Длинный протокол
Re: Длинный протокол
Сюси Пуси удачки тебе завтра на оч хороший скрининг
support Держу за вас с масиком мульон

- Светлячок705
- Трудный подросток
Умничка, держу на завтрашнее УЗИСюсиПуси писал(а): Светлячек, девочки всем привет! У меня ТТТ все нормально, завтра иду на скрининговое узи первое, должны рассказать про мою кроху подробнее. Выписалась на работу в понедельник иду уже готова выйти, хотя мне могут продлевать больняк столько сколько необходимо мне, но надо некоторые вопросы уладить на работе. Если мне станет некомфортно или что-то заболит сразу все бросаю и берегу себя и кроху дома)
Девочки всем всем удачи Веры и терпения)))![]()
![]()
Завтра хорошенечко чихну)))
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
СюсиПуси все будет хорошо, ждем от вас завтра хороших новостей

МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,всем привет и на разные нужды!
Беременюшечки,дорогие,подскажите,сегодня у меня 8ДПП,до 6 дня шейка матки была мягкая и рыхлая,а вчера и сегодня-напряженная,твердая...Подруга-родовая медсестра сказала,что похоже на небольшой тонус...Вы не сталкивались ни с чем подобным ? От чего он может быть ? Чем опасен ?
Беременюшечки,дорогие,подскажите,сегодня у меня 8ДПП,до 6 дня шейка матки была мягкая и рыхлая,а вчера и сегодня-напряженная,твердая...Подруга-родовая медсестра сказала,что похоже на небольшой тонус...Вы не сталкивались ни с чем подобным ? От чего он может быть ? Чем опасен ?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Сколько у вас детей: 1
- Stepa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
- Сколько у вас детей: 2
Фух, пока вас всех перечитала...... Всем Апчхи!Katyushka77 писал(а):Stepa Приветвижу тебя ты как, все волнуются
Nat@lia, Наталочка, со вступлением в протокол тебя, от всей души желаю тебе удачи и АПЧХИ персональное, если я тебя еще не обчихивала
Девочки дорогие, Тяка, Олюшенька, ВсеБудетОк, спасибо что помните и переживаете!
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Счастливая, у меня так же в начале по-разному было,то мягкая,то твердая.Я если честно ничего особого не предпринимала,просто отдыхала побольше,лежала.Но лекарств никаких не добавляла.*Счастливая* писал(а):Девочки,всем привет и на разные нужды!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но ты смотри,если вдруг еще подмазвать начнет,не дай Бог, сразу к врачу бегом!
А сейчас лежи и отдыхай,не нервничай!!!!!!!
- Stepa
- Трудный подросток
Слышала о подобных изменениях у одной экошки с родственного форума, тоже волновалась. Все "бывалые" советуют расслабиться и поменьше ТАМ щупать, особенно на таких ранних сроках. Не дай Бог еще заразу какую-нить занести. Утрик вставила скоренько и будь здоров!*Счастливая* писал(а):Беременюшечки,дорогие,подскажите,сегодня у меня 8ДПП,до 6 дня шейка матки была мягкая и рыхлая,а вчера и сегодня-напряженная,твердая...Подруга-родовая медсестра сказала,что похоже на небольшой тонус...Вы не сталкивались ни с чем подобным ? От чего он может быть ? Чем опасен ?
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Степа,
главное что на узи все хорошо!!!А анализ...может ошибка лабы? Ты его не пересдавала больше нигде?Не переживай,все будет отлично!!выносишь и родишь в срок здорового малыша!!!!!!!! 
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Спасибо, за чихи поймала!!!Фух, пока вас всех перечитала...... Всем Апчхи!
Поздравляю!
Я думаю что твои беспокойства преждевременны, тока врач может точна определить что у тебя! А ты что сама себя щупаешь?*Счастливая* писал(а):Девочки,всем привет и на разные нужды!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Stepa
- Трудный подросток
Неа, не пересдавала. Та ну их, эти анализы! Как и с тестами на ранних сроках, одно расстройство. Чувствую себя нормально, пузя в порядке, врач ничего страшного не пророчит - ну и ладно, будем молиться, верить и надеяться!Все будет ОК! писал(а):Степа,![]()
![]()
главное что на узи все хорошо!!!А анализ...может ошибка лабы? Ты его не пересдавала больше нигде?Не переживай,все будет отлично!!выносишь и родишь в срок здорового малыша!!!!!!!!
Афранда, желаю хорошего урожайчика на пункцию! И пусть ваш Д оправдает ваши с мужем надежды, не подведет! Чтоб все клеточки были наилучшие и наикрасивейшие! А сама, если уже животик добре чувствуешь, не забудь - белок, вода, вода и вода.
Да, а с виагрой, это что-то новенькое, первый раз слышу
Последний раз редактировалось Stepa 03 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Я тоже за этим наблюдала из наблюдений могу сказать только то, что как то вроде на 8 дпп что ли? вставляла утрик и заметила что не трогаю шейку, она поднялась и матка тож. сразу в инет и накопала что при беременности матка поднимается)))Еще у меня шейка становилась твердой раньше когда была овуляция, может у тебя по твоему время к овуляции и она так реагирует?!*Счастливая* писал(а):Девочки,всем привет и на разные нужды!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня до сих пор насматривали на узи тонус, и я думала что он относится только к матке?! может я не права т.к в этом полный 0.
Береги себя!!!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Девочки,спасибо большое,я специально ничего ТАМ не щупала )
просто када Утрик стала вставлять-то мягко-мягко было,и даже на 5-6 дни влажно как-то,а вчера -сегодня-плотно стало,сразу это заметила,ну сунула утрик-и адью! А мыслишка то появилась... Да,последние 2 дня как раз выдались суматошные.Девочки,а в обычном состоянии,если женщина не беременна, шейка может так же реагировать на стресс или это какой-никакой признак ??
Пы Сы : даже не пойму поднялась она или опустилась,но то,что я до нее достаю пальцем-это точно.По моему циклу завтра-послезавтра у меня должны начаться М...
Пы Сы : даже не пойму поднялась она или опустилась,но то,что я до нее достаю пальцем-это точно.По моему циклу завтра-послезавтра у меня должны начаться М...
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Stepa писал(а): Nat@lia, Наталочка, со вступлением в протокол тебя, от всей души желаю тебе удачи и АПЧХИ персональное, если я тебя еще не обчихивала![]()
То, что все хорошо - это потрясающе, а бояться теперь никогда не перестанешьStepa писал(а): Спешу успокоить - у нас все нормально. Анализ, конечно не ахти, ХГЧ низковат мягко говоря, поэтому продолжаю бояться. Надоевшую поддержку буду продолжать еще долго. Но по узи с масиком порядок. Правда подробностей о пузе никаких даже не расспросила у врача на радостях.
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Знаешь, что у одной женщины означает Б, не значит что у другой тоже. сейчас необходимо надеятся, Верить и ощущать себя Беременной, а через 4 дня сдашь ХГЧ и поймешь что это все означало и означает)))Давай не стрессуй, больше положительный эммоций, отдыха)*Счастливая* писал(а):Девочки,спасибо большое,я специально ничего ТАМ не щупала )просто када Утрик стала вставлять-то мягко-мягко было,и даже на 5-6 дни влажно как-то,а вчера -сегодня-плотно стало,сразу это заметила,ну сунула утрик-и адью! А мыслишка то появилась... Да,последние 2 дня как раз выдались суматошные.Девочки,а в обычном состоянии,если женщина не беременна, шейка может так же реагировать на стресс или это какой-никакой признак ??
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
СюсиПуси писал(а):сейчас необходимо надеятся, Верить и ощущать себя Беременной, а через 4 дня сдашь ХГЧ и поймешь что это все означало и означает)))Давай не стрессуй, больше положительный эммоций, отдыха)
Я надеюсь! support
Тока вот обнадеживаться раньше времени не люблю ) Я берегу свои нервы,лучше потом обрадоваться,чем разочароваться...
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Afranda
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15 лет
СюсиПуси, на удачное узи завтра.
Stepa, хорошо, что объявилась. А то уж переживать стала за вас. Пусть все и дальше будет хорошо и ещё лучше!!!
Как всё-таки это важно - оправдание надежд.
А по поводу животика ты думаешь, что это предвестники гиперы? Я сама задумывалась об этом, но теперь серьёзнее отнесусь. В смысле, белка и литров воды.
Счастливая, знаешь, а я нахожусь в каком-то состоянии радостно-спокойного ожидания, чего и тебе желаю. support Вот бы и дальше продлилась эта спокойная уверенность.
Интересно: это какое-то отклонение, что не переживаю?
Или всё ещё впереди?

Stepa, хорошо, что объявилась. А то уж переживать стала за вас. Пусть все и дальше будет хорошо и ещё лучше!!!
Спасибо большое за теплые слова. Несколько раз перечитала, умиляясь. Особенно второе предложение.Stepa писал(а): Афранда, желаю хорошего урожайчика на пункцию! И пусть ваш Д оправдает ваши с мужем надежды, не подведет! Чтоб все клеточки были наилучшие и наикрасивейшие! А сама, если уже животик добре чувствуешь, не забудь - белок, вода, вода и вода.
А по поводу животика ты думаешь, что это предвестники гиперы? Я сама задумывалась об этом, но теперь серьёзнее отнесусь. В смысле, белка и литров воды.
Счастливая, знаешь, а я нахожусь в каком-то состоянии радостно-спокойного ожидания, чего и тебе желаю. support Вот бы и дальше продлилась эта спокойная уверенность.
Интересно: это какое-то отклонение, что не переживаю?
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . 
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Знакомое состояниеAfranda писал(а): Счастливая, знаешь, а я нахожусь в каком-то состоянии радостно-спокойного ожидания, чего и тебе желаю. support Вот бы и дальше продлилась эта спокойная уверенность.
Интересно: это какое-то отклонение, что не переживаю?Или всё ещё впереди?
![]()
![]()
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Afranda
- Веселая дошкольница
Понятно, значит у меня все переживания ещё впереди.*Счастливая* писал(а):Знакомое состояние...Когда я ждала начала протокола и все время до пункции -тоже находилась в таком же ожидании )
И это, как ни странно, успокаивает.
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . 
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Afranda писал(а): Понятно, значит у меня все переживания ещё впереди.![]()
![]()
![]()
![]()
И это, как ни странно, успокаивает.
Ну это же нормально
Не может же человек вообще не волноваться по этому поводу,тем боле,что ЭТО сопряжено как с собственными нехилыми усилиями и усилиями врачей...
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Afranda
- Веселая дошкольница
Правильно говоришь.
Хочу пожелать тебе, чтобы эти четыре дня пролетели незаметно-полноценно, а на их исходе тебя ждала 3-4 значная циферка хчг. support
Хочу пожелать тебе, чтобы эти четыре дня пролетели незаметно-полноценно, а на их исходе тебя ждала 3-4 значная циферка хчг. support
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Afranda писал(а):Правильно говоришь.![]()
Спасибо тебе большое,дорогая!
Взаимно я тоже желаю тебе легкого и победно-забеременительного протокола!
Я настроена на победу, меня отличный врач и я верю,что все равно смогу выбраться из этого замкнутого круга.Имею большое количество "приключений" по этой части,у меня трубный фактор и надеюсь,что скоро удача мне улыбнется! )))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Nat@lia спасибо за инфу про виагру! Всю ночь про нее читала и люди пишут только положительные результаты (типа американское ноу-хау)! Натали я за тобой слежу так как если М не подведут, то протокол начинаю с 27 декабря! Пожайлуста если тебе не трудно, пиши все о себе (как узи, сколько эдик, какие препораты, какие ощущения)??? Мне это очень надо знать, для сравнения! И про виагру (когда начила вставлять, по сколько, какие результаты)??? Извини что напригаю с навязчивостью, но мне это очень надо!
Еще раз хочу пожелать самого самого удачного крио протокольчика

Еще раз хочу пожелать самого самого удачного крио протокольчика

- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Степа, безумно рада, что все хорошо, ттт 
Я Настя, ко мне на ты! 
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
Привет мои хорошие!Я не пропала я вас читаю,работала немного.Натали очень ты меня радуешь-молодец!
У меня новостей немного,ездили к генетикам назначили скриннинг на 12 декабря,сказали пока рановато,вообще конечно дяденька мне совсем не понравился,так уж сильно настаивал на редукции одного,мы ему говорим что все одинаковые и никто не отстал,а он все равно -это риск,ты не выносишь,короче ушли от него без настроения.Мой врач сказала,что на моем месте сделала тоже самое-оставила всех,я ей очень благодарна,очень хороший врач-душевный,я её как увидела первый раз сразу подумала у меня с ней все получится!
А забыла- встала на учет в ЖК,там все ахринели,что у меня ТРИ,и расспрашивали как же так получилось.
А так все пока хорошо,чувствую себя нормально,ждем скриннинг и переживаний станет меньше.
Всех вас крепко
и уж пожалуйста не расстраивайте беременную ,что бы только хорошие новости иначе нельзя 
У меня новостей немного,ездили к генетикам назначили скриннинг на 12 декабря,сказали пока рановато,вообще конечно дяденька мне совсем не понравился,так уж сильно настаивал на редукции одного,мы ему говорим что все одинаковые и никто не отстал,а он все равно -это риск,ты не выносишь,короче ушли от него без настроения.Мой врач сказала,что на моем месте сделала тоже самое-оставила всех,я ей очень благодарна,очень хороший врач-душевный,я её как увидела первый раз сразу подумала у меня с ней все получится!
А забыла- встала на учет в ЖК,там все ахринели,что у меня ТРИ,и расспрашивали как же так получилось.
А так все пока хорошо,чувствую себя нормально,ждем скриннинг и переживаний станет меньше.
Всех вас крепко
- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Ерошка, читаю тебя и прямо умиление, счастье-то какое!!! Поступайте так, как сердце велит, ты только не вздумай работать во время Б., побереги себя!!! Дай Бог вам с малышами здоровья!!! 
Я Настя, ко мне на ты! 
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
***LUSI*** спасибочки за пожелания, кулачки все забрала
Тебе тоже желаю чтобы твои М. не задержались и все по плану
Ты меня совсем не напрягаешь, я рада помочь если могу и есть какая-то инфа
Сегодня 4ДЦ, начила принимать курантил по 25мл 3 раза в день и дивигель 1мл/прогинова 1 раз в день 4, 5 и 6-го, с 7, 8, 9-го дивигель 1мл/прогинова 2 раз в день + виагра вагинально 25мл 1 раз на ночь добавляю, 10, 11,12-го дивигель 1мл/прогинова 3 раз в день + виагра также и 12-го УЗИ и звонок врачу ..Пока такая схема, а дальше будет видно..но переживаю, как бы мой фолик не перерос, он на 2ДЦ был 6 и 8мм
Ну буду надеяться на лучшее и врач у меня знает что делает
В этот раз должно все удержаться
Ерошка23 вы молодцы!!! Это действительно серьезный шаг и тяжелая ноша, поэтому как сказала Тяка нужно отдыхать и не напрягаться и по возможности побольше..Удачи вам на скрининг
Ерошка23 вы молодцы!!! Это действительно серьезный шаг и тяжелая ноша, поэтому как сказала Тяка нужно отдыхать и не напрягаться и по возможности побольше..Удачи вам на скрининг
Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Так рада за вас!!! support Ерошка23 Так приятно тебя читать!!!Ерошка23 писал(а):Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
Nat@lia, солнце спасибочки за отчетик!!! Усе понила!!! А виагра какой фирмы?
Ты даже не думай сомневаться в этот раз все обязательно удержиться и получиться!!!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
А че, разных фирм бывает?***LUSI*** писал(а): Nat@lia, солнце спасибочки за отчетик!!! Усе понила!!! А виагра какой фирмы?![]()
Ты даже не думай сомневаться в этот раз все обязательно удержиться и получиться!!!
О! Привет! А я только сегодня утром думала , что то давно тебя не было .Ерошка23 писал(а):Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
Рада , что у тебя всё хорошо !
За пожелание спасибо
Слушай я тут все предлагала , тебе еще нет : журналы "9-месяцев" за прошедший год не нужны? ( отдаю за просто так)
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Nat@lia я сейчас в инете покапалась и поняла что одна таблетка 0,25 стоит в среднем 500 рублейВиагра производится фирмой Pfizer,
- Светлячок705
- Трудный подросток
Всем привет!!!!
Очень рада читать что у наших беременюшек все хорошо
Степушка главное что УЗИ в норме, а с анализом действительно может ошибочка вышла. Легкой тебе беременности
Ерошка береги себя и своих малышек
Пусть твои крепыши развиваются согласно сроку. 
Очень рада читать что у наших беременюшек все хорошо
Степушка главное что УЗИ в норме, а с анализом действительно может ошибочка вышла. Легкой тебе беременности
Ерошка береги себя и своих малышек
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Всем приятного выходного
Ерошка, появилась
Молодец твоя доктор-внушает доверие,а о том дяденьке забудь напрочь!Надо будет лежать,значит вылежишь всю Б!Будешь чувствовать себя хорошо,значит еще лучше,будешь ходить гулять и наслаждаться своим великолепным положением!В любом случае выносишь и родишь всех троих своих любимейших карапузов
Иначе и быть не может!!!!
Наталья, ААААААППППППППЧЧХХХИИИИИ на твой криопротокол предпраздничный и конечно же успешный!!!!!!!!
Счастливая, потерпи немножечко,скоро уже сдашь кровь и узнаешь свой положительный результат
И на тебя тоже АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
СюсиПуси, как скрининг? Все хорошо? Развиты в срок?
Ерошка, появилась
Наталья, ААААААППППППППЧЧХХХИИИИИ на твой криопротокол предпраздничный и конечно же успешный!!!!!!!!
Счастливая, потерпи немножечко,скоро уже сдашь кровь и узнаешь свой положительный результат
СюсиПуси, как скрининг? Все хорошо? Развиты в срок?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00