Длинный протокол

Архив клиник
OlUsEnKa
Трудный подросток

Re: Длинный протокол

Сообщение OlUsEnKa

Сюси Пуси удачки тебе завтра на оч хороший скрининг help support Держу за вас с масиком мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

СюсиПуси писал(а): Светлячек, девочки всем привет! У меня ТТТ все нормально, завтра иду на скрининговое узи первое, должны рассказать про мою кроху подробнее. Выписалась на работу в понедельник иду уже готова выйти, хотя мне могут продлевать больняк столько сколько необходимо мне, но надо некоторые вопросы уладить на работе. Если мне станет некомфортно или что-то заболит сразу все бросаю и берегу себя и кроху дома)
Девочки всем всем удачи Веры и терпения))) thumbsup thumbsup thumbsup Завтра хорошенечко чихну)))
Умничка, держу на завтрашнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и жду чихов замых забеременительных confusion
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

СюсиПуси все будет хорошо, ждем от вас завтра хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Девочки,всем привет и на разные нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки,дорогие,подскажите,сегодня у меня 8ДПП,до 6 дня шейка матки была мягкая и рыхлая,а вчера и сегодня-напряженная,твердая...Подруга-родовая медсестра сказала,что похоже на небольшой тонус...Вы не сталкивались ни с чем подобным ? От чего он может быть ? Чем опасен ?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Stepa Привет obnimalka вижу тебя ты как, все волнуются
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

Katyushka77 писал(а):Stepa Привет obnimalka вижу тебя ты как, все волнуются
Фух, пока вас всех перечитала...... Всем Апчхи!
Nat@lia, Наталочка, со вступлением в протокол тебя, от всей души желаю тебе удачи и АПЧХИ персональное, если я тебя еще не обчихивала :)

Девочки дорогие, Тяка, Олюшенька, ВсеБудетОк, спасибо что помните и переживаете! flowers Спешу успокоить - у нас все нормально. Анализ, конечно не ахти, ХГЧ низковат мягко говоря, поэтому продолжаю бояться. Надоевшую поддержку буду продолжать еще долго. Но по узи с масиком порядок. Правда подробностей о пузе никаких даже не расспросила у врача на радостях.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

*Счастливая* писал(а):Девочки,всем привет и на разные нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшечки,дорогие,подскажите,сегодня у меня 8ДПП,до 6 дня шейка матки была мягкая и рыхлая,а вчера и сегодня-напряженная,твердая...Подруга-родовая медсестра сказала,что похоже на небольшой тонус...Вы не сталкивались ни с чем подобным ? От чего он может быть ? Чем опасен ?
Счастливая, у меня так же в начале по-разному было,то мягкая,то твердая.Я если честно ничего особого не предпринимала,просто отдыхала побольше,лежала.Но лекарств никаких не добавляла.
Но ты смотри,если вдруг еще подмазвать начнет,не дай Бог, сразу к врачу бегом!
А сейчас лежи и отдыхай,не нервничай!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

*Счастливая* писал(а):Беременюшечки,дорогие,подскажите,сегодня у меня 8ДПП,до 6 дня шейка матки была мягкая и рыхлая,а вчера и сегодня-напряженная,твердая...Подруга-родовая медсестра сказала,что похоже на небольшой тонус...Вы не сталкивались ни с чем подобным ? От чего он может быть ? Чем опасен ?
Слышала о подобных изменениях у одной экошки с родственного форума, тоже волновалась. Все "бывалые" советуют расслабиться и поменьше ТАМ щупать, особенно на таких ранних сроках. Не дай Бог еще заразу какую-нить занести. Утрик вставила скоренько и будь здоров!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Степа, obnimalka obnimalka obnimalka главное что на узи все хорошо!!!А анализ...может ошибка лабы? Ты его не пересдавала больше нигде?Не переживай,все будет отлично!!выносишь и родишь в срок здорового малыша!!!!!!!! flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Фух, пока вас всех перечитала...... Всем Апчхи!
Спасибо, за чихи поймала!!!
Поздравляю! flowers Чтобы у вас и дальше с малышом все было в порядке!!! support
*Счастливая* писал(а):Девочки,всем привет и на разные нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я думаю что твои беспокойства преждевременны, тока врач может точна определить что у тебя! А ты что сама себя щупаешь? [lol] Мне кажется это можнт быть вредно для малышей твоих (лучше новерное не надо так делать)!!!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Все будет ОК! писал(а):Степа, obnimalka obnimalka obnimalka главное что на узи все хорошо!!!А анализ...может ошибка лабы? Ты его не пересдавала больше нигде?Не переживай,все будет отлично!!выносишь и родишь в срок здорового малыша!!!!!!!! flowers
Неа, не пересдавала. Та ну их, эти анализы! Как и с тестами на ранних сроках, одно расстройство. Чувствую себя нормально, пузя в порядке, врач ничего страшного не пророчит - ну и ладно, будем молиться, верить и надеяться! help help help

Афранда, желаю хорошего урожайчика на пункцию! И пусть ваш Д оправдает ваши с мужем надежды, не подведет! Чтоб все клеточки были наилучшие и наикрасивейшие! А сама, если уже животик добре чувствуешь, не забудь - белок, вода, вода и вода.

Да, а с виагрой, это что-то новенькое, первый раз слышу :) , удивили! У меня от недосекса шальная мысль возникла - может с мужем на пару принимать, так и время до ожидания ХГЧ веселее и незаметнее пройдет [lol] Шутка! Ожидалочкам ХГЧ - не баловаться!!!
Последний раз редактировалось Stepa 03 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Я тоже за этим наблюдала из наблюдений могу сказать только то, что как то вроде на 8 дпп что ли? вставляла утрик и заметила что не трогаю шейку, она поднялась и матка тож. сразу в инет и накопала что при беременности матка поднимается)))Еще у меня шейка становилась твердой раньше когда была овуляция, может у тебя по твоему время к овуляции и она так реагирует?!
у меня до сих пор насматривали на узи тонус, и я думала что он относится только к матке?! может я не права т.к в этом полный 0.
Береги себя!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Я Вера, со мной на ты ;)
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Девочки,спасибо большое,я специально ничего ТАМ не щупала ) [lol] просто када Утрик стала вставлять-то мягко-мягко было,и даже на 5-6 дни влажно как-то,а вчера -сегодня-плотно стало,сразу это заметила,ну сунула утрик-и адью! А мыслишка то появилась... Да,последние 2 дня как раз выдались суматошные.Девочки,а в обычном состоянии,если женщина не беременна, шейка может так же реагировать на стресс или это какой-никакой признак ??

Пы Сы : даже не пойму поднялась она или опустилась,но то,что я до нее достаю пальцем-это точно.По моему циклу завтра-послезавтра у меня должны начаться М...
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Stepa писал(а): Nat@lia, Наталочка, со вступлением в протокол тебя, от всей души желаю тебе удачи и АПЧХИ персональное, если я тебя еще не обчихивала :)
obnimalka спасибо тебе дорогая, вся вся обмазалась твоими заразнючими чихами..
Stepa писал(а): Спешу успокоить - у нас все нормально. Анализ, конечно не ахти, ХГЧ низковат мягко говоря, поэтому продолжаю бояться. Надоевшую поддержку буду продолжать еще долго. Но по узи с масиком порядок. Правда подробностей о пузе никаких даже не расспросила у врача на радостях.
То, что все хорошо - это потрясающе, а бояться теперь никогда не перестанешь :-D , сначала пока беременная, потом пока маленький дитенок, потом когда большой.. - эта "проблема" навечно :angel:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

*Счастливая* писал(а):Девочки,спасибо большое,я специально ничего ТАМ не щупала ) [lol] просто када Утрик стала вставлять-то мягко-мягко было,и даже на 5-6 дни влажно как-то,а вчера -сегодня-плотно стало,сразу это заметила,ну сунула утрик-и адью! А мыслишка то появилась... Да,последние 2 дня как раз выдались суматошные.Девочки,а в обычном состоянии,если женщина не беременна, шейка может так же реагировать на стресс или это какой-никакой признак ??
Знаешь, что у одной женщины означает Б, не значит что у другой тоже. сейчас необходимо надеятся, Верить и ощущать себя Беременной, а через 4 дня сдашь ХГЧ и поймешь что это все означало и означает)))Давай не стрессуй, больше положительный эммоций, отдыха)

Я Вера, со мной на ты ;)
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

СюсиПуси писал(а):сейчас необходимо надеятся, Верить и ощущать себя Беременной, а через 4 дня сдашь ХГЧ и поймешь что это все означало и означает)))Давай не стрессуй, больше положительный эммоций, отдыха)

Я надеюсь! support
Тока вот обнадеживаться раньше времени не люблю ) Я берегу свои нервы,лучше потом обрадоваться,чем разочароваться...
Afranda
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15 лет

Сообщение Afranda

СюсиПуси, на удачное узи завтра. thumbsup thumbsup thumbsup
Stepa, хорошо, что объявилась. А то уж переживать стала за вас. Пусть все и дальше будет хорошо и ещё лучше!!!
Stepa писал(а): Афранда, желаю хорошего урожайчика на пункцию! И пусть ваш Д оправдает ваши с мужем надежды, не подведет! Чтоб все клеточки были наилучшие и наикрасивейшие! А сама, если уже животик добре чувствуешь, не забудь - белок, вода, вода и вода.
Спасибо большое за теплые слова. Несколько раз перечитала, умиляясь. Особенно второе предложение. confusion Как всё-таки это важно - оправдание надежд.
А по поводу животика ты думаешь, что это предвестники гиперы? Я сама задумывалась об этом, но теперь серьёзнее отнесусь. В смысле, белка и литров воды.
Счастливая, знаешь, а я нахожусь в каком-то состоянии радостно-спокойного ожидания, чего и тебе желаю. support Вот бы и дальше продлилась эта спокойная уверенность.
Интересно: это какое-то отклонение, что не переживаю? :think: Или всё ещё впереди? :think: :think: :think:
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Afranda писал(а): Счастливая, знаешь, а я нахожусь в каком-то состоянии радостно-спокойного ожидания, чего и тебе желаю. support Вот бы и дальше продлилась эта спокойная уверенность.
Интересно: это какое-то отклонение, что не переживаю? :think: Или всё ещё впереди? :think: :think: :think:
Знакомое состояние :angel: ...Когда я ждала начала протокола и все время до пункции -тоже находилась в таком же ожидании )
Afranda
Веселая дошкольница

Сообщение Afranda

*Счастливая* писал(а):Знакомое состояние :angel: ...Когда я ждала начала протокола и все время до пункции -тоже находилась в таком же ожидании )
Понятно, значит у меня все переживания ещё впереди. :-D [lol] [lol] [lol]
И это, как ни странно, успокаивает.
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Afranda писал(а): Понятно, значит у меня все переживания ещё впереди. :-D [lol] [lol] [lol]
И это, как ни странно, успокаивает.

Ну это же нормально :angel: )
Не может же человек вообще не волноваться по этому поводу,тем боле,что ЭТО сопряжено как с собственными нехилыми усилиями и усилиями врачей...
Afranda
Веселая дошкольница

Сообщение Afranda

Правильно говоришь. :)
Хочу пожелать тебе, чтобы эти четыре дня пролетели незаметно-полноценно, а на их исходе тебя ждала 3-4 значная циферка хчг. support
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Afranda писал(а):Правильно говоришь. :)
Хочу пожелать тебе, чтобы эти четыре дня пролетели незаметно-полноценно, а на их исходе тебя ждала 3-4 значная циферка хчг. support

Спасибо тебе большое,дорогая! flowers :-*
Взаимно я тоже желаю тебе легкого и победно-забеременительного протокола! dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я настроена на победу, меня отличный врач и я верю,что все равно смогу выбраться из этого замкнутого круга.Имею большое количество "приключений" по этой части,у меня трубный фактор и надеюсь,что скоро удача мне улыбнется! )))
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Nat@lia спасибо за инфу про виагру! Всю ночь про нее читала и люди пишут только положительные результаты (типа американское ноу-хау)! Натали я за тобой слежу так как если М не подведут, то протокол начинаю с 27 декабря! Пожайлуста если тебе не трудно, пиши все о себе (как узи, сколько эдик, какие препораты, какие ощущения)??? Мне это очень надо знать, для сравнения! И про виагру (когда начила вставлять, по сколько, какие результаты)??? Извини что напригаю с навязчивостью, но мне это очень надо! help
Еще раз хочу пожелать самого самого удачного крио протокольчика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
Тяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Степа, безумно рада, что все хорошо, ттт obnimalka
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

Всем большое спасибо! Всех люблю, цалую obnimalka

Я Вера, со мной на ты ;)
Ерошка23
Задорная первоклашка

Сообщение Ерошка23

Привет мои хорошие!Я не пропала я вас читаю,работала немного.Натали очень ты меня радуешь-молодец!
У меня новостей немного,ездили к генетикам назначили скриннинг на 12 декабря,сказали пока рановато,вообще конечно дяденька мне совсем не понравился,так уж сильно настаивал на редукции одного,мы ему говорим что все одинаковые и никто не отстал,а он все равно -это риск,ты не выносишь,короче ушли от него без настроения.Мой врач сказала,что на моем месте сделала тоже самое-оставила всех,я ей очень благодарна,очень хороший врач-душевный,я её как увидела первый раз сразу подумала у меня с ней все получится!
А забыла- встала на учет в ЖК,там все ахринели,что у меня ТРИ,и расспрашивали как же так получилось.
А так все пока хорошо,чувствую себя нормально,ждем скриннинг и переживаний станет меньше.
Всех вас крепко obnimalka и уж пожалуйста не расстраивайте беременную ,что бы только хорошие новости иначе нельзя :m&b:
Тяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Ерошка, читаю тебя и прямо умиление, счастье-то какое!!! Поступайте так, как сердце велит, ты только не вздумай работать во время Б., побереги себя!!! Дай Бог вам с малышами здоровья!!! obnimalka
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

***LUSI*** спасибочки за пожелания, кулачки все забрала obnimalka Тебе тоже желаю чтобы твои М. не задержались и все по плану thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты меня совсем не напрягаешь, я рада помочь если могу и есть какая-то инфа flowers flowers Сегодня 4ДЦ, начила принимать курантил по 25мл 3 раза в день и дивигель 1мл/прогинова 1 раз в день 4, 5 и 6-го, с 7, 8, 9-го дивигель 1мл/прогинова 2 раз в день + виагра вагинально 25мл 1 раз на ночь добавляю, 10, 11,12-го дивигель 1мл/прогинова 3 раз в день + виагра также и 12-го УЗИ и звонок врачу ..Пока такая схема, а дальше будет видно..но переживаю, как бы мой фолик не перерос, он на 2ДЦ был 6 и 8мм figase Ну буду надеяться на лучшее и врач у меня знает что делает ;) В этот раз должно все удержаться confusion
Ерошка23 вы молодцы!!! Это действительно серьезный шаг и тяжелая ноша, поэтому как сказала Тяка нужно отдыхать и не напрягаться и по возможности побольше..Удачи вам на скрининг obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Ерошка23
Задорная первоклашка

Сообщение Ерошка23

Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Ерошка23 писал(а):Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
Так рада за вас!!! support Ерошка23 Так приятно тебя читать!!! :-* :-* :-*
Nat@lia, солнце спасибочки за отчетик!!! Усе понила!!! А виагра какой фирмы? confusion
Ты даже не думай сомневаться в этот раз все обязательно удержиться и получиться!!! obnimalka
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

***LUSI*** писал(а): Nat@lia, солнце спасибочки за отчетик!!! Усе понила!!! А виагра какой фирмы? confusion
Ты даже не думай сомневаться в этот раз все обязательно удержиться и получиться!!! obnimalka
А че, разных фирм бывает? figase Виагра производится фирмой Pfizer, а еще бывают производные виагры - левитра, джинагра и т.д.

stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Ерошка23 писал(а):Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
О! Привет! А я только сегодня утром думала , что то давно тебя не было .
Рада , что у тебя всё хорошо !
За пожелание спасибо
Слушай я тут все предлагала , тебе еще нет : журналы "9-месяцев" за прошедший год не нужны? ( отдаю за просто так)
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Виагра производится фирмой Pfizer,
Nat@lia я сейчас в инете покапалась и поняла что одна таблетка 0,25 стоит в среднем 500 рублей figase , а сколько дней ее в общем надо примерно???
Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Очень рада читать что у наших беременюшек все хорошо yahoo yahoo yahoo
Степушка главное что УЗИ в норме, а с анализом действительно может ошибочка вышла. Легкой тебе беременности help help help
Ерошка береги себя и своих малышек {baby} {baby} {baby} Пусть твои крепыши развиваются согласно сроку. flowers
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Всем приятного выходного obnimalka
Ерошка, появилась obnimalka Молодец твоя доктор-внушает доверие,а о том дяденьке забудь напрочь!Надо будет лежать,значит вылежишь всю Б!Будешь чувствовать себя хорошо,значит еще лучше,будешь ходить гулять и наслаждаться своим великолепным положением!В любом случае выносишь и родишь всех троих своих любимейших карапузов golova golova golova Иначе и быть не может!!!!

Наталья, ААААААППППППППЧЧХХХИИИИИ на твой криопротокол предпраздничный и конечно же успешный!!!!!!!! obnimalka

Счастливая, потерпи немножечко,скоро уже сдашь кровь и узнаешь свой положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И на тебя тоже АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
СюсиПуси, как скрининг? Все хорошо? Развиты в срок? obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru