особенно до самого хгч! нельзя тонус матки попрет и будет и имплантации мешать и отслойку спровоцирует
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
как хош но успакоиться надо! поверь в труселя

Ютта писал(а):Лап, пустырник есть![]()
Вета, ох все мы такие
о да!!arina111 писал(а):Девочки, как же время бежит, обалдеть. Вроде только недавно Цветочек нас шокировала своим огромным ХГЧ, а уже детки рядышком с ней сопят.
Молюсь, чтобы каждая из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДЕСЬ НАПИСАЛА О ТОМ, ЧТО РОДИЛИСЬ ЕЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТКИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я сама с МФ была и с сурмамамиАленаS писал(а):Юттик, Лапа права!!!! МФ это каюк, надо просто делать, делать и делать. а донор это как самый крайний вариант. Если свои хоть какие есть, то можно прорваться. Ты не забывай в АВЕ 80% это МФ и рожают![]()
, все будет хорошо!! Хотя я бы то же пустырник хряпнула!!
окАленаS писал(а):Юттик, Лапа права!!!! МФ это каюк, надо просто делать, делать и делать. а донор это как самый крайний вариант. Если свои хоть какие есть, то можно прорваться. Ты не забывай в АВЕ 80% это МФ и рожают![]()
, все будет хорошо!! Хотя я бы то же пустырник хряпнула!!
что там может быть на 4 день?!!!!!!!!!!!!Veta211 писал(а):Ютта писал(а):Лап, пустырник есть![]()
Вета, ох все мы такие
Я тоже пустырник пью)))))))))))))))))) но он не помогает!!!))))))))))))))))))
а мне сказали что у меня небольшое колличество и малый рост...на 4 дня стимуляции...вот я и переживаю...
а я про него не знаю ни чегоЮтта писал(а):а про антимюллеровск гормон не пишете....почему?
Лап, даун, это нарушение хромосом и может быть в любой семье и ни кто от этого не застрахован!lap.07 писал(а): так я сама с МФ была и с сурмамами![]()
донор невариант я сама долго это обдумывала, ведь у него в семье могут быть и дауны и т п
вот и думай потом......... а есле во время Б будут скрининги плохие............ что тогда????????????
а тут ты четко знаеш что у мужа в роду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вставляю свои 5 копеек....Я считаю что он молодец что сказал об этом ..признался... а не придумывал сказачку ..и главное он дал жизнь еще одному человечку и не нам судитькет писал(а):Лапик спец. для тебя..lap.07 писал(а):девочки а расскажите про Киркорова я проглядела26 ноября в америке у Киркорова родилась дочка 4 кг 51 см от СМ назвал Алла-Виктория..от так счаслифф узнал об этом на золотом громафоне сообщил всем со сцены со слезами радости support support support я считаю он молодец!!!
Олененок, Милеша растет и развивается, сча проснулись только, лежит болтает сама с собой, у нее ритуал. А так ржем, болтаем, отличаем родных и близких, вчера первый раз перевернулись)))Олененок. писал(а):Юляша,. Как Миленочка! Наверно уже большая! Расскажи что-нибудь о ней! И поцелуй шладкий носик от меня!!!!
Гистеру, лапору делала??? Кровь, генетику проверяла?[/quote]olya86 писал(а):Из моих проблем - мультифолликулярные яичники, с гормонами норма, трубы проходимы, все... Может ли это как то повлиять на имплантацию?
olya86 писал(а):Гистеру, лапору делала??? Кровь, генетику проверяла?olya86 писал(а):Из моих проблем - мультифолликулярные яичники, с гормонами норма, трубы проходимы, все... Может ли это как то повлиять на имплантацию?
ну многие через кровяку пошли! живот болит???????????ФРИК-аделька писал(а):Э. Уколола и дицинон и прогик 2.5%, оставила звонок в аву, НВ на конференции, должна перезвонить Калугина. Еще СА позвонила, жду когда перезвонит. Лежу, молюсь.
Только что дозуоась до СА. Сказал о дициноне забыть, колоть транексам, и прогестерон.