НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- Tany6@
- Только зачали
Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
Ynonna ну во -первых перестань себя накручивать и переживать,отпусти ситуацию,во-вторых эмбриончики настолько малы что их просто нельзя увидеть,ну и втретьих я думаю что это имплантационное выделение
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
- Сколько у вас детей: 1
девуленьки всем приветик!!! Юнона
тебе дорогая на имплантацию. не переживай ты уже беременна
. я вчера была на пункции взяли всего 4 клеточки но хорошие. завтра утром уже подсадка
вот я шустрая
даже две недели в питере не побыла
конечно расстроилась что двух дневочки а потом подумала что им со мной будет лучше. заберу троих и домой

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта
Всем привет support support support Спасибочки за поздравления support support support support Очень приятно support support support
Вероничка82, а чего время-то тянуть - все быстренько сделала и домой, малышню греть. Троих не боишься? На подсадку
и АПЧХИ на завтра
АПЧХИ на вас с детишками
Васечка, если с вкотой получится - так это же вообще красотень, все твои проблемы со сдачей анализов решаться сами собой. По квоте в Отта много чего берут, в т.ч. дорогостоящие генетические исследования. АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ Девочки беременюшки и мамочки, довайте Ваську нашу пообчихаем, сколько уже можно, засиделась она у нас в "девках"
девочки, по-позже допишу сообщение, сынок на ручки залез
Вероничка82, а чего время-то тянуть - все быстренько сделала и домой, малышню греть. Троих не боишься? На подсадку

Ynonna, а ну перестань расстраиваться. Конечно не могут они вытечь. Стенки матки соприкасаются, это тоже самое, как между двух стеклышек что-нибудь положить. Скорее всего это имплантация масиковYnonna писал(а):могут ли они так просто вытечь из матки? Сижу в страхе и в дипрессии.

KaterinkaF, если рассматривать не репродуктолога, а гинеколога - в Отта хвалят Машкову. И если Юковка наша подтянется, она скажет фамилию своего врача. А мазня при ОК - вроде вариант нормы.KaterinkaF писал(а):Может быть в Отта есть хороший...Я что-то совсем в ауте от этих врачей
katassia, добро пожаловать, удачного протоколаkatassia писал(а):Девочки, всем привет. Можно, я к вам. Если мес. придут в срок, то пойду в протокол в декабре, постараюсь не подвести статистику.

Васечка, если с вкотой получится - так это же вообще красотень, все твои проблемы со сдачей анализов решаться сами собой. По квоте в Отта много чего берут, в т.ч. дорогостоящие генетические исследования. АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ Девочки беременюшки и мамочки, довайте Ваську нашу пообчихаем, сколько уже можно, засиделась она у нас в "девках"

Tany6@, support П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю supportTany6@ писал(а):вчера была на УЗИ -два малышонка,
Бред полныйKaterinkaF писал(а):Она сказала пить и терпеть(((((((((((((((((((((((
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
я тоже не умеюВаська777 писал(а):И когда я уже научусь открытки красивые вставлять![]()

чтобы 3 цикла прошло. ну и по состоянию здоровья смотрятГалюнечка писал(а):Кто знает - сколько ждать до криопротокола надо?
Кудряшка, прям себя вспоминаю. Все тоже самое было. Ничего, не долго осталось, потерпи еще чутокКудряшка Сью писал(а): уже открытие и шейка матки оч короткая, могу в любую минуту родить,

девочки, по-позже допишу сообщение, сынок на ручки залез
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Мои дорогие,что бы я без вас делала!!!!
Вот всегда вы и подскажете и поддержите,без вас вообще не знаю что было бы
Вероничка, я тоже очень надеюсь что уже беременна,сегодня тошнит все утро,но это конечно из за гиперы. Яичники болят и доктор сказал что если беременность случится то гипера не отпустит,а может еще и нарастать. Ну и пусть,лишь бы мои масики были со мной! Я уже сижу в аэропорту,через пол часа уже вылет.
Вероничка,ты тоже в этот раз точно поедешь домой беременная!!!!!

Вероничка, я тоже очень надеюсь что уже беременна,сегодня тошнит все утро,но это конечно из за гиперы. Яичники болят и доктор сказал что если беременность случится то гипера не отпустит,а может еще и нарастать. Ну и пусть,лишь бы мои масики были со мной! Я уже сижу в аэропорту,через пол часа уже вылет.
Вероничка,ты тоже в этот раз точно поедешь домой беременная!!!!!

В ожидании чуда!!!
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- оксик311
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
ЮНОНОЧКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОYnonna писал(а):Девченочки,сегодня пошла вечером в туалет и смотрю на прокладке(у меня утрожестан вытекает) какие то два маленьких при маленьких розовых катышка, могут ли это быть эмбрионы,вообще,могут ли они так просто вытечь из матки? Сижу в страхе и в дипрессии.

волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
- МЭРИЭН
- Задорная первоклашка
ДЕВЧАТА ХАЙ!!!
МУР МУР с пацаненком тебя ттттттттт support support support support
Девочки ждущие трехзначный ВЕРОНИЧКА И ЮНОНА мои
ХАБИБИ ирония жизни. Когда нам не надо оно тут как тут ю Ну надо было этой кисте появляться
её
ВАСЬ ты молодец уже взялась за анализы
КОРАЛЛЫЧ Ню вот мы скоро и тебя в беременный крио протик отправим иншааллах
У меня все нормуль. Тихо и определенно. В смысле я уже определилась как быть дальше. Мы говорили с мужем об этом не раз и все таки приняли решение остановится.Больше эко не будет.Мне уже 35 . Организм не молодой и думаю 12 лет беспрерывного лечения и бесконечных таблеток и 6 эко переживаний после каждого пролета более чем нужно организму. Предложила мужу усыновлять но он не готов. Увы. Но я с вами. Ветку не бросаю ни в коем случае. Мож и не часто но заходить буду.)))))
МУР МУР с пацаненком тебя ттттттттт support support support support
Девочки ждущие трехзначный ВЕРОНИЧКА И ЮНОНА мои

ХАБИБИ ирония жизни. Когда нам не надо оно тут как тут ю Ну надо было этой кисте появляться
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

ВАСЬ ты молодец уже взялась за анализы

КОРАЛЛЫЧ Ню вот мы скоро и тебя в беременный крио протик отправим иншааллах

У меня все нормуль. Тихо и определенно. В смысле я уже определилась как быть дальше. Мы говорили с мужем об этом не раз и все таки приняли решение остановится.Больше эко не будет.Мне уже 35 . Организм не молодой и думаю 12 лет беспрерывного лечения и бесконечных таблеток и 6 эко переживаний после каждого пролета более чем нужно организму. Предложила мужу усыновлять но он не готов. Увы. Но я с вами. Ветку не бросаю ни в коем случае. Мож и не часто но заходить буду.)))))
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
Девы всем вечерок!
Юнона! с возращением домой!
Пусть твоим деткам будет уютно в домике у Мамы!!!
Вероничка! главное не количество, а качетсво!!!!!! У меня взяли 22 клетки - итог 4 эмбриона. Из твоих 4 клеток sperm sperm - дай Бог будет столько же Масиков!!!!
Вааась! как дела?
Мэриэн-Шахри.. не знаю, что сказать. Всегда грустно читать такие посты.. когда кто-то опускает руки раньше того, как придет к заветной цели. Может, это и правильное решение в вашей ситуации.. одному Богу известно. Я знаю одно, ЧУДЕСА бывают, пусть это произойдет с тобой
Кудряшка! ты как??????
Девули.. у меня начались КД, так что жду овульку и в Питер за Малышней

Юнона! с возращением домой!

Вероничка! главное не количество, а качетсво!!!!!! У меня взяли 22 клетки - итог 4 эмбриона. Из твоих 4 клеток sperm sperm - дай Бог будет столько же Масиков!!!!
Вааась! как дела?

Мэриэн-Шахри.. не знаю, что сказать. Всегда грустно читать такие посты.. когда кто-то опускает руки раньше того, как придет к заветной цели. Может, это и правильное решение в вашей ситуации.. одному Богу известно. Я знаю одно, ЧУДЕСА бывают, пусть это произойдет с тобой

Кудряшка! ты как??????
Девули.. у меня начались КД, так что жду овульку и в Питер за Малышней

- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
ПРивет, мои роднулечки!!!!!!
Я с вами, у меня пока все по старому, жду поездку к генетику, кое что еще жду
, ну об этом напишу если получится
, ты же старрожил этого домика, вспомни сколько мы вместе пережили, не надо, по крайней мере от нас не уходи, мне тебя очень не будет хватать
, дай Бог, чтобы все срослось

Нелличка, я с тобой мысленно уже поехалаКораЛЛка писал(а):Девули.. у меня начались КД, так что жду овульку и в Питер за Малышней

Мне тоже грустно об этом читатьМЭРИЭН писал(а):Мож и не часто но заходить буду.)))))

Чихайте, чихайте на меня support support supportA_l_e_n_k_a писал(а):АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ Девочки беременюшки и мамочки, довайте Ваську нашу пообчихаем, сколько уже можно, засиделась она у нас в "девках"![]()

вероничка82 писал(а):я вчера была на пункции взяли всего 4 клеточки но хорошие. завтра утром уже подсадкавот я шустрая

А ну ка выкинь эту хрень из головы, это все ерунда полная, утрик и коричневым выходить может, ты уже дома???Ynonna писал(а):Девченочки,сегодня пошла вечером в туалет и смотрю на прокладке(у меня утрожестан вытекает) какие то два маленьких при маленьких розовых катышка, могут ли это быть эмбрионы
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- KaterinkaF
- Только зачали
Девочки, всем привет)))
A_l_e_n_k_a
спасибо
A_l_e_n_k_a
спасибо

- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
Вероничка82, держу
чтобы все прошло хорошо!
Ynonna, возвращайся домой с малышами!!!!

Ynonna, возвращайся домой с малышами!!!!

- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
ЮНОНА, с возвращением домой и только беременной, смени меня в на посту в нашей ЖК
ВАСЕНЬКА, удачной поездки к генетику.
МЭРИЭН все у тебя получится, вы с ВАСЕНЬКОЙ станете мамками замечательных пупсов .
А МЫ пока ждем..... aist дня Х
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ВЕРОНИЧКА,, посмотри на мою линеечку с двухдневочкой, так что все будет беременно!!!вероничка82 писал(а):девуленьки всем приветик!!! Юнона![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе дорогая на имплантацию. не переживай ты уже беременна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. я вчера была на пункции взяли всего 4 клеточки но хорошие. завтра утром уже подсадка
вот я шустрая
даже две недели в питере не побыла
конечно расстроилась что двух дневочки а потом подумала что им со мной будет лучше. заберу троих и домой
![]()
![]()
ЮНОНА, с возвращением домой и только беременной, смени меня в на посту в нашей ЖК

ВАСЕНЬКА, удачной поездки к генетику.
МЭРИЭН все у тебя получится, вы с ВАСЕНЬКОЙ станете мамками замечательных пупсов .

А МЫ пока ждем..... aist дня Х
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- U-ma
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ
девочки, всем здравствуйте!!!
не могла раньше написать - не было инета... сейчас вот нашла вай-фай в аэропорту, домой сегодня улетаю.
вобщем, у меня пролет - получила позавчера ХГЧ, там по нулям
невероятно расстроилась, я ведь так верила уже, что беременна... все было идеально - и эндик ровный и пушистый, и 3 отличных эмбриончика А класса, ничего не беспокоило, не было ни мазни, ни болей, а вот такой результат
Л.Х. сама, похоже, расстроилась.. выдала мне кучу рекомендаций, что сдать и что проверить перед новым протоколом. так что я уже настроилась начать все заново!
во вторник записалась к своему врачу, пойдем меня исследовать))) чтобы все хорошо было в следующий раз

вобщем, у меня пролет - получила позавчера ХГЧ, там по нулям

возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
- U-ma
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ
Кариночка!!!
поздравляю тебя с сыном! support support support support support support support support support
это счастье, о котором можно только мечтать!!
мамина надежда и опора
здоровья вам, чтобы твоя беременность проходила легко! поменьше больниц тебе, дорогая...
поздравляю тебя с сыном! support support support support support support support support support
это счастье, о котором можно только мечтать!!

здоровья вам, чтобы твоя беременность проходила легко! поменьше больниц тебе, дорогая...
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
- katassia
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за гостеприимство. Васька 777-Наташа, насчет врача я незнаю можно ли выбирать. Они работают по графику ведь? и наверно так получится, что к кому попаду, значит так и надо. Я вижу они все хорошие специалисты. Ангелочек Олечка ну что записалась?
- Васька777
- Спелая ягодка
Натуль, ты имеешь полное право выбирать врача, очень рекомендую Джемлиханову, вмеру эмоциональна, спокойна и грамотна, просто скажи, что хотела бы попасть именно к этому врачу
, я тоже расстроилась, но мы же с тобой, поплакать обязательно надо(я до сих пор плачу
), но руки опускать ни в коем случае, посмотри сколько нас, а как говорит мой муж " Вместе мы сила"
, все у на будет

U-ma писал(а):вобщем, у меня пролет - получила позавчера ХГЧ, там по нулямневероятно расстроилась

Я жадная, собираююююююююКудряшка Сью писал(а):АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- оксик311
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
ВАСЬКА а ты к генетику сдавать анализы или на консультацию
. я просто думаю мне надо или нет я сдавала кариотип асат вместе и шля 2х классов

волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
- оксик311
- Трудный подросток
СВЕТИК очень печально даже слов не подобратьU-ma писал(а):девочки, всем здравствуйте!!!не могла раньше написать - не было инета... сейчас вот нашла вай-фай в аэропорту, домой сегодня улетаю.
вобщем, у меня пролет - получила позавчера ХГЧ, там по нулямневероятно расстроилась, я ведь так верила уже, что беременна... все было идеально - и эндик ровный и пушистый, и 3 отличных эмбриончика А класса, ничего не беспокоило, не было ни мазни, ни болей, а вот такой результат
Л.Х. сама, похоже, расстроилась.. выдала мне кучу рекомендаций, что сдать и что проверить перед новым протоколом. так что я уже настроилась начать все заново!
во вторник записалась к своему врачу, пойдем меня исследовать))) чтобы все хорошо было в следующий раз

- Ynonna
- Веселая дошкольница
Приветик мои дорогие!!!!
Вот я и дома с любимыми моими малышатами!!!! Как дома хорошо!!! Теперь остается ждать...))))!!!!
Вероничка,с подсадочкой тебя,дорогая!!!! Береги своих масиков все 9 месяцев и никуда не отпускай!!!!

Вот я и дома с любимыми моими малышатами!!!! Как дома хорошо!!! Теперь остается ждать...))))!!!!
Вероничка,с подсадочкой тебя,дорогая!!!! Береги своих масиков все 9 месяцев и никуда не отпускай!!!!

В ожидании чуда!!!
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Ума, вот действительно,почему так? Ведь казалось бы нет ни каких препятствий...)))ну ты держись,дорогая,все обязательно будет и мы непременно все с вами станем МАМОЧКАМИ!!!!!! 

В ожидании чуда!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
Юноночка, ждем вместе с тобой

Я списалась с ней по электронке, а она мне список анализов выслала, которые надо сдатьоксик311 писал(а):ВАСЬКА а ты к генетику сдавать анализы или на консультацию

- вероничка82
- Задорная первоклашка
девули всем приветик
я вчера забрала своих двух молявочек и улетела домой aist aist aist aist aist aist вот теперь отлеживаюсь. на хгч 15 декабря. спасибо вам девули за поддержку
только вот очень быстро все както и странною я даже немного растеряна. интересно а кто нибудь за 12 дней протокол заканчивал?
но надеюсь и молюсь чтоб этот необычный протокол закончился ura всех целую

- оксик311
- Трудный подросток
ВАСЬКА плиз скинь мне в личку что тебе назначил генетик мож у меня чего то нет и я пройдуВаська777 писал(а):Юноночка, ждем вместе с тобой![]()
Я списалась с ней по электронке, а она мне список анализов выслала, которые надо сдатьоксик311 писал(а):ВАСЬКА а ты к генетику сдавать анализы или на консультацию

- оксик311
- Трудный подросток
ВЕРОНИЧКА с возвращением вас с ляльками домойвероничка82 писал(а):девули всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера забрала своих двух молявочек и улетела домой aist aist aist aist aist aist вот теперь отлеживаюсь. на хгч 15 декабря. спасибо вам девули за поддержку
![]()
![]()
![]()
![]()
только вот очень быстро все както и странною я даже немного растеряна. интересно а кто нибудь за 12 дней протокол заканчивал?
но надеюсь и молюсь чтоб этот необычный протокол закончился ura всех целую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девченки.
Подскажите пожалуйста где прочитать информацию про врачей клиники им. Отто, может и сами кого посоветуете.
Подскажите пожалуйста где прочитать информацию про врачей клиники им. Отто, может и сами кого посоветуете.
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Вероничка,ты уже беременна,
только побереги своих малышастиков!!!
А мне вот что-то совсем не сидится на месте,чуть полежу и вскакиваю что-то мне вечно надо,вообще не угоионная какая-то....))))
Девы, подскажите кто тоже вставлял утрожестан,бывает так чтобы вытекала какая-то белая или прозрачная жидкость, или это у меня чтото не так?
Поддержка у меня какая-то вообще,утрожестан 200*3р.в день(вагин),тромбоасс,витЕ,и фолька. Вот и все,эстрогеноа никаких,три раза приставала к Когану с вопросом,почему нет ни Погиновы ни метипреда,гворит что эстрогена у тебя своего достаточно, зачем тебе лишняя химия. Вот и думай теперь,действительно ли все так? 

А мне вот что-то совсем не сидится на месте,чуть полежу и вскакиваю что-то мне вечно надо,вообще не угоионная какая-то....))))
Девы, подскажите кто тоже вставлял утрожестан,бывает так чтобы вытекала какая-то белая или прозрачная жидкость, или это у меня чтото не так?

В ожидании чуда!!!
- L@cky
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
По статистике наших беременюшек, лежание не влияет на наступление беременности, так что если хочешь, то ходи.Ynonna писал(а):Вероничка,ты уже беременна,только побереги своих малышастиков!!!
Девы, подскажите кто тоже вставлял утрожестан,бывает так чтобы вытекала какая-то белая или прозрачная жидкость, или это у меня чтото не так?Поддержка у меня какая-то вообще,утрожестан 200*3р.в день(вагин),тромбоасс,витЕ,и фолька. Вот и все,эстрогеноа никаких,три раза приставала к Когану с вопросом,почему нет ни Погиновы ни метипреда,гворит что эстрогена у тебя своего достаточно, зачем тебе лишняя химия. Вот и думай теперь,действительно ли все так?
У меня тоже был утрик 600 в день вагинально и тоже где-то с 11-13 ДПП началась водичка литься, я даже здесь спрашивала у девченок, вроде у всех так.
Меня тоже вел Коган и тоже нет в поддержке прогиновы. Я ему даже в письме потом после пролета написала, может ли из-за этого быть пролет. На что он мне ответил, что в моем цикле не было недостатка в эстрогенах, т.к. большое кол-во фолликулов и "включение прогиновы в поддержку после переноса не влияет на исходы эко (это показано давно), кому она нужна? - дамы с бедным ответом, старшего возраста, недостаточная трансформация эндометрия и т.д." Видимо это его позиция. Нам остается только верить. А сколько у тебя было фолликулов?
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Прочитай тему, недавно новенькая девочка поднимала этот вопрос.Gold_Рыбка писал(а):Здравствуйте девченки.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Поздравляю с приездом домой, да ище и свероничка82 писал(а):девули всем приветик я вчера забрала своих двух молявочек и улетела домой вот теперь отлеживаюсь. на хгч 15 декабря. спасибо вам девули за поддержку только вот очень быстро все както и странною я даже немного растеряна. интересно а кто нибудь за 12 дней протокол заканчивал?но надеюсь и молюсь чтоб этот необычный протокол закончился ura всех целую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Зажала все во всех местах на 15.12

А по поводу 12 дней, так это смотря от какого дня считать. Если со дня стимуляции, то у меня протокол был 14 дней, не на много больше чем у тебя.
Так что не переживай, главное что результат уже с тобой!!!

- вероничка82
- Задорная первоклашка
девуленьки всем приветик
Ласка спасибо за кулочки я их тоже не разжимаю
дома и правда очень хорошо. Юноночка у меня в поддержке 400утрика по два раза в день. фолька. витамин Е. метипред. курантил. что это за таблы я даже не подозреваю
а вот утрика много получается аж 800 на день. в прошлый раз 3 таблетки дюфа было и фолька с тромбоассом..... всех целую
скоро каждый дом посетят аисты ловите aist aist aist aist aist aist aist я в пятницу после подсадки ходила в троицкий собор к мощам Матронушки помолилась о своих детках. и спокойно домой улетела. там кстати еще и мощи Петра и Февронии а они уж помогают в семейных делах. все кто еще не был сходите мощи будут в соборе еще месяц.

- Ynonna
- Веселая дошкольница
Лаки,взяли 16 клеточек,а сколько оплодотворилось даже и не знаю, несказали, две подсадили и заморозили одну соломину, на одну попытку сказали. Девочки,жду и молюсь,думаю что врач знает что назначает.
В ожидании чуда!!!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Все будет хорошо, дальнейшее от тебя не зависит, от тебя сейчас требуется только спокойствие.Ynonna писал(а):Лаки,взяли 16 клеточек,а сколько оплодотворилось даже и не знаю, несказали, две подсадили и заморозили одну соломину, на одну попытку сказали. Девочки,жду и молюсь,думаю что врач знает что назначает.
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Лаки,очень стараюсь быть спокойной и веселой!!!
support Вот только теперь озадачена вопросом: у всех ли бывают имплантационные выделения,и когда они бывают ато у меня ничего не было,очень переживаю!!!! 

В ожидании чуда!!!
- оксик311
- Трудный подросток
не переживай у меня их тоже небылоYnonna писал(а):Лаки,очень стараюсь быть спокойной и веселой!!!support Вот только теперь озадачена вопросом: у всех ли бывают имплантационные выделения,и когда они бывают ато у меня ничего не было,очень переживаю!!!!

- Васька777
- Спелая ягодка
Привет, мои роднулечки!!!!!
, у меня при беременности не было
А куда это наша Кораллка пропала, что за дела, захожу в топик а радостных криков нет??!!

Не у всех, не накручивай себя tapok tapok tapokYnonna писал(а):у всех ли бывают имплантационные выделения,и когда они бывают ато у меня ничего не было,очень переживаю!!!!

Все правильно думаешь!!!Ynonna писал(а):Девочки,жду и молюсь,думаю что врач знает что назначает.

Солнышко, посмотри, пару страниц назад я писала, просто там слова такие мудреныеоксик311 писал(а):ВАСЬКА плиз скинь мне в личку что тебе назначил генетик мож у меня чего то нет и я пройду
ВАСЬКА плиз скинь мне в личку что тебе назначил генетик мож у меня чего то нет и я пройдуВаська777 писал(а):Юноночка, ждем вместе с тобой![]()
Я списалась с ней по электронке, а она мне список анализов выслала, которые надо сдатьоксик311 писал(а):ВАСЬКА а ты к генетику сдавать анализы или на консультацию![]()

Держим, крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вероничка82 писал(а):девули всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А куда это наша Кораллка пропала, что за дела, захожу в топик а радостных криков нет??!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00