НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Tany6@
Только зачали

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Tany6@

Ynonna ну во -первых перестань себя накручивать и переживать,отпусти ситуацию,во-вторых эмбриончики настолько малы что их просто нельзя увидеть,ну и втретьих я думаю что это имплантационное выделение
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

девуленьки всем приветик!!! Юнона thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе дорогая на имплантацию. не переживай ты уже беременна beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka . я вчера была на пункции взяли всего 4 клеточки но хорошие. завтра утром уже подсадка figase вот я шустрая [lol] даже две недели в питере не побыла [lol] конечно расстроилась что двух дневочки а потом подумала что им со мной будет лучше. заберу троих и домой yahoo yahoo yahoo
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Всем привет support support support Спасибочки за поздравления support support support support Очень приятно support support support
Вероничка82, а чего время-то тянуть - все быстренько сделала и домой, малышню греть. Троих не боишься? На подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ на завтра
Ynonna писал(а):могут ли они так просто вытечь из матки? Сижу в страхе и в дипрессии. :(
Ynonna, а ну перестань расстраиваться. Конечно не могут они вытечь. Стенки матки соприкасаются, это тоже самое, как между двух стеклышек что-нибудь положить. Скорее всего это имплантация масиков dude АПЧХИ на вас с детишками
KaterinkaF писал(а):Может быть в Отта есть хороший...Я что-то совсем в ауте от этих врачей :vermin:
KaterinkaF, если рассматривать не репродуктолога, а гинеколога - в Отта хвалят Машкову. И если Юковка наша подтянется, она скажет фамилию своего врача. А мазня при ОК - вроде вариант нормы.
katassia писал(а):Девочки, всем привет. Можно, я к вам. Если мес. придут в срок, то пойду в протокол в декабре, постараюсь не подвести статистику.
katassia, добро пожаловать, удачного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васечка, если с вкотой получится - так это же вообще красотень, все твои проблемы со сдачей анализов решаться сами собой. По квоте в Отта много чего берут, в т.ч. дорогостоящие генетические исследования. АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ Девочки беременюшки и мамочки, довайте Ваську нашу пообчихаем, сколько уже можно, засиделась она у нас в "девках" golova
Tany6@ писал(а):вчера была на УЗИ -два малышонка,
Tany6@, support П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю support
KaterinkaF писал(а):Она сказала пить и терпеть(((((((((((((((((((((((
Бред полный ]:>
Васька777 писал(а):И когда я уже научусь открытки красивые вставлять confusion confusion
я тоже не умею confusion
Галюнечка писал(а):Кто знает - сколько ждать до криопротокола надо?
чтобы 3 цикла прошло. ну и по состоянию здоровья смотрят
Кудряшка Сью писал(а): уже открытие и шейка матки оч короткая, могу в любую минуту родить,
Кудряшка, прям себя вспоминаю. Все тоже самое было. Ничего, не долго осталось, потерпи еще чуток golova

девочки, по-позже допишу сообщение, сынок на ручки залез
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Мои дорогие,что бы я без вас делала!!!! golova obnimalka Вот всегда вы и подскажете и поддержите,без вас вообще не знаю что было бы 0:-)
Вероничка, я тоже очень надеюсь что уже беременна,сегодня тошнит все утро,но это конечно из за гиперы. Яичники болят и доктор сказал что если беременность случится то гипера не отпустит,а может еще и нарастать. Ну и пусть,лишь бы мои масики были со мной! Я уже сижу в аэропорту,через пол часа уже вылет.
Вероничка,ты тоже в этот раз точно поедешь домой беременная!!!!! beremchatka
В ожидании чуда!!!
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

ой девули спосибочки flowers flowers flowers flowers flowers flowers не троих не боюсь confusion
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

Ynonna писал(а):Девченочки,сегодня пошла вечером в туалет и смотрю на прокладке(у меня утрожестан вытекает) какие то два маленьких при маленьких розовых катышка, могут ли это быть эмбрионы,вообще,могут ли они так просто вытечь из матки? Сижу в страхе и в дипрессии. :(
ЮНОНОЧКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО dude . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мильончик тебе на закрепление твоих масикоВ на 9 месяцев golova . ВЕРОНИЧКА на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку и закрепление help help help . ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ НАДО УЖЕ СТАТИСТИКУ ПОДНИМАТЬ :angel: :angel: :angel: ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС help help help help help help help help
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ДЕВЧАТА ХАЙ!!!
МУР МУР с пацаненком тебя ттттттттт support support support support
Девочки ждущие трехзначный ВЕРОНИЧКА И ЮНОНА мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХАБИБИ ирония жизни. Когда нам не надо оно тут как тут ю Ну надо было этой кисте появляться ]:> :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: её
ВАСЬ ты молодец уже взялась за анализы golova golova golova
КОРАЛЛЫЧ Ню вот мы скоро и тебя в беременный крио протик отправим иншааллах :-* :-*
У меня все нормуль. Тихо и определенно. В смысле я уже определилась как быть дальше. Мы говорили с мужем об этом не раз и все таки приняли решение остановится.Больше эко не будет.Мне уже 35 . Организм не молодой и думаю 12 лет беспрерывного лечения и бесконечных таблеток и 6 эко переживаний после каждого пролета более чем нужно организму. Предложила мужу усыновлять но он не готов. Увы. Но я с вами. Ветку не бросаю ни в коем случае. Мож и не часто но заходить буду.)))))
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девы всем вечерок! obnimalka obnimalka
Юнона! с возращением домой! golova Пусть твоим деткам будет уютно в домике у Мамы!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вероничка! главное не количество, а качетсво!!!!!! У меня взяли 22 клетки - итог 4 эмбриона. Из твоих 4 клеток sperm sperm - дай Бог будет столько же Масиков!!!!
Вааась! как дела? :-*
Мэриэн-Шахри.. не знаю, что сказать. Всегда грустно читать такие посты.. когда кто-то опускает руки раньше того, как придет к заветной цели. Может, это и правильное решение в вашей ситуации.. одному Богу известно. Я знаю одно, ЧУДЕСА бывают, пусть это произойдет с тобой obnimalka
Кудряшка! ты как??????
Девули.. у меня начались КД, так что жду овульку и в Питер за Малышней :m&b:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

ПРивет, мои роднулечки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я с вами, у меня пока все по старому, жду поездку к генетику, кое что еще жду confusion confusion , ну об этом напишу если получится о;) о;)
КораЛЛка писал(а):Девули.. у меня начались КД, так что жду овульку и в Питер за Малышней :m&b:
Нелличка, я с тобой мысленно уже поехала :-D :-D
МЭРИЭН писал(а):Мож и не часто но заходить буду.)))))
Мне тоже грустно об этом читать :*-( :*-( :*-( , ты же старрожил этого домика, вспомни сколько мы вместе пережили, не надо, по крайней мере от нас не уходи, мне тебя очень не будет хватать :angel: :angel:
A_l_e_n_k_a писал(а):АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ Девочки беременюшки и мамочки, довайте Ваську нашу пообчихаем, сколько уже можно, засиделась она у нас в "девках" golova
Чихайте, чихайте на меня support support support obnimalka obnimalka obnimalka
вероничка82 писал(а):я вчера была на пункции взяли всего 4 клеточки но хорошие. завтра утром уже подсадка figase вот я шустрая [lol]
figase figase , дай Бог, чтобы все срослось obnimalka obnimalka obnimalka
Ynonna писал(а):Девченочки,сегодня пошла вечером в туалет и смотрю на прокладке(у меня утрожестан вытекает) какие то два маленьких при маленьких розовых катышка, могут ли это быть эмбрионы
А ну ка выкинь эту хрень из головы, это все ерунда полная, утрик и коричневым выходить может, ты уже дома???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
KaterinkaF
Только зачали

Сообщение KaterinkaF

Девочки, всем привет)))

A_l_e_n_k_a
спасибо flowers
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Вероничка82, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло хорошо!
Ynonna, возвращайся домой с малышами!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ obnimalka obnimalka obnimalka
вероничка82 писал(а):девуленьки всем приветик!!! Юнона thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе дорогая на имплантацию. не переживай ты уже беременна beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka . я вчера была на пункции взяли всего 4 клеточки но хорошие. завтра утром уже подсадка figase вот я шустрая [lol] даже две недели в питере не побыла [lol] конечно расстроилась что двух дневочки а потом подумала что им со мной будет лучше. заберу троих и домой yahoo yahoo yahoo
ВЕРОНИЧКА,, посмотри на мою линеечку с двухдневочкой, так что все будет беременно!!!
ЮНОНА, с возвращением домой и только беременной, смени меня в на посту в нашей ЖК ;)
ВАСЕНЬКА, удачной поездки к генетику.
МЭРИЭН все у тебя получится, вы с ВАСЕНЬКОЙ станете мамками замечательных пупсов . golova
А МЫ пока ждем..... aist дня Х
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
U-ma
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

девочки, всем здравствуйте!!! obnimalka не могла раньше написать - не было инета... сейчас вот нашла вай-фай в аэропорту, домой сегодня улетаю.
вобщем, у меня пролет - получила позавчера ХГЧ, там по нулям :*-( невероятно расстроилась, я ведь так верила уже, что беременна... все было идеально - и эндик ровный и пушистый, и 3 отличных эмбриончика А класса, ничего не беспокоило, не было ни мазни, ни болей, а вот такой результат :( Л.Х. сама, похоже, расстроилась.. выдала мне кучу рекомендаций, что сдать и что проверить перед новым протоколом. так что я уже настроилась начать все заново! ;) во вторник записалась к своему врачу, пойдем меня исследовать))) чтобы все хорошо было в следующий раз
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
U-ma
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

Кариночка!!!
поздравляю тебя с сыном! support support support support support support support support support
это счастье, о котором можно только мечтать!! {baby} мамина надежда и опора :)
здоровья вам, чтобы твоя беременность проходила легко! поменьше больниц тебе, дорогая...
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
katassia
Задорная первоклашка

Сообщение katassia

Девочки, спасибо за гостеприимство. Васька 777-Наташа, насчет врача я незнаю можно ли выбирать. Они работают по графику ведь? и наверно так получится, что к кому попаду, значит так и надо. Я вижу они все хорошие специалисты. Ангелочек Олечка ну что записалась?
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Натуль, ты имеешь полное право выбирать врача, очень рекомендую Джемлиханову, вмеру эмоциональна, спокойна и грамотна, просто скажи, что хотела бы попасть именно к этому врачу thumbsup thumbsup thumbsup
U-ma писал(а):вобщем, у меня пролет - получила позавчера ХГЧ, там по нулям :*-( невероятно расстроилась
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , я тоже расстроилась, но мы же с тобой, поплакать обязательно надо(я до сих пор плачу :( :( :( ), но руки опускать ни в коем случае, посмотри сколько нас, а как говорит мой муж " Вместе мы сила" obnimalka obnimalka , все у на будет obnimalka obnimalka
Кудряшка Сью писал(а):АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я жадная, собираюююююююю [lol] [lol]
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ВАСЬКА а ты к генетику сдавать анализы или на консультацию confusion . я просто думаю мне надо или нет я сдавала кариотип асат вместе и шля 2х классов
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

U-ma писал(а):девочки, всем здравствуйте!!! obnimalka не могла раньше написать - не было инета... сейчас вот нашла вай-фай в аэропорту, домой сегодня улетаю.
вобщем, у меня пролет - получила позавчера ХГЧ, там по нулям :*-( невероятно расстроилась, я ведь так верила уже, что беременна... все было идеально - и эндик ровный и пушистый, и 3 отличных эмбриончика А класса, ничего не беспокоило, не было ни мазни, ни болей, а вот такой результат :( Л.Х. сама, похоже, расстроилась.. выдала мне кучу рекомендаций, что сдать и что проверить перед новым протоколом. так что я уже настроилась начать все заново! ;) во вторник записалась к своему врачу, пойдем меня исследовать))) чтобы все хорошо было в следующий раз
СВЕТИК очень печально даже слов не подобрать :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( как же так :*-( :*-( :*-( :*-( но я верю что у нас в следующий раз будет отлично help help help . А ты к кому записалась?
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Приветик мои дорогие!!!! obnimalka
Вот я и дома с любимыми моими малышатами!!!! Как дома хорошо!!! Теперь остается ждать...))))!!!!
Вероничка,с подсадочкой тебя,дорогая!!!! Береги своих масиков все 9 месяцев и никуда не отпускай!!!! beremchatka
В ожидании чуда!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Ума, вот действительно,почему так? Ведь казалось бы нет ни каких препятствий...)))ну ты держись,дорогая,все обязательно будет и мы непременно все с вами станем МАМОЧКАМИ!!!!!! :m&b:
В ожидании чуда!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Юноночка, ждем вместе с тобой obnimalka obnimalka
оксик311 писал(а):ВАСЬКА а ты к генетику сдавать анализы или на консультацию confusion
Я списалась с ней по электронке, а она мне список анализов выслала, которые надо сдать о;)
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

девули всем приветик flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers я вчера забрала своих двух молявочек и улетела домой aist aist aist aist aist aist вот теперь отлеживаюсь. на хгч 15 декабря. спасибо вам девули за поддержку flowers flowers flowers flowers flowers только вот очень быстро все както и странною я даже немного растеряна. интересно а кто нибудь за 12 дней протокол заканчивал? tccc но надеюсь и молюсь чтоб этот необычный протокол закончился ura всех целую :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Васька777 писал(а):Юноночка, ждем вместе с тобой obnimalka obnimalka
оксик311 писал(а):ВАСЬКА а ты к генетику сдавать анализы или на консультацию confusion
Я списалась с ней по электронке, а она мне список анализов выслала, которые надо сдать о;)
ВАСЬКА плиз скинь мне в личку что тебе назначил генетик мож у меня чего то нет и я пройду help
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

вероничка82 писал(а):девули всем приветик flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers я вчера забрала своих двух молявочек и улетела домой aist aist aist aist aist aist вот теперь отлеживаюсь. на хгч 15 декабря. спасибо вам девули за поддержку flowers flowers flowers flowers flowers только вот очень быстро все както и странною я даже немного растеряна. интересно а кто нибудь за 12 дней протокол заканчивал? tccc но надеюсь и молюсь чтоб этот необычный протокол закончился ura всех целую :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ВЕРОНИЧКА с возвращением вас с ляльками домой obnimalka obnimalka obnimalka . на этот раз всё должно быть отлично будем молится и просить твоих деток остаться с тобой golova мильончик тебе на ХГЧИЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Здравствуйте девченки.
Подскажите пожалуйста где прочитать информацию про врачей клиники им. Отто, может и сами кого посоветуете.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Вероничка,ты уже беременна, beremchatka только побереги своих малышастиков!!!
А мне вот что-то совсем не сидится на месте,чуть полежу и вскакиваю что-то мне вечно надо,вообще не угоионная какая-то....))))
Девы, подскажите кто тоже вставлял утрожестан,бывает так чтобы вытекала какая-то белая или прозрачная жидкость, или это у меня чтото не так? figase Поддержка у меня какая-то вообще,утрожестан 200*3р.в день(вагин),тромбоасс,витЕ,и фолька. Вот и все,эстрогеноа никаких,три раза приставала к Когану с вопросом,почему нет ни Погиновы ни метипреда,гворит что эстрогена у тебя своего достаточно, зачем тебе лишняя химия. Вот и думай теперь,действительно ли все так? :think:
В ожидании чуда!!!
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ynonna писал(а):Вероничка,ты уже беременна, beremchatka только побереги своих малышастиков!!!
А мне вот что-то совсем не сидится на месте,чуть полежу и вскакиваю что-то мне вечно надо,вообще не угоионная какая-то....))))
Девы, подскажите кто тоже вставлял утрожестан,бывает так чтобы вытекала какая-то белая или прозрачная жидкость, или это у меня чтото не так? figase Поддержка у меня какая-то вообще,утрожестан 200*3р.в день(вагин),тромбоасс,витЕ,и фолька. Вот и все,эстрогеноа никаких,три раза приставала к Когану с вопросом,почему нет ни Погиновы ни метипреда,гворит что эстрогена у тебя своего достаточно, зачем тебе лишняя химия. Вот и думай теперь,действительно ли все так? :think:
По статистике наших беременюшек, лежание не влияет на наступление беременности, так что если хочешь, то ходи.
У меня тоже был утрик 600 в день вагинально и тоже где-то с 11-13 ДПП началась водичка литься, я даже здесь спрашивала у девченок, вроде у всех так.
Меня тоже вел Коган и тоже нет в поддержке прогиновы. Я ему даже в письме потом после пролета написала, может ли из-за этого быть пролет. На что он мне ответил, что в моем цикле не было недостатка в эстрогенах, т.к. большое кол-во фолликулов и "включение прогиновы в поддержку после переноса не влияет на исходы эко (это показано давно), кому она нужна? - дамы с бедным ответом, старшего возраста, недостаточная трансформация эндометрия и т.д." Видимо это его позиция. Нам остается только верить. А сколько у тебя было фолликулов?

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Gold_Рыбка писал(а):Здравствуйте девченки.
Подскажите пожалуйста где прочитать информацию про врачей клиники им. Отто, может и сами кого посоветуете.
Прочитай тему, недавно новенькая девочка поднимала этот вопрос.

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

вероничка82 писал(а):девули всем приветик я вчера забрала своих двух молявочек и улетела домой вот теперь отлеживаюсь. на хгч 15 декабря. спасибо вам девули за поддержку только вот очень быстро все както и странною я даже немного растеряна. интересно а кто нибудь за 12 дней протокол заканчивал? tccc но надеюсь и молюсь чтоб этот необычный протокол закончился ura всех целую :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Поздравляю с приездом домой, да ище и с {baby} {baby} малышами!!! support support support support support support support
Зажала все во всех местах на 15.12 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А по поводу 12 дней, так это смотря от какого дня считать. Если со дня стимуляции, то у меня протокол был 14 дней, не на много больше чем у тебя.
Так что не переживай, главное что результат уже с тобой!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

девуленьки всем приветик flowers flowers flowers Ласка спасибо за кулочки я их тоже не разжимаю help help help help дома и правда очень хорошо. Юноночка у меня в поддержке 400утрика по два раза в день. фолька. витамин Е. метипред. курантил. что это за таблы я даже не подозреваю :-D а вот утрика много получается аж 800 на день. в прошлый раз 3 таблетки дюфа было и фолька с тромбоассом..... всех целую :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* скоро каждый дом посетят аисты ловите aist aist aist aist aist aist aist я в пятницу после подсадки ходила в троицкий собор к мощам Матронушки помолилась о своих детках. и спокойно домой улетела. там кстати еще и мощи Петра и Февронии а они уж помогают в семейных делах. все кто еще не был сходите мощи будут в соборе еще месяц.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Лаки,взяли 16 клеточек,а сколько оплодотворилось даже и не знаю, несказали, две подсадили и заморозили одну соломину, на одну попытку сказали. Девочки,жду и молюсь,думаю что врач знает что назначает.
В ожидании чуда!!!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ynonna писал(а):Лаки,взяли 16 клеточек,а сколько оплодотворилось даже и не знаю, несказали, две подсадили и заморозили одну соломину, на одну попытку сказали. Девочки,жду и молюсь,думаю что врач знает что назначает.
Все будет хорошо, дальнейшее от тебя не зависит, от тебя сейчас требуется только спокойствие.

Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Лаки,очень стараюсь быть спокойной и веселой!!! golova support Вот только теперь озадачена вопросом: у всех ли бывают имплантационные выделения,и когда они бывают ато у меня ничего не было,очень переживаю!!!! :think:
В ожидании чуда!!!
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Ynonna писал(а):Лаки,очень стараюсь быть спокойной и веселой!!! golova support Вот только теперь озадачена вопросом: у всех ли бывают имплантационные выделения,и когда они бывают ато у меня ничего не было,очень переживаю!!!! :think:
не переживай у меня их тоже небыло confusion всё будет хорошо obnimalka !!!!!!! позитив улыбочку и смех вот что тебе надо!!!! golova
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Привет, мои роднулечки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ynonna писал(а):у всех ли бывают имплантационные выделения,и когда они бывают ато у меня ничего не было,очень переживаю!!!! :think:
Не у всех, не накручивай себя tapok tapok tapok tccc tccc tccc , у меня при беременности не было о;)
Ynonna писал(а):Девочки,жду и молюсь,думаю что врач знает что назначает.
Все правильно думаешь!!! obnimalka
оксик311 писал(а):ВАСЬКА плиз скинь мне в личку что тебе назначил генетик мож у меня чего то нет и я пройду help
Васька777 писал(а):Юноночка, ждем вместе с тобой obnimalka obnimalka
ВАСЬКА плиз скинь мне в личку что тебе назначил генетик мож у меня чего то нет и я пройду help
Солнышко, посмотри, пару страниц назад я писала, просто там слова такие мудреные :vermin: :vermin:
вероничка82 писал(а):девули всем приветик flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers я вчера забрала своих двух молявочек и улетела домой aist aist aist aist aist aist вот теперь отлеживаюсь. на хгч 15 декабря. спасибо вам девули за поддержку flowers flowers flowers flowers
Держим, крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда это наша Кораллка пропала, что за дела, захожу в топик а радостных криков нет??!! figase [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru