АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение АленаS

и я спать :*-(
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Candy55 писал(а):
Marchuha писал(а):Девочки всем привет, планируем в АВе протокол, скорее всего на март месяц. Скажите, кто не из Питера, где вы живете на время протокола? И по опыту, сколько по цене получаются анализы, там их такая несметная куча нужна.
Всем кто сейчас в протоколе удачкиии!!!!!!!!!!!!
Квартиры снимаем, дешевле снять квартиру на месяц, чем жить в отеле. Насчет цен, так это смотря, в какой лабе ты будешь анализы сдавать, у нас некоторые умудряются часть в ЖК сдать вообще бесплатно :)
За вами даже не успеваю, ели нашла своё сообщение)))))))
Времени нет почти в интернет заходить)))

Скажите, а мониторят вас в самой клинике? Кровь каждый день берут? Узи тоже каждый день? Расскажите плизз...

И спасибки за теплый прием) хорошо тут у вас obnimalka obnimalka obnimalka
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы!!!! obnimalka
забежала на минутку посмотреть как тут, работа все время отнимает, такое впечатление что весь год никто не работал, а теперь вдруг оказывается что год-то заканчивается и надо все все завешить [lol]
Аленка спасибо за добрые пожелания obnimalka
Поздравляю новоиспеченных беременюшек Лисина, Индига, Рыбонька, Генриета support support support support support support support support support support support support девочки очень рада за Вас, беригите свое счастье. Чтобы беременность протекала без осложнений thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, Ютта, Фрик чтобы беременная волна подхватила Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем всем наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Marchuha писал(а):
За вами даже не успеваю, ели нашла своё сообщение)))))))
Времени нет почти в интернет заходить)))

Скажите, а мониторят вас в самой клинике? Кровь каждый день берут? Узи тоже каждый день? Расскажите плизз...

И спасибки за теплый прием) хорошо тут у вас obnimalka obnimalka obnimalka
Кровь зачем каждый день брать? Нет не берут.
Узи было у меня во второй день цикла и где-то через 4дня, потом уже перед пункцией непосредственно.
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Генриета, Лусина, Индига, Рыбонька, support support support support support support support support support support support Как же здорово видеть столько хороших новостей!!! УРА!!! Хорошая волна пошла! beremchatka
Рыбонька я писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!! ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! МОИ ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Обмазываюсь!!! Еще недельку потерпеть!!! Живот сдулся, но надеюсь это ничего еще не значит! Расскажите о своих ощущениях :-D :-D :-D
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Девочки - Лусина, Рыбонька, Индига и Генриета! Берегите свои пузики! Чтобы через 9 месяцев мы все радовались появлению на свет ваших детишек! Ноябрь на хорошей ноте заканчивается :)
Всем остальным, кто в протоколе или ожидании ХГЧ, держите волну! obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

всем доброе утро и хорошего настроения!
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!!! Вот иначался долгожданный цикл yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo звонила сегодня в Аву , сказали ждите доктор с вами завтра в первой половине дня свяжется и скажет во сколько вам подойти!:) а я думала что меня сегодня примут:)))))))) раскатала губешку:)))))))) я сейчас учусь:) а сегодня день пропустила, голова болела как ни своя!!!!! Думала о классно сегодня к врачу попаду:) а не тут то было:) придется еще и завтра часть учебы пропускать:(
Персональный чих от Ютты

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, привет! Всем доброго дня! flowers Какие чудесные новости, сколько беременных! support support support support support support Ноябрь удался!
Всем, кто ждет ХГЧ только положительных значений!
Кто в протоколе большущей удачи, полосатых тестов, трехзначных ХГЧ.......!!!!! sperm sperm sperm
Ну а кто ждет УЗИ, наконец услышать свое(и) самое(ые) драгоценные сердечки!!!!
Беременным, легкой беременности и родов в срок!
Нас вчера поставили на учет. support support support Счастью моему не было предела, уж как долго я к этому шла! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Henrietta

Доброе утро. Спасибо всем за поддержку obnimalka
Ammet писал(а): Живот сдулся, но надеюсь это ничего еще не значит! Расскажите о своих ощущениях :-D :-D :-D
У меня никих ощущений не было вообще. И сейчас нет. Когда тошнить то начнет? [lol] Ammet, удачи!

АленаS, в понедельник пункция? пусть клеточки твои и спермики мужа созреют до супер-пупер качества! thumbsup
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Indiga писал(а):
Indiga, тихонько поздравляю! support А давайте, почихаем тут друг на друга, втихаря, пока все на встречке? ;) Как одна Б на другую Б? [lol]
Лусина, , я только за ! [lol] АААПЧХИИИ на тебя ! удачного УЗИ нам ! чтобы сердечки забились {baby}
Девочки, умницы!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мои поздравления!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support yahoo yahoo
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!
Аленчик, на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меняя опять д-димер немного вырос :*-( . при норме 0,5 он 0,8. Буду вечером звонить нашему любимому.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

Ammet писал(а):Генриета, Лусина, Индига, Рыбонька, support support support support support support support support support support support Как же здорово видеть столько хороших новостей!!! УРА!!! Хорошая волна пошла! beremchatka
Рыбонька я писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!! ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! МОИ ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Обмазываюсь!!! Еще недельку потерпеть!!! Живот сдулся, но надеюсь это ничего еще не значит! Расскажите о своих ощущениях :-D :-D :-D
Девочки, хочу еще одну хорошую новость рассказать: со мной на пункции лежала девочка Света из Сахалина, ей подсаживали двоих, но узи пока показало одно плодное яйцо! Мы с ней смсками переписываемся,. На пробирке ее нет у них там с инетом проблемы. Так что в нашем полку прибыло! support support support beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Классная новость!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

Аленка держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ sperm
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

efscher писал(а):
Marchuha писал(а):
Кровь зачем каждый день брать? Нет не берут.
Узи было у меня во второй день цикла и где-то через 4дня, потом уже перед пункцией непосредственно.
Почему спросила, я делала первую попытку ЭКО в Турции, у меня каждое утро брали кровь на анализ и делали УЗИ, после обеда присылали смску сколько колоть препарата.
У меня каждый день отслеживали рост фолликул. Я поэтому и спрашиваю как происходит это в Аве.

А вообще читаю вас и так клева! Столько положительных моментов, столько эмоций! Девчонки, всех кто beremchatka ПОЗДРАВЛЯЮ, а тем кто ждет aist удачки чтобы все получилось!!!!!!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Всем добрый день!!!
Позвонила сегодня в лабораторию - ИГХ будет готова только в среду-четверг :angry: , так что пришлось перезаписаться к АА на 07.12, эх, опять знакомство с :doctor: откладывается :-\ .
Натаня, с постановкой на учет тебя! flowers flowers flowers Легкой беременности!!!
Олененок, на борьбу с д-димером thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, на понедельник, пусть все вырастет как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Ammet писал(а): Обмазываюсь!!! Еще недельку потерпеть!!! Живот сдулся, но надеюсь это ничего еще не значит! Расскажите о своих ощущениях :-D :-D :-D
Ammet, когда ХГЧ? На трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Мар-киска, спасибо! Бум опять бороться! СА обещал, что поменяет мне фемоден, наверно
Marchuha писал(а):Я поэтому и спрашиваю как происходит это в Аве.
ну кровь в АВЕ во время протокола не сдают и гормоны не мониторят. Если есть желание, то можешь это взять под собственный контроль. Узи делают раза 3 за время стимуляции в коротком проттоколе. В длинном не знаю. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

ВЫНОСЯТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ДОМИКА!!!!!
АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ!!!!

1)ХГЧ трехзначный в Аве заснеженный декабрь всем дарит!
2)Ава, декабрь, морозные ночки- каждой семье по сыночку и дочке. thumbsup thumbsup
3) в декабре мороз не страшен-все беременности наши. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4) От Авы лучшие подарочки: трехзначный ХГЧ, на тесте палочки! thumbsup
5)В декабре уверены- в Аве все беременны!

7) вьюга тихо пропоет, декабрь деток всем несет
8)Вьюга в декабре кружит - в АВЕ деток нам сулит!!!
9)С декабрем зима пришла, АВА деток раздала!
10)В декабре, будет в АВЕ ХГЧ!!! (Очень внушительный!!!)
11)В декабре под новый год - АВА двойни раздает!!! thumbsup
12)АВА! Подари нам в декабре всем трехзначный ХГЧ!!! thumbsup
13)Декабрь. Я-веселый дед мороз, в аву деток всем принес! thumbsup
Последний раз редактировалось Олененок. 25 ноя 2011, 16:44, всего редактировалось 5 раз.

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Всем добрый день!!! obnimalka
Девочки - новоиспеченные beremchatka !!!! Пусть все у вас и дальше будет превосходно!!!!
Натаня - с постановкой на учет!!! Теперь ты вообще официально beremchatka Ура! support
Алена - на понедельник - thumbsup thumbsup thumbsup х 100000000000000000
Ютта, Фрикаделька, Вета - thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000
Мар-киска, спасибо за пожелания!!!!
Олененок - чтобы СА все выправил!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, СА лучше звонить вечером? Мои анализы хреновые!Правда бумажки пока на руках нет, но то что муж прочитал - расстроило пипец! :*-( :*-( :*-(
Спасибо, вам, дорогие, что посоветовали сделать гистеру. А то так бы и ходила баблосы отстегивала без толку! ]:>
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Натаня писал(а):Нас вчера поставили на учет. Счастью моему не было предела, уж как долго я к этому шла! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!
Натаня,к какомуврачу встала на учёт и куда?
За девочек севжеиспечённых беременюшек очень очень рада! obnimalka support
Оленёнок, мне №2 нравится.
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

mar-kiska писал(а):
Ammet писал(а): Обмазываюсь!!! Еще недельку потерпеть!!! Живот сдулся, но надеюсь это ничего еще не значит! Расскажите о своих ощущениях :-D :-D :-D
Ammet, когда ХГЧ? На трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки! ХГЧ 02.12. Еще не скоро. Дилемма, покупать тесты или нет. confusion
Олененок. писал(а):Мар-киска, спасибо! Бум опять бороться! СА обещал, что поменяет мне фемоден, наверно
Олененок, подскажи, СА -это Бобров? Где от принимет территориально? К нему сложно попасть на прием?
Я сейчас у МС наблюдаюсь, но к ней так сложно попасть, думаю может к Боброву?
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ammet писал(а):
mar-kiska писал(а):
Спасибки! ХГЧ 02.12. Еще не скоро. Дилемма, покупать тесты или нет. confusion
Олененок. писал(а):Мар-киска, спасибо! Бум опять бороться! СА обещал, что поменяет мне фемоден, наверно
Олененок, подскажи, СА -это Бобров? Где от принимет территориально? К нему сложно попасть на прием?
Я сейчас у МС наблюдаюсь, но к ней так сложно попасть, думаю может к Боброву?
Аммет!!!! Тебе огромной удачи и супер-хгч!!!!
Бобров СА, принимает по субботам в Скандинавии на Литейном. Нужно позвонить и записаться!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день девочки!!! obnimalka
Столько хороших новостей у нас, очень за всех рада, давай те подхватим эту волну и отпускать её не будем ни когда support support support
Индига, Рыбонька Я, Генриетта, Лусина чтобы все у вас и ваших малышей в пузиках было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня с постановкой на учет и легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена накидаю на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, Фрик, Вета подхватывайте волну thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Swim я тебе уже написала в лс, но ещё раз повторюсь не переживай дорогая СА что-нибудь придумает, и вправду хорошо что это узналось сейчас а не после очередного пролетного протокола, все будет хорошо накидаю чтобы это было не так страшно как тебе показалось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аммет на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиска на хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллочка, Пельмешек легкой беременности и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олечка я за №3

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Девчонки посмотрите ролик про беременность http://www.youtube.com/watch?v=X3rUxNmQ ... r_embedded#

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а):Девочки, СА лучше звонить вечером? Мои анализы хреновые!Правда бумажки пока на руках нет, но то что муж прочитал - расстроило пипец! :*-( :*-( :*-(
Спасибо, вам, дорогие, что посоветовали сделать гистеру. А то так бы и ходила баблосы отстегивала без толку! ]:>
а можно подробнее :think: не плакай golova в любом случае все корректируется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, я за № 12

ДЕВУЛИ obnimalka спасибо за thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

СА это Бобров, он принимает в Скандинавии на литейном. и ему звонить после 21

Свим, не плакивай golova , все корректируется!!! Добрый дядя- :doctor: все сделает в лучшем виде, тока не торопись, а сделай все по уму и вот увидишь, будешь ты beremchatka , ток красивее [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Фрик, на воскресенье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленчик, ты про вчерашнее у дяди доктора не спрашивала?

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а): Аленчик, ты про вчерашнее у дяди доктора не спрашивала?
нет о;)
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Алена! Тебе театрал отзвонился? о;)

Олененок! Мне №2 и №3 нравиться.
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Олененок. писал(а):ВЫНОСЯТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ДОМИКА!!!!!
АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ!!!!

1)ХГЧ трехзначный в Аве заснеженный декабрь всем дарит!
2)Ава, декабрь, морозные ночки- каждой семье по сыночку и дочке. thumbsup
3)в декабре мороз не страшен-все беременности наши. thumbsup thumbsup
4) От Авы лучшие подарочки: трехзначный ХГЧ, на тесте палочки! thumbsup
5)В декабре уверены- в Аве все беременны!

7) вьюга тихо пропоет, декабрь деток всем несет
8)Вьюга в декабре кружит - в АВЕ деток нам сулит!!!
9)С декабрем зима пришла, АВА деток раздала!
10)В декабре, будет в АВЕ ХГЧ!!! (Очень внушительный!!!)
11)В декабре под новый год - АВА двойни раздает!!!
12)АВА! Подари нам в декабре всем трехзначный ХГЧ!!! thumbsup
13)Декабрь. Я-веселый дед мороз, в аву деток всем принес! thumbsup
Олененок, я за номер 11 !!! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

ВСем привет!
спасибо за вчерашнюю посиделку obnimalka Доехала домой минут за 50. что очень порадовало. Правда потом пришлось под дождем выгуливать собачуху. А делать все дела он долго не хотел. :)
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Олененок, №2
Ютта, у дочки ножка зажила. Только остался большой шрам. уже выбирает себе татушку на это место :)
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru