Пока писала мамочка убежала

Здесь всё вполне логично.kotenok1501 писал(а):Когда птички обледывают...я слышала это к деньгам. Так вот шутка к этой теме. У нас была машинка Славута (аля Таврия) и ставили мы её во дворе под окнами, а рядом иногда ночевала Тойота-камри...так она была вся обделанная...я уже хотела у хозяина спросить..где он ставит...может и нам там постоять...а то стоим чистые и ни одной какешки...а следовательно и неденежек...
сг, кариотип, гормоны, на инфекции у нас были все анализыt@tk@ писал(а):Скажи пожалуйста какие анализы назначает Березная? При первичном приеме...Буня писал(а):Девочки принимайте в компанию.Муж сейчас наблюдается у Березной, через 2 мес, если все ок идем в программу
Спасибо. Удачи Вам!!! А какой у Вас диагноз?Буня писал(а): сг, кариотип, гормоны, на инфекции у нас были все анализы
я местная, Харьковская. У нас после прошлого протокола родилась доченька. Теперь денег поднакопили на следующий заход, будем криошек отогреватьЛюбовь83 писал(а):Tulia_77,БуняРасскажите свои истории.Откуда вы?
Апчхиииииииииии на вас мамское счастливое!!!!!!!!!!!!
Мамочка убежала спать, пока дитина заснулаЛюбовь83 писал(а): karik приветик, как там Машуля? Как ты?
Пока писала мамочка убежала
ОЙ-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой ловлю чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки!!!!karik писал(а):Мамочка убежала спать, пока дитина заснулаЛюбовь83 писал(а): karik приветик, как там Машуля? Как ты?
Пока писала мамочка убежала)))). Воспользовалась удобным случаем
)). Машка кушает, какает, спит, иногда бодрствует, иногда голос командирский подаёт:)))) ещё не купали, ждём, когда пуповина отвалится, уже вот-вот. Очень с папой дружат, она отрубается у него на животе:)))). Муж вчера сказал: " Такое впечатление, что она всегда жила с нами." Физическая боль уже забылась, недосып не грузит, мне всё не верится, что у нас всё получилось. Не теряйте надежду! Верьте, молитесь, и у вас всё получится! Не опускайте руки и идите вперёд, даже если кажется, что идти дальше некуда!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! и не только в Харькове....bib79 писал(а):Почему в Харькове нет улицы Луцкой!?
не знаю, у нас все анализы отличные, кроме сг конечно...экологияt@tk@ писал(а):Буня писал(а): Спасибо. Удачи Вам!!! А какой у Вас диагноз?
Надиночка,поздравляю с рождением долгожданной и любимой доченьки!!! support support support support !Счастья вам!!!!!!!!!Надина писал(а):привет всем. 17.11.11 я стала мамой! Моя дочечка родилась путем кс весом 4200, рост 54 см. Девочки, даже если у вас совсем мало веры и надежды на победу- все равно идите к своей мечте, пытайтесь, ждите. Мы малышку ждали 15 лет! Апчхиииии на всех первое мамское!
А это для чего?мики11 писал(а):Девочки, кто-нибудь спринцевался мираместином?
Надина УРАааааааааа!!!!Поздравляю!!!!Здоровья вам!!!!! support support support support supportНадина писал(а):привет всем. 17.11.11 я стала мамой! Моя дочечка родилась путем кс весом 4200, рост 54 см. Девочки, даже если у вас совсем мало веры и надежды на победу- все равно идите к своей мечте, пытайтесь, ждите. Мы малышку ждали 15 лет! Апчхиииии на всех первое мамское!
у меня знакомая им лечилась. только она не спринцевалась, а ставила тампоны с ним. у нее тоже были кокки постоянно. вроде бы избавилась.мики11 писал(а):У меня постоянно в мазке кокки. Уже кучу свечей переставила, спринцевлась. А теперь А.Г. назначила мерамистин-это как антиснптик.
Надина поздравляю вас с рождением ангелочка! support support support support support support Всего самого наилучшего вашей семьеНадина писал(а):привет всем. 17.11.11 я стала мамой! Моя дочечка родилась путем кс весом 4200, рост 54 см. Девочки, даже если у вас совсем мало веры и надежды на победу- все равно идите к своей мечте, пытайтесь, ждите. Мы малышку ждали 15 лет! Апчхиииии на всех первое мамское!
Юля у меня 2 дня была задержка !Не переживай многие девочки писали про задержку в несколько дней!Юлия_Я писал(а):Девочки подскажите пож. на дифе у кого какая задержка была - сколько день. А то я что-но начинаю переживать вроде сегодня уже как должны были М. прийти а их все нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня была задержка 4-5 дней на дифе. Норма задержки до недели. Если больше можно позвонить врачу.Юлия_Я писал(а):Девочки подскажите пож. на дифе у кого какая задержка была - сколько день. А то я что-но начинаю переживать вроде сегодня уже как должны были М. прийти а их все нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня была задержка 3 дня. Не переживай, это не страшно!Юлия_Я писал(а):Девочки подскажите пож. на дифе у кого какая задержка была - сколько день. А то я что-но начинаю переживать вроде сегодня уже как должны были М. прийти а их все нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()