Девочки скажите кто сдавал ЭМИС? где, сколько? И еще: кто- нить к генетику обращался, можете посоветовать, консультацию эмбриолога тоже хочется
Новосибирск АВИЦЕННА 2
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2
Вчера наобщались
Девочки скажите кто сдавал ЭМИС? где, сколько? И еще: кто- нить к генетику обращался, можете посоветовать, консультацию эмбриолога тоже хочется
- Снигирь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Мою консультацию сегодня перенсли аж на субботу!!
Записывают за две недели, раньше все занято так еще и переносят!!!!!![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Записывают за две недели, раньше все занято так еще и переносят!!!!!
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Ева, а что такое ЭМИС?Eva26 писал(а):Вчера наобщались![]()
- Eva26
- Девица на выданье
Как я поняла это расширенная спермограмма( эл. метод исследования с.) Очень увеличивают и смотрят подробно как то, выясняет скрытые причины МФ( когда например эмбрион хорошо развивается сначала, а потом когда на 3 сутки включается и отцовский геном затормаживается или вообще останавливается( мне эмбриолог по электронке посоветовала, я ситуацию описала, она сказала, что нужно сделать чтобы исключить паталогию МФ)
- Beloruska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Ева.привет!С новой аватаркой
Я не знаю тоже,что такое ЭМИС.Первый раз слышу...Мне бы своего на такое отправить.
- Eva26
- Девица на выданье
Я вообще не знаю делают ли у нас такое, зашла в Москву там это стоит 10500 
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
Всем-всем приветик!
Ева а ИМСИ это не то же?
Девочки у вас как дела?Вот мы наболтались вчера,что сегодня все так не активно общаются
Снегирь желаю тебе хорошо сходить в субботу
Мне в последний раз тоже перенесли прием с четверга на воскресенье(еще и на утро)
Ева а ИМСИ это не то же?
Девочки у вас как дела?Вот мы наболтались вчера,что сегодня все так не активно общаются
Снегирь желаю тебе хорошо сходить в субботу
Мне в последний раз тоже перенесли прием с четверга на воскресенье(еще и на утро)
- Лена25
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11лет
Девочки а вот если делать эко в естественном цикле это же тоже самое по деньгам получается только без лекарст ну и риск очень большой что за зря а вообще кто нибуть делал и делают ли в Аве так?????
Если да то обьясните мне как это и сколько обойдется намного дешевли или только отнимаются лекарства?
- Амалия1910
- Впервые замужем
Лена ,приветик!Лена25 писал(а):Девочки а вот если делать эко в естественном цикле это же тоже самое по деньгам получается только без лекарст ну и риск очень большой что за зря а вообще кто нибуть делал и делают ли в Аве так?????Если да то обьясните мне как это и сколько обойдется намного дешевли или только отнимаются лекарства?
- Лена25
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11лет
ПриветикАмалия1910 писал(а):Лена ,приветик!Лена25 писал(а):Девочки а вот если делать эко в естественном цикле это же тоже самое по деньгам получается только без лекарст ну и риск очень большой что за зря а вообще кто нибуть делал и делают ли в Аве так?????Если да то обьясните мне как это и сколько обойдется намного дешевли или только отнимаются лекарства?
У нас вроде никто так не делал.Но думаю,если есть желание можно попросить в Аве сделать так,только цена думаю будет такая же как обычная программа ЭКО без препаратов.
- Амалия1910
- Впервые замужем
Лена25 на меньшие дозы гормонов можно думаю без проблем договориться.
Девочки,пойдем в Школу пациента,это же уже на следующей неделе 24-25?Я сейчас на сайте Авиценны отправила заявку на участие,кто со мной?
Девочки,пойдем в Школу пациента,это же уже на следующей неделе 24-25?Я сейчас на сайте Авиценны отправила заявку на участие,кто со мной?
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Я с Томского топика, скажите, кто нибудь пробовал делать ИМСИ в Аве?
- Goldfish
- Трудный подросток
Лена25, я спрашивала у Е.А. на счет эко в ЕЦ, они делают, но в моём случае смысла нет, так как качество эмбрионов не очень, а по цене - это как ЭКО только без препаратов. Зато стимуляции нет. Я бы попробовала, я предположила на приёме, что без стимуляции возможно яйцеклетка будет более качественная, и
этого предположения не отвергла.
Трояночка, мы делали ИМСИ, по факту эмбриолог сказала, что смысла не было в ИМСИ, так как она то же самое смогла отобрать бы и на ИКСИ
, но у нас показаний не было, мы перестраховывались.
Ева, я переспросила у Е.А. про то, от чего зависит развитие, она мне опять сказала, что это только яйцеклетка виновата. А у нас получается и в первый и во второй раз до 3 дня всё было нормально, а на 4 и 5 день эмбриошки останавливались
. Надо будет еще поспрашивать. Ты пойдёшь на разбор?
Девочки, муж мой отказывается признавать проблемы, у него во всём Ава виновата, что с ним делать... А главное, что МФ нам каждый врач ставит - это он вообще не замечает или не хочет замечать. То в сауну пойдёт после спортзала, то таблетки пить отказывается. Начинаю с ним разговаривать, он мне говорит, что это глупости и я всё придумала, и я зацикленная. Такое ощущение, что я одна на всё готова пойти, а для него вообще проблема остро не стоит. Психолог мне сказала, что слава Богу, что хоть он не зациклен, но так ведь тоже нельзя
.
Трояночка, мы делали ИМСИ, по факту эмбриолог сказала, что смысла не было в ИМСИ, так как она то же самое смогла отобрать бы и на ИКСИ
Ева, я переспросила у Е.А. про то, от чего зависит развитие, она мне опять сказала, что это только яйцеклетка виновата. А у нас получается и в первый и во второй раз до 3 дня всё было нормально, а на 4 и 5 день эмбриошки останавливались
Девочки, муж мой отказывается признавать проблемы, у него во всём Ава виновата, что с ним делать... А главное, что МФ нам каждый врач ставит - это он вообще не замечает или не хочет замечать. То в сауну пойдёт после спортзала, то таблетки пить отказывается. Начинаю с ним разговаривать, он мне говорит, что это глупости и я всё придумала, и я зацикленная. Такое ощущение, что я одна на всё готова пойти, а для него вообще проблема остро не стоит. Психолог мне сказала, что слава Богу, что хоть он не зациклен, но так ведь тоже нельзя
- The Bat
- Задорная первоклашка
Goldfish, у меня муж по началу тоже отказывалися ходить и пить таблетки, а потом видит, что время идет и ничего. Как-то сам пришел к тому, что тут есть и его фактор, перестал пить вообще, курс лечения прошел (спермограмма лучше стала). Так что может у вас еще он этого сам не осознал. Вы долго уже пробуете забеременнеть?
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
- Goldfish
- Трудный подросток
The bat, уже долго, наверное года 4. Плюс ко всему он у меня вахтами работает.
- Beloruska
- Впервые замужем
Амалия,привет!А что там интересного будет?Амалия1910 писал(а):Лена25 на меньшие дозы гормонов можно думаю без проблем договориться.
- Beloruska
- Впервые замужем
У меня с мужем такая же ситуация....То пива пьет вместе с таблетками,то вообще отказывается их пить.Типа они не помогут....Только когда розводом припугнула и донорской спермой,поскакал в аптеку и тут же как миленький стал пить,правда то забудет,то перерыв пару дней из-за того что закончились,а купить не успел...Уффф!А теперь типа можно ЭКО делать,так на меня все перевалил.Goldfish писал(а):Лена25, я спрашивала у Е.А. на счет эко в ЕЦ, они делают, но в моём случае смысла нет, так как качество эмбрионов не очень, а по цене - это как ЭКО только без препаратов. Зато стимуляции нет. Я бы попробовала, я предположила на приёме, что без стимуляции возможно яйцеклетка будет более качественная, иэтого предположения не отвергла.
Трояночка, мы делали ИМСИ, по факту эмбриолог сказала, что смысла не было в ИМСИ, так как она то же самое смогла отобрать бы и на ИКСИ, но у нас показаний не было, мы перестраховывались.
Ева, я переспросила у Е.А. про то, от чего зависит развитие, она мне опять сказала, что это только яйцеклетка виновата. А у нас получается и в первый и во второй раз до 3 дня всё было нормально, а на 4 и 5 день эмбриошки останавливались. Надо будет еще поспрашивать. Ты пойдёшь на разбор?
Девочки, муж мой отказывается признавать проблемы, у него во всём Ава виновата, что с ним делать... А главное, что МФ нам каждый врач ставит - это он вообще не замечает или не хочет замечать. То в сауну пойдёт после спортзала, то таблетки пить отказывается. Начинаю с ним разговаривать, он мне говорит, что это глупости и я всё придумала, и я зацикленная. Такое ощущение, что я одна на всё готова пойти, а для него вообще проблема остро не стоит. Психолог мне сказала, что слава Богу, что хоть он не зациклен, но так ведь тоже нельзя.
- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Ой девочки, вы как будто про меня рассказываете, мой тоже самое мне говорит. Ты говорит зациклилась, с тобой общаться не возможно стало, я говорю нормальный расклад, я вообще в шоке
У меня взрослая дочь, а у него вообще нет детей. И вот такие издевательства над собой я терплю, в первую очередь чтобы нашу семью сохранить. В этот раз вообще свою машину продала, за которую 2 года рассчитывалась и ничего не вышло. Я порой вообще удивляюсь, откуда мы силы и веру берём, чтобы идти дальше. Наверное, если бы пробирки не было, давно уже бы руки опустились 
- Beloruska
- Впервые замужем
Мне мой,когда узнали,что у нас мужской фактор,причем не поддающийся лечению,проблемы с морфологией.Сказал:у нас 3 варианта:
1.мы живем и ничего не делаем.
2.делаем ЭКО
3.ты со мной разводишься и аходишь другого.
Я приму любое твое решение....
Вот так,очень по-мужски,решение осталось за мной.
Т.е. вся ответственность опять была сброшена на меня.
1.мы живем и ничего не делаем.
2.делаем ЭКО
3.ты со мной разводишься и аходишь другого.
Я приму любое твое решение....
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
да был сижу в ожидании чуда...Амалия1910 писал(а):Катя как у тебя дела?Был перенос уже?![]()
![]()
девочки у моей био брали клеточки в ец без стимуляции..взяли 2 клеточки.
- Goldfish
- Трудный подросток
Beloruska, Ирина31, мой когда первый раз спермограмму сдал, поверить не мог, пошел пересдавать, второй результат еще хуже, переживал жутко, я его успокаивала, уговаривала, поддерживала и тот воспрял духом. Потом начал лечиться в первый же месяц я забеременела. А потом ЗБ. И проблема после этого стала моей... У нас в каждой спермограмме написано "рекомендовано ЭКО+ИКСИ". Мне Е.А. сказала, что с такой спермограммой мы сами не сможем забеременеть. А его андролог ему этого не говорит tapok , говорит, что спермограмма это подвижный показатель, что у тех, у кого проблем не было ни кто не знает какая сперма была и т.п. А если видит очень плохие результаты, говорит, что не нужно было сдавать, раз плохо подготовился. Нет, чтобы сказать, что ВОТ ОНА РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА! Мне одна моя нелюбимая гинекологичка посоветовала на курорт съездить отдохнуть без мужа. Да и впринципе это очевидно, что раз есть совпадения по HLA, плохая спермограмма, то самый простой способ - это сменить мужа. Девочки, честное слово, такой мысли у меня никогда не было. Ни разу я не подумала уйти и не посмотрела в другую сторону. Я ведь этого мужа люблю, я другого не хочу! Для меня ребёнок - это продолжение любви. А это значит и ты и он принимаете, что проблема ОБЩАЯ. И вместе её решаете, по обоюдному согласию. А у меня уже давно такое ощущение, что надо это только мне одной
Я признаю, что я зациклена, но я по крайней мере не стою и не курю в сторонке, пока моя вторая половина бъётся над решением общей проблемы. 
- Goldfish
- Трудный подросток
Катя, когда на ХГЧ? Я вот всё думаю, что можно же взять ЯК в паре-тройке ЕЦ, заморозить, потом оплодотворить и перенести, без всякой стимуляции. У меня тоже иногда по 2 ЯК созревает.. Но Е.А. говорит, что нужно искать причину неудачи, а не ходить по кругу, и она конечно же права, только где она причина? Многие её так и не находят. А время идёт и ЯК стареют. Это моя новая забота и фикс идея.катя. писал(а):да был сижу в ожидании чуда...Амалия1910 писал(а):Катя как у тебя дела?Был перенос уже?![]()
![]()
девочки у моей био брали клеточки в ец без стимуляции..взяли 2 клеточки.
- The Bat
- Задорная первоклашка
Goldfish Мне Е.А. предлагала сделать в естественном, но потом отказались, потомучто один созревает и может быть пустой. 
Мы тоже 4 года пробуем, вот осенью первый раз ЭКО делали. Муж почти год не пьет, сказал, что или на НГ выпьет или когда я забеременнею.
Мы тоже 4 года пробуем, вот осенью первый раз ЭКО делали. Муж почти год не пьет, сказал, что или на НГ выпьет или когда я забеременнею.
Последний раз редактировалось The Bat 15 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
- The Bat
- Задорная первоклашка
Катя на ХГЧ большой

- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Да уж девоньки, нам с нашим наболевшим, пора уже при встрече чего покрепче питьGoldfish писал(а):Beloruska, Ирина31, мой когда первый раз спермограмму сдал, поверить не мог, пошел пересдавать, второй результат еще хуже, переживал жутко, я его успокаивала, уговаривала, поддерживала и тот воспрял духом. Потом начал лечиться в первый же месяц я забеременела. А потом ЗБ. И проблема после этого стала моей... У нас в каждой спермограмме написано "рекомендовано ЭКО+ИКСИ". Мне Е.А. сказала, что с такой спермограммой мы сами не сможем забеременеть. А его андролог ему этого не говорит tapok , говорит, что спермограмма это подвижный показатель, что у тех, у кого проблем не было ни кто не знает какая сперма была и т.п. А если видит очень плохие результаты, говорит, что не нужно было сдавать, раз плохо подготовился. Нет, чтобы сказать, что ВОТ ОНА РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА! Мне одна моя нелюбимая гинекологичка посоветовала на курорт съездить отдохнуть без мужа. Да и впринципе это очевидно, что раз есть совпадения по HLA, плохая спермограмма, то самый простой способ - это сменить мужа. Девочки, честное слово, такой мысли у меня никогда не было. Ни разу я не подумала уйти и не посмотрела в другую сторону. Я ведь этого мужа люблю, я другого не хочу! Для меня ребёнок - это продолжение любви. А это значит и ты и он принимаете, что проблема ОБЩАЯ. И вместе её решаете, по обоюдному согласию. А у меня уже давно такое ощущение, что надо это только мне однойЯ признаю, что я зациклена, но я по крайней мере не стою и не курю в сторонке, пока моя вторая половина бъётся над решением общей проблемы.
- Goldfish
- Трудный подросток
The Bat, пусть второе случиться раньше чем первое!!!The Bat писал(а):Goldfish Мне Е.А. предлагала сделать в естественном, но потом отказались, потомучто один созревает и может быть пустой.
Мне страшно снова стимулироваться, я бы сделала в ЕЦ, ну созреет пустой, а в следующем цикле созреет хороший. Только вот всё это тоже денег стоит.
Ирина31, это точно! Я за!
Любаша, как ты? Переживаю за тебя..
- Beloruska
- Впервые замужем
Девочки,я тоже за покрепче:)Предлагаю в декабре собраться и устроить свой новогодний корпоратив 
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
Всем, привет. Про мужей хочу сказать одно, это-МУЖИКИ, они все воспринимают не так, как мы, у них другое видение проблем. А мы, действительно, зацикленные, любая женщина хочет стать матерью , так уж природа велит, я не говорю о тех "женщинах", которые своих детей выбрасывают в мусорный контейнер и сдают в детдом, просто у каждой свой путь, у нас он очень долгий и нам приходится зацикливаться. Мой муж тоже не особо со мной на эти темы разговаривает, он слушает, но кокогото решения не предлагает, просто говорит, что все будет хорошо. А у меня в голове каша, мысля за мыслю залезает и помочь-то не кому.
- The Bat
- Задорная первоклашка
Goldfish мне теперь тоже страшно стимулироваться, после катания на скорой при вторых месячных после пролета. И ФСГ у меня высоковат, может еще хуже стать от этого мне кажется. Муж да, не ожидала от него такого, помогает мне конечно, проникся очень!!
- The Bat
- Задорная первоклашка
Девочки, когда в следующий раз встречу организуем? в декабре?
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
я За!! supportBeloruska писал(а):Девочки,я тоже за покрепче:)Предлагаю в декабре собраться и устроить свой новогодний корпоратив
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки здравствуйте!Не знаю что делать,завтра иду к Е.А после гистероскопии,плазмофереза и сдачи всех анализов.Наверно скажит в протокол идти ,а мне что то не лежит ........ 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00