ну и зря, что с мамой не получилось помириться. Все таки это очень важно. Пускай твой коктейльчик будет самым вкусным и лялишным))Не больно было?nyusha_2011 писал(а): kuma, мою клеточку никто не доставал, она во мне и осталась, только донорскую сперму добавили и теперь ждут, пока коктейльчик созреетс мамой не помирилась и пока желания нет, когда оно появится, даже не знаю. Может через месяц, может через год. Как получится
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
очень даже просто. Найду хорошую няню и вдвоем мы прекрасно справимся со всеми проблемами. Зато представьте какаой я буду богатой мамой и бабушкой. С детьми так весело, у нас будет отличная семья! и вовсе не думаю, что надо будет стр по ходу буду самая последняя на перенос. У меня только 10 числа. Ну и пускай, зато они выдержатся и будут самые самые :-PПоляночка писал(а): а зачем тебе тройняшки?как ты с ними справишься? это же сумашедший дом
представляю - 3 мальчика
я бы застрелилась
Нюша, этот вопрос нельзя откладывать на полку, ты уже скоро станешь мамой
а твоя мама бабушкой самой любящей, она тоже будет переживать мгновения счастья материнства, только с новой стороны. Ты прости, ее помощь очень тебе понадобится, когда ребенок появится, просто невозможно будет одной сделать все дела одновременно и лучше всего, если во всем тебе будет помогать мама. Дети объединяют родственные связи как никто другой. 

девочки, кто в протоколе АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ всем вам, держу за вас всех
и желанной вам 

Так, девочки, сейчас буду заносить вас в табличку. Проверяйте меня и если что поправляйте.
у меня вроде все верноveselina писал(а):Так, девочки, сейчас буду заносить вас в табличку. Проверяйте меня и если что поправляйте.
Сыроежка, спасибки, я возьму себе :-P
Багира, ну если няню брать, то все тройню могут заказывать. Но няня же не всегда будет. А в школе уроки учить - в три раза больше проверять, стихи разучивать, поделки делать 3, дырки в штанах зашивать, да куча дел и все в тройном размере. Вобщем, хочешь тройню - хоть бы она тебе и досталась, чтобы ты потом узнала что это такое. А вообще, девочки, в НИИ есть тройни? я не знаю статистики. Интересно. В Тюмени точно есть - я фотки видела на сайте.
Багира, ну если няню брать, то все тройню могут заказывать. Но няня же не всегда будет. А в школе уроки учить - в три раза больше проверять, стихи разучивать, поделки делать 3, дырки в штанах зашивать, да куча дел и все в тройном размере. Вобщем, хочешь тройню - хоть бы она тебе и досталась, чтобы ты потом узнала что это такое. А вообще, девочки, в НИИ есть тройни? я не знаю статистики. Интересно. В Тюмени точно есть - я фотки видела на сайте.
ну я точно пас, мне тройню не надо, мне бы максимум двоих и то под большим большим вопросом. если будут, я не против, ничего делать не буду, а вот если специально, точно НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Хочется еще для себя немножечко пожить. И ребенка надо и про себя не забывать. Вот такая я собака на сене
Aля@@@, ну что перенесли. я так и не поняла больно или нет? никто не пишет, не важно что ли это всем? у врача спрашивала, она обещала, что не больно, но я врачам не верю.
Поляночка, все, мнре вчера перенесли 3 клеточкиПоляночка писал(а):Aля@@@, ну что перенесли. я так и не поняла больно или нет? никто не пишет, не важно что ли это всем? у врача спрашивала, она обещала, что не больно, но я врачам не верю.

bagira78, у тебя точно будут самые хорошие бластоцистыbagira78 писал(а): очень даже просто. Найду хорошую няню и вдвоем мы прекрасно справимся со всеми проблемами. Зато представьте какаой я буду богатой мамой и бабушкой. С детьми так весело, у нас будет отличная семья! и вовсе не думаю, что надо будет стр по ходу буду самая последняя на перенос. У меня только 10 числа. Ну и пускай, зато они выдержатся и будут самые самые :-P

Милагрес, удачи тебе на сегодня, пусть твоей племяннице перенесут самые лучшие твои клеточкиMилагрес писал(а):Поляночка, приветик, все мои клеточки оплодотворились, а 9 ноября их перенесут сурмамеПоляночка писал(а): как твои малышки? оплодотворились? все окей?![]()

Нюша, пусть твоя клеточка хорошо приживется у тебяnyusha_2011 писал(а):Девочки, у меня вчера бвла ИИ, так быстро все произошло и даже без наркоза, сказали, больничный не дают при ИИ, и надо идти на работу, но я за свой счет недельку взяла и отдыхаю от работы, а как выйду на работу, там вообще отдохнуть не смогу, а так хоть 2 денечка на себя потрачу

Astrafirе, Нюша , отдыхайте теперь, мы вместе хорошо поработали и теперь заслужили кратковременный отдых :-P
Аля, привет, спасибоAля@@@ писал(а): Милагрес, удачи тебе на сегодня, пусть твоей племяннице перенесут самые лучшие твои клеточки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и прочь все сомнения

Моей сурмаме перенесли мои три клеточки, теперь остается только ждать, пока они там приживутся и начнут расти. На эти 2 недели я ее к себе домой привезла, пусть папа с ребенком посидит, понянчится, там еще и бабушка помогать будет, так что папаша сильно не будет обременен, и сурмаме легче будет и спокойнее.
Ну я пока успокоилась, пока мама у меня, а когда уйдет из моего дома, наверно опять нервничать буду, ведь она же не под моим присмотром, мало ли что натворить может. Да и в семье тоже хлопот всегда полон ротAstrafirе писал(а): Милагрес, ну ка успокойсяэто все нервы, а представь, она тебе выносит ребенка и он твой будет
только вот изводить себя не стоит с самого начала
современным детям нужна спокойная мудрая мама, а ты такая и есть

Astrafirе, nyusha_2011, Aля@@@ , отдыхайте, я тоже своей племяннице покой обеспечила как могла, теперь дело за малым, дождаться ХГЧ 

Спасибо, девочки
я отдыхаю как только могу себе позволить, отключаю всю технику, телефоны и лежу в тишине, нигде ничто не гулит, кроме холодильника, кайф такой, сейчас время есть отоспаться, сплю и ночью и днем, пока мужа нету. Когда обычный отпуск, стараешься дома ремонт сделать или на даче что-то, а тут настоящий отдых, ничего не кому необязывающий 

Милагрес, nyusha_2011, Aля@@@ , присоединяйтесь ко мне, у меня тут такое наслаждение
целых две недели отпуска
Милагрес, тебе тоже надо успокоится и сейчас и потом, а то сурмама твоя тоже нервничать начнет из-за твоих переживаний, ей даже может и не понравится у тебя в такой обстановке, так что спокойствие и только спокойствие
я тоже три перенесла, вот думаю, сколько из них у меня будет
nyusha_2011, у тебя когда результат будет готов? Узи будет или ХГЧ так же как у нас?

Милагрес, тебе тоже надо успокоится и сейчас и потом, а то сурмама твоя тоже нервничать начнет из-за твоих переживаний, ей даже может и не понравится у тебя в такой обстановке, так что спокойствие и только спокойствие

Aля@@@, клеточки обязательно приживутсяAля@@@ писал(а): Поляночка, все, мне вчера перенесли 3 клеточкитеперь можно отдохнуть морально и физически, а боли не было, даже без наркоза совсем не больно, так что переживешь ты это дело и спокойно будешь ждать своего ХГЧ и УЗИ
если врачам не веришь, то поверь мне

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

nyusha_2011, у тебя когда результат будет готов? Узи будет или ХГЧ так же как у нас?
bagira78, на перенос тебе твоей тройни
Поляночка, тебя когда ждать? у тебя когда перенос, что-то я не вижу твоей даты

Поляночка, тебя когда ждать? у тебя когда перенос, что-то я не вижу твоей даты

у меня сегодня был перенос, все моих лапочек перенесли, 7 я заморозила, на всякий случай. Сомневалась сильно, не хочу снова ехать в Челябинск. Пока за полгода заплатила и реквизиты взяла, что потом еще продлить. Не знаю правильно сделала или нет, потом видно будет что дальше делать. Меня теперь другое волнует. Когда мужа вызывать и домой катить. Надоело тут болтаться, хочу домойййййAstrafirе писал(а): Поляночка, тебя когда ждать? у тебя когда перенос, что-то я не вижу твоей даты
а мне он уже надоел. Не хочу отдыха, хочу шума, хочу движухи, хочу мужаAstrafirе писал(а):Спасибо, девочкия отдыхаю как только могу себе позволить, отключаю всю технику, телефоны и лежу в тишине, нигде ничто не гулит, кроме холодильника, кайф такой, сейчас время есть отоспаться, сплю и ночью и днем, пока мужа нету. Когда обычный отпуск, стараешься дома ремонт сделать или на даче что-то, а тут настоящий отдых, ничего не кому необязывающий
Я по поводу статистики не знаю, про троен не слышала, а вот двойни бывают. У меня, у Настасьи Петровны, у Алены, это я только знаю. Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, поздравляю всех с окончанием протокола, пусть у всех будут детки, пусть ваши мечты сбудутся, чтобы родились в срок, здоровые, крупные и красивые малыши
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое
Девочки, поздравляю всех с окончанием протокола, пусть у всех будут детки, пусть ваши мечты сбудутся, чтобы родились в срок, здоровые, крупные и красивые малыши

наконец то и я дождалась своего часа!!! Мне тоже сегодня перенесли 3 клеточки, остальные тоже заморозила. Все, чувсствую себя беремнной support support support support С сегодняшнего дня и беременная support support support
LenaSu, спасибо я поймала чихи, теперь точно буду
support support support
Поляночка, ты тоже
куда тебе бежать? ты с ума сошла? все беременные должны спокойно лежать tapok tapok tapok
LenaSu, спасибо я поймала чихи, теперь точно буду

Поляночка, ты тоже

вот ты у меня умничка;)) я сейчас думаю, чем бы мне мужа озаботить, чтобы подарочек подарил за перенос :-PAstrafirе писал(а):Спасибо, девочкия отдыхаю как только могу себе позволить, отключаю всю технику, телефоны и лежу в тишине, нигде ничто не гулит, кроме холодильника, кайф такой, сейчас время есть отоспаться, сплю и ночью и днем, пока мужа нету. Когда обычный отпуск, стараешься дома ремонт сделать или на даче что-то, а тут настоящий отдых, ничего не кому необязывающий
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
bagira78, теперь и у тебя перенос былbagira78 писал(а):наконец то и я дождалась своего часа!!! Мне тоже сегодня перенесли 3 клеточки, остальные тоже заморозила.

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
С переносом тебяПоляночка писал(а): у меня сегодня был перенос, все моих лапочек перенесли, 7 я заморозила, на всякий случай. Сомневалась сильно, не хочу снова ехать в Челябинск. Пока за полгода заплатила и реквизиты взяла, что потом еще продлить. Не знаю правильно сделала или нет, потом видно будет что дальше делать. Меня теперь другое волнует. Когда мужа вызывать и домой катить. Надоело тут болтаться, хочу домоййййй

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
LenaSu, спасибо, чихи словилаLenaSu писал(а):Я по поводу статистики не знаю, про троен не слышала, а вот двойни бывают. У меня, у Настасьи Петровны, у Алены, это я только знаю. Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, поздравляю всех с окончанием протокола, пусть у всех будут детки, пусть ваши мечты сбудутся, чтобы родились в срок, здоровые, крупные и красивые малыши![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое

LenaSu, а как же яLenaSu писал(а):Я по поводу статистики не знаю, про троен не слышала, а вот двойни бывают. У меня, у Настасьи Петровны, у Алены, это я только знаю. Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ всем, кто хочет двойняшек или близнецов

Девочки, теперь кажется всем клеточки перенесли, удачи вам
чтобы клеточки прижились и крепко там прикрепились
на все 9 месяцев
и чтобы все закончилось

- Step74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Я вот думаю, что надо дождаться дня, когда должна придти МЦ и на второй день задержки делать тест, Нюша верь и ты обязательно увидишь заветные 2 полосочки support support supportnyusha_2011 писал(а):вот думаю, когда мне можно тестик на Б сделать, не рано ли или как раз сейчас, у меня же в понедельник ИИ была, а у некоторых Б тест на второй день показывает 2 полоскивот не знаю, как посчитать в моем случае
Всем всем счастливейшего запузачивания support support dai2 dai2
вот ты скорая. Правильно тебе Step сказала. Жди еще недельку. У тебя когда монсрики должны прийти? на следующий день и делай. А тебе когда на УЗИ? не сказали? и вообще делать тесты дело неблагодарное. Они врут, лучше дождаться УЗИnyusha_2011 писал(а):[, вот думаю, когда мне можно тестик на Б сделать, не рано ли или как раз сейчас, у меня же в понедельник ИИ была, а у некоторых Б тест на второй день показывает 2 полоскивот не знаю, как посчитать в моем случае
да я понима., что никому такое отношение не понравиться, но я такая мнительная, мне все в черных цветах видется, даже самой сейчас страшно, а что дальше будет? решила сходить к невропатологу и пропить курс успокоительного. думаю, мне поможет.Astrafirе писал(а):Милагрес, nyusha_2011, Aля@@@ , присоединяйтесь ко мне, у меня тут такое наслаждениецелых две недели отпуска
![]()
Милагрес, тебе тоже надо успокоится и сейчас и потом, а то сурмама твоя тоже нервничать начнет из-за твоих переживаний, ей даже может и не понравится у тебя в такой обстановке, так что спокойствие и только спокойствие![]()
![]()
![]()
а что уже можно тесты делатьnyusha_2011 писал(а): когда мне можно тестик на Б сделать, не рано ли или как раз сейчас, у меня же в понедельник ИИ была, а у некоторых Б тест на второй день показывает 2 полоскивот не знаю, как посчитать в моем случае

спасибо, Step74,Step74 писал(а): Я вот думаю, что надо дождаться дня, когда должна придти МЦ и на второй день задержки делать тест, Нюша верь и ты обязательно увидишь заветные 2 полосочки support support support
Всем всем счастливейшего запузачивания support support dai2 dai2

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00