Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
bagira78
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение bagira78

nyusha_2011 писал(а): kuma, мою клеточку никто не доставал, она во мне и осталась, только донорскую сперму добавили и теперь ждут, пока коктейльчик созреет :) с мамой не помирилась и пока желания нет, когда оно появится, даже не знаю. Может через месяц, может через год. Как получится confusion
ну и зря, что с мамой не получилось помириться. Все таки это очень важно. Пускай твой коктейльчик будет самым вкусным и лялишным))Не больно было?
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Поляночка писал(а): а зачем тебе тройняшки? figase как ты с ними справишься? это же сумашедший дом figase представляю - 3 мальчика :gun: я бы застрелилась :gun:
очень даже просто. Найду хорошую няню и вдвоем мы прекрасно справимся со всеми проблемами. Зато представьте какаой я буду богатой мамой и бабушкой. С детьми так весело, у нас будет отличная семья! и вовсе не думаю, что надо будет стр по ходу буду самая последняя на перенос. У меня только 10 числа. Ну и пускай, зато они выдержатся и будут самые самые :-P
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Нюша, этот вопрос нельзя откладывать на полку, ты уже скоро станешь мамой help а твоя мама бабушкой самой любящей, она тоже будет переживать мгновения счастья материнства, только с новой стороны. Ты прости, ее помощь очень тебе понадобится, когда ребенок появится, просто невозможно будет одной сделать все дела одновременно и лучше всего, если во всем тебе будет помогать мама. Дети объединяют родственные связи как никто другой. golova
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

девочки, кто в протоколе АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ всем вам, держу за вас всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и желанной вам beremchatka
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Так, девочки, сейчас буду заносить вас в табличку. Проверяйте меня и если что поправляйте.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

veselina писал(а):Так, девочки, сейчас буду заносить вас в табличку. Проверяйте меня и если что поправляйте.
у меня вроде все верно
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Сыроежка, спасибки, я возьму себе :-P

Багира, ну если няню брать, то все тройню могут заказывать. Но няня же не всегда будет. А в школе уроки учить - в три раза больше проверять, стихи разучивать, поделки делать 3, дырки в штанах зашивать, да куча дел и все в тройном размере. Вобщем, хочешь тройню - хоть бы она тебе и досталась, чтобы ты потом узнала что это такое. А вообще, девочки, в НИИ есть тройни? я не знаю статистики. Интересно. В Тюмени точно есть - я фотки видела на сайте.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

ну я точно пас, мне тройню не надо, мне бы максимум двоих и то под большим большим вопросом. если будут, я не против, ничего делать не буду, а вот если специально, точно НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Хочется еще для себя немножечко пожить. И ребенка надо и про себя не забывать. Вот такая я собака на сене
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Aля@@@, ну что перенесли. я так и не поняла больно или нет? никто не пишет, не важно что ли это всем? у врача спрашивала, она обещала, что не больно, но я врачам не верю.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Поляночка писал(а):Aля@@@, ну что перенесли. я так и не поняла больно или нет? никто не пишет, не важно что ли это всем? у врача спрашивала, она обещала, что не больно, но я врачам не верю.
Поляночка, все, мнре вчера перенесли 3 клеточки obnimalka теперь можно отдохнуть морально и физически, а боли не было, даже без наркоза совсем не больно, так что переживешь ты это дело и спокойно будешь ждать своего ХГЧ и УЗИ :) если врачам не веришь, то поверь мне ;)
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

bagira78 писал(а): очень даже просто. Найду хорошую няню и вдвоем мы прекрасно справимся со всеми проблемами. Зато представьте какаой я буду богатой мамой и бабушкой. С детьми так весело, у нас будет отличная семья! и вовсе не думаю, что надо будет стр по ходу буду самая последняя на перенос. У меня только 10 числа. Ну и пускай, зато они выдержатся и будут самые самые :-P
bagira78, у тебя точно будут самые хорошие бластоцисты :) точно можно на тройню надеяться, все в это время уже качественные будут sperm
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Mилагрес писал(а):
Поляночка писал(а): как твои малышки? оплодотворились? все окей?
Поляночка, приветик, все мои клеточки оплодотворились, а 9 ноября их перенесут сурмаме :*-(
Милагрес, удачи тебе на сегодня, пусть твоей племяннице перенесут самые лучшие твои клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и прочь все сомнения tccc
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

nyusha_2011 писал(а):Девочки, у меня вчера бвла ИИ, так быстро все произошло и даже без наркоза, сказали, больничный не дают при ИИ, и надо идти на работу, но я за свой счет недельку взяла и отдыхаю от работы, а как выйду на работу, там вообще отдохнуть не смогу, а так хоть 2 денечка на себя потрачу
Нюша, пусть твоя клеточка хорошо приживется у тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Astrafirе, Нюша , отдыхайте теперь, мы вместе хорошо поработали и теперь заслужили кратковременный отдых :-P
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Aля@@@ писал(а): Милагрес, удачи тебе на сегодня, пусть твоей племяннице перенесут самые лучшие твои клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и прочь все сомнения tccc
Аля, привет, спасибо obnimalka сомнения конечно гложут, но что сделаешь :think: так устроен мозг наверно :think:
Моей сурмаме перенесли мои три клеточки, теперь остается только ждать, пока они там приживутся и начнут расти. На эти 2 недели я ее к себе домой привезла, пусть папа с ребенком посидит, понянчится, там еще и бабушка помогать будет, так что папаша сильно не будет обременен, и сурмаме легче будет и спокойнее.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Astrafirе писал(а): Милагрес, ну ка успокойся ]:> это все нервы, а представь, она тебе выносит ребенка и он твой будет :m&b: только вот изводить себя не стоит с самого начала tccc современным детям нужна спокойная мудрая мама, а ты такая и есть dude
Ну я пока успокоилась, пока мама у меня, а когда уйдет из моего дома, наверно опять нервничать буду, ведь она же не под моим присмотром, мало ли что натворить может. Да и в семье тоже хлопот всегда полон рот :-\ У них скандалов не бывает, но все же о;)
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Astrafirе, nyusha_2011, Aля@@@ , отдыхайте, я тоже своей племяннице покой обеспечила как могла, теперь дело за малым, дождаться ХГЧ ;)
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Спасибо, девочки obnimalka я отдыхаю как только могу себе позволить, отключаю всю технику, телефоны и лежу в тишине, нигде ничто не гулит, кроме холодильника, кайф такой, сейчас время есть отоспаться, сплю и ночью и днем, пока мужа нету. Когда обычный отпуск, стараешься дома ремонт сделать или на даче что-то, а тут настоящий отдых, ничего не кому необязывающий :-D
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Милагрес, nyusha_2011, Aля@@@ , присоединяйтесь ко мне, у меня тут такое наслаждение obnimalka целых две недели отпуска obnimalka
Милагрес, тебе тоже надо успокоится и сейчас и потом, а то сурмама твоя тоже нервничать начнет из-за твоих переживаний, ей даже может и не понравится у тебя в такой обстановке, так что спокойствие и только спокойствие tccc tccc tccc
Aля@@@ писал(а): Поляночка, все, мне вчера перенесли 3 клеточки obnimalka теперь можно отдохнуть морально и физически, а боли не было, даже без наркоза совсем не больно, так что переживешь ты это дело и спокойно будешь ждать своего ХГЧ и УЗИ :) если врачам не веришь, то поверь мне ;)
Aля@@@, клеточки обязательно приживутся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я тоже три перенесла, вот думаю, сколько из них у меня будет [baby] :think:

nyusha_2011, у тебя когда результат будет готов? Узи будет или ХГЧ так же как у нас?
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

bagira78, на перенос тебе твоей тройни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поляночка, тебя когда ждать? у тебя когда перенос, что-то я не вижу твоей даты confusion
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Astrafirе писал(а): Поляночка, тебя когда ждать? у тебя когда перенос, что-то я не вижу твоей даты confusion
у меня сегодня был перенос, все моих лапочек перенесли, 7 я заморозила, на всякий случай. Сомневалась сильно, не хочу снова ехать в Челябинск. Пока за полгода заплатила и реквизиты взяла, что потом еще продлить. Не знаю правильно сделала или нет, потом видно будет что дальше делать. Меня теперь другое волнует. Когда мужа вызывать и домой катить. Надоело тут болтаться, хочу домоййййй
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Astrafirе писал(а):Спасибо, девочки obnimalka я отдыхаю как только могу себе позволить, отключаю всю технику, телефоны и лежу в тишине, нигде ничто не гулит, кроме холодильника, кайф такой, сейчас время есть отоспаться, сплю и ночью и днем, пока мужа нету. Когда обычный отпуск, стараешься дома ремонт сделать или на даче что-то, а тут настоящий отдых, ничего не кому необязывающий :-D
а мне он уже надоел. Не хочу отдыха, хочу шума, хочу движухи, хочу мужа
LenaSu
Веселая дошкольница

Сообщение LenaSu

Я по поводу статистики не знаю, про троен не слышала, а вот двойни бывают. У меня, у Настасьи Петровны, у Алены, это я только знаю. Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, поздравляю всех с окончанием протокола, пусть у всех будут детки, пусть ваши мечты сбудутся, чтобы родились в срок, здоровые, крупные и красивые малыши obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

наконец то и я дождалась своего часа!!! Мне тоже сегодня перенесли 3 клеточки, остальные тоже заморозила. Все, чувсствую себя беремнной support support support support С сегодняшнего дня и беременная support support support

LenaSu, спасибо я поймала чихи, теперь точно буду beremchatka support support support

Поляночка, ты тоже beremchatka куда тебе бежать? ты с ума сошла? все беременные должны спокойно лежать tapok tapok tapok
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Astrafirе писал(а):Спасибо, девочки obnimalka я отдыхаю как только могу себе позволить, отключаю всю технику, телефоны и лежу в тишине, нигде ничто не гулит, кроме холодильника, кайф такой, сейчас время есть отоспаться, сплю и ночью и днем, пока мужа нету. Когда обычный отпуск, стараешься дома ремонт сделать или на даче что-то, а тут настоящий отдых, ничего не кому необязывающий :-D
вот ты у меня умничка;)) я сейчас думаю, чем бы мне мужа озаботить, чтобы подарочек подарил за перенос :-P
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

bagira78 писал(а):наконец то и я дождалась своего часа!!! Мне тоже сегодня перенесли 3 клеточки, остальные тоже заморозила.
bagira78, теперь и у тебя перенос был yahoo остается только лежать и лежать и отдыхать как только можно. Я уже отдохнула свое, на работе сейчас сижу, вот думаю, когда мне можно тестик на Б сделать, не рано ли или как раз сейчас, у меня же в понедельник ИИ была, а у некоторых Б тест на второй день показывает 2 полоски :think: вот не знаю, как посчитать в моем случае :think:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Поляночка писал(а): у меня сегодня был перенос, все моих лапочек перенесли, 7 я заморозила, на всякий случай. Сомневалась сильно, не хочу снова ехать в Челябинск. Пока за полгода заплатила и реквизиты взяла, что потом еще продлить. Не знаю правильно сделала или нет, потом видно будет что дальше делать. Меня теперь другое волнует. Когда мужа вызывать и домой катить. Надоело тут болтаться, хочу домоййййй
С переносом тебя :drink: А за что ты за полгода заплатила? За квартиру чтоли? о;)
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

LenaSu писал(а):Я по поводу статистики не знаю, про троен не слышала, а вот двойни бывают. У меня, у Настасьи Петровны, у Алены, это я только знаю. Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, поздравляю всех с окончанием протокола, пусть у всех будут детки, пусть ваши мечты сбудутся, чтобы родились в срок, здоровые, крупные и красивые малыши obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое
LenaSu, спасибо, чихи словила flowers flowers flowers flowers flowers еще одна двойня кажется есть confusion
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

LenaSu писал(а):Я по поводу статистики не знаю, про троен не слышала, а вот двойни бывают. У меня, у Настасьи Петровны, у Алены, это я только знаю. Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
LenaSu, а как же я confusion мы же вместе с тобой в протоколе были о;)
девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ всем, кто хочет двойняшек или близнецов flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Девочки, теперь кажется всем клеточки перенесли, удачи вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы клеточки прижились и крепко там прикрепились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы все закончилось :m&b: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Step74
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

nyusha_2011 писал(а):вот думаю, когда мне можно тестик на Б сделать, не рано ли или как раз сейчас, у меня же в понедельник ИИ была, а у некоторых Б тест на второй день показывает 2 полоски :think: вот не знаю, как посчитать в моем случае :think:
Я вот думаю, что надо дождаться дня, когда должна придти МЦ и на второй день задержки делать тест, Нюша верь и ты обязательно увидишь заветные 2 полосочки support support support
Всем всем счастливейшего запузачивания support support dai2 dai2
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

nyusha_2011 писал(а):[, вот думаю, когда мне можно тестик на Б сделать, не рано ли или как раз сейчас, у меня же в понедельник ИИ была, а у некоторых Б тест на второй день показывает 2 полоски :think: вот не знаю, как посчитать в моем случае :think:
вот ты скорая. Правильно тебе Step сказала. Жди еще недельку. У тебя когда монсрики должны прийти? на следующий день и делай. А тебе когда на УЗИ? не сказали? и вообще делать тесты дело неблагодарное. Они врут, лучше дождаться УЗИ
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Step74, как у тебя? ты когда в протокол? в этому году успеешь?
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Astrafirе писал(а):Милагрес, nyusha_2011, Aля@@@ , присоединяйтесь ко мне, у меня тут такое наслаждение obnimalka целых две недели отпуска obnimalka
Милагрес, тебе тоже надо успокоится и сейчас и потом, а то сурмама твоя тоже нервничать начнет из-за твоих переживаний, ей даже может и не понравится у тебя в такой обстановке, так что спокойствие и только спокойствие tccc tccc tccc
да я понима., что никому такое отношение не понравиться, но я такая мнительная, мне все в черных цветах видется, даже самой сейчас страшно, а что дальше будет? решила сходить к невропатологу и пропить курс успокоительного. думаю, мне поможет.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

nyusha_2011 писал(а): когда мне можно тестик на Б сделать, не рано ли или как раз сейчас, у меня же в понедельник ИИ была, а у некоторых Б тест на второй день показывает 2 полоски :think: вот не знаю, как посчитать в моем случае :think:
а что уже можно тесты делать figase мне тоже кажется, что очень рано, им там прижиться надо, а потом уже тесты делать. Я пока об этом совсем не думаю и сурмаме запретила об этом говорить. Она сейчас отдыхает у меня, ни о чем н задумывается сильно, я то думала, что ее домой потянет, а ей там так тяжео наверно было, что даже в сторону дома не смотрит, и не разговаривает на эту тему :shock: я даже сама в шоке, но может быть эта акклиматизация такая, а потом скучать начнет
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Step74 писал(а): Я вот думаю, что надо дождаться дня, когда должна придти МЦ и на второй день задержки делать тест, Нюша верь и ты обязательно увидишь заветные 2 полосочки support support support
Всем всем счастливейшего запузачивания support support dai2 dai2
спасибо, Step74, obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru