Пусть все получится!!!!!!!
если длинный то с 20 дц +/- колят декапептил или диферелин - это и есть блокада.Veta211 писал(а):Аленаs спасибо тебе огромное за информацию!!!!!!! А подскажите пожалуйста что значит блокада???????
Приветик! Легкой беременности и родов!!!!katipo писал(а):Привет,девочки. Оленёнок пошлёпала меня тапками,за безмолвие.Исправляюсь.
.
В июле у меня был длинный протокол у Боброва, откуда я привезла карапуза в животе![]()
![]()
До этого 3 попытки у НВ, всё безрезультатно, причем перенос был только один раз(эмбр не доживали).Все эти пролёты были по транспортной схеме(т.е. приезжала только на пункцию и перенос). Это, как мне кажется,и было моей ошибкой. Да и у НВ,конечно,конвеер.Во время переноса он мне назначал поддержку и давал рекомендации.
У Боброва всё по-другому, каждая наша с ним встреча растягивалась на 40мин. Он страшный перестраховщикЯ лежала пластом от переноса и до 8й недели по его рекомендации, а НВ рекомендует лежать только 2 дня. Вообщем,Бобров теперь мой царь и Бог,хотя,конечно в опыте и знаниях пока немного уступает НВ, всё никак не соберусь поехать,отблагодарить, может после родов уже.
Я ещё на пробирке почти ничего не рассказывала,всё чего-то боюсь. И сама ещё до конца не верю.....![]()
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!! НА ВСЕХ ВАС!!!!!
Конечно не готовакет писал(а): еф ты морально готова???
Ты главное сразу не паникуй и присмотрись хорошо, бывают еле видные полоски. Мы их призраками называлиФРИК-аделька писал(а):Девочки, пожалуйста, накидайте и мне кулачков на завтра, буду тест мочить, 7 дпп. Признаков никаких, кроме того что почему то тянет ужасно шейку, волнуюсь ужасно, тест только один, причем сестра привезла с Америки, я даже не знаю как им пользоваться, инструкции нетуотжала у нее, нет бы свой страрый добрый эви прихватить. В общем, мандраж такой, что уснуть не могу.
![]()
![]()
Конечно сдала. Так боюсь ехать за результатом.Натаня писал(а):Всем привет!
OVG, дружочек держись! Если есть фронт действий, значит ты уже пришла в себя, молодец! У тебя какая по счету попытка?
Ариша, ты сдала ХГТ то?
Фрикаделька![]()
![]()
![]()
![]()
на полосатый тестик! dai2 dai2 dai2
СпасибоНатаня писал(а):Пойду к двум! Мне еще на прием к своему гинекологу.
Я на прошлой неделе, когда нервы сдавали, я к 2 часам в окошко подошла и говорю типа у меня прием в 2, вы не позвоните в лабу не спросите цифры, они позвонили и сказали. Все равно уже в 13.00 известно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на трехзначный!
Приветик! Легкой беременности и родов!!!!Veta211 писал(а):
14.11АленаS писал(а):Аллегра, когда к НН?
я в длинный, у меня нет снежинокАллегра писал(а):Алена ты когда планируешь за снежинками? Не знаешь как АВА работает в Новогодние праздники?
Я не зналаАленаS писал(а):я в длинный, у меня нет снежинокАллегра писал(а):Алена ты когда планируешь за снежинками? Не знаешь как АВА работает в Новогодние праздники?
а ты сразу после НН за ними?
что ты не знала?Аллегра писал(а):Я не знала![]()
На счет себя ещё думаю, спрошу что НН думает, наверное лучше дождаться результатов всех, а если их ждать то сразу уже не получиться (сколько их проделают?), а потом только в декабре-январе, вот я и интересуюсь как АВА работает в праздники, просто по моим подсчетам подсадка на первые числа января выходит
Что снежинок у тебя нетАленаS писал(а):что ты не знала?![]()
я ужеАллегра писал(а):Что снежинок у тебя нетАленаS писал(а):что ты не знала?![]()
А в длинный когда думаешь пойти?
Вот и замечательно support Или сразу после НН пойду или в декабре-январеАленаS писал(а):на праздники они работают, 31-е рабочий день по закону, но тк он выпадает на сб, то выходной support , а так АВА вроде со 2-го включается в работу, они не могут "нас" бросить или им уже с середины декабря ни кого не брать в протокол, но на это они не пойдут :-P
И молчитАленаS писал(а):я ужеАллегра писал(а):Что снежинок у тебя нетАленаS писал(а):что ты не знала?![]()
А в длинный когда думаешь пойти?
а что кричать?Аллегра писал(а): И молчитНа каком уже этапе? Как там БА поживает, че то я по нему уже соскучилась