Как самочувствие?
Ева, спасибо тебе огромное что про нас не забыла! я тебе СМС писала .. Сегодня у меня было последнее УЗИ, в субботу в 11 будет пункция моего одного- единственного фоликула, врач сказала что эндометрий хорош - значит фоликул гормонально активный, но есть ли в нем яйцеклетка?.. очень боюсь неудачиEva26 писал(а):Девочки, ну вот я и дома! Обратно ехали заблудились немного, на Абакан уехали, путешествие долгое получилось! Надеюсь. не зря!Как там девочки другие съездили? Отпишитесь! Вчера вечером очередь еще больше была! Помолилась, чтоб все попали! Я вчера еще раз записочки написала и Батюшке отдала, обещал передать! Всех там написала, никого не забыла, даже тех кто мне вчера вечером смс написал! Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
Пошла отдыхать
спасибоThe Bat писал(а):Маечка, вам удачи на пункцию!!!![]()
![]()
aist aist aist Вы в естественном цикле делали?
Мая,Мая70 писал(а):спасибоThe Bat писал(а):Маечка, вам удачи на пункцию!!!![]()
![]()
aist aist aist Вы в естественном цикле делали?
, она мне очень очень нужна! нет, на минимальной дозе гормонов (гонал 75+луверис 75) - 5 дней стимуляции.. и один фоликул!
![]()
The Bat, я переживала очень за вас .. вместе с вами ждала положительного ХГЧ и очень расстроилась тогда! У вас все получится support
Я бы очень была благодарна за частичку пояска, посчитайте меня.сама безумно хотела поехать, но не получилось из-за работы. Почему-то безумно во все это верю.Goldfish писал(а):Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
Помолилась за всех, записочки с вашими именами поедут в Ватопед в Афон.
К тому времени когда я зашла в храм, ситуация была следующая: два батюшки поняли пояс Богородицы и держали, а людей организовывали проходить ПОД ним с поднятой вверх рукой и дотрагиваться. Т.е. я к нему не прикладывалась в прямом смысле этого слова, а только прикоснулась. Поток людей огроменный, чтобы все успели пройти решили сделать вот таким образом. Всё происходило со скоростью света. Пояски давали строго по 1 в руки, я упрашивала, мне дали еще один, я его вам всем разрежу и раздам, распечаточку скопирую. В храме мне сказали, что можно его разрезать и привязать в своему пояску и носить. А в целом сказали, что в нашей с вами общей ситуации нужно молиться Богородице и верить, и всё у нас получится! А еще матушка мне сказала, что пояс на самолете над всей Россией провезли и еще провезут, это считай как крестный ход по небу, так что на всех нас теперь благодать Богородицы.
Давайте решим на сколько резать.
Ева, тебе не тяжело это будет, у тебя и так потрясения такие после переноса? Предварительно- но я конечно- за!! Пусть малышастик крепко за тебя держится! aist aistEva26 писал(а):Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить,поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
Евочка спасибо за то что помолилась за меня...ленточку мне не надо..она вам важнее...я верю она вам поможет...Eva26 писал(а):Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить,поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
support supportGoldfish писал(а):Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
Помолилась за всех, записочки с вашими именами поедут в Ватопед в Афон.
К тому времени когда я зашла в храм, ситуация была следующая: два батюшки поняли пояс Богородицы и держали, а людей организовывали проходить ПОД ним с поднятой вверх рукой и дотрагиваться. Т.е. я к нему не прикладывалась в прямом смысле этого слова, а только прикоснулась. Поток людей огроменный, чтобы все успели пройти решили сделать вот таким образом. Всё происходило со скоростью света. Пояски давали строго по 1 в руки, я упрашивала, мне дали еще один, я его вам всем разрежу и раздам, распечаточку скопирую. В храме мне сказали, что можно его разрезать и привязать в своему пояску и носить. А в целом сказали, что в нашей с вами общей ситуации нужно молиться Богородице и верить, и всё у нас получится! А еще матушка мне сказала, что пояс на самолете над всей Россией провезли и еще провезут, это считай как крестный ход по небу, так что на всех нас теперь благодать Богородицы.
Давайте решим на сколько резать.
Здравствуйте девочки!А я вчера ходила в Аву на гистеру и была в шоке как все не организовано.Они не знают где им все искать и у друг друга спрашивают .катя. писал(а):была сегодня в аве там дурдом...они переехали...там ремонт...все не налаженно.. народу куча....
так вот сегодня 9д.ц. эндометрий 6-7....не хочет он никак расти на гормонах....
пришла домой наклеила климару...жду понедельника и верю что все будет хорошо....
анализ кстати в норме Белова сказала.
Конечно можно! Всем. кто хочет можно! Давайте только определимся, когда встретимся! А то мне каждый день с вами встречаться сейчас тяжко будет! Я конечно не прочь, только не сейчас!Beloruska писал(а):Евочка,можно и мне кусочек?
ААААА, я тоже хочу под чихи попасть!!!anastasia@@@ писал(а):Давайте встретимся.Я не Евочку лично чихну.Может и мне кусочек поясочка достанется
Ты, умничка, что написала!!! Нам нужны отзывы о врачах, Аве, удачах. Очень жаль, что так произошло с тобой!007 писал(а):Девочки, здравствуйте! С апреля слежу за вашими успехамии неудачами
. Тоже пришлось пережить все тяготы ЭКО. Было в прошлом году 2 пролетных протоколоа (оба крио, в свежем не стали делать). Решила отдохнуть скорее морально, нежели физически. Вот в апреле 2011 г мне перенесли очередую снежинку и О СЧАСТЬЕ она прижилась. А ровно в четыре месяца (день в день) произошло преждевременное излитие околоплодных вод и я его (ее) потеряла
. С тех пор прошло уже 3 месяца, но я до сих пор не могу прийти в себя. Ну не в этом дело - я все-равно добьюсь своего ведь я верю СВОЕМУ врачу - Айзикович И.В. Многие девочки не советуют ее. т.к. она уж очень занята, но я ее не променяю. Только она дала мне надежду на то, что я стану Мамой. Ранее наблюдалась в ЦПСиР на киевской (потратила целый год), но там не захотели мне помочь.
Вот такая моя печальная история
Просто захотелось высказаться.
Если все за, то я приеду. И поясок привезу. Евочка, ты смотри только по своему самочувствию. Адрес если можно в личкуEva26 писал(а):Девочки, вобщем так: я вас всех буду ждать в субботу с 17 до 18 . Место всем хватит, мы живем в своем доме, (только переехали).Адрес писать здесь не буду. звоните на тел как поедете(или смс) Я отправлю смс с точным адресом. Ехать от пл.К.Маркса на маршрутке маленькой 29а проезжая Северо Чемской (там дальше частный сектор начнется) будет остановка" Школа", потом немного пешком.( по адресу) Можно будет по Дубльгису посмотреть заранее.
Пипка, эндометрит - это воспалительный процесс в эндометрии. Тут Любаша по-моему писала свой опыт лечения эндометрита, посмотри её сообщения! Схема была очень хорошая.пипка писал(а):Девочки а не подскажите что такое эндометрит?
а я вам очень хотела написать, но почему-то постесняласьEva26 писал(а):Д Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
а я вам очень хотела написать, но почему-то постесняласьFiji писал(а):Eva26 писал(а):Д Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?