Новосибирск АВИЦЕННА 2

Архив клиник
The Bat
Задорная первоклашка

Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2

Сообщение The Bat

Ева, с возвращением!!!!!! Спасибо вам огромное!!! obnimalka
Как самочувствие?
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
Мая70
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мая70

Eva26 писал(а):Девочки, ну вот я и дома! Обратно ехали заблудились немного, на Абакан уехали, путешествие долгое получилось! Надеюсь. не зря!Как там девочки другие съездили? Отпишитесь! Вчера вечером очередь еще больше была! Помолилась, чтоб все попали! Я вчера еще раз записочки написала и Батюшке отдала, обещал передать! Всех там написала, никого не забыла, даже тех кто мне вчера вечером смс написал! Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
Пошла отдыхать
Ева, спасибо тебе огромное что про нас не забыла! я тебе СМС писала .. Сегодня у меня было последнее УЗИ, в субботу в 11 будет пункция моего одного- единственного фоликула, врач сказала что эндометрий хорош - значит фоликул гормонально активный, но есть ли в нем яйцеклетка?.. очень боюсь неудачи
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Маечка, вам удачи на пункцию!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist Вы в естественном цикле делали?
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
Помолилась за всех, записочки с вашими именами поедут в Ватопед в Афон.
К тому времени когда я зашла в храм, ситуация была следующая: два батюшки поняли пояс Богородицы и держали, а людей организовывали проходить ПОД ним с поднятой вверх рукой и дотрагиваться. Т.е. я к нему не прикладывалась в прямом смысле этого слова, а только прикоснулась. Поток людей огроменный, чтобы все успели пройти решили сделать вот таким образом. Всё происходило со скоростью света. Пояски давали строго по 1 в руки, я упрашивала, мне дали еще один, я его вам всем разрежу и раздам, распечаточку скопирую. В храме мне сказали, что можно его разрезать и привязать в своему пояску и носить. А в целом сказали, что в нашей с вами общей ситуации нужно молиться Богородице и верить, и всё у нас получится! А еще матушка мне сказала, что пояс на самолете над всей Россией провезли и еще провезут, это считай как крестный ход по небу, так что на всех нас теперь благодать Богородицы.
Давайте решим на сколько резать.
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

The Bat писал(а):Маечка, вам удачи на пункцию!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist Вы в естественном цикле делали?
спасибо flowers , она мне очень очень нужна! нет, на минимальной дозе гормонов (гонал 75+луверис 75) - 5 дней стимуляции.. и один фоликул! help
The Bat, я переживала очень за вас .. вместе с вами ждала положительного ХГЧ и очень расстроилась тогда! У вас все получится support
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Мая70 писал(а):
The Bat писал(а):Маечка, вам удачи на пункцию!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist Вы в естественном цикле делали?
спасибо flowers , она мне очень очень нужна! нет, на минимальной дозе гормонов (гонал 75+луверис 75) - 5 дней стимуляции.. и один фоликул! help
The Bat, я переживала очень за вас .. вместе с вами ждала положительного ХГЧ и очень расстроилась тогда! У вас все получится support
Мая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию! Верим вместе с тобой!
Девочки, а у нас в Новосибирске или в Барнауле, Красноярске делают ЭКО в естественном цикле?
Natalusik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Natalusik

Goldfish писал(а):Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
К тому времени когда я зашла в храм, ситуация была следующая: два батюшки поняли пояс Богородицы и держали, а людей организовывали проходить ПОД ним с поднятой вверх рукой и дотрагиваться. Т.е. я к нему не прикладывалась в прямом смысле этого слова, а только прикоснулась. Поток людей огроменный, чтобы все успели пройти решили сделать вот таким образом. Всё происходило со скоростью света. Пояски давали строго по 1 в руки, я упрашивала, мне дали еще один, я его вам всем разрежу и раздам, распечаточку скопирую. В храме мне сказали, что можно его разрезать и привязать в своему пояску и носить. А в целом сказали, что в нашей с вами общей ситуации нужно молиться Богородице и верить, и всё у нас получится! А еще матушка мне сказала, что пояс на самолете над всей Россией провезли и еще провезут, это считай как крестный ход по небу, так что на всех нас теперь благодать Богородицы.
Я бы очень была благодарна за частичку пояска, посчитайте меня.сама безумно хотела поехать, но не получилось из-за работы. Почему-то безумно во все это верю.
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить, :drink: поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

Eva26 писал(а):Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить, :drink: поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
Ева, тебе не тяжело это будет, у тебя и так потрясения такие после переноса? Предварительно- но я конечно- за!! Пусть малышастик крепко за тебя держится! aist aist m&d
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.

Сообщение мамапузичка

Eva26 писал(а):Девочки, Голдфиш, Лелик, Ирина, Мая, Тана, Осипова и все кто хочет могу предложить завтра к вечеру собраться у меня, чайку попить, :drink: поясками поделиться( может и резать не надо будет) или послезавтра.А? Мне просто Е.А. сказала, что имплантация скорее всего четверг-пятница, так что я на полупостельном режиме, тем более после такой дороги! Я живу на Северо-Чемском. Кто за?
Евочка спасибо за то что помолилась за меня...ленточку мне не надо..она вам важнее...я верю она вам поможет... {baby} {baby}
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.

Сообщение мамапузичка

была сегодня в аве там дурдом...они переехали...там ремонт...все не налаженно.. народу куча....
так вот сегодня 9д.ц. эндометрий 6-7....не хочет он никак расти на гормонах....
пришла домой наклеила климару...жду понедельника и верю что все будет хорошо....
анализ кстати в норме Белова сказала.
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Лена25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение Лена25

Goldfish писал(а):Девочки, милые, я вернулась из Красноярска.
support support flowers flowers flowers flowers Спасибоооооооо obnimalka obnimalka obnimalka
Quicktime
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Не заходила 2 дня на пробирку и упустила такой шанс свое имя написать :( . Ну надеюсь и до меня частичка молитв долетит одна :)
Beloruska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Евочка,можно и мне кусочек? obnimalka
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

катя. писал(а):была сегодня в аве там дурдом...они переехали...там ремонт...все не налаженно.. народу куча....
так вот сегодня 9д.ц. эндометрий 6-7....не хочет он никак расти на гормонах....
пришла домой наклеила климару...жду понедельника и верю что все будет хорошо....
анализ кстати в норме Белова сказала.
Здравствуйте девочки!А я вчера ходила в Аву на гистеру и была в шоке как все не организовано.Они не знают где им все искать и у друг друга спрашивают . figase Даже страшно было в операционную идти, но славо богу все прошло нормально.
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Девочки а не подскажите что такое эндометрит?
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Beloruska писал(а):Евочка,можно и мне кусочек? obnimalka
Конечно можно! Всем. кто хочет можно! Давайте только определимся, когда встретимся! А то мне каждый день с вами встречаться сейчас тяжко будет! Я конечно не прочь, только не сейчас! obnimalka
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Давайте встретимся.Я не Евочку лично чихну.Может и мне кусочек поясочка достанется confusion
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Natalusik

Я могу в субботу или в воскресенье.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, вобщем так: я вас всех буду ждать в субботу с 17 до 18 . Место всем хватит, мы живем в своем доме, (только переехали).Адрес писать здесь не буду. звоните на тел как поедете(или смс) Я отправлю смс с точным адресом. Ехать от пл.К.Маркса на маршрутке маленькой 29а проезжая Северо Чемской (там дальше частный сектор начнется) будет остановка" Школа", потом немного пешком.( по адресу) Можно будет по Дубльгису посмотреть заранее.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Евочка, с возвращением! obnimalka Втретиться, конечно, надо. Но ты побереги себя!!! Может отдохнешь, отлежишься? Хотя, смотри сама.
4 ноября я, к сожалению, не смогу - нас на демонтсрацию утром гонят, а вечером - гости будут. А вот 5 - если соберетесь, то подъеду. ну или в другое время - спишемся или созвонимся, я телефончик могу сбросить в личку. Спасибо тебе огромное за заботу о нас! flowers и УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

anastasia@@@ писал(а):Давайте встретимся.Я не Евочку лично чихну.Может и мне кусочек поясочка достанется confusion
ААААА, я тоже хочу под чихи попасть!!! :-D Можно? confusion
007
Только зачали

Сообщение 007

Девочки, здравствуйте! С апреля слежу за вашими успехами :) и неудачами :( . Тоже пришлось пережить все тяготы ЭКО. Было в прошлом году 2 пролетных протоколоа (оба крио, в свежем не стали делать). Решила отдохнуть скорее морально, нежели физически. Вот в апреле 2011 г мне перенесли очередую снежинку и О СЧАСТЬЕ она прижилась. А ровно в четыре месяца (день в день) произошло преждевременное излитие околоплодных вод и я его (ее) потеряла :( . С тех пор прошло уже 3 месяца, но я до сих пор не могу прийти в себя. Ну не в этом дело - я все-равно добьюсь своего ведь я верю СВОЕМУ врачу - Айзикович И.В. Многие девочки не советуют ее. т.к. она уж очень занята, но я ее не променяю. Только она дала мне надежду на то, что я стану Мамой. Ранее наблюдалась в ЦПСиР на киевской (потратила целый год), но там не захотели мне помочь. :gun: Вот такая моя печальная история :( Просто захотелось высказаться.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

007 писал(а):Девочки, здравствуйте! С апреля слежу за вашими успехами :) и неудачами :( . Тоже пришлось пережить все тяготы ЭКО. Было в прошлом году 2 пролетных протоколоа (оба крио, в свежем не стали делать). Решила отдохнуть скорее морально, нежели физически. Вот в апреле 2011 г мне перенесли очередую снежинку и О СЧАСТЬЕ она прижилась. А ровно в четыре месяца (день в день) произошло преждевременное излитие околоплодных вод и я его (ее) потеряла :( . С тех пор прошло уже 3 месяца, но я до сих пор не могу прийти в себя. Ну не в этом дело - я все-равно добьюсь своего ведь я верю СВОЕМУ врачу - Айзикович И.В. Многие девочки не советуют ее. т.к. она уж очень занята, но я ее не променяю. Только она дала мне надежду на то, что я стану Мамой. Ранее наблюдалась в ЦПСиР на киевской (потратила целый год), но там не захотели мне помочь. :gun: Вот такая моя печальная история :( Просто захотелось высказаться.
Ты, умничка, что написала!!! Нам нужны отзывы о врачах, Аве, удачах. Очень жаль, что так произошло с тобой! :*-( Мне близки твои чувства, когда ты радуешься, что все получилось, а потом теряешь это чудо! :( Ну я думаю, что те кто вообще решаются на эко , уже знаючи заранее , что может быть пролет, сильные женщины, а значит добьются своего, и хорошо, что есть те кто тебя понимает и готов поддержать! С пробирки без детей не уходят! У каждого просто свое время! Надо верить и ждать! И добро пожаловать к нам! obnimalka
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

И еще хочу обратиться к девочкам-беременяшкам! Заходите к нам, рассказывайте о своих удачах! Не читайте нас молчите, пожалуйста! Нам так нужен позитив!Не бойтесь, мы не сглазим! Но нам просто ооочень надо знать что в Аве есть и удачные протоколы, а то последнее время складывается впечатление, что что-то не так стало, кто виноват: эмбриология, лекарства или ЧТО??? или может просто у кого все хорошо-молчит?Поделитесь плииииз!
Кстати, недавно тоже вычитала, что среды должны быть разные взависимости от дня культивирования. Может кто пойдет в Аву в ближайшее время спросит об этом?А подсаживать лучше утром, а в Аве почему то практикуют больше вечером, или им просто так удобнее, пункция утром, подсадка вечером?
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Eva26 писал(а):Девочки, вобщем так: я вас всех буду ждать в субботу с 17 до 18 . Место всем хватит, мы живем в своем доме, (только переехали).Адрес писать здесь не буду. звоните на тел как поедете(или смс) Я отправлю смс с точным адресом. Ехать от пл.К.Маркса на маршрутке маленькой 29а проезжая Северо Чемской (там дальше частный сектор начнется) будет остановка" Школа", потом немного пешком.( по адресу) Можно будет по Дубльгису посмотреть заранее.
Если все за, то я приеду. И поясок привезу. Евочка, ты смотри только по своему самочувствию. Адрес если можно в личку obnimalka
007, ты умничка и у тебя всё получится! Давай в нашу компанию, вместе намного легче.
Девочки, я даже своим подругам не рассказываю про выбранный нами путь, про ЭКО. Прочитала, что многие необразованные личности относятся к ЭКО-ребятишкам как к инопланетянам figase и решила, что это всё останется между нами. А как бывает обычно, один другому, второй третьему, а потом все в курсе. Только тут и можно свободно поделиться своими мыслями и чувствами. Спасибо вам большое, за то что вы все у меня есть!!!
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

пипка писал(а):Девочки а не подскажите что такое эндометрит?
Пипка, эндометрит - это воспалительный процесс в эндометрии. Тут Любаша по-моему писала свой опыт лечения эндометрита, посмотри её сообщения! Схема была очень хорошая.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Девочки, всем доброго вечера!
Голдфиш, про мнение об Экошках - как же люди заблуждаются! У меня в группе два мальчика - экошных, им уже седьмой год и я с уверенностью могу сказать - детки абсолютно земные (в физическом и интеллектуальном плане соответствуют возрасту), ничем не отличаются от остальных. А всем "темным" людям я говорю только одно - "не дай Бог вам столкнуться с нашей проблемой"!
Мы обязательно будем мамами - самыми счастливыми мамами!!!!! m&d m&d m&d
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Ева какая ты умничка у тебя должно обязательно все получится по другому и быть не может. Я была бы очень благодарна за кусочек пояска. Только я не знаю твой номер телефона напиши мне пожалуйста буду благодарна
Fiji
Только зачали

Сообщение Fiji

Eva26 писал(а):Д Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
а я вам очень хотела написать, но почему-то постеснялась confusion спасибо вам большое, что случайно и мое имя записали flowers берегите себя и малыша aist
катя, а что там за переезд в Аве? была у них дней 10 назад, вроде все спокойно было.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Fiji писал(а):
Eva26 писал(а):Д Почему то вдруг Анну написала еще, хотя Анна не просила, может так надо, кто то хотел написать но не успел?
а я вам очень хотела написать, но почему-то постеснялась confusion спасибо вам большое, что случайно и мое имя записали flowers берегите себя и малыша aist

Здорово, значит не зря написала! ;)
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Ну компания вроде намечается хорошая, пишите в личку ;) кому еще адрес дать
Irina31
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Goldfish и Ева, спасибо вам огромнейшее obnimalka , вы такие молодцы, что за нас за всех помолились, в следующем году у нас у всех будут малыши dude И потом будем встречаться с колясками, ведь у нас столько общих тем, я думаю нам бы очень интересно было общаться в будущем ;) . Ева, а у тебя мужа не будет в субботу? Я подъеду обязательно, если можно :) 007 я тебя понимаю как никто другой, со мной случилось тоже беда, только у меня ицн, я потеряла девочку и мальчика на сроке 19 недель, это самое ужасное, что было в моей жизни. Я 6 месяцев жила одной только мыслью, быстрее бы наступил сентябрь и я бы забрала своих криошек, но увы в сентябре крио пролёт, в октябре свежий, опять ничего не вышло, но я не теряю надежды и верю, что в следующий раз у меня точно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Нужно просто хорошо подготовиться, вылечить эндометриты, попить витамины, пиявки, лимфодренаж и т.д. и самое главное настрой, страх где то сидит глубоко и он похоже мне мешает, но я над этим работаю.....
[url=http://line.romanticcollection.ru]
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

Ой, девчонки, какие вы молодцы, что собираетесь!! Ева поражаюсь Вашей энергии и энтузиазма. После подсадки проделать такой путь. От всей души желаю Вам удачи aist beremchatka
Irina31
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Пипка по поводу лечения эндометрита, мне сделал в этот раз гистеру Одинцов, там хр. эндометрит, он назначает мне инстиллагель и лимфодренаж и всё. Я достаю своё прошлогоднее заключение, там тот же диагноз, только лечение другое: генферон(10дней), вобэнзим(10дней 3р в день по 2 таб) ципролет(5дней) инстиллагель (5дней через день) и лимфодренаж (10дней физио)посоветовалась с двумя врачами, в том числе с А.Е., они очень одобрели такой комплекс, посоветуйся с врачём
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru