Маричка, а у тебя какая мультя (модель)?
а ты ее чувствовалаВикпус писал(а):данилка, у меня в ту беременность киста была 11 см, но в 20 недель пропала.а то меня уже думали оперировать.
не знаюDanilka писал(а):я вообще противник любых лекарств во время беременности,а ношпу пью одну таблетку ,максимум 2 в день если тянет живот,поэтому и переживаю не много ли
ничего ты не перепуталаМаричка писал(а): Кисюш, вот это я спутала![]()
![]()
![]()
![]()
вот я тормоз,про спайки не подумала,а как им не быть,ведь еще года с операции после труб не прошло,скорее всего это они и хулиганятМаричка писал(а):У меня тоже сильно яичники тянули. На УЗИ были больших размеров, но без кист, к 12 неделям только успокоились, а там потом связки, спайки... всю беременность что-то стреляет, тянет, режет, колет![]()
я вообще тут решила все время лежать,лучше перестахуюсь,ну их нафиг с их памятками что жить обычной жизнью и летать на самолетеКиСюша писал(а): папаверин до 3-ех раз в день, если есть какой-то дискомфорт или тянущие боли и лежать![]()
на УЗИшку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно, яичники еще после пункции болят, я спасаюсь папаверином, везде ношу его с собой, и ношпу тоже, но ее в тех случаях, если после 15 мин после папаверина нет заметного облегчения.Danilka писал(а): Вишня почитала твои ленивые рецепты вчера,молодец,пиши еще...нужное дело! support support![]()
вчера пока борщ варила и чечевицу с рисом почти 2 часа на кухне простояла,а потом весь вечер и ночь валялась(яичники болели)уж и не знаю что думать,толи переутомилась,то ли им пора побаливать...по идее понятно что матка должна расти и увеличиваться но должны ли при этом болеть яичники(лишь бы это только не мои ненавистные кисты,которые меня все время до протокола донимали и не уходили даже на марвелоне)