Лунатик, солнышколунатик писал(а):Добрый вечер девочки!!! Страшно закончилась моя первая попытка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, буду собирать документы на ходатайство и все снова , долог и труден мой путь к
. Хочу дать совет если вы себя хорошо чувствуете , ничего не болит, но
настаивает на госпитализации не сопротивляйтесь , ведь там вы под присмотром и не случиться непоправимого
Капелька78, у меня в памятке, про которую я тебе говорила написано:Капелька78 писал(а):И еще вопрос. Если 1-2 д.ц. выпадает на субботу и воскресенье, то можно на третий день в клинику приезжать? Или в выходные есть врачи. И как тогда квоту активировать если это выходной или праздничный будет?
Девочки, вы не против, если я ещё и эти возьму?КрохаМаня писал(а):Можно и я возьму!!! supportРыбка) писал(а):ААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
на всех 32-недельное пинучее препинучее![]()
support
support
support
support
support
В ноябре в протокол. Очень-очень-очень хочу![]()
Что-то я сегодня набегалась по лабораториям разным, сдавая последние срочные анализы, очень устала. Да и с мочой какие-то проблемыKottofeika писал(а): И на всех малотоксикозное заразное счастливое
ААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
За всех держу на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И очень переживаю))) верьте мои хорошие и все получиться)))
Лунатик!!!!!!!!Я думаю ты можешь выносить и родить не одного здорового малыша!!!!!!!лунатик писал(а):Мася, Cолена, Анютка,Рыбуль спасибо![]()
![]()
очень больно,но понимаю,что успокоюсь,только тогда,когда возьму своего малыша на руки ,поэтому собираю оставшиеся силы в кучу ,уже поменяла врача ,собираю выписки,гистологии и будем их анализировать ,искать в чем причина ,сил придает еще и то ,что все врачи утверждают,что я могу выносить и родить здорового малыша
Ой ой давай вместе! Веселее!Капелька78 писал(а):Светик, привет!Svetik119 писал(а):Даа, сегодня что-то немногочисленно. Чем же все занимаются?![]()
Девочки откликнитесь кто в ноябре в протокольчик? Я при хорошем раскладе с 8.11. у ЛБ. хочется знать кто со мной?
Я вот тоже намылилсь на ноябрь.Вот жду квоту.
Наташенька, дорогая моя, держисьлунатик писал(а):Добрый вечер девочки!!! Страшно закончилась моя первая попытка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, буду собирать документы на ходатайство и все снова , долог и труден мой путь к
. Хочу дать совет если вы себя хорошо чувствуете , ничего не болит, но
настаивает на госпитализации не сопротивляйтесь , ведь там вы под присмотром и не случиться непоправимого
Анюточка, я оборжалась!!!!!!!!!!!!!!!!annutka35 писал(а):Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Давай!!!! supportSvetik119 писал(а):Ой ой давай вместе! Веселее!Капелька78 писал(а):Светик, привет!Svetik119 писал(а):Даа, сегодня что-то немногочисленно. Чем же все занимаются?![]()
Девочки откликнитесь кто в ноябре в протокольчик? Я при хорошем раскладе с 8.11. у ЛБ. хочется знать кто со мной?
Я вот тоже намылилсь на ноябрь.Вот жду квоту.
Вот у меня проблема в квоте и М!КрохаМаня писал(а):Девочки, всем привет!
Капелька78, у меня в памятке, про которую я тебе говорила написано:Капелька78 писал(а):И еще вопрос. Если 1-2 д.ц. выпадает на субботу и воскресенье, то можно на третий день в клинику приезжать? Или в выходные есть врачи. И как тогда квоту активировать если это выходной или праздничный будет?
- прием ведется специалистами с 9.00 до 15.00 (приемные дни понедельник-пятница), кроме выходных и праздничных дней.
- первичного приема в выходные и праздничные дни нет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому, я думаю тебе либо до праздников в Центр попасть и активизировать квоту, а в протокол по мере то, как М начнутся, либо сразу после праздников и выходных в протокол с головой
Вот я не знаю когда они придут. По графику в четверг. Последний раз на 4 дня раньше пришли. В последнее время сбились они. Черте как приходят!seviff писал(а):Капелька, я не знаю, попадала с М на выхи, приезжала в понедельник и сразу в протокол с 3д.ц., а вот как в праздники....Капелька78 писал(а): Светуль, спасибо!![]()
А вот если на эти дни попадешь? ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!????У тебя точно в пятницу должны придти М?
Катюшка милая держись!!!Katyushka77 писал(а):Привет, Девочки,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошла полоса чёрная
![]()
![]()
![]()
у меня тоже пролёт первый длинный протокол.
Спасибо!!! Я как представлю наши больнички, мне плохо становится.... про туалет ты прямо в глаз..., а кормежка.......Нюта1987 писал(а):SvetlanaR хорошо, что сердечко услышали) поздравлям)
Светочка, мое мнение лучше реально врача толкового на телефоне держать и все время пить что он назначает, в больнице меня дергали постоянно, там плюсом только уколы этамзелата (кровеостанавливающее) и близость врачей, а так все то же самое, что и дома, плюс дома в том, что все родное, ты в своей так сказать крепости, тебя не дергают и не надо с тонусом в туалете все на весу делать...(уж простите за наглядность)
в общем я в ужасе осталась от больнички городской...(причем до этого по почкам часто лежала)
ну и конечно на большую, большую удачу))![]()
![]()
Ну всё один в один как у меня было месяц назад.Ошка писал(а): по фамилии в компе нашла, что ин+формация из МЗ обо мне пришла - приходить мне теперь после январских праздников , тогда скажут, в каком месяце будут делать. Дословно: "На этот год квоты кончились, КОНЧИЛИСЬ, я вам сказала! никаких "но" быть не может, до свиданья! приходите в январе, точка." Никаких бумажек, ничего мне не дали, надежду и ту практически отобрали(((( И на мой огрызочек-кусочек из МЗ даже не взглянула... че за фигня - непонятно....
IrkHa писал(а):Ну всё один в один как у меня было месяц назад.Ошка писал(а): по фамилии в компе нашла, что ин+формация из МЗ обо мне пришла - приходить мне теперь после январских праздников , тогда скажут, в каком месяце будут делать. Дословно: "На этот год квоты кончились, КОНЧИЛИСЬ, я вам сказала! никаких "но" быть не может, до свиданья! приходите в январе, точка." Никаких бумажек, ничего мне не дали, надежду и ту практически отобрали(((( И на мой огрызочек-кусочек из МЗ даже не взглянула... че за фигня - непонятно....
Теперь с тобой вместе пойдем после январских праздников
кстати осталось-то всего ничего, два месяца, дотерпим как-нибудь!