НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Julll
Задорная первоклашка

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Julll

L@cky писал(а):
Julll писал(а):Девочки, я может не по адресу обращаюсь, но больше не знаю где спросить. confusion У меня было два протокола ЭКО и оба пролетные. Делала все в одной клинике и решила сменить , мой гинеколог советует клинику Отта. Я почитала у них на сайте, но не знаю как к ним записаться на первичный прием и к кому лучше идти. Мы живем в Архангельске и не знаем можно ли приехать и сразу попасть на прием, стоит ли сдавать все анализы для ЭКО, тк в протокол могут взять не сразу. И еще есть ли информация по ценам? Во сколько нам примерно обойдется протокол? Заранее спасибо. support support support
На прием можно записаться по телефону (812) 328-98-22. К какому врачу - это тебе решать, там все врачи хорошие.Думаю стоит сдать все анализы, у них на сайте список есть со сроками годности http://www.ott.ru/ru/services (вкладка ЭКО, внизу список анализов и примерные цены), и если все в порядке, то можно приехать на 2-3 день М на прием. Если какие-то особенности, то лучше с врачом созвониться, может можно по e-mail анализы скинуть. Один прием стоит 2500 это у ДМН. По ценам, вроде пункция, культивирование эмбрионов и перенос 69 т.р, остальное зависит от препаратов и от других процедур которые могут понадобиться (ИКСИ 43т.р., крио, анализы и т.д.) все индивидуально.
Лаки, спасибо за ответ. Но я не могу определиться с доктором confusion , потому что просто не знаю кто там из репродуктологов работает. Где можно посмотреть инфу про врачей? Тк поеду за свои деньги, то хочется самой выбрать доктора help help Помогите определитсься с выбором :think: Можно написать в личку, буду благодарна. help
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

L@cky писал(а):Пасибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka, только похоже она Сабировна? На сайте только одна Зайнулина
Да-да! Именно она ;-)
Julll писал(а):Лаки, спасибо за ответ. Но я не могу определиться с доктором confusion , потому что просто не знаю кто там из репродуктологов работает. Где можно посмотреть инфу про врачей? Тк поеду за свои деньги, то хочется самой выбрать доктора help help Помогите определитсься с выбором :think: Можно написать в личку, буду благодарна. help
Велком :drink: Могу сказать, если хотя бы вкратце просмотреть наш топик, можно понять, что однозначного мнения к какому врачу ехать - нет! Каждому свое. Я например - Джемлиханову ни на кого не променяю, хоть у меня и пролетный протокол. Кто-то такого же мнения о других врачах. Есть 4 доктора: Джемлиханова, Крихели, Коган и Гзгзян. Кому-то важно мужчина или женщина врач. Если нужна женщина, соответсвенно - к первым двум. А вообще, в большей степени ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС! А врачи в ОТТО все от Бога. Я так считаю. УДАЧИ!
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Julll писал(а): Лаки, спасибо за ответ. Но я не могу определиться с доктором confusion , потому что просто не знаю кто там из репродуктологов работает. Где можно посмотреть инфу про врачей? Тк поеду за свои деньги, то хочется самой выбрать доктора help help Помогите определитсься с выбором :think: Можно написать в личку, буду благодарна. help
Ну с доктором я не знаю. Я по квоте, не до выбора было. Попала к Когану Югорю Юрьевичу. Не жалею. Во время снизил дозу и гиперы теперь нет, очень ему за это благодарна. Взяли у меня 20 клеточек, живот даже не болел после этого (в прошлом протике взяли 18 - я два дня ноги поднять не могла от боли). А дальше все зависит от эмбриологов и нас. Все субъективно, главное чтобы толк был.
Девочки может ответят про своих врачей. В Отта 4 врача-репродуктолога: Гзгзян А.М. (д.м.н., рук. отд. вспомогательных репродуктивных технологий (ОВРТ)), Коган И.Ю. (д.м.н.), Крихели И.О. (к.м.н.), Джемлиханова Л.Х. (к.м.н.). Тут в форуме много обсуждали, поищи.
А ты на квоту не хочешь доки подать?

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Le soleil
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный(на фонтанке) и Отто
Где было удачное ЭКО: отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Le soleil

~Ariel~ писал(а):
Le soleil писал(а): kate ganzen, Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , они теперь мне пригодятся на узи, так как вчера сдала хгч=235,86.(10дпп)
Ух ты!!!! Отличные циферки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ariel, спасибо! Кстати, в детстве просто обожала мультик "ариэль" :-D . Это так, между делом!
[img]puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m156980.gif[/img][/img]
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

Le soleil писал(а):
kate ganzen писал(а): Le soleil, когда хгч? вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kate ganzen, Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , они теперь мне пригодятся на узи, так как вчера сдала хгч=235,86.(10дпп)
как я во время спросила ))) знала, наверное confusion
радуюсь твоим циферкам support support support
держи еще на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Кораллочка! Очень за тебя расстроилась, но ты МОЛОДЕЦ, полна оптимизма, а по-другому и нельзя в нашем деле obnimalka 7 раз точно уже будет удачным, врач у тебя хорошая, снежинки здоровенькие, так что ждем криошного удачно-заберменнительного протокола! :m&b:
КораЛЛка писал(а): Вот только Джемлиханова ответила, что не раньше чем через 2-3 месяца. Мне кажется это таааак долго.
И правда, вроде слышала, что в крио сразу на следующий цикл берут. А чем доктор мотивировала такое время ожидания и подготовку назначила?

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

BEG (Лена) На имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup , береги себя!
Le soleil, поздравляю! Тоже тебе кулачков на УЗИ подкину thumbsup thumbsup thumbsup
Ариэль, как твое здоровье? Кровотечение прекратилось?
КораЛЛка писал(а):Скажи, как ты готовилась к победному КРИО
Малыхастик, я бы тоже послушала, вопрос подготовки к удачным-забеременнительным ну очень актуален.
L@cky писал(а):живот даже не болел после этого (в прошлом протике взяли 18 - я два дня ноги поднять не могла от боли). А дальше все зависит от эмбриологов и нас.
L@cky, Держи на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup . Меня тоже приятно удивило, что не было гиперы, хотя клеток взяли столько же сколько в первом протоколе в другой клинике, вообще ничего не болело, а я дома перед пункцией приготовила запасы белковой еды, готовилась к гипере, первую тяжело переносила, а ее НЕ БЫЛО! Профессионализм врача, я считаю.

ДЕВЧАТА!, а в Отта эмбриология сильная?У них оборудование, среды хорошие? Если кто знает напишите, пожалуйста

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Ярослава! Я только увидела твое письмо в личке. Я ж тут написала на форуме, как сходила, правда удалила потом, как-то негативно мне показалось о;) Ты не успела прочитать? Я в личку не могу пока, у меня сообщений мало.

Я-мама
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а): L@cky, Держи на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup . Меня тоже приятно удивило, что не было гиперы, хотя клеток взяли столько же сколько в первом протоколе в другой клинике, вообще ничего не болело, а я дома перед пункцией приготовила запасы белковой еды, готовилась к гипере, первую тяжело переносила, а ее НЕ БЫЛО! Профессионализм врача, я считаю.

ДЕВЧАТА!, а в Отта эмбриология сильная?У них оборудование, среды хорошие? Если кто знает напишите, пожалуйста
Тоже считаю это высоким профессионализмом, ведь есть с чем сравнить.
Где то читала что эмбриологи в Отта сильные. Если эмбриошек доращивают до 5 дней, то среды хорошие, только в качественных дорогих средах возможно такое.
Спасибо за кулочки flowers , сейчас они мне нужны как никогда!

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Галюнечка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта

Сообщение Галюнечка

Интересно - сколько девчат каждый день принимает каждый доктор и когда они успевают отдохнуть?! о;)
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

Галюнечка писал(а):Интересно - сколько девчат каждый день принимает каждый доктор и когда они успевают отдохнуть?! о;)
да, Галь, мне кажется они там все "в мыле" работают.
Нас много, а их мало. Их даже жалко... confusion
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

L@cky писал(а):Если эмбриошек доращивают до 5 дней, то среды хорошие, только в качественных дорогих средах возможно такое.
Да, я знаю. Так вот я и не поняла доращивают они до пятого или нет? Мне ИО говорила, что редко до 5-ти растят, в основном 4-х дневок подсаживают. Делали вам PESA или обошлось?
Только увидела, что ты из Екатеринбурга, а первый протик где делала?

Я-мама
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ВСЕМ, ПРИВЕТИК!!!!Й obnimalka obnimalka obnimalka
КОРАЛЛОЧКА, будет и на твоей улице праздник golova . Удачи тебе с криошками.
МАЛЫХАСТИК, как Димочка? Сколько грамм уже наели? Маме с папой спать иногда дает...?
Le soleil, хороший ХГЧ. Так держать!!! На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Julll , врачи все хорошие и эмбриологи тоже . У меня была ИО Крихели, замечательный врач!
Ellenalena писал(а):
L@cky писал(а):Если эмбриошек доращивают до 5 дней, то среды хорошие, только в качественных дорогих средах возможно такое.
Да, я знаю. Так вот я и не поняла доращивают они до пятого или нет? Мне ИО говорила, что редко до 5-ти растят, в основном 4-х дневок подсаживают. Делали вам PESA или обошлось?
Доращивают и до 5 дневок, если есть что доращивать и чем рисковать, смотрят индивидуально. У нас в топике некоторым подсаживали 5-дневок. А если фоликов мало, то не тянут долго, у мамки в естественной среде по-любому лучше им. Так моего единственного эмбриончика на 2 день подсаживали :-P , а теперь уже приданное собираем, вернее уже собрали, осталось дождаться... немного.
ААААППППЧЧЧХХХИИИ на всех девочковое.
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

КораЛЛка писал(а):
L@cky писал(а):Девочки, пришли мои анализы, д-димер в норме, но ПТИ понижен, а МНО повышен, это говорит о жидкой крови, я так понимаю. Критично ли это после подсадки и вообще как-то это корректируется?
Привет! Сейчас тебе в ЛС кое-что отправлю obnimalka
Кораллочка, ты может и мне в личку сбросишь инфу по Зайнулиной?
еще не все анализы получила, но уже в коагулограмме вылезли повышенные АФА волчаночного типа... :think:
Л.Х. сазала, что это и была причиной моей ЗБ в январе этого года. Вылезла проблема, короче...
Отправляет на консультацию к гематологу - к Зайнулиной ближ. прием в сер. ноября(((
Записала к другому врачу(ее ученице) на 8 ноября, но мне кажется, тоже поздновато... Уже и пункция и подсадка к этому времени будут. Я так понимаю, мне нужны какие-то доп. назначения может уже сейчас.
Да и тебе удалось вроде по квоте к ней попаст? мне сказала Л.Х., что Зайнулина принимает платно, не по квоте.
Как бы мне к ней прорваться? Научи, как у тебя получилось.
И куда идти, в какие дни и часы она принимает? Любимочка рекомендует только к ней идти...
вот я и запарилась по этому поводу :think:
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а): Да, я знаю. Так вот я и не поняла доращивают они до пятого или нет? Мне ИО говорила, что редко до 5-ти растят, в основном 4-х дневок подсаживают. Делали вам PESA или обошлось?
До 5 дня точно доращивают. Т.к. мне будут 5-дневок сажать в пн., хотели в сб 3-дневок, но ИЮ сказал, что эмбриошки хорошие будем подсаживать на 5-й день, чему я очень рада.
Биопсию делали, PESA они не делают, только TESA. Все нормально, пролежали там до 6 вечера и домой поковыляли. У них делают эту процедуру приглашенные хирурги из 1 Меда с кафедры урологии, сделали все очень профессионально, даже осталось что заморозить support
Первый протик был в Партусе у Кузнецова, потом в ЦСМ у Янчук и Квашниной.

Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Кудряшка Сью писал(а):Так моего единственного эмбриончика на 2 день подсаживали , а теперь уже приданное собираем, вернее уже собрали, осталось дождаться... немного.
Под девочковый душик я всегда рада встать support. Какие приятные хлопоты, Кудряшка, уже совсем немного осталось до встречи с дочкой :)
Эмбриологи хорошие, я сама лично с ними разговаривала после пролета, все мне подробно показали про моих эмбриончиков, но меня еще интересует техническая оснащенность клиники что-ли, потому что какими бы хорошими не были врачи и эмбриологи, но если нет технической возможности (оборудование, среды), то что они могут сделать, да?
У меня было 13 клеток, их растили до 5 дня, но на последний день они остановились в развитии и когда подсаживали я знала что и как.
Поэтому меня мучает этот вопрос про эмбрилогию. Если бы девочки написали, что им растили до 5 дня и остались крио с пятого дня, то для меня это было бы ответом на вопрос, я бы уже сделала вывод о качестве и соответсвенно перспективности своих клеток, а не искала бы причины в чем-то другом. С моей ситуацией нужна сильная эмбриология, мне важно знать Отта такая клиника? Понятно написала :think: ?

Я-мама
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Девочки, у которых беременность наступила, поделитесь секретиком - как вы себя вели после переноса - лежали (сколько дней), гуляли, находились ли в дороге и т.д.? У меня не разу не цеплялось, вот и думаю - может как нибудь по другому надо :think:

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):Так моего единственного эмбриончика на 2 день подсаживали , а теперь уже приданное собираем, вернее уже собрали, осталось дождаться... немного.
Под девочковый душик я всегда рада встать support. Какие приятные хлопоты, Кудряшка, уже совсем немного осталось до встречи с дочкой :)
Эмбриологи хорошие, я сама лично с ними разговаривала после пролета, все мне подробно показали про моих эмбриончиков, но меня еще интересует техническая оснащенность клиники что-ли, потому что какими бы хорошими не были врачи и эмбриологи, но если нет технической возможности (оборудование, среды), то что они могут сделать, да?
У меня было 13 клеток, их растили до 5 дня, но на последний день они остановились в развитии и когда подсаживали я знала что и как.
Поэтому меня мучает этот вопрос про эмбрилогию. Если бы девочки написали, что им растили до 5 дня и остались крио с пятого дня, то для меня это было бы ответом на вопрос, я бы уже сделала вывод о качестве и соответсвенно перспективности своих клеток, а не искала бы причины в чем-то другом. С моей ситуацией нужна сильная эмбриология, мне важно знать Отта такая клиника? Понятно написала :think: ?
У меня взяли 20 клеточек, от врача смогла только узнать что с ними все хорошо, ни сколько оплодотворились, ни как растут - ничего не знаю, все завтра узнаю. Рассчитываю на крио. Так что завтра напишу заморозили или нет.

Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

L@cky писал(а):эмбриошки хорошие будем подсаживать на 5-й день, чему я очень рада.
L@cky, ТТТ, пусть вырастут все первоклассные эмбриончики :) ! На завтрашнюю подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В Екатеринбурге все делают в одном месте в ЦСМ, врачи общие :-D , я б у тебя еще поспрашивала, что в ЦСМ не удалось, но эфир засорять неудобно о;)
L@cky писал(а):Так что завтра напишу заморозили или нет
Ага, напиши что и как. УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!

Я-мама
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

L@cky писал(а):Девочки, у которых беременность наступила, поделитесь секретиком - как вы себя вели после переноса - лежали (сколько дней), гуляли, находились ли в дороге и т.д.? У меня не разу не цеплялось, вот и думаю - может как нибудь по другому надо :think:
ЛАКИ, я один день повалялась дома, а на второй на Аврору с мужем потопали да по соборам, и целый день проходили..., а на третий самолетиком домой, а потом еще и машинкой. Я думаю от этого не сильно зависит, кто что делал. Некоторые лежали 2 недели- и пролет, а на следующий раз вели обычный образ жизни и все беременно получилось. Это судьба наверное... На свадебку тебе, а потом и на имплантацию наших с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а):
L@cky писал(а):эмбриошки хорошие будем подсаживать на 5-й день, чему я очень рада.
L@cky, ТТТ, пусть вырастут все первоклассные эмбриончики :) ! На завтрашнюю подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В Екатеринбурге все делают в одном месте в ЦСМ, врачи общие :-D , я б у тебя еще поспрашивала, что в ЦСМ не удалось, но эфир засорять неудобно о;)
L@cky писал(а):Так что завтра напишу заморозили или нет
Ага, напиши что и как. УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!
Спасибочки за кулочки flowers flowers flowers .
Можно было бы через личку о ЦСМ, но похоже у нас пока мало сообщений :( . А ты на eka-mama не висишь?

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Кудряшка Сью писал(а): ЛАКИ, я один день повалялась дома, а на второй на Аврору с мужем потопали да по соборам, и целый день проходили..., а на третий самолетиком домой, а потом еще и машинкой. Я думаю от этого не сильно зависит, кто что делал. Некоторые лежали 2 недели- и пролет, а на следующий раз вели обычный образ жизни и все беременно получилось. Это судьба наверное... На свадебку тебе, а потом и на имплантацию наших с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я похоже на 4-й день домой полечу, вот думаю как эти дни провести - пластом лежать или немного гулять. А вы с мужем герои, хорошо кровообращение наладили на 2-й день [lol]
А животик у тебя не прихватывал как перед меськами? Или не помнишь уже ;) ?
За кулочки спасибочки, особенно девочковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девчата всем привет! Я только по делу отпишусь, не очень много времени есть.
Всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ellenalena писал(а):Поэтому меня мучает этот вопрос про эмбрилогию. Если бы девочки написали, что им растили до 5 дня и остались крио с пятого дня, то для меня это было бы ответом на вопрос, я бы уже сделала вывод о качестве и соответсвенно перспективности своих клеток, а не искала бы причины в чем-то другом. С моей ситуацией нужна сильная эмбриология, мне важно знать Отта такая клиника? Понятно написала :think: ?
Написала понятно. Эмбриологи сильные, среды я думаю тоже отличные. Мне сажали 5-дневок, так как ПГД возможно делать только на 5-е сутки. Оплодотворились 14 клеток, из них ВСЕ 14 успешно росли до 5 дня, я считаю это показатель не оспоримый. Только 4 прошли проверку ПГД. 2 Крошки подсадили, а вот 2 заморозили! Очень надеюсь, что разморозятся они так же удачно!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

kate ganzen писал(а):Кораллочка, ты может и мне в личку сбросишь инфу по Зайнулиной?
Да и тебе удалось вроде по квоте к ней попаст? мне сказала Л.Х., что Зайнулина принимает платно, не по квоте.
Как бы мне к ней прорваться? Научи, как у тебя получилось.
И куда идти, в какие дни и часы она принимает? Любимочка рекомендует только к ней идти...
вот я и запарилась по этому поводу :think:
У меня есть только ее майл, вообще не знаю имею ли я право его распространять о;)
В свое время я подробно расписала как попала к Зайнулиной, очень жаль, что не все ВСЁ читают, и получается задают вопросы, ответы на которые уже есть в топе. Понимаю, что наверное не всегда есть время все перечитывать, но, к сожалению, не всегда есть время об одном и том же писать.. ну как-то так confusion Если хочется в подробностях, поищи в моих сообщениях. В кратце... Зайнулина квотниц, действительно, передала другим врачам. Я первый раз в ОТТО была в марте, тогда без проблем приняли по квоте, выдали талон к Зайнулиной. На руках у меня была карта с ОВРТ и запись ЛХ - рекомендации гемотолога. А вот во второй приезд проблематично оказалось попасть к Зайнулиной, еще и по квоте. Подробности в моем ранее написанном сообщении. Но его надо искать :-P

ЛАКИ!
УДАЧИ тебе !!!!!!!! Давай оправдывай свой ник
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КораЛЛка писал(а): ЛАКИ![/color][/size] УДАЧИ тебе !!!!!!!! Давай оправдывай свой ник
Я стараюсь help help help help help help help help help help help

Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Лаки, болел живот конечно же и ноги я тягала, хромала прям. Но не спеша все равно гуляли, бегать конечно же нельзя. А в самолете меня джинсы сильно душили, потому всю дорогу в расстегнутых штанах [lol]
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

L@cky писал(а):Можно было бы через личку о ЦСМ, но похоже у нас пока мало сообщений . А ты на eka-mama не висишь
Неа, не вишу :)
КораЛЛка писал(а):Мне сажали 5-дневок, так как ПГД возможно делать только на 5-е сутки. Оплодотворились 14 клеток, из них ВСЕ 14 успешно росли до 5 дня, я считаю это показатель не оспоримый
Спасибо, Кораллка, именно это я и хотела знать

Я-мама
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Ариэль, как твое здоровье? Кровотечение прекратилось?
Приветик! В целом самочувствие уже нормальное.Кровотечение + м прекратилось. В итоге длилось 13 дней, ну думаю из них 4-5 дни это были М. И не взирая на гистероскопию и чистку пришли в положенный срок. :)

Как сама? Как подготовка?
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

~Ariel~ писал(а):Как сама? Как подготовка?
Я на КОК буду 3-4 месяца, пока собираю инфу кто как готовится, кому чего назначают, у меня кроме КОК от врача никаких рекомендаций, а я уже жить наверное не могу, чтобы чем нибудь себя не поколоть, да таблетки горстями не пить :)
В удачный протокол планирую в марте, если все удачно сложится.
Поделишься, какую тебе подготовку назначили ;) ?
Результат гистероскопии своей еще не знаешь?

Я-мама
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Мне сегодня еще позвонил из нашего минздрава Брунер. Вы, говорит, когда документы подавали, интересовались номером своего талона, записывайте номер талона и сайт, чтобы очередь отслеживать... Я даже не ожидала, думала мне придется выбивать еще номер этот.

Я-мама
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

КораЛЛка писал(а): Спасибо Малыхастик! obnimalka Конечно же я верю с Своих Крошек-Криошек! Мало того, мне не терпится по скорее поехать за ними. Вот только Джемлиханова ответила, что не раньше чем через 2-3 месяца. Мне кажется это таааак долго. Скажи, как ты готовилась к победному КРИО и сколько был перерыв между свежим и КРИО. Заранее спасибо за ответы :-*
Девуленьки, по всеобщим просьбам рассказываю о моей подготовке к моему ПОБЕДНОМУ протоколу.
В октябре-ноябре 2009 г. у меня было ЭКО/ИКСИ (неудачно). После этого у меня начались проблемы с давлением. Вообще по жизни оно у меня пониженное (порядка 110/70), а тут оно начало подскакивать до 150/100 figase при этом пульс тоже зашкаливал, иногда доходил до 102 ударов в минуту. Находиться я могла только в горизонтальном положении. Таким образом мой организм отреагировал на стимуляцию. Но, слава Богу, вскоре всё нормализовалось.
В феврале 2010 г. мне сделали биопсию эндометрия. Точнее в феврале у меня взяли эндометрий на биопсию, но результат был получен только в апреле. Мне назначили сделать гистологическое и иммуногистохимическое исследование, но оплатила я только гистологию, т.к. в ОВРТ на ресепшен не знали, как по своей базе провести иммуногистохимическое исследование. Сказали, что типа потом могу оплатить. Ну я со спокойной совестью и уехала домой. В итоге гистологию сделали, а иммуногистохимию нет. Потом Инна Отаровна по всему институту разыскивала мой эндометрий [lol] [lol] [lol] В итоге она его всё-таки нашла и мне всё сделали. В результате у меня обнаружилось, что на 22 день МЦ "окно имплантации" закрыто, при этом еще и признаки хронического эндометрита. :think:
После этого мне назначили следующее лечение:
Вобэнзим по 7т. 3 р. 1 месяц, потом по 5т. 3 р.
Фолиевая к-та 2т.
Ангиовит 1т. 2 р.
Курантил 75 1т. 3р. 4 недели
Трентал 400 (после окончания приема курантила) 1т. 3р. 4 недели
Полиоксидоний 6 мг в виде в/м инъекций ежедневно 5 дней. 2 курса с интервалом в 5 дней. Их мне пришлось заказывать по интернету, т.к. их нигде не было. Причем 2 ампулы стоили 3000 рэ.
Галавит 100 мг (после полиоксидония) в виде в/м инъекций ежедневно №5, далее через день №10-15 (я делала 15 уколов для верности [lol] )
Одновременно в полиоксидонием физиопроцедуры. У нас мне назначили ультразвук с левомиколем.
После такого лечения я приехала на прием, мне сделали узи, всё было норм. И мне назначили курс ЗГТ, но в день планируемого переноса эмбрионов (20 день МЦ) мне сделали контрольную биопсию.
За результатами я приехала в конце октября. Они были хорошие, поэтому мне сказали, что можно готовиться к крио. КРИО я решила начинать в январе. Поэтому для того, чтобы сохранить эндик в норме мне назначили 2 цикла пропить:
Омега3 1т. 2р.
Прогинова 1т. (с 5 по 25 день МЦ)
Дюфастон 1т. 2 р. (с 16 по 25 день МЦ)
Полиоксидоний 1 св. на ночь 2 курса по 5 дней с перерывом 5 дней
Ангиовит 1т. 2 р.
Курантил 1т. 3 р. (с 5 по 25 день МЦ)
Трентал 400 мг 1т. 2 р. (до 17 часов)
Физиопроцедуры
Забыла еще сказать, что в июле я съездила с мужем отдохнуть в Египет. При этом мы с ним взяли экскурсию в Иерусалим и Вифлеем. Мы с ним оба приложились к стене плача и просили Господа о том, чтобы я родила нашего долгожданного ребенка. С этой же просьбой мы прикладывались и к другим священным местам.
Господь нас услышал, и через 8,5 месяцев в нашей семье будем малыш (а может быть и два [lol] )
Девочки, самое главное не терять надежду и твердо верить: МАМСКОЕ СЧАСТЬЕ обязательно придет в каждый дом!!!!!!!!!!!!!
КораЛЛка, дорогая, восстанавливайся, ешь побольше витаминчиков. golova А 2-3 месяца пролетят настолько быстро, что ты и не заметишь. Мне вон самой до сих пор не верится, что моя кроха уже со мной рядом сопит в свои 2 носопырки :) , а кажется, еще вчера я баловалось тестиками после переноса.
АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Кудряшка Сью писал(а): МАЛЫХАСТИК, как Димочка? Сколько грамм уже наели? Маме с папой спать иногда дает...?
Кудряшка Сью, ОГРОМАДНЫЙ приветик наш с сыночком тебе с твоей принцессой!!!!! obnimalka
Если честно, то я пока не знаю какова наша прибавка. Но медсестра говорит, что прибавляем в весе. Пытались дома вес измерить, но весы наши (взрослые) показывают +/- 500 г figase :( Так что надо ждать приема в поликлинике, там-то нам и рост наш скажут и вес. Правда исходя из того, что мы практически весим на груди, то я думаю мы уже около 5 кг dude
Димулька у нас спокойный мальчик, ттт. Бывает правда иногда сбои: либо долго едим (иногда до часа на груди висит) и после этого минут 20 всего спим, либо неправильно к груди прикладываемся. Но это всё мелочи по сравнению с тем счастьем, которое он нам дарит.
Кстати, наш папка с нами не спит (временно переехал жить в другую комнату). В первый день муж вообще всю ночь не спал, хотя сыночек ни разу и не пискнул. Так у нас (у папашки) происходила адаптация [lol] [lol] [lol]
Скоро и ты испытаешь на себе все радости материнства. Особенно мне нравится, когда малыш сосет грудь. Для меня это такое непередаваемое ощущение единства с моим крохой.
Кстати, если есть возможность, то поизучай дыхательную технику во время родов (очень поможет, когда процесс начнется), и береги силы во время схваток, они тебе ой как пригодятся во время потуг (кричать во время схваток не надо, только вымотаешься вся).
Береги себя и свою крошку. obnimalka Легкой тебе беременности и родов в срок.
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

всем привет support support support support
КораЛЛка, чтобы 7 протокол был самым-самым приудачным dude По другому и быть не может dude
Кудряшка Сью, как время быстро бежит, уже и роды на носу. Как самочувствие?
kate ganzen писал(а):Отправляет на консультацию к гематологу - к Зайнулиной ближ. прием в сер. ноября(((
Записала к другому врачу(ее ученице) на 8 ноября
kate ganzen, к гематологу нужно обязательно попасть, тем более есть проблемка. А кто ее ученица? Случайно не Дина Рустемовна?
L@cky писал(а):Все нормально, пролежали там до 6 вечера и домой поковыляли. У них делают эту процедуру приглашенные хирурги из 1 Меда с кафедры урологии, сделали все очень профессионально, даже осталось что заморозить support
L@cky, ну как все прошло? Как себя чувствуешь? Сколько заморозили деток? ААППЧЧХХИ мальчуковые
L@cky писал(а):Девочки, у которых беременность наступила, поделитесь секретиком - как вы себя вели после переноса - лежали (сколько дней), гуляли, находились ли в дороге и т.д.? У меня не разу не цеплялось, вот и думаю - может как нибудь по другому надо :think:
Живи обычной жизнью и не заморачивайся dude Твой образ жизни после переноса вообще никак не отразится на результате. Хоть лежи, хоть не лежи. Главное боевой настрой и позитив [baby]
Малыхастик писал(а):моя кроха уже со мной рядом сопит в свои 2 носопырки :)
Малыхастик, чмоки Димулику.
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Где опять все наши старушки? :-D
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Малыхастик писал(а):Девуленьки, по всеобщим просьбам рассказываю о моей подготовке к моему ПОБЕДНОМУ протоколу.
Спасибо, за такое подробное описание. Здоровья тебе и малышу flowers

Я-мама
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru