Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
Девяонки, ну что как у вас дела? на следующей недельке уже ваши фолики считать будем support support support support вы сейчас не бегайте не скачите, а то фолики могут лопнуть. Ведите размеренный образ жизни, спокойный. Вас предупреждали об этом?
Поляночка, ты уколы в НИИ делаешь? лучше чем дома? ходить туда не надоело? ты по магазинам не шарься, а то пойдешь с местными достопримечательностями знакомиться. Чужой город, поди уже ходишь везде. Прижми попу, посиди дома.
Поляночка, ты уколы в НИИ делаешь? лучше чем дома? ходить туда не надоело? ты по магазинам не шарься, а то пойдешь с местными достопримечательностями знакомиться. Чужой город, поди уже ходишь везде. Прижми попу, посиди дома.
[quote="nyusha_2011"
я думала у тебя родители в курсе. Еще одна Катаринка нашлась)) та тоже скрывала от своих. А сколько тебе лет? почему они против будут? ты с ними живешь? одна в семье? а подружками почему не обзавелась?
я думала у тебя родители в курсе. Еще одна Катаринка нашлась)) та тоже скрывала от своих. А сколько тебе лет? почему они против будут? ты с ними живешь? одна в семье? а подружками почему не обзавелась?
[quote="Поляночка"][quote="bagira78"]
я тоже сходила и сама себе шубку купила. Муж денег дал, а со мной по магазинам ходить терпеть не может. Ему проще отвязаться, чем часами выбирать, для него это мука. А я наоборот, только дай пошастать, особенно когда деньги есть.
я тоже сходила и сама себе шубку купила. Муж денег дал, а со мной по магазинам ходить терпеть не может. Ему проще отвязаться, чем часами выбирать, для него это мука. А я наоборот, только дай пошастать, особенно когда деньги есть.
а мы выбрали беленькую норочку по колено :-P :-P клаааааассная , а к ней еще шапочку подобрала и варежки тоже из норки. Ну очень очень стильно получилось. Мужу тоже сильно нравится. У меня уже есть одна светлая норка, но она не такая. Цвет другой и выделка. Я люблю шубы часто менять, а то ходишь постоянно в одном и том же, я устаю от постоянства. Уколы к нам медсестра приходит делать и хоть нормально, не очень больно, попа уже чувствует. А я еще хотела спросить - можно сейчас сексом заниматься? или нет? я хочу, сил нет, гормоны что ли? а муж - ты чего говорит, потерпи. Вот такkuma писал(а): я тоже сходила и сама себе шубку купила. Муж денег дал, а со мной по магазинам ходить терпеть не может. Ему проще отвязаться, чем часами выбирать, для него это мука. А я наоборот, только дай пошастать, особенно когда деньги есть.

Сыроежка, да я все это понимаю, только нервничаю тоже, и он знает, что мне таких вопросов сейчас лучше не задавать, а ему все знать надо, сам бы сел и посмотрел бы на сайте, нет, ему надо чтобы я нашла ответ на вопрос, все ему объяснила и тогда он успокоится.Сыроежка писал(а): Astrafirе, у нас с мужем тоже ЭКО+ИКСИ было, ждем теперь, кто у нас будет, муж не нарадуется, что я нашего ребенка ношу под сердцем. Ты сама потерпи, муж покапризничает, а потом он тебя на руках носить будет, когда ты забеременеешь. Просто сейчас такой ответственный период, деньги заплачены, вот муж и сомневается, получится или нет.
nyusha_2011, а почему ты маме не рассказываешь, что ты делать собираешься? У вас не такие доброжелательные отношения? Кажется, если подружек нету, то мама это как раз тот человек, с которым первым делишься со своими проблемами и переживаниямиnyusha_2011 писал(а): Astrafirе, вот я и терплю, у меня и подружек нету, не с кем поделиться своими впечатлениями, а родителям такой подарок, который я готовлю к НГ не знаю, понравится или нет, они у меня все такие больные из-за большого веса, такие капризные, я давно еще с 16 лет себя старше их чувствую, ответственнее как-то.

bagira78, ту тебя точно гормоны играют, то шубку тебе подавай, то секаса ))))))) потерпи, скоро все получишь и сполна, а сейчас наверно нельзя, фолики беречь надо, а врачи на этот вопрос что говорят, не знаешь, тоже хотелось бы узнатьbagira78 писал(а): а мы выбрали беленькую норочку по колено :-P :-P клаааааассная , а к ней еще шапочку подобрала и варежки тоже из норки. Ну очень очень стильно получилось. Мужу тоже сильно нравится. У меня уже есть одна светлая норка, но она не такая. Цвет другой и выделка. Я люблю шубы часто менять, а то ходишь постоянно в одном и том же, я устаю от постоянства. Уколы к нам медсестра приходит делать и хоть нормально, не очень больно, попа уже чувствует. А я еще хотела спросить - можно сейчас сексом заниматься? или нет? я хочу, сил нет, гормоны что ли? а муж - ты чего говорит, потерпи. Вот так

Приветик всем
вот забежала посмотреть, как вы тут без меня в протоколы пошли )))) Вроде складывается все пока нормально, все стимуляцию проходят, витаминчики принимаете и другую каку, которая ну оччень нужна)))) правилно делаете, когда фоллики будете подсчитывать, все это будет благодаря уколам, которые вы ненавидите уже )))) Давайте, терпите все и чтобы сильно не бегать и не прыгать и не нервничать, хотя сейчас период такой, что нервничать приходится, но делайте это поменьше. Удачи вам, девочки в протоколе АПППЧЧХХИИ АПППЧЧХХИИ АПППЧЧХХИИ АПППЧЧХХИИ АПППЧЧХХИИ

picasso, я позвонила в НИИ, мне пригласили Попенко. Я ей говорю - когда зимой будет протокол, чтобы мне месячные к этому сроку успеть подогнать. Она сказала, что сейчас думают о феврале
так долгооооооо
мы в принципе не торопимся, можем и подождать, но все же

Девчонки, ну что? был у вас мониторинг сегодня или нет? Хвастайтесь у кого сколько клеточек?
это же не через год, а всего лишь через несколько месяцев. не расстраивайся так, вон тебе уже и пара подобралась, ты не однаvostyk писал(а):Она сказала, что сейчас думают о февралетак долгооооооо
мы в принципе не торопимся, можем и подождать, но все же
сюрприз, как ты себя чувствуешь? у меня сестренка постоянно стонет, что ей чего нибудь не хватает. То витаминчиков, то внимания, то штанишек, то сока. Мы с мужем собираемся на Новый год опять в Питер махнуть. Столько за этот год выпало всего, стопудово надо отдохнуть. В прошлом году тоже в Питер ездили - видимо нам везет там встречать, раз все удачно складывается
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
У меня ничего не нашли, вроде одна клеточка должна быть при ИИ, а у меня ничего, так расстроилась, думала, может маленькая такая, что рассмотреть нельзя, но с техникой поспорить нельзя (((((((((((( что делать не знаю ((((((kuma писал(а):Девчонки, ну что? был у вас мониторинг сегодня или нет? Хвастайтесь у кого сколько клеточек?
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Astrafirе, у нас с мамой такие отношения давно, она меня один раз очень сильно обидела, я даже из дома в 16 лет ушла и месяц по подружкам гуляла да спала. А потом когда все улеглось, то домой приехала, но после этого с мамой сильно не общаемся, она понимает, что виновата и ко мне сильно не придирается.Astrafirе писал(а): nyusha_2011, а почему ты маме не рассказываешь, что ты делать собираешься? У вас не такие доброжелательные отношения? Кажется, если подружек нету, то мама это как раз тот человек, с которым первым делишься со своими проблемами и переживаниямизаходи почаще на топик, если совсем скучно станет
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Я в семье один ребенок и до сих пор ребенком и считают, думают, что я ни на что не способна, про ребенка даже пока не заикаюсь, один раз как-то сказала, а они говорят, что тебе рано еще да и здоровье не то, чтобы рожать, живи одна, зачем тебе такие хлопоты. После этого я вообще разговаривать с ними не хочу на эту темуkuma писал(а):[quote="nyusha_2011"
nyusha_2011, чтоже такое у вас с мамой могло случиться, чтобы ты так обиделась и даже из дома ушла? Разве так можно с родителями, мне кажется, что так с мамой родной нельзя, зачем такого врага себе придумывать, мать своим детям ничего плохого не может сделать в любом случае support
У меня нашли 5 клеточек, это все только благодаря наверно лекарствам и препаратам, которые вводят в организм, в моем возрасте таких результатов невозможно просто так добиться. была бы помладше, может и клеточек побольше было, а так для меня это нормальный результат, даже если бы две или три клеточки было, знаю, что большего из меня не вытянешь.
Сюрприз, как поживаешь? У тебя же двойня? Тяжело наверно носить такой грузик?
А у меня 10 клеточек support support support support support я довольная, мне сказали что хороший результат. Только немножечко живот болит, а так все хорошо. Мне делать то нечего так и лежу целыми днями, попу наращиваю
эх, щас бы в бассейн или фитнесом заняться.
буду терпеть, мне сказали любые физические нагрузки ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НЫ. Вот именно так и сказали. Так что напокупала фруктов и целый день их наяриваю. Скоро и без беременности буду
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

поздравляю, значит 5 клеточек тоже неплохо? здорово!Mилагрес писал(а):У меня нашли 5 клеточек, это все только благодаря наверно лекарствам и препаратам, которые вводят в организм, в моем возрасте таких результатов невозможно просто так добиться. была бы помладше, может и клеточек побольше было, а так для меня это нормальный результат, даже если бы две или три клеточки было, знаю, что большего из меня не вытянешь.
а тебе сколько лет? у меня подружка долго забеременнеть не могла. У нее были ужасные отношения с матерью, не общались совсем. Та ее в детстве отдала бабушке и видела много лет дочь только на выходных. А сама занималась личной жизнью - искала мужчину своей мечты. В итоге чуть не потеряла дочь, по крайней мере никакой любви и взаимопонимания у них не было. Так подружке все экстрасенсы в один голос говорили - помирись с матерью, забеременеешь. Так и вышло. Она с матерью наладила нормальные без скандалов и придиров и взаимных обид, после этого она через полгода забеременнела. Оказывается карма мешалаnyusha_2011 писал(а): у нас с мамой такие отношения давно, она меня один раз очень сильно обидела, я даже из дома в 16 лет ушла и месяц по подружкам гуляла да спала. А потом когда все улеглось, то домой приехала, но после этого с мамой сильно не общаемся, она понимает, что виновата и ко мне сильно не придирается.

nyusha_2011 писал(а): У меня ничего не нашли, вроде одна клеточка должна быть при ИИ, а у меня ничего, так расстроилась, думала, может маленькая такая, что рассмотреть нельзя, но с техникой поспорить нельзя (((((((((((( что делать не знаю ((((((

багира, ты была сегодня? что тебе про секс сказали, мне интересно. Ты спрашивала?
Поляночка, 10 клеточек это круто, есть из чего выбирать, но и 5 клеточек у Милагрес тоже неплохо, главное, что есть, вот в нашем протоколе и по 20 клеточек было, но это кому как повезет.
Нюша, у тебя клеточка обязательно вырастет, может еще ооочень маленькая, может еще время не пришло, у всех де по-разному бывает. А про маму, зря ты так, родной человек, тебя родил, воспитал как мог, думаю, надо простить.
Нюша, у тебя клеточка обязательно вырастет, может еще ооочень маленькая, может еще время не пришло, у всех де по-разному бывает. А про маму, зря ты так, родной человек, тебя родил, воспитал как мог, думаю, надо простить.
Кума, привет, ты точно у нас лягушка-путешественница, у тебя сеструха работает мамой, а вы курсируете по всему миру ))))) Ну, пока время есть, конечно, можно и расслабится, а то потом с ребенком сильно не наездишься. А потом, когда шевеления начнутся, думаю, надо рядом с сестрой быть, чтобы ребенок чувствовал и узнавать тебя стал хотя бы по голосу, ну если ты этого хочешь.kuma писал(а):сюрприз, как ты себя чувствуешь? у меня сестренка постоянно стонет, что ей чего нибудь не хватает. То витаминчиков, то внимания, то штанишек, то сока. Мы с мужем собираемся на Новый год опять в Питер махнуть. Столько за этот год выпало всего, стопудово надо отдохнуть. В прошлом году тоже в Питер ездили - видимо нам везет там встречать, раз все удачно складывается
ага, Попенко сказала - сексом можно. Так что я уже на муже отыгралась, щас опять пойду. Не могу, возбуждаюсь от всего. Муж удивляется, я на него набрасываюсь, как голоднаяПоляночка писал(а):багира, ты была сегодня? что тебе про секс сказали, мне интересно. Ты спрашивала?

Поляночка, ты всех переплюнула, вот ты даешь

Нюша, а ты чего раскисла. Я кстати про карму тоже верю. В любом случае так с матерью нельзя. Надо высказаться, я согласна, вам будет легче по любому
Девочки привет. Рада, что у вас начались мониторинги. Значит уже скоро пункция!! как вы себя чувствует? Клеточки развиваются нормально, значит все должно быть хорошо!
Багира, ну ты еще та девчонка! у меня когда был протокол, так попа болела, какой секс, даже думать о нем не хотелось. Лежала и себя жалела![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Багира, ну ты еще та девчонка! у меня когда был протокол, так попа болела, какой секс, даже думать о нем не хотелось. Лежала и себя жалела
Нюша, а ты не спросила - может клеточка еще появиться или нет? может еще появится? я про ИИ не знаю, у меня ЭКО было, но даже во время ЭКО еще клеточки появлялись на втором мониторинге. Мне врач говорила - вот эти маленькие, они могут подрасти
Нюша, такое может быть. Тебе делают ИИ со стимуляцией или без? если без стимуляции, то обычно во время обычного цикла созревает один фолик, может он у тебя еще не появился или совсем кроха. Появится чуть попозже. А если со стимуляцие, то могут созреть и вовсе несколько фоликов. Вон у Алены видимо 2 было, раз у нее двойняшки родились. У меня все равно был один. Это уж как повезет
Девочки, а у меня тоже клеточки нашли, только они маленькие очень, говорят, что эндик очень тонкий, мне назначили добавить еще Прогинову ((((( блин, опять все не так (((((((
Нюша, у тебя ничего не нашли?nyusha_2011 писал(а): У меня ничего не нашли, вроде одна клеточка должна быть при ИИ, а у меня ничего, так расстроилась, думала, может маленькая такая, что рассмотреть нельзя, но с техникой поспорить нельзя (((((((((((( что делать не знаю ((((((

Mилагрес, 5 клеточек это еще хорошо, так что расти ихMилагрес писал(а):У меня нашли 5 клеточек, это все только благодаря наверно лекарствам и препаратам, которые вводят в организм, в моем возрасте таких результатов невозможно просто так добиться. была бы помладше, может и клеточек побольше было, а так для меня это нормальный результат, даже если бы две или три клеточки было, знаю, что большего из меня не вытянешь.

Astrafirе, у тебя сколько клеточек выросло? ты почему не пишешь?
У меня 15 клеточек нашли
даже не ожидала и зачем мне так много, хотите еще и поделюсь с кем-нибудь ))))) Гиперы наверно не ожидать, мучения говорят очень большие, ну ладно, если что, то можно и заморозить. support

Нюша, Аля, ваши родмые клеточки еще вырастут обязательно, не может быть так, чтобы вообще ничего не нашлось у Нюши, а эндик тоже не проблема, я по форуму пробежала, он до переноса нормальный станет, стимуляция есть стимуляция, держитесь

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Astrafirе, привет, я понимаю, что клеточка моя где-то затерялась и может еще вырастет, но что-то мне сильно не верится в это, уже у всех клеточки подросли, а у меня до сих пор нету, я еще сегодня на мониторинг ходила, нету и все (((((Astrafirе писал(а):Нюша, Аля, ваши родмые клеточки еще вырастут обязательно, не может быть так, чтобы вообще ничего не нашлось у Нюши, а эндик тоже не проблема, я по форуму пробежала, он до переноса нормальный станет, стимуляция есть стимуляция, держитесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Аля, тебе хоть что-то назначили, а мне ничего не дали, думают, что и этого хватит, а я уже не знаю, что думать.Aля@@@ писал(а):Нюша, у тебя ничего не нашли?nyusha_2011 писал(а): У меня ничего не нашли, вроде одна клеточка должна быть при ИИ, а у меня ничего, так расстроилась, думала, может маленькая такая, что рассмотреть нельзя, но с техникой поспорить нельзя (((((((((((( что делать не знаю ((((((у меня тоже, но мне хоть Прогинову назначили и сказали, что эндик подрастет, тебе наверно тоже стимуляцию увеличат и вырастет у тебя клеточка, а может и не одна.
На счет мамы, понимаю я то, что произошло раньше забыть надо и простить, но не могу я с этим смириться, мне тогда так больно было, а в тот момент меня никто поддержать не мог, мама в тот момент была врагом, врагом и осталась внутри меня. я ничего с сбой не могу сделать, как вспомню, все, что было, сейчас даже реветь охота.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00