Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Goldfish

Beloruska писал(а):
Goldfish писал(а):Девочки, получила гомоны 8 ДПП: прогик примерно такой же, эстрадиол вообще упал, ХГЧ<1 :*-( :*-( :*-(
Вот,блин!!!!!!!! :( Аж расстроилась....Голдфиш,а что Е.А. говорит?
Тебе расстраиваться ни к чему. У каждого свой путь, у меня видимо очень длинный. :*-( :*-( :*-(
ЕА я не звонила, а что она скажет? Скажет пересдать 1-го и всё.
The Bat
Задорная первоклашка

Сообщение The Bat

Goldfish, все таки 8дпп наверно рановато еще. Ты не расстраивайся раньше времени, у тебя же бластики. Должно все получиться!!!!!! thumbsup thumbsup aist aist aist aist
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ОГРОМУЩЩЩЩЕЕЕ, Свежебеременное, Счастливое и Душевное! от Лисяши
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Goldfish Удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Девулички, спасибо вам за поддержку, но я уже ни на что не надеюсь. Поревём, слёзки утрём и пойдем дальше к своей мечте.
Девочки, если кому актуально, билеты у S7 в Красноярск, при покупке на сайте туда-обратно 4300. Правда остались только на 2 и 3 ноября.
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Сообщение knopo444ka

Голдфиш блииин...как жаль :( Я вообще в шоке от того что твориться у нас в топике, девочки...какая то полоса....читаю каждый день и просто офигеваю :shock: что случилось с Авой???почему такие результаты :vermin: :shock: :gun:
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Докладываю: взяли 3 клеточки, 1 пустая. Будем делать без ИКСИ. Волнуюсь оооочень! Е. А. сказала подсадка на 5 день.До завтра бы дожить , узнать как оплодотворились help help help help dai2 dai2 dai2 dai2
Молюсь что :angel: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Голдфиш, не расстраивайся маленькая! Верь, чудеса случаются кто в них верит, хотя знаю сама это очень трудно в такой ситуации! Но ты все равно пересдай когда положено для своего же спокойствия, что все сделала что могла!

Девочки! может правда откроем новый топик и с чистого листа, я верю что все изменится! Только не знаю как открыть новый топик?
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Может, просто завести новую тему и сбежать всем туда? А эту попросить модераторов закрыть?
Голдфиш, правда, не бросай поддержку, потерпи до первого и пересдай хгч. Рано ведь еще так... Очень верю в твою победу!
Ева, пусть масики оплодотворяются и растут сильными и крепкими! Удачи! АПЧХИ на тебя!
Любаня, как себя чувствуешь? Токс не начался? Когда на первый скрининг?
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Natalusik

Девочки, я тоже за новый домик. Пора с этой черной полосой что-то делать, надо ее закрыть. Может, Амалию попросим, она ведет нашу статистику, поместит ее на первую страницу. А там и девочки наши привезут заряд от пояска Богородицы, и все у нас наладится. help
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Natalusik

Goldfish, может еще хоть денька два по бороться, и пересдать ХГЧ. Ты же новерно прочитала историю Софии, хотя тебя можно понять, когда в жизни ничего не происходит, опускаются руки и очень трудно верить в чудеса. Один умный человек сказал: мечты нужно заставлять сбываться!
любаня1977
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Где было удачное ЭКО: ----

Сообщение любаня1977

Eva26 писал(а):Докладываю: взяли 3 клеточки, 1 пустая. Будем делать без ИКСИ. Волнуюсь оооочень! Е. А. сказала подсадка на 5 день.До завтра бы дожить , узнать как оплодотворились help help help help dai2 dai2 dai2 dai2
EVA а почему подсадка на 5 й день, а не на 3?? :shock: Позвони к Е.А. уточни, чем она это объяснит. Я думала, что подсаживают на 5 день когда много фолликов, а когда яйцеклеток мало, то подсаживают на 3 день. Здесь конечно свои минусы. Почитай пожалуйста здесь viewtopic.php?f=127&t=13310 и переспроси , почему на 5 день. Девоньки и будьте пожалуйста более настойчивы и категоричны. Мне это помогло. Всем всем удачи!!!
EVA thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение!!!! dude dude dude

Goldfish , дружочек, не очаивайся, может еще все изменится!!!!!!!! Держу крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя, help help help help!!!!! help

alissa flowers Спасибки :) , чувствую себя не плохо, токсикоза нет, только беспокоит низ живота, сижу на но-шпе и свечках с папаверином. На последнем узи меня немножко расшевелили, была мазня ну и стресс конечно, в последствии- появились боли. Теперь постельный режим. По узи поставили 6 неделек, след узи через две недели. всем удачи и везения!!!!!!!!!
Любанечка, персональное АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ, АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ.
Марик@
Beloruska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

knopo444ka писал(а):Голдфиш блииин...как жаль :( Я вообще в шоке от того что твориться у нас в топике, девочки...какая то полоса....читаю каждый день и просто офигеваю :shock: что случилось с Авой???почему такие результаты :vermin: :shock: :gun:
А раньше были лучше результаты????А я наверное законченная оптимистка и уверена,что уже беременна.... о;) Как бы крылышки мне в пятницу не обламали.... help
Beloruska
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Eva26 писал(а):Докладываю: взяли 3 клеточки, 1 пустая. Будем делать без ИКСИ. Волнуюсь оооочень! Е. А. сказала подсадка на 5 день.До завтра бы дожить , узнать как оплодотворились help help help help dai2 dai2 dai2 dai2
Дай Бог,чтобы получилось у тебя! aist
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Девочки, реву весь день :*-( , поддержку я конечно всю отменять не буду, утрик оставлю, климару вот переклеила, прогинову выпью. А прогестерон колоть не буду, кровь и так густая, я читала, что он сильно сгущает.
Девочки, никто не интересовался сколько эко за границей стоит (Израиль, Германия)?

Ева, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на этот раз только победа! Верим в тебя!
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Goldfish писал(а):Девочки, получила гомоны 8 ДПП: прогик примерно такой же, эстрадиол вообще упал, ХГЧ<1 :*-( :*-( :*-(
Капец!Голдфиш :*-( :*-( :*-( ,знаю,от этого не легче,но мы с тобой!Позвони Е.А. но может есть еще хоть какая-то надежда?
Лена25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение Лена25

[quote="Goldfish"]Девочки, реву весь день :*-( , поддержку я конечно всю отменять не буду, утрик оставлю, климару вот переклеила, прогинову выпью. А прогестерон колоть не буду, кровь и так густая, я читала, что он сильно сгущает.
Девочки, никто не интересовался сколько эко за границей стоит (Израиль, Германия)?

Я незнаю сколько стоит но у меня есть знакомая которая в Израили делала 3 раза и у нее ничего не получилось :( И вот еще у меня пока нету ни одной хорошей знакомой у который бы ЭКО был положительный все как один :( Четыри мои хорошие подруги делали в Аве тоже у всех пролет. Такое ощущение что очень редко помогает эко а я раньше думала что это практически панацея от моей беды.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, голосуем за новый забеременительный домик!
Кто за это возьмется, кто хоть чтони-будь понимает в этом? Откликнитесь!!! Амалия, про тебя тут подумали. рискнешь?
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Ева, пусть масики оплодотворяются и растут сильными и крепкими! Удачи! АПЧХИ на тебя!
Спасибо, Алисса! flowers Заражаюсь!!!!

Девочки, спасибо за поддержку!, Она сейчас нужна!
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Амалия1910 писал(а):
Капец!Голдфиш :*-( :*-( :*-( ,знаю,от этого не легче,но мы с тобой!Позвони Е.А. но может есть еще хоть какая-то надежда?
Амалия, она мне еще вчера сказала свой прогноз, не думаю, что скажет что-то новое. Пипец, если эстрадиол так важен, почему у меня его в поддержке тогда не было? А вообще я конечно очень надеялась на успех. В прошлый раз был эндометрий плохой, и никто не возлагал на него особых надежд. А в этот раз 12 мм, это для меня невиданно! И так всё в общем-то хорошо шло, э-эх. Думаю, что всё спишут на качество ЯК. А как их проверить можно? Мне ЕА сказала, что развитие эмбриона в пробирке полностью определяется качеством ЯК. А я где-то читала, что наоборот, качеством спермы. И в день переноса мужу сказали, что один эмбрион опережает развитие, второй отличник, а третий хорошист. А мне уже на самом переносе сказали, что осталось 2 (АВ и АС кажется), а еще ЕА в самом начале протокола сказала, что будет хетчинг обязательно, так как в прошлый раз без него не получилось, а на переносе ничего про хетчинт мне не говорили :think:
Еще и муж вчера улетел, как обычно в трудный момент его нет!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Goldfish писал(а):Амалия, она мне еще вчера сказала свой прогноз, не думаю, что скажет что-то новое. Пипец, если эстрадиол так важен, почему у меня его в поддержке тогда не было? А вообще я конечно очень надеялась на успех. В прошлый раз был эндометрий плохой, и никто не возлагал на него особых надежд. А в этот раз 12 мм, это для меня невиданно! И так всё в общем-то хорошо шло, э-эх. Думаю, что всё спишут на качество ЯК. А как их проверить можно? Мне ЕА сказала, что развитие эмбриона в пробирке полностью определяется качеством ЯК. А я где-то читала, что наоборот, качеством спермы. И в день переноса мужу сказали, что один эмбрион опережает развитие, второй отличник, а третий хорошист. А мне уже на самом переносе сказали, что осталось 2 (АВ и АС кажется), а еще ЕА в самом начале протокола сказала, что будет хетчинг обязательно, так как в прошлый раз без него не получилось, а на переносе ничего про хетчинт мне не говорили Еще и муж вчера улетел, как обычно в трудный момент его нет!
Привет flowers ну ты что ты же золотая рыбка, а значит желание твои исполнятся, по себе знаю я так до переноса и не дошла в второй раз, в первый соскочили с протокола. ты не одна,ты с нами.надейся до последнего темболее такие хорошие клеточки. flowers flowers flowers
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, у меня тоже вопрос про эстрадиол. В прошлый раз у меня он был низкий, но выяснилось это уже после сдачи Х Г Ч . Раз он так важен, может его сразу себе назначить пить или много тоже плохо?И когда лучше сдать анализ: перед подсадкой или после, или в любом случае пить начать, тогда когда? :think:
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Привет ЕВА flowers Я думаю что перед подсадкой можно сдать гормоны потом уже отталкиватся от этого о;)
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
наташа31
Только зачали

Сообщение наташа31

Девочки здравствуйте, примите и меня на форум пожалуйста.
Хочу поделиться своей ситуацией. Пришла к Елене Антоновне в декабре 2010 года. Сдала все анализы за месяц. Нашли левосторонний гидросальпинкс. Сделали в феврале тубэктомию. В мае был короткий, потом перенос 2-х пятидневок. Но увы...ничего не вышло.
Оказалось повышеный АнтиХГЧ. Провела 5 процедр плазмофереза. По анализам стало всё в норме. А сегодня должны были сделать перенос еще 2-х моих "криошек" но за 1 час до назначеного времени был звонок из Авиценны - что мои "криошки" не перенесли заморозки. Вот и мучаюсь сегодня, не знаю что делать - может подскажете? :(
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Вот совпадение, получилось, Наташа, но я стала невольным свидетелем вашего с Е. А. разговора.я на приеме после пункции была. А остались еще криошки?
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Goldfish писал(а):Девочки, реву весь день :*-( , поддержку я конечно всю отменять не буду, утрик оставлю, климару вот переклеила, прогинову выпью. А прогестерон колоть не буду, кровь и так густая, я читала, что он сильно сгущает.

Ева, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на этот раз только победа! Верим в тебя!
Солнышко как я тебя понимаю как же так что это такое что могу сказать нужно держаться и идти вперед время лечит а дальше думать obnimalka
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Ева желаю тебе пусть это будет твой самый удачный протокол верь в удачу держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kulek
Только зачали

Сообщение kulek

Здравствуйте девочки. Первые две попытки были неудачные, хотя все шло как по маслу и А.Е все разжевывала и эмбриолог-мужчина все рассказывал и на мониторе эмбриошек показывал. Но хгч=0. Перечитала пробирку, собрала аптечку(по удачным протоколам), нашла у себя АТ к хгч +60 (-20...+10).
Решила сама себе назначить потдержку, хотя А.Е, кроме утрика и витаминов ничего не назначала( все у тебя хорошо).
-Преднизолон (он самый сильный) 2т в день, сдавала потом АТ к ХГЧ было -3, потом когда стала отменять с 12 недели АТ постепенно стали расти.
-Дюфастон( заместо утрика) 2т*2р
-Овитрель по 5000- в день переноса, 3ДПП, 6ДПП, 9ДПП( решила если есть АТ кХГЧ надо добавить ХГЧ)
Криоперенос был 1 апреля 2011, все через ж...., и опоздала, и с А.Е. не успела ничего обсудить и эмбриолог-девочка ничего не рассказывала, капельницу-интроглобина пытались поставить несколько раз, только на 4раз получилось, домой летела( я из Москвы) все руки синие.
Потом на 7ДПП, 16ДПП, 31ДПП были выделения:-прогинова-8таб( оказывается эстрадиол очень важен для развития эмбриона);дицинон-2мл*2р (кровеостанавливающее);прогестерон -50мл*2р;магне В6 4т в день. Потом постепенно все отменяла. Сейчас нам 32недели, правда мы так и не перевернулись и нам скорей всего будут делать кесарево, а так вроде ничего. Девочки верте, я тоже особо уже не надеялась. Мы все будем мамами, на всех сильнючее АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
наташа31
Только зачали

Сообщение наташа31

Eva26 писал(а):Вот совпадение, получилось, Наташа, но я стала невольным свидетелем вашего с Е. А. разговора.я на приеме после пункции была. А остались еще криошки?
К сожалению нет не осталось((( Поэтому поводу очень, очень тяжко. Конечно муж и родители поддерживают меня морально...но слезы порой самовольно текут. Вот думаю, когда эта чёрная полоса у нас закончиться...
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

kulek писал(а):Здравствуйте девочки. Первые две попытки были неудачные, хотя все шло как по маслу и А.Е все разжевывала и эмбриолог-мужчина все рассказывал и на мониторе эмбриошек показывал. Но хгч=0. Перечитала пробирку, собрала аптечку(по удачным протоколам), нашла у себя АТ к хгч +60 (-20...+10).
Решила сама себе назначить потдержку, хотя А.Е, кроме утрика и витаминов ничего не назначала( все у тебя хорошо).
-Преднизолон (он самый сильный) 2т в день, сдавала потом АТ к ХГЧ было -3, потом когда стала отменять с 12 недели АТ постепенно стали расти.
-Дюфастон( заместо утрика) 2т*2р
-Овитрель по 5000- в день переноса, 3ДПП, 6ДПП, 9ДПП( решила если есть АТ кХГЧ надо добавить ХГЧ)
Криоперенос был 1 апреля 2011, все через ж...., и опоздала, и с А.Е. не успела ничего обсудить и эмбриолог-девочка ничего не рассказывала, капельницу-интроглобина пытались поставить несколько раз, только на 4раз получилось, домой летела( я из Москвы) все руки синие.
Потом на 7ДПП, 16ДПП, 31ДПП были выделения:-прогинова-8таб( оказывается эстрадиол очень важен для развития эмбриона);дицинон-2мл*2р (кровеостанавливающее);прогестерон -50мл*2р;магне В6 4т в день. Потом постепенно все отменяла. Сейчас нам 32недели, правда мы так и не перевернулись и нам скорей всего будут делать кесарево, а так вроде ничего. Девочки верте, я тоже особо уже не надеялась. Мы все будем мамами, на всех сильнючее АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Приветик,дорогая!От всей души obnimalka obnimalka obnimalka А ты нам раньше не писала про свою beremchatka или я пропустила о;) flowers flowers flowers
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Девочки,а я буквально недавно где-то читала что эстрадиол важен,но лишнего его не надо,типа излишки его могут стать причиной выкидыша.Так что аккуратно с ним.
Девоньки,сегодня некогда,а завтра обсудим открытие нового топика.А может кто решится?Табличку по статистике может скопировать любой, потом вставить и можно редактировать.Я ж Валикошечкину табличку так кодировала.Может с чьей-то легкой руки лучше дела наши пойдут,а то грустно совсем стало у нас :*-(
kulek
Только зачали

Сообщение kulek

Приветик,дорогая!От всей души obnimalka obnimalka obnimalka А ты нам раньше не писала про свою beremchatka или я пропустила о;) flowers flowers flowers[/quote]
Нет не писала, не все хорошо было.
knopo444ka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

Девочки, я открыла новый самый беременный и позитивный домик! добро пожаловать! viewtopic.php?f=149&t=35590
cherina
Только зачали

Сообщение cherina

Eva26 писал(а):Chеerina, а вы 1 когда собрались утром или вечером, а то может вместе поедем?
Eva26, мы едем 1-го в ночь на поезде.
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, добро пожаловать в новый самый-самый удачный топик viewtopic.php?f=149&t=35590. Эта тема закрыта.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru