Всем привет!
Nastjynjka писал(а):Angelochek писал(а):Nastjynjka, как вы с пупсиком поживаете?
спасибо) хорошо)) наслаждаюсь беременным периодом и всем желаю!!!!
давлюсь тошнотой понемногу правда: опять гастрит еще обострился...
но как всегда мои самые искренние беременные чихи!!!!
АППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
спасибочки за чихи и за пожелания!

от эти тошнотики...пусть поскорее проходят вместе с гастритом!
mila писал(а):Ой девченки

вчера долго разговаривали с мужем........Если нам денег кто-то еще займет, то идем в протокол. Набрались долгов и кредитов на год вперед. Но муж говорит - прорвемся. Так, что теперь дождаться МММММ и разговора с врачем.
да...у нас такая же ситуция...на протокол я взяла з/пл за 6 мес. вперед...хорошо, хоть так можно - беспроцентный кредит... девочки, как же мы похожи...ну, ничего, мы прорвемся! пусть твои М не заставят себя долго ждать, и разговор с врачем будет самым результативным!
Mellani писал(а): Angelochek писал(а):Мелани, ты как себя чувствуешь?
ты знаешь солнце, время так бежит, что я в шоке. Уже надо задумываться , чтобы стать на учет. Перебираю в еде, не капризнячаю, постоянно голодная, но многое есть просто не хочеться.
пусть все так и идет!!!

лучше быть в шоке от того, что все хорошо, чем...
С недельками тебя! наслаждения тебе своим прекрасным положением на все месяцы!
Arinna Tor писал(а):Я сегодня была на первичной консультации у Бараненко А.Л. На следующем УЗИ (7-8-й день цикла) будет известно нужно ли мне делать гистероскопию или нет. Доктор понравилась, очень приятная женщина.
да, она приятная женщина! дай ей Бог здоровья! пусть у вас лед тронется в нужную для вас сторону!
ветерочек в голове писал(а):Всем добрый вечер!!! Я только из Киева, на узи все ОК , сделала укол дифа , так что Мила можешь меня чуточку подвинуть в верх по табличке, назначили мне для стимуляции Гнал Ф75 , вот теперь надо поискать где подешевле, что бы хоть чуточку с экономить и 9.11. на узи и на укол гонала.
С Богом!

бери Гонал в ручке - экономнее получается...я в этот раз покупала ручки и съэкономила тысячу с лишним гривен...могу скинуть тел. человека(если нужно), который распространяет эти препараты и пересылает по всей Украине...
спасибо, мой хороший!
ждем...
mila писал(а):Девченки, а где Бельчика потеряли

Где делась????????
в самом деле - где пропала?
спасибо большое!
Kukla2007 писал(а):моя подругв на сроке 8 недель аборт зделала...я в душе кричала от боли...как так можно???
у каждого свой путь... им нас не понять...а мы не понимаем их....обидно очень
naftusya писал(а):ришла только что от врача, в четверг 27-го пункция
держи на урожайную пункцию