Девочки, спасибо
Леночка-припевочка, ну что за напасть такая? Поскорее вам выздороветь!
Красотка, блин, почему же не помогает лечение? Плохо-то как!

Что они там все разобраться ни как не могут? Удачно вам съездить! Пусть уже наконец, назначат хорошее лечение!
Первый день, когда пришли в сад, сначала он стал все с интересом разглядывать, полез шкафчики открывать, но как только я ушла, поднял, конечно же, сильный ор. Когда пришла забирать, он был грустный и зареванный. Стоял и ковырял какую-то игрушку. Воспитательница сказала, что плакал долго. Увидел меня и опять реветь. Пока одевала, все время ревел. Успокоился только на улице.
Сегодня уже лучше. Как только подошли к саду, уже начал хныкать, понял, что опять в сад идем. Пока раздевала тоже плакал. Ну и ушла, он там ревел. Но когда вернулась, Димка уже лазил на игровой горочке. Воспитательница сказала, что успокоился сегодня быстро, полез на горку, играл в игрушки, катался на машинке. Увидев меня, вроде начал опять плакать. Но потом успокоился и пока я его одевала, был уже в хорошем настроении. Что-то мне рассказывал на своем. Потом бодренько взял меня за руку и к выходу мотать. И домой в коляске ехал довольный. Всю дорогу что-то трендел, болтал ножкой. В общем, очень надеюсь, что он скоро привыкнет. Пока мы ходим только на два часа. С 8 до 10. Потом детки идут гулять, а я пока Димку забираю. Он на прогулку с группой не ходит.