Оленёнок, что эта вся "музыка" в анализах означает?
В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно
OVG, здорово!!! Промыслительно!!! Теперь всё получится!!! Держу за тебя на завтра
У тебя раньше такое было?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
д-димер сроду не был таким высоким, а на все остальное первый раз сдавала. Означает, что если сейчас в протокол, то имплантации бы не было либо ЗБ была бы. Сейчас буду СА звонить, узнавать что делать 
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Олененок узнавай! Блин, как все не просто!
Причем, спрашиваешь у реприка, мне что-нибудь сдать? Говорит - нееет, ничего не надо! А сдашь - так огребёшь по полной новостей... Вот думаю, что бы еще сдать, ведь надо понять, почему не было имплантаций...
Причем, спрашиваешь у реприка, мне что-нибудь сдать? Говорит - нееет, ничего не надо! А сдашь - так огребёшь по полной новостей... Вот думаю, что бы еще сдать, ведь надо понять, почему не было имплантаций...
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Фрик- с 5 утра
Олененок-
что у тебя с гемастазом. я в шоке
фракс тебе вкатят конский!
OVG- все удачно сложилось, лови на завтра

Олененок-
OVG- все удачно сложилось, лови на завтра
- Олененок.
- Птичка Феникс
Привет, солнцеАленаS писал(а):Олененок-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что у тебя с гемастазом. я в шоке
фракс тебе вкатят конский!
Ну не такой уж конский, 0,6, хотя для меня это немного многовато
- Олененок.
- Птичка Феникс
Натали, мой ангел-хранитель
!!! На имуногистохимию
Чтобы результаты порадовали
Чтобы результаты порадовали
- Сталкер
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите, пожалста, где в Питере лучше сделать гистеру и сколько это стоит? 
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- Олененок.
- Птичка Феникс
Девченки! Теперь все определилось на счет трубы support . СА сказал однозначно удалять 
ну вот :-P :-P :-P :-P :-P а сколько ты «хороших» слов про себя сказалаОлененок. писал(а):Девченки! Теперь все определилось на счет трубы support . СА сказал однозначно удалять
Natali84 писал(а):Девочки, привет!![]()
Мы с Аленой сегодня попали к поясу support support support support support Мы такие радые![]()
![]()
Вообще, конечно, это целое испытание
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня во вторник была гистера. Удалили полип. Теперь нужно дождаться иммуногистохимию![]()
![]()
![]()
На хорошую имун-химию
ну я кроме Рухляды не знаю кого советоватьСталкер писал(а):Девочки, подскажите, пожалста, где в Питере лучше сделать гистеру и сколько это стоит?
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ох, Аленушка! Мне нужны были слова человека, который в моих глазах, как специалист имел бы авторитет, но все авторитеты (репродуктологи, которые, как мы знаем, не заинтересованны в этом) в один голос уверяли, что удалять не надо
. Для меня ваще абсолютных авторитетов не существует :-P , всегда и вовсем я выслушиваю разные мнения, но решения принимаю сама. Но не в этот раз. А СА я доверяю. Так что, вот такие пироги 
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
я с самого начала предлагала НВ сделать гистеру хотя бы (начитавшись пробирки). но... увы, только после третьего раза он меня направил. то гипера, то эндик тонковат, вот теперь полип с эндометриозом и с кистой... в общем, остаюсь в Аве, из за микроскопов одних практически, все таки у нас МФ. а так же верю в золотые руки НВ. да и криоши там мои ждут меня.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Олененок.
- Птичка Феникс
Фрик, я тоже поняла, как многие тут, что подготовка организма к протоколу - это только наше дело! Им это не надо, у них конвеер, да и понятное, впрочем, дело - В обязанности репродуктолога это не входит
. Вот и приходиться сами себя проверять, искать, практически, сами себе назначать
. Но это наши дети! И они нужны нам!!! Так что, будем бороться за счастье
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
я давно сама себе все назначаю. нормального Г, которому не надо будет объяснять что такое крио
уже зареклась. в общем, с миру по нитке, лишь бы был результат
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Всем доброе утро!!!
Потерялась я не на долго
Во вторник отключили от интернета, а за 3 дня 500р платить что-то жаба меня задушила
скучала по вам очень
Я уже дома, кот встретил орами, сейчас сидит от меня не отходит, ещё собаку нужно забрать от родителей. Вашу переписку всю прочитала столько новостей
а я к Поясу даже не стала пытаться попасть, было сразу ясно что туда так просто не попасть, подожду результатов ХГЧ, а там может в Москву к нему съезжу с группой паломников или сами на машине. Кто все таки не смотря ни на что выстоял такую очередищу и приклонился к поясу респект и уважуха, большое дело сделали.
Девули все кто держит за меня кулачки, извините что не по именно боюсь кого-нибудь пропустить, большое СПАСИБО
С вами как то спокойнее О себе: веду привычный образ жизни, не лежу, но и не переутруждаюсь, никаких ощущений нет, живот не тянет, выделений нет, грудь сдувается, только д-димер подскочил, теперь колю фракс 0,3, но ещё сегодня с СА созвонюсь послушаю что ещё скажет, я вчера перед отъездом узнала результат д-димера глазам не поверила, давай ему звонить, потом искала аптеку чтобы фракс купить, пришлось в поезде в туалете колоть
Алиса очень жаль что не получилось
Котенок, Натаня на огромный ХГЧ
тоже подумываю когда мне сдать на ХГЧ
так то мне 31.10 назначили но я думаю раньше сдам, числа 26
Арина, Паучок на легкий наркозик и качественные клеточки и свадебку sperm sperm sperm sperm
ОVG на подсадочку, пусть масики вгрызаются в тебя на долго
Алена подушка шикарная получилась, умница
Натали на хорошие результаты имунногистологии
Олененок молодец что приняла решение, а что СА по поводу результатов анализов сказал?
Потерялась я не на долго
Я уже дома, кот встретил орами, сейчас сидит от меня не отходит, ещё собаку нужно забрать от родителей. Вашу переписку всю прочитала столько новостей
Девули все кто держит за меня кулачки, извините что не по именно боюсь кого-нибудь пропустить, большое СПАСИБО
Алиса очень жаль что не получилось
Котенок, Натаня на огромный ХГЧ
Арина, Паучок на легкий наркозик и качественные клеточки и свадебку sperm sperm sperm sperm
ОVG на подсадочку, пусть масики вгрызаются в тебя на долго
Алена подушка шикарная получилась, умница
Натали на хорошие результаты имунногистологии
Олененок молодец что приняла решение, а что СА по поводу результатов анализов сказал?
- Аллегра
- Девица на выданье
Смотри личкуIndiga писал(а):Мы едем на 2-3 недели, врач сказал. это стимуляция+забор+перенос. 2300 это дорого, и в Ростов не намотаешься. Лечимся на Невском, а в нашей не дают адреса случайно, никто не спрашивал? Буду ждать Аллегру значит, и когда уже личные сообщения включатНатаня писал(а):А вы надолго? Мы жили в отеле RU на Невском,44 в 2 шагах от Авы, но он стоит 2300 в сутки, но были пару дней после подсадки, а так мотались туда-обратно! Отельчик очень понравился, все в номере, бесплатно чай, кофе и даже междугородние звонки! А так у нас Аллегра сейчас снимала квартиру, может она появится сегодня-завтра, спроси! На Гагарина, в АВЕ, на ресепшене девочки дают адреса квартир (недорогих). Вы где лечитесь?
Натаня, спасибо! на завтрашний тестик тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
-
Indiga
- Пока в пеленках
Аллеграчка, спасибо большое!
обязательно позвоню
Звонила по телефонам которые дали на ресепшине в Аве, мини отельчики, 3500 в сутки.
Звонила по телефонам которые дали на ресепшине в Аве, мини отельчики, 3500 в сутки.
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
OVG рада что ты и другие наши девочки попали в храм \госопди пусть это будет знак
девочки а как думаете 24 еще всетиаи будет открыто ????? я хотела в воскесенье ночью поехать
а еще девочки я реву 2 день ......оказалось что муж рассказал свекрови сколько было у нас протоколов и про мои диагнозы ....я не знаю как с ним себя вести потому как считаю это очень интимным и он мог просто спросить мое мнение можно ли говорить , а не по секрету рассказать ей о чем она мне сразу почти и соообщила и еще куче своих знакомых как я поняла
вот как так можно он очень меня обидел девочки этим
девочки а как думаете 24 еще всетиаи будет открыто ????? я хотела в воскесенье ночью поехать
а еще девочки я реву 2 день ......оказалось что муж рассказал свекрови сколько было у нас протоколов и про мои диагнозы ....я не знаю как с ним себя вести потому как считаю это очень интимным и он мог просто спросить мое мнение можно ли говорить , а не по секрету рассказать ей о чем она мне сразу почти и соообщила и еще куче своих знакомых как я поняла
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Сталкер писал(а):Девочки, подскажите, пожалста, где в Питере лучше сделать гистеру и сколько это стоит?
в Отта еще можно у шалиной и в дженелидзе ага Рухляда у Чежиной можно же еще
мое счастье со мной !!!
- ПузЮлька
- Пока в пеленках
Всем привет!
Я делала гистеру в 122 МСЧ у Шулико Л.А., все очень понравилось, СА по результатам сказал, про операция проведена очень грамотно и все очень хорошо сделали. Гистера с имуногистохимией обошлась в 13-14 тыс. руб.
-
Рыбонька я
- Только зачали
комната в 3к. квартире.10.т в месяц звоните.я 26 съезжаю
-
Рыбонька я
- Только зачали
-
Рыбонька я
- Только зачали
о себе. я из РОСТОВА. ВЧЕРА ЗАРЕГ.НА ПРОБИРКЕ. Т К ВЧЕРА НА ПУНКЦИИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАУЧКОМ. ОНА РАССКАЗАЛА ПРО ВАС КАК ТУТ ИНТЕРЕСНО. И БЫЛА ПРАВА. ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАЕТЕ. Я 3РАЗА ДЕЛАЛА ЭКО ПО КВОТЕ В РОСТОВЕ-ПРОЛЕТ. В АВЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. БА МОЙ ВРАЧ. В СРЕДУ ПЕРЕНОС В ОБЕД А В17 Ч ПОЕЗД ДОМОЙ. ПЕРЕЖИВАЮ ЧТОБЫ НЕ РАСТРЯСТИ. ПОДДЕРЖИТЕ И УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
че за глупости!!!! у меня всю Б д диммер был огромным!!!!!Олененок. писал(а):д-димер сроду не был таким высоким, а на все остальное первый раз сдавала. Означает, что если сейчас в протокол, то имплантации бы не было либо ЗБ была бы. Сейчас буду СА звонить, узнавать что делать
есле коулограмма хорошая то это не так уж и страшно!!!! важно анализы смотреть все разом!!!!
даааааааа будеш пить метипред!!! ну или дексаметозон!Олененок. писал(а):ОВГ, на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с великим делом!
А я сеня получила свои анализы((( Д-димер завышен в 7 раз, волчаночный на верхней границе
и антианексин завышен в 2 раза
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки всем привет
всем огромное спасибо за поддержку и кулачки
Ариша, паучок вам на хороший урожайчик и свадебку
Аллегра, Котенок вам только на трехзначный результат
Олененок вот это да, я так понимаю что такие анализы тебя удивили, все будет хорошо и вы с СА все восстановите
Немного о себе: со мной два масика, МВ очень хотела подсадить одного, но я настояла. Эндик у меня тонкий, ничего мне не помогает его наростить
, так что надежда у меня маленькая. Но у меня первый раз остались две криошки support
Ариша, паучок вам на хороший урожайчик и свадебку
Аллегра, Котенок вам только на трехзначный результат
Олененок вот это да, я так понимаю что такие анализы тебя удивили, все будет хорошо и вы с СА все восстановите
Немного о себе: со мной два масика, МВ очень хотела подсадить одного, но я настояла. Эндик у меня тонкий, ничего мне не помогает его наростить
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Ждутебямалыш в понедельник будет открыто до 11 утра.ждутебямалыш писал(а):OVG рада что ты и другие наши девочки попали в храм \госопди пусть это будет знак![]()
![]()
![]()
![]()
девочки а как думаете 24 еще всетиаи будет открыто ????? я хотела в воскесенье ночью поехать![]()
а еще девочки я реву 2 день ......оказалось что муж рассказал свекрови сколько было у нас протоколов и про мои диагнозы ....я не знаю как с ним себя вести потому как считаю это очень интимным и он мог просто спросить мое мнение можно ли говорить , а не по секрету рассказать ей о чем она мне сразу почти и соообщила и еще куче своих знакомых как я поняла![]()
А с мужем попробуй поговорить и объяснить ему что тебе это очень неприятно, и что абсолютно не нужно знать это всем. Я думаю он поймет что сделал глупость.
5:0 не в мою пользу
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
OVG писал(а):Девочки всем приветвсем огромное спасибо за поддержку и кулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
Ариша, паучок вам на хороший урожайчик и свадебку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аллегра, Котенок вам только на трехзначный результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олененок вот это да, я так понимаю что такие анализы тебя удивили, все будет хорошо и вы с СА все восстановите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Немного о себе: со мной два масика, МВ очень хотела подсадить одного, но я настояла. Эндик у меня тонкий, ничего мне не помогает его наростить, так что надежда у меня маленькая. Но у меня первый раз остались две криошки support
держи кулаки масикам на прикрепление
криошки это чудесно за вторым или третьим сходите
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Рыбонька я писал(а):о себе. я из РОСТОВА. ВЧЕРА ЗАРЕГ.НА ПРОБИРКЕ. Т К ВЧЕРА НА ПУНКЦИИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАУЧКОМ. ОНА РАССКАЗАЛА ПРО ВАС КАК ТУТ ИНТЕРЕСНО. И БЫЛА ПРАВА. ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАЕТЕ. Я 3РАЗА ДЕЛАЛА ЭКО ПО КВОТЕ В РОСТОВЕ-ПРОЛЕТ. В АВЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. БА МОЙ ВРАЧ. В СРЕДУ ПЕРЕНОС В ОБЕД А В17 Ч ПОЕЗД ДОМОЙ. ПЕРЕЖИВАЮ ЧТОБЫ НЕ РАСТРЯСТИ. ПОДДЕРЖИТЕ И УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
рыбонька ты не преживай ничего ты не растрясешь наоборот полежишь в поезде тихонько держи на подсадку
мое счастье со мной !!!
- Сталкер
- Задорная первоклашка
OVG, лови кулачки за закрепление малышни!!!!!!!!!
И криошки - это замечательно! support
И криошки - это замечательно! support
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
OVG, на имплантацию масиковOVG писал(а):
Немного о себе: со мной два масика, МВ очень хотела подсадить одного, но я настояла. Эндик у меня тонкий, ничего мне не помогает его наростить, так что надежда у меня маленькая. Но у меня первый раз остались две криошки support
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее !!!!!! от Ютты
персональные мамские заразнючие АПЧХИИИИ от ALLA_82
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! от Лепесточек
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИИ и на тебя суперзабеременительное... от Lenka Sashina
АПЧХИИИИИ на тебя девчачье 21-недельное!!!! от swim
АПЧХИ от kapitoscha
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, всем привет!
Вчера наверно самая длинная очередь была к Поясу
Хорошо что нам очередь заняли в 15.00, мы с подружкой подъехали к 8 вечера, а к Поясу попали только в 2.30 ночи, итого 11,5 часов!!! А на форуме прочитала что девочки приехали в 1 час ночи и вышли уже в 4.30, как так? Когда мы заходили в ворота на территорию очень много народа лезло без очереди, поэтому наверно так долго мы и стояли
Мы очень рады что смогли выстоять, вышли оттуда окрыленные
Надеюсь кто сегодня попытается поехать ночью обязательно попадут к Поясу.
Вчера наверно самая длинная очередь была к Поясу
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее !!!!!! от Ютты
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИ от kapitoscha
- Аллегра
- Девица на выданье
OVG поздравляю с переносом и КРИО, пусть масики устраиваются поудобнее на все 9 месяцев
когда остаются снежинки очень приятно, у меня в первый раз заморозили
Рыбонька я добро пожаловать
пусть на этот раз все получится
на счет поезда не переживай там не сильно трясет
вон у нас Валка в день переноса на сапсане уехала домой и все тьфу-тьфу удачно
Ждутебямалышь убеждаюсь ещё раз что мужики на много болтливее нас, мой тоже в свое время растрындел своему папе и друзьям, свекр потом мне кровь сворачивал промолчать тоже видимо не мог, приехал как нарочно к нам после переноса в гости. Я тебя прекрасно понимаю
Рыбонька я добро пожаловать
Ждутебямалышь убеждаюсь ещё раз что мужики на много болтливее нас, мой тоже в свое время растрындел своему папе и друзьям, свекр потом мне кровь сворачивал промолчать тоже видимо не мог, приехал как нарочно к нам после переноса в гости. Я тебя прекрасно понимаю
- Олененок.
- Птичка Феникс
"Что же ты так убиваешься?"
"Может уж стоит пожить для себя?"
"Напрасно слезами в ночи умываешься..."
"Только в чудо веришь ты зря..."
"Если Бог не дает, то, может, не стоит"
"Может уж хватит ходить по врачам"
"И без детей есть счастье простое"
- Прислушайся к нашим словам.
Как много на свете "добрых" людей,
Чье мнение "надо" мне знать,
Расскажут они без прекрас и затей,
Что мамой мне уж не стать....
Но мне параллельны их речи,
Я к цели заветной иду.
Таблетки, уколы и свечи -
На этом пути я пройду.
И, словно в награду, услышу,
Что будет ребенок у нас!
От новости этой на самую крышу
Вознесут меня крылья тот час!
И пусть "добрым" людям меня не понять,
И пусть у виска они крутят рукой,
Но сына иль дочу смогу я обнять
И БУДУ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ!!!!!
![]()

"Может уж стоит пожить для себя?"
"Напрасно слезами в ночи умываешься..."
"Только в чудо веришь ты зря..."
"Если Бог не дает, то, может, не стоит"
"Может уж хватит ходить по врачам"
"И без детей есть счастье простое"
- Прислушайся к нашим словам.
Как много на свете "добрых" людей,
Чье мнение "надо" мне знать,
Расскажут они без прекрас и затей,
Что мамой мне уж не стать....
Но мне параллельны их речи,
Я к цели заветной иду.
Таблетки, уколы и свечи -
На этом пути я пройду.
И, словно в награду, услышу,
Что будет ребенок у нас!
От новости этой на самую крышу
Вознесут меня крылья тот час!
И пусть "добрым" людям меня не понять,
И пусть у виска они крутят рукой,
Но сына иль дочу смогу я обнять
И БУДУ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ!!!!!
- ирина17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Олененок,я даже прослезилась
У меня все позади,сынуля растет.Но прочитав такие стихи вспоминаешь свой нелегкий путь к счастью материнства.Правильно борись до конца,не отчаивайся!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00