Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Re: Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет
Натуська
- да как же так - ведь они же по новым быстрым методикам замороживают - я не сляшала не одного случая что не разморозились. Или они у тебя давнишние? Хотя они где то со второй половины 10 года заморожаивают по новому - или в ЦПСир снова что то закончилось? У меня один эмбриончик тоже лежит в цпср замороженный по старому - так мне старазу сказали что может и не размарозиться - но его замараживали в феврале 2010 года, после второй попытки в мае уже все размарозилось хорошо.
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Натуська83 писал(а):Фиалочка,как дела? как съедила на перенос.
Я ужасно, все мои 4-бластика не перенесли разморозку![]()
![]()
Все хорошо, разморозились как говориться " оба два", без потерь 8 из 8 и 7из 7 оба класса А. Но при подсадке меня просто измучили, чего то у Панкратовой не получалось, вызвали Трофимову, перенос делала Трофимова.Они меня минут 20 мучали, пипец какой-то.
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
Натучечка, очень жаль, просто очень !!! держись милая, успокаивайся и снова в бой!!! Я где то слышала, что неудачи даны нам во имя укрепления души, так вот твоя душа укрепиться, и в следующий раз все обязательно получиться. Я в этот столько пережила, все 20 мин, кот на кресле лежала, молитву читала , да за крестик держалась. Больно было. даже укол сделали, пипец какой то !"!!
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Фиалочка, белная девочка
!!! Ну ладно, не переживай, главное малыши у тебя в животике. Хотя ты меня напугала
. А раньше как переносы проходили?
И лови кулачки

И лови кулачки
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Натуська83 писал(а):Фиалочка,как дела? как съедила на перенос.
Я ужасно, все мои 4-бластика не перенесли разморозку![]()
![]()
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
раньше ММ делала, так вообще ничего не чувствовала, и быстро очень ( оба раза). А сейчас даже кровь немного шла . (((ОНи трубочку, через которую катетор в эмбриошками вводится никак вставить не могли, все куда-то не туда тыкали.Parcae писал(а):Фиалочка, белная девочка!!! Ну ладно, не переживай, главное малыши у тебя в животике. Хотя ты меня напугала
. А раньше как переносы проходили?
И лови кулачки![]()
![]()
- Натуська83
- Трудный подросток
Всем приветик!Наточка писал(а):Натуська![]()
![]()
- да как же так - ведь они же по новым быстрым методикам замороживают - я не сляшала не одного случая что не разморозились. Или они у тебя давнишние? Хотя они где то со второй половины 10 года заморожаивают по новому - или в ЦПСир снова что то закончилось? У меня один эмбриончик тоже лежит в цпср замороженный по старому - так мне старазу сказали что может и не размарозиться - но его замараживали в феврале 2010 года, после второй попытки в мае уже все размарозилось хорошо.
Заморожено было 4 бластика класса АА и АБ в двух соломенках, морозили по 2 штучке в феврале 2011 , а врачи сказали что очень жаль сами в шоке
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Фиалочка держу теперь на крепкую крепкую имплантацию
Натуська, у меня заморожены 2 соломенки , в каждой по 3 штуки, так вот, заморожены они с марта 10 года, сегодня я официально в протоколе крио, выдали препараты, которые у них были, так я стала допытываться у врача, прочитав про твой случай, каким методом заморожены,и какой вообще шанс что они разморозятся, в общем вертификация у них только с осени 10 начала применяться, при ней размораживаются 9 из 10 клеток,а при криоконсервации 6 из 10, он при мне позвонил эмбриологам, так что у меня обычной криоконсервацией заморожены, да еще и 3-х дневочки, правда для икси они хорошие, но что то у меня плохое предчувствие, так не хочется себя пичкать препаратами а потом узнать что не разморозился ни один
и делать ничего не поделаешь, только молиться
+ я еще кучу денег потрачу на пиявок+ гбо, и не ходить нельзя, вот разрываюсь, да еще послали опять в ЖК за направлением, опять карту надо переоформить, а там запись на месяц вперед, а мне надо до понедельника достать его, в общем завтра поеду буду выбивать, вот почему все не может быть хорошо, я просто не понимаю 
Натуська, у меня заморожены 2 соломенки , в каждой по 3 штуки, так вот, заморожены они с марта 10 года, сегодня я официально в протоколе крио, выдали препараты, которые у них были, так я стала допытываться у врача, прочитав про твой случай, каким методом заморожены,и какой вообще шанс что они разморозятся, в общем вертификация у них только с осени 10 начала применяться, при ней размораживаются 9 из 10 клеток,а при криоконсервации 6 из 10, он при мне позвонил эмбриологам, так что у меня обычной криоконсервацией заморожены, да еще и 3-х дневочки, правда для икси они хорошие, но что то у меня плохое предчувствие, так не хочется себя пичкать препаратами а потом узнать что не разморозился ни один
- Натуська83
- Трудный подросток
Я в шоке,4 месяца лечения коту под хвост, сделала 30 процедур электрофореза в июле-августе,в сентябре прошла метаболическую терапию,в октябре в самом протоколе 15 процедур магнитотерапии и тут на тебе приехалиСолнышко Ви писал(а):Фиалочка держу теперь на крепкую крепкую имплантацию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натуська, у меня заморожены 2 соломенки , в каждой по 3 штуки, так вот, заморожены они с марта 10 года, сегодня я официально в протоколе крио, выдали препараты, которые у них были, так я стала допытываться у врача, прочитав про твой случай, каким методом заморожены,и какой вообще шанс что они разморозятся, в общем вертификация у них только с осени 10 начала применяться, при ней размораживаются 9 из 10 клеток,а при криоконсервации 6 из 10, он при мне позвонил эмбриологам, так что у меня обычной криоконсервацией заморожены, да еще и 3-х дневочки, правда для икси они хорошие, но что то у меня плохое предчувствие, так не хочется себя пичкать препаратами а потом узнать что не разморозился ни одини делать ничего не поделаешь, только молиться
+ я еще кучу денег потрачу на пиявок+ гбо, и не ходить нельзя, вот разрываюсь, да еще послали опять в ЖК за направлением, опять карту надо переоформить, а там запись на месяц вперед, а мне надо до понедельника достать его, в общем завтра поеду буду выбивать, вот почему все не может быть хорошо, я просто не понимаю
Тебе желаю удачи,пусть все твои малявки перенесут разморозку
Бывший ник tata610.
Бывший ник tata610.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Натусь, пасибки
, я сама 3 раза на физио ходила на Опарино , 2 раза платно, + потом анализы после процедуры по 15 т.р. каждый, + узи с доплером, потом курс пиявок, 1750 за процедуру , внутренние 1850, внешних 11 сделала, внутренние езжу каждый месяц 1 раз поддерживающие, сейчас еще гбо не знаю правда сколько будет стоить, в общем ужас просто, жалко денюшку если честно, да и свой организм,но все же очень очень надеюсь на своих крошек

- Натуська83
- Трудный подросток
Да,денег уходит много,иголки и пиявки проходила в свежем протоколе.Солнышко Ви писал(а):Натусь, пасибки![]()
![]()
![]()
, я сама 3 раза на физио ходила на Опарино , 2 раза платно, + потом анализы после процедуры по 15 т.р. каждый, + узи с доплером, потом курс пиявок, 1750 за процедуру , внутренние 1850, внешних 11 сделала, внутренние езжу каждый месяц 1 раз поддерживающие, сейчас еще гбо не знаю правда сколько будет стоить, в общем ужас просто, жалко денюшку если честно, да и свой организм,но все же очень очень надеюсь на своих крошек
![]()
![]()
![]()
Бывший ник tata610.
Бывший ник tata610.
ДААААААА,вот это новости у нас.Я тоже переживала за криошек,но ММ настолько была уверена,что разморозятся,что я и не сомневалась в удаче.Но потом,поразмышляв,и не очень-то доверяя врачам,я не была уверена,что они 1-дожили;2-разморозились.Могли ведь и не сказать,что неживых переносят
Я знаю,в платных клиниках на экране узи показывают перенос,а от нас все отвернуто,полная неизвестность.Конечно очень денег жалко,тем более,что ЦИР и Опарина в одной связке с ЦПСиР,деньги с нас выкачивают все вместе,А хоть кому-нибудь помогли эти все анализы и процедуры?!Эмбриологию надо в порядок приводить,а не швырять нас деньги носить!Злая я,прошу прощения. 
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
А мне во втором протоколе свежем показывали как клеточки перенесли, я увидела 2 маленькие точечки, на все остальное тоже злюсьdoktor79 писал(а):ДААААААА,вот это новости у нас.Я тоже переживала за криошек,но ММ настолько была уверена,что разморозятся,что я и не сомневалась в удаче.Но потом,поразмышляв,и не очень-то доверяя врачам,я не была уверена,что они 1-дожили;2-разморозились.Могли ведь и не сказать,что неживых переносятЯ знаю,в платных клиниках на экране узи показывают перенос,а от нас все отвернуто,полная неизвестность.Конечно очень денег жалко,тем более,что ЦИР и Опарина в одной связке с ЦПСиР,деньги с нас выкачивают все вместе,А хоть кому-нибудь помогли эти все анализы и процедуры?!Эмбриологию надо в порядок приводить,а не швырять нас деньги носить!Злая я,прошу прощения.
- zev83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Девочки, прискакала за помощью!!!! Позвонила в ЦПСиР записаться к доктору, а мне сказали, что срок моей карты истек (год прошел со дня открытия) и она будет уничтожана. Вот теперь думаю, у меня есть еще одна попытка ЭКО по квоте, а карту уничтожат...ЧТО ДЕЛАТЬ???? Как продлить или открыть другу карту, но без мучений и мук сбора новых подписей окружных гинекологов и мн.др.???? В регистратуре фигню непонятную пронесли, я не успела переосмыслить сказанное, так как в ступор вогнала такая новость про карту! ПОМОГИТЕ 
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
- Сколько у вас детей: 1
зев83, я поступила в январе значит у меня такая же фигня будит?figase я хочу на вторую попытку после нг Ты позвони врачу своему узнайzev83 писал(а):Девочки, прискакала за помощью!!!! Позвонила в ЦПСиР записаться к доктору, а мне сказали, что срок моей карты истек (год прошел со дня открытия) и она будет уничтожана. Вот теперь думаю, у меня есть еще одна попытка ЭКО по квоте, а карту уничтожат...ЧТО ДЕЛАТЬ???? Как продлить или открыть другу карту, но без мучений и мук сбора новых подписей окружных гинекологов и мн.др.???? В регистратуре фигню непонятную пронесли, я не успела переосмыслить сказанное, так как в ступор вогнала такая новость про карту! ПОМОГИТЕ
Надо взять направление из ЖК, сдать мазок, кровь: спид, гепатит, сифилис и уже с этими бумажками в регистратуру.... они заведут новую картуzev83 писал(а):Девочки, прискакала за помощью!!!! Позвонила в ЦПСиР записаться к доктору, а мне сказали, что срок моей карты истек (год прошел со дня открытия) и она будет уничтожана. Вот теперь думаю, у меня есть еще одна попытка ЭКО по квоте, а карту уничтожат...ЧТО ДЕЛАТЬ???? Как продлить или открыть другу карту, но без мучений и мук сбора новых подписей окружных гинекологов и мн.др.???? В регистратуре фигню непонятную пронесли, я не успела переосмыслить сказанное, так как в ступор вогнала такая новость про карту! ПОМОГИТЕ
- zev83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
Я все-таки смогла записаться по старой карте, 25.10 поеду. Спрошу лично у своего врача, что делать в такой ситуации. А кто в ЖК дает направление в ЦПСиР, чьи там подписи нужны?
Я уже с этим сталкивалась... Врач отправила делать новую карту... Я брала направлние в районной поликлинике у гинеколога, она его и подписывает, ну и печать а регистратуре.... Вообще без проблем...zev83 писал(а):Я все-таки смогла записаться по старой карте, 25.10 поеду. Спрошу лично у своего врача, что делать в такой ситуации. А кто в ЖК дает направление в ЦПСиР, чьи там подписи нужны?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки не переживайте, они просят карту переоформлять каждый год, нужны мазки на флору и цитологию( это мне цитологию перед крио назначали, может его и не надо) ну и кровь на спид сифилис и гепатиты, + направление из жк, идете с этим сначало к своему врачу, если карта у него, он вам ее отдает, и вы с ней и анализами+ паспорт и полюс( скорее всего) спускаетесь в регистратуру, они вам просто первый листик перепечатывают, и наклеят на старую карту, вот и все переоформление
Я сама сейчас переоформляю, т.к. была там год назад только, вчера в ЖК взяла направление( они спокойно его выписывают, говорите только своему гинекологу зачем оно вам и все и печати ставите там же в регистратуре) а анализы я уже для крио здала , так что просто им их покажу и все дела 
- zev83
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо, что так быстро отозвались на мой зов о помощи. У меня теперь другой вопрос...У кого-нибудь было такое, что все время повышены лейкоциты на шейке матки (вернее очень часто повышены). В августе была в протоколе и пролет, но там с анализом все хорошо было. До этого почти всю зиму промучалась воспалением, по весне подлечилась и сделала крио эрозии, потом опять воспаление и в бак.посеве энтерококкус spp. (зимой тоже была такая кака) все убиваю антибиотиками, но уже так долечилась, что сходив к иммунологу узнала, что интерферон альфа ниже нормы в разы, а интерферон гамма на грани нормы, к иммуностимуляторам почти нечувствительна
Начиная с прошлой недели начала сдавать анализы, в трех разных лабах сдала мазок и во всех разные результаты, в двух повышены лейкоциты, а в третей норма, только указано, что отсутствует микрофлора на шейки матки. Разные врачи говорят про меня, то цирвицит или что-то того, то одна сказала, что у меня хранический эндометрит (никакие биопсии не делала) и меня нужно в стационар (а я куда угодно пойду, лишь бы помогло).В ЦПСиР дают направления на какие-то дополнительные консультации на доп. анализы, обследования эндометрия? Мне уже надоело бегать по разным местам и уже никаких денег не считаешь, только пашишь как "Бобик", чтобы была возможность достичь своей цели: забеременить и родить здорового малыша или двух.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
На счет лейкоцитов не подскажу, а на счет исследования эндометрия, можно сдать пайпель биопсию, врач не может поставить хр.эндометрит, либо без узи, бывает так что его видно на нем, или без исследования кусочка эндометрия. Можно сдать на Опарино, я там сдавала несколько раз, потом пролечивала физио. Еще можно посмотреть на узи с доплером кровоток в матке, тоже немаловажно. А что врач твой репродуктолог говорит на счет лейкоцитов? Я бы честно не рискнула идти в протокол, хотя тут врачу виднееzev83 писал(а):Девочки, спасибо, что так быстро отозвались на мой зов о помощи. У меня теперь другой вопрос...У кого-нибудь было такое, что все время повышены лейкоциты на шейке матки (вернее очень часто повышены). В августе была в протоколе и пролет, но там с анализом все хорошо было. До этого почти всю зиму промучалась воспалением, по весне подлечилась и сделала крио эрозии, потом опять воспаление и в бак.посеве энтерококкус spp. (зимой тоже была такая кака) все убиваю антибиотиками, но уже так долечилась, что сходив к иммунологу узнала, что интерферон альфа ниже нормы в разы, а интерферон гамма на грани нормы, к иммуностимуляторам почти нечувствительнаНачиная с прошлой недели начала сдавать анализы, в трех разных лабах сдала мазок и во всех разные результаты, в двух повышены лейкоциты, а в третей норма, только указано, что отсутствует микрофлора на шейки матки. Разные врачи говорят про меня, то цирвицит или что-то того, то одна сказала, что у меня хранический эндометрит (никакие биопсии не делала) и меня нужно в стационар (а я куда угодно пойду, лишь бы помогло).В ЦПСиР дают направления на какие-то дополнительные консультации на доп. анализы, обследования эндометрия? Мне уже надоело бегать по разным местам и уже никаких денег не считаешь, только пашишь как "Бобик", чтобы была возможность достичь своей цели: забеременить и родить здорового малыша или двух.
- zev83
- Веселая дошкольница
Солнышко Ви, к своему врачу репродуктологу я приходила уже с хорошими анализами, а если говорила, что был воспалительный процесс, то меня отправляли лечиться без каких либо назначений, вот вылечишь и приходи...Но у меня раньше Макрова была, она так любила делать, а к Щербатюк я с такой проблемой еще не обращалась, вот 25 поеду, буду говорить, все что меня беспокоит, а меня вся эта ситуация мягко говоря уже убивает. А вот что касается Пайпель, то я делала в 2009 году перед ИИ и там было все хорошо, я забеременила, но у меня оказалась внематочная, вот я и думаю...может тоже из-за эндометрия
В целом не знаю куда пойти, куда податься????
какие можно назначить процедуры, а главное у какого хорошего специалиста
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Да уж ситуация конечноzev83 писал(а):Солнышко Ви, к своему врачу репродуктологу я приходила уже с хорошими анализами, а если говорила, что был воспалительный процесс, то меня отправляли лечиться без каких либо назначений, вот вылечишь и приходи...Но у меня раньше Макрова была, она так любила делать, а к Щербатюк я с такой проблемой еще не обращалась, вот 25 поеду, буду говорить, все что меня беспокоит, а меня вся эта ситуация мягко говоря уже убивает. А вот что касается Пайпель, то я делала в 2009 году перед ИИ и там было все хорошо, я забеременила, но у меня оказалась внематочная, вот я и думаю...может тоже из-за эндометрияВ целом не знаю куда пойти, куда податься????
какие можно назначить процедуры, а главное у какого хорошего специалиста
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Девочки привет!
У меня вчера взяли 15 клеточек. Оплодотворили ИКСИ 13. У мужа нашли только 3 шт (!!!) морфологически нормальных сперматозоида.
Так что неизвестно какого качества будут эмбриончики. Перенос назначен на вторник.
У меня вчера взяли 15 клеточек. Оплодотворили ИКСИ 13. У мужа нашли только 3 шт (!!!) морфологически нормальных сперматозоида.
- Penochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, я вчера была у врача ( ловим клеточку в ЕЦ, стимулировать меня бесполезно), на 18 день цикла фолик всего 12, динамики нет... Она говорит, только донор мне поможет.
и это с цитаминами Heelем! Я всю ночь не спала, а утром мне приснилась моя мамочка покойная, и мы с ней мыли в ванночке малыша... У меня башню сносит. 
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
На оплодотворениеBubuka писал(а):Девочки привет!
У меня вчера взяли 15 клеточек. Оплодотворили ИКСИ 13. У мужа нашли только 3 шт (!!!) морфологически нормальных сперматозоида.Так что неизвестно какого качества будут эмбриончики. Перенос назначен на вторник.
Ты особо не слушай, в цпсире эмбриология очень хромает, может тебе просто центр сменить, поискать где посильнее эмбриология, проконсультироваться с другими врачами?Penochka писал(а):Девочки, я вчера была у врача ( ловим клеточку в ЕЦ, стимулировать меня бесполезно), на 18 день цикла фолик всего 12, динамики нет... Она говорит, только донор мне поможет.и это с цитаминами Heelем! Я всю ночь не спала, а утром мне приснилась моя мамочка покойная, и мы с ней мыли в ванночке малыша... У меня башню сносит.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки посмотрите, я просто в шоке http...://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk&fea ... redirect=1#!
- Натуська83
- Трудный подросток
Bubuka-держи кулочки на оплодотворениеBubuka писал(а):Девочки привет!
У меня вчера взяли 15 клеточек. Оплодотворили ИКСИ 13. У мужа нашли только 3 шт (!!!) морфологически нормальных сперматозоида.Так что неизвестно какого качества будут эмбриончики. Перенос назначен на вторник.
Бывший ник tata610.
Бывший ник tata610.
- Натуська83
- Трудный подросток
Penochka-Не растраивайся у тебя обязательно получиться со своей клеточкой,Солнышко Ви правильно написала в ЦПСиР эмбриология ужасная, мой не давнишней пример из 4 бластиков класса АА и АБ ни кто не разморозился. Главное найти клинику где отличная эмбриология ,многие хвалят Юткина или Гоголевского творят чудеса. Сама планирую весной в Альтру в ЦПСиР больше ни ногой , ну если только на физио к Пилипенко схожу в протоколе.Penochka писал(а):Девочки, я вчера была у врача ( ловим клеточку в ЕЦ, стимулировать меня бесполезно), на 18 день цикла фолик всего 12, динамики нет... Она говорит, только донор мне поможет.и это с цитаминами Heelем! Я всю ночь не спала, а утром мне приснилась моя мамочка покойная, и мы с ней мыли в ванночке малыша... У меня башню сносит.
Бывший ник tata610.
Бывший ник tata610.
- Fertile
- Заводная старушенция
Bubuka-держи кулачки на оплодотворение и удачный перенос, а также

Penochka, сон в руку про малыша.
Penochka, сон в руку про малыша.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
Penochka писал(а):Девочки, я вчера была у врача ( ловим клеточку в ЕЦ, стимулировать меня бесполезно), на 18 день цикла фолик всего 12, динамики нет... Она говорит, только донор мне поможет.и это с цитаминами Heelем! Я всю ночь не спала, а утром мне приснилась моя мамочка покойная, и мы с ней мыли в ванночке малыша... У меня башню сносит.
Ничего не сносит, завтра ровно 2 года как ой папка умер, я успокоиться не могу, так скучаю до сих пор , может это гормоны, а плакать нельзя из-за этого тонус может быть Очень тебя понимаю.
- Fertile
- Заводная старушенция
Да это же здорово!!!!!!!!Солнышко Ви писал(а):Девочки посмотрите, я просто в шоке http...://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk&fea ... redirect=1#!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Наточка
- Заводная старушенция
http://kp.ru/daily/25765/2749927!
Девочки привезут пояс Богородицы который помогает от бесплодия - почитайте, кто желает пойти?
Девочки привезут пояс Богородицы который помогает от бесплодия - почитайте, кто желает пойти?
- Наточка
- Заводная старушенция
Богородичный пояс. (С бебиблога)
23:33, 20 октября 2011 г.
в Москву должны привезти пояс Богородицы. Кудда не знаю, честно. Но вспоминается мне наша история... Мы, когда с мужем планировали беременность и не могли забеременеть,поехали в Дивеево, о планпх на детей никому не
. Когда приехали оказалось брат привез поясок, освященный на этом самом поясе. Тогда пошутили все, что к прибавлению, так как многие покупают эти пояски именно для зачатия! Мы и открыли тайну родителям, порадовали, что ждем Олега. Что хотим пооодку Трофима не скрывали. И моему брату подарили еще один поясок. И у нас появился Тр
Трофимка. Когда я забеременела третьим, мы уехали в Сочи и никому не говорили, а вернувшись, брат привез третий поясок и юморнул "Вы там третьего не ждете???" о! Надо было видеть его глаза, что ждем, но он сказал, что уже так и понял. Вот так бывает! А на днях нам подарили четвертый поясок))))))). А так бы хотелось двойню!!! ___________ Есть еще одна сторона истории. Когда я родила Олега на крестины приехала родня мужа. Брат его много лет не может завести детей. Не беременеют или выкидыш. Моя мама повязала на его эксжену поясок... И спустя 4 месяца они долгожданно забеременели. Потом она пошла к гадалке, еще сходили со свекровью наговор делать..... И все... Выкидыш. Ну, нельзяж православие с магией путать... Собственно уже 1,5 года
прошло... Деток у них так и нет.
в Москву должны привезти пояс Богородицы. Кудда не знаю, честно. Но вспоминается мне наша история... Мы, когда с мужем планировали беременность и не могли забеременеть,поехали в Дивеево, о планпх на детей никому не
. Когда приехали оказалось брат привез поясок, освященный на этом самом поясе. Тогда пошутили все, что к прибавлению, так как многие покупают эти пояски именно для зачатия! Мы и открыли тайну родителям, порадовали, что ждем Олега. Что хотим пооодку Трофима не скрывали. И моему брату подарили еще один поясок. И у нас появился Тр
Трофимка. Когда я забеременела третьим, мы уехали в Сочи и никому не говорили, а вернувшись, брат привез третий поясок и юморнул "Вы там третьего не ждете???" о! Надо было видеть его глаза, что ждем, но он сказал, что уже так и понял. Вот так бывает! А на днях нам подарили четвертый поясок))))))). А так бы хотелось двойню!!! ___________ Есть еще одна сторона истории. Когда я родила Олега на крестины приехала родня мужа. Брат его много лет не может завести детей. Не беременеют или выкидыш. Моя мама повязала на его эксжену поясок... И спустя 4 месяца они долгожданно забеременели. Потом она пошла к гадалке, еще сходили со свекровью наговор делать..... И все... Выкидыш. Ну, нельзяж православие с магией путать... Собственно уже 1,5 года
- Натуська83
- Трудный подросток
Девочки на пробирке есть целая темка, заходите кого заинтересует viewtopic.php?f=104&t=35180Наточка писал(а):Богородичный пояс. (С бебиблога)
Бывший ник tata610.
Бывший ник tata610.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00