НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,всем привет! Хочу попросить прощения за свои слова,которые кому-либо были неприятны,я действительно без черных мыслей это писала,ну да бог с ним! У меня действительно настроение не очень. После эко цикл что-то сбился,задержка уже 8 дней,но грудь болит и поясницу тянет,так что думаю придут скоро гости мои родимые. На работу никак устроиться не могу,так хочется заняться чем-то,чтоб хоть отвлечься немного,а то голова постоянно одним занята. Завтра иду еще в одно место,это пока мой последний шанс,поэтому прошу подержите пожалуйста за меня кулачки! Кораллка! Удачи тебе на пункции,пусть в этот раз все получится у вас! Балабанчик,а тебе удачи на подсадочку,пусть малыши останутся с тобой на ближайшие 9 месяцев! Беременюшки! Вам тоже удачи,чтоб все у вас с малышами было хорошо,легкой беременности! Ярослава,вот твоей кисте :gun: ,а что нельзя её пунктировать или полечиться как-то? Давай уже,чтоб к Новому году ты уже на учет вставала по беременности! Позитивчик,куда пропала,отпишись,внеси позитив :-D
Галюнечка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта

Сообщение Галюнечка

Kate Я поеду первый раз, морально готовлюсь на несколько, но надеюсь на лучшее и скорейшее! Да, с жильём что-то порешаю. Ты у кого будешь наблюдаться в Вологде по беременности, мне кажется это тоже важно. Я была в ЦПС на Щетинина у Климовой, но она беременных не ведёт, в жк думаю и рисковать не стоит!? :think:
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

Галюнечка писал(а):Ты у кого будешь наблюдаться в Вологде по беременности, мне кажется это тоже важно. Я была в ЦПС на Щетинина у Климовой, но она беременных не ведёт, в жк думаю и рисковать не стоит!? :think:
я хожу к Глебовой в Перинатальные технлогии на Горького, о постановке на учет пока не думала.
Но скорее всего в своей ж/к встану на учет и к Глебовой М.А. буду ходить для самоуспокоения. Ей доверяю.
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

А Малыхастик родила уже наверно,никто не знает?
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Yaroslava21111 писал(а):ПуфокПоздравляю с получением квоты, а ты давно доки подавала. А то я подала в мае, на сайте смотрю талон как завели они 01 июня, так больше он и не обновлялся. А Брунеру, уже и звонить боюсь, он вечно на меня орет.
я подавала в мае 2011г, а Брунер позвонил неделю назад и обрадовал :doctor:
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Yaroslava21111 писал(а):ПуфокПоздравляю с получением квоты, а ты давно доки подавала. А то я подала в мае, на сайте смотрю талон как завели они 01 июня, так больше он и не обновлялся. А Брунеру, уже и звонить боюсь, он вечно на меня орет.
Yaroslava21111, я доки тоже подала в мае, талон завели 01.06, вчера позвонили из Отта, пригласили в протокол! Я уж и не ожидала, что в этом году пригласят.
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

девочки obnimalka всем кто помнит меня (пропащую уж извините) привет! obnimalka obnimalka obnimalka
с новенькими рада познакомиться golova знаю, что летом вы меня вспоминали - называли партизанкой ;) и очень благодарна вам за понимание и поздравления!!! flowers
Васенькая, ты милый наш дружок - как же я рада за тебя obnimalka не могла не поддержать тебя golova пока тихо-тихо но РАДУЮСЬ и для закрепления результата дай уж тебя обчихаю АААПППЧЧЧХХХИИИ (как раз сижу с забитым носом дома, чих такой настоящий напал [lol] ) береги себя!!!держи на СБ++ thumbsup thumbsup thumbsup и тогда прокричим во весь голос всем топиком как мы РАДЫ за тебя yahoo
про себя скажу, что делала свежий протокол в новой клинике но тоже в Казани и результат на линеечке :angel: нам обещают лапочку -дочку :m&b: практически все это время слежу за гемостазом, мониторю и д-димер и еще кое-какие показатели, но это все мелочи, когда знаешь, что внутри тебя растет такое чудо (хочу уже и чувствовать начать шевелюшки - жду) :)
девочки, всем-всем и новеньким и бывалым подружкам УДАЧИ на каждом этапе! :-* :-* :-*

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, всем приветик и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Yukovka, пропажа ты наша, рада, что ты объявилась obnimalka . А то я уж грешным делом подумала, что ты нас бросила совсем :-D Поздравляю с доченькой, легкой беременности и в срок flowers Как самочувствие, ты работаешь? А что вы решили свежий протокол делать? Собирались же крио? Как сестра? Родила тебе племянника (цу)? Сколько вопросов [lol] Но ты сама виновата, редко появляешься :-D
Васька777, ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас с детским садом, как ты?
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

как я вовремя сегодня заглянула support
A_l_e_n_k_a писал(а):Поздравляю с доченькой, легкой беременности и в срок flowers Как самочувствие, ты работаешь? А что вы решили свежий протокол делать? Собирались же крио?
Аленка привет привет!!! так соскучилась по вам , рада видеть, давай обниматься obnimalka да, сестренка родила племяша - еще совсем малюсенький, меньше месяца назад :drink: спасибки за поздравлялки obnimalka - сами с мужем рады, ну сама меня понимаешь ;) не верится до сих пор, что я такая ura я же клинику сменила, поэтому решила свежий, плюс криошки не разморозились - значит так надо было..да, работаю (ну сегодня взяла выходной, че та погода сопливо-дождливая совсем). если честно, то не работаю, а заставляю себя делать работу или делать вид [lol]
как вы с Мишуткой? уже большой совсем наверно, да? какие у вас успехи?

balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девулечки, привет! Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25.10. Теперь веду беременный образ жизни и молюсь :angel: obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои роднулечки!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Какие приятные сюрпризы у нас в домике, старички объявились yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Женечка, Юлечка, как же я вам рада support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Совсем нас забыли tapok tapok tapok tapok , я ругаюсь!!!!!!! Девоньки, отвечаю, я пока еще лежу на сохранении, но на дневном, в основном валяюсь, жду понедельника, чтобы услышать свои долгожданные сердечки о;) о;) help help help help help help, чувствую себя более менее нормально, только большая очень confusion confusion Леночка, и тут тебя обнимаю и верю, что твои масятки уже к тебе прицепились, ты уж полежи , дружочек эти денечки :think: :think:
Лёк@Юдин@ писал(а):А Малыхастик родила уже наверно,никто не знает?
А правда, куда то пропала :think: :think: , я ничего не знаю про нее о;) о;)
Лёк@Юдин@ писал(а):Хочу попросить прощения за свои слова,которые кому-либо были неприятны,я действительно без черных мыслей это писала,ну да бог с ним!
Забей на все, не бери в голову, obnimalka мы наверно каждая через это проходили, поэтому я думаю, что всетебя поняли, в конце концов мы для этого здесь и собрались, чтобы можно было высказаться, самое главное верь, что все хорошо будет obnimalka obnimalka obnimalka Нелька, давай выходи из подполья, тебя не хватает :-D :-D
Девочки, а у нас вчера в больнице девушку на чистку повели на 12-й недели, причем беременность была эмбриональная(плодное яйцо пустое figase ), на фига так затянули :think: , я весь вечер о ней думала, сразу себя вспомнила, жутко!!!! :*-( :*-( :*-(
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Y
Yukovka писал(а):да, сестренка родила племяша - еще совсем малюсенький, меньше месяца назад :drink:
Yukovka, а помнишь мои слова, что будете вместе с колясками ходить? golova
Yukovka писал(а):не верится до сих пор, что я такая ura я же клинику сменила, поэтому решила свежий, плюс криошки не разморозились - значит так надо было..да, работаю (ну сегодня взяла выходной, че та погода сопливо-дождливая совсем). если честно, то не работаю, а заставляю себя делать работу или делать вид [lol]
как вы с Мишуткой? уже большой совсем наверно, да? какие у вас успехи?
Очень рада за вас с мужем, вы столько ждали эту крошку {baby} . Все беременные делают вид, что работают [lol] Это я по себе сужу. Молодец, так и нужно себя на работе вести, тебе не долго осталось переконтоваться, скоро в декрет.
У нас все ок, почти 4 месяца мелкому, даже не верится. Он у нас пацан большой, под 8 кг. Агукаем, смеемся, пытаемся сидеть, переворачиваться на животик. Еще девочку хочу, сестренку Мише ;) Мы с мужем счастливы yahoo Даже не представляю, как мы раньше жили вдвоем, о чем разговаривали, как вечера проводили. Сейчас все заботы о малыше m&d
balabanchik писал(а):Девулечки, привет! Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25.10. Теперь веду беременный образ жизни и молюсь :angel: obnimalka
balabanchik, на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААППЧЧЧХХХИИИ
Васька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ксанка26

Девочки-всем привет от меня, Оксика и Леночки - мы познакомились...

Вась, оксик очень просила узнать-что у тебя в поддержке было и есть? Она все записывает, чтобы себе потом оптимальную выбрать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!На стук сердечек
Балабанчик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!на 9-ти месячное прикрепление!!!
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девочки, привет obnimalka

Ксанка, Оксик, Лена! Желаю вам самого забеременнительного протокола flowers К какому врачу попали? Если к ИО, то она назначает, по-моему, максимальную поддержку, правда я с ЦСМ сравниваю, там у меня только утрожестан в поддержке был. А тут дюфастон, прогинова, метипред, ангиовит, фраксипарин, капельницу еще делали с дорогущим лекарством (название не помню, Позитивчик тоже про него писала, ей тоже капали).
Васька777 писал(а):Девоньки, отвечаю, я пока еще лежу на сохранении, но на дневном, в основном валяюсь, жду понедельника, чтобы услышать свои долгожданные сердечки
Васька! на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
balabanchik писал(а):Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25.10. Теперь веду беременный образ жизни и молюсь
Балабанчик, тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и береги себя golova
Yukovka писал(а):делала свежий протокол в новой клинике но тоже в Казани и результат на линеечке нам обещают лапочку -дочку
Yukovka, поздравляю с таким счастьем, пусть беременность протекает легко :angel:
svetlichok77 писал(а):Девочки подскажите на какой день после пункции делают подсадку эмбрионов?
Svetlichok77, подсадку делают на 3-5 день после пункции, день пункции считается нулевым. Когда делать решает врач, это все очень индивидуально, зависит от качества эмбрионов. Если клеточек мало, то рисковать и растить их до пятого дня скорее всего не будут, в матке им будет лучше. Количество совсем не важно, важно качество. Но они там ничего не говорят о качестве конкретно, говорят, что все хорошо, и это правильно. А то я узнала в день подсадки про качество, так разревелась там в операционной, ни к чему это, нам надо знать, что они хорошие и верить до последнего.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Анютик-Лютик писал(а):Привет девуленьки! Вот начался и мой протокол, вчера уколола.
Привет, держи на начало самого забеременнительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yaroslava21111 писал(а):мы все равно сильные и все равно своего добьемся.
Это точно, иначе никак нельзя!!!!!! dude Все равно киста уйдет, куда денется :gun:
О себе: мне прописали в этом цикле норколут, в следующем фемоден. Если кто-нибудь пил, отзовитесь, пожалуйста, для чего они.
А дальше будем делать эко с ДЯ. Сейчас буду донора искать, говорят, что если одного донора на двоих поделить, то протокол будет дешевле. Вот бы с кем-нибудь договориться, но у нас в темке вроде никому ДЯ не нужна :think:

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Елена, тут к сожалению ничего тебе не подскажу :think: :think: Юлечка-Юковка, прости меня засранку, я же тебя не поздравила tapok tapok , конечно же ,солнышко, я очень за тебя рада, растите здоровенькими и не нервируйте мамочку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ксанка26 писал(а):Девочки-всем привет от меня, Оксика и Леночки - мы познакомились...
Вот и молодцы, вместе легче переживать весь процесс, присоеденяюсь к вопросу о врачах, если Л.Х то она тоже максималистка :-D , но я напишу мне не трудно Дюфастон 2рпо2т, утрик утром и вечером по 100, фракипарин(девочки это индивидуально, у меня кровь густая была) сначала 0,3, потом 0,6, потом 0,9, а сейчас снова 0,6, прогинова начали с 1-й, потом добавили до 2,5(тоже у всех по разному, я ее уже отменяю), фоливая, тромбо-асс,метипред по 0,5 вроде все... :think: :think: , удачи вам, девчонки и держите нас в курсе, мы же переживаем о;) о;) , вот Позитивчик так и не отписалась, может на сохранении лежит о;) о;)
A_l_e_n_k_a писал(а):Мы с мужем счастливы
Ну еще бы, такое чудо иметь obnimalka obnimalka , я Каринке даже фото задарили, где мы с ним в обнимку :-P :-P
*Arlett*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Приветик!!!
Ну, раз у нас день старичков, можно и я отпишусь. И я надеюсь, что меня не забыли. Я бывшая Саида.
Васька777, сказать, что я за тебя рада, ничего не сказать. golova Жду с нетерпением сердечек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777 писал(а): только большая очень
Ну. ты ведь beremchatka , носишь 2х масиков.
Yukovka писал(а):девочки всем кто помнит меня (пропащую уж извините) привет!
Помню, помню. Привет, дорогая. obnimalka Желаю тебе легкой беременности и родов. Пусть твоя кроха родится в срок и радует вас своими умениями.
Васька777 писал(а):Девочки, а у нас вчера в больнице девушку на чистку повели на 12-й недели, причем беременность была эмбриональная(плодное яйцо пустое ), на фига так затянули , я весь вечер о ней думала, сразу себя вспомнила, жутко!!!!
Думай о хорошем, только позитив, думай о будущих {baby} {baby}
A_l_e_n_k_a писал(а):У нас все ок, почти 4 месяца мелкому, даже не верится. Он у нас пацан большой, под 8 кг. Агукаем, смеемся, пытаемся сидеть, переворачиваться на животик. Еще девочку хочу, сестренку Мише Мы с мужем счастливы Даже не представляю, как мы раньше жили вдвоем, о чем разговаривали, как вечера проводили. Сейчас все заботы о малыше
Приветик, A_l_e_n_k_a ! С рождением малыша тебя flowers flowers flowers У нас тоже вся жизнь проходит вокруг девочки. Пусть растет большой и радует вас!!!
Последний раз редактировалось *Arlett* 12 окт 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток

Сообщение A_l_e_n_k_a

Васька777 писал(а):Каринке даже фото задарили, где мы с ним в обнимку
Васька, тоже фотку хочууууу
*Arlett*, приветик!!!!!!!!! Сегодня видно звезды так сошлись, что все старички повылазили [lol] Рада тебя видеть! А чего ник сменила? Рассказывай, как вы там с дочей, что уже умеете, чего так долго пропадала. Спасибо за пожелания obnimalka
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Шахри-Мэриэн, :*-( даже не знаю что написать тебе в утешение golova . ты права, тебе надо отдохнуть, а дальше сами решите, что делать.
A_l_e_n_k_a писал(а):Саида, приветик!!!!!!!!! Сегодня видно звезды так сошлись, что все старички повылазили Рада тебя видеть! А чего ник сменила? Рассказывай, как вы там с дочей, что уже умеете, чего так долго пропадала
Решила "обновить" себя, новая ава, ник, линеечка. Мы почти ходим, едим мы мало, а мама с папой ходят к вечеру :vermin: :vermin: :vermin: вот такие. В квартире тарарам,своро у всех шкафчиков отвалятся двери, игрушки только разбрасываем, собирать, наверное, не скоро научимся. На прогулке в коляске сидеть отказываемся, хотим, чтоб мама водила за ручку. "Общаемся" с другими детками во дворе. В общем, скучать нам некогда, поэтому и не писала, успеваю только читать.
Руслана, как дела? Небось тоже некогда чиркануть о себе.
Амели давно не появлялась...
Всем новеньким добро пожаловать!!!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех непоседливое и улыбающееся двузубое!!!
Последний раз редактировалось *Arlett* 12 окт 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
svetlichok77
Только зачали

Сообщение svetlichok77

Ellenalena огромное спасибо за достоверные ответы, девоньки что мне страшно становится ждать завтрашнего дня. вдруг что то не так. :think:
svetlichok77
Только зачали

Сообщение svetlichok77

Ellenalena огромное спасибо за достоверные ответы, девоньки что мне страшно становится ждать завтрашнего дня. вдруг что то не так. :think:
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

svetlichok77 писал(а):девоньки что мне страшно становится ждать завтрашнего дня. вдруг что то не так
Не надо ничего бояться, надо довериться своему доктору и верить, верить, верить в своих деток! Все обязательно будет хорошо! :m&b:
Кто у тебя врач?

Я-мама
Е_вгения
Веселая дошкольница

Сообщение Е_вгения

balabanchik писал(а):Девулечки, привет! Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25.10. Теперь веду беременный образ жизни и молюсь :angel: obnimalka
Балабанчик, молиться только и остается, что Боженька сделает то и должно быть. Помолюсь с тобой и за тебя. Верю что все будем beremchatka
Васька777 писал(а):Привет, мои роднулечки!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Какие приятные сюрпризы у нас в домике, старички объявились yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Женечка, Юлечка, как же я вам рада support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Совсем нас забыли tapok tapok tapok tapok , я ругаюсь!!!!!!!
Ну вот я так и знала, что тапками закидаешь, ну прости, прости confusion confusion С моей работой времени и сил не на, что не оставалось, так вот я решила все кардинально поменять, я завтра работаю последний день, УВОЛЬНЯЮСЬ!!!!!!!!! support support и теперь начну все с нуля, планирую в феврале в Питер. Теперь постараюсь чаще появляться. Ведь кто еще подскажет и поймет, как не вы, мои золотые.
Юковка, поздравляю от всего сердца, легкой беременности. Тоже очень хочу девочку. Над именем уже задумались?
Саида-арлетт, какие приятные хлопоты, как мы все о них мечтаем, растите красавицами и умницами, а маме с папой наслаждаться каждым моментом ведь время так быстро пролетит.
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Девулечки, а я сегодня документы в минздрав подала на новую квоту в Отта, Брунер сказал, что быть может к концу следующего года получу figase . Но он и про первую мне говорил, что год с лишним ждать, а получилось меньше. Подумала пусть будет, может пригодится о;)
Я его попросила номер талона сказать, чтобы можно было его отслеживать в интернете, он аж покраснел, говорит, что его уже достали с этими номерами, мол номер узнают, а потом названивают, что с ним делать... сказал, что номер будет в течение 10 дней присвоен, звонить. Я уже представляю сколько я дозваниваться буду и получу ли вообще этот номер, наверное, придется сходить к нему :angry: . Поделитесь девчонки, Екатеринбург и область, как номер талона добывали? :-D
Е_вгения писал(а):и теперь начну все с нуля, планирую в феврале в Питер
Привет! и я пока тоже планирую февраль-март.

Я-мама
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

[quote="Ellenalena"] Поделитесь девчонки, Екатеринбург и область, как номер талона добывали? :-D

Привет! Я вообще нормально, у меня муж позвонил, он ему номер талона сказал и адрес сайта, хотя мы даже не знали, что можно его отслеживать по инету. Он вообще со мной нормально разговаривал. Я доки приехала ему сдавать в неположенный день, так он без проблем принял, сказал, конечно проходите, вы ж издалека приехали. Ну не было проблем с ним, пронесло меня как-то [lol] :-P А у меня вроде с работой что-то намечается, теперь вот если устроюсь в марте-апреле за своими дитями поеду yahoo help help help дай бог, чтоб везде сложилось!!!!
Балабанчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление масиков и трехзначный(как минимум) хгч !!!!! Васенка, не бери в голову, с людьми всякое происходит, но у тебя все иначе будет, ты у нас будешь мамочкой королевской парочки, обязательно dude Всем удачки большущей!!!!!
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

девули как неожиданно и радостно вновь с вами общаться obnimalka
я все еще дома валяюсь, как муж говорит, ты-то делай что хочешь, но кнопку береги - поэтому сиди дома и лечи свой нос -во как :-D
балабанчик на имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup пусть детки крепко в мамку цепляются!
Васенька спасибо за теплые слова obnimalka ты только давай думай только о себе и свои крошках. истории увы у всех разные, тебе сейчас только положительные эмоции нужны!! на СБ++ ААППЧЧЧХХИИ
A_l_e_n_k_a писал(а):Yukovka, а помнишь мои слова, что будете вместе с колясками ходить?
Аленка и не говори obnimalka тогда если честно мало верилось... спасибо тебе и за поддержку и вообще за напутствия golova рада за вас с мужем и вашего Мишаню support конечно вы счастливы, а по-другому и быть не может- тоже столько ждали и шли к этому счастью. тот твой год победный для меня был примером (даже не хочется вспоминать ск-ко у тебя было и крио и свежих попыток).. хорошо, что все хорошо заканчивается obnimalka столько уже успехов казалось бы у маленького человечика - молодцы!!! такие приятные хлопоты {baby} пусть дальше эта радость удваивается или утраивается. ты уже серьезно о дочке задумалась???? о;)
Ellenalena писал(а):мне прописали в этом цикле норколут, в следующем фемоден.
Ellenalena спасибо и тебе за добрые слова!! по поводу фемодена - я его пила где-то 2 мес перед удачным протоколом. это ОК,благоприятно для яичников, нормализует эндоментрий и вообще дает отдохнуть организму перед стартом. норколут - не знаю, не пила ни разу. удачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup
*Arlett* писал(а):Желаю тебе легкой беременности и родов. Пусть твоя кроха родится в срок и радует вас своими умениями.
САидочкАрлетт пппрррииииииииииивет!! как же я рада и тебя вновь услышать! спасибо за пожелания obnimalka с нетерпением ждем нашу кнопочку :m&b: а вы уже такие большие - красота! какая активная у тебя барышня растет, папка наверно балует? ;)
Е_вгения писал(а):Тоже очень хочу девочку. Над именем уже задумались?
Евгения привет! obnimalka знаешь, я думала, что имя ребенку дать оч просто, ведь у каждого из нас есть любимые женские и мужские имена на примете. а оказалось оч сложно :think: мужу нравится одно, мне другое, вроде как бы и по именинам хочется подобрать, и по отчеству и - короче, пока нет единого решения :vermin: а ты увольняешься??? смелое решение - честно! пусть все сбудется у тебя obnimalka

*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Привет!!!
Yukovka писал(а):САидочкАрлетт пппрррииииииииииивет!! как же я рада и тебя вновь услышать! спасибо за пожелания с нетерпением ждем нашу кнопочку а вы уже такие большие - красота! какая активная у тебя барышня растет, папка наверно балует?
Yukovka, , ага балует ещё как. Да уж, большие, скоро день варения support .
Yukovka писал(а):я все еще дома валяюсь, как муж говорит, ты-то делай что хочешь, но кнопку береги - поэтому сиди дома и лечи свой нос -во как
Муж дело говорит. Главное кнопочка, а работа, она же не волк... А вы сейчас в Москве или в Казани?
Е_вгения писал(а):Саида-арлетт, какие приятные хлопоты, как мы все о них мечтаем, растите красавицами и умницами, а маме с папой наслаждаться каждым моментом ведь время так быстро пролетит.
Е_вгения, желаю всем таких приятных хлопот, и ты будешь еще с коляской гулять в парке m&d . А про время ты права, вроде недавно с роддома выписывалисть, а уже...
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

ЮковкаПоздравляю с дочей yahoo yahoo yahoo , очень рада за вас, береги малявочку.
ВасенькаТебе на СБ++, очень держу thumbsup thumbsup thumbsup
Балабанчиктебе на имплантацию, пусть масики прикрепляются на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Ellenalena писал(а):Поделитесь девчонки, Екатеринбург и область, как номер талона добывали?
Ой, эта вообще отделая история не буду засорять эфир, скажу в краце тоже с трудом. Я тоже сразу после пролета подала доки на новую квоту, мне тоже Брунер сказал, что только в след.году, так как в этом я уже получала. Девченка вон уже дают кто в мае подавал доки, а меня видимо он на след.год отложил.Мне тоже кстати с ДЯ рекомендуют уже делать, тоже рассматривалда вариант один донор на двлих так как дешевле, но потом все обдумав решили, что все таки не будем делиться. Так как у донора, к примеру возьмут клеток 20, это в лучшем случае, поделят на двоих, это считай уже по 10 на каждого, неизвестно, какие тебе клетки достанутся. Так как когда много берут, оплодотвлоряется всегда в основном половина, остальные недозревшие. Вот и считай, из 10 тебе доставшихся, они будут непонятно какие, если половина оплодотворится это хорошо, а если нет. Я потому что рассчитываю, если делать ДЯ,то чтоб потом еще криошки остались, чтоб потом за ними вернуться и детки были потом полностью родными (братик и сестричка), как говорится от одних биородителей. Сумбурно написала, но думаю ты поняла.Поэтому решили сейчас пока квоту не дали пробывать в ЕЦ, потом после НГ, если квоту не дадут еще, попробую с ДЯ.

Всем девченкам, кто в протике, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девочки, мои родные, как же приятно читать наш домик, кто то беременный, кто то уже мамочка figase , только вчера с Аленушкой говорили, что старички наши пропали, а вы вот все тут!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Саидочка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka рада тебе безумно !!!!! У тебя доченька уже бегает :vermin: :vermin: :vermin: офигеть, как время летит, а ты второго не думаешь????
Yukovka писал(а):девули как неожиданно и радостно вновь с вами общаться obnimalka
Вот, вот а ты пряталась от нас tccc tccc
Yukovka писал(а):на СБ++ ААППЧЧЧХХИИ
Спасибо, солнышко,я очень нуждаюсь!!!!
Женечка, если работа напрягает, значит надо ее гнать [lol] , ты девочка грамотная, я думаю все продумала прежде чем принять такое решение obnimalka
Лёк@Юдин@ писал(а):ты у нас будешь мамочкой королевской парочки, обязательно dude Всем удачки большущей!!!!!
Ой говори ,говори [lol] obnimalka
Ellenalena писал(а):Подумала пусть будет, может пригодится о;)
Конечно, она же хлеба не просит, от нее всегда отказаться можно!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Е_вгения писал(а):Ну вот я так и знала, что тапками закидаешь, ну прости, прости confusion confusion
Так и быть, драться не буду, но вы так резко не бросайте нас obnimalka
A_l_e_n_k_a писал(а):Васька, тоже фотку хочууууу
Как только соберусь с силами и займусь этим, дорогая о;) о;)
svetlichok77 писал(а):девоньки что мне страшно становится ждать завтрашнего дня. вдруг что то не так. :think:
Как у тебя дела???
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

A_l_e_n_k_a писал(а):У нас все ок, почти 4 месяца мелкому, даже не верится. Он у нас пацан большой, под 8 кг. Агукаем, смеемся, пытаемся сидеть, переворачиваться на животик. Еще девочку хочу, сестренку Мише Мы с мужем счастливы Даже не представляю, как мы раньше жили вдвоем, о чем разговаривали, как вечера проводили. Сейчас все заботы о малыше
Аленка, ты молодец, очень рада за вас, пусть Мишутка растет здоровеньким, на радость маме и папе. m&d
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Zhasmin писал(а):Yaroslava21111, я доки тоже подала в мае, талон завели 01.06, вчера позвонили из Отта, пригласили в протокол! Я уж и не ожидала, что в этом году пригласят.
пуффок писал(а):я подавала в мае 2011г, а Брунер позвонил неделю назад и обрадовал
А я в этом году одну уже использовала, видимо Брунер не хочет мне категорически еще одну давать. А ходить и ругаться туда я уже не хочу свои нервы дороже. Надеюсь в след.году в начале года хоть дадут.
Да мне тут на днях с А.Валека позвонил Фалеев, подошла моя очередь по областной квоте, типа на комиссию приглашает, но в ОММ я больше не ногой. Вот думаю, если смысл идти на эту комиссию или нет. Может сходить и сказать, что я только Отта рассматриваю, может дадут быстрее :think:
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Yaroslava21111 писал(а):Так как когда много берут, оплодотвлоряется всегда в основном половина, остальные недозревшие. Вот и считай, из 10 тебе доставшихся, они будут непонятно какие, если половина оплодотворится это хорошо, а если нет.
:think: Да, ты права.
Yaroslava21111 писал(а): Я потому что рассчитываю, если делать ДЯ,то чтоб потом еще криошки остались, чтоб потом за ними вернуться и детки были потом полностью родными (братик и сестричка), как говорится от одних биородителей.
А я все надежду не теряю, что второй после первого сам у нас получится как-нибудь, но родные крио это очень хорошо, лучше и правда чтобы были :think: Прочитала сегодня в газете, что через десять лет рождаемость в свердлвской области будут поднимать женщины бальзаковского возраста. Так что времени у меня еще вагон и маленькая тележка :-D А в администрации Екатеринбурга считают, что значтельное влияние на позитивную демографическую ситуацию в городе оказывает РАЗВИТАЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!! :)
Ярослава, а вы донора где будете подбирать в Екатеринбурге или Питере? Я в Питере уже узнала сколько что стоит, а в ЦСМ по этому поводу запишусь на след. неделю, врач у меня там ЕВ. Отта работают с агенствами, которые подбирают анонимных или неанонимных доноров, от этого зависит цена вопроса, мне Л.Х. дала контакты такого агентства, я в день отъезда ходила к ним. А в ЦСМ наверное свои доноры?
Ярослава, а тебе, если квоту скоренько в Отта дадут, то ты там будешь со своими ЯК пытаться?
Ой, что-то завалила я тебя вопросами confusion

Я-мама
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Лёк@Юдин@ писал(а):у меня муж позвонил
Так вот оно твое секретное оружие [lol] , попробую и я своего мужа подключить
Васька777 писал(а):Девочки, мои родные, как же приятно читать наш домик, кто то беременный, кто то уже мамочка
Правда, правда!!! Это так хорошо, что у многих получается рано или поздно, дает нам стимул бороться дальше.
Мамочки и беременюшечки, молодцы, что заходите. Большого вам всем мамского счастья obnimalka

Я-мама
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Ellenalena писал(а):Девулечки, а я сегодня документы в минздрав подала на новую квоту в Отта, Брунер сказал, что быть может к концу следующего года получу figase . Но он и про первую мне говорил, что год с лишним ждать, а получилось меньше. Подумала пусть будет, может пригодится о;)
Я его попросила номер талона сказать, чтобы можно было его отслеживать в интернете, он аж покраснел, говорит, что его уже достали с этими номерами, мол номер узнают, а потом названивают, что с ним делать... сказал, что номер будет в течение 10 дней присвоен, звонить. Я уже представляю сколько я дозваниваться буду и получу ли вообще этот номер, наверное, придется сходить к нему :angry: . Поделитесь девчонки, Екатеринбург и область, как номер талона добывали? :-D
Е_вгения писал(а):и теперь начну все с нуля, планирую в феврале в Питер
Привет! и я пока тоже планирую февраль-март.
Привет! понимаю тебя в этом вопросе, хочется всегда все конкретно знать. Я позвонила Брунеру и он мне по телефону спокойно ответил (сказал мой номер талона), а вообще я написала на имя президента письмо и мне сразу дали квоту (только не знаю с этим связано или нет) позвонил Брунер и сказал, что готовиться вот жду должен перезвонить
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Ellenalena писал(а):А я все надежду не теряю, что второй после первого сам у нас получится как-нибудь, но родные крио это очень хорошо, лучше и правда чтобы были Прочитала сегодня в газете, что через десять лет рождаемость в свердлвской области будут поднимать женщины бальзаковского возраста. Так что времени у меня еще вагон и маленькая тележка А в администрации Екатеринбурга считают, что значтельное влияние на позитивную демографическую ситуацию в городе оказывает РАЗВИТАЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!
Ярослава, а вы донора где будете подбирать в Екатеринбурге или Питере? Я в Питере уже узнала сколько что стоит, а в ЦСМ по этому поводу запишусь на след. неделю, врач у меня там ЕВ. Отта работают с агенствами, которые подбирают анонимных или неанонимных доноров, от этого зависит цена вопроса, мне Л.Х. дала контакты такого агентства, я в день отъезда ходила к ним. А в ЦСМ наверное свои доноры?
Ярослава, а тебе, если квоту скоренько в Отта дадут, то ты там будешь со своими ЯК пытаться?
Ой, что-то завалила я тебя вопросами
а у меня к сожалению, само уже ни как не получится, у меня трубы удалены. Если я ДЯ, я буду делать у нас в ЦСМ, как то на Питер да еще и с ДЯ денег нет. У нас ЦСМ стоит на одного 172 тыщ, на двоих вроде 120 тыщ., но там только анонимные доноры, можно конечно и своего привести. У нас в Екате тоже есть агентство по подбору доноров, можно и туда обратиться, там можно и неанонимного подобрать, я уже с ними списывалась, получается 70 тыщ. платишь им за подбор и донора. У меня в ЦСм врач Маясина.
Если дадут квоту в Отта, буду со своими, так как на ДЯ квоту не даюти, даже с доплатой, я уже все это узнавала. Если буду вопросы звони, я телефон тебе в личку сейчас черкну. А то мне тоже интересно, сколько в Питере донор стоит расскажешь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru