я хожу к Глебовой в Перинатальные технлогии на Горького, о постановке на учет пока не думала.Галюнечка писал(а):Ты у кого будешь наблюдаться в Вологде по беременности, мне кажется это тоже важно. Я была в ЦПС на Щетинина у Климовой, но она беременных не ведёт, в жк думаю и рисковать не стоит!?
я подавала в мае 2011г, а Брунер позвонил неделю назад и обрадовалYaroslava21111 писал(а):ПуфокПоздравляю с получением квоты, а ты давно доки подавала. А то я подала в мае, на сайте смотрю талон как завели они 01 июня, так больше он и не обновлялся. А Брунеру, уже и звонить боюсь, он вечно на меня орет.
Yaroslava21111, я доки тоже подала в мае, талон завели 01.06, вчера позвонили из Отта, пригласили в протокол! Я уж и не ожидала, что в этом году пригласят.Yaroslava21111 писал(а):ПуфокПоздравляю с получением квоты, а ты давно доки подавала. А то я подала в мае, на сайте смотрю талон как завели они 01 июня, так больше он и не обновлялся. А Брунеру, уже и звонить боюсь, он вечно на меня орет.
Код: Выделить всё
Аленка привет привет!!! так соскучилась по вам , рада видеть, давай обниматьсяA_l_e_n_k_a писал(а):Поздравляю с доченькой, легкой беременности и в срокКак самочувствие, ты работаешь? А что вы решили свежий протокол делать? Собирались же крио?
А правда, куда то пропалаЛёк@Юдин@ писал(а):А Малыхастик родила уже наверно,никто не знает?
Забей на все, не бери в голову,Лёк@Юдин@ писал(а):Хочу попросить прощения за свои слова,которые кому-либо были неприятны,я действительно без черных мыслей это писала,ну да бог с ним!
Yukovka, а помнишь мои слова, что будете вместе с колясками ходить?Yukovka писал(а):да, сестренка родила племяша - еще совсем малюсенький, меньше месяца назад
Очень рада за вас с мужем, вы столько ждали эту крошкуYukovka писал(а):не верится до сих пор, что я такая ura я же клинику сменила, поэтому решила свежий, плюс криошки не разморозились - значит так надо было..да, работаю (ну сегодня взяла выходной, че та погода сопливо-дождливая совсем). если честно, то не работаю, а заставляю себя делать работу или делать вид
как вы с Мишуткой? уже большой совсем наверно, да? какие у вас успехи?
balabanchik, на имплантациюbalabanchik писал(а):Девулечки, привет! Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25.10. Теперь веду беременный образ жизни и молюсь![]()
Васька! на сердечкиВаська777 писал(а):Девоньки, отвечаю, я пока еще лежу на сохранении, но на дневном, в основном валяюсь, жду понедельника, чтобы услышать свои долгожданные сердечки
Балабанчик, тебе на имплантациюbalabanchik писал(а):Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25.10. Теперь веду беременный образ жизни и молюсь
Yukovka, поздравляю с таким счастьем, пусть беременность протекает легкоYukovka писал(а):делала свежий протокол в новой клинике но тоже в Казани и результат на линеечке нам обещают лапочку -дочку
Svetlichok77, подсадку делают на 3-5 день после пункции, день пункции считается нулевым. Когда делать решает врач, это все очень индивидуально, зависит от качества эмбрионов. Если клеточек мало, то рисковать и растить их до пятого дня скорее всего не будут, в матке им будет лучше. Количество совсем не важно, важно качество. Но они там ничего не говорят о качестве конкретно, говорят, что все хорошо, и это правильно. А то я узнала в день подсадки про качество, так разревелась там в операционной, ни к чему это, нам надо знать, что они хорошие и верить до последнего.svetlichok77 писал(а):Девочки подскажите на какой день после пункции делают подсадку эмбрионов?
Привет, держи на начало самого забеременнительного протоколаАнютик-Лютик писал(а):Привет девуленьки! Вот начался и мой протокол, вчера уколола.
Это точно, иначе никак нельзя!!!!!!Yaroslava21111 писал(а):мы все равно сильные и все равно своего добьемся.
Вот и молодцы, вместе легче переживать весь процесс, присоеденяюсь к вопросу о врачах, если Л.Х то она тоже максималисткаксанка26 писал(а):Девочки-всем привет от меня, Оксика и Леночки - мы познакомились...
Ну еще бы, такое чудо иметьA_l_e_n_k_a писал(а):Мы с мужем счастливы
Ну. ты ведьВаська777 писал(а): только большая очень
Помню, помню. Привет, дорогая.Yukovka писал(а):девочки всем кто помнит меня (пропащую уж извините) привет!
Думай о хорошем, только позитив, думай о будущихВаська777 писал(а):Девочки, а у нас вчера в больнице девушку на чистку повели на 12-й недели, причем беременность была эмбриональная(плодное яйцо пустое ), на фига так затянули , я весь вечер о ней думала, сразу себя вспомнила, жутко!!!!
Приветик, A_l_e_n_k_a ! С рождением малыша тебяA_l_e_n_k_a писал(а):У нас все ок, почти 4 месяца мелкому, даже не верится. Он у нас пацан большой, под 8 кг. Агукаем, смеемся, пытаемся сидеть, переворачиваться на животик. Еще девочку хочу, сестренку Мише Мы с мужем счастливы Даже не представляю, как мы раньше жили вдвоем, о чем разговаривали, как вечера проводили. Сейчас все заботы о малыше
Васька, тоже фотку хочуууууВаська777 писал(а):Каринке даже фото задарили, где мы с ним в обнимку
Решила "обновить" себя, новая ава, ник, линеечка. Мы почти ходим, едим мы мало, а мама с папой ходят к вечеруA_l_e_n_k_a писал(а):Саида, приветик!!!!!!!!! Сегодня видно звезды так сошлись, что все старички повылазили Рада тебя видеть! А чего ник сменила? Рассказывай, как вы там с дочей, что уже умеете, чего так долго пропадала
Не надо ничего бояться, надо довериться своему доктору и верить, верить, верить в своих деток! Все обязательно будет хорошо!svetlichok77 писал(а):девоньки что мне страшно становится ждать завтрашнего дня. вдруг что то не так
Балабанчик, молиться только и остается, что Боженька сделает то и должно быть. Помолюсь с тобой и за тебя. Верю что все будемbalabanchik писал(а):Девулечки, привет! Вчера мне перенесли моих двух крошек, ХГЧ на 25.10. Теперь веду беременный образ жизни и молюсь![]()
Ну вот я так и знала, что тапками закидаешь, ну прости, простиВаська777 писал(а):Привет, мои роднулечки!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие приятные сюрпризы у нас в домике, старички объявились
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женечка, Юлечка, как же я вам рада support support support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем нас забыли tapok tapok tapok tapok , я ругаюсь!!!!!!!
Привет! и я пока тоже планирую февраль-март.Е_вгения писал(а):и теперь начну все с нуля, планирую в феврале в Питер
Аленка и не говориA_l_e_n_k_a писал(а):Yukovka, а помнишь мои слова, что будете вместе с колясками ходить?
Ellenalena спасибо и тебе за добрые слова!! по поводу фемодена - я его пила где-то 2 мес перед удачным протоколом. это ОК,благоприятно для яичников, нормализует эндоментрий и вообще дает отдохнуть организму перед стартом. норколут - не знаю, не пила ни разу. удачки тебеEllenalena писал(а):мне прописали в этом цикле норколут, в следующем фемоден.
САидочкАрлетт пппрррииииииииииивет!! как же я рада и тебя вновь услышать! спасибо за пожелания*Arlett* писал(а):Желаю тебе легкой беременности и родов. Пусть твоя кроха родится в срок и радует вас своими умениями.
Евгения привет!Е_вгения писал(а):Тоже очень хочу девочку. Над именем уже задумались?
Yukovka, , ага балует ещё как. Да уж, большие, скоро день варения support .Yukovka писал(а):САидочкАрлетт пппрррииииииииииивет!! как же я рада и тебя вновь услышать! спасибо за пожелания с нетерпением ждем нашу кнопочку а вы уже такие большие - красота! какая активная у тебя барышня растет, папка наверно балует?
Муж дело говорит. Главное кнопочка, а работа, она же не волк... А вы сейчас в Москве или в Казани?Yukovka писал(а):я все еще дома валяюсь, как муж говорит, ты-то делай что хочешь, но кнопку береги - поэтому сиди дома и лечи свой нос -во как
Е_вгения, желаю всем таких приятных хлопот, и ты будешь еще с коляской гулять в паркеЕ_вгения писал(а):Саида-арлетт, какие приятные хлопоты, как мы все о них мечтаем, растите красавицами и умницами, а маме с папой наслаждаться каждым моментом ведь время так быстро пролетит.
Ой, эта вообще отделая история не буду засорять эфир, скажу в краце тоже с трудом. Я тоже сразу после пролета подала доки на новую квоту, мне тоже Брунер сказал, что только в след.году, так как в этом я уже получала. Девченка вон уже дают кто в мае подавал доки, а меня видимо он на след.год отложил.Мне тоже кстати с ДЯ рекомендуют уже делать, тоже рассматривалда вариант один донор на двлих так как дешевле, но потом все обдумав решили, что все таки не будем делиться. Так как у донора, к примеру возьмут клеток 20, это в лучшем случае, поделят на двоих, это считай уже по 10 на каждого, неизвестно, какие тебе клетки достанутся. Так как когда много берут, оплодотвлоряется всегда в основном половина, остальные недозревшие. Вот и считай, из 10 тебе доставшихся, они будут непонятно какие, если половина оплодотворится это хорошо, а если нет. Я потому что рассчитываю, если делать ДЯ,то чтоб потом еще криошки остались, чтоб потом за ними вернуться и детки были потом полностью родными (братик и сестричка), как говорится от одних биородителей. Сумбурно написала, но думаю ты поняла.Поэтому решили сейчас пока квоту не дали пробывать в ЕЦ, потом после НГ, если квоту не дадут еще, попробую с ДЯ.Ellenalena писал(а):Поделитесь девчонки, Екатеринбург и область, как номер талона добывали?
Вот, вот а ты пряталась от насYukovka писал(а):девули как неожиданно и радостно вновь с вами общаться![]()
Спасибо, солнышко,я очень нуждаюсь!!!!Yukovka писал(а):на СБ++ ААППЧЧЧХХИИ
Ой говори ,говориЛёк@Юдин@ писал(а):ты у нас будешь мамочкой королевской парочки, обязательноВсем удачки большущей!!!!!
Конечно, она же хлеба не просит, от нее всегда отказаться можно!!!Ellenalena писал(а):Подумала пусть будет, может пригодится![]()
Так и быть, драться не буду, но вы так резко не бросайте насЕ_вгения писал(а):Ну вот я так и знала, что тапками закидаешь, ну прости, прости![]()
Как только соберусь с силами и займусь этим, дорогаяA_l_e_n_k_a писал(а):Васька, тоже фотку хочууууу
Как у тебя дела???svetlichok77 писал(а):девоньки что мне страшно становится ждать завтрашнего дня. вдруг что то не так.
Аленка, ты молодец, очень рада за вас, пусть Мишутка растет здоровеньким, на радость маме и папе.A_l_e_n_k_a писал(а):У нас все ок, почти 4 месяца мелкому, даже не верится. Он у нас пацан большой, под 8 кг. Агукаем, смеемся, пытаемся сидеть, переворачиваться на животик. Еще девочку хочу, сестренку Мише Мы с мужем счастливы Даже не представляю, как мы раньше жили вдвоем, о чем разговаривали, как вечера проводили. Сейчас все заботы о малыше
Zhasmin писал(а):Yaroslava21111, я доки тоже подала в мае, талон завели 01.06, вчера позвонили из Отта, пригласили в протокол! Я уж и не ожидала, что в этом году пригласят.
А я в этом году одну уже использовала, видимо Брунер не хочет мне категорически еще одну давать. А ходить и ругаться туда я уже не хочу свои нервы дороже. Надеюсь в след.году в начале года хоть дадут.пуффок писал(а):я подавала в мае 2011г, а Брунер позвонил неделю назад и обрадовал
Yaroslava21111 писал(а):Так как когда много берут, оплодотвлоряется всегда в основном половина, остальные недозревшие. Вот и считай, из 10 тебе доставшихся, они будут непонятно какие, если половина оплодотворится это хорошо, а если нет.
А я все надежду не теряю, что второй после первого сам у нас получится как-нибудь, но родные крио это очень хорошо, лучше и правда чтобы былиYaroslava21111 писал(а): Я потому что рассчитываю, если делать ДЯ,то чтоб потом еще криошки остались, чтоб потом за ними вернуться и детки были потом полностью родными (братик и сестричка), как говорится от одних биородителей.
Так вот оно твое секретное оружиеЛёк@Юдин@ писал(а):у меня муж позвонил
Правда, правда!!! Это так хорошо, что у многих получается рано или поздно, дает нам стимул бороться дальше.Васька777 писал(а):Девочки, мои родные, как же приятно читать наш домик, кто то беременный, кто то уже мамочка
Привет! понимаю тебя в этом вопросе, хочется всегда все конкретно знать. Я позвонила Брунеру и он мне по телефону спокойно ответил (сказал мой номер талона), а вообще я написала на имя президента письмо и мне сразу дали квоту (только не знаю с этим связано или нет) позвонил Брунер и сказал, что готовиться вот жду должен перезвонитьEllenalena писал(а):Девулечки, а я сегодня документы в минздрав подала на новую квоту в Отта, Брунер сказал, что быть может к концу следующего года получу. Но он и про первую мне говорил, что год с лишним ждать, а получилось меньше. Подумала пусть будет, может пригодится
![]()
Я его попросила номер талона сказать, чтобы можно было его отслеживать в интернете, он аж покраснел, говорит, что его уже достали с этими номерами, мол номер узнают, а потом названивают, что с ним делать... сказал, что номер будет в течение 10 дней присвоен, звонить. Я уже представляю сколько я дозваниваться буду и получу ли вообще этот номер, наверное, придется сходить к нему. Поделитесь девчонки, Екатеринбург и область, как номер талона добывали?
Привет! и я пока тоже планирую февраль-март.Е_вгения писал(а):и теперь начну все с нуля, планирую в феврале в Питер
а у меня к сожалению, само уже ни как не получится, у меня трубы удалены. Если я ДЯ, я буду делать у нас в ЦСМ, как то на Питер да еще и с ДЯ денег нет. У нас ЦСМ стоит на одного 172 тыщ, на двоих вроде 120 тыщ., но там только анонимные доноры, можно конечно и своего привести. У нас в Екате тоже есть агентство по подбору доноров, можно и туда обратиться, там можно и неанонимного подобрать, я уже с ними списывалась, получается 70 тыщ. платишь им за подбор и донора. У меня в ЦСм врач Маясина.Ellenalena писал(а):А я все надежду не теряю, что второй после первого сам у нас получится как-нибудь, но родные крио это очень хорошо, лучше и правда чтобы были Прочитала сегодня в газете, что через десять лет рождаемость в свердлвской области будут поднимать женщины бальзаковского возраста. Так что времени у меня еще вагон и маленькая тележка А в администрации Екатеринбурга считают, что значтельное влияние на позитивную демографическую ситуацию в городе оказывает РАЗВИТАЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!
Ярослава, а вы донора где будете подбирать в Екатеринбурге или Питере? Я в Питере уже узнала сколько что стоит, а в ЦСМ по этому поводу запишусь на след. неделю, врач у меня там ЕВ. Отта работают с агенствами, которые подбирают анонимных или неанонимных доноров, от этого зависит цена вопроса, мне Л.Х. дала контакты такого агентства, я в день отъезда ходила к ним. А в ЦСМ наверное свои доноры?
Ярослава, а тебе, если квоту скоренько в Отта дадут, то ты там будешь со своими ЯК пытаться?
Ой, что-то завалила я тебя вопросами