Броник писал(а):ой, bayha , я тебя лю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
буду верить и надеяться![]()
![]()

Что тебе навыписывали?
Броник писал(а):ой, bayha , я тебя лю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
буду верить и надеяться![]()
![]()
офлоксацинbayha писал(а):Что тебе навыписывали?
хорошо!bayha писал(а):Добавь туда еще гепабене или эссенциале
мне делали на 23 день гистеру.удаляли множественные мелкие полипы. на узи видны не были, а пайпель показала что есть. гистология показала только полипы, счас пью прогестерон и витаминки. слава богу обошлось без необходимости в антибиотиках и ОК.Аннушка80 писал(а):Девочки,доброго вам денька!Читать и правда очень много понаписали...Всех у кого есть повод поздравляю.держу кулачки и жду когда "расчихаетесь"на нас.У кого как и у меня все впереди....ТАК ДЕРЖАТЬ!
У меня к вам вопрос может к Бьяхе или кто делал гистеру.Не понимаю разные врачи на разные дни цикла назначают,у меня вчера(ездила в др.клинику)подтвердили полип(а в мае продержали в больничке и не сделали гистеру,сказали у тебя там ничего нет)В областной говорят на 6-9 день делать(бесплатно),а в Питере на 25(платно).Вот и я вся запуталась...Где то на форумах вычитала,что все-таки лучше на 25...Подскажите?
с возвращением!!!!! не грусти что нашли не только полипы. ведь теперь найдена важная причина неБ, будет план по ее устранению и дальше снова вперед и в скорейшем времениБроник писал(а):вот я и вернуласьбольше боялась
![]()
вобензим видимо всем назначают, как говориться не повредит.Броник писал(а):офлоксацинbayha писал(а):Что тебе навыписывали?
трихопол
вобэнзим
дифлюкан разово через неделю
жанин
Мне на 6 ДЦ делали,тож по поводу полипа.Аннушка80 писал(а):Девочки,доброго вам денька!Читать и правда очень много понаписали...Всех у кого есть повод поздравляю.держу кулачки и жду когда "расчихаетесь"на нас.У кого как и у меня все впереди....ТАК ДЕРЖАТЬ!
У меня к вам вопрос может к Бьяхе или кто делал гистеру.Не понимаю разные врачи на разные дни цикла назначают,у меня вчера(ездила в др.клинику)подтвердили полип(а в мае продержали в больничке и не сделали гистеру,сказали у тебя там ничего нет)В областной говорят на 6-9 день делать(бесплатно),а в Питере на 25(платно).Вот и я вся запуталась...Где то на форумах вычитала,что все-таки лучше на 25...Подскажите?
oks89041821 писал(а):Девочки всем привет!ОООчень давно сюда не заходила, вас и прочитать не возможно, столько всего понаписали, поздравляю всех у кого получилось, я так понимаю это Юлдуз и Лента, желаю вам легкой беременности. А всем кто в ожидании миллион вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Очень хочется, что бы у всех обязательно получилось!!!
Я была вчера на узи, поставили 12-13 недель, у моего масика уже носик 2 мм. Мне даже уже пол сказали, девочка у нас будет, хотя мой доктор сказала, что это не точно. На той недели кровь на уродства сдавала, вчера узнала результат, риск низкий. В общем все замечательно, тьфу, тьфу, тьфу. Желаю и вам всем того же!!! Всех вас обнимаю и целую!!!![]()
![]()
Ой, я же тоже не из самой Вологды, поэтому даже не могу подсказать, к сожалению....Аннушка80 писал(а):Юлдузик,подскажи пожалуйста.А в Вологде кроме как на Пошехонке где еще можно гистеру сделать?Где-то я прочитала,что есть такая больничка ЖД,но я не из самой Вологды и плохо ориентируюсь...
Спасибо Песня Надежды, тебе тоже всего наилучшего!!! Что бы ваши мучения поскорее закончились!!! И начались приятные хлопоты!Песня Надежды писал(а):Оксик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здраствуй!!!
как же здорово что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть будет еще лучше!!!!!!!!!
Нет, уже второй, первый в 5 недель.Krasotulka писал(а):Oks, это был первый скрининг? Поздравляю тебя с отличными результатами и, конечно, с девочкой support support
Оксик,oks89041821 писал(а):Девочки всем привет!ОООчень давно сюда не заходила, вас и прочитать не возможно, столько всего понаписали, поздравляю всех у кого получилось, я так понимаю это Юлдуз и Лента, желаю вам легкой беременности. А всем кто в ожидании миллион вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Я была вчера на узи, поставили 12-13 недель, у моего масика уже носик 2 мм. Мне даже уже пол сказали, девочка у нас будет, хотя мой доктор сказала, что это не точно. На той недели кровь на уродства сдавала, вчера узнала результат, риск низкий. В общем все замечательно, тьфу, тьфу, тьфу. Желаю и вам всем того же!!! Всех вас обнимаю и целую!!!![]()
![]()
Спасибо тебе Юлдуз, чего-то я растрогалась, слезки от счастья закапали!!! Мне, если честно, тоже до сих пор не верится, вчера лежу на кушетке, врач какую-то кнопочку нажала, а в колонках сердечко моей маленькой забилось, так быстро!!! Наверное пока животик расти не будет - не поверю.Ulduz21 писал(а):oks89041821 писал(а):Девочки всем привет!ОООчень давно сюда не заходила, вас и прочитать не возможно, столько всего понаписали, поздравляю всех у кого получилось, я так понимаю это Юлдуз и Лента, желаю вам легкой беременности. А всем кто в ожидании миллион вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
ой, как я рада тебя видеть!!!!! Спасибо за пожелания, Лента сегодня идет на повторное УЗИ за СБ+, а у меня УЗИ еще только в понедельник... пока ни во что не верится даже
.
Как быстро время летит... уже такой масик с 2мм носиком, а я помню еще только первый КТР в 1,2!!! Пусть у тебя дальше все будет так же замечательно, как и началось!!!! Как общее самочувствие????
Держи на вынашивание и развитие малыша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оксик,oks89041821 писал(а):Девочки всем привет!ОООчень давно сюда не заходила, вас и прочитать не возможно, столько всего понаписали, поздравляю всех у кого получилось, я так понимаю это Юлдуз и Лента, желаю вам легкой беременности. А всем кто в ожидании миллион вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
Спасибо тебеВсе будет ОК! писал(а):Оксик,oks89041821 писал(а):Девочки всем привет!ОООчень давно сюда не заходила, вас и прочитать не возможно, столько всего понаписали, поздравляю всех у кого получилось, я так понимаю это Юлдуз и Лента, желаю вам легкой беременности. А всем кто в ожидании миллион вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
Какие вы уже большие крепкие и здоровые девчушки!!!!продолжайте в том же духе
![]()
![]()
oks89041821 писал(а):Спасибо тебе Юлдуз, чего-то я растрогалась, слезки от счастья закапали!!! Мне, если честно, тоже до сих пор не верится, вчера лежу на кушетке, врач какую-то кнопочку нажала, а в колонках сердечко моей маленькой забилось, так быстро!!! Наверное пока животик расти не будет - не поверю.
Тебе Юлдуз на узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!! У тебя обязательно все будет хорошо!
Да ИИ была 30 и 31 июля, О 1 августа.мики11 писал(а):oks89041821, а вы делали ИИ?Желаю здоровья вам и вашему малышу
У меня так же как и у тебя азооспермия и ИИСД, была лапара и ГСГ. Получилось с первого раза. Если ты здорова, то обязательно должно получиться, тем более сперма донора. Главное верь. А на счет лотереи ты права, если эко 30-40 %, а ИИ И того меньше 15% - 20 %, я тоже мало верила и эко уже 1 раз делала, а вот ИИ с первого раза получилось, она более щадящая для организма, чем эко, и делать ее можно подряд несколько раз. Главное верь и все получится!мики11 писал(а):Девочки, все приветПримите и меня в свою дружную компанию. У нас МФ-азооспермия.Хотим делать ИИСД.Сейчас прохожу обследование, трубы проходимы. Небольшая кисточка на ЛЯ(1,4мм), врач говорит что может придется делать лапару.Всегда были М регулярные, а последние полгода идут то через28дней, то ч/з 35.Сейчас нужно ехать к врачу на прием до 5 дня цикла, а М все нет
Почитала другие темы форума и аж расстроилась, девочки пишут что ИИ-это вообще лотерея, пустая трата денег.Боюсь вдруг не получится, что потом делать. ведь на ЭКО такие деньги нужны
bayha писал(а):ОКсик поздравляю вас с дочей![]()
![]()
![]()
Действительно, как время летит.... оп..а уже и пипку видно
![]()