Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Leno4ka писал(а): Девочкам с бантиками flowers Теперь мониторьте на предмет инфекций, промывайте там или чего еще там надо. А мне уже сказали, что на узи смотреть шейку не будут, только ручным осмотром :doctor:
Мне сказали ничего не пихать туда и запретили секс. Но, я ж боюсь, поэтому себе сама разрешила раз в день подмываться Цитеалом - он с хлоргексидином, думаю, будет достаточно.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Что-то я никак с линейкой не разберусь...... :think:
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Mirabo писал(а):Что-то я никак с линейкой не разберусь...... :think:
попробуй убрать лишнее в начале [a href= и в конце border="0" /][/a]
volya писал(а):Всем приветик! obnimalka
Девочки, пришлите, пожалуйста, help список что надо покупать деткам и список для роддома.
Решила, что пора потихоньку закупаться, а что покупать и каких размеров не знаю :-\
Леночка давала ссылку на сайт, там есть и список вещей в роддом, мне понравилось. http_://kukuzya.ru/node/59
Спасибо Леночка flowers thumbsup

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Leno4ka писал(а):Приветик, Вереста! Ты как?
Я нормально, спасибки. Чувствую что животик мой начинает набирать объем и тяжесть. В гостях уже долго уседеть на стуле не могу - спина просто стонет...костяшки на попе болят....а так - нормально. Идет 27 неделя, страхи потихоньку отступают... Детишки мои шевелятся оч активно, во вторник на как никогда долгожданное узи.
support support support support support support support support Дашулетта - с рождением деток!!!! support support support :-*

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

solula, с удачной УЗИшкой! Представляю как это здорово! Я сама с нетерпением жду, когда настанет день 3Д УЗИ)))
Леночка, я тебе в личку написала)))
Дашулетта! Сердечно поздравляю с рождением!! Растите, набирайтесь сил, отъедайте щечки и домой!
Девочки, а мы в эту субботу воспользовались хорошей погодой и устроили мне фото сессию. Хоть будет у меня несколько фотографий хороших. А еще мы делаем фотки для коллажа. Снимаюсь в одной и той же одежде, сначала снялась без живота, потом на 12 неделе, и вот сейчас на 22. Еще думаю сделать пару фоток в динамике роста пуза)) Надеюсь у мужа в итоге дойдут руки потом это все скомпилировать, отфотошопить и сделать красиво))
А еще мне в РД сказали, что у моей одной девчонки в пуповине не 3, а 2 сосуда. Но вроде бы ничего страшного. нужно просто мониторить как детка вес набирает.
А еще мне тамошняя узистка очень странно срок посчитала - не с первого дня последних М, а с даты подсадки... Ну я не стала с ней спорить, хотя мне даже в ЖК считают срок как надо... так что вот так))

Ванечкино сердце здоровое!
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Всем привет!!!!!! Меня Вереста пригласила к вам в ветку. Двойня, нам 12 неделек. Сегодня были на УЗИ. Смотрели нас почему-то трансвагиально.. После этого живот разболелся так, что пришлось Ношпу пить. Вроде отлегло.
Сейчас попробую темку прочитать, но пока назрел вопрос: по вашим тут наблюдениям двойни все легкими рождаются, и приходится потом в ГНЦ лежать.. Или не обязательно???????
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

Девочки, всем приветы! support
Дашулетта, с рождением деток! Набирайтесь сил!
Евгеня, добро пожаловать!
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Еще вопрос: я почитала - у всех ПКС. ЕР вообще не бывает? Мне медсестра говорила, что, если правильно лежат, то возможны ЕР...
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Евгеня. писал(а):Еще вопрос: я почитала - у всех ПКС. ЕР вообще не бывает? Мне медсестра говорила, что, если правильно лежат, то возможны ЕР...
Привет Евгеня. Бывает и ЕР, просто часто КС потому что рисковать не хотят (не правельно лежат, ЭКО, возраст и т.д.)
И вес у детей тоже хороший бывает, если родить на 38 недели. Вообще вес 2500 для двойняшек это хорошо.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Евгеня. писал(а):Еще вопрос: я почитала - у всех ПКС. ЕР вообще не бывает? Мне медсестра говорила, что, если правильно лежат, то возможны ЕР...
бывает! у меня были ЕР..! так что все возможно)
Дашулетта! С Рождением! скорее поправляйтесь! golova golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Девочки, а когда надо начинать носить бандаж и как правильно его выбрать?

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Bakasik, Текила, lots of love СПАСИБО!!!
Текила,в каком РД рожали???? Вам уже 2 месяца. Как справляетесь? Меня тут все пугают, будто с двойней вообще не справиться. А мне не верится как-то. Хоть с один ребенком, хоть с двумя - первый год для всех труден и радостен одновременно.
Lelik&Radic мне говорили - бандаж нужен с 20 недели. Их разрешают мерить, поэтому выбрать не так сложно наверное.
Последний раз редактировалось Евгеня. 10 окт 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Евгеня. писал(а):Bakasik, Текила, lots of love СПАСИБО!!!
Текила, вам уже 2 месяца. Как справляетесь? Меня тут все пугают, будто с двойней вообще не справиться. А мне не верится как-то. Хоть с один ребенком, хоть с двумя - первый год для всех труден и радостен одновременно.
Lelik&Radic мне говорили - бандаж нужен с 20 недели. Их разрешают мерить, поэтому выбрать не так сложно наверное.
да не слушай никого, реально справиться.. мне никто не помогает.. бывает очень сложно, но ведь и счастье двойное) obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Текила писал(а): да не слушай никого, реально справиться.. мне никто не помогает.. бывает очень сложно, но ведь и счастье двойное obnimalka
Спасибо! Ну значит справлюсь obnimalka
А в каком РД рожали?????
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки, привет. obnimalka. Дашулетта, поздравляю!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
Про бандаж мне моя Г другое сказала - чем раньше начать носить, тем лучше. Нам 14 неделек и она сказала сегодня на приеме, что надо начинать. Я буду брать Орлетт (так вроде все советуют), там нужно померить объем под животом. Нас на УЗИ посмотрели сегодня - КТР 8 см, так смешно расположены - один на попе у другого. Муж первый раз сегодня со мной пошел - так умилился :-D
На кресле тоже смотрели - сказала Г, что шейка воспалена и кровит немного. Приказала - лапы кверху и лежать 8-)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Евгеня. писал(а):
Текила писал(а): да не слушай никого, реально справиться.. мне никто не помогает.. бывает очень сложно, но ведь и счастье двойное obnimalka
Спасибо! Ну значит справлюсь obnimalka
А в каком РД рожали?????
конечно, справишься..
я из Ростова-на-Дону ;)

Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

С двойнями лучше делать шов на шейке, независимо от того, есть показания к этому или нет. Мне так уже 2 врача сказали. Бывали случаи, что показаний нет, шейка чистая, и вдруг на 20-22 недели бах и открылась внезапно, так вот теряли обоих деток. Я для себя решила, что лучше зашить.
Кстати, никто на море не собирается?????? До 18 недели вроде не опасно, если нет проблем... Я вот на ноябрь мужа уговариваю. Если все же откажется, поеду с мамой наверное. Просто сил нет высказать, как на море хочется.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Текила писал(а):конечно, справишься.. я из Ростова-на-Дону ;)
Упс.. Я забыла, что форум-то со всей России, а не только из Омска... [lol] [lol] [lol]
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Евгеня. писал(а):Всем привет!!!!!! Меня Вереста пригласила к вам в ветку. Двойня, нам 12 неделек. Сегодня были на УЗИ. Смотрели нас почему-то трансвагиально.. После этого живот разболелся так, что пришлось Ношпу пить. Вроде отлегло.
Сейчас попробую темку прочитать, но пока назрел вопрос: по вашим тут наблюдениям двойни все легкими рождаются, и приходится потом в ГНЦ лежать.. Или не обязательно???????
obnimalka ну, наконец-то, ты так и не сняла запрет с написания тебе личных сообщений, я уж думала на нашем топике городском и не увидишь мое приглашение!!! Рада что мы в одном полку теперь!!!! Добро пожаловать!!!!
Вот топик в котором ты можешь почерпнуть нужную тебе статистику по рождению двойняшек: viewtopic.php?f=15&t=34659
Напиши, как твое самочувствие, как первый скрининг, где на учет встала??? :-*
С двойнями лучше делать шов на шейке, независимо от того, есть показания к этому или нет
Ну и как ты себе это представляешь??? Прихожу я к врачу и сама требую чтоб мне поставили???? figase figase figase figase На всех узи у меня норма, хотя сейчас на моем сроке уже жутко очкую... и конеш лучше бы бантик был.
Махаончик
Нас на УЗИ посмотрели сегодня - КТР 8 см, так смешно расположены - один на попе у другого. Муж первый раз сегодня со мной пошел - так умилился
ну чтож моему мужу так на узишках невезло...ну совершенно нам нечего не показали, ни как лицо выглядит, ни как они относительно друг другу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Махаончик, с УЗИшкой тебя! )))
Евгения, добро пожаловать! :) :) :) Кстати, по поводу шва - я бы не сказала, что с двойней нужно обязательно зашиваться. Мне мои врачи говорили, что если нет показаний, то не нужно, т.к. можно занести инфекцию. Да, со швом спокойнее наверное. Если без шва - нужно постоянно шейку мониторить и беречь себя еще больше.

Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Девочки, всем привет! obnimalka
Наконецто токсикоз немного отступил и я решилась выйти из кустов.
Нам 11+5
Сегодня были на УЗИ у Те. Детки ему понравились, риски аномалий поставил маленькие и предположил, что у меня 2 принцесски. {baby} {baby}

Мои мечты о детках сбываются!
Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Привет всем!
Девочки, а у кого стоит пессарий, как вам мониторят шейку матки? Мне вот поставили месяц назад и после того ни смотрят, ни промывают, ни мазки не берут. Может он слететь с шейки матки?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ируленчик писал(а):Девчушечки, всем привет!
Всем новоиспеченным мамочкам мои сердечные поздравления!
З@инька, я за тебя особенно держала кулачки. и посылала тебе их с шестого этажа на пятый))) Дай Бог, чтобы поскорее вы оказались дома!!!
Ну а я сегодня уже дома. И по по вам по всем очень соскучилась!
Делюсь новостями: Полежала я в патологии РД при 8 ГКБ, прокапали меня 4 дня магнезией... Не знаю сняли ли тонус или нет. Стало вроде бы получше. Последние дни я там, можно сказать без лечения лежала, бока отъедала. Решила, что с таким же, а то и с большим успехом могу лежать и дома.
Девочки, я вся под негативным впечатлением от этого РД. Не знаю, как в родовом отделении и в послеродовом, но патология - это жесть! Я натура не особо впечатлительная, притязаний и претензий к бесплатной медицине в РФ у меня вообще нет. Но я вообще не поняла чем этот РД заработал себе такую репутацию и почему в него так сложно попасть.
Лекарств никаких нет, вплоть до того, что нет папаверина, валерианки, генипрала...Женщин, можно сказать вообще не лечат, а просто ждут, когда само пройдет...Мед сестры путают таблетки (не те кладут в конейнеры), путают анализы, забывают про инъекции. Потом лекарства то дают, то не дают, и при этом не объясняют почему не дают, а когда выясняешь - оказывается, что они просто закончились. Ну тогда бы так и сказали: вам нужно то-то и то-то, но у нас сейчас нет, купите сами, и нужно пить...
Еще к примеру, со мной в блоке лежала женщина, с двойней, 35 или 36 недель беременности. У нее отеки. Лежала она 11 дней. И за все это время, вы не поверите: ей не назначили и не дали ничего кроме почечного чая! Сдавала анализы, все в норме, но отеки есть, за 11 дней набрала она 5 кг, каждый день в ней задерживалось по 300-400 мл воды. И на все на это - почечный чай. Смешно, если бы не было так грустно... Так что... туда рожать я не хочу ехать...
Очень интересно, однако послушать тех, кто побывал в родовом. Я взяла телефон, созвонюсь в скором времени с двумя девочками, они мне обещали рассказать, как у них роды пройдут. Если кому интересно - потом поделюсь информацией.
Девочки, по поводу 17 РД кто-нибудь что-нибудь скажет?
Завтра пойду в ЖК, пусть мне больничный открывают, а я потом может быть таким же макаром в 17 РД на разведку залягу. В РД при 8 ГКБ было много девочек, которых из 17го перевели, т.к. он на мойке, по их словам там такого бардака как здесь - нет. все четко, все лекарства есть...
В общем, я рада, что я дома. У меня еще гемоглобин упал, щас будем его поднимать, пить магне, вставлять свечи, много лежать, хорошо спать. и надеюсь, все будет хоршо.
А еще сейчас муж пошел на почту за посылочной с одежкой. Щас принесет - будем чахнуть)))
Катриночка! С колясоном тебя! Прикольно смотрится! Рада, что наконец и твои метания по этому поводу завершены)))
Очень странно, что такое происходит в патологии 8 ГКБ. Когда я там рожала, то как раз в патологии было отлично - внимательные медсестры, все сюсюкаются, все препараты были в наличии, вообще минусов не было, за исключением лечащего врача, но мне на тот момент это уже было безразлично.
КС мне сделали идеально (контракт с Конотоповым, я стремилась именно с ним заключить, к счастью, повезло и он меня взял), в реанимации вообще сплошные душки работают.
А вот послеродовое отделение было для меня адом. Детские медсестры ужасны. Но в отделении выхаживания малышей персонал отличный.
Последний раз редактировалось Bri 10 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Всем привет! Новеньким - велком! flowers
Елена++ писал(а):Тоже плохо сплю, читаю вас и думаю, а дальше вообще наверное не усну.
Leno4ka А какой ты роддом выбрала?
Да, со сном у меня проблемы. Сплю много, но как-то некачественно. Вчера, например, днем аж 2 раза вырубилась часа на 1,5-2, спать легла в 00 часов, в 3 проснулась от расколбаса в животике, до 6 мучалась, к утру заснула и продрыхла аж до 11!! Какой-то кошмар! И так уже несколько дней. Может это из-за погоды? И все нормализуется? help
Роддом я хотела при 8 гкб, но передумала. Навострила ласты на 16-й
:Ёжик: писал(а):Мне сказали ничего не пихать туда и запретили секс.
О, а последнем мне даже думать страшно 0:-)
Mirabo писал(а): мой врач сказал, что по правилам надо сделать узи еще и у другого врача. Написал направление в клинику. Я вроде это восприняла нормально, а потом, вечером, задергалась.... может у него есть какие-то подозрения? :think:
Просто перестраховка, не боись)
Солула, Ируленчик, я вот тоже хочу на 3д узи, а муж против :-P Говорит, через 2 месяца увидишь)
Ируленчик писал(а):мы в эту субботу воспользовались хорошей погодой и устроили мне фото сессию.
А еще мне тамошняя узистка очень странно срок посчитала - не с первого дня последних М, а с даты подсадки... Ну я не стала с ней спорить, хотя мне даже в ЖК считают срок как надо... так что вот так))
И хде фотки!? tapok
Мне срок на узи тоже с даты переноса считают :doctor:
Veresta писал(а):ну чтож моему мужу так на узишках невезло...ну совершенно нам нечего не показали, ни как лицо выглядит, ни как они относительно друг другу :*-( :*-(
Не беда))) еще налюбуетесь))
А у меня один все время ручками то глазки, то лицо закрывает, или отворачивается, а второй все хвалится своим достоинством)) в прошлый раз даже крупным планом распечатали)) :-D
Махаончик, с узи! flowers
Ируленчик писал(а): Кстати, по поводу шва - я бы не сказала, что с двойней нужно обязательно зашиваться.
если нет показаний, то не нужно, т.к. можно занести инфекцию.
:drink:
Лучше мониторить и при малейшей тенденции - да, зашивать. :doctor: А просто для профилактики - очень опасно, бывают случаи :*-(
Юлина писал(а): у кого стоит пессарий, как вам мониторят шейку матки? Мне вот поставили месяц назад и после того ни смотрят, ни промывают, ни мазки не берут.
Про колечко ничего не скажу, а насчет мазка - мне раз в месяц-полтора смотрят, думаю, что с кольцом надо не реже :doctor:
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Юлина писал(а):Привет всем!
Девочки, а у кого стоит пессарий, как вам мониторят шейку матки? Мне вот поставили месяц назад и после того ни смотрят, ни промывают, ни мазки не берут. Может он слететь с шейки матки?
У меня стоит с 17 недель, и всего 2 раза смотрели и так же брали мазки, на этой недельке поеду 3 раз.Тоже была в шоке что толком не смотрят и не щупают,и тем более не промывают, тогда бы нам рассказали как это делается.Но слава Богу все нормально.А сейчас так вовсе никого не подпущу чужого к своей сокровищнеце [lol]
Была сегодня на явке мне сказали что надо бы в РД подсобирываться,на что я ответила что раньше 34-35 недельки я и не думаю.В общем отбрыкалась я на недельку еще.Боятся они видети ли а я должна тухнуть в больничных стенах,я говорю лучше дома полежу о;)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди. tccc beremchatka
Сроки указаны на 10.10.11. Обновление каждую недельку. :-D
У нас была очень насыщенная неделька! supportБыли и хулиганки, но мы надеемся, что все будет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поздравляем Aditi с рождением дочки 3250, 52 см и сыночка 3000, 47 см !!! yahoo
Поздравляем З@ю с рождением сыночков 2870 и 2760 по 49 см оба!!! yahoo
Поздравляем Дашулетту с рождением сыночка Данила 1830 и дочки Васелины 1740!!! yahoo
УУУРРАААА!!! kachaem kachaem kachaem здоровья!!! thumbsup thumbsup thumbsup

1. Блондя (38) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
2. Мурзилка12 (37+4) д+м thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
3. Tusenok (37+4) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4. morkovka (36+6) м+д thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5. Maki (36+5) д+д thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
6. WeLucky (36+1) д+д
7. VilkA (35+4) м+д
8. НикАська (35+4)
9. Kocheryzh (34+6) м+м
10. Заена (34+5) м+д
11. matroshka (32+2) м+м
12. Damochka (32) м+д
13. Неоната (31+6) м+д
14. Джоня (31+2) д+д
15. Taviva (31+1)
16. Кроше4ка (30+4)
17. Leno4ka (30+2) м+м
18. flower (30+2) м+д
19. Татка74 (30) м+д
20. tysi (30)
21. Bakasik (28+6) м+д
22. alla_ad (28+4) м+д
23. Юлина (28+2) д+д
24. Sofiy (28+2) д+д
25. Solula (28+1) д+д
26. Рыжа-я (28+1) м+м

27. Соломия (27+3) д+д
28. Dian4ik (27+1)
29. Mirabo (27+1) д+д
30. DariaG (26+4) д+д
31. Koluchkaa (26+3) д+д
32. Veresta (26+3)
33. Katrinochka (26+1) д+д
34. Arta (26+1) м+д
35. lots of love (25+1) д+д
36. Yulia77 (24+3)
37. julia410 (23+3) д+д
38. Олеся Л (23) д+д
39. Сарочка (22+6) м+д
40. Светлана 66 (22+3)
41. Ируленчик (22+2) д+д
42. Котя2010 (22+1)
43. Елена++ (22+1) м+м
44. Кнопочка+ (22)
45. volya (21+2) м+м
46. Ежик (20+5) м+д
47. Пельмешек (20+5) д+д
48. annet80 (20+4)
49. Lady Ana (20+2)
50. Katen ka (20+1)
51. Lvenok-Elenka (20) м+д
52. Lelik&Radik (17+5)
53. Люсечек (17+4) м+д
54. Lvenok (17+3)
55. Bianka (17+1)
56. MoSя (16+6)
57. Бирма (16+5) м+д
58. аленушка18 (15+1)
59. Гульшат (15+1)
60. Махаончик (13+6)
61. mariika (13+4)

62. фламинго (12+5)
63. Екатерина110505 (12+4)
64. Евгеня. (12)
65. bel4ik777 (11+5)
66. Лёликиболики (11+5)
67. Mamari (11+5) д+д
68. sanseverina (11+4)
69. Xen (11+4)
70. Девочка Искандера (11+1)
71. Basty (11)
72. Жульетта (10+3)
73. ЛетняяФифа (10+2)
74. Ирчи (8+3)
75. milaska2 (6+2)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! yahoo
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, всем привет!!! obnimalka

Дашулетта, вот это новость, а я так надеялась, что ложная тревога была...Теперь только ЗДОРОВЬЯ Вам 3-им желаю, поскорей поправляйтесь obnimalka obnimalka obnimalka

Ируленчик, привет-привет!!! Спасиб, что делишся впечатлением о РД, информация эта очень актуальна obnimalka obnimalka obnimalka

Леночка, спасибо за статистику flowers
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, кто-нибудь знает хороших УЗИстов в Сеченовке и ЦПСиР?
Хочу сходить на УЗИ к "светиле" какому-нибудь, желательно на 3D.
Поделитесь плз. obnimalka
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Ципленочек, я тебя вижу ;)
Как вы там? Вас уже выписали?
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

volya писал(а):Всем приветик! obnimalka
Девочки, пришлите, пожалуйста, help список что надо покупать деткам и список для роддома.
Решила, что пора потихоньку закупаться, а что покупать и каких размеров не знаю :-\
Вот ссылочка на списки покупок (помоему кто-то из девочек её уже здесь давал)... :think:

ввв. greedy-chipmunk.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, привет! obnimalka
Я с сегодняшнего дня в отпуске до декрета support Теперь мои мысли только о малышах golova Работа всё таки часть мыслей и времени забирала от деток. Хотя я обещала, что буду пару раз в неделю повляться на работе, доделывать свои дела.

А ещё мы сегодня были на УЗИ - виделись с нашими мальчиками! support Наблюдали как один коленом дал по носу другому :-D
У нас все хорошо, детки развиваются почти одинаково, один чуть покрупнее другого (483 г. 25 см и 439 г.24 см). Для нас этот показатель важен, т.к. меня все врачи пугали, что при монохориальной двойне возможен синдром когда один объедает другого. Но, тьфу-тьфу, все хорошо.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, кидаю ссылку на графики закрытия роддомов на мойку.
У меня ЦПСиР отпадает, он как раз в конце декабря на мойке...
ввв.family-insurance.ru/grafik/grafik_zakrytija.html
mariika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.

Сообщение mariika

Девочки, всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деточек!!! support Так радостно читать такие новости, так и хочется уже поскорей увидеть своих! golova
Мы были на узи, один поход на мальчика yahoo Надеюсь, второй девочка, раз не похож на мальчика help

Про узистов: я знаю, что Стыгар Акрадий Михайлович эксперт в этом деле (я у него редукцию делала в ЦПСиР), а еще Мальмберг ОЛ в "Мать и дитя" тоже спец.высокого уровня!
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

mariika писал(а):про узистов: я знаю, что Стыгар Акрадий Михайлович эксперт в этом деле (я у него редукцию делала в ЦПСиР), а еще Мальмберг ОЛ в "Мать и дитя" тоже спец.высокого уровня!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я делала УЗИ экспертные у Стыгара и у Воеводина
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru