Мне сказали ничего не пихать туда и запретили секс. Но, я ж боюсь, поэтому себе сама разрешила раз в день подмываться Цитеалом - он с хлоргексидином, думаю, будет достаточно.Leno4ka писал(а): Девочкам с бантикамиТеперь мониторьте на предмет инфекций, промывайте там или чего еще там надо. А мне уже сказали, что на узи смотреть шейку не будут, только ручным осмотром
![]()
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
попробуй убрать лишнее в начале [a href= и в конце border="0" /][/a]Mirabo писал(а):Что-то я никак с линейкой не разберусь......
Леночка давала ссылку на сайт, там есть и список вещей в роддом, мне понравилось. http_://kukuzya.ru/node/59volya писал(а):Всем приветик!![]()
Девочки, пришлите, пожалуйста,список что надо покупать деткам и список для роддома.
Решила, что пора потихоньку закупаться, а что покупать и каких размеров не знаю
Спасибо Леночка

- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Я нормально, спасибки. Чувствую что животик мой начинает набирать объем и тяжесть. В гостях уже долго уседеть на стуле не могу - спина просто стонет...костяшки на попе болят....а так - нормально. Идет 27 неделя, страхи потихоньку отступают... Детишки мои шевелятся оч активно, во вторник на как никогда долгожданное узи.Leno4ka писал(а):Приветик, Вереста! Ты как?
support support support support support support support support Дашулетта - с рождением деток!!!! support support support

- Ируленчик
- Спелая ягодка
solula, с удачной УЗИшкой! Представляю как это здорово! Я сама с нетерпением жду, когда настанет день 3Д УЗИ)))
Леночка, я тебе в личку написала)))
Дашулетта! Сердечно поздравляю с рождением!! Растите, набирайтесь сил, отъедайте щечки и домой!
Девочки, а мы в эту субботу воспользовались хорошей погодой и устроили мне фото сессию. Хоть будет у меня несколько фотографий хороших. А еще мы делаем фотки для коллажа. Снимаюсь в одной и той же одежде, сначала снялась без живота, потом на 12 неделе, и вот сейчас на 22. Еще думаю сделать пару фоток в динамике роста пуза)) Надеюсь у мужа в итоге дойдут руки потом это все скомпилировать, отфотошопить и сделать красиво))
А еще мне в РД сказали, что у моей одной девчонки в пуповине не 3, а 2 сосуда. Но вроде бы ничего страшного. нужно просто мониторить как детка вес набирает.
А еще мне тамошняя узистка очень странно срок посчитала - не с первого дня последних М, а с даты подсадки... Ну я не стала с ней спорить, хотя мне даже в ЖК считают срок как надо... так что вот так))
Леночка, я тебе в личку написала)))
Дашулетта! Сердечно поздравляю с рождением!! Растите, набирайтесь сил, отъедайте щечки и домой!
Девочки, а мы в эту субботу воспользовались хорошей погодой и устроили мне фото сессию. Хоть будет у меня несколько фотографий хороших. А еще мы делаем фотки для коллажа. Снимаюсь в одной и той же одежде, сначала снялась без живота, потом на 12 неделе, и вот сейчас на 22. Еще думаю сделать пару фоток в динамике роста пуза)) Надеюсь у мужа в итоге дойдут руки потом это все скомпилировать, отфотошопить и сделать красиво))
А еще мне в РД сказали, что у моей одной девчонки в пуповине не 3, а 2 сосуда. Но вроде бы ничего страшного. нужно просто мониторить как детка вес набирает.
А еще мне тамошняя узистка очень странно срок посчитала - не с первого дня последних М, а с даты подсадки... Ну я не стала с ней спорить, хотя мне даже в ЖК считают срок как надо... так что вот так))
Всем привет!!!!!! Меня Вереста пригласила к вам в ветку. Двойня, нам 12 неделек. Сегодня были на УЗИ. Смотрели нас почему-то трансвагиально.. После этого живот разболелся так, что пришлось Ношпу пить. Вроде отлегло.
Сейчас попробую темку прочитать, но пока назрел вопрос: по вашим тут наблюдениям двойни все легкими рождаются, и приходится потом в ГНЦ лежать.. Или не обязательно???????
Сейчас попробую темку прочитать, но пока назрел вопрос: по вашим тут наблюдениям двойни все легкими рождаются, и приходится потом в ГНЦ лежать.. Или не обязательно???????
- lots of love
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветы! support
Дашулетта, с рождением деток! Набирайтесь сил!
Евгеня, добро пожаловать!
Дашулетта, с рождением деток! Набирайтесь сил!
Евгеня, добро пожаловать!
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Еще вопрос: я почитала - у всех ПКС. ЕР вообще не бывает? Мне медсестра говорила, что, если правильно лежат, то возможны ЕР...
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Привет Евгеня. Бывает и ЕР, просто часто КС потому что рисковать не хотят (не правельно лежат, ЭКО, возраст и т.д.)Евгеня. писал(а):Еще вопрос: я почитала - у всех ПКС. ЕР вообще не бывает? Мне медсестра говорила, что, если правильно лежат, то возможны ЕР...
И вес у детей тоже хороший бывает, если родить на 38 недели. Вообще вес 2500 для двойняшек это хорошо.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
бывает! у меня были ЕР..! так что все возможно)Евгеня. писал(а):Еще вопрос: я почитала - у всех ПКС. ЕР вообще не бывает? Мне медсестра говорила, что, если правильно лежат, то возможны ЕР...
Дашулетта! С Рождением! скорее поправляйтесь!

- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Девочки, а когда надо начинать носить бандаж и как правильно его выбрать?
Bakasik, Текила, lots of love СПАСИБО!!!
Текила,в каком РД рожали???? Вам уже 2 месяца. Как справляетесь? Меня тут все пугают, будто с двойней вообще не справиться. А мне не верится как-то. Хоть с один ребенком, хоть с двумя - первый год для всех труден и радостен одновременно.
Lelik&Radic мне говорили - бандаж нужен с 20 недели. Их разрешают мерить, поэтому выбрать не так сложно наверное.
Текила,в каком РД рожали???? Вам уже 2 месяца. Как справляетесь? Меня тут все пугают, будто с двойней вообще не справиться. А мне не верится как-то. Хоть с один ребенком, хоть с двумя - первый год для всех труден и радостен одновременно.
Lelik&Radic мне говорили - бандаж нужен с 20 недели. Их разрешают мерить, поэтому выбрать не так сложно наверное.
Последний раз редактировалось Евгеня. 10 окт 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Текила
- Впервые замужем
да не слушай никого, реально справиться.. мне никто не помогает.. бывает очень сложно, но ведь и счастье двойное)Евгеня. писал(а):Bakasik, Текила, lots of love СПАСИБО!!!
Текила, вам уже 2 месяца. Как справляетесь? Меня тут все пугают, будто с двойней вообще не справиться. А мне не верится как-то. Хоть с один ребенком, хоть с двумя - первый год для всех труден и радостен одновременно.

Спасибо! Ну значит справлюсьТекила писал(а): да не слушай никого, реально справиться.. мне никто не помогает.. бывает очень сложно, но ведь и счастье двойное

А в каком РД рожали?????
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, привет.
. Дашулетта, поздравляю!!!!!!!!!!!
Про бандаж мне моя Г другое сказала - чем раньше начать носить, тем лучше. Нам 14 неделек и она сказала сегодня на приеме, что надо начинать. Я буду брать Орлетт (так вроде все советуют), там нужно померить объем под животом. Нас на УЗИ посмотрели сегодня - КТР 8 см, так смешно расположены - один на попе у другого. Муж первый раз сегодня со мной пошел - так умилился
На кресле тоже смотрели - сказала Г, что шейка воспалена и кровит немного. Приказала - лапы кверху и лежать

Про бандаж мне моя Г другое сказала - чем раньше начать носить, тем лучше. Нам 14 неделек и она сказала сегодня на приеме, что надо начинать. Я буду брать Орлетт (так вроде все советуют), там нужно померить объем под животом. Нас на УЗИ посмотрели сегодня - КТР 8 см, так смешно расположены - один на попе у другого. Муж первый раз сегодня со мной пошел - так умилился

На кресле тоже смотрели - сказала Г, что шейка воспалена и кровит немного. Приказала - лапы кверху и лежать

- Текила
- Впервые замужем
конечно, справишься..Евгеня. писал(а):Спасибо! Ну значит справлюсьТекила писал(а): да не слушай никого, реально справиться.. мне никто не помогает.. бывает очень сложно, но ведь и счастье двойное![]()
А в каком РД рожали?????
я из Ростова-на-Дону

С двойнями лучше делать шов на шейке, независимо от того, есть показания к этому или нет. Мне так уже 2 врача сказали. Бывали случаи, что показаний нет, шейка чистая, и вдруг на 20-22 недели бах и открылась внезапно, так вот теряли обоих деток. Я для себя решила, что лучше зашить.
Кстати, никто на море не собирается?????? До 18 недели вроде не опасно, если нет проблем... Я вот на ноябрь мужа уговариваю. Если все же откажется, поеду с мамой наверное. Просто сил нет высказать, как на море хочется.
Кстати, никто на море не собирается?????? До 18 недели вроде не опасно, если нет проблем... Я вот на ноябрь мужа уговариваю. Если все же откажется, поеду с мамой наверное. Просто сил нет высказать, как на море хочется.
Упс.. Я забыла, что форум-то со всей России, а не только из Омска...Текила писал(а):конечно, справишься.. я из Ростова-на-Дону
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Евгеня. писал(а):Всем привет!!!!!! Меня Вереста пригласила к вам в ветку. Двойня, нам 12 неделек. Сегодня были на УЗИ. Смотрели нас почему-то трансвагиально.. После этого живот разболелся так, что пришлось Ношпу пить. Вроде отлегло.

Вот топик в котором ты можешь почерпнуть нужную тебе статистику по рождению двойняшек: viewtopic.php?f=15&t=34659
Напиши, как твое самочувствие, как первый скрининг, где на учет встала???

Ну и как ты себе это представляешь??? Прихожу я к врачу и сама требую чтоб мне поставили????С двойнями лучше делать шов на шейке, независимо от того, есть показания к этому или нет

Махаончик
ну чтож моему мужу так на узишках невезло...ну совершенно нам нечего не показали, ни как лицо выглядит, ни как они относительно друг другуНас на УЗИ посмотрели сегодня - КТР 8 см, так смешно расположены - один на попе у другого. Муж первый раз сегодня со мной пошел - так умилился

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Махаончик, с УЗИшкой тебя! )))
Евгения, добро пожаловать!
Кстати, по поводу шва - я бы не сказала, что с двойней нужно обязательно зашиваться. Мне мои врачи говорили, что если нет показаний, то не нужно, т.к. можно занести инфекцию. Да, со швом спокойнее наверное. Если без шва - нужно постоянно шейку мониторить и беречь себя еще больше.
Евгения, добро пожаловать!

- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, всем привет!
Наконецто токсикоз немного отступил и я решилась выйти из кустов.
Нам 11+5
Сегодня были на УЗИ у Те. Детки ему понравились, риски аномалий поставил маленькие и предположил, что у меня 2 принцесски.

Наконецто токсикоз немного отступил и я решилась выйти из кустов.
Нам 11+5
Сегодня были на УЗИ у Те. Детки ему понравились, риски аномалий поставил маленькие и предположил, что у меня 2 принцесски.

- Юлина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Привет всем!
Девочки, а у кого стоит пессарий, как вам мониторят шейку матки? Мне вот поставили месяц назад и после того ни смотрят, ни промывают, ни мазки не берут. Может он слететь с шейки матки?
Девочки, а у кого стоит пессарий, как вам мониторят шейку матки? Мне вот поставили месяц назад и после того ни смотрят, ни промывают, ни мазки не берут. Может он слететь с шейки матки?
- Bri
- Заводная старушенция
Очень странно, что такое происходит в патологии 8 ГКБ. Когда я там рожала, то как раз в патологии было отлично - внимательные медсестры, все сюсюкаются, все препараты были в наличии, вообще минусов не было, за исключением лечащего врача, но мне на тот момент это уже было безразлично.Ируленчик писал(а):Девчушечки, всем привет!
Всем новоиспеченным мамочкам мои сердечные поздравления!
З@инька, я за тебя особенно держала кулачки. и посылала тебе их с шестого этажа на пятый))) Дай Бог, чтобы поскорее вы оказались дома!!!
Ну а я сегодня уже дома. И по по вам по всем очень соскучилась!
Делюсь новостями: Полежала я в патологии РД при 8 ГКБ, прокапали меня 4 дня магнезией... Не знаю сняли ли тонус или нет. Стало вроде бы получше. Последние дни я там, можно сказать без лечения лежала, бока отъедала. Решила, что с таким же, а то и с большим успехом могу лежать и дома.
Девочки, я вся под негативным впечатлением от этого РД. Не знаю, как в родовом отделении и в послеродовом, но патология - это жесть! Я натура не особо впечатлительная, притязаний и претензий к бесплатной медицине в РФ у меня вообще нет. Но я вообще не поняла чем этот РД заработал себе такую репутацию и почему в него так сложно попасть.
Лекарств никаких нет, вплоть до того, что нет папаверина, валерианки, генипрала...Женщин, можно сказать вообще не лечат, а просто ждут, когда само пройдет...Мед сестры путают таблетки (не те кладут в конейнеры), путают анализы, забывают про инъекции. Потом лекарства то дают, то не дают, и при этом не объясняют почему не дают, а когда выясняешь - оказывается, что они просто закончились. Ну тогда бы так и сказали: вам нужно то-то и то-то, но у нас сейчас нет, купите сами, и нужно пить...
Еще к примеру, со мной в блоке лежала женщина, с двойней, 35 или 36 недель беременности. У нее отеки. Лежала она 11 дней. И за все это время, вы не поверите: ей не назначили и не дали ничего кроме почечного чая! Сдавала анализы, все в норме, но отеки есть, за 11 дней набрала она 5 кг, каждый день в ней задерживалось по 300-400 мл воды. И на все на это - почечный чай. Смешно, если бы не было так грустно... Так что... туда рожать я не хочу ехать...
Очень интересно, однако послушать тех, кто побывал в родовом. Я взяла телефон, созвонюсь в скором времени с двумя девочками, они мне обещали рассказать, как у них роды пройдут. Если кому интересно - потом поделюсь информацией.
Девочки, по поводу 17 РД кто-нибудь что-нибудь скажет?
Завтра пойду в ЖК, пусть мне больничный открывают, а я потом может быть таким же макаром в 17 РД на разведку залягу. В РД при 8 ГКБ было много девочек, которых из 17го перевели, т.к. он на мойке, по их словам там такого бардака как здесь - нет. все четко, все лекарства есть...
В общем, я рада, что я дома. У меня еще гемоглобин упал, щас будем его поднимать, пить магне, вставлять свечи, много лежать, хорошо спать. и надеюсь, все будет хоршо.
А еще сейчас муж пошел на почту за посылочной с одежкой. Щас принесет - будем чахнуть)))
Катриночка! С колясоном тебя! Прикольно смотрится! Рада, что наконец и твои метания по этому поводу завершены)))
КС мне сделали идеально (контракт с Конотоповым, я стремилась именно с ним заключить, к счастью, повезло и он меня взял), в реанимации вообще сплошные душки работают.
А вот послеродовое отделение было для меня адом. Детские медсестры ужасны. Но в отделении выхаживания малышей персонал отличный.
Последний раз редактировалось Bri 10 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Всем привет! Новеньким - велком!
Роддом я хотела при 8 гкб, но передумала. Навострила ласты на 16-й
Солула, Ируленчик, я вот тоже хочу на 3д узи, а муж против :-P Говорит, через 2 месяца увидишь)
Мне срок на узи тоже с даты переноса считают
А у меня один все время ручками то глазки, то лицо закрывает, или отворачивается, а второй все хвалится своим достоинством)) в прошлый раз даже крупным планом распечатали))
Махаончик, с узи!
Лучше мониторить и при малейшей тенденции - да, зашивать.
А просто для профилактики - очень опасно, бывают случаи

Да, со сном у меня проблемы. Сплю много, но как-то некачественно. Вчера, например, днем аж 2 раза вырубилась часа на 1,5-2, спать легла в 00 часов, в 3 проснулась от расколбаса в животике, до 6 мучалась, к утру заснула и продрыхла аж до 11!! Какой-то кошмар! И так уже несколько дней. Может это из-за погоды? И все нормализуется?Елена++ писал(а):Тоже плохо сплю, читаю вас и думаю, а дальше вообще наверное не усну.
Leno4ka А какой ты роддом выбрала?

Роддом я хотела при 8 гкб, но передумала. Навострила ласты на 16-й
О, а последнем мне даже думать страшно:Ёжик: писал(а):Мне сказали ничего не пихать туда и запретили секс.

Просто перестраховка, не боись)Mirabo писал(а): мой врач сказал, что по правилам надо сделать узи еще и у другого врача. Написал направление в клинику. Я вроде это восприняла нормально, а потом, вечером, задергалась.... может у него есть какие-то подозрения?![]()
Солула, Ируленчик, я вот тоже хочу на 3д узи, а муж против :-P Говорит, через 2 месяца увидишь)
И хде фотки!? tapokИруленчик писал(а):мы в эту субботу воспользовались хорошей погодой и устроили мне фото сессию.
Мне срок на узи тоже с даты переноса считают

Не беда))) еще налюбуетесь))Veresta писал(а):ну чтож моему мужу так на узишках невезло...ну совершенно нам нечего не показали, ни как лицо выглядит, ни как они относительно друг другу![]()
![]()
А у меня один все время ручками то глазки, то лицо закрывает, или отворачивается, а второй все хвалится своим достоинством)) в прошлый раз даже крупным планом распечатали))

Махаончик, с узи!

Ируленчик писал(а): Кстати, по поводу шва - я бы не сказала, что с двойней нужно обязательно зашиваться.
если нет показаний, то не нужно, т.к. можно занести инфекцию.

Лучше мониторить и при малейшей тенденции - да, зашивать.

Про колечко ничего не скажу, а насчет мазка - мне раз в месяц-полтора смотрят, думаю, что с кольцом надо не режеЮлина писал(а): у кого стоит пессарий, как вам мониторят шейку матки? Мне вот поставили месяц назад и после того ни смотрят, ни промывают, ни мазки не берут.

4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Татка74
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
У меня стоит с 17 недель, и всего 2 раза смотрели и так же брали мазки, на этой недельке поеду 3 раз.Тоже была в шоке что толком не смотрят и не щупают,и тем более не промывают, тогда бы нам рассказали как это делается.Но слава Богу все нормально.А сейчас так вовсе никого не подпущу чужого к своей сокровищнецеЮлина писал(а):Привет всем!
Была сегодня на явке мне сказали что надо бы в РД подсобирываться,на что я ответила что раньше 34-35 недельки я и не думаю.В общем отбрыкалась я на недельку еще.Боятся они видети ли а я должна тухнуть в больничных стенах,я говорю лучше дома полежу

- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди.
Сроки указаны на 10.10.11. Обновление каждую недельку.
У нас была очень насыщенная неделька! supportБыли и хулиганки, но мы надеемся, что все будет отлично!
Поздравляем Aditi с рождением дочки 3250, 52 см и сыночка 3000, 47 см !!!
Поздравляем З@ю с рождением сыночков 2870 и 2760 по 49 см оба!!!
Поздравляем Дашулетту с рождением сыночка Данила 1830 и дочки Васелины 1740!!!
УУУРРАААА!!!
здоровья!!!
1. Блондя (38)
2. Мурзилка12 (37+4) д+м
3. Tusenok (37+4)
4. morkovka (36+6) м+д
5. Maki (36+5) д+д
6. WeLucky (36+1) д+д
7. VilkA (35+4) м+д
8. НикАська (35+4)
9. Kocheryzh (34+6) м+м
10. Заена (34+5) м+д
11. matroshka (32+2) м+м
12. Damochka (32) м+д
13. Неоната (31+6) м+д
14. Джоня (31+2) д+д
15. Taviva (31+1)
16. Кроше4ка (30+4)
17. Leno4ka (30+2) м+м
18. flower (30+2) м+д
19. Татка74 (30) м+д
20. tysi (30)
21. Bakasik (28+6) м+д
22. alla_ad (28+4) м+д
23. Юлина (28+2) д+д
24. Sofiy (28+2) д+д
25. Solula (28+1) д+д
26. Рыжа-я (28+1) м+м
27. Соломия (27+3) д+д
28. Dian4ik (27+1)
29. Mirabo (27+1) д+д
30. DariaG (26+4) д+д
31. Koluchkaa (26+3) д+д
32. Veresta (26+3)
33. Katrinochka (26+1) д+д
34. Arta (26+1) м+д
35. lots of love (25+1) д+д
36. Yulia77 (24+3)
37. julia410 (23+3) д+д
38. Олеся Л (23) д+д
39. Сарочка (22+6) м+д
40. Светлана 66 (22+3)
41. Ируленчик (22+2) д+д
42. Котя2010 (22+1)
43. Елена++ (22+1) м+м
44. Кнопочка+ (22)
45. volya (21+2) м+м
46. Ежик (20+5) м+д
47. Пельмешек (20+5) д+д
48. annet80 (20+4)
49. Lady Ana (20+2)
50. Katen ka (20+1)
51. Lvenok-Elenka (20) м+д
52. Lelik&Radik (17+5)
53. Люсечек (17+4) м+д
54. Lvenok (17+3)
55. Bianka (17+1)
56. MoSя (16+6)
57. Бирма (16+5) м+д
58. аленушка18 (15+1)
59. Гульшат (15+1)
60. Махаончик (13+6)
61. mariika (13+4)
62. фламинго (12+5)
63. Екатерина110505 (12+4)
64. Евгеня. (12)
65. bel4ik777 (11+5)
66. Лёликиболики (11+5)
67. Mamari (11+5) д+д
68. sanseverina (11+4)
69. Xen (11+4)
70. Девочка Искандера (11+1)
71. Basty (11)
72. Жульетта (10+3)
73. ЛетняяФифа (10+2)
74. Ирчи (8+3)
75. milaska2 (6+2)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!

Сроки указаны на 10.10.11. Обновление каждую недельку.

У нас была очень насыщенная неделька! supportБыли и хулиганки, но мы надеемся, что все будет отлично!

Поздравляем Aditi с рождением дочки 3250, 52 см и сыночка 3000, 47 см !!!

Поздравляем З@ю с рождением сыночков 2870 и 2760 по 49 см оба!!!

Поздравляем Дашулетту с рождением сыночка Данила 1830 и дочки Васелины 1740!!!

УУУРРАААА!!!

1. Блондя (38)

2. Мурзилка12 (37+4) д+м

3. Tusenok (37+4)

4. morkovka (36+6) м+д

5. Maki (36+5) д+д

6. WeLucky (36+1) д+д
7. VilkA (35+4) м+д
8. НикАська (35+4)
9. Kocheryzh (34+6) м+м
10. Заена (34+5) м+д
11. matroshka (32+2) м+м
12. Damochka (32) м+д
13. Неоната (31+6) м+д
14. Джоня (31+2) д+д
15. Taviva (31+1)
16. Кроше4ка (30+4)
17. Leno4ka (30+2) м+м
18. flower (30+2) м+д
19. Татка74 (30) м+д
20. tysi (30)
21. Bakasik (28+6) м+д
22. alla_ad (28+4) м+д
23. Юлина (28+2) д+д
24. Sofiy (28+2) д+д
25. Solula (28+1) д+д
26. Рыжа-я (28+1) м+м
27. Соломия (27+3) д+д
28. Dian4ik (27+1)
29. Mirabo (27+1) д+д
30. DariaG (26+4) д+д
31. Koluchkaa (26+3) д+д
32. Veresta (26+3)
33. Katrinochka (26+1) д+д
34. Arta (26+1) м+д
35. lots of love (25+1) д+д
36. Yulia77 (24+3)
37. julia410 (23+3) д+д
38. Олеся Л (23) д+д
39. Сарочка (22+6) м+д
40. Светлана 66 (22+3)
41. Ируленчик (22+2) д+д
42. Котя2010 (22+1)
43. Елена++ (22+1) м+м
44. Кнопочка+ (22)
45. volya (21+2) м+м
46. Ежик (20+5) м+д
47. Пельмешек (20+5) д+д
48. annet80 (20+4)
49. Lady Ana (20+2)
50. Katen ka (20+1)
51. Lvenok-Elenka (20) м+д
52. Lelik&Radik (17+5)
53. Люсечек (17+4) м+д
54. Lvenok (17+3)
55. Bianka (17+1)
56. MoSя (16+6)
57. Бирма (16+5) м+д
58. аленушка18 (15+1)
59. Гульшат (15+1)
60. Махаончик (13+6)
61. mariika (13+4)
62. фламинго (12+5)
63. Екатерина110505 (12+4)
64. Евгеня. (12)
65. bel4ik777 (11+5)
66. Лёликиболики (11+5)
67. Mamari (11+5) д+д
68. sanseverina (11+4)
69. Xen (11+4)
70. Девочка Искандера (11+1)
71. Basty (11)
72. Жульетта (10+3)
73. ЛетняяФифа (10+2)
74. Ирчи (8+3)
75. milaska2 (6+2)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет

PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!

4 сыночка и лапочка дочка)
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем привет!!! 
Дашулетта, вот это новость, а я так надеялась, что ложная тревога была...Теперь только ЗДОРОВЬЯ Вам 3-им желаю, поскорей поправляйтесь
Ируленчик, привет-привет!!! Спасиб, что делишся впечатлением о РД, информация эта очень актуальна

Леночка, спасибо за статистику

Дашулетта, вот это новость, а я так надеялась, что ложная тревога была...Теперь только ЗДОРОВЬЯ Вам 3-им желаю, поскорей поправляйтесь

Ируленчик, привет-привет!!! Спасиб, что делишся впечатлением о РД, информация эта очень актуальна

Леночка, спасибо за статистику

Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- katrinochka
- Девица на выданье
Девочки, кто-нибудь знает хороших УЗИстов в Сеченовке и ЦПСиР?
Хочу сходить на УЗИ к "светиле" какому-нибудь, желательно на 3D.
Поделитесь плз.
Хочу сходить на УЗИ к "светиле" какому-нибудь, желательно на 3D.
Поделитесь плз.

Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- katrinochka
- Девица на выданье
Ципленочек, я тебя вижу
Как вы там? Вас уже выписали?

Как вы там? Вас уже выписали?
- katrinochka
- Девица на выданье
Вот ссылочка на списки покупок (помоему кто-то из девочек её уже здесь давал)...volya писал(а):Всем приветик!![]()
Девочки, пришлите, пожалуйста,список что надо покупать деткам и список для роддома.
Решила, что пора потихоньку закупаться, а что покупать и каких размеров не знаю

ввв. greedy-chipmunk.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8
- volya
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня в отпуске до декрета support Теперь мои мысли только о малышах
Работа всё таки часть мыслей и времени забирала от деток. Хотя я обещала, что буду пару раз в неделю повляться на работе, доделывать свои дела.
А ещё мы сегодня были на УЗИ - виделись с нашими мальчиками! support Наблюдали как один коленом дал по носу другому
У нас все хорошо, детки развиваются почти одинаково, один чуть покрупнее другого (483 г. 25 см и 439 г.24 см). Для нас этот показатель важен, т.к. меня все врачи пугали, что при монохориальной двойне возможен синдром когда один объедает другого. Но, тьфу-тьфу, все хорошо.

Я с сегодняшнего дня в отпуске до декрета support Теперь мои мысли только о малышах

А ещё мы сегодня были на УЗИ - виделись с нашими мальчиками! support Наблюдали как один коленом дал по носу другому

У нас все хорошо, детки развиваются почти одинаково, один чуть покрупнее другого (483 г. 25 см и 439 г.24 см). Для нас этот показатель важен, т.к. меня все врачи пугали, что при монохориальной двойне возможен синдром когда один объедает другого. Но, тьфу-тьфу, все хорошо.
- katrinochka
- Девица на выданье
Девочки, кидаю ссылку на графики закрытия роддомов на мойку.
У меня ЦПСиР отпадает, он как раз в конце декабря на мойке...
ввв.family-insurance.ru/grafik/grafik_zakrytija.html
У меня ЦПСиР отпадает, он как раз в конце декабря на мойке...
ввв.family-insurance.ru/grafik/grafik_zakrytija.html
- mariika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Девочки, всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деточек!!! support Так радостно читать такие новости, так и хочется уже поскорей увидеть своих!
Мы были на узи, один поход на мальчика
Надеюсь, второй девочка, раз не похож на мальчика
Про узистов: я знаю, что Стыгар Акрадий Михайлович эксперт в этом деле (я у него редукцию делала в ЦПСиР), а еще Мальмберг ОЛ в "Мать и дитя" тоже спец.высокого уровня!

Мы были на узи, один поход на мальчика

Про узистов: я знаю, что Стыгар Акрадий Михайлович эксперт в этом деле (я у него редукцию делала в ЦПСиР), а еще Мальмберг ОЛ в "Мать и дитя" тоже спец.высокого уровня!
- katrinochka
- Девица на выданье
Спасибоmariika писал(а):про узистов: я знаю, что Стыгар Акрадий Михайлович эксперт в этом деле (я у него редукцию делала в ЦПСиР), а еще Мальмберг ОЛ в "Мать и дитя" тоже спец.высокого уровня!

- Bri
- Заводная старушенция
Я делала УЗИ экспертные у Стыгара и у Воеводина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00