я тоже не скажу что это "дорогое желание". На мой взгляд ребенок стал доступным. мы перед протоколом успели и на море съездить отдохнуть и ЭКо потом сделали через 4 месяца. Можно его и с отдыхом заграницей сравнитьbagira78 писал(а): ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"?
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
по поводу дороговизны, скажу однозначно - в России дешевле. У меня есть с чем сравнивать, поверьте. У нас я бы заплатила раза в 3 больше. У нас ведь даже за простое УЗИ, прием у гинеколога надо платить достаточно приличную сумму. Я поэтому и приехала к родителям, потому что у себя мне такую сумму не набрать, для меня это очень дорого. а в челябинске на эти же деньги я могла себе позволить две- три попытки. Очень рада, что они мне не потребовались. На эти деньги лучше бабушка с дедом к нам могут приехать, когда время подойдет.
тут важное - вера. если интуиция подсказывает, значит надо его слушать. Я сама выбирала клинику - все шиворот навыворот. Родители живут недалеко. Сходили все разунали, я письма доктору отправляла. Сравнила цены в других клиниках, а когда сама приехала, посмотрела - мне понравилось, поэтому сильно не заморачивалась.vostyk писал(а):в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще.
каждому своеMилагрес писал(а):Да, конечно, я не про себя говорю, свои деньги я уже заработала, а вот те пары молодые, которые только начинают свой путь и у которых нету своего начального капитала, вот они подумают несколько раз, чтобы первого ребенка завести, а о втором даже и думать не хотят. Мало ли чего в жизни бывает.
kuma, а ты со своей сестрой тоже договор заключала или вы на словах все сделали? просто ин тересно. А как вы теперь с ней общаетесь, официально или так, по-родственному?
Вот и хорошо, что точно определилась))))) теперь до зимы потерпеть немного и будете ИИ делатьvostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду

Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую мамуAля@@@ писал(а):С дочкой подружишься и мама к тебе будет лучше относится.Mилагрес писал(а): Я и так ей скидку даю, с дочкой ее сильно подружилась, она теперь ко мне тянется и бабушкой называеттак трогательно получается. Я хочу от ее мамы ребенка, а ее дочь ко мне привыкать стала.

Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.
LikaMo писал(а):по поводу дороговизны, скажу однозначно - в России дешевле. У меня есть с чем сравнивать, поверьте. У нас я бы заплатила раза в 3 больше

Поляночка, приветик, а вы на этот цикл протоколов собираетесь приехать? А почему на ЭКО решились? Какой у вас фактор?Поляночка писал(а):Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.
На счет жилья, поищи в газетах в районе УралНИИ, может найдешь что-то подходящее.Поляночка писал(а):Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.
Не знаю на счет других пап, но мой муж тоже был бы категорически против такого, с его слов. тут многие причины есть и у каждого свои.Mилагрес писал(а): Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую маму
Поляночка, привет, ты осенью собираешься? а обследование уже прошла? С Попенко встречалась?Поляночка писал(а):Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.
Вот это хорошие семейные отношения родственников, вот это я понимаюMилагрес писал(а): Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую маму

девочки, я тоже что-то засопливила. Не знала, что и делать, помог старый добрый нехорошо пахнущий лук. За три дня на ноги встала и семью от заразы вылечила
Весь дом в чесноке и луке провонялся, но зато никто не болеет
Точно, надо лечиться сразу, а не дожидаться последствий. Но может иммунитет у нас такой в семье ТТТ

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
нет конечно, зачем нам договорMилагрес писал(а):kuma, а ты со своей сестрой тоже договор заключала или вы на словах все сделали? просто ин тересно. А как вы теперь с ней общаетесь, официально или так, по-родственному?

привет. А что так издалека? почему Челябинск, что ближе нетПоляночка писал(а):Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.

Что у вас за фактор?
СыроежкаСыроежка писал(а):девочки, я тоже что-то засопливила. Не знала, что и делать, помог старый добрый нехорошо пахнущий лук. За три дня на ноги встала и семью от заразы вылечилаВесь дом в чесноке и луке провонялся, но зато никто не болеет
Точно, надо лечиться сразу, а не дожидаться последствий. Но может иммунитет у нас такой в семье ТТТ

Хорошо, когда отношения налаживаются, когда протокол начнется, еще больше сблизитесь, на протоколе это хорошо скажетсяMилагрес писал(а): Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую маму

так у меня газет то нет, я же в другом городе и даже регионе живу!!! Естественно будем в агентсво обращаться, у нас в Челябинске нет никого, чтобы переконтаваться на время.Aля@@@ писал(а): На счет жилья, поищи в газетах в районе УралНИИ, может найдешь что-то подходящее.
обследование еще прохожу, с Попенкой не встречалась,мы с ней по почте общаемся, она мне и пишет что пройти и как сдавать. у нас единсвенная проблема, что анализы не все в городе можно сдать, езжу за тридевять земель не удобно.Сыроежка писал(а): Поляночка, привет, ты осенью собираешься? а обследование уже прошла? С Попенко встречалась?
нет в екате не хочу. Я хочу только у попенко, а месячные приходят как раз в конце октября, она мне их подкоректировала, чтобы 24 пришли. Так то понятно что Тюмень ближе, так она же уезжает, а потом в отпуск и ее вообще не будет, мне в следующий протокол тогда к ней опять не попасть, а там Новый год, праздники. Вот и еду в Челябинск, чтобы она все зделала. про цены спсибо мы примерно так и расчитываемkuma писал(а): привет. А что так издалека? почему Челябинск, что ближе нетЕкатеринбург по моему намнооооооого ближе. А по поводу квартиры цены примерно от 10 до 15 тыс. однокомнатные. Как найдешь, есть и дешевле немного. Смотря какие условия - ремонт, мебель и пр. Обратись в любое агенство, они подберут.
Что у вас за фактор?
Поляночка, ну я имела ввиду не только газеты, но и всю периодику, а через интернет не пробовала найти жилье? Так много чего есть. Мои знакомые студенты-заочники так себе находили квартиры на сессии.Поляночка писал(а): так у меня газет то нет, я же в другом городе и даже регионе живу!!! Естественно будем в агентсво обращаться, у нас в Челябинске нет никого, чтобы переконтаваться на время.
Каждый выбирает то, что его лечит. Главное, вылечитсясюрприз писал(а): Сыроежкахорошо, что заразу на корню закрыли и не дали ей дальше распространиться
вы просто молодцы, я с луком связываться не стала бы, пахнет он мягко говоря невкусно
Я лучше к доктору схожу и он мне лекарства нужные пропишет

сюрприз, аватарка хорошая
как с мужем думаете, кто будет? разнополые или однополые дети? А им там вообще удобно вдвоем поживать в пузике

vostyk, очень радаvostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду

моя Анюта подросла на 5 см и прибавила 1,7 кг. Врачи удивляются, что так много. Мне тут мои родные опытные бабушки гворят, что ребенок плачет, если ему молока не хватает, а тут на 1,7 поправилась.
Вот есть хоть что предоставить бабушкам, а то они все меня ругают ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

ничего себеПоляночка писал(а): нет в екате не хочу. Я хочу только у попенко, а месячные приходят как раз в конце октября, она мне их подкоректировала, чтобы 24 пришли. Так то понятно что Тюмень ближе, так она же уезжает, а потом в отпуск и ее вообще не будет, мне в следующий протокол тогда к ней опять не попасть, а там Новый год, праздники. Вот и еду в Челябинск, чтобы она все зделала. про цены спсибо мы примерно так и расчитываем

лучше конечно чтобы от своего папы получать любовь и ласку, чужой есть чужой. у меня подруга любит повторять, что чужой папа не будет попу вытирать и какашки мыть. на это только свой собственный папа способенkuma писал(а): Им в любом возрасте любви не хватает, ждут даже от чужого дяди, лишь бы был
Наташа80Наташа80 писал(а):моя Анюта подросла на 5 см и прибавила 1,7 кг. Врачи удивляются, что так много. Мне тут мои родные опытные бабушки гворят, что ребенок плачет, если ему молока не хватает, а тут на 1,7 поправилась.Вот есть хоть что предоставить бабушкам, а то они все меня ругают

Поляночка, так вы уже все распланировали с Попенко и ты даже под нее в Челябинск едешь?Поляночка писал(а): нет в екате не хочу. Я хочу только у попенко, а месячные приходят как раз в конце октября, она мне их подкоректировала, чтобы 24 пришли. Так то понятно что Тюмень ближе, так она же уезжает, а потом в отпуск и ее вообще не будет, мне в следующий протокол тогда к ней опять не попасть, а там Новый год, праздники. Вот и еду в Челябинск, чтобы она все зделала. про цены спсибо мы примерно так и расчитываем

Ну это смотря какой ПАПАbagira78 писал(а):лучше конечно чтобы от своего папы получать любовь и ласку, чужой есть чужой. у меня подруга любит повторять, что чужой папа не будет попу вытирать и какашки мыть. на это только свой собственный папа способенkuma писал(а): Им в любом возрасте любви не хватает, ждут даже от чужого дяди, лишь бы был
Девочки, вам уже совсем немного осталось. Удачи всем всем, кто планирует протокол. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пусть он для всех будет победным

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00