Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
veselina
Задорная первоклашка

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение veselina

bagira78 писал(а): ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"?
я тоже не скажу что это "дорогое желание". На мой взгляд ребенок стал доступным. мы перед протоколом успели и на море съездить отдохнуть и ЭКо потом сделали через 4 месяца. Можно его и с отдыхом заграницей сравнить
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

по поводу дороговизны, скажу однозначно - в России дешевле. У меня есть с чем сравнивать, поверьте. У нас я бы заплатила раза в 3 больше. У нас ведь даже за простое УЗИ, прием у гинеколога надо платить достаточно приличную сумму. Я поэтому и приехала к родителям, потому что у себя мне такую сумму не набрать, для меня это очень дорого. а в челябинске на эти же деньги я могла себе позволить две- три попытки. Очень рада, что они мне не потребовались. На эти деньги лучше бабушка с дедом к нам могут приехать, когда время подойдет.
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

vostyk писал(а):в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще.
тут важное - вера. если интуиция подсказывает, значит надо его слушать. Я сама выбирала клинику - все шиворот навыворот. Родители живут недалеко. Сходили все разунали, я письма доктору отправляла. Сравнила цены в других клиниках, а когда сама приехала, посмотрела - мне понравилось, поэтому сильно не заморачивалась.
LikaMo
Пока в пеленках

Сообщение LikaMo

Mилагрес писал(а):Да, конечно, я не про себя говорю, свои деньги я уже заработала, а вот те пары молодые, которые только начинают свой путь и у которых нету своего начального капитала, вот они подумают несколько раз, чтобы первого ребенка завести, а о втором даже и думать не хотят. Мало ли чего в жизни бывает.
каждому свое
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

kuma, а ты со своей сестрой тоже договор заключала или вы на словах все сделали? просто ин тересно. А как вы теперь с ней общаетесь, официально или так, по-родственному?
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

vostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду
Вот и хорошо, что точно определилась))))) теперь до зимы потерпеть немного и будете ИИ делать yahoo
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Aля@@@ писал(а):
Mилагрес писал(а): Я и так ей скидку даю, с дочкой ее сильно подружилась, она теперь ко мне тянется и бабушкой называет :angel: так трогательно получается. Я хочу от ее мамы ребенка, а ее дочь ко мне привыкать стала.
С дочкой подружишься и мама к тебе будет лучше относится. dude
Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую маму :-D
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

LikaMo писал(а):по поводу дороговизны, скажу однозначно - в России дешевле. У меня есть с чем сравнивать, поверьте. У нас я бы заплатила раза в 3 больше
figase а ты откуда?
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Поляночка писал(а):Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.
Поляночка, приветик, а вы на этот цикл протоколов собираетесь приехать? А почему на ЭКО решились? Какой у вас фактор?
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Поляночка писал(а):Всем привет. Тоже приеду в Челябинск на протокол. Я из Урая. скажите, сколько стоит снять жилье? хочу на месяц снять квартиру где нибудь рядом с клиникой.
На счет жилья, поищи в газетах в районе УралНИИ, может найдешь что-то подходящее.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Mилагрес писал(а): Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую маму :-D
Не знаю на счет других пап, но мой муж тоже был бы категорически против такого, с его слов. тут многие причины есть и у каждого свои.
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Поляночка, привет, ты осенью собираешься? а обследование уже прошла? С Попенко встречалась?
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Mилагрес писал(а): Да, я теперь и с племянницей и с ее дочкой дружу, они такие хорошие и в семье у них все хорошо. Папа, мама, я - хорошая семья. папа сначала был против нашего договора, а потом согласился. Я у них сейчас за вторую маму :-D
Вот это хорошие семейные отношения родственников, вот это я понимаю obnimalka а раньше до всего этого дела у вас какие отношения были? Сталкивались когда-нибудь или в основном с сестрой своей общались?
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

девочки, я тоже что-то засопливила. Не знала, что и делать, помог старый добрый нехорошо пахнущий лук. За три дня на ноги встала и семью от заразы вылечила :doctor: Весь дом в чесноке и луке провонялся, но зато никто не болеет [lol] Точно, надо лечиться сразу, а не дожидаться последствий. Но может иммунитет у нас такой в семье ТТТ
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Mилагрес писал(а):kuma, а ты со своей сестрой тоже договор заключала или вы на словах все сделали? просто ин тересно. А как вы теперь с ней общаетесь, официально или так, по-родственному?
нет конечно, зачем нам договор :shock: мы и так друг друга понимаем и без документов. У меня сестра так от своих устала, что моего ребенка ей точно не надо. Это же тяжело дома сидеть с детьми. она и так моего своим считать будет и эдак. Так что ближе будет, нянька своя и лишний человек, который любит и балует - разве это плохо? у меня у мужа друг женился на женщине с ребенком. ему тогда было 10 лет. Он так радовался, говорил - теперь меня на одного больше любить будет. Им в любом возрасте любви не хватает, ждут даже от чужого дяди, лишь бы был
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

привет. А что так издалека? почему Челябинск, что ближе нет :shock: Екатеринбург по моему намнооооооого ближе. А по поводу квартиры цены примерно от 10 до 15 тыс. однокомнатные. Как найдешь, есть и дешевле немного. Смотря какие условия - ремонт, мебель и пр. Обратись в любое агенство, они подберут.
Что у вас за фактор?
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Сыроежка писал(а):девочки, я тоже что-то засопливила. Не знала, что и делать, помог старый добрый нехорошо пахнущий лук. За три дня на ноги встала и семью от заразы вылечила :doctor: Весь дом в чесноке и луке провонялся, но зато никто не болеет [lol] Точно, надо лечиться сразу, а не дожидаться последствий. Но может иммунитет у нас такой в семье ТТТ
Сыроежка :-* хорошо, что заразу на корню закрыли и не дали ей дальше распространиться :vermin: вы просто молодцы, я с луком связываться не стала бы, пахнет он мягко говоря невкусно о;) Я лучше к доктору схожу и он мне лекарства нужные пропишет :doctor:
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

О, новенькие появились yahoo
Добро пожаловать, Поляночка flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers с чем пожаловали obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Хорошо, когда отношения налаживаются, когда протокол начнется, еще больше сблизитесь, на протоколе это хорошо скажется dude
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Aля@@@ писал(а): На счет жилья, поищи в газетах в районе УралНИИ, может найдешь что-то подходящее.
так у меня газет то нет, я же в другом городе и даже регионе живу!!! Естественно будем в агентсво обращаться, у нас в Челябинске нет никого, чтобы переконтаваться на время.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Сыроежка писал(а): Поляночка, привет, ты осенью собираешься? а обследование уже прошла? С Попенко встречалась?
обследование еще прохожу, с Попенкой не встречалась,мы с ней по почте общаемся, она мне и пишет что пройти и как сдавать. у нас единсвенная проблема, что анализы не все в городе можно сдать, езжу за тридевять земель не удобно.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

kuma писал(а): привет. А что так издалека? почему Челябинск, что ближе нет :shock: Екатеринбург по моему намнооооооого ближе. А по поводу квартиры цены примерно от 10 до 15 тыс. однокомнатные. Как найдешь, есть и дешевле немного. Смотря какие условия - ремонт, мебель и пр. Обратись в любое агенство, они подберут.
Что у вас за фактор?
нет в екате не хочу. Я хочу только у попенко, а месячные приходят как раз в конце октября, она мне их подкоректировала, чтобы 24 пришли. Так то понятно что Тюмень ближе, так она же уезжает, а потом в отпуск и ее вообще не будет, мне в следующий протокол тогда к ней опять не попасть, а там Новый год, праздники. Вот и еду в Челябинск, чтобы она все зделала. про цены спсибо мы примерно так и расчитываем
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Поляночка писал(а): так у меня газет то нет, я же в другом городе и даже регионе живу!!! Естественно будем в агентсво обращаться, у нас в Челябинске нет никого, чтобы переконтаваться на время.
Поляночка, ну я имела ввиду не только газеты, но и всю периодику, а через интернет не пробовала найти жилье? Так много чего есть. Мои знакомые студенты-заочники так себе находили квартиры на сессии.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

сюрприз писал(а): Сыроежка :-* хорошо, что заразу на корню закрыли и не дали ей дальше распространиться :vermin: вы просто молодцы, я с луком связываться не стала бы, пахнет он мягко говоря невкусно о;) Я лучше к доктору схожу и он мне лекарства нужные пропишет :doctor:
Каждый выбирает то, что его лечит. Главное, вылечится dude
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

сюрприз, аватарка хорошая flowers flowers flowers как с мужем думаете, кто будет? разнополые или однополые дети? А им там вообще удобно вдвоем поживать в пузике :m&b: :-* :-* :-*
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

vostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду
vostyk, очень рада obnimalka зашла и прочитала, что ты уже точно определилась, что ИИ будешь делать. Только слегка не успела на этот цикл, но до зимы немного осталось, до этого времени уже точно будете знать, что вам надо. Удачи тебе на ИИ АПЧХИ flowers flowers flowers
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

моя Анюта подросла на 5 см и прибавила 1,7 кг. Врачи удивляются, что так много. Мне тут мои родные опытные бабушки гворят, что ребенок плачет, если ему молока не хватает, а тут на 1,7 поправилась. :-D Вот есть хоть что предоставить бабушкам, а то они все меня ругают [lol]
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Поляночка, добро пожаловать в топик obnimalka obnimalka obnimalka
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Поляночка писал(а): нет в екате не хочу. Я хочу только у попенко, а месячные приходят как раз в конце октября, она мне их подкоректировала, чтобы 24 пришли. Так то понятно что Тюмень ближе, так она же уезжает, а потом в отпуск и ее вообще не будет, мне в следующий протокол тогда к ней опять не попасть, а там Новый год, праздники. Вот и еду в Челябинск, чтобы она все зделала. про цены спсибо мы примерно так и расчитываем
ничего себе figase
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

kuma писал(а): Им в любом возрасте любви не хватает, ждут даже от чужого дяди, лишь бы был
лучше конечно чтобы от своего папы получать любовь и ласку, чужой есть чужой. у меня подруга любит повторять, что чужой папа не будет попу вытирать и какашки мыть. на это только свой собственный папа способен
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Наташа80 писал(а):моя Анюта подросла на 5 см и прибавила 1,7 кг. Врачи удивляются, что так много. Мне тут мои родные опытные бабушки гворят, что ребенок плачет, если ему молока не хватает, а тут на 1,7 поправилась. :-D Вот есть хоть что предоставить бабушкам, а то они все меня ругают [lol]
Наташа80 obnimalka obnimalka obnimalka если врачи говорят, что ребенок нормально растет и поправляется, значит это так. А бабушки могут многое высмотреть и наговорить. Конечно, с одной стороны, хорошо, что могут беду подметить, а с другой, такое могут наговорить, что за голову хватаешься. так что, слушай да с умом flowers flowers flowers
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Поляночка писал(а): нет в екате не хочу. Я хочу только у попенко, а месячные приходят как раз в конце октября, она мне их подкоректировала, чтобы 24 пришли. Так то понятно что Тюмень ближе, так она же уезжает, а потом в отпуск и ее вообще не будет, мне в следующий протокол тогда к ней опять не попасть, а там Новый год, праздники. Вот и еду в Челябинск, чтобы она все зделала. про цены спсибо мы примерно так и расчитываем
Поляночка, так вы уже все распланировали с Попенко и ты даже под нее в Челябинск едешь? figase ладно, все мы тут подстраиваем свой организм к 24 октябрю и ждем ее, чтобы уже начать протоколы help быстрее бы help help help
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

bagira78 писал(а):
kuma писал(а): Им в любом возрасте любви не хватает, ждут даже от чужого дяди, лишь бы был
лучше конечно чтобы от своего папы получать любовь и ласку, чужой есть чужой. у меня подруга любит повторять, что чужой папа не будет попу вытирать и какашки мыть. на это только свой собственный папа способен
Ну это смотря какой ПАПА [lol]
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Девочки, вам уже совсем немного осталось. Удачи всем всем, кто планирует протокол. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пусть он для всех будет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru