Клиника Украины.

Архив клиник
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"

Сообщение mila

ДОРОЕ УТРО!!!

bel4ik777 писал(а): Сегодня досьала брюки которые одевала за два дня до переноса - не застегнулись
Скоро гардеропчик пополнять надо ;)
Танька писал(а): у меня Шото ПсЫхЫческое РавновесЫе нарушено,
Дорогой мой человечек obnimalka знаю как тяжко это ожидание!
Держу очень крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька писал(а):Мила ты же с 5 утра на ногах, как еще держишься?
Ждала Мелани, а потом еще немного приколов почитала, для крепкого сна. [lol] На работе раздраконили :angry: а позитивчик нужен. А потом еще и читать хотела, но хорошо что муж контролирует, все отобрал, уложил и только колыбельку не пел [lol]
Лена161077 писал(а):Я думала-уже должно всё в норму прийти.... в протокол же хочу!
В прошлом году у меня тоже задержки были. Сколько организм будет востанавливаться - неизвесно.Но задержку до 14 дней допускают. А в этом году все вовремя.
Держи чтобы побыстрее все востановилось thumbsup thumbsup thumbsup

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

Natali35 писал(а):
Лена161077 писал(а):1. Читала, что Андреевский спуск на реконструкцию закрыли...кто знает, теперь туда только пешком? Подъехать-никак?
Мы по Воздвиженке проезжаем под кирпичь :-D
Мы тоже под кирпичь ехали [lol]
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Mellani тебе когда на УЗИ?

Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

mila писал(а):Mellani тебе когда на УЗИ?
Я в понедельник буду созваниваться с врачем, и строить планы на будущее. В понедельник сдам еще раз хгч, чтобы посмотреть динамику.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

feshka,как дела?
Mellani писал(а):В понедельник сдам еще раз хгч, чтобы посмотреть динамику.
Понятненько. Пусть растет как положено thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

mila писал(а):feshka,как дела?
Всем привет! Я кратенько.Поздравляю Mellani!!!!!!!!!!!!!!!!!Танька, теперь на тебя надежда. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. У меня в понедельник пункция. Так что я уже как проводница, с поезда не вылезаю. Сегодня ночью приехала, поспала, собираюсь и вечером уже с мужем в дорогу. Устала уже как собака :-D. Вчера еду в поезде и думаю, какого х... я вообще домой еду, если сразу обратно в Киев надо возвращаться. Уже в днях позапутывалась. Приеду( если приеду, а не буду оставаться до переноса), сразу отчитаюсь. Всем удачи, девчёнки!!!! obnimalka
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

feshka писал(а): Всем привет! Я кратенько.Поздравляю Mellani!!!!!!!!!!!!!!!!!Танька, теперь на тебя надежда. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. У меня в понедельник пункция. Так что я уже как проводница, с поезда не вылезаю. Сегодня ночью приехала, поспала, собираюсь и вечером уже с мужем в дорогу. Устала уже как собака :-D. Вчера еду в поезде и думаю, какого х... я вообще домой еду, если сразу обратно в Киев надо возвращаться. Уже в днях позапутывалась. Приеду( если приеду, а не буду оставаться до переноса), сразу отчитаюсь. Всем удачи, девчёнки!!!! obnimalka
ура, пусть получится много качественных фоликов. Пусть деточки на 9 месяцев прикрепятся к мамочке. А ты держись и одевайся потеплее.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

feshka писал(а):Устала уже как собака . Вчера еду в поезде и думаю, какого х... я вообще домой еду, если сразу обратно в Киев надо возвращаться. Уже в днях позапутывалась.
Я сама такая.
Держи на пункцию и любовь клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

приветики! мелани!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! теперь на узи thumbsup thumbsup thumbsup танюша!!!!!!! теперь дело за тобой! ждем позитивчика!!!!!!!!!!! я представляю как тяжело ждать :think: но ты держись!!!!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup фешка! пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Всем привет, девченки! а я вот решила с мужем расставаться - не могу больше это терпеть, достал :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

bel4ik777 писал(а):Всем привет, девченки! а я вот решила с мужем расставаться - не могу больше это терпеть, достал :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Так с горяча не руби!!! У тебя гормончики беременные шалят! Пойми, нашим родным тож тяжело пережить наши перепады настроения! Береги семью!!!
feshka писал(а):
mila писал(а):feshka,как дела?
Всем привет! Я кратенько.Поздравляю Mellani!!!!!!!!!!!!!!!!!Танька, теперь на тебя надежда. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. У меня в понедельник пункция. Так что я уже как проводница, с поезда не вылезаю. Сегодня ночью приехала, поспала, собираюсь и вечером уже с мужем в дорогу. Устала уже как собака :-D. Вчера еду в поезде и думаю, какого х... я вообще домой еду, если сразу обратно в Киев надо возвращаться. Уже в днях позапутывалась. Приеду( если приеду, а не буду оставаться до переноса), сразу отчитаюсь. Всем удачи, девчёнки!!!! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Танька держу кулачищааааааа!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ава супер!!!!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

В моей семье, по-ему в положении мой супруг, а не я. Человек не понимает даже воздержания до 12 недель, и того что мне сейчас нет-нет да нужно полежать... за всё время мне купилось одно мороженое... короче не хочу грузить, но это не сплеча и не с горяча... Отяжеляет ситуацию то , что мы обвенчаны...Я бы берегла семью, но я реально понимаю, что он ничего этого не хочет... и я его откровенно кумарю уже...

Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Бельчик, ну ты что? Начали гармоны беременные действовать? Тебе же нельзя волноваться, хотя помню себе на таком сроке, я была готова убить мужа, а потом съесть. Не переживай, все наладится, мужики, они вообще по-другому устроены, выпей успокоительного и на все забей!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

bel4ik777 писал(а):В моей семье, по-ему в положении мой супруг, а не я. Человек не понимает даже воздержания до 12 недель, и того что мне сейчас нет-нет да нужно полежать... за всё время мне купилось одно мороженое... короче не хочу грузить, но это не сплеча и не с горяча... Отяжеляет ситуацию то , что мы обвенчаны...Я бы берегла семью, но я реально понимаю, что он ничего этого не хочет... и я его откровенно кумарю уже...
Жесть конечно! Но представь ситуацию, что все! Вы расстались! Как ты сама? Как малыши без папы??? Может стоит просто все хорошо взвесить? Может пожить отдельно и тогда и он поймет и ты, нужно вам супружество или нет???? Ты главное не нервничай сейчас!!! Тебе категорически нельзя!!! Я просто общаюсь с девочкой, она развелась с мужем, когда только забеременнила!!!Всю Б нервы, слезы, сопли! Уже бы и вернуть все готова была б и простить , но позно, да и правильно сделала, он ее бил и она из больнички не успевала выходить!!! Так вот эти все нервы сказались на ее доченьке, она нервная, пугливая, на ручки не идет ни к кому!!! А ТЕБЕ ЖЕ нужны ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!! Так что сто раз взвесь, то что хочешь сделать! И относись к этому философски!!!! Не пугай деток!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

bel4ik777 писал(а):В моей семье, по-ему в положении мой супруг,

Бельчик, тяжело все это. Без поддержки и понимания в протоколах и бережного отношения при беременности(особенно супруга). Решение свое попробуй может отложить на некоторое время. Я, например, не могу давать тебе советы. Во втором браке я почувствовала совсем другое отношение к моей проблеме. У мужа взрослая дочь, а мы с ним с 2007 годо все делаем эко и тратим бешенные деньги на больницы и лекарства, вместо того, чтобы помочь дочере та и у меня куча плепянников и кресников.
Конечно, желаю, чтобы у вас все наладилось и пришло понимание. А решение о разводе пока обдумай. obnimalka
Последний раз редактировалось mila 01 окт 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Снежинка я, спасибо за поддержку - уже выпила и забила!

Тання, я так и решила, для начала кое кто сегодня на полу спать будет (если придет домой), а потом на пару дней уеду к маме и отключу телефон. В том то и дело, что он мне нервы трепет постоянно. Детки без папы.... он нажрался с другом и сказал мне, что "Дети у тебя будут недоделанными, потому что человек вмешивался!" (правда "типа не помню", но я то помню). Просто он не хочет всех этих пеленок, бессоных ночей, материальных напрягов - у него это всё уже было( у него сын есть от первого брака), а сказать по мужски ссыт - вот и всё объяснение. Я хочу спокойствия, нормально выносить и родить деток... и плакать я за ним не буду. Он на работу уезжает мне легчает... Я просто год терпела его шантаж - "Поеду на пункцию, не поеду", а теперь не могу уже, это вредит моему состоянию... Дети для меня важнее всего в мире, любого мужчины, а тем более такого

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Спасибо мила, пока надо уйти в сторону просто obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Может что то надумает хорошего, в чем я сомневаюсь, но всё же... Просто делать вид что ничего не происходит и молчать смысла дальше нету :)

Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

[quote="bel4ik777"]Снежинка я, спасибо за поддержку - уже выпила и забила!

Вот молодец!!! Ты сделала правильное решение, поезжай к маме, оставь своего благоверного на недельку, а там будет видно. Сейчас самое гланое-это твоя детка, мужики-вторично.
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

bel4ik777 писал(а):Спасибо мила, пока надо уйти в сторону просто Может что то надумает хорошего, в чем я сомневаюсь, но всё же... Просто делать вид что ничего не происходит и молчать смысла дальше нету
Ты мудрая женщина и сделаешь так, как будет наилучше тебе и особенно твоим деткам!

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Интересно как там наша АРИНА ТОР :think: Уже в Киеве?

angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

bel4ik777 писал(а):Снежинка я, спасибо за поддержку - уже выпила и забила!

Тання, я так и решила, для начала кое кто сегодня на полу спать будет (если придет домой), а потом на пару дней уеду к маме и отключу телефон. В том то и дело, что он мне нервы трепет постоянно. Детки без папы.... он нажрался с другом и сказал мне, что "Дети у тебя будут недоделанными, потому что человек вмешивался!" (правда "типа не помню", но я то помню). Просто он не хочет всех этих пеленок, бессоных ночей, материальных напрягов - у него это всё уже было( у него сын есть от первого брака), а сказать по мужски ссыт - вот и всё объяснение. Я хочу спокойствия, нормально выносить и родить деток... и плакать я за ним не буду. Он на работу уезжает мне легчает... Я просто год терпела его шантаж - "Поеду на пункцию, не поеду", а теперь не могу уже, это вредит моему состоянию... Дети для меня важнее всего в мире, любого мужчины, а тем более такого
Бельчик ты не нервничай сильно, тебе нельзя. У меня тоже в первом протоколе муж до истерики довел, поэтому я думаю и был пролет! У нас с воздержанием тоже тяжело даже 2 недели потерпеть, сразу нервный, скандалы устраивает, так я плюнула и уехала до родителей жить, он пожил не много сам понял что самому не очень и сказал что изменится и вот после этого тьфу тьфу уже недели 3 он на меня не кричит, так что может и тебе пожить пока у мамы что бы он понял как тяжело без тебя!
Танюш держу на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мелани
держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фешка держи на хорошое количество и качественное thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

bel4ik777 писал(а): для начала кое кто сегодня на полу спать будет (если придет домой), а потом на пару дней уеду к маме и отключу телефон.
Сочувствую :( такое счастье у вас двойное а муж, козел, блин, прости, за грубость! Правильно, уезжай к маме, пусть без тебя побудет ]:> а там может что то в его голове и в сердце шевельнется tapok
bel4ik777 писал(а):"Дети у тебя будут недоделанными, потому что человек вмешивался!"
капец....б....я тебя понимаю, хочеться ни видеть ни слышать

Держись Ирочка! Для тебя сейчас самая главная Цель и Любовь это детки под сердцем, а мужья-дело приходящее. С разводом торопиться не надо, тут на сайте есть темка, ситуация как у тебя в Крик Души, муж одумался....
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* тебя и животик
mila писал(а):Интересно как там наша АРИНА ТОР Уже в Киеве?
Я тоже о ней вспоминаю. Наверное много встреч сейчас в Украине с родственниками и друзьями.
мари31 писал(а):теперь дело за тобой! ждем позитивчика!!!!!!!!!!! я представляю как тяжело ждать
Спасибо Мариночка!
Девченки что бы я без вас делала, да я держусь, спокойна, заставляю себя колоться и пить таблетки, 4 часа проспала сегодня с 11-до 15.00 figase и рыбка золотая снилась, но я ее не словила :(
n
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Всем приветы!!!! obnimalka
Mellani Ураааааа!!! Я тебя тихонечко поздравляю, молодцы flowers flowers flowers ты у нас открывательница осенней беременюшечки. Держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танькатеперь твоя очередь нас порадовать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лена161077 писал(а):1. Читала, что Андреевский спуск на реконструкцию закрыли...кто знает, теперь туда только пешком? Подъехать-никак?
Закрыто начиная перекрёсток Воздвыженской и до перекрёстка Фроловской. Можно по ул. Воздвыженской, можно сверху по Андреевской(так даже лучше) или снизу до перекрёстка ул. Фроловской, но потом нужно пешком пройтись.
bel4ik777 писал(а):Сегодня досьала брюки которые одевала за два дня до переноса - не застегнулись
Так растём же beremchatka flowers flowers
По поводу мужа, не спеши с выводами, и точно поедь к маме отдохни, будешь потом смотреть по ситуации :-\
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Фишка ты уже вышла на финишную прямую! На пункцию собирай
thumbsup thumbsup thumbsup
пусть клеточек возьмут побольше и очень качественных!
feshka писал(а): Вчера еду в поезде и думаю, какого х... я вообще домой еду, если сразу обратно в Киев надо возвращаться
Девченки Я вами восхищаюсь! Я даже представить не могу как это ездить к клинику так часто из других городов! Какие вы сильные и стойкие! Пусть Боженька побыстрее смилуется над вами и подарит долгожданных деток! :angel: :angel: :angel:

Мила а у тебя получилось побывать у мощей Св. Матроны?
n
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Снежинка я писал(а):Девочки, во вторник еду в Киев к ВВВ на прием, скажите, а как у ВАС погода? Что одевать?
В Киеве холодно на следующей неделе ещё больше похолодает, одевайся тёпленько и бери с собой зонтик. flowers
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Спасибо всем девочки дорогие obnimalka obnimalka obnimalka , вы меня поддержали flowers flowers flowers Буду стараться держать себя в руках :-D А "развод" - эта печать мне вообще всё равно, хоть есть она хоть нет [lol] Я и расписалась то, потому что заграницу выезжали жить - надо было для документов, просто правильно Танька заметила не хочу дышать одним воздухом figase . А за козла не извиняйся, Тань, так оно и есть - долго "маскировался под приличного гражданина" [lol] [lol] [lol]. я в принципе предполагала что так и может сложиться. спасибо вам еще раз :-* :-* :-*
Ну хоть биоматериал свой сдал - и на том спасибо :-D :-D :-D :-D Не пришлось никого чужого искать :-D :-D :-D

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

mila писал(а):Во втором браке я почувствовала совсем другое отношение к моей проблеме. У мужа взрослая дочь, а мы с ним с 2007 годо все делаем эко и тратим бешенные деньги на больницы и лекарства, вместо того, чтобы помочь дочере та и у меня куча плепянников и кресников.
Мила, все , как про меня написано и про дочку и про отношение. Только у меня с 2007 г лапары хренапоры начались! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Бельчик! Не стоит и сегодня скандалить!!!Если решила, то уезжай к маме!!!Деткам нужна спокушечка и позитив!!!

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Нет - сегодня,то будет побег с корабля.... А скандала не будет это я знаю точно... Просто следует кое кому указать его место...

Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

naftusya писал(а):
Снежинка я писал(а):Девочки, во вторник еду в Киев к ВВВ на прием, скажите, а как у ВАС погода? Что одевать?
В Киеве холодно на следующей неделе ещё больше похолодает, одевайся тёпленько и бери с собой зонтик. flowers
Спасибо!!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Снежинка я, а ты в Голосеево была уже?

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

bel4ik777 писал(а):А за козла не извиняйся, Тань, так оно и есть - долго "маскировался под приличного гражданина"
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] вот это вы гоните :shock: [lol]
Танька писал(а):Девченки Я вами восхищаюсь! Я даже представить не могу как это ездить к клинику так часто из других городов! Какие вы сильные и стойкие! Пусть Боженька побыстрее смилуется над вами и подарит долгожданных деток!
Спасибо дорогая obnimalka я тебя ЛЮ confusion
Танька писал(а):Мила а у тебя получилось побывать у мощей Св. Матроны?
Неа....приехала , а у вас дощара шпарит и сыро и холодно - ая в спортивном костюмчике :shock: А надо было еще с утра архитектурную лицензию забрать. Это оказывается на Левобережной, ул. Воссоединения. Еле нашла. Мокрая, голодная поперлась в клинику. Потом уже с клиники бегом кушать [lol] А потом села в кафе "сушится". Время то было, но дождь я люблю, только когда дома.
Танька писал(а): 4 часа проспала сегодня с 11-до 15.00
Вот это хорошая примета!
тання писал(а):Мила, все , как про меня написано и про дочку и про отношение. Только у меня с 2007 г лапары хренапоры начались!
В основном мы тут все похожи. Только вот отношение в семье бывает разное. И это большое счастье, когда есть сильное плечё!

Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

bel4ik777 писал(а):В моей семье, по-ему в положении мой супруг, а не я. Человек не понимает даже воздержания до 12 недель, и того что мне сейчас нет-нет да нужно полежать... за всё время мне купилось одно мороженое... короче не хочу грузить, но это не сплеча и не с горяча... Отяжеляет ситуацию то , что мы обвенчаны...Я бы берегла семью, но я реально понимаю, что он ничего этого не хочет... и я его откровенно кумарю уже...
Расстояние и время лечит, поедь к маме отдохни. Но задумайся о том, что финансового будет трудно, многие женщины ради детей терпят, это и его дети пусть тоже напрягается. Сонце просто отдохни выдержи паузу, людям свойтвенно менятся ради семьи ради детей. Прошу тебя только не нервнячай, но нельзя сейчас. Береги себя и своих деток не зависимо от сложившихся ситуаций.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

мелани, спсибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Обязательно подумаю. сейчас вот уборку закончила - а то я такая сякая проболела и несколько дней ничего не делала - мне так муж не разрешает :-D :-D :-D теперь пойду гулять на улицу :) :) :)

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

bel4ik777 писал(а):мелани, спсибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Обязательно подумаю. сейчас вот уборку закончила - а то я такая сякая проболела и несколько дней ничего не делала - мне так муж не разрешает :-D :-D :-D теперь пойду гулять на улицу :) :) :)
Ну воть, погуляешь и может поменяется настрой и не захочешь к маме ехать!! golova

Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Всем добрый вечер!!!

Мелани, вот это циферка!!! support yahoo поздравляю!!! растите, крепчайте,развивайтесь по сроку!!! зажала крепенько на сердечко(и) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help

Танька, солнце, тебе на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help

Фишка, тебе на пукнцию подкидываю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help

Тання, я же говорила, что вместе будем идти к нашим малышам. с началом победного тебя!!! help help help

приперлись наконец то мои М!!! support вчера звоню ВВВ и во время разговора, как раз о том, что они запаздывают, чувствую что мокровато...(ссори за подробности... confusion ), и вот сегодня у меня 1 ДЦ. уже купила диферелин. так что я в протоколе, девочки!!! Господи, благослови нас!!! help help help
Мила,дорогая.подними меня, пожалуйста в табличке. confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru