bel4ik777, Если бы я дома была-непременно бы попробовала, но я думаю, что ты это делала на ранних стадиях, а у меня уже 8ой день...bel4ik777 писал(а):Tuluspan4ik, я насморк за сутки вылечила свежеотжатым морковным соком - капала в нос. Говорят свекольный также помогает.п в детстве мама делала нам капельки - смешивая продавленый чеснок и масло подсолнечное.
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Девули, всем спасибо, всё собрала и распихала по организму-должно помочь

-
ЛетняяФифа
- Девица на выданье
Ну как? Врач делала узи и сказала, что видит сильный тонус. А что разве по узи не определяется тонус...bel4ik777 писал(а):ЛетняяФифа, а как тебе его поставили на УЗИ?
Хотя я слышала, что при тонусе и деток сжимает внутри, но я их видела и не были они сжатыми никакими. Но может это не всегда происходит
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
чеснок с маслом должен помочь всё равно - попроси пусть принесут тебе уже готовоеtuluspan4ik писал(а):bel4ik777, Если бы я дома была-непременно бы попробовала, но я думаю, что ты это делала на ранних стадиях, а у меня уже 8ой день...bel4ik777 писал(а):Tuluspan4ik, я насморк за сутки вылечила свежеотжатым морковным соком - капала в нос. Говорят свекольный также помогает.п в детстве мама делала нам капельки - смешивая продавленый чеснок и масло подсолнечное.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
ЛетняяФифа, я просто не знаю еще как его определяют вот и спросила. У меня просто тоже всё время тянет, стреляет - но на УЗИ в понед всё нормально сказали. Я так понимаю тебе лежать надо, не приседать, не нагинаться и выполнять предписания врачей
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
А тебе магнийВ6 не выписали или магнелис? Я пила его 2тх3 раза в день, когда тонус ставили и сейчас до сих пор по 2тх3 раза в день, пока все ок, а ношпу, только когда сильно болела матка, она сейчас у тебя сильно растягивается. Может у врача спросишь про магнийВ6 или сама начни, тут почти все на нем сидели.ЛетняяФифа писал(а):Я тут выпала. Была у врача, мне поставила она сильный тонус. Теперь дома лежу.
Девы, у кого было? как себя надо вести при нём и вообще он обычно долго и почему возникает?![]()
![]()
Мне выписали пить ношпу 5 дней подряд по 2табл 3 раза в день и всё. Сначала даже больничный не дали, самой пришлось попросить. Тонуса особо не чувствую, чуть иногда матку тянет или внизу самом, но я не разберу пока где тонус, а где матка тянется.
И вообще тонус может быть от того, что матка растягивается?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Тонус как раз по узи и определяют, ну и ещё по ощущениям- у меня в 7-8 нед.тянуло внизу живота ощутимо и стреляло в анус. Было так неприятно, что в день укладки в больничку было трудно сидеть.Bakasik писал(а):А тебе магнийВ6 не выписали или магнелис? Я пила его 2тх3 раза в день, когда тонус ставили и сейчас до сих пор по 2тх3 раза в день, пока все ок, а ношпу, только когда сильно болела матка, она сейчас у тебя сильно растягивается. Может у врача спросишь про магнийВ6 или сама начни, тут почти все на нем сидели.ЛетняяФифа писал(а):Я тут выпала. Была у врача, мне поставила она сильный тонус. Теперь дома лежу.
Девы, у кого было? как себя надо вести при нём и вообще он обычно долго и почему возникает?![]()
![]()
Мне выписали пить ношпу 5 дней подряд по 2табл 3 раза в день и всё. Сначала даже больничный не дали, самой пришлось попросить. Тонуса особо не чувствую, чуть иногда матку тянет или внизу самом, но я не разберу пока где тонус, а где матка тянется.
И вообще тонус может быть от того, что матка растягивается?
Очень странно поступила врач, она как минимум должна была назначить свечи с папаверином и магний В6 (магнелиз то же самое, только наше и раза в 3 дешевле), а ещё лучше отправить в стационар полежать, магнезию прокапать.
Такое впечатление, что в районных ЖК других препаратов кроме но-шпы не знают. Она шейку размягчает, аккуратнее с ней. В таких дозировках её назначают женщнам на 39-40 нед.беременности для подготовки к родам, если организм сам не торопится подготавливаться
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Вот читаю о тонусе и не могу понять...Столько внимания к нему приковано,даже в больницы ложат. А за рубежём (по крайней мере швейцария,австрия,германия ,франция) даже понятия такого нету как тонус...И выживают как-то,размножаются....
Вот мне и интересно,что это за зверь такой-тонус...
Вообще девочки,без обид только
,вот чем больше читаю,тем больше в голове подозрения возникает,что мы сами у себя болячки ищем...ну чтоб как у всех...
Этому и подтверждение тенденция к коллективным простудам,писариям,потом бантики всем повязали тоже как бы коллективно,тонусить тоже группами начинаем. Может перестать чужие болячки к себе приравнивать...ведь уже наукой доказан эффект плацебо или внушения по народному
...
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ
ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ! просто чтобы отвлечься от поисков новых симптомов. 
Вообще девочки,без обид только
Этому и подтверждение тенденция к коллективным простудам,писариям,потом бантики всем повязали тоже как бы коллективно,тонусить тоже группами начинаем. Может перестать чужие болячки к себе приравнивать...ведь уже наукой доказан эффект плацебо или внушения по народному
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ
- Дашулетта
- Впервые замужем
Абсолютно согласна! Меньше заморачиваешься - меньше проблем! У меня сестра в ЕС живет, так у нее за время беременности всего два раза взяли анализы - в начале беременности и в конце. А мы как ненормальные по больницам скачем...Лёликиболики писал(а): Может перестать чужие болячки к себе приравнивать...
- bel4ik777
- Заводная старушенция
я тоже согласна. меня тут на соседнем топике ругали, что я до сих пор на учете не состою. А мне блин и не хочется. опять заставят всё те же анализы сдавать что и перед эко. Меня мой АГ смотрит на УЗИ каждые 2-3 недели, на телефоне он всегда мне отвечает - и тоже говорит пока не за чем туда переться. Конечно некоторые анализы необходимы, но не все, что нам навязывают. Ну а тонус... видишь напугали девушку. Может он у меня тоже есть (а мне не сказали), потому что мне мой АГ сказал эти и две недели быть весьма осторожной, но сильных ощущений нет у меня болевых, в яичниках - да, потому что фоликулярные до сих пор, так было и после неудачного протокола. ну двое детишек внутри всё перестраивается - конечно организму тяжеловато. У меня псориаз прошел - представляю, как там бедная печень с почками трудятся, а что ж за матку говорить...

- Bakasik
- Девица на выданье
А я не согласна. Что в Европе не бывает выкидышей на ранних сроках или родов на ранних сроках. Считаю предупрежден , значит вооружен. Тем более когда эта беременность так сложно досталась. Конечно много похожих сообщений, только этому есть объяснение. У нас тут в России осень пришла, а иммунитет у многих упал, вот и простуды. Бантик наложили - так нагрузка двойная на матку. Кто то пошел и проверился, а кто то решил обойдется. Я знаю несколько историй и из жизни и с пробирки, где не доглядели и все кончилось плохо.
По поводу учета в ЖК, если ты где-то наблюдаешься, конечно, какой смысл туда идти? Если только 400 рэ от государства получить (это если до 12 недель на учет вставать)
По поводу учета в ЖК, если ты где-то наблюдаешься, конечно, какой смысл туда идти? Если только 400 рэ от государства получить (это если до 12 недель на учет вставать)
- Bakasik
- Девица на выданье
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Тюлюспанчик, ну, что сказать… блин, этих врачей… может все же пересдашь…да и думаю на днях диагноз опровергнут…
Леликиболики – думаю ты не права что девочки сами себе находят диагнозы… просто у кого-то как у меня нет нифига тьфу - тьфу –тьфу, а кому-то меньше везет. И правильно что девочки советуются…Так и морально успокоятся и вовремя меры примут… ИМХО
Дашулетта – все разные и сестра – это хорошо, но на этом сайте собрались девочки, которым беременность оч нелегко досталась…и лучше перебздеть, чем недобздеть, ей богу…у меня соседка бабушки вон страгает детей и бухает на пособия, даже пьет когда беременная…я не говорю уж о сданных ею анализах, не то чтобы симптомах тонуса или вообще… каждому, мне кажется, своя судьба и свое поведение…Лично я читаю сайт и понимаю что тут, именно тут формируются зрелые ответственные мамочки. ИМХО
Белчик – анализы годны целый год…по крайней мере мой первый анализ при постановке на учет в 4 недели был скрининг 12-ти недельный + моча к каждой явке правда…
Леликиболики – думаю ты не права что девочки сами себе находят диагнозы… просто у кого-то как у меня нет нифига тьфу - тьфу –тьфу, а кому-то меньше везет. И правильно что девочки советуются…Так и морально успокоятся и вовремя меры примут… ИМХО
Дашулетта – все разные и сестра – это хорошо, но на этом сайте собрались девочки, которым беременность оч нелегко досталась…и лучше перебздеть, чем недобздеть, ей богу…у меня соседка бабушки вон страгает детей и бухает на пособия, даже пьет когда беременная…я не говорю уж о сданных ею анализах, не то чтобы симптомах тонуса или вообще… каждому, мне кажется, своя судьба и свое поведение…Лично я читаю сайт и понимаю что тут, именно тут формируются зрелые ответственные мамочки. ИМХО
Белчик – анализы годны целый год…по крайней мере мой первый анализ при постановке на учет в 4 недели был скрининг 12-ти недельный + моча к каждой явке правда…
- bel4ik777
- Заводная старушенция
ну понятное дело, что раньше и в полях рожали... Но золотая середина всё равно должна быть. Я лично за себя говорю, что ... "перебдеваю" всё время...я написала сообщение предыдущее исключительно про себя... постоянно слушаешь, где кольнуло, и чтобы это значило
А ЖК... не знаю - просто жесть, хочется верить, что не везде... лично в моём город еесть несколько неплохих, но они тааааак далеко...
Я вот вспоминаю - после второй внематочной пришла в свщю ЖК по месту жительства, а мне врачиха говорит: "Ну не переживайте. Самое главное - организм же беременеет - и это уже результат!" - и мороз по коже...
А ЖК... не знаю - просто жесть, хочется верить, что не везде... лично в моём город еесть несколько неплохих, но они тааааак далеко...
Я вот вспоминаю - после второй внематочной пришла в свщю ЖК по месту жительства, а мне врачиха говорит: "Ну не переживайте. Самое главное - организм же беременеет - и это уже результат!" - и мороз по коже...
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Леликиболики,я тоже не согласна. Во-первых, сами мы у себя ничего не ищем, а диагнозы врачи ставят. Еще к тому же, эта Б девочкам тяжело и дорого достается, порой не с первого раза и хочется сделать все, чтобы лишний раз соломки подстелить. А вот у меня бабушка раз 20 в жизни аборты делала - беременела на раз и родила двоих без всяких проблем - а вот я прямо не в род пошла. В Европе вон вообще до 12 недель естественный отбор, никого не сохраняют. И по поводу простуды, тоже согласна с девочками - похолодало резко, у всех иммунитет понижен, никто не сговаривался простудиться.
Я меня сегодня был первый скрининг - с малышами все хорошо, с шейкой порядок, но тоже врач тонус увидела (но панику по этому поводу не поднимала и угрозы не ставила). Предложила приезжать через день в клинику и делать капельницы магнезии и папаверин на ночь - вполне консервативное и правильное решение, я думаю.
Всем девочкам

Я меня сегодня был первый скрининг - с малышами все хорошо, с шейкой порядок, но тоже врач тонус увидела (но панику по этому поводу не поднимала и угрозы не ставила). Предложила приезжать через день в клинику и делать капельницы магнезии и папаверин на ночь - вполне консервативное и правильное решение, я думаю.
Всем девочкам
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Махаончик, поздравляю!!! для меня это очень ответственный момент скрининг - 10/10 иду тоже!!!! А кровь сдавала или только УЗИ???
Я хотела спросить у всех моих коллег по простуде: у меня уже и насморк прошел, и горло, и кашель почти, а температура пару раз в день поднимается до 37,0... так было у кого то??? Так себя корю, что не убереглась, блин!!!
Я хотела спросить у всех моих коллег по простуде: у меня уже и насморк прошел, и горло, и кашель почти, а температура пару раз в день поднимается до 37,0... так было у кого то??? Так себя корю, что не убереглась, блин!!!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Может там это по-другому называется?Лёликиболики писал(а):Вот читаю о тонусе и не могу понять...Столько внимания к нему приковано,даже в больницы ложат. А за рубежём (по крайней мере швейцария,австрия,германия ,франция) даже понятия такого нету как тонус...И выживают как-то,размножаются....
А когда 6 лет не можешь даже забеременеть совсем никак и вообще 4 из них тебе говорят, что у вас всё в норме и овуляция и проч. Так и читается глазах-лечите голову, а на пятый наконец-то выясняется, что не голову лечить надо было, а эндометриоз, то и в больницу с тонусом побежишь и чуть где кольнет на узи лишний раз.
Про плацебо я с тобой согласна, только я это несколько иначе называю -программирование результата. Я вот от бантиков запрограммировала себя, а от простуд забыла:(
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Бельчик, И УЗИ, и кровь. Кровь будет только в субботу готова, но я почему-то не очень волнуюсь. 
- bel4ik777
- Заводная старушенция
я уже тоже, не волнуюсь почти. Я панически боялась этого скрининга. Несколько раз сходила в эту клинику типа на экскурсию - сама для себя убедила что ничего тут страшного нет, мамочки все счастливые выходят

- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Tuluspan4ik? дорогая, я вот тоже уверена , что у тебя все в порядке, за такими врачами надо повнимательнее, ты все спрашивай проверяй, пусть муж поговорит, что за отношение ( не знают от чего у тебя и почему, то не вовремя берут анализ) ...а ты молодчина, видишь и горло проходит и кашель.. и насморк скоро пройдет, я кстати лечила насморк аквамарисом + гриппфероном.. долго не могла вылечить, но все слава Богу прошло.. Давай, подключай свое программирование ПОЗИТИВНОЕ и лови
волшебных кулачков!!!!
Ты здорова!!
-
ЛетняяФифа
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за подсказку! Буду магне6Б принимать чаще. Врач мне кроме ношпы ничего не сказала пить, но я магний и сама по себе 1 раз в день пила. Сегодня лежала, так живот болел весь...так что вряд ли такое можно себе придумать
Ношпу надо поменьше пить значит уже?
Ношпу надо поменьше пить значит уже?
- bel4ik777
- Заводная старушенция
а я могу и напридумывать сама себе
ну ты держись! всё будет хорошо!
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, скажите, пожалуйста, а никто не сталкивался с сильной сухостью кожи и сыпью. У меня пару дней как такая проблема, кожа стала очень сухой на ногах, бедрах, ягодицах
И появилась сыпь, сначала только на ягодицах, а сегодня и на бёдрах!
Я в шоке... Не знаю что и думать, никаких новых для себя продуктов не ела... Аллергиями не страдаю...

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
А мы родились.Воды отошли в 1 ночи, прокесарили, в 3.31 дочка 2540, 3.32 сынок 2200, оба по 46 см. Уж извиняйте-без очереди влезли.
- lots of love
- Задорная первоклашка
Ура!!! Поздравляю!!!tuluspan4ik писал(а):А мы родились.Воды отошли в 1 ночи, прокесарили, в 3.31 дочка 2540, 3.32 сынок 2200, оба по 46 см. Уж извиняйте-без очереди влезли.
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
- mariika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Девочки, хелп!!!
Сегодня померяла БТ - 36.9, а еще вчера была 37.1. Это нормально??
В инете пишут, что она информативна до 12-14 недели, те в первом триместре, а у меня как раз только начался второй триместр, щаз 13я неделя.
Сегодня померяла БТ - 36.9, а еще вчера была 37.1. Это нормально??
В инете пишут, что она информативна до 12-14 недели, те в первом триместре, а у меня как раз только начался второй триместр, щаз 13я неделя.
tuluspan4ik УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем
маме молочка, деточкам здоровья.
Марика, не стоит паниковать, ну какая у нас базальная температура, мы все повально на прогестероне сидим (утрик, колы, крайнон), по напрасну не тревожь деток и себя, и выкини нафик термометр- ты беременна и все тут. Выделений нет, живот не болит, наверное и УЗИ недавно делала, зачем придумывать лишнее.
Я частично согласна с Лелекоболиком, мы все немного чокнутые
, но с другой стороны нас можно понять, не от хорошей жизни мы стали такими
.
Олесь, у меня тоже кожа сохнет, но это понятно от прогестерона и своего (как ни как 2 трудятся) и лекарственного, но сыпь не есть хорошо, лучше проконсультироваться с врачом, вдруг печень шалит.
Я частично согласна с Лелекоболиком, мы все немного чокнутые
Олесь, у меня тоже кожа сохнет, но это понятно от прогестерона и своего (как ни как 2 трудятся) и лекарственного, но сыпь не есть хорошо, лучше проконсультироваться с врачом, вдруг печень шалит.
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Тюлюспанчик, поздравляем!!!Хороший вес у деток, здоровья твоим малышам!tuluspan4ik писал(а):А мы родились.Воды отошли в 1 ночи, прокесарили, в 3.31 дочка 2540, 3.32 сынок 2200, оба по 46 см. Уж извиняйте-без очереди влезли.
- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
tuluspan4ik дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая чудесная новость!!! Поздравляю с рождением малышей, ты набирайся сил, и быстрой выписки домой!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support supporttuluspan4ik писал(а):А мы родились.Воды отошли в 1 ночи, прокесарили, в 3.31 дочка 2540, 3.32 сынок 2200, оба по 46 см. Уж извиняйте-без очереди влезли.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
tuluspan4ik, Ура!!!!!

- Вложения
-
- a2ca4539a653 копия2.jpg (22.63 КБ) 1766 просмотров
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, какая же неделька плодовитая у нас
Продолжаем держать кулачки за:
Marsianchik1
З@я
Aditi
Продолжаем держать кулачки за:
Marsianchik1
З@я
Aditi
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
tuluspan4ik молодец
, поздравляю с
, скорейшей вам выписки домой, здоровичка, спокойных ночек, вкусного молочка!
Держу крепко за Marsianchik1
З@я
Aditi

Держу крепко за Marsianchik1
З@я
Aditi
- Bakasik
- Девица на выданье
Вот это да tuluspan4ik, так не ожидано, только перживала за твой "гепатит" и вот так новостть РОДИЛА. support support Поздравляю!!!!! Набирайся сил, здоровья деткам.
- Bakasik
- Девица на выданье
Aditi, ты на очереди
. Какие у тебя прогнозы по поводу пола детей? Сама как думаешь? Если не секрет ,конечно. 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00