НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение ксанка26

Привет, девулички-ну вот я и дочитала все ваши сообщения по трем темам-примите меня к себе?
Я первый раз еду на ЭКО-на прием к Крихели 5 октября.Пытаемся забеременеть 12 лет, но до ЭКО только сейчас добрались...В Питере буду первый раз-читала, что Оксик, Аленка 1403, нафусик тоже там будут в это время-может встретимся? По городу походим-поделимся впечатлениями?
Кудряшка, Мурррзочка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!на легкую беременность.
Девочки, я очень хотела попасть к Гзгзяну, даже переписывалась с ним, т.к. киста не проходила с июля месяца (в июле вызвали и вот только еду), но он идет в отпуск и будет только в середине ноября,т.е.пришлось записываться к другому врачу-но прочитав все ваши сообщения я поняла, что И.О.очень хороший доктор и человек.
Кстати-Гзгязн великолепный специалист по МФ и отличный узист, так что у кого МФ-нужно ждать только его....
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Девочки, вы уже всех врачей там знаете, общаетесь с ними. Надо в Отта записываться заранее что ли к какому-то врачу? Я туда звонила, мне сказали в октябре на 2 ДЦ ждем. И все.
А я вот не знаю когда у меня начнутся даже, и когда поеду. Распланировала, что как только живот тянуть начнет, на след.день вылетаю. Уже паника начинает одолевать - вдруг не успею :shock:

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):Девочки, вы уже всех врачей там знаете, общаетесь с ними. Надо в Отта записываться заранее что ли к какому-то врачу? Я туда звонила, мне сказали в октябре на 2 ДЦ ждем. И все.
А я вот не знаю когда у меня начнутся даже, и когда поеду. Распланировала, что как только живот тянуть начнет, на след.день вылетаю. Уже паника начинает одолевать - вдруг не успею :shock:
ласка мне так же сказали когда у меня пошли а я еду на 19д.ц я им позвонила они записали меня на 6 к 12-00 а к кому не известно сказали как придёте определим к кому но я хочу тоже к Крихелли попасть но если не к ней буду просится к женщине к мужчинам чё то как то не хочу confusion . да ситуация у тебя не простая но не переживай всё будет хорошо golova . если ты на пиявки не ходила особого сбоя не должно быть у меня вот после них да сбой аж на неделю раньше пришли figase confusion
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Kristi212
Только зачали

Сообщение Kristi212

Коралочка я пока не могу писать в личку. У меня тоже сегодня красный день календаря yahoo так что завтра у :doctor: встретимся, мне сказали к 10.00 в приемный покой оформить карту, а потом к ним. Я такая с короткой стрижкой и в очках
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

оксик311 писал(а):если ты на пиявки не ходила особого сбоя не должно быть у меня вот после них да сбой аж на неделю раньше пришли figase confusion
на пиявки не ходила, у меня и без них сдвигается. в августе начались 11, в сентябре 14, вот и приедь тут на 2 ДЦ!
Все завтра буду звонит и все выведаю у них. Девочки по какому тел.звонить - у меня их 3 - 325-43-21(22,23)? Просто была ситуация, я звонила на один телефон, договорилась на октябрь, а мне потом позвонили и наругали что я не приехала в сентябре.

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):
оксик311 писал(а):если ты на пиявки не ходила особого сбоя не должно быть у меня вот после них да сбой аж на неделю раньше пришли figase confusion
на пиявки не ходила, у меня и без них сдвигается. в августе начались 11, в сентябре 14, вот и приедь тут на 2 ДЦ!
Все завтра буду звонит и все выведаю у них. Девочки по какому тел.звонить - у меня их 3 - 325-43-21(22,23)? Просто была ситуация, я звонила на один телефон, договорилась на октябрь, а мне потом позвонили и наругали что я не приехала в сентябре.
ласка я звонила по этому 8812-3289822
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Shvedka писал(а):Здравствуйте, девочки! У вас такой позитивный настрой, я тоже к вам хочу! Отдали заявление в Минздрав ждем вызова в Отто. Подскажите, пожалуйста как иногородним, с чего начинать. Столько вопросов: как угадать 1-й-2-ой день МЦ к программе, за какой срок сообщают, что нужно приехать, к какому врачу лучше. Мы уже делали 3-попыткиЭКО у себя в ЕКБ, теперь решились на Питер. Может кто из ЕКБ уже проходил программу в Отто, очень хотела бы с вами пообщаться. Заранее огромное спасибо!!!
Добро пожаловать! :drink: В принципе пока ничего не надо начинать.. самое главное дождаться звоночка с Отто :doctor: Когда они позвонят, скажут на какой ДЦ приезжать 19-22 или 2 ДЦ, соответсвенно в длинный или короткий протокол, возможно скажут какие анализы сдать дополнительно. Попросят перезвонить им, когда билет будет на руках и сказать точно дату приезда, тогда они скажут на какое число записывают и к какому врачу. По крайней мере у меня так было. Как подсчитать 2 ДЦ.. ну как сказать, на свой страх и риск :-D Примерно же знаешь, сколько дней у тебя цикл. Вот и считаешь и надеешься, что раньше не придут и зажержек не будет! Я приехала на 2 дня пораньше примерно, в принципе у меня в срок начались. Если нет знакомых в Питере, то надо искать жилье самой, так как проживание и питание за свой счет, госпитализации не будет. Вот вроде частично рассказала о;)
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девочки подскажите в отто есть имуннолог и какому лудше обратиться help
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Малыхастик писал(а):КораЛЛка, желаю скорейшего начала УСПЕШНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех волосатое пухлощекое!!!!!!!
Спасибочки :-* ЧИХАМИ обмазюкалась! Мне очень-очень надо! confusion
Анютик-Лютик писал(а):Здравствуйте деваньки! Возьмете новенькую?
Возьмем-возьмем! [lol] На счет Когана сама не подскажу, так лично не контактировала. Вообще наблюдаю давно за отзывами - ВСЕ врачи в Отто профи своего дела, но не все зависит от них, еще и нам надо постараться! Так что... УДАЧИ!
ксанка26 писал(а):Привет, девулички-ну вот я и дочитала все ваши сообщения по трем темам-примите меня к себе?
Ой столько новеньких у нас!!!! Конечно примем, тем более все 3 темки перечитала :-D Просто герой! На счет Аленки1403 кажется ты немного перепутала. Она только не давно отсюда уехала. А приезжают Нафусик, Оксик и BEG Лена! А то что попала неожиданно к Крихели - значит так оно должно было быть и это судьба! golova
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

L@cky писал(а):Девочки, вы уже всех врачей там знаете, общаетесь с ними. Надо в Отта записываться заранее что ли к какому-то врачу? Я туда звонила, мне сказали в октябре на 2 ДЦ ждем. И все.
Не все знают своих врачей, заранее записываться ни к кому не надо. Просто есть те, кто уже был в протоколе, но неудачном к сожалению, есть те, кто уже приезжал на прием, но по какой-то причине протокол сорвался, так было у меня по некоторым причинам. Естественно, при знакомстве с :doctor: большинство девочек берет майл или телефон, потом уже есть возможность лично с ними общаться. НЕ ПАНИКУЙ! Все будет хорошо! Начнутся вовремя!
Последний раз редактировалось КораЛЛка 29 сен 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Kristi212 писал(а):Коралочка я пока не могу писать в личку. У меня тоже сегодня красный день календаря yahoo так что завтра у :doctor: встретимся, мне сказали к 10.00 в приемный покой оформить карту, а потом к ним. Я такая с короткой стрижкой и в очках
Ой точно! А я и не посмотрела твое кол-во сообщений. Я сегодня звонила своему врачику :doctor: Она мне сказала подойти в 15.30. Так что можно будет встретиться где-то в обед. Я тебе сейчас в личку скину свой телефон. Как освободишься с приема - звони!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Вроде ВСЕМ ответила! obnimalka Меня не сильно много? :-D
Блин, вот что значит одной приезжать о;)
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

оксик311 писал(а):девочки подскажите в отто есть имуннолог и какому лудше обратиться help
Точно знаю, что есть. А вот к кому обратиться - не подскажу. Может, тебе в квтном топике лучше спросить? Там точно девчонки знают
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

КораЛЛка в том то и дело девули туда чё то не заходят но я вычитала есть Шляхтенко имуннолог но может ещё кого то на личном опыте посоветуете confusion
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Shvedka писал(а):Здравствуйте, девочки! ... решились на Питер. Может кто из ЕКБ уже проходил программу в Отто, очень хотела бы с вами пообщаться. Заранее огромное спасибо!!!
Привет, ох сколько же нас из св.области! мне 2,5 месяца пришлось ждать с момента подачи заявления в минздрав, потом выписка и вот скоро уже еду в свой первый победный протик!
Малыхастик писал(а): АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех волосатое пухлощекое!!!!!!!
Малыхастик, спасибо за чихи!!! как же они мне пригодятся!!!
Анютик-Лютик писал(а):Здравствуйте деваньки! Возьмете новенькую? Мне скоро в свой первый победный протокол! Врач достался Коган. Кто у него был поделитесь инфой: есть ли индивидуальный подход? Мне он показался профи.
Анютик-Лютик, добро пожаловать!!! когда начинаешь протокол? пусть он окажется первопобедным! на счет врача не подскажу, сама первый раз еду туда!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

ксанка26 писал(а):Привет, девулички-ну вот я и дочитала все ваши сообщения по трем темам-примите меня к себе?
.
Привет, Ксанка 26! ;) положительного протокола, а врач у тебя очень хороший будет, главное верь, что вместе вы сможете достичь цели {baby} {baby}
!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КораЛЛка писал(а):Когда они позвонят, скажут на какой ДЦ приезжать 19-22 или 2 ДЦ, соответсвенно в длинный или короткий протокол,
А как они определяют - длинный или короткий? По анализам на гормоны? Сейчас меня пригласили на 2 ДЦ, хотя первый протик в Партусе у меня был длинный.

Kristi212
Только зачали

Сообщение Kristi212

Кораллка напомни кто у тебя врач
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ПРИВЕТИК!!!!!! Новеньким девочкам, добро пожаловать!
Я первый раз еду на ЭКО-на прием к Крихели 5 октября.Пытаемся забеременеть 12 лет, но до ЭКО только сейчас добрались...В Питере буду первый раз-читала, что Оксик, Аленка 1403, нафусик тоже там будут в это время-может встретимся? По городу походим-поделимся впечатлениями?
Кудряшка, Мурррзочка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!на легкую беременность.
Девочки, я очень хотела попасть к Гзгзяну, даже переписывалась с ним, т.к. киста не проходила с июля месяца (в июле вызвали и вот только еду), но он идет в отпуск и будет только в середине ноября,т.е.пришлось записываться к другому врачу-но прочитав все ваши сообщения я поняла, что И.О.очень хороший доктор и человек.
Кстати-Гзгязн великолепный специалист по МФ и отличный узист, так что у кого МФ-нужно ждать только его....
КСАНКА, Крихели замечательный врач, поэтому не заморачивайся, я тоже к ней случайно попала, рассчитывала к Когану, ну или к Джемлихановой, тк на то время кроме Малыхастика никто ничего о ней не писал почти. А за последние 9 мес у нее столько беремчаток из нашего топика появилось, так тут единицы пишут. Настройся на хороший результат. У нас кстати тоже мужской фактор, потому делали ИКСИ, но здесь тоже многое от эмбрионологов зависит, а в Отто они хорошие.
МАЛЫХАСТИК, а вы молодцы! Выходите на финишную прямую. Удачных родов!
А мы еще ничего не готовили к появлению дочи, только начинаем собирать приданное. А пока между делом вяжу пинетки крохе.
На всех толкающееся и пихающееся АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Девочки, а кому-нибудь из мужей делали PESA? Я так понимаю пункцию сделают и гуляй. В прошлый раз у меня муж после пункции 5 дней в больнице лежал, а тут как?

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

[quote="Кудряшка Сью"]
На всех толкающееся и пихающееся АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!! КУДРЯШКА СЬЮ obnimalka obnimalka obnimalka СПАСИБОЧКИ И СЕБЕ НА УДАЧНЫЙ ВОЗЬМУ yahoo yahoo yahoo yahoo
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Kristi212 писал(а):Кораллка напомни кто у тебя врач
:doctor: Джемлиханова Ляиля Харрясовна
Antuanetta
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАиГ им.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им Отта

Сообщение Antuanetta

Девочки, вы меня расстроили, что Гзгзян будет в отпуске до середины ноября figase Я собиралась в криопротокол приехать 1 ноября... теперь не знаю как быть :think: Или без разницы к кому теперь? Тем более раз лучшие результаты последнее время у И.О. и Л.Х.
А мне сегодня письмо из минздрава пришло, новую квоту дали на следующий год в Отта!!!! yahoo yahoo yahoo Хотя я буду надеяться на успешный исход от крио, но квота всегда пригодится :)
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Antuanetta писал(а): А мне сегодня письмо из минздрава пришло, новую квоту дали на следующий год в Отта!!!! yahoo yahoo yahoo Хотя я буду надеяться на успешный исход от крио, но квота всегда пригодится :)
Антуанетта, support support support теперь у тебя в запасе квота есть!!! это ж двойные шансы! но конечно будем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все в ноябре получилось!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Приветики!!!! А я вот чего-то не знаю, подавать на новую квоту или нет, если у меня 4 соломины? Девочки, это пипец какой-то. Писала и Когану, и Гзгзяну, никто мне не отвечает. Я чего-то не пойму, они с криошницами вообще не общаются? Я вот еще хочу узнать, сколько же все-таки у меня эмбрионов и какого они качества, а то Гзгзян написал 4 соломины и все, а сейчас спрашиваю у него, он не отвечает. Блин, бесит уже :angry: В приемную звонить спрашивать, мне кажется смысла нет.
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Привет, девоньки!!!

Спасибо за теплый прием!!!

Оксик, я не могу писать в личку, но сообщение твое прочла!!!!телефончик записала, а в Питере у тебя тот-же будет? Мой сотовый: 8 968 278 80 18-в Питере будет этот же!!!

По поводу врачей: Я в наглую записалась сначала как на обычный прием, а уже потом сказала, что я квотница, мне ответили, что квотниц обычно не записывают,но я настояла, попросила и мне оставили запись! А когда раньше звонила и хотела записаться, то говорили, что нет записи вот так! А мне А.М. всегда отвечает, может он просто уже в отпуск уехал?
Девочки пришла вчера домой-а у меня мазня, хотя еще 3 таблетки Жанина, что это.Может стресс? Я еще антибиотик от кашля пью-там написано снижает действие ОК...сегодня все нормально
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, всем приветики от нас с сыночком support support support support
ксанка26 писал(а):мазня, хотя еще 3 таблетки Жанина, что это.Может стресс?
ксанка26, мазня при ОК это нормально, не переживай. Допивай до конца.
Алёнка1403 писал(а):не знаю, подавать на новую квоту или нет
Алёнка1403, подавай, конечно. За криошками всегда успеешь. В Отта плохих эмбрионов не замораживают, они у тебя на 4 и 5 баллов. В каждой соломине минимум по 2 эмбриона.
Antuanetta писал(а):Или без разницы к кому теперь? Тем более раз лучшие результаты последнее время у И.О. и Л.Х.
А мне сегодня письмо из минздрава пришло, новую квоту дали на следующий год в Отта!!!! yahoo yahoo yahoo Хотя я буду надеяться на успешный исход от крио, но квота всегда пригодится :)
Antuanetta, поздравляю с получением квоты support . Она у тебя будет, как запасной вариант. Будем надеяться на успех в крио dude . Мне кажется без разницы, к какому врачу идти
L@cky писал(а):А как они определяют - длинный или короткий?
L@cky, они смотрят все твои анализы, возраст, овариальный запас, предыдущие попытки эко и т.д. На этом основании решают, какой протокол будет
оксик311 писал(а):Шляхтенко имуннолог но может ещё кого то на личном опыте посоветуете confusion
оксик311, я у нее пару раз была, ничего такая тетя, толковая. Вроде других иммунологов там нет
Анютик-Лютик писал(а):Врач достался Коган. Кто у него был поделитесь инфой: есть ли индивидуальный подход? Мне он показался профи.
Анютик-Лютик, есть, он врачик хороший. У него только один минус - он всегда занят, приходится его иногда ждать
Шахри, так дела? Ты уже в протоколе?
Habibi, не грусти, скорейшего получения квоты dude
Малыхастик писал(а):считаем деньки до встречи с нашим крохой. Если честно, то как-то грустновато становится, ведь скоро малыш родиться, им пузика, которое можно погладить не будет :think: Правда, там уже начнется совсем другая жизнь и совсем другие заботы. :)
Малыхастик, успешных и легких родов вам с малышом!!! На меня тоже порой такая ностальгия накатывает по животику и шевелюшкам :angel: . Хочу еще дочу :angel:
Мурррзочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Держим кулачки за нашу Васенку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Руслана, доче чмоки :m&b:
Всем беременюшкам легкой беременности, протокольщицам красивых циферок ХГЧ, ожидалочкам побыстрее дождаться квот и успешных протоколов aist aist aist aist aist aist aist
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

нафусик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение нафусик

Приветик, красоточки!
Уух и написали, только денечек не заходила, а тут такое оживление.
Новенькие девченочки, здесь девченочки такие отзывчивые и всегда помогут golova ,
Алёнка1403 писал(а):Всем доброго утра! Нафусик! Меня отпускали из оперативки после лапоры через 3 дня,а до нее я думаю тем более отпустят,надо у врача отпрашиваться и бумажку писать,что ты уходишь и придешь в опред.время.
Спасибо, Аленушка за подробности, а то в наших больничках меня не отпускали.
Значит нет преград для встречки yahoo yahoo yahoo
Кораллочка, напомню я еду на лапару и меня госпитализируют в Отто, вот поэтому у меня были сомнения на этот счет. А к Крихели я хочу придти на консультацию, чтобы дальше распланировать наши действия.
КораЛЛка писал(а):Я тебе сейчас в личку скину свой телефон.

А можно и мне confusion , буду в понедельник и позвонила бы :-D
Кудряшка Сью писал(а): МАЛЫХАСТИК, а вы молодцы! Выходите на финишную прямую. Удачных родов!
А мы еще ничего не готовили к появлению дочи, только начинаем собирать приданное. А пока между делом вяжу пинетки крохе.
На всех толкающееся и пихающееся АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Какие девченочки вы молодцы, вот потихонечку и подходит у вас встречка с малышами.
Малыхастик, вы уже все приготовили, такие приятные хлопоты (кроватка, колясочка). Пусть малыш появится в срок и все будет хорошо.
Вам кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня у сестры тоже вот ожидается на следующей недельке малыш и мы ходили выбирали коляску. Дак я как маленький ребенок и колясочку чуток покатала [lol]
Кудряшечка спасибро за чихи, а ты лови кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ксанка26 писал(а):Привет, девоньки!!!

Оксик, я не могу писать в личку, но сообщение твое прочла!!!!телефончик записала, а в Питере у тебя тот-же будет? Мой сотовый: 8 968 278 80 18-в Питере будет этот же!!!
Рада встречке yahoo yahoo yahoo , телефончик себе тоже записала.
нафусик
Веселая дошкольница

Сообщение нафусик

A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, всем приветики от нас с сыночком support support support support
Малыхастик писал(а):считаем деньки до встречи с нашим крохой. Если честно, то как-то грустновато становится, ведь скоро малыш родиться, им пузика, которое можно погладить не будет :think: Правда, там уже начнется совсем другая жизнь и совсем другие заботы. :)
Малыхастик, успешных и легких родов вам с малышом!!! На меня тоже порой такая ностальгия накатывает по животику и шевелюшкам :ang
Всем беременюшкам легкой беременности, протокольщицам красивых циферок ХГЧ, ожидалочкам побыстрее дождаться квот и успешных протоколов aist aist aist aist aist aist aist

Аленушка приветик! obnimalka
Аленушка и я чуток прихвачу твоих чихов, особенно от сыночка, точно заразительные о;)
Сынуле твоему чмоки в обе щечки - это за чихи flowers
Девочки всех obnimalka
Простите кого не назвала, всех помню и flowers,
Вот забежала на минутку перед работой, и не удержалась, чтоб вам не написать.
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Нафусик, я рада что ты записала телефончик.Я 4 уже буду в Питере, а 5 на приеме к часу!!!!Может удастса свидеться!!!Пусть твоя операция пройдет успешно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

A_l_e_n_k_a писал(а): успешных протоколов aist aist aist aist aist aist aist

Аленка ,спасибо, часть беру себе - очень пригодятся! obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

нафусик писал(а):Кораллочка, напомню я еду на лапару и меня госпитализируют в Отто, вот поэтому у меня были сомнения на этот счет. А к Крихели я хочу придти на консультацию, чтобы дальше распланировать наши действия.
КораЛЛка писал(а):Я тебе сейчас в личку скину свой телефон.

А можно и мне confusion , буду в понедельник и позвонила бы :-D
Прости Нафусик не уследила, что на лапару obnimalka
Телефончик конечно можно, даже НУЖНО! А то вот сегодня например брожу целый день одна confusion Я бы с удовольствием встретилась! Одно радует, скоро пойду на прием :doctor: и встречусь там с одним Сонышком! ;)
Alenka спасибо за ЧИХИ а за Ваську мы и не перестаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

КораЛЛка, а 5 ты будешь в ОТТО?
Анютик-Лютик
Только зачали
Где было удачное ЭКО: интитуи им.отто
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Анютик-Лютик

В протокол где-то через неделю. Назначили короткий. Скорей бы уже...
нафусик
Веселая дошкольница

Сообщение нафусик

Корралочка, спасибки,все записала, позвоню где-то к 17.00. obnimalka
Девочки всем кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может уже не удастся выйти в инет.
Всех flowers и obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru