НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- ксанка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
- Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
Привет, девулички-ну вот я и дочитала все ваши сообщения по трем темам-примите меня к себе?
Я первый раз еду на ЭКО-на прием к Крихели 5 октября.Пытаемся забеременеть 12 лет, но до ЭКО только сейчас добрались...В Питере буду первый раз-читала, что Оксик, Аленка 1403, нафусик тоже там будут в это время-может встретимся? По городу походим-поделимся впечатлениями?
Кудряшка, Мурррзочка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!на легкую беременность.
Девочки, я очень хотела попасть к Гзгзяну, даже переписывалась с ним, т.к. киста не проходила с июля месяца (в июле вызвали и вот только еду), но он идет в отпуск и будет только в середине ноября,т.е.пришлось записываться к другому врачу-но прочитав все ваши сообщения я поняла, что И.О.очень хороший доктор и человек.
Кстати-Гзгязн великолепный специалист по МФ и отличный узист, так что у кого МФ-нужно ждать только его....
Я первый раз еду на ЭКО-на прием к Крихели 5 октября.Пытаемся забеременеть 12 лет, но до ЭКО только сейчас добрались...В Питере буду первый раз-читала, что Оксик, Аленка 1403, нафусик тоже там будут в это время-может встретимся? По городу походим-поделимся впечатлениями?
Кудряшка, Мурррзочка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!на легкую беременность.
Девочки, я очень хотела попасть к Гзгзяну, даже переписывалась с ним, т.к. киста не проходила с июля месяца (в июле вызвали и вот только еду), но он идет в отпуск и будет только в середине ноября,т.е.пришлось записываться к другому врачу-но прочитав все ваши сообщения я поняла, что И.О.очень хороший доктор и человек.
Кстати-Гзгязн великолепный специалист по МФ и отличный узист, так что у кого МФ-нужно ждать только его....
- L@cky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Девочки, вы уже всех врачей там знаете, общаетесь с ними. Надо в Отта записываться заранее что ли к какому-то врачу? Я туда звонила, мне сказали в октябре на 2 ДЦ ждем. И все.
А я вот не знаю когда у меня начнутся даже, и когда поеду. Распланировала, что как только живот тянуть начнет, на след.день вылетаю. Уже паника начинает одолевать - вдруг не успею
А я вот не знаю когда у меня начнутся даже, и когда поеду. Распланировала, что как только живот тянуть начнет, на след.день вылетаю. Уже паника начинает одолевать - вдруг не успею

- оксик311
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
ласка мне так же сказали когда у меня пошли а я еду на 19д.ц я им позвонила они записали меня на 6 к 12-00 а к кому не известно сказали как придёте определим к кому но я хочу тоже к Крихелли попасть но если не к ней буду просится к женщине к мужчинам чё то как то не хочуL@cky писал(а):Девочки, вы уже всех врачей там знаете, общаетесь с ними. Надо в Отта записываться заранее что ли к какому-то врачу? Я туда звонила, мне сказали в октябре на 2 ДЦ ждем. И все.

волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Коралочка я пока не могу писать в личку. У меня тоже сегодня красный день календаря
так что завтра у
встретимся, мне сказали к 10.00 в приемный покой оформить карту, а потом к ним. Я такая с короткой стрижкой и в очках

- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
на пиявки не ходила, у меня и без них сдвигается. в августе начались 11, в сентябре 14, вот и приедь тут на 2 ДЦ!оксик311 писал(а):если ты на пиявки не ходила особого сбоя не должно быть у меня вот после них да сбой аж на неделю раньше пришли![]()
Все завтра буду звонит и все выведаю у них. Девочки по какому тел.звонить - у меня их 3 - 325-43-21(22,23)? Просто была ситуация, я звонила на один телефон, договорилась на октябрь, а мне потом позвонили и наругали что я не приехала в сентябре.
- оксик311
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
ласка я звонила по этому 8812-3289822L@cky писал(а):на пиявки не ходила, у меня и без них сдвигается. в августе начались 11, в сентябре 14, вот и приедь тут на 2 ДЦ!оксик311 писал(а):если ты на пиявки не ходила особого сбоя не должно быть у меня вот после них да сбой аж на неделю раньше пришли![]()
Все завтра буду звонит и все выведаю у них. Девочки по какому тел.звонить - у меня их 3 - 325-43-21(22,23)? Просто была ситуация, я звонила на один телефон, договорилась на октябрь, а мне потом позвонили и наругали что я не приехала в сентябре.
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Добро пожаловать!Shvedka писал(а):Здравствуйте, девочки! У вас такой позитивный настрой, я тоже к вам хочу! Отдали заявление в Минздрав ждем вызова в Отто. Подскажите, пожалуйста как иногородним, с чего начинать. Столько вопросов: как угадать 1-й-2-ой день МЦ к программе, за какой срок сообщают, что нужно приехать, к какому врачу лучше. Мы уже делали 3-попыткиЭКО у себя в ЕКБ, теперь решились на Питер. Может кто из ЕКБ уже проходил программу в Отто, очень хотела бы с вами пообщаться. Заранее огромное спасибо!!!

- оксик311
- Трудный подросток
девочки подскажите в отто есть имуннолог и какому лудше обратиться 

СпасибочкиМалыхастик писал(а):КораЛЛка, желаю скорейшего начала УСПЕШНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех волосатое пухлощекое!!!!!!!

Возьмем-возьмем!Анютик-Лютик писал(а):Здравствуйте деваньки! Возьмете новенькую?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ой столько новеньких у нас!!!! Конечно примем, тем более все 3 темки перечиталаксанка26 писал(а):Привет, девулички-ну вот я и дочитала все ваши сообщения по трем темам-примите меня к себе?

Не все знают своих врачей, заранее записываться ни к кому не надо. Просто есть те, кто уже был в протоколе, но неудачном к сожалению, есть те, кто уже приезжал на прием, но по какой-то причине протокол сорвался, так было у меня по некоторым причинам. Естественно, при знакомстве сL@cky писал(а):Девочки, вы уже всех врачей там знаете, общаетесь с ними. Надо в Отта записываться заранее что ли к какому-то врачу? Я туда звонила, мне сказали в октябре на 2 ДЦ ждем. И все.

Последний раз редактировалось КораЛЛка 29 сен 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Ой точно! А я и не посмотрела твое кол-во сообщений. Я сегодня звонила своему врачикуKristi212 писал(а):Коралочка я пока не могу писать в личку. У меня тоже сегодня красный день календарятак что завтра у
встретимся, мне сказали к 10.00 в приемный покой оформить карту, а потом к ним. Я такая с короткой стрижкой и в очках

Вроде ВСЕМ ответила!
Меня не сильно много?
Блин, вот что значит одной приезжать

Блин, вот что значит одной приезжать

Точно знаю, что есть. А вот к кому обратиться - не подскажу. Может, тебе в квтном топике лучше спросить? Там точно девчонки знаютоксик311 писал(а):девочки подскажите в отто есть имуннолог и какому лудше обратиться
- оксик311
- Трудный подросток
КораЛЛка в том то и дело девули туда чё то не заходят но я вычитала есть Шляхтенко имуннолог но может ещё кого то на личном опыте посоветуете 

- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
Привет, ох сколько же нас из св.области! мне 2,5 месяца пришлось ждать с момента подачи заявления в минздрав, потом выписка и вот скоро уже еду в свой первый победный протик!Shvedka писал(а):Здравствуйте, девочки! ... решились на Питер. Может кто из ЕКБ уже проходил программу в Отто, очень хотела бы с вами пообщаться. Заранее огромное спасибо!!!
Малыхастик, спасибо за чихи!!! как же они мне пригодятся!!!Малыхастик писал(а): АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех волосатое пухлощекое!!!!!!!
Анютик-Лютик, добро пожаловать!!! когда начинаешь протокол? пусть он окажется первопобедным! на счет врача не подскажу, сама первый раз еду туда!Анютик-Лютик писал(а):Здравствуйте деваньки! Возьмете новенькую? Мне скоро в свой первый победный протокол! Врач достался Коган. Кто у него был поделитесь инфой: есть ли индивидуальный подход? Мне он показался профи.
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
Привет, Ксанка 26!ксанка26 писал(а):Привет, девулички-ну вот я и дочитала все ваши сообщения по трем темам-примите меня к себе?
.

!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
А как они определяют - длинный или короткий? По анализам на гормоны? Сейчас меня пригласили на 2 ДЦ, хотя первый протик в Партусе у меня был длинный.КораЛЛка писал(а):Когда они позвонят, скажут на какой ДЦ приезжать 19-22 или 2 ДЦ, соответсвенно в длинный или короткий протокол,
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
ПРИВЕТИК!!!!!! Новеньким девочкам, добро пожаловать!
МАЛЫХАСТИК, а вы молодцы! Выходите на финишную прямую. Удачных родов!
А мы еще ничего не готовили к появлению дочи, только начинаем собирать приданное. А пока между делом вяжу пинетки крохе.
На всех толкающееся и пихающееся АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
КСАНКА, Крихели замечательный врач, поэтому не заморачивайся, я тоже к ней случайно попала, рассчитывала к Когану, ну или к Джемлихановой, тк на то время кроме Малыхастика никто ничего о ней не писал почти. А за последние 9 мес у нее столько беремчаток из нашего топика появилось, так тут единицы пишут. Настройся на хороший результат. У нас кстати тоже мужской фактор, потому делали ИКСИ, но здесь тоже многое от эмбрионологов зависит, а в Отто они хорошие.ксанка26 писал(а):Привет, девулички-ну вот я и дочитала все ваши сообщения по трем темам-примите меня к себе?
МАЛЫХАСТИК, а вы молодцы! Выходите на финишную прямую. Удачных родов!
А мы еще ничего не готовили к появлению дочи, только начинаем собирать приданное. А пока между делом вяжу пинетки крохе.
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Девочки, а кому-нибудь из мужей делали PESA? Я так понимаю пункцию сделают и гуляй. В прошлый раз у меня муж после пункции 5 дней в больнице лежал, а тут как?
- оксик311
- Трудный подросток
[quote="Кудряшка Сью"]
На всех толкающееся и пихающееся АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!! КУДРЯШКА СЬЮ
СПАСИБОЧКИ И СЕБЕ НА УДАЧНЫЙ ВОЗЬМУ

На всех толкающееся и пихающееся АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!! КУДРЯШКА СЬЮ

Kristi212 писал(а):Кораллка напомни кто у тебя врач

- Antuanetta
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАиГ им.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им Отта
Девочки, вы меня расстроили, что Гзгзян будет в отпуске до середины ноября
Я собиралась в криопротокол приехать 1 ноября... теперь не знаю как быть
Или без разницы к кому теперь? Тем более раз лучшие результаты последнее время у И.О. и Л.Х.
А мне сегодня письмо из минздрава пришло, новую квоту дали на следующий год в Отта!!!!
Хотя я буду надеяться на успешный исход от крио, но квота всегда пригодится 

А мне сегодня письмо из минздрава пришло, новую квоту дали на следующий год в Отта!!!!

- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
Антуанетта, support support support теперь у тебя в запасе квота есть!!! это ж двойные шансы! но конечно будем держатьAntuanetta писал(а): А мне сегодня письмо из минздрава пришло, новую квоту дали на следующий год в Отта!!!!![]()
![]()

- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Приветики!!!! А я вот чего-то не знаю, подавать на новую квоту или нет, если у меня 4 соломины? Девочки, это пипец какой-то. Писала и Когану, и Гзгзяну, никто мне не отвечает. Я чего-то не пойму, они с криошницами вообще не общаются? Я вот еще хочу узнать, сколько же все-таки у меня эмбрионов и какого они качества, а то Гзгзян написал 4 соломины и все, а сейчас спрашиваю у него, он не отвечает. Блин, бесит уже
В приемную звонить спрашивать, мне кажется смысла нет.

- ксанка26
- Задорная первоклашка
Привет, девоньки!!!
Спасибо за теплый прием!!!
Оксик, я не могу писать в личку, но сообщение твое прочла!!!!телефончик записала, а в Питере у тебя тот-же будет? Мой сотовый: 8 968 278 80 18-в Питере будет этот же!!!
По поводу врачей: Я в наглую записалась сначала как на обычный прием, а уже потом сказала, что я квотница, мне ответили, что квотниц обычно не записывают,но я настояла, попросила и мне оставили запись! А когда раньше звонила и хотела записаться, то говорили, что нет записи вот так! А мне А.М. всегда отвечает, может он просто уже в отпуск уехал?
Девочки пришла вчера домой-а у меня мазня, хотя еще 3 таблетки Жанина, что это.Может стресс? Я еще антибиотик от кашля пью-там написано снижает действие ОК...сегодня все нормально
Спасибо за теплый прием!!!
Оксик, я не могу писать в личку, но сообщение твое прочла!!!!телефончик записала, а в Питере у тебя тот-же будет? Мой сотовый: 8 968 278 80 18-в Питере будет этот же!!!
По поводу врачей: Я в наглую записалась сначала как на обычный прием, а уже потом сказала, что я квотница, мне ответили, что квотниц обычно не записывают,но я настояла, попросила и мне оставили запись! А когда раньше звонила и хотела записаться, то говорили, что нет записи вот так! А мне А.М. всегда отвечает, может он просто уже в отпуск уехал?
Девочки пришла вчера домой-а у меня мазня, хотя еще 3 таблетки Жанина, что это.Может стресс? Я еще антибиотик от кашля пью-там написано снижает действие ОК...сегодня все нормально
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта
Девочки, всем приветики от нас с сыночком support support support support
. Мне кажется без разницы, к какому врачу идти
Шахри, так дела? Ты уже в протоколе?
Habibi, не грусти, скорейшего получения квоты
. Хочу еще дочу
Мурррзочка
Держим кулачки за нашу Васенку
Руслана, доче чмоки
Всем беременюшкам легкой беременности, протокольщицам красивых циферок ХГЧ, ожидалочкам побыстрее дождаться квот и успешных протоколов aist aist aist aist aist aist aist
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
ксанка26, мазня при ОК это нормально, не переживай. Допивай до конца.ксанка26 писал(а):мазня, хотя еще 3 таблетки Жанина, что это.Может стресс?
Алёнка1403, подавай, конечно. За криошками всегда успеешь. В Отта плохих эмбрионов не замораживают, они у тебя на 4 и 5 баллов. В каждой соломине минимум по 2 эмбриона.Алёнка1403 писал(а):не знаю, подавать на новую квоту или нет
Antuanetta, поздравляю с получением квоты support . Она у тебя будет, как запасной вариант. Будем надеяться на успех в криоAntuanetta писал(а):Или без разницы к кому теперь? Тем более раз лучшие результаты последнее время у И.О. и Л.Х.
А мне сегодня письмо из минздрава пришло, новую квоту дали на следующий год в Отта!!!!![]()
![]()

L@cky, они смотрят все твои анализы, возраст, овариальный запас, предыдущие попытки эко и т.д. На этом основании решают, какой протокол будетL@cky писал(а):А как они определяют - длинный или короткий?
оксик311, я у нее пару раз была, ничего такая тетя, толковая. Вроде других иммунологов там нетоксик311 писал(а):Шляхтенко имуннолог но может ещё кого то на личном опыте посоветуете![]()
Анютик-Лютик, есть, он врачик хороший. У него только один минус - он всегда занят, приходится его иногда ждатьАнютик-Лютик писал(а):Врач достался Коган. Кто у него был поделитесь инфой: есть ли индивидуальный подход? Мне он показался профи.
Шахри, так дела? Ты уже в протоколе?
Habibi, не грусти, скорейшего получения квоты

Малыхастик, успешных и легких родов вам с малышом!!! На меня тоже порой такая ностальгия накатывает по животику и шевелюшкамМалыхастик писал(а):считаем деньки до встречи с нашим крохой. Если честно, то как-то грустновато становится, ведь скоро малыш родиться, им пузика, которое можно погладить не будетПравда, там уже начнется совсем другая жизнь и совсем другие заботы.
![]()

Мурррзочка

Держим кулачки за нашу Васенку

Руслана, доче чмоки

Всем беременюшкам легкой беременности, протокольщицам красивых циферок ХГЧ, ожидалочкам побыстрее дождаться квот и успешных протоколов aist aist aist aist aist aist aist
- нафусик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
Приветик, красоточки!
Уух и написали, только денечек не заходила, а тут такое оживление.
Новенькие девченочки, здесь девченочки такие отзывчивые и всегда помогут
,
Значит нет преград для встречки
Кораллочка, напомню я еду на лапару и меня госпитализируют в Отто, вот поэтому у меня были сомнения на этот счет. А к Крихели я хочу придти на консультацию, чтобы дальше распланировать наши действия.
А можно и мне
, буду в понедельник и позвонила бы
Малыхастик, вы уже все приготовили, такие приятные хлопоты (кроватка, колясочка). Пусть малыш появится в срок и все будет хорошо.
Вам кулачков
У меня у сестры тоже вот ожидается на следующей недельке малыш и мы ходили выбирали коляску. Дак я как маленький ребенок и колясочку чуток покатала
Кудряшечка спасибро за чихи, а ты лови кулачки
, телефончик себе тоже записала.
Уух и написали, только денечек не заходила, а тут такое оживление.
Новенькие девченочки, здесь девченочки такие отзывчивые и всегда помогут

Спасибо, Аленушка за подробности, а то в наших больничках меня не отпускали.Алёнка1403 писал(а):Всем доброго утра! Нафусик! Меня отпускали из оперативки после лапоры через 3 дня,а до нее я думаю тем более отпустят,надо у врача отпрашиваться и бумажку писать,что ты уходишь и придешь в опред.время.
Значит нет преград для встречки

Кораллочка, напомню я еду на лапару и меня госпитализируют в Отто, вот поэтому у меня были сомнения на этот счет. А к Крихели я хочу придти на консультацию, чтобы дальше распланировать наши действия.
КораЛЛка писал(а):Я тебе сейчас в личку скину свой телефон.
А можно и мне

Какие девченочки вы молодцы, вот потихонечку и подходит у вас встречка с малышами.Кудряшка Сью писал(а): МАЛЫХАСТИК, а вы молодцы! Выходите на финишную прямую. Удачных родов!
Малыхастик, вы уже все приготовили, такие приятные хлопоты (кроватка, колясочка). Пусть малыш появится в срок и все будет хорошо.
Вам кулачков

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Кудряшечка спасибро за чихи, а ты лови кулачки

Рада встречкексанка26 писал(а):Привет, девоньки!!!

- нафусик
- Веселая дошкольница
Аленушка приветик!A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, всем приветики от нас с сыночком support support support supportМалыхастик, успешных и легких родов вам с малышом!!! На меня тоже порой такая ностальгия накатывает по животику и шевелюшкам :angМалыхастик писал(а):считаем деньки до встречи с нашим крохой. Если честно, то как-то грустновато становится, ведь скоро малыш родиться, им пузика, которое можно погладить не будетПравда, там уже начнется совсем другая жизнь и совсем другие заботы.
![]()

Аленушка и я чуток прихвачу твоих чихов, особенно от сыночка, точно заразительные

Сынуле твоему чмоки в обе щечки - это за чихи

Девочки всех

Простите кого не назвала, всех помню и

Вот забежала на минутку перед работой, и не удержалась, чтоб вам не написать.
- ксанка26
- Задорная первоклашка
Нафусик, я рада что ты записала телефончик.Я 4 уже буду в Питере, а 5 на приеме к часу!!!!Может удастса свидеться!!!Пусть твоя операция пройдет успешно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
Аленка ,спасибо, часть беру себе - очень пригодятся!A_l_e_n_k_a писал(а): успешных протоколов aist aist aist aist aist aist aist

Прости Нафусик не уследила, что на лапарунафусик писал(а):Кораллочка, напомню я еду на лапару и меня госпитализируют в Отто, вот поэтому у меня были сомнения на этот счет. А к Крихели я хочу придти на консультацию, чтобы дальше распланировать наши действия.КораЛЛка писал(а):Я тебе сейчас в личку скину свой телефон.
А можно и мне, буду в понедельник и позвонила бы
![]()

Телефончик конечно можно, даже НУЖНО! А то вот сегодня например брожу целый день одна

Alenka спасибо за ЧИХИ а за Ваську мы и не перестаем держать

-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: интитуи им.отто
- Сколько у вас детей: 2
В протокол где-то через неделю. Назначили короткий. Скорей бы уже...
- нафусик
- Веселая дошкольница
Корралочка, спасибки,все записала, позвоню где-то к 17.00.
Девочки всем кулачков
Может уже не удастся выйти в инет.
Всех
и 

Девочки всем кулачков

Может уже не удастся выйти в инет.
Всех

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00