[Зая, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ватрушечка, дорогая, с днем рожденья тебя!!!

Светик

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Масенька, Аленка, Светлана, Галюшка, и всем-всем желаю поскорее исполнения наших заветных желаний

Асенька, спасибоАсенька82 писал(а): Светик, че-то твой насморк не сдаетя...
Выздоравливай поскорее
![]()
СВЕТУЛЬКА, А МОЖЕТ ПОБЕЖДЮ...ИЛИ ПОБЕЖУ..ИЛИseviff писал(а):
А мои сопли как Воландеморд, никак не хотят умирать![]()
, но ничего я их победю tapok
![]()
Наночка, спасибоnana11 писал(а):СВЕТУЛЬКА, А МОЖЕТ ПОБЕЖДЮ...ИЛИ ПОБЕЖУ..ИЛИseviff писал(а):
А мои сопли как Воландеморд, никак не хотят умирать![]()
, но ничего я их победю tapok
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ДОРОГАЯ НАША ВСЕЗНАЙКА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чооо???? Прям щас??????????seviff писал(а): Решила попробовать секасом сопель вылечить, если поможет, буду всем советовать, а если нет, то просто удовольствие пополучаю sperm :-P![]()
![]()
Нееееее, не щас, щас мужа на работеnana11 писал(а): Чооо???? Прям щас??????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стройняш, а с чего решила сдавать? Что т не то в крови было или просто ради интереса?Сказали, что эти четыре редкие и не страшные. Так у меня все там плохо! как хорошо, что не пожалела денег - сдала...
Спасибо Ошка и добро пожаловатьОшка писал(а):Galyshka - Удачной тебе подсадки, пусть все пройдет гладко и малышики держатся за тебя крепко-крепко!! aist aist aist
ААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Первая под чихи поппала, они мне на понедельник очень пригодятся.
Эти две моииииииииииииииииииииииииииииииииии support support , Котофеечка, спасибо!!!!!Kottofeika писал(а): ААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОООО Яночка, ПРИВЕТ!!!!звездущая писал(а):Катя!! Зая!! Поздравляю от всей души!!!!
и наше мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех
Ватрушечка, спасибоvatryshka_ писал(а):
LSindi, Я С ТОБОЙLSindi писал(а):Я сегодня за всех выпила красного вина и закусила тортиком, кто со мной?