АРХИВ раздела "Погода в доме"
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Пережила развод... и вот я снова с Вами!
Файна, Вы молодец! С новыми силами, новым любящим мужчиной в новый победный протокол!! support Так держать!!!
Что говорят анализы? Когда вы начинаете протокол?
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
все что ни делается, все к лучшему! я так поняла, что вы встретили человека, который по настоящему любит вас и готов пойти за вами и в огонь и в протоколФайна писал(а):Здравствуйте дорогие форумчанки!И новички и старожилы форума. Я Вас покинула летом 2008. Думала, что навсегда. Бросил муж - не выдержал испытания ЭКО. Решил завести нормальную семью и родить деток "без этих всяких процедур". Мой шок не передать было словами.
Но время лечит![]()
И вот осень 2011![]()
И снова ЗДРАВСТВУЙ, ПРОБИРКА!
Я снова сдаю анализы и готовлюсь, готовлюсь, готовлюсь. Не знаю что покажет мой организм, но за три года я отдохнула и привела себя и голову в норму. Жду результаты анализов и своих и его. Волнуюсь страшно. Ну да ладно! Принимаете снова в компанию?

- Mea
- Задорная первоклашка
Привет Файна! У меня так точно было, когда начинали обследоваться муж (бывший )решил проще, на стороне начал пробывать что не в нем проблема. И уе.... Зато сейчас есть нормальный муж, который и в огонь и в воду за мной!!!! Так что то был ''первый блин комом"!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Файна
- Пока в пеленках
По анализам мне предлагают ЭКО в ЕЦLedOK писал(а):Файна, Вы молодец! С новыми силами, новым любящим мужчиной в новый победный протокол!! support Так держать!!!

И это после бесчисленного количества ИИ и 2 ЭКО.
Вот ещё осталось сдоть прогестерон и пролактин в динамике посмотреть - и вот тогда буду решаться на что то.

Файна писал(а): По анализам мне предлагают ЭКО в ЕЦ![]()
И это после бесчисленного количества ИИ и 2 ЭКО.
Вот ещё осталось сдоть прогестерон и пролактин в динамике посмотреть - и вот тогда буду решаться на что то.![]()
Так это же здорово! И нагрузка на организм существенно меньше! Удачи вам и любви!

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?
я тоже считаю, что это совершенно разная забота и сравнивать ее нельзя
я тоже считаю, что это совершенно разная забота и сравнивать ее нельзя
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
Удачи тебе огромной!!!
Все обязательно получится aist aist aist

- Зоренька
- Веселая дошкольница
как судьбе угодно,так и будет....
я сама развелась с первым....долго одна не была-вышла замуж за самого лучшего мужчину в мире!
сейчас ждем хгч!
я сама развелась с первым....долго одна не была-вышла замуж за самого лучшего мужчину в мире!
сейчас ждем хгч!
- Ангелочек Олечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
У меня тоже в 2008 после лапары, на кот. удалили единственную трубу, муж решил, что мы дру друг не подходим и т.д. и т.п. Что я тогда пережила не хочу и вспоминать. Правда через какое-то время одумался и вернулся обратно. И вот сейчас собираю доки на квоту.
Я очень люблю мужа. Он самый близкий для меня человек . У нас был один пролетный протокол, после раздачи долгов будем собирать денежку на новый. Пока время еще есть ... Муж категорически против усыновления . И я порой задумываюсь - если настанет время когда деток ( не дай бог ) не будет , и надежды на ЭКО тоже - что буду делать я ?
- Любимка07
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Re: Бесплодие и работа
А меня по началу вообще никуда на работу не брали.Говорили: мы тебя возьмём, а ты в декрет уйдёшь и опят работать не кому. Потом нашла работу, где график 2*2, но постоянно людей не хватало и я работала аж по 6 дней в неделю. Затем меня решили повысить в должности и поставили в ночные смены( а я не могу вообще по ночам работать), мне пришлось уволиться с работы. Думала наберусь сил, отдохну, и всё у нас получится
....Сейчас ни работы, ни ребёнка.

Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
laira! +10000000000laira писал(а):мне кажется, что это вообще несовместимо! это как спрашивать, что важнее пить или дышать? важно и то и другое и сравнивать нельзя!
Я, муж, ребенок (будущий) - мы вместе одно целое, одна семья.
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
гони от себя такие мысли!!!!!!! правильно тут в одной темке сказали, бойся своих мыслей, мысль материальна! Будешь так думать, то так оно и будет! лучше помечтать как будет жить ваша семья с малышомStarsoul писал(а):Я очень люблю мужа. Он самый близкий для меня человек . У нас был один пролетный протокол, после раздачи долгов будем собирать денежку на новый. Пока время еще есть ... Муж категорически против усыновления . И я порой задумываюсь - если настанет время когда деток ( не дай бог ) не будет , и надежды на ЭКО тоже - что буду делать я ?

я работаю совсем немного и в основном для души. собственно и пошла работать чтоб мозги совсем набекрень не свернлись
- Воин
- Веселая дошкольница
А у меня наоборот
Две ВБ и 1ЭКО. После 11 лет брака оставила мужа , чтобы завел новую семью. Думала - ВСЁ, не могу больше, силы кончились бороться с судьбой! Но сама продержалась недолго, через пару месяцев встретила мужчину. Он вернул меня к жизни. Готовлюсь к новому протоколу support

Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
- Елена Р.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Воин писал(а):А у меня наоборотДве ВБ и 1ЭКО. После 11 лет брака оставила мужа , чтобы завел новую семью. Думала - ВСЁ, не могу больше, силы кончились бороться с судьбой! Но сама продержалась недолго, через пару месяцев встретила мужчину. Он вернул меня к жизни. Готовлюсь к новому протоколу support
Девочки, пережила со своим мужем 5 ВБ и 4 ЭКО.... за 10 лет совместной жизни, а знаем друг друга 17 лет.
За последние 2 года чего только не было. Было желание развестись с мужем, чтобы он завел себе новую семью и ребенка... мы пережили все. и даже развелись со слезами на глазах. Но спустя небольшо время поняли, что мы и есть две половинки, и заведя новые отношения с другими "чужими милыми" у нас не будет такого понимания и такой полноты отношений как с мужем. Пройдя через многое, реально многое, поняли как мы любим друг друг друга. Теперь вот снова поженились, повенчались. .... какое счастье - быть вместе с человеком, с которым тебе комфортно и тепло.
Всем желаю любви и взаимопонимания.

- Annette
- Веселая дошкольница
Девочки, всм приветик. Муж ушел от меня в день начала нового протокола и за 3 дня до нового 2010 года. В этот же день я потеряла очень высоко оплачиваюмую работу. Короче беда не приходит одна. Не буду дого описывать что было пережито за это время, но я, именно я настояла на официальном разводе. Теперь я одинока? Нет, свободна! У него есть женщина с 2мя киндерами (один из них типа его - при олигоастенотератозооспермии - ага, я тоже верю, но молчу). Мы умудрились остаться друзьями и я счастлива за него.
Я живу в Цюрихе с бой-френдом, который готов на эко и не только, чтобы у нас были малыши. И я поняла, что развод это не конец, а начало нового, новой жизни, нового счастья. Правда периодически приходят смс из прошлого, типа, ты моя последняя любовь. Ностальжи.
Девочки, всем кто это пережил, главное желаю уверенности в себе и своем будущем. Любви вам,счастья и реализации вашей мечты
Я живу в Цюрихе с бой-френдом, который готов на эко и не только, чтобы у нас были малыши. И я поняла, что развод это не конец, а начало нового, новой жизни, нового счастья. Правда периодически приходят смс из прошлого, типа, ты моя последняя любовь. Ностальжи.
Девочки, всем кто это пережил, главное желаю уверенности в себе и своем будущем. Любви вам,счастья и реализации вашей мечты
Для меня важнее конечно ребёнок, т.к. муж уже второй поэтому так думаю
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Привет!
А мне только предстоит развод. Сегодня муж увез свои вещи, и это ровно за неделю до начала протокола. Но я дурочка, люблю его очень, надеюсь что вернется, прожили больше 12 лет, венчаны, но надежды мало - там его ждет любовница, помоложе и здоровее, всю эту неделю пока он думал уходить ему или нет, ревела, металась, несколько ночей спала по 2 часа, перестала почти есть, осунулась так что все подходят и спрашивают, что случилось? А сегодня когда он уже не пришел ночевать собрала его вещи с утра пораньше, позвонила сказала забирай. Теперь сижу и думаю, может зря, столько лет жили, да и мне уже 38 лет, поздно уже что то новое начинать. Может поторопилась, может быть он и остался. Вообщем пока собирался - ревела, теперь проводила и места не нахожу.
А мне только предстоит развод. Сегодня муж увез свои вещи, и это ровно за неделю до начала протокола. Но я дурочка, люблю его очень, надеюсь что вернется, прожили больше 12 лет, венчаны, но надежды мало - там его ждет любовница, помоложе и здоровее, всю эту неделю пока он думал уходить ему или нет, ревела, металась, несколько ночей спала по 2 часа, перестала почти есть, осунулась так что все подходят и спрашивают, что случилось? А сегодня когда он уже не пришел ночевать собрала его вещи с утра пораньше, позвонила сказала забирай. Теперь сижу и думаю, может зря, столько лет жили, да и мне уже 38 лет, поздно уже что то новое начинать. Может поторопилась, может быть он и остался. Вообщем пока собирался - ревела, теперь проводила и места не нахожу.
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- Воин
- Веселая дошкольница
Мне кажется не эря. Чему быть того не миновать. очень все сложно. И не кто не в праве совет давать, настолько все индивидуально. Но... голову выше. Ведь когда, что-то заканчивается, значит - начинается, что-то новое. Удачи и терпения всемLea Kursk писал(а):Привет!

- zagogulinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
Я считаю, если встает работа и семья на одну чашу весов, то надо выбирать последнее. Как говорит одна моя хорошая коллега, работа в жизни еще не одна у нас будет, выбор большой, а вот дети, как раз, это то, что на всю жизнь.
К счастью, у меня в первом протокле не было проблем, отпустили с условием, что я буду выходить каждый день по удаленному доступу каждый день. Так и провалалась в протоколе с ноутбуком все время )) И мужа на его работе ко мне отпускали спокойно, у него женский коллектив в бюджетной организации (к нему подошли с пониманием). Скоро предстоит второй протокол, у нас как раз хотят ввести ограничение на удаленную работу, так что пока и не знаю, какк получится выкрутиться. Но в любом случае, эко для меня важнее.
К счастью, у меня в первом протокле не было проблем, отпустили с условием, что я буду выходить каждый день по удаленному доступу каждый день. Так и провалалась в протоколе с ноутбуком все время )) И мужа на его работе ко мне отпускали спокойно, у него женский коллектив в бюджетной организации (к нему подошли с пониманием). Скоро предстоит второй протокол, у нас как раз хотят ввести ограничение на удаленную работу, так что пока и не знаю, какк получится выкрутиться. Но в любом случае, эко для меня важнее.
- Annette
- Веселая дошкольница
Lea, все что не делается все к лучшему. Поверь. Да ты можешь сказать, что легко так говорить,но я пережила тоже самое, абсолютно до секунды. Знаешь, что резануло меня в твоем посте? То что в 38 лет все кончено - не фига тут то как раз все и начинается - поверь, я тоже так думала пока не убедилась в обратном. Твоя жизнь в твоих руках, ты, с высоты опыта, знаний, эмоциональных переживаний строишь ее так как ТЫ хочешь, а не так как тебе говорили муженек и его родственники. Теперь ТЫ и только ТЫ хозяйка своей жизни. Поверь в себя и все будет, а кто то будет кусать собственные локти, мяукать, чтобы пустили, но уже поздно.
От всего сердца желаю тебе почувствовать себя принцессой: любимой, уникальной, обожаемой и СЧАСТЛИВОЙ! И еще желаю, чтобы все твои мечты воплотились в жизнь
ЛЮБИ СЕБЯ, самого лучшего человека на земле.
От всего сердца желаю тебе почувствовать себя принцессой: любимой, уникальной, обожаемой и СЧАСТЛИВОЙ! И еще желаю, чтобы все твои мечты воплотились в жизнь
ЛЮБИ СЕБЯ, самого лучшего человека на земле.
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо!!!! Мне так сейчас плохо, все еще плачу, скучаю по нему, люблю, хотя все мои родные окружили меня заботой, не оставляют меня одну вообще, мама даже спит сейчас со мной, потому что я ведь совсем спать перестала. Говорят что вытащат меня, возвратят к жизни, купят мне машину и все у меня будет хорошо. Девочки поссоветуйте как вы оправились от ударов в жизни, может есть то что поможет мне быстрее прийти в себя. Просто мне кажется, я так сильно его люблю и так разочарована в любви, верности и порядочности, что у меня врядли удасться построить новые отношения, я никому не смогу верить, никого не смогу к себе подпустить.
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- Воин
- Веселая дошкольница
Меня родные "вытащили на белый свет" подарив щенка одной из сложных пород(доберман). Мне стало некогда страдать и жалеть себя. Все внимание перешло к нему - кормить,гулять,воспитывать. Вот так они осуществили мою мечту детства и поправили мне мозги. У тебя есть мечта? Которую ты не могла осуществить? Ну если не животное, может съездить куда? Я еще к слову (мне 34года) - пару лет назад на горных лыжах научилась. А вообще, есть темка - отвлекалочка, у нас на Пробирке- "Как настроить себя на положительное ЭКО"Lea Kursk писал(а):Девочки спасибо!!!! Мне так сейчас плохо, все еще плачу, скучаю по нему, люблю, хотя все мои родные окружили меня заботой, не оставляют меня одну вообще, мама даже спит сейчас со мной, потому что я ведь совсем спать перестала. Говорят что вытащат меня, возвратят к жизни, купят мне машину и все у меня будет хорошо. Девочки поссоветуйте как вы оправились от ударов в жизни, может есть то что поможет мне быстрее прийти в себя. Просто мне кажется, я так сильно его люблю и так разочарована в любви, верности и порядочности, что у меня врядли удасться построить новые отношения, я никому не смогу верить, никого не смогу к себе подпустить.
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Спасибо, я еще книжку скачала, буду поднимать себе самооценку, настроение, и веру в лучшее. А что бы мне хотелось, я даже и не знаю, просто меня так родители еще воспитали - жить для других, помогать, а о себе думать в последнию очередь, поэтому когда развалился мой второй брак, и в обоих случаях была измена, я думаю что все дело во мне, надо саму себя МЕНЯТЬ и отношение к другим
- *Lea*
- Веселая дошкольница
А может мне машину купить? Права у меня давно, муж уговаривал, а я отказывалась. Буду деньги собирать!!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Lea Kursk - скачай себе в инете книжку Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Вещь. начнешь любить себя в первую очередь

- *Lea*
- Веселая дошкольница
Спасибо, обязательно, сейчас начала читать Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет. Уже наметилось понимание своих ошибок, учусь вообщем.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Lea Kursk - главная ошибка - не тех выбираем. и себя надо любить )
- Annette
- Веселая дошкольница
Lea, присоединяюсь к словам Buzik-Пузик. Мне еще мама с детства говорила: люби себя: сама себя не полюбишь - никто не полюбит (все будут только пользоваться твоей любовью и твоей самоотдачей). Нет же, не слушала я маму. И что в итоге? Читаю тебя и вижу себя как в зеркале - один к одному и история такая же с той разницей, что из моих родных никто не знал о случившемся - боялась я побеспокоить их эмоциональную стабильность и еще не хотела, чтобы испортилось их отношение к мужу (опять же о других думала).
Вытащила меня подружка - единственное кто знал, нет не уговорами, убеждениями, словами. Она просто взяла меня в оборот: каждый день распиннывала меня, поднимала с кровати, варила кофе и тащила куда нибудь, на фитнес, в бассейн, на природу, в незнакомую мне компанию, в кафе, по магазинам и так с 11 утра и до 1 ночи. Вечером я просто не чувствовала ног и вообще тела. Все время со мной. Так я и вышла. А с машиной это хорошая идея, но не потому, что твой хотел, а потому, что ты САМА этого хочешь (если хочешь конечно), не доказывая никому ничего, а так просто для себя любимой.
Вытащила меня подружка - единственное кто знал, нет не уговорами, убеждениями, словами. Она просто взяла меня в оборот: каждый день распиннывала меня, поднимала с кровати, варила кофе и тащила куда нибудь, на фитнес, в бассейн, на природу, в незнакомую мне компанию, в кафе, по магазинам и так с 11 утра и до 1 ночи. Вечером я просто не чувствовала ног и вообще тела. Все время со мной. Так я и вышла. А с машиной это хорошая идея, но не потому, что твой хотел, а потому, что ты САМА этого хочешь (если хочешь конечно), не доказывая никому ничего, а так просто для себя любимой.

- *Lea*
- Веселая дошкольница
А я никому ничего не доказываю, я просто учусь себя любить, усиленно худею, занялась спортом, кручусь перед зеркалом, наряжаюсь, хочу нравится себя, еще машину хочу, не стоять на остановкая такая вся никакая, а ехать вся такая КРАСИВАЯ ПРИКРАСИВАЯ, что б вслед оборачивались.Блин, столько "хочу"!!!!!! Забыла когда себе говорила вообще это слово говорила.Annette писал(а): А с машиной это хорошая идея, но не потому, что твой хотел, а потому, что ты САМА этого хочешь (если хочешь конечно), не доказывая никому ничего, а так просто для себя любимой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00