Блин! Блин! Блин!Natali84 писал(а):ХГЧ-0
В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Наташ, очень обидно. блин , ведь твоему мужу тоже не сладко приходится, это нашим -пришел, на красивых теток посмотрел и вперед., а у вас все сложнее. Ну ты миленькая, держись. мы с тобойNatali84 писал(а):ХГЧ-0
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Тоже со 2 дня всегда стимулировали. Но вроде есть такой метод. я на Еве недавно читала про 5 день.Натаня писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, кому назначали стимуляцию пурегоном на 5 день цикла? Мне БА назначил на 5 день первый укол. Может я неправильно поняла дуреха, просто раньше начанала с 1-2 дня?????
НаталиNatali84 писал(а):ХГЧ-0
Как же так???? Почему ????
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Натали, очень жаль! вот такой у нас сентябрь, не залетный, а пролетный.
я не знаю, делать мне гистеру или нет, это вообще не вредно?
не очень хороший папашка мой муж будет, он и сейчас то сквозь моего ребенка смотрит, даже не подходит к нему, и после пролета меня никак не поддержал, всю ночь веселился с друзьями в ночном клубе.а когда я ему сообщила, просто пожал плечами. так что я думаю еще, стоит ли мне так рисковать. есть у меня сынулька, и знаете, что девочки, можете закидать меня тапками и тухлыми помидорами, но материнство - это не есть высшее счастье женщины, просто на этом форуме все зациклены на этой цели. можно быть счастливой и так, а ребенок - это еще не гарантия счастья. слышали бы вы какие мне сейчас вещи порой мой 9-летний сын говорит, задумываешься иногда, а стоит ли это все таких мучений и что вообще будет дальше.
можете побить меня
наверное я ненормальная.
не очень хороший папашка мой муж будет, он и сейчас то сквозь моего ребенка смотрит, даже не подходит к нему, и после пролета меня никак не поддержал, всю ночь веселился с друзьями в ночном клубе.а когда я ему сообщила, просто пожал плечами. так что я думаю еще, стоит ли мне так рисковать. есть у меня сынулька, и знаете, что девочки, можете закидать меня тапками и тухлыми помидорами, но материнство - это не есть высшее счастье женщины, просто на этом форуме все зациклены на этой цели. можно быть счастливой и так, а ребенок - это еще не гарантия счастья. слышали бы вы какие мне сейчас вещи порой мой 9-летний сын говорит, задумываешься иногда, а стоит ли это все таких мучений и что вообще будет дальше.
можете побить меня
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Фрик, я хочу ребенка от конкретного мужчины. Если бы был другой, то мне бы хватило и одной дочки. если тебе комфортно и так, то зачем себя мучить. тем более, что муж у тебя не самый лучший будущий папаша. Живите для себяФРИК-аделька писал(а):Натали, очень жаль! вот такой у нас сентябрь, не залетный, а пролетный.![]()
можете побить менянаверное я ненормальная.
Наташенька
мне сказать тебе нечего, обидно и больно.... Только идти дальше к целе
, дорогая, это единственный выход!
Фрик- тапками нет смысла кидаться из за разных взглядов на материнство. Думаю, если бы у тебя сына не было, ты бы на данную проблему смотрела бы по другому. Или если бы муж у тебя был заботливым, любищим и жаждующим ребенка, ты бы то же смотрела на это по другому. Так, что каждому свое! Есть семьи без детей по разным причинам, но тут сообщество которое идет к родительству на перекор всем причинам, диагнозам и прочим перекорам судьбы!
Девчата, из дома буду вам калякать на английском, у меня слетел русский софт
Фрик- тапками нет смысла кидаться из за разных взглядов на материнство. Думаю, если бы у тебя сына не было, ты бы на данную проблему смотрела бы по другому. Или если бы муж у тебя был заботливым, любищим и жаждующим ребенка, ты бы то же смотрела на это по другому. Так, что каждому свое! Есть семьи без детей по разным причинам, но тут сообщество которое идет к родительству на перекор всем причинам, диагнозам и прочим перекорам судьбы!
Девчата, из дома буду вам калякать на английском, у меня слетел русский софт
девчата давайте выбирать название домика залетное, а то то уже рожают, то детей имеют, а забеременеть для начала надо бы
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Да, девочки, согласна с вами. к сожалению, иметь ребенка от своего мужчины мне страшно, так как понимаю, что он даже не подойдет к нему, если он будет плакать. обычно, как то по очереди детишек нянчат, подменяя друг друга, а я даже не представляю такого в нашей семье. просто я думала, что он как то поддержит меня, тем более у нас МФ. но в итоге получила по ушам. так мне и надо.
наверное меня просто депрессия накрыла. только что дала сыну творог, он смотрит в тарелку:"мам, ты че ОБАЛДЕЛА, а где сахар?"
вот и думай после этого.
наверное меня просто депрессия накрыла. только что дала сыну творог, он смотрит в тарелку:"мам, ты че ОБАЛДЕЛА, а где сахар?"
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Или если бы муж у тебя был заботливым, любищим и жаждующим ребенка, ты бы то же смотрела на это по другому.
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Девочки, у меня пролет... хгч < 1,2

В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Фрикаделька, я тоже считаю, зачем ты себя мучаешь?????? У тебя есть сынуля, ты мама!!!!!! А если муж себя так ведет, показывая всем видом, что ему не нужен этот ребенок, не ценит в тебе того, что ты хочешь родить ему ребенка, не смотря на все сложности из за ЕГО МФ, тебе то зачем все это???????????????????????????????? Наслаждайся жизнью, воспитывай сына!!!!!!!!!!! и даже не поднимай этот вопрос, не хочет и не надо!!! Главное, когда захочет, чтобы не было поздно!!!!!
Последний раз редактировалось arina111 28 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Горлица
- Трудный подросток
Наташенька, Сталкер держитесь. Да что же это такое, плакать хочется 
Да, что же это такоеСталкер писал(а):Девочки, у меня пролет... хгч < 1,2![]()
Что за сентябрь пролетный
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Хоть пролет это самое безобидное, что со мной было на репродуктивной ниве, все равно - ЛОМАЕТ!!! Уже поплакала, покурила и закусила русским роком. Буду готовиться к следующему протоколу, что еще делать... Благо еще осталось немного криошек, лишь бы разморозились нормально.
Натали, Фрик - держитесь тоже, снимите как-нибудь стресс, выпейте и спойте. Городские бродилки тоже помогают пополам с литрами кофе. Было бы бабло и юмор - прорвемся!
Натали, Фрик - держитесь тоже, снимите как-нибудь стресс, выпейте и спойте. Городские бродилки тоже помогают пополам с литрами кофе. Было бы бабло и юмор - прорвемся!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Девочки, привет! Можно я тоже со своим негативом. У меня сегодня закончился протокол-не доросли мои эмбриончики до 5 дня-нечего подсаживать. Еще у меня вопрос-есть ли влияние фракса на качество клеточек? Про всех читаю и переживаю, но не пишу, так с телефона.Девочки, привет! Можно я тоже со своим негативом. У меня сегодня закончился протокол-не доросли мои эмбриончики до 5 дня-нечего подсаживать. Еще у меня вопрос-есть ли влияние фракса на качество клеточек? Про всех читаю и переживаю, но не пишу, так с телефона.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Натали, Сталкер - горько, конечно, девочки
Но... дорогу осилит идущий. Поэтому - пойдем дальше к заветной цели!
Фрикаделька, согласна с девочками, есть ребенок и это Счастье! Может быть в твоей жизни появится такой мужчина, который и твоего ребенка полюбит и захочет ВАШИХ совместных детей, а прежде всего по-настоящему полюбит ТЕБЯ. А когда человек живет только ради своего удовольствия... не знаю...
Мы с моим прошли через многое, для родительства созрели поздно и поняли, что ХОТИМ только тогда, когда возраст уже поджимает, а до этого - жили вроде бы вместе, а вроде бы и параллельно, хотя как жизнь показала - оказывается ЭТО ЛЮБОВЬ...Теперь вместе стараемся и хотим стать родителями, хотим дать жизнь Человеку, в которого вложим все, что есть у нас хорошего.

Aula - держись
Фрикаделька, согласна с девочками, есть ребенок и это Счастье! Может быть в твоей жизни появится такой мужчина, который и твоего ребенка полюбит и захочет ВАШИХ совместных детей, а прежде всего по-настоящему полюбит ТЕБЯ. А когда человек живет только ради своего удовольствия... не знаю...
Мы с моим прошли через многое, для родительства созрели поздно и поняли, что ХОТИМ только тогда, когда возраст уже поджимает, а до этого - жили вроде бы вместе, а вроде бы и параллельно, хотя как жизнь показала - оказывается ЭТО ЛЮБОВЬ...Теперь вместе стараемся и хотим стать родителями, хотим дать жизнь Человеку, в которого вложим все, что есть у нас хорошего.
Aula - держись
Вот Аленка, молодец!АленаS писал(а):девчата давайте выбирать название домика залетное, а то то уже рожают, то детей имеют, а забеременеть для начала надо бы![]()
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Натали, Сталкер, Аула,
Девочки, я очень сочувствую...
- flower
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Совсем новости не радостные сегодня
Натали, Сталкер, девчонки, так жаль.....
Но надо идти дальше....
Аула, очень жаль
Фракс не влияет на качество клеток, я колола его.
Хочу пожелать всем только удачи, пусть полоса невезений заканчивается!
Девочки, всем кто в протоколе миллион кулачков и АПЧХИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!!!
Валка, а ты порадовала!
подкину Вам кулачков

Совсем новости не радостные сегодня
Натали, Сталкер, девчонки, так жаль.....
Аула, очень жаль
Хочу пожелать всем только удачи, пусть полоса невезений заканчивается!
Девочки, всем кто в протоколе миллион кулачков и АПЧХИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!!!
Валка, а ты порадовала!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Аула, Сталкер
Аула, а почему 3- дневок не подсаживали или такой вариант не рассматривался?
Аула, а почему 3- дневок не подсаживали или такой вариант не рассматривался?
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Фрик, может твой муж вообще даже не представляет что такое воспитание ребенка. Это ведь не пупс из рекламы подгузников.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Аленка, я согласна сначало Заб
.
А с названиями что-то у меня туго. не поэты мы
А с названиями что-то у меня туго. не поэты мы
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
ОКИВалка писал(а):Ой, обязательно...Ютта писал(а):ДЕВЫ, ДОБРОЕ УТРО!!!!
ВАЛКА, А ХДЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИЛИПУЧИЙ ЧИХ??????????Но еще немножечко подождем, ладно? Мне еще страшно немного
КАК СОЗРЕЕШЬ - Я ВСЯ ГОТОВА!
- flower
- Девица на выданье
может так?
"В Ава-Петер мочим тесты, с не терпеньем ждем задержки!"
- Ютта
- Впервые замужем
НАТИК,Natali84 писал(а):ХГЧ-0
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!
БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
я уже тоже покурила.Сталкер писал(а):Хоть пролет это самое безобидное, что со мной было на репродуктивной ниве, все равно - ЛОМАЕТ!!! Уже поплакала, покурила и закусила русским роком. Буду готовиться к следующему протоколу, что еще делать... Благо еще осталось немного криошек, лишь бы разморозились нормально.
- Ютта
- Впервые замужем
ДА ЧТО ЭТО...........Сталкер писал(а):Девочки, у меня пролет... хгч < 1,2![]()
ну сколько неприятностей....
ДЕРЖИСЬ
ФРИК, присоединяюсь к словам Людмилки и Алены.....больше добавить нечего...... А БЕЗ ДЕТЕЙ СЧАСТЬЯ НЕТ......ТАК....ПОДОБИЕ....
Девочки, предлагаю №9 из сентября переделать на октябрь.АленаS писал(а):девчата давайте выбирать название домика залетное, а то то уже рожают, то детей имеют, а забеременеть для начала надо бы![]()
Было: В этом теплом сентябре - в АВЕ залетают все!
Сделать: В этом теплом октябре - в АВЕ залетают все!
Цветочекflower писал(а):может так?![]()
В Ава-Петер тесты мочим, ждем задержки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Я отправила Олененку свое предложение. Вообщем, поучавствовала
aula, я тоже не поняла. А трехдневок почему не стали переносить, у них в матке больше шансов прижиться. Фракс на качество клеток никак не влияет. Он же кровь только разжижает.aula писал(а):Девочки, привет! Можно я тоже со своим негативом. У меня сегодня закончился протокол-не доросли мои эмбриончики до 5 дня-нечего подсаживать. Еще у меня вопрос-есть ли влияние фракса на качество клеточек?
1.Жизнь-не только одни драмы, в октябре беременеем в Аве.
2.Жизнь-не только одни драмы - забеременем в Аве.
3.Забеременеем и родим-в Аве всех мы победим.
4.Забеременеем и родим-с Авой всех мы победим.
5.В октябре снега ложатся-наши тесты полосятся
(не зна, есть ли такое слово...
)
2.Жизнь-не только одни драмы - забеременем в Аве.
3.Забеременеем и родим-в Аве всех мы победим.
4.Забеременеем и родим-с Авой всех мы победим.
5.В октябре снега ложатся-наши тесты полосятся
(не зна, есть ли такое слово...
- Ютта
- Впервые замужем
ГОРЛИЦА, как дела?
АУЛА, мы с тобой
Олененок, я поучаствую в выборе предложенного
АУЛА, мы с тобой
Олененок, я поучаствую в выборе предложенного
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
он наймет 15 нянь, купит ему самое лучшее, обеспечит всем и полностью, но мне хочется, чтобы он именно душу вкладывал в ребенка. сам мог уложить спать, подгузник поменять, с колясочкой выйти погулять. может быть я слишком много хочу, у других то и этого нет. а он не понимает, зачем это нужно, ведь он бабки в дом приносит и это самое главное. в принципе он мне все обеспечил, самых лучших врачей, все анализы, лекарства, хочешь в санаторий - пожалуйста, хочешь на море - едь, ни в чем не отказывает, но мне хочется чтобы он сел рядом,обнял и сказал что все будет хорошо и мы прорвемся. а у меня такое чувство, что ему вообще по барабану на ХГЧ, хотя у меня это уже третья попытка, а у него в общем уже пятая.людмилка-мамочка писал(а):Фрик, может твой муж вообще даже не представляет что такое воспитание ребенка. Это ведь не пупс из рекламы подгузников.
swim, мне нравится.swim писал(а):...В Ава-Петер тесты мочим, ждем задержки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ![]()
Но только для меня это не актуально, т.к. у меня даже п/я всегда на УЗИ, а с\Б на втором УЗИ уже не слышат, замирают эмбриошки. Хотя понимаю, что если под всех подстраиваться, то мы вообще никогда название не выберем.
Последний раз редактировалось alisa74 28 сен 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00