Ноточка, я за тебя молиться буду, в пятницу вечером к Матроне едем с мужем и ее за тебя попрошу....
А у меня девочки опять какя-то хрень

Нотка писал(а):Доброе утро девочки!!!!!!
Спасибо Всем за пожелания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот немного расскажу, как у меня было. Пунктировали у меня 17 яйцеклеток. Пункцию перенесла не очень хорошо. На третий день была подсадка 2 эмбрионов хорошего качества. Всего оплодотворилось 11 яйцеклеток. Нас шло вместе 3 девочки. Мне и еще одной сказали, что возможно будет вторая подсадка на 5 день. На 5-й день позвонил эмбриолог и сказал, что нужно приехать на вторую подсадку. В результате осталось только два хороших эмбриончика и на заморозку никого нет. Но подсаживать сказали, будут одного. Я настояла, что бы мне и второго подсадили. И «поползли» дни ожидания ВХГЧ. Чувствовала я себя плохо. Живот раздуло, поясница сильно болела, ноги сводило, спала в сутки часа четыре. Две ночи были жуткие острые боли в желудке и ничего не помогало, хотели скорую вызывать, но выпив теплого сладкого чая он успокоился. Я не знаю, что это было, я все списала на количество таблеток, просто желудок у меня и так слабый всегда был. И так продолжалось где-то до 10 дня, хотя с каждым днем становилось полегче, только живот не спадал.
Вчера живот спал немного. Позвонили в шесть вечера и сказали, что результат мой удвоился, стал 100. Очень переживаю, т.к. маленькая циферка, ведь у меня прегнил в поддержке еще. Сказали, что нужно сделать прегнил 1500 и в четверг снова пересдать. Как дожить до вечера четверга…..
Держите пожалуйста за нас с малышом кулачки un04
алёнка г писал(а):Single, так речь и шла, что берут не обследовав до конца. Копии анализов я не делаю, так как в любой момент могу сделать, взяв у своего врача. А верить или нет это ваше право. Поэтому и написала, чтобы другие были во всеоружии. А на счёт "букета", я только рада что я знаю что в нём, хуже, когда находишься в неведении. Но что то я уже пожалела, лучше бы просто оставалась наблюдателем со стороны.
Нотка желаю тебе удачи,держу за тебя с малышем кулачкиНотка писал(а):Доброе утро девочки!!!!!!
Спасибо Всем за пожелания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот немного расскажу, как у меня было. Пунктировали у меня 17 яйцеклеток. Пункцию перенесла не очень хорошо. На третий день была подсадка 2 эмбрионов хорошего качества. Всего оплодотворилось 11 яйцеклеток. Нас шло вместе 3 девочки. Мне и еще одной сказали, что возможно будет вторая подсадка на 5 день. На 5-й день позвонил эмбриолог и сказал, что нужно приехать на вторую подсадку. В результате осталось только два хороших эмбриончика и на заморозку никого нет. Но подсаживать сказали, будут одного. Я настояла, что бы мне и второго подсадили. И «поползли» дни ожидания ВХГЧ. Чувствовала я себя плохо. Живот раздуло, поясница сильно болела, ноги сводило, спала в сутки часа четыре. Две ночи были жуткие острые боли в желудке и ничего не помогало, хотели скорую вызывать, но выпив теплого сладкого чая он успокоился. Я не знаю, что это было, я все списала на количество таблеток, просто желудок у меня и так слабый всегда был. И так продолжалось где-то до 10 дня, хотя с каждым днем становилось полегче, только живот не спадал.
Вчера живот спал немного. Позвонили в шесть вечера и сказали, что результат мой удвоился, стал 100. Очень переживаю, т.к. маленькая циферка, ведь у меня прегнил в поддержке еще. Сказали, что нужно сделать прегнил 1500 и в четверг снова пересдать. Как дожить до вечера четверга…..
Держите пожалуйста за нас с малышом кулачки un04
Лана привет,я вот тоже сегодня получила результаты гормонов только в первой фазе,у меня пролактин 730,а норма 60-600;прогестерон 7,0, А НОРМА 0,2-4,0,так что у меня тоже какаято хрень,а до приема еще долго, еще во второй фазе надо сдавать,а у нас результаты готовяться 10 дней,так не хочеться долго ждать.А ты анализы все в Аисте сдавала?L@N@ писал(а):Девочки, Доброе утро![]()
Ноточка, я за тебя молиться буду, в пятницу вечером к Матроне едем с мужем и ее за тебя попрошу....
А у меня девочки опять какя-то хрень, сегодня анализы гормонов забрала во втрой фазе: эстрадиол превышен в 2 р, к И.Н. только завтра.... чтобы это могло значить ?
Tai, я сдавала анализы в гемотесе т.275-80-90, у них еще сайт в инете есть, вчера с утра сдала, сегодня с утра забрала, они вроде по электронке даже могут прислать результаты....tai писал(а): у нас результаты готовяться 10 дней,так не хочеться долго ждать.А ты анализы все в Аисте сдавала?
Ласточка, у меня тоже в тот момент накипело. А вот видишь как теперь всё получилось.Ласточка777 писал(а):Во многом согласна...алёнка г писал(а):Девочки привет! Очень долго молчала, наблюдала за вами и переживала за тех у кого не получается. Сейчас я готовлюсь к очередному Эко по квоте, знаете сколько анализов с меня требуют, просто ужас, но я этому даже рада, так как в некоторых анализах, которые я получила, есть отклонения, несовместимые с беременностью, а у меня ведь 2 ЭКО в Аисте, возникает вопрос почему? почему? не обследовали меня до конца? мне ведь даже предлагали идти в 3 протокол без дополнительного исследования. Ещё очень интересно, как только на форуме появляется сомнения в Аисте, тут же появляются беременные девочки, где же вы были раньше? Я искренне рада за вас, если это действительно так. Девочки, прошу прощения, если резко, но сама проходила это 2 раза, просто жаль наших денег,нервов и особенно здоровье, которое нам никто не вернёт. Всем удачи в не лёгком деле!![]()
Если тебе не трудно, дай нам списочек анализов, которые тебе назначили, а то мы бьемся головой о стену и не знаем что делать... Хочется подготовиться по максимуму...
А по квоте, где будешь делать?
Девочки, всем привет!sladkoeshka писал(а):Всем приветик!
Ноточка, пусть Боженька поможет тебе с твоим малышом, а может и малышамиГлавное, в это верить. Я на 10 день переноса сделала тест, он отрицательный. Я даже надеяться перестала, и чуда не произошло. А это чудо надо ждать и своими позитивными мыслями притягивать к себе все хорошее. ХГЧ 100, это уже хорошо. У меня первый раз был 23, а через два дня упал, мне даже цифру не сказали. А у тебя растет
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Ласточка, Натали77 и все девочки, у кого был отрицательный протокол, вы начали еще какие обследования? Если честно, я в такой растерянности, не знаю, что делать дальше, с чего начинать.
Приветики Сладкоежка, я после неудачного протокола, снова прошла обследование на инфекции (мазок, бак посев), проверила кровь, пролечила снова то, что показалось не очень хорошим врачу, муж полностью обследовался......и теперь только лечим мужа..т.к. нам результаты лечения дают положит.результаты и мы рассчитываем теперь обойтись без ЭКОsladkoeshka писал(а):Ласточка, Натали77 и все девочки, у кого был отрицательный протокол, вы начали еще какие обследования? Если честно, я в такой растерянности, не знаю, что делать дальше, с чего начинать.
У меня такая же картина была прямо перед протоколом тоже во второй фазе... Только цифру не помню, но могу найти... Мне О. В. сказала, что в протоколе все подкорректируется.... И я решила больше об этом не думать... Может быть зря. А вообще в след. протоколе обязательно буду мониторить гормоны, скажу об этом О. В.L@N@ писал(а):Девочки, Доброе утро![]()
А у меня девочки опять какя-то хрень, сегодня анализы гормонов забрала во втрой фазе: эстрадиол превышен в 2 р, к И.Н. только завтра.... чтобы это могло значить ?
Конечно, у тебя абсолютно нормальный результат! Так что ты у нас un04 !!!!!Нотка писал(а):Всем привет огромный!!!
Спасибо за поддержку мои хорошие!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рубин, ХГЧ с результатом 100 у меня был на 14 день, если не считать день подсадки. Вчера нашла табличку с нормами роста ХГЧ и немного успокоилась. А вот вечером пришла с работы, смотрю, а на трусиках коричневые пятна, сначала растерялась, а потом вставила дополнительную дозу утрожестана и позвонила в клинику, мне посоветовали укол но-шпы и дицинона. Сегодня вроде пока все чисто. Верю , что все будет хорошо.
Девочки, хочется посоветовать Вам сдать коалограмму, это очень информативный анализ. Спросите про него у своего доктора обязательно.
Какие же вы молодцы!!!! Не теряете ни минуты! Все получится! Мы в тебя верим!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:Zephyr писал(а):Девочки, доброе утро всем и хорошего дня!
У меня вчера была 2-я после лечения эндометриоза ИИ, без стимуляции, пока шли месячные, сдала снова все гормоны, гормоны хорошие, фолик на 11 день вырос сам до 19мм, овуляция случилась сама, вчера, без прегнила. Вот мы подумали-подумали и решили сделать ИИ. В этот раз так живот болел после процедуры, такие спазмы были, чуть не померла, но сегодня вроде все хорошо. Так что я опять в двухнедельном ожидании и надеждах.
Девочки, пожелайте удачи.
На счет Аиста здесь темка вскользь проскакивала, что туда лучше идти уже подготовленным, неофициально врачи сами говорят об этом. Все анализы, о которых пишите я сдавала, ни чего нового у вас не увидела. А что имеете в виду под биопсией - биопсию эндометрия? Если да, то тоже все делали, только не в Аисте.алёнка г писал(а):Все обследования я начала в Аисте, на тот момент в списке анализов Герпес и ЦМВ не значились, соответственно мне не делали, биопсии тоже в этом списке не было. В обычном анализе крови белок в норме, а в расширенном биохимическом(который включает в себя АсАт и АлАт) анализе завышен(что означает сильное воспаление в организме). ИФА кровь IgG тоже мне не делали, сегодня получила анализ, обнаружена инфекция.
Рассказываю про себя. Сама в первой фазе сдала гормоны в гемотесе, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстадиол, тт3, т4 свободный, ттг, дгэа, добавила еще атпо а/т пероксидазе (щитовидка), тестостерон свободный. Думаю если все будет нормально буду начинать протокол. Все как ни странно нормально. Дальше еще буду сдавать по списку который дали. Еще хочу сделать пайпель что б посмотрели эндометрий, он у меня слабое место.Ласточка777 писал(а):Сладкоежечка, мне сказали, что цикл нужно точно подождать, т. к в организме еще полно препаратов... Я жду М, а потом пойду к О. В. опять и начну что-то сдавать... А вот что??? Это пока вопрос...
У меня было такое, примерно на такой же день после переноса...положили на сохранение...Нотка писал(а):Всем привет огромный!!!
Спасибо за поддержку мои хорошие!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рубин, ХГЧ с результатом 100 у меня был на 14 день, если не считать день подсадки. Вчера нашла табличку с нормами роста ХГЧ и немного успокоилась. А вот вечером пришла с работы, смотрю, а на трусиках коричневые пятна.......
Клева! А по какому каналу? Я бы тоже посомтрела..... может повторят еще...Нотка писал(а):Zephyr, Удачи тебе и сбычи мечт!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
:stork: :stork:
Хотела написать, но забыла. На прошлой неделе смотрела передачу про Аист, так там сказали, что у "них" недавно родился 1000 ребенок.
Я когда пришла больничный закрывать, там как раз снимали... Все губки подкрашивали, готовились... Но я тоже не видела, а хотелось бы...Yano писал(а):Клева! А по какому каналу? Я бы тоже посомтрела..... может повторят еще...Нотка писал(а):Zephyr, Удачи тебе и сбычи мечт!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
:stork: :stork:
Хотела написать, но забыла. На прошлой неделе смотрела передачу про Аист, так там сказали, что у "них" недавно родился 1000 ребенок.
Если тебе надо список анализов могу написать, те которые мне И.Н. направила сдать. Сегодня сделала пайпель, ощущения надо сказать отпадные, чуть в обморок не грохнулась, но этот эндометрит не дает мне покоя.Natali-77 писал(а):Всем привет!
Я вообще тоже все анализы, про которые вы пишете, сдавала перед первым протоколом. Сдавала все у Рогожиной, надо отдать ей должное подготовила она меня хорошо, даже сама И.Н. сказала об этом когда я пришла на первый прием. Ну кроме того о чем я писала выше.
Сейчас И.Н. хотя и молчит, но я сама однозначно пересдам все инфекции и гормоны.
Большая просьба, напишите, что конкретно сдавали расширенном биохимическом анализе, потому как там более 100 пунктов и заодно гормоны.алёнка г писал(а):Все обследования я начала в Аисте, на тот момент в списке анализов Герпес и ЦМВ не значились, соответственно мне не делали, биопсии тоже в этом списке не было. В обычном анализе крови белок в норме, а в расширенном биохимическом(который включает в себя АсАт и АлАт) анализе завышен(что означает сильное воспаление в организме). ИФА кровь IgG тоже мне не делали, сегодня получила анализ, обнаружена инфекция.
Я ходила на пиявки, процедура не из приятных, но потерпеть можно, на счет эфекта даже не знаю как сказать, особо не заметила, но если есть желание хуже точно не будет.sladkoeshka писал(а): Девочки, никто не ходил на грязи и на пиявки? Хочу назначить себе![]()
Нотка плачу в месте с тобой. Очень печально.Нотка писал(а):Привет!!!!
Я плачу, хгч мой упал... :`( :`( :`(
Сегодня иду к И.Н. посмотрит на узи, хотя какой смысл?
Ну как же так??? Миленькая, держись, дружок..... Не буду говорить, что надо идти вперед и бороться дальше, знаю, что сейчас тебе от этого легче не станет... Это надо пережить, мы с тобой....Нотка писал(а):Привет!!!!
Я плачу, хгч мой упал... :`( :`( :`(
Сегодня иду к И.Н. посмотрит на узи, хотя какой смысл?