Клиника Украины.

Архив клиник
NataliЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "НАДИЯ"

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"

Сообщение NataliЯ

Angelochek писал(а):а 1 кг веса берется 1 грамм касторки + лимонный сок в 2 раза больше, т.е. вес 60 кг=60 гр касторки+120 гр сока = размешать и выпить за раз, и ждать результата. все это дело надо выпить через 4 часа после приема пищи... я вот в 16.30 покушала, в 20.30 буду пить эту смесь... [lol]
Ангелочек большое спасибо, СМЕСЬ конечно гремучая, даже страшно пить, отпишись пожалуйста помогло или нет. Мне помню после операции касторку соседка по палате сказала пить, я и выпила, потом пардон день на унитазе просидела :-D

Девчонки Танюша и Мелани держу самые крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup за ВАС. help help help
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!

Сообщение Веселая

kotja_ta писал(а): Спасибо, Весёлая obnimalka support support support Как там твой пузожитель? ;)
Нема за Шо! ;)
Во вторник мчу на УЗИ, наконец-то. Надеюсь, раскроется пол сомелье! [lol] [lol] [lol]
Можно делать ставки! [lol] [lol] [lol]
Мария 1313 пророчит мальчугана. :drink:
Чинча писал(а):я ногой неудобно проехалась по паркету и нога с одной стороны опухла и уже посинела :*-(
Звезда моя, ну вот, чес слово, чАВой то у тебя не понос, так золотуха,! golova Поддерживаю предыдущих ораторов - считаю этот приключенческий набор - ХОРОШЕЙ приметой для вступающей в протокол! support
Крымка писал(а):Девочки, ещё вопрос. А что такое справка от терапевта, это он чего там пишет?
И мине никто о справке даже не заикался... 0:-) Я, честно говоря, от тебя первой о ней услышала... :think:
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Девы! Обратите внимание
http://www.ivf.com.ua/News/meetings_wit ... ept24.html
правда 24-е это уже сегодня :think:
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

ВСЕМ ПРИВЕТ!

БЛЕСТИНКА
с недельками!!!

Извини, что вчера не поздравила.

Итак, я сьездила удачно. Меня тоже посадили на прогиверис. Наверное в Надии это сейчас лекарство в программе. От финансовых расходов едет крыша(где брать мани). Муж сказал - не трусь, прорвемся. Что бы я без него делала.....Вчера, после приема и поплакать успела. У меня вылез какой-то "выдвиженец" уже 14 мм. Подумали или фоликулярная киста или киста желтого тела. Послали меня сдавать прогестерон и эстрадиол. Сказали если что, то в понедельник или вторник будем пунктировать. Вышла от врача расстроеная, разревелась....муж успокоил и в пять часов врач сказала, что по анализам все хорошо пункции не будет. Фуууууххххххххххххх............ураааааааааааааааааа................начала стимулироваться!
Levina писал(а):правда 24-е это уже сегодня
От жалко. Я уже сегодня дома. Не везет мне на конференции :(
Танька писал(а):Я тожк глажу животик и разговариваю с масиками, прошу остаться с мамой и папой!
help help help help help help help help help help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mellani писал(а):А еще я глажу животик и прошу их остаться со мной.
help help help help help help help help help help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька писал(а):Мелани, ты знаешь у меня тоже температура 37,2 сегодня, губы пересохли, и гдудь болит уже давно.
Отпрогестерона тепмература всегда такая.
Танька писал(а):я так испугалась, что залягла спать до вечера,
Сон- самое хорошее успокоительное.
Танька писал(а):я тоже так стараюсь думать, но чего вся матка болит?

Потому, что она перестраивается. Детки имплантируются и в матке идут изменения и приготовления к беременности! Танечка, верим,верим,верим и ждем день Х.
Танька писал(а): у меня в крио когда Б была ничего не болело, так потянет яичник и все...
Крио это совсем другое ощущение.
Танька писал(а): ой, думаю что у меня пролет
Таня даже слов таких не говори. Я не хочу даже слышать tapok
Angelochek писал(а): зато, слава Богу не обнаружены хламидии, микоплазма и уреаплазма!!! вот...
Главное, что нет этих бяк. А лимфоциты - думаю не страшно.
Лена161077 писал(а):Теперь мы все на одноклассниках передружимся!!!

А я никак не дойду :(

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

mila писал(а): Итак, я сьездила удачно. Меня тоже посадили на прогиверис. Наверное в Надии это сейчас лекарство в программе. От финансовых расходов едет крыша(где брать мани). Муж сказал - не трусь, прорвемся. Что бы я без него делала.....Вчера, после приема и поплакать успела. У меня вылез какой-то "выдвиженец" уже 14 мм. Подумали или фоликулярная киста или киста желтого тела. Послали меня сдавать прогестерон и эстрадиол. Сказали если что, то в понедельник или вторник будем пунктировать. Вышла от врача расстроеная, разревелась....муж успокоил и в пять часов врач сказала, что по анализам все хорошо пункции не будет. Фуууууххххххххххххх............ураааааааааааааааааа................начала стимулироваться!
Я очень очень очень верю и надеюсь, что это твой последний пусть даже и самый длинный, но результативный протокол. Вперед за счастьем! [lol] [lol] [lol]
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Mellani писал(а):Я очень очень очень верю и надеюсь, что это твой последний пусть даже и самый длинный, но результативный протокол. Вперед за счастьем!

Спасибочки! flowers Я тоже очень верю и надеюсь help

Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Доброе утро!

Мила! Рада что твоя поездка оказалась результативной и успешной! Держу за тебя кулячища что бы протокольчик был самый победный, клеточки росли, бяки всякие ушли.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mila писал(а):Меня тоже посадили на прогиверис.
а что это за препарат и для чего?
n
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M, девочки это клип который сняли девочки из нашего форума, так трогательно obnimalka

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Танька писал(а):Мила! Рада что твоя поездка оказалась результативной и успешной! Держу за тебя кулячища что бы протокольчик был самый победный, клеточки росли, бяки всякие ушли.
спасибки ! flowers
Танька писал(а):а что это за препарат и для чего?
Это стимулирующий Я. Типа Гонала и Менопура.

feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Танька, Mellani -девченки, держитесь сами и малышей держите. Очень хочется хороших беременных новостей.
mila писал(а):

Итак, я сьездила удачно. Меня тоже посадили на прогиверис. Наверное в Надии это сейчас лекарство в программе. От финансовых расходов едет крыша(где брать мани).

Мила, чуйка тебя не обманула. Перговерис тебя настиг.
mila писал(а): Вышла от врача расстроеная, разревелась....муж успокоил и в пять часов врач сказала, что по анализам все хорошо пункции не будет. Фуууууххххххххххххх............ураааааааааааааааааа................начала стимулироваться!!
Ура и слава Богу! А я завтра уже первую неделю заканчиваю.Настороение улучшилось, ощущений пока никаких. Посмотрим что Узи покажет в понедельник.
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

ТАНЬКАААААААААААААА
Держу за тебя с Пингвинчиками кулачки! help help help help help help help help help Дай Бог,все получилось!

ДЕВОЧКИ,всем хороших выходных и только позитивных впечатлений! obnimalka Скучаю за вами,но сидеть по вечерам просто уже не могу.Замахиваюсь на работе :angry: Ремонт застрял пока на одном месте.Ну может со вторника начнем стяжку делать figase
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

МаринаМама спасибо за пожелания!
Фишка на УЗИ держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть там все качественно растет!

А мне тааааак скучно. Муж уехал на ДР друга в лес на шАшлЫки! А я побоялась, уж отлежусь по -полной! А с понедельничка на работу выползу, толстушка-пингвиниха [lol]
Чо носить на работу не знаю? надо что-то свободненькое из одежды покупать, дождаться бы зарплаты...
n
feshka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение feshka

Танька писал(а):
А мне тааааак скучно....
Не скучай, закачай какой-нибудь сериал веселый,целый сезон и посмотри. Втянешься и мысли лезть перестанут всякие. "Друзей"или еще куча новых всяких. Позитивное что-то. :) Отвлекает,затягивает и развлекает :-D
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Всем привет!!!
Мила, с победным началом тебя!!! пусть Боженька поможет вам!!! help help help
Natali35 , отчитываюсь - выпила я смесь на одном дыхании и выдохнув заела небольшой горстью изюма...ровно через 3 часа началась движуха - отметилась в назначеном месте :-D и легла спать...потом приблизительно через часа 2 меня разбудила та же движуха - и опять свидание на том же месте...и уже под утро, в 4.20 я проснулась и бегом в туалет...еле успела... [lol] вот и все! я боялась,что будут боли,тошнота... а ничего не было, очень мягкая чистка...и как результат - за ночь минус 2 кг!! я сегодня летаю!!! [lol] хочу еще повторить во вторник...
Танька,Мелани, мы с вами верим и надеемся, что ваши малыши устравиваются поудобнее на последующие месяцы пребывания в уютном теплом домике!!! help help help m&d m&d {baby} {baby} {baby}
Танюшка, отвлекись чем-нибудь...
МаринаМама, ты немножко отвлекайся от работы и от ремонта - заходи к нам... golova
Фишка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек!!!
NataliЯ
Задорная первоклашка

Сообщение NataliЯ

Всем приветик!
Ангелочек спасибо что отписалась, я и ссылку прочитала. Только жаль не успела почистится, меня сегодня в протокол взяли, дифирелин гонал и менопур укололи. Как- то всё быстро пошло. :-D
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Натали,это же здорово!!! с началом тебя!!! с Богом! подкидываю тебе на стимульку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а я вот волнуюсь,чтобы мои М раньше не приперлись...а то я и так буду Доку звонить, а он в отпуске, да еще и не очень хочется в выходной день беспокоить... в понедельник-вторник меня бы очень устроило... [lol] и я, даст Бог, следом за тобой. help help help help help help help
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Натали! Замечательная новость! support Шлю тебе много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ангелочек теперь ждем начала твоего протокола!

Давайте девулечки "порвем" Осень! Все забеременеем!
n
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

Сегодня начало мазаться, но это не самое страшное. Страшное, в течении всего дня спазмировал живот. Перезвонила врачу, сказали что такое может быть еще два дня. А мне очень очень страшно, даже мой положительный настрой пропадает. :think:
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

feshka писал(а):Настороение улучшилось, ощущений пока никаких. Посмотрим что Узи покажет в понедельник.

На понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все идет отлично!
feshka писал(а):Мила, чуйка тебя не обманула. Перговерис тебя настиг.
И не говори. В этом году у них этот препарат появился. Посмотрим дальше на качество.
МаринаМама писал(а):ДЕВОЧКИ,всем хороших выходных и только позитивных впечатлений!
Спасибо дорогая! Тебе тоже отличных выходных!
МаринаМама писал(а):Замахиваюсь на работе
Ты наоборот работу замахивай и отдыхай!
МаринаМама писал(а):Ремонт застрял пока на одном месте.Ну может со вторника начнем стяжку делать
Ну ничего golova golova потихоньку сделаете. Правда саму медлительность раздражает.
Танька писал(а):А мне тааааак скучно. Муж уехал на ДР друга в лес на шАшлЫки! А я побоялась, уж отлежусь по -полной!
Моя хорошая obnimalka не скучай. Мой тоже двинул на ДР на шашлык в лес. А я дома, читаю.
Танька писал(а): А с понедельничка на работу выползу, толстушка-пингвиниха

Не наговаривай, ты очень хорошенькая!
Танька писал(а):Чо носить на работу не знаю? надо что-то свободненькое из одежды покупать, дождаться бы зарплаты...
Это точно проблемка. До зарплаты что-то нароешь в шкафу, а там что-то купите obnimalka
Angelochek писал(а):Мила, с победным началом тебя!!! пусть Боженька поможет вам!!!
Спасибо дорогая flowers
Angelochek писал(а):хочу еще повторить во вторник...
Рисковая вы дамочка :shock: Если помогает - то хорошо.
Natali35 писал(а): Только жаль не успела почистится, меня сегодня в протокол взяли, дифирелин гонал и менопур укололи.
Значит не все на Перговерисе :think:
С Богом! Пусть идет отлично и победно!
Angelochek писал(а): в понедельник-вторник меня бы очень устроило..
Будем держать, чтобы начались как надо

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Mellani писал(а): Перезвонила врачу, сказали что такое может быть еще два дня. А мне очень очень страшно, даже мой положительный настрой пропадает.
Не паникуй obnimalka Пересмотри доддержку. Эстрогенов достаточно? А утрика добавляй смело(я себе еще двести к поддерке сама добавляла) Вибукрол я ставила постоянно по две свечи, чтобы спазмов небыло (можно папаверин).

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Девченки была я сегодня на конференции. мне очень понравилось. удалось посмотреть на всех врачей. что самое интересное больше всего мне понравился соловьев. у него очень приятный голос, успокаивающий. а вот врачи репродуктологи все запинаються. но тем не менее информации много дали.

может кто то еще был?

А еще: у меня теперь есть 2 сертификата по 7% скидки каждый. действуют до нового года. я до этого времени точно не попаду. так что отдам любому желающему.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Мелани, сонечко, держись! Представляю твое состояние! Очень много перечитала за эти дни, пишут что боли и мазня при имплантации бывают! Дицинон выпей! Свечку с папеверином, я теперь на ночь и днем ставлю. Да и Блестинка наша рассказывала, что у нее мазня была, а видишь, Б есть и все хорошо!
help help help help help молюсь за тебя, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Хорошо что врач успокоила golova
n
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

[quote="Танька"]МаринаМама спасибо за пожелания!

Настраивайся только на хорошее! support support support
Я,кстати,последнее время когда утром собираюсь на работу смотрю по 1+1 мульт про Чипа и Дейла.Настроение поднимает на ура.При чем смотрю как завороженная,не оторвешь.Один раз даж на совещание опоздала [lol] [lol] [lol]
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

mila писал(а): Не паникуй obnimalka Пересмотри доддержку. Эстрогенов достаточно? А утрика добавляй смело(я себе еще двести к поддерке сама добавляла) Вибукрол я ставила постоянно по две свечи, чтобы спазмов небыло (можно папаверин).
но я просто надеюсь на то что в первый пролетный протокол такого не было, а сейчас я готова терпеть и спазмы и боли :-D
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

Танька писал(а):Мелани, сонечко, держись! Представляю твое состояние! Очень много перечитала за эти дни, пишут что боли и мазня при имплантации бывают! Дицинон выпей! Свечку с папеверином, я теперь на ночь и днем ставлю. Да и Блестинка наша рассказывала, что у нее мазня была, а видишь, Б есть и все хорошо!
help help help help help молюсь за тебя, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Хорошо что врач успокоила golova
Танюш спасибо за поддержку. Свечки ставлю. Завтра отпишусь, а вдруг все будет окей. [lol]
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

Mellani Все будет ХОРОШО!И не сомневайся в этом! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

МаринаМама писал(а):Mellani Все будет ХОРОШО!И не сомневайся в этом! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, переживаю, но очень хочу верить.
NataliЯ
Задорная первоклашка

Сообщение NataliЯ

Angelochek писал(а):Натали,это же здорово!!! с началом тебя!!! с Богом! подкидываю тебе на стимульку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Ангелочек! Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что-бы всё получилось как задумала. :-D
Танька писал(а):Натали! Замечательная новость! support Шлю тебе много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюша спасибочки!
mila писал(а):Значит не все на Перговерисе :think:
С Богом! Пусть идет отлично и победно!
Спасибо Милочка! Я медикаменты ещё до протокола покупала, но мне врач дала на выбор гонал с менопуром или перговерис, я почему-то побоялась новый препарат брать, кто его знает какая реакция будет а гонал с менопуром уже проверен.
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Мелани , я очееееееееееееееень хочу что бы у тебя все было хорошо и держу за тебя сто тысяч миллионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Мелани, Танька, девочки я с вами кулачки не разжимаю!!!

Мила, ну воть ты и на еще один шаг ближе к счастью материнства!!! Супер!

Ангелочек, подравляю с удачной чисткой кишечника, я тоже чистила перед протоколом!!!

Марина Мама заливайте стяжку, чтоб быстрей просохла пока морозов нет!!

Наташа, с вступлением тебя в твой послелний, Победный протокол!!! Пусть мамство настигнет тебя!!

Девочки, всех люблю!!!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Катаринка, мне б 100% не помешал бы сертификат на 7% скидки. Была б благодарна!!! Я у тебя пару стр назад спрашивала, как отчим себя чувствует?
Когда ты планируешь Б? На весну 2012?

Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

ветерочек в голове писал(а):Мелани , я очееееееееееееееень хочу что бы у тебя все было хорошо и держу за тебя сто тысяч миллионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное, с такой поддержкой значит будет. obnimalka obnimalka obnimalka
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

тання писал(а):Мелани, Танька, девочки я с вами кулачки не разжимаю!!!
мне в пятницу уже на хгч, yahoo yahoo yahoo ваши кулачки очень нужны.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Mellani писал(а):
тання писал(а):Мелани, Танька, девочки я с вами кулачки не разжимаю!!!
мне в пятницу уже на хгч, yahoo yahoo yahoo ваши кулачки очень нужны.
На трехзначный ХГЧ thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

тання писал(а): На трехзначный ХГЧ thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, спасибо, спасибо. obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru