Ольга,

в смысле фуфло? вернее, что именно?.......подсадка без пункции?:-)Получится писал(а):Даааааа....ужжж...Посмотрела первую серию фильма "Условия Контракта"....Даже смешно-неужели режиссёр фильма или сами артисты не могли хотя бы почитать об ЭКО. Полное фуфло там гонят...
Да много всего там фуфлового!//Дина// писал(а):в смысле фуфло? вернее, что именно?.......подсадка без пункции?:-)Получится писал(а):Даааааа....ужжж...Посмотрела первую серию фильма "Условия Контракта"....Даже смешно-неужели режиссёр фильма или сами артисты не могли хотя бы почитать об ЭКО. Полное фуфло там гонят...
ну.....и я об этом.....везут с операционной сурмаму, а пункции у клиентки - не было......после переноса на 10 день такой выкидыш :-)))))). Согласна с тобой во всем:-)) лажа..........Но, посомтрим, для приколаПолучится писал(а):Да много всего там фуфлового!//Дина// писал(а):в смысле фуфло? вернее, что именно?.......подсадка без пункции?:-)Получится писал(а):Даааааа....ужжж...Посмотрела первую серию фильма "Условия Контракта"....Даже смешно-неужели режиссёр фильма или сами артисты не могли хотя бы почитать об ЭКО. Полное фуфло там гонят...Сурмаме сначала объяснили,что она инкубатор,что ребёнок будет генетически не её. Клиентку(кот.ребёнок нужен) простимулировали казалось бы(по фильму "иголками всю искололи"). А потом в день Х везут сурмаму с операционной! Что за день Х? Пункции ведь у неё не должно быть! А где пункция клиентки? И говорят"Операция прошла нормально"! Какая операция???
![]()
Ну,и в палате где сурмамы живут тоже гон полнейший: у одной случился выкидыш АЖ НА ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА!!! ГОРЯ ТО!!!А другие её успокаивают:" У некоторых через две недели после переноса выкидыш бывает"! (типа у тебя ещё как бы срок маленький,всего то 10 дней!). Вобщем,много лажи в фильме. Обывателю поди ваще не понять чо к чему там!
![]()
![]()
Не-не-не, подождите, а может аффтар в теме, и так было задумано, нам же еще намекнули на детективную нить сюжета, связанную с торговлей "стволовыми и эмбриональными клетками". Может сурмаму не только на бабки кинули (предложив ей половину оплаты из-за того, что она не рожала ранее), но еще и воспользовавшись тем, что она в палате не читала "Пробирку", сделали ей пункцию в ЕЦ (лысый в конце серии выносил из клиники чемоданчик с крио-материалом), чего ж добру пропадать?! А остальных сурмам зомбировали, что чистку делают уже с первого ДПП (вдруг еще какие органы придется продать).//Дина// писал(а): ну.....и я об этом.....везут с операционной сурмаму, а пункции у клиентки - не было......после переноса на 10 день такой выкидыш :-)))))). Согласна с тобой во всем:-)) лажа..........Но, посомтрим, для прикола
Айвори, я вот только что внесла правки:) вчера написала - не успеваюivory писал(а): Аленушка, в ожидалочках почему-то не отразились твои изменения!
Нет, в день переноса еще не будет известно - достойно ли развиваются эмбриончики дальше для заморозки. С ними эмбриологи дальше работать будут.Oks@nochka писал(а):Айвори, а в день переноса нельзя все это сделать?
Аленушка, спасибо!!! Наверное, я не так поняла. Думала ты уже поправила, а система просто не отображает!Алёна 2025 писал(а):Айвори, я вот только что внесла правки:)
Айвори,не думаю,что так всё сложно. Заплатить за крио можно уже в день переноса будет и всё узнать (сколько осталось эмбрионов для заморозки). Морозят в тот же день,в день переноса.ivory писал(а):Спросишь у доктора до/после/во время переноса, он скажет примерно. Точно скажет когда узнать на ресепшене. Позвонишь, тебе скажут - остались ли на крио. Если да - то сколько. Скажешь, что будешь оплачивать. Так как ты будешь лежать (законные 3 дня после переноса), пусть подъедет муж, оплатит, заполнит бланк договора на крио, распишется за себя и за тебя незаметно)))