делали мы ИИ в "Аймеде", без стимуляции, в ЕЦ. одно вливание, в день предполагаемой овуляции.
Потом я мерила базальную температуру, 36,8 выше не поднималась....
В положенный день, слала я ХГЧ а он <2, так и написано в ответе: результат ХГЧ <2. Но я чувствовала, что беременна, знала, что все получилось, пупок подозрительно чесался, плюс задержка 3 дня. Не смотря на то, что цикл после операции у меня стал 36 дней, но он приходил ровно, без опозданий.
На 4 день задержки замочила тест-2 полоски, показываю своему-он не верит, говорит на утро свежий сделай, чтоб я видел как полоски наливаются. Утром встали-замочили, обе полоски через полминуты, одна ярче другой. Пошли в клинику разбираться что они нам за результат такой выдали.... Выяснилось, что ХГЧ бывает разный, один для подтверждения беременности, а другой для диагностики патологий плода, делается с 8-ми недель, для подтверждения беременности он не подходит. В общем, сказали в клинике, что это моя вина, я не уточнила что именно мне надо, а они отметили тот, что чаще всего сдают (у них конечно). Клиника у нас в городе (не Питер), редко кто сдает ХГЧ в принципе, а для того чтоб подтвердить беременность наши дамы пользуются тестами за 30руб, а не анализами за 600.
В 6 недель пошли на УЗИ, очень болел левый бок. Беременность присутствует, сердцебиения нет, так как срок у малыша не 6 недель а 4 и 2 дня... отставали... я очень переживала. Киста на яичнике 6см. Поехала к своему гинекологу, он дал разъяснения. Посоветовал что, да как делать... Заменили утрик на дюф.
В 13 недель УЗИ, все замечательно-пацан в пузе!!!!
В 16 недель плохой результат анализа крови Альфа ФП ниже нормы (один из анализов на дауна), в 18 недель поехали в областную на УЗИ экспертного класса и на консультацию к генетику. Все отлично, УЗИ-супер! Анализ вообще не смотрели, сказали не в то время я его сдала.
В 22 недели попали с тонусом на сохранение.
Подкрепили нас! Подкормили! Больше в больнице мы не лежали. Дальше все шло на 5+.
В 28 недель рассказала я своим родственникам, до этого никто кроме мамы не знал. Я домой не ездила... Думала, если снова случится выкидыш, переживу его сама и только потом все расскажу родным, не хотела я таких же слез, как были тогда, в день катастрофы и операции.
Вот такая беременность, поэтому и скрывали долго.
за всю беременности токсикоз так и не пришел, запахов новых я не учуяла... Тонус в 22 недели поставил врач, а так ничего не болело и сейчас не болит... Я летаю! Изжоги тоже нет... пацан лысый у нас будет...

Всем-всем желаю легкой беременности!!! Пусть не такой как у меня, пусть анализы и результаты радуют!!! Пусть все будет легко!!!