По поводу геморроя с коляской - фигня какая-то, я ничего не понимаю. Оливер вот не так давно ИЗИ покупала в США, и все ей нормально отправили. Почему именно на нас должны были ввести эти дурацкие таможенные правила. Коляска, блин, не что иначе, как транспортное средство. С ума сойти.
Сейчас с другим посредником связываемся, но он мне не нравится, тупит сильно. Посмотрим...
Обидно, что уже нал колясон был вкуплен, лежан на складе у человека, мне даже фотки ее прислали (такая красотка!), на этой неделе долны были отправить, и тут такая засада!!
В общем, ладно. С другой стороны это не так все важно, главное выносить и родить здоровеньких принцесс моих.
Кстати, поделюсь с вами своей победой. Безсолевая диета и клюквенный морс - рулят! Вчера я вернулась к нормальному своему беременному весу: с 69,3 до 67! Так что за 3 дня вся вода вышла и оп-ля. Причем сразу лучше чувствовать себя стала.
А еще вчера была в ЖК и меня направляют на консультацию в ЦПС на Севастопольском из-за кисты. Г говорит, может быть они меня там наблюдаться отставят, а може и рожать. Девочки, как думаете - это реально вообще?
Дормидонтовна, не уходи от нас!! Твои рассказы нам всем очень нужны!