Удачи в протоколе!Это первый?Будем держать кулаки на положительный результат!Натаня писал(а):Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!

Удачи в протоколе!Это первый?Будем держать кулаки на положительный результат!Натаня писал(а):Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
Это просто здорово! Это просто замечательно!!! УдачиНатаня писал(а):Девочки, всем привет!
Сталкер, я за тебя оч. рада, вперед за криошками,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на разморозку и подсадочку!!!
Валка, не переживай, все будет хорошо,![]()
![]()
![]()
на высокий ХГЧ!!!!!
Аленка, пусть мазюки и тонус быстрее уходят, чтобы ты могла наслаждаться своей долгожданной беременностью!!!
Натали пусть получаются эмбриончики отличного качества и держи![]()
![]()
![]()
на подсадку!!!
Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!
Привет землячка!Камила - мама Звёздочек писал(а):Удачи в протоколе!Это первый?Будем держать кулаки на положительный результат!Натаня писал(а):Девочки, я завтра выезжаю в Питер для начала протокола. Ух, как то волнительно!![]()
![]()
Мы с одного города.
Какой день? какой тест?Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская только что сделал тест.
8ДПП, evitestлюдмилка-мамочка писал(а):Какой день? какой тест?Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская только что сделал тест.
tapok tapok tapok Почему не дождалась утра, если призрак, то это оно, я думаю. Сделай еще утром!Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
Да я и берегла его на завтрашнее утро. А сейчас начиталась Пробирку и решила вдруг сделатьНатаня писал(а):tapok tapok tapok Почему не дождалась утра, если призрак, то это оно, я думаю. Сделай еще утром!Валка писал(а):Девочкиииииииии!!!!! Полоска-призрак это как????? Скажите!!!! Умоляю. Я, коза-брянская, только что сделала тест. tapok tapok tapok
Да, выкладывай, мы заценим dai2 dai2 dai2Карина писал(а):Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя!![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видно, но бледно-розовуюлюдмилка-мамочка писал(а):Валка, еви меня не обманывали. А призрак-это что? Видно полосочку?
Ой, я не умею. Давайте не будем раньше времени. Лучше ХГЧ!!!!Карина писал(а):Валка, ты посмотри на полоску минут через 20-25 после замачивания, она ярче станет!!! Выложи фотку здесь, мы порадуемся за тебя!![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет! Не буду! У меня их больше нет, слава Богулюдмилка-мамочка писал(а):Валка, полосочки свегда сначало бледно-розовые, а потом темнеют. Каждый день будут только ярчать. и если она розовая, то это не призрак, а полоска. Просто еще рано. Ну ты теперь наверное будешь маньячить и мочить тесты до ХГЧ
Ален, ты настоящая героиня!!! И не только, потому что лежишь сейчас и токсом тебя накрывает. Просто героиня и все!!!АленаS писал(а):Девчатавсем привет и огромное спасибо!
Всем мои крепкие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Валка-отбрось предрассудкиу тебя все хорошо! На рост ХГЧ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я лежу и лежу. Тошнит под вечер, накрывает! А я уже было обрадовалась, что только голова покружится
Да нет, я же в Москве сдаю, а потом ему звонюСталкер писал(а):Валка, я думаю, это - ОНО!!!!!
В моем анамнезе призраки всегда приходили на 6ДПП. И позже, на 9ДПП, Б - констатировалась, ХГЧ был нормалёк, за сто!
И еще я думаю, НВ сказал сдать во вторник, потому что у него в понедельник выходной, вспомнила такую деталь. Видимо, он хочет быть в курсе раньше тебя![]()
Натаня, спасибо, дорогая! Вступай в победный, держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Я тоже хооооочуууууу уже в протик!!!!!!! Эх, скорей бы 13 зарплатаФРИК-аделька писал(а):Какая у нас дружная компания собралась в сентябре)
Ты если в крио, сходи и сделай флюшку!ждутебямалыш писал(а):девочки а кто в протике, у вас у всех есть действующие флюшки ????у меня есть 1,5 летней давности и свежей нет ...затянула я с этим делом и уже в протике её делать наверно не стоит ???
Фрик-сейчас строгие санитарные нормы. Должны были в АВЕ предупредить, что флюшка свежая нужна!ФРИК-аделька писал(а):у меня нет флюшки, я вообще по этому поводу не парюсь.
Лесик! У меня та же фигня!!!lesikk писал(а):Добрый вечер девочки!!!!!
Арин,поддержка у меня в этот раз "заоблачная":со дня пункции антибиотик с нистатином и прогик 2.5% 2 мл утром,прогинова 1*3 раза;со дня подсадки:прогик, прогинова, утрик 200 на ночь, 3 витамин Е, 3 фолька, 1 ангиовит, 3 актовегин,2 раза по 2 ношпы,1 тромбоасс, 1 дексаметозон, фракс или 0.6/0.4 или 0.6/0.6.
Валка,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ален,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташ,на свадебку sperm sperm sperm
А у меня сегодня после обеда появилась мазня бежевая,позвонила СА и по его назначению легла, выпила 2 таблетки транексама, отменила вечерний фракс. Сделала тест, вторая полоска есть, слабее первой. Но в моем случае это может быть не о чем, тк в пятницу был укол хгч 1000 ед. Вообщем сегодняшняя ночь покажет. Молюсь!!!!
А доктор моя, блин, сказала колоть. Только не 0,6, а 0,4. Не понимаю, он же кровь разжижает? Так?lesikk писал(а):Валка,Клексан не коли пока.ПРОРВЕМСЯ!!!!!!