ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Архив клиник
Маминка
Девица на выданье

Re: ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Сообщение Маминка

Лид, покупая сосочки и бутылочки имей ввиду, что надо по уровням брать.
А то девченки брали, потом не могли понять, почему дети захлебываются, а они оказывается для новорожденных по незнанию купили 3 уровень, то же самое с пустышками.

А еще девченки говорят, что малыши больше всего любят соски отечественные типа"Нащ малыш" свиду обычные совдеповские, без всякой ортопедии.
Я-то тоже взяла одну с выкрутасами, но если что перейду на наши.
Легута
Девица на выданье
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Легута

Фарта! Поздравляю тебя с отличным УЗИ и девочкой! flowers support support support support support support
Мне так и казалось что у тебя девчушечка будет! Спасибо за девчачьи чихи! Они и мне очень пригодятся! support support support

Алинка 25! Вот что мне Бобров :doctor: прописал для подготовки к протоколу:
1. Курантил - по 1 т. (25 мг) - 3 р. в день. Три недели курсами 2-х недельным перерывом.
2. Омега три - по 1 кап. 1 раз в день - курсами между приёмом курантила.
3. Аскорутин по 2 таб. 3 р. в день две недели, курсами по 2 недели через 2 недели.
4. Ангиовит по 1 т. 1 р. в день.
Может ты позвонишь по межгороду своему врачу в АФ клиник, скажешь что ты готовишься к протику - и рекомендовано ли тебе приём вышеуказанных витаминов для подготовки к протику. Но я знаю-что эти лекарства многим девочкам рекомендуют.
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Маминка писал(а):Ну всё, завтра у Лиды с Эланой 37 недель , что считается доношенной беременностью!
Вы сделали это!Всем , кто не верил Большой средний палец!
УРААААААААААА, support support support support support
[lol] [lol] [lol] УРАААААААААААА!!!! obnimalka

У меня народ уже волнуется, спрашивают - где ребенок? :-D Никто же не верил, что дотяну до такого срока о;)
Варюшка и не собирается вылезать ещё :-D
ttp://chudetstvo.ru/]
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Маминка, а какой уровень мне нужен сейчас? И разве мне уже нужна бутылочка? :think:

Что значит бутылочки противоколиковые?
Молокоотсос ведь мне тоже сейчас не нужен :think:

Прокладки для груди у меня есть :-D А вот лифона для кормления нету
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Ой девочки! Как у нас тут прекрасно и беременно! И мамско тоже! Скоро и мы за Вами подтянемся!
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Lida писал(а): Варюшка и не собирается вылезать ещё :-D
И правильно ,пусть еще посидит.

Фарта я тоже поздравляю с хорошими результатами Узи , доченька это так хорошо ! obnimalka obnimalka obnimalka
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Лид, бутылочка нужна водичкой поить, одной поишь, другую на смену.
Мало ли кроме воды , чаек противоколиковый развести надо будет.

Соски нужны сейчас нулевки , на сосках стоит номер.

Противоколиковая система у бутылочек Авент и Born Free запатентованные.

Авент хорош тем, что емкости к молокоотсосу и бутылочки и стерилизаторы всё подходит один к одному.
Почитай на сайте Phillips, там всё подробно рассказано и даже видео о правильном грудном кормлении, и пользовании молокоотсосом выложены.

Я купила набор "Умное начало" Born Free в Лапси на пробу, а там посмотрим как пойдет.
Фарта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Фарта

Спасибо большущее, девули!!!!
Сейчас будем моим родителям показывать видео))
Свекровь так рада девочке!!! У неё все пацаны были! 2 сына, внук, пёс и тот кабель - теперь внучка)) Да по всей родне мужа сплошные мальчики.

Ох, сколько же полезной информации! Я уже конспектирую в отдельную папочку ;) Сразу всего и не запомнить!
Лида, Элана, Зоя, присоединяюсь - ууурррааааааа support support support Молодцы!

А Колючка у нас тоже была на узи, в четверг собиралась.
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Приветик obnimalka
Фартуля, с девчячей узишкой вас support
Лидусик, Эланчик, Маминка, поздравляю вас с таким хорошим сроком, вы молодцы kachaem
Твигги, тебе миллион кулачков на хороший урожайчик thumbsup
СПбшечка, на дальнейший рост и на узишку первую thumbsup

мы действительно вчера были на узишке, мы уже по 28 см и около 470 гр, разница у нас так и осталсь в один день между зайками, Макеев сказал это просто супер что они одинаковые, но я и сама это знаю support
та которая слева за неделю перевернулась в тазовое предлежание и лупит меня ногами прямо в шейку или фиг знает куда, но оч. неприятно) папка наш ее успокаивает, иногда помогает :-D фоток нам сделал мало и все одинаковые..только лица в профиль о;)
и еще Макеев советовал нам какую-то тетку для узи двоен, типа каждый должен заниматься своим делом, а она типа спец в этом о;)
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Колючка, в Отта есть такая тётка , по двойням специализируется,зовут Елизавета Валерьевна Шелаева.
К ней можно записаться на 3D-УЗИ в 250 каб.через регистратуру, но записываться надо заранее- у неё всегда аншлаг.
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Колючка, и вас с отличным узишкой!!! flowers support Черты личиков уже смахивают на кого-то из вас с мужем?

А нам Лебедев всего 1 фотку сделал. Тоже в профиль и доча ручками закрыла личико, только слегка видно глазик)) Она ещё не хотела переворачиваться, мы её уговаривали, я полежала немножко на боку и это помогло)) Личико видно немножко на видео.
Вообще, да, Лебедев не очень-то общительный, и той нежности, кот. мы испытываем к просмотру, не разделяет о;)
Но всё чётко видит сразу, ясные комментарии по ходу узи, а на вопросы, и правда, не очень-то отвечает))
И узи было у нас не 3Д, по-моему :think: Вот фотку он делал 3Дшную...
Может, на этом сроке 3Д не делают?
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Колючка,с узишкой вас flowers
Девочки, так прикольно читать когда вы рассказываете про своих деток
а мне сказали придти на узи 19 числа,спросили у них я буду делать или нет.Девочки а где вы делали первое узи?просто я думала у себя здесь сделать,а теперь сомневаюсь :think:
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Девочки! Кто знает! Сообщите! Что делать???
Я перепутала и дюфастон принимала не с 16 дня ц. (как назначают врачи) а с 10 дня ц. tapok И уже одну неделю его принимаю. А надо было начинать приём только вчера. Надо ли мне его продолжать принимать до 26 дня ц. - но ведь его назначают только 10 дней пить за цикл. Не собьётся ли у меня чо-нибудь перед планирующимся протоколом? :doctor:
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Легута,точно не могу тебе ответить,но я бы принимала дальше.А ты его с какой целью принимаешь?
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Легутик, :think: Я не знаю как это может повлиять на следующий цикл (протокольный, я так понимаю) Но если хотят задержать месюки, то дюф обычно пьют немного дольше просто..., если я ничего не путаю.. Так что ,скорей всего, никакого страшного вреда ты не нанесёшь себе, если продолжишь пить...
У нас Пуговка, кот. давно дружит с дюфастоном, дождёмся её в эфире))
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

СПбшка писал(а):Легута,точно не могу тебе ответить,но я бы принимала дальше.А ты его с какой целью принимаешь?
А мне дюфастон назначили когда у меня гармон прогестерон был чуть ниже нормы. Этот гармон сдают на 21-23 день цикла для проверки-была ли овуляция.

Ой. Буду ждать Пуговку!!!
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Привет девули!!!!

Колючечка - это так здорово, что девочки похожи support support support класс!!!!!! support support support
с хорошим узи тебя obnimalka obnimalka obnimalka

Фартуля, вот я и не хотела по-этому к Лебедеву, хочется душевности и чтобы разделял радость. Зато спец. высшего класса thumbsup thumbsup

СПбшка - на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Легута - ты пить дюф. не бросай. Но ты его должна была пить после овульки. У тебя на какой д. цикла она была?
Маминка - спасибо flowers Я тебя тоже поздравляю с хорошим сроком thumbsup thumbsup thumbsup
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Лен, дюфастон принимают с 16 дц, чтобы поддержать лютеиновую фазу, фазу после овуляции.
А если начать приниамть прогик до овуляции не в свою фазу, то я не знаю, как это может повлиять на данный цикл, тут нужна консультация твоего врача, а не наши советы.

Всё таки это цикл, да еще перед протоколом.

СПбшка, я делала первое УЗИ в Отта стоит 1000, можно сделать в самой СКандинавии, Фарта скажет тебе где и в каком кабинете, там получается 1600.
Можно и у Чежиной сделать, просто лучше бы сразу на приборе получше всё рассмотреть.

Фарта, а скриннинг смотрят в обычной черно-белой проекции, для специалиста важны разрешения прибора и градации оттенков черного и белого, а тебе уже дают фотку 4D с объемным изображением, ну если нужная бумага заправлена, а так я думаю , что они дают диск и этого достаточно родителям.
Мне например достаточно было.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Лид, представляешь, у Лебедева каждый день , да по 10 -12 скриннингов, и так постоянно, где взять человеку столько радости.
Я у своей УЗИстки вОтта спрашивала не снятся ли ей скриннинги? Она говорит снятся.
Для них это просто работа, которую они хорошо делают, и это главное.

Кстати я спросила, почему в Отта не определяют рост малышей по УЗИ.

Формула по которой высчитывают рост внутриутробно не корректна, т.к. дает очень большие искажения, они исследовали этот вопрос, обследуя рожениц с 36 нед и малышей при рождении, благо в роддоме есть такая возможность.И выяснили , что данные не достоверные получаются.И решили их исключить.
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Спасибо,Маминка.
Фарта,подскажи где в скандинавии.
Лондон,как самочувствие?
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Маминка писал(а):Фарта, а скриннинг смотрят в обычной черно-белой проекции,
И в 21 неделю тоже? Я тогда не понимаю что значит 3Д узи :think: фотографии только?

На счёт Лебедева никто и не спорит - он проффи, конечно! И всё это понятно, куча нас таких, а он один)) Но для нас то это долгожданный просмотр и с дурацкими вопросами и с дурацким лицом от удовольствия :-D
Вот женщины-узисты в любом случае мягче, я думаю.

СПбшка, а на какой ДПП узи будет у тебя? Уже будет слышно сердечко, интересно о;)
Узи органов малого таза в 9 недель в Скандинавии на Литейном стоило мне 1600р Кабинет я тоже теперь путаю.. 129 или 130 - один из этих номеров - это вход в зону ресепшена, так что попадёшь куда надо в любом случае ;)
Пуговка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Пуговка

Привет девочки obnimalka
Легута,я принимаю дюфастон с 11 дц по 25 дц. мне еще ДАВ назначала ( а до этого в Аймеде) но я лечила гиперплазию.так что тебе лучше проконсультироваться с врачом. но у меня нет сбоев,М приходят хорошо и эндик стал хорошим. но я бы не стала на твоем месте бросать его пить,а пила бы уже до 25 дц. потому что как только ты его бросишь пить,у тебя через 2-3 дня придут М. но опять же,лучше позвони врачу,тк ты перед протиком .
Спбшка,хотела спросить сколько тебе обошолся протокол у ЧЕ??
Лидуля,Элана,Маминка,с недельками вас!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Колючка,с хорошим узи
Фартуля, как здорово,что теперь можно снять малявку на видео,потом ей покажите о;)
Двойное счастье,22.05.13
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

[quote="Lida"]Привет девули!!!!

Легута - ты пить дюф. не бросай. Но ты его должна была пить после овульки. У тебя на какой д. цикла она была?

Получается что я дюф начала пить примерно за 5 дней до овульки. figase

Пуговка, девочки спасибо! Тогда я дюф буду продолжать пить до 25 д.ц. Получается что я дюф в этом цикле пью с 10 до 25 д.ц. (а не с 15 по 25). Врачу звонить мне неудобно, хотя мож и позвоню. Тем более протик начинаю не в этом цикле, а возможно в следующем.
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Фарта,узи на 23дпп.
Пуговка,эко+икси=115000р лекарства-40000р(вместе с капельницами)
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Девочки-беременнюшки-и очень скоро мамочки! Поздравляю Вас со званием "Официально доношенная беременность"!!! flowers flowers flowers
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Близится время когда мы все сможем сделать так:
Вложения
193691900095633fb9cf1945ca9682e96aed895883[1].jpg
193691900095633fb9cf1945ca9682e96aed895883[1].jpg (25.94 КБ) 736 просмотров
Ирискис
Трудный подросток

Сообщение Ирискис

Привет девчушки!!!
Лидусь мне молокоотсос понадобился уже в роддоме. Молока много прибывает, а малыш еще мало кушает и грудь болит, аж выть хочется и как я помню ты тоже молочная у нас. Так что смотри сама покупать или нет, всем девчонкам потом мужья в соседнем здоровом малыше покпали :-D
С доношеной беременностью вас девчонки obnimalka

Фарта и Колючка вас с УЗИ obnimalka
=http://metric.forumok.ru/]
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

купили круг. плаваем в нем- глаза по пятаку. головешка наверху, ручками ножками внизу гребем и балдеем [lol] такой потешный - не знает, то ли удивляться ему, то ли бояться, но плюхается!
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Helen-80
Задорная первоклашка

Сообщение Helen-80

Лида, я полностью согласна с Ирискисс, молокоотсос мне тоже в роддоме понадобился сразу, а девочкам мужья срочно покупали и в роддом передавали. Но мне его подруга давала, я не покупала. Береги грудь потом, мне так жалко, что я грудь застудила и молоко пропало, аж до слез, ну теперь уже ничего не сделаешь :-\ Бутылочки я Авент брала, набор - 2 маленькие на 120 г. с соской на 1 капельку и 2 побольше на 250 г. с соской на 2 капельки (но тебе и одной бутылочки хватит, чай от колик разводить), и стерилизатор у меня тоже для микроволновки, удобно очень. Еще в роддоме очень пригодились салфетки для протирания груди, прокладки для груди и крем Бепантен от трещин на сосках, и для себя прокладки послеродовые не забудь, хотя может ты все это знаешь... :think: И по своему опыту скажу, что рубашки и распошенки я вообще не покупала и не пользуюсь, боди намного удобнее, и ползунки только которые на плечах застегиваются, которые до талии у меня только одни всегда, т.к. когда ребенок начинает ножками дрыгать к месяцу примерно, то эти ползунки на коленях оказываются. Еще мне очень нравятся х/б-шные комбинезончики на кнопочках, очень удобно, я Софье одеваю дома бодик с коротким рукавом, такой комбинезончик и носочки теплые, у нас ноги все время мерзнут ;) Или бодик с длинным рукавом и ползунки с плечиками. А вот чепчики мы дома не одевали вообще и сейчас не одеваем, она у нас терпеть не может шапки, орет как ненормальная пока не снимем :-D Очень меня шезлонг дома выручил, я его потом спешно докупала, сначало думала что ненужен, а потом помчалась до магазина, т.к. я ее в него ложу и по всей квартире она со мной кочует с комнаты в комнату [lol]
Полосатая писал(а):купили круг. плаваем в нем- глаза по пятаку. головешка наверху, ручками ножками внизу гребем и балдеем такой потешный - не знает, то ли удивляться ему, то ли бояться, но плюхается!
А мы на горке купаемся тряпичной, больше никак не хотела, а сейчас тоже про круг подумываю :think:
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

а наш горку ненавидит просто, орет. правда у нас пластиковая.
а я вот в роддоме молокоотсосом не пользовалась, хотя у меня раньше всех в палате молоко пришло. тугая грудь была, но он отсасывал. потом дома уже купили. влажные салфетки тоже очень удобны- он сраться начинает пипец просто. нас учили подмывать его под краном, на руку себе на животик ложишь и чапаешь к раковине. ну нафига это. к тому же представьте девчонку, которая и ребенка то первый раз в жизни видит, и не то что на животик его взять, просто то взять боится. так вот сначала салфетками и спасалась, очень удобно.
бепантен обязательно, хотя еще один хороший способ от трещин- помазать собственным молочком. а прокладки послеродовые при кс нафига?
а мы наоборот штанишками и кофточками пользуемся. и носочки отдельно.так быстрее и удобнее мне. а штанишки с зашитыми носочками нам вообще никак- он с них вылазит, и не понять че получается, а не штаны.
купили еще вчера весы, взвешивать сколько съел. тока забываю всё :) а еще теплый комбез трансформер на осень. он так классно в нем засыпает, укутанный весь
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Спасибки всем obnimalka
СПбшка, кулачков тебе побольше на узишку thumbsup я делала первые два узи у себя в клинике, мне врач сама назначала где-то в 5,5 и 7,5 недель, а планове узи в МПЦ первое у Семенова, а второе у Макеева ;) Семенов тоже мало разговорчив, но все хорошо показал-объяснил и вопросов даже не было, а Макеев любит поболтать-пошутить :-D
Маминка, да Талалаева мне про нее говорила. что она спец по двойняшкам, пасиб thumbsup
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Спасибо девочки за информацию obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Сколько стоит молокоотсос ручной?
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Лидуля! Сумки начала собирать? beremchatka

СПБшка! На УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2

Фарта! Лондон! И Вам подкину! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Твигги! Как у тебя дела? Когда пункция? sperm Когда подсадочка? aist aist aist aist aist aist aist
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

пункция у Твигги должна была быть вчера о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru