Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Singarella™
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Благодарил (а): 38 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Singarella™

deva2010 писал(а):Девочки, всем привет obnimalka flowers , я опять наскоком и за советом к вам, чем лечили во время беременности кровоточащий геморрой
Самый лучший рецепт на все времена и народы. В общем так, берем марлевый тампон, идем в туалет, писаем в стаканчик, обильно мочим тампон в этом стаканчике в моче и вставляем в задний проход (если геморрой внтренний) либо прикладываем к шишке и зажимаем полупопиями (если наружний). И ложимся в кроватку (чтобы не текло по ногам из тампона). Лучше делать на ночь. Если нет сил, и все болит ужасно, то в любое время. Проходит все полностью (!!!) за 2 раза (иногда и за один). Первый раз проверено на мне, когда не помогали ни свечи самые дорогущие, ни мази, ни даже уколы. Потом на всех моих беременных или только что родивших (послеродовый геморрой) подружках - все сначала в шоке, никто не верит, потом пробуют от безысходности, потом фигеют, что правда помогает. Так что, девочки, от всей души делюсь супер-рецептом obnimalka
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Singarella,
А этот мега-супер рецепт против кровоточивочти при геморрое или вообще от него избавляет?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Singarella™
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Singarella™

FART писал(а):Singarella,
А этот мега-супер рецепт против кровоточивочти при геморрое или вообще от него избавляет?
Ну вот у меня, скажем, наружний был, ужасный просто.. шишка после мочевой процедуры как-то вся сморщивается и уходит, остается просто (сорри) лепесточек кожи. У подруги был внутренний, с разрывом, трещинами и обильным кровотечением, 2 раза повставляла, все прошло. Еще одна после родов маялась жутко, ни сесть-ни встать, тоже, говорит, что вся боль ушла за два раза (подробности насчет совсем ушло или нет, не знаю). Мама моя просто помирала, а ей на работе какая-то там бабка сказала.. Не верила она, но уже дошла до ручки, попробовала, и поразилась.
В связи с этим, не могу сказать, вообще или не вообще, но то что моментально снимает боль,шишку, убирает кровотечение - это факт.

Короче, рецепт,видать, из глубины веков, но то, что он точно работает - это я отвечаю :-)
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Девочки,
очень нужно ваше мнение по поводу актовегина и курантила в протоколе (а не ДО протокола)
Я проштудировала описание протоколов с нашей первой странички, и что-то у меня фрагментарная какая-то картинка. Далеко не у всех я видела актовегин в поддержке.
Я еще хочу дать пояснение: моя врач которая ведет протокол, ни курантила ни актовегина не назначала; у нее мнение, что в первую очередь в успешности ДЯ ЭКО протокола играют такие факторы как состояние матки и генетика в самом общем смысле, а кровь - не играет такой решающей роли). Так вот актовегин (причем в уколах) и курантил мне прописала врач, к которой я пошла чтобы подготовиться к протоколу. Мои анализы ттт не показали мутаций, и доктор скорее в профилактических целях сказала пить курантил/актовегин. Так вот вопрос – как думаете, а после подсадки продолжать? Или слушать врача из ЭКО клиники и выполнять только его рекомендации, в которых курантилу/актовегину места нет?? Повторюсь, я надеялась, то мне все станет ясно по примерам протоколов девочек, но что-то неясно... Помогите help
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Singarella™ писал(а):
Короче, рецепт,видать, из глубины веков, но то, что он точно работает - это я отвечаю :-)
А я еще знаю, что моча и глазной конъюктивит лечит confusion причем в самых запущенных формах, когда уже ничего не помогало.
Короче - универсальное средство за бесплатно [lol]
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Рыжина УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО,МЫ С ТОБОЙ!ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ мое мамское тебе!!!!!!!!!
Год назад я сама такая же была [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

Земуля писал(а):Рыжина УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО,МЫ С ТОБОЙ!ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ мое мамское тебе!!!!!!!!!
Год назад я сама такая же была [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо ,дорогая!! yahoo yahoo мамский чих....это суперррр!!!!!!!!!!!!!
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

FART, я не знаю, в какой ты клинике и почему тебе после переноса врач ЭКО не советует пить актовегин? Наша Дарья Валентиновна по 1 таблетке дважды в день советует пить его в протоколе, а после подсадки советует уже по 2 дважды в день. Я не стала у нее уточнять назначеня каждого препарата, зачем надо то, зачем - это. Общее представление о необходимости каждого из них я имею, взаимосвязь понимаю и полностью доверяю врачу, от которой практически (ну, почти) каждая девочка с ДЯ выходит беременная. Поэтому может тебе спросить: что не будет ведь хуже от того, что ты будешь после подсадки пить актовегин? Думаю, она скажет утвердительно obnimalka
Ну, а продвинтые девочки дадут тебе полный расклад, почему без него н обойтись после переноса golova
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Ой, я оказываеся страничку открыла support , да вот чихать пока ХГЧ не знаю, бесполезно, Тогда хоть кулачки раздам всем нуждающимся: кому на - хорошего донора и много клеточек, кому - на четырехзначный ХГЧ, кому - на УЗИ с сердечками, кому на скорое и легкое родоразрешение, а кому просто с недельками, это тоже не маловажно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Достучалась до небес
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Tanyshkin писал(а):Ой, я оказываеся страничку открыла support , да вот чихать пока ХГЧ не знаю, бесполезно, Тогда хоть кулачки раздам всем нуждающимся: кому на - хорошего донора и много клеточек, кому - на четырехзначный ХГЧ, кому - на УЗИ с сердечками, кому на скорое и легкое родоразрешение, а кому просто с недельками, это тоже не маловажно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам такие раздачи нужны obnimalka obnimalka obnimalka
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Malia

Приветик Всем!!! flowers
Мой ХГЧ 8 ДПП -119 (лаборатория ЛАГИС)
10ДПП -276 (лаборатория АрхиМед)
ТОЛЬКО НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ, ждемс 12 ДПП и тд и узи конечно ;)
знаю что надо все делать в одной лабе, но в Лагисе оказалось результат на следующий день, а я с ума сойду confusion
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

ALексия, сдается мне что у твоего донора не все в порядке со здоровьем. У меня после ОК задержка была и не раз, но у меня с Я проблема, они как-будто отключаются, а у донора что?! :think: Мое мнение - её надо менять. Толку с неё, если у неё цикл скачет? figase
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девочки я к вам за советом confusion
Мне врач так и оставила 4 прогиновы и добавила дюфастон на 10 дней.А после отмены дюфа ждать М и на второй день цикла к ней. А я вот уже всю голову сломала как на такой дозе прогиновы М могут придти? Она ведь не объясняет все толком,а сразу все не додумаешься спросить.
Хотела сама начать отменять прогинову,но начал тянуть живот как перед М побоялась,что раньше времени начнуться ,а мне надо под ДЯ подстроиться. Пока оставила все так же. Кто что может подсказать?????
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Malia писал(а):Приветик Всем!!! flowers
знаю что надо все делать в одной лабе, но в Лагисе оказалось результат на следующий день, а я с ума сойду confusion
Ума, ХГЧ хорошее-так держать. Что в поддержке есть ли фрак и иммуноглобулины?
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Malia thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На дальнейший рост ХГЧ!!
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Tanyshkin писал(а):FART, я не знаю, в какой ты клинике и почему тебе после переноса врач ЭКО не советует пить актовегин? Наша Дарья Валентиновна по 1 таблетке дважды в день советует пить его в протоколе, а после подсадки советует уже по 2 дважды в день. Я не стала у нее уточнять назначеня каждого препарата, зачем надо то, зачем - это. Общее представление о необходимости каждого из них я имею, взаимосвязь понимаю и полностью доверяю врачу, от которой практически (ну, почти) каждая девочка с ДЯ выходит беременная. Поэтому может тебе спросить: что не будет ведь хуже от того, что ты будешь после подсадки пить актовегин? Думаю, она скажет утвердительно obnimalka
Ну, а продвинтые девочки дадут тебе полный расклад, почему без него н обойтись после переноса golova
Танюшечкин, спасибо :-* ты мне опять помогла и успокоила
Я из Питера, про ДВ конечно же наслышана, и мечтаю, тобы такие врачи от Бога везде были а не только в Москве
По поводу актовегина/курантила - конечно же спрашивала, врач сказала - незачем принимать. Но мы ж тут все понимаем, что успешные протоколы получаются когда назначения докторов ''перевыполняются'' ;)
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Достучалась до небес
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Malia,

Ты - умничка!
support На рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Malia
Задорная первоклашка

Сообщение Malia

глафира77 имунноглобулин был 10-12-14 день протокола, фракс до 1 сентября, были пиявки и ГБО :)
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Malia писал(а):глафира77 имунноглобулин был 10-12-14 день протокола, фракс до 1 сентября, были пиявки и ГБО :)
спасибки за инфо, а иммунглобулны почему назначили? хр.эндометрит?
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka растите растите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malia
Задорная первоклашка

Сообщение Malia

глафира77 писал(а):
Malia писал(а):глафира77 имунноглобулин был 10-12-14 день протокола, фракс до 1 сентября, были пиявки и ГБО :)
у меня атифосфолипидный синдром чво-то там положительный :-D , да и у меня 4ый протокол был, вроде всем назначаю у кого больше 2 протоколов. Теперь на каждый 28 день капаться, так врач говорила.
С эндиком у меня все нормально (тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;) )
Последний раз редактировалось Malia 07 сен 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Malia, умничка flowers support yahoo На рост ХГЧушечки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Malia писал(а):
глафира77 писал(а):
у меня атифосфолипидный синдром чево-то там положительный :-D , да и у меня 4ый протокол был, вроде всем назначаю у кого больше 2 протоколов. Теперь на каждый 28 день капаться, так врач говорила.
С эндиком у меня все нормально (тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;) )
А у меня уже третий протокол, и мне не назначали его прокапать :(
Кстати, девули, завтра будет уже 2 недели, как я сдавала кровь на мутации гемостаза. Должны были выслать на электронку и все нет... Не знаете, может этот анализ еще дольше делается?
Достучалась до небес
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Танюшкин мне 2 недели делали
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Пузичка obnimalka ,я пойду на прием в понедельник,у меня в эту субботу по монстрам 12 недель ровно (дай бог),сказали что буду кровь сдавать,а на узи типа не надо,т.к перед больницей (30 августа)ходила,больше не нужно.Но мне там ничего не измеряли,только плаценту и сердцебиение послушала и все.Вот я и думаю,идти самой платно или не идти.Я уже 4 раза была.Девочки посоветуйте.Я волнуюсь все так же,пытаюсь нащупать дно матки,а не получается,должно быть над лоном,а я не чувствую.Чует моя чуйка,пока не зашевелится,так и буду дергаться.Пузичка,а как твое сомочувствие,где пропадала?,токс прошел?,у меня еще не совсем.Пиши почаще.А всем кто в ожидании хгч,узи,протаколов,доноров ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Элени писал(а):ALексия, сдается мне что у твоего донора не все в порядке со здоровьем. У меня после ОК задержка была и не раз, но у меня с Я проблема, они как-будто отключаются, а у донора что?! :think: Мое мнение - её надо менять. Толку с неё, если у неё цикл скачет? figase
Звонила сегодня опять координатору-сказала,что пока доктор донора на УЗИ не посмотрит,ничего решать не будем.
Если у донора будут проблемы по УЗИ-то клиника мне подберет донора из тех, кого они стимулируют для себя-то есть чьи клеточки идут на заморозку под следующую продажу замороженных ДЯ-сказала,что в месяц они стимулируют под себя около 50-ти доноров и что варианты будут,но это все будет только после вердикта врача. Врач где-то на отдыхе за границей-телефон не доступен.
Репродуктолог,который консультирует на Пробирке ответил,что легко можно ей продлить цикл,что все это решаемо.
Вообщем,успокоилась-жду врача.
По поводу псины моей-сегодня поговорила с сыном-вроде обещал за ним смотреть help
пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Приветики! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Надюша! токсик у меня как то наплывами, в оновном утром подкатывает и вечером, а днем вроде ничего, ем все без проблем.
Я тоже считаю пока шевелиться не начнет, так и будем на нервах, ну что делать очередной период, а потом будем переживать если мало будет шевелиться, вообщем как всегда, и так до родов. будем держаться вместе и подбадривать друг друга obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Малия! На дальшейший рост циферок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААААААААПппппппппппппппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех беременюшкино!

Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Чегой-то никто не берёт чихи беремнюшек? Я тогда половину себе в карманы растолкаю :-P [lol]
Пузичка, лёгкой беременности тебе golova
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

мы чихи берем ....мы их расхватываем..и прячем прячем!!! [lol]
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

support
и я беру чихи и кулачки
и за вас тоже кулачки держу. Все удачи и сбычи мечт! obnimalka
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Мусеныш ;)
я пока не могу писать личные сообщения. Отвечаю здесь :)
Я наблюдаюсь в Питере в МЦРМ. Пока ничего не знаю, как слепой котенок. Примеры положительные у них на сайте тоже есть.
Но одно дело на сайте, а другое живые примеры.
Будем надеяться, что и мы вскоре пополним положительную статистику.
Удачи всем нам obnimalka
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Tattiana писал(а):Мусеныш ;)
я пока не могу писать личные сообщения. Отвечаю здесь :)
Я наблюдаюсь в Питере в МЦРМ. Пока ничего не знаю, как слепой котенок. Примеры положительные у них на сайте тоже есть.
Но одно дело на сайте, а другое живые примеры.
Будем надеяться, что и мы вскоре пополним положительную статистику.
Удачи всем нам obnimalka
Татьяна, скажи пожалуйста, а замороженные ДЯ тебе там предлагали? И еще: кто у тебя врач?
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

ALексия, вот видишь, как все у тебя потихоньку начинает на свои места вставать obnimalka obnimalka obnimalka
А вот про кол-во доноров в Альтре - я в шоке figase . Яйцеклетки, которых заморозят, по 50 человек ежемесячно? Аж не верится, ведь я пока ни одного не нашла примера их удачного использования :think: Девули, может, кто слышал о таких примерах? Скажите, вдруг пригодится?
Достучалась до небес
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru