Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
Деовчки все сюда!!!!!!!!!!!! support Вот и осень настала, делимся кто что покупает на осень и на зиму, очень актуально для нас сейчас. И если у кого есть дешёвые инет магазы, скидываем ссылки.
Я тут вот какой магазинчик нашла, может кому что понравится http://www.ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/ Он в Питере, но доставка в Москву есть.
Я тут вот какой магазинчик нашла, может кому что понравится http://www.ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/ Он в Питере, но доставка в Москву есть.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Re: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года
lenusia - спасибо за ссылочку - тем более Питерского сайта!!
и за сентябрьскую темку!
мы все еще на даче - и будем тут еще до октября..
сегодня дети довели меня до инфаркта:
они катались на велобегх вокруг дома (спасибо Бри за ссылочку на чти чудные игрухи - детям очень нравяться! и всем соседским детям тоже
)
так вот дети катались.. я пошла на верану - помешать мясо (для детей) - через минут 3-5 выхожу - тишина - никого нету
я пробежала по участку - а они открыли калитку - и ушли - я выбираю на дорогу - а они учасали на главную дорогу - это довольно далеко - я бегом туда - а они сидят на проезжей части - в луже - радостно плещуться
вы прикинте что было со мной...
благо ща почти все разъехались и машин не было...
вот наши последние фотки
![]()

мы все еще на даче - и будем тут еще до октября..
сегодня дети довели меня до инфаркта:

они катались на велобегх вокруг дома (спасибо Бри за ссылочку на чти чудные игрухи - детям очень нравяться! и всем соседским детям тоже
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
так вот дети катались.. я пошла на верану - помешать мясо (для детей) - через минут 3-5 выхожу - тишина - никого нету

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
вы прикинте что было со мной...

вот наши последние фотки

всем привет,
девочки, нам предложили путевку в ясли - я отказалась, не смогла решиться... причем толкнул на отказ меня 1 факт - категорическая политика сада против погузников, слова заведеющей о парниковом эффекте и бесплодии у мальчиков... эх... если б она знала что это такое... вобщем мы собираемся в ГКП каждый день на 3 часа и хватит с нас...
на осень-зиму взяли БиБаБошные куртку Полярник и штаны Разведчик по распродажным ценам - остатки с той коллекции, вышло вполне бюджетно ) а качеством бибабошек я ооочень довольна - мой ребенок позволял себе такое в их непромокайках...уууу... другие дети могли только завидовать, а мамы-бабушки косились на меня и мое спокойствие при освоении ребенком луж, мокрой травы на четвереньках, мокрых после дождя горок и т.д.
девочки,
вопрос про велобеги - надо ли примерять по росту? замерять высоту ножки внутри бедра и высоту велобега? можно ли с пластиковыми колесами кататься по дому - полы не испортятся?
девочки, нам предложили путевку в ясли - я отказалась, не смогла решиться... причем толкнул на отказ меня 1 факт - категорическая политика сада против погузников, слова заведеющей о парниковом эффекте и бесплодии у мальчиков... эх... если б она знала что это такое... вобщем мы собираемся в ГКП каждый день на 3 часа и хватит с нас...
на осень-зиму взяли БиБаБошные куртку Полярник и штаны Разведчик по распродажным ценам - остатки с той коллекции, вышло вполне бюджетно ) а качеством бибабошек я ооочень довольна - мой ребенок позволял себе такое в их непромокайках...уууу... другие дети могли только завидовать, а мамы-бабушки косились на меня и мое спокойствие при освоении ребенком луж, мокрой травы на четвереньках, мокрых после дождя горок и т.д.
девочки,
вопрос про велобеги - надо ли примерять по росту? замерять высоту ножки внутри бедра и высоту велобега? можно ли с пластиковыми колесами кататься по дому - полы не испортятся?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Ленуся, спасибо за новую темку!
Пусть прививки будут без неприятных последствий!
Мы на зиму заказали Густи в СП,пока не пришел, но отзывы читала хорошие.
На осень попробую непромокайки ТИМ, тем более мы на даче, а тут не асфальт совсем
)
Только с обувью пока понять ничего не могу
Жирафчик, вот самостоятельные дети стали! Да, на минуту не отвернешься!
Детки выросли
Обнимаются классно!
Всегда так дружат?
У нас в гостях 2-хлетний мальчик был, 2 дня ругались-дрались, только на 3-й стали обниматься и целоваться в засос
Пусть прививки будут без неприятных последствий!

Мы на зиму заказали Густи в СП,пока не пришел, но отзывы читала хорошие.
На осень попробую непромокайки ТИМ, тем более мы на даче, а тут не асфальт совсем

Только с обувью пока понять ничего не могу

Жирафчик, вот самостоятельные дети стали! Да, на минуту не отвернешься!
Детки выросли

У нас в гостях 2-хлетний мальчик был, 2 дня ругались-дрались, только на 3-й стали обниматься и целоваться в засос

- lenusia
- Впервые замужем
Жирафчик детки обалденные!!!!!!!!!!!
Так выросли!!!
Я на осень купила вот такие ботиночки финские и не дорогие, очень даже хорошие http://www.akadeti.ru/shop/Product_25316/

Я на осень купила вот такие ботиночки финские и не дорогие, очень даже хорошие http://www.akadeti.ru/shop/Product_25316/
- Таис123
- Модератор
Девочки! С новой темкой. Вот и осень наступила
Я так её не люблю...
Мы взяли на осень kerry комплект. Вот на зиму думаю тоже kerry взять. С обувью не знаю как быть. Кто зиму отходил, посоветуйте по опыту, что лучше?
Детишки все очень выросли, такие забавные

Мы взяли на осень kerry комплект. Вот на зиму думаю тоже kerry взять. С обувью не знаю как быть. Кто зиму отходил, посоветуйте по опыту, что лучше?
Детишки все очень выросли, такие забавные

- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, всех с осенью. Сходили мы сегодня на пол часика в ГКП, ужас ужасный, все детки плачут. Мы пришли поздно в 9.30, такой ор стоял. Нас почти сразу выставили за дверь, Ксюша сраз орать начала, Маша чуть позже. Я далеко не уходила, минут через 30 прихожу - ор истерический у обеих, дверь открываю, они с воплями "Мама" кидаются обе на руки.
На осень наверное, буду просто куртку покупать в Мазе тамашней, а на зиму Нельсы раздельные планирую. Завтра привезут на примерку из магазина. Если подойдет - купим. Вот здесь покупаем: http://www.kidkat.ru/shop/odezhda-nels.html

На осень наверное, буду просто куртку покупать в Мазе тамашней, а на зиму Нельсы раздельные планирую. Завтра привезут на примерку из магазина. Если подойдет - купим. Вот здесь покупаем: http://www.kidkat.ru/shop/odezhda-nels.html
- Таис123
- Модератор
Ленусь, завела ты тему про зиму, я пошла посмотреть, что там у нас завезли и купила комплект Войчик, правда из прошлой коллекции, но так мне понравился. Все-равно на зиму пару комплектов надо. А надо термо белье брать? Мне продавец сказала, что нет необходимости, т.к. подкладка в комплекте якобы мембранная.
Девочки, а что про демары скажите?
Девочки, а что про демары скажите?
Последний раз редактировалось Таис123 01 сен 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Лана, Господи, и как же их отдавать в сад???? Что делает воспитатель, когда дети орут?
Я тоже про термобелье думаю, надо ли? В темке про зимнюю одежку девочки пишут, что покупают...
Я тоже про термобелье думаю, надо ли? В темке про зимнюю одежку девочки пишут, что покупают...
- lenusia
- Впервые замужем
Я в прошлом году не покупала термобельё, а купила поодёву реймовскую. Одевала так: Ковточка, колготочки, поддёва и комбез керри, дети приходили горячие, и это мы ещё мало в прошлом году ходили, а сейчас то носятся, так что не буду покупать, куплю опять поддёвку реймовскую и все. Причём я беру слитную, её удобнее одевать.
Таис а ты где покупаей войчик?
Таис а ты где покупаей войчик?
- Таис123
- Модератор
У нас здесь есть ТЦ Медведица, там почти все марки/бренды, кроме высоких. Уже новые коллекции Войчик и Керри привезли.lenusia писал(а): Таис а ты где покупаей войчик?
А что за поддева? Из шерсти?
- Маслёнок
- Девица на выданье
Таис! А где там Войчик на первом или на втором этаже?
- Таис123
- Модератор
На первом, как входишь через центральный вход, слева третий, по-моему, павильон, а напротив Керри.Маслёнок писал(а):Таис! А где там Войчик на первом или на втором этаже?
- Таис123
- Модератор
Ленусь, а эта поддева не комбинезончиком? Штанишки и кофточка? А на пяточки что?lenusia писал(а):Таис поддёва флисовая, но очень тёплая.
- lenusia
- Впервые замужем
Она комбенизончиком, но без ножек, на ножки я носочки шерстяные одевала
Вот такая, у нас только синие были http://laplandia74.ru/shop/product_info ... f4dbf40a15
Вот такая, у нас только синие были http://laplandia74.ru/shop/product_info ... f4dbf40a15
- Lana_30
- Девица на выданье
Сегодня с детьми в саду сидела все 1,5 часа. НЕ давали даже на ноги встать, как только встаю с пола, сразу плачут и на шее виснут. На подмогу приходили и старшая воспитательница и другие воспиталки и завхоз. Очень все детки плачут
. Одна девочка армянка, не понимает по русски вообще, хорошая такая девочка, но плакала не переставая вообще, никто успокоить не мог. Надо отдать должное персоналу - так возятся со всеми, отвлекают развлекают, терпение адское надо иметь, конечно. В понедельник сказали приводить к 10, вместе с родителями - будем рисовать красками.... Сегодня тоже пытались, некоторых даже отвлечь получилось.
Про демары - в прошлом году в них ходили, очень понравились, скорее всего опять их покупать буду, т.к. ножки были теплые всегда, в любую погоду зимой.

Про демары - в прошлом году в них ходили, очень понравились, скорее всего опять их покупать буду, т.к. ножки были теплые всегда, в любую погоду зимой.
- Жирафчик
- Впервые замужем
у на сбыли такие же поддевы.. но я их одевала тольок если холоднее -15. а так просто Керри и усе...lenusia писал(а):Она комбенизончиком, но без ножек, на ножки я носочки шерстяные одевала
обуву на зиму я уже закупила Куомы! их вроде тоже хвалят!! они такие легкие!!

- Lana_30
- Девица на выданье
Куомы, говорят, хороши в сильные морозы, а в оттепель и сырую зиму ножки могут мерзнуть. Я думала, купить Демары и Куомы на холода, но сейчас склоняюсь купить только демары 

- lenusia
- Впервые замужем
У нас на холод куомы ксть, а на теплую зиму и на осень я купила вот эти http://www.akadeti.ru/shop/Product_25313/ Написано что они от +5 до - 20 градусов. Я и куому бы не покупала нафиг, в сильных холод мы уже не выходим, если больше -20, просто подарили нам. 

- lenusia
- Впервые замужем
Девочки посмотрите какой шедевр сделала Марика http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, привет!
Такой у вас интересный разговор про зимнюю одежду. В нашу глухомань ничего приличного почти не возят, только если искать СП. Подскажите мне, пожалуйста, Керри и Ленни это одно и тоже, только отшитое в разных странах?
У нас Куомы были прошлой зимой - ножки были теплые, но я одевала теплые носочки, т.к. мы почти не бегали по улице.
Всем, кто пошел в садик-ясли - скорее привыкнуть и не плакать, так жалко деток(((
Жирафчик, детки такие взрослые стали и такие веселые на фотках, а уж как тебе соскучиться не дают
Такой у вас интересный разговор про зимнюю одежду. В нашу глухомань ничего приличного почти не возят, только если искать СП. Подскажите мне, пожалуйста, Керри и Ленни это одно и тоже, только отшитое в разных странах?
У нас Куомы были прошлой зимой - ножки были теплые, но я одевала теплые носочки, т.к. мы почти не бегали по улице.
Всем, кто пошел в садик-ясли - скорее привыкнуть и не плакать, так жалко деток(((
Жирафчик, детки такие взрослые стали и такие веселые на фотках, а уж как тебе соскучиться не дают

Девочки ,привет!В нашу глухомань тоже ничего приличного не возят, а через инет как померять
Скажите, кто нибудь покупал или слышал про фирму Квартет, это Москва, у нас такие зимние комбезы увидела, вот думаю

- Таис123
- Модератор
Девчонки, привет. А нас в больницу положили. Анютка вот уже практически пошла на поправку, вдруг поднялась температура и нас в увезли больничку. Как же тяжко с ребенком таким маленьким в больнице лежать. А все сад, теперь только няня однозначно. У нас ангина, отит и кишечная инфекция. Скорая переписала название и адрес сада, сказала, что наверняка там схватили, не знаю, будут ли туда комиссию направлять, вряд ли, а в советское время наверняка есь сад проверили бы.
- lenusia
- Впервые замужем
Таис какой кошмар!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Теперь ещё больше сада боюсь!!
Девочки а дейстивтельно, что то Марине пропала?! Никто не знает ничего про них?

Девочки а дейстивтельно, что то Марине пропала?! Никто не знает ничего про них?
Таис123 писал(а):Девчонки, привет. А нас в больницу положили. Анютка вот уже практически пошла на поправку, вдруг поднялась температура и нас в увезли больничку. Как же тяжко с ребенком таким маленьким в больнице лежать. А все сад, теперь только няня однозначно. У нас ангина, отит и кишечная инфекция. Скорая переписала название и адрес сада, сказала, что наверняка там схватили, не знаю, будут ли туда комиссию направлять, вряд ли, а в советское время наверняка есь сад проверили бы.

что-то этот комплект качует по садикам... только на днях со знакомой общалась, первые 2 недели в садик проходили и теперь тоже самое - ангина и т.д.Таис123 писал(а): ангина, отит и кишечная инфекция
Таис, поправляйтесь скорее! в какой больнице? как врачи? условия?
- Таис123
- Модератор
Девочки, спасибо огромное за сопереживания! Мы в Морозовской.
Сова, Условия у нас нормальные, мы в платном боксе. Врачи вроде тоже не плохие, но вот температура все никак не спадет окончательно. По ночам до 39 доходит. Главное, что хоть мы в отдельной палате со всеми условиями, только вот выходить не рекомендуют, а на улицу вообще не пускают, с посетителями через окошечко передачку и все. Анютка сейчас спит и храпит во сне, как же мне её жаль. Мне кажется, что в государственном садике такого букета не собрать, там сразу отправят или домой или в больницу или может я ошибаюсь?
Предстоит завтра мужу с управляющей сада ругаться. Там ведь деньги не возвращают, а туда я однозначно больше ребенка не отдам. Помните, я рассказывала, что она в саду очень сильно разбила подбородок? Сейчас огромное красное пятно осталось. Все врачи, которые Аньму смотрят, очень удивляются, где это мы так могли раскваситься.
Сова, Условия у нас нормальные, мы в платном боксе. Врачи вроде тоже не плохие, но вот температура все никак не спадет окончательно. По ночам до 39 доходит. Главное, что хоть мы в отдельной палате со всеми условиями, только вот выходить не рекомендуют, а на улицу вообще не пускают, с посетителями через окошечко передачку и все. Анютка сейчас спит и храпит во сне, как же мне её жаль. Мне кажется, что в государственном садике такого букета не собрать, там сразу отправят или домой или в больницу или может я ошибаюсь?
Предстоит завтра мужу с управляющей сада ругаться. Там ведь деньги не возвращают, а туда я однозначно больше ребенка не отдам. Помните, я рассказывала, что она в саду очень сильно разбила подбородок? Сейчас огромное красное пятно осталось. Все врачи, которые Аньму смотрят, очень удивляются, где это мы так могли раскваситься.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Господи, Таис, поправляйтесь скорее!
Анютка, беднушок, сколько всего сразу 
Мы решили в сад с 3-х лет, я сомневалась, теперь однозначно раньше не отдам.
А вам то и думать нечего, деньги практически те же, но к ре индивидуальный подход...

Мы решили в сад с 3-х лет, я сомневалась, теперь однозначно раньше не отдам.
А вам то и думать нечего, деньги практически те же, но к ре индивидуальный подход...
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Таис, поправляйтесь
Хорошо, что отдельно лежите, в общей палате, наверное, с ума сойти можно...
А болезни можно подцепить в любом саду, из государственных тоже особо не отправляют домой, там сопли-кашель нормальное дело

А болезни можно подцепить в любом саду, из государственных тоже особо не отправляют домой, там сопли-кашель нормальное дело

- Таис123
- Модератор
Девочки, спасибо, родненькие. Что-то долго у нас температура держится. Так жалко маленькую попку, куда там колоть-то? Она уже начала бояться смены подгузников, приходится постоянно успокаивать. А уколы ведь только начали делать, еще как минимум три дня колоть. Бедненькая моя девочка. Я даже не знаю с чем все эти наши пакости связать, но ведь накануне госпитализации, мы её причастили..... Но хочу в среду прям в больницу еще заказать, здесь есть такая услуга. Как говорит наша крёстная - демоны одолели.... Не знаю, что и думать... Я в шоке от всей ситуации.
Последний раз редактировалось Таис123 05 сен 2011, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
- Животик
- Впервые замужем
Таис выздоравливайте скорее!!!!!
прям ужас как вы разболелись.Анюту жалко маленькую.

Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки и мы покажемся. Ленусь 

Последний раз редактировалось ciplenokcipa 06 сен 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
И еще
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 06 сен 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
Ципочка какие все сладкие!!!!!!!
Ой такие хорошенькие белобрысики!! Я прям в восторге! Молодец, даёш им красками рисовать, я вот никак не решусь!
Ну а где самый маленький???

Ну а где самый маленький???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00