НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение POZITIVCHIK

вероничка82 писал(а):девули подсадка прошла отлично support support support подсадили 2 эмбриончика отличного качества support
Отличненько сейчас на самый большой ХГЧ а он будет вот увидишь support
*Агуша* писал(а):POZITIVCHIK , рада за тебя,что все хорошо, зеленый свет дан, теперь вот с таким положительным настроем в путь за своей мечтой! а мы пока телеграмму аисту отправим ;)
Спасибки буду надеяться что все будет отлично и пойдет как по маслу {baby} {baby} obnimalka
*Агуша* писал(а):ко всем у кого после ЭКО были кистозноизмененные Я, у меня оба теперь такие с кистозными полостями в обоих. Как к этому относиться, чем это чревато?
Тут я конечно незнаю что сказать, а врачи не говорят как с этим бороться?
mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

вероничка82, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть долгожданные малыши вгрызутся в мамкину перинку на 9 мес....!!!!! flowers
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
RuslanaJ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

вероничка82 писал(а):девули подсадка прошла отлично support support support подсадили 2 эмбриончика отличного качества support support support только вот както долго до хгч А.М сказал здать кровь аж 13-14 сентября... а кто на какой день обычно делал хгч?
АПЧХИ на тебя мамское!!!!!!
Сдай раньше и не парься.
*Агуша* писал(а):ко всем у кого после ЭКО были кистозноизмененные Я, у меня оба теперь такие с кистозными полостями в обоих. Как к этому относиться, чем это чревато?

у меня были. Смотря какие кисты. Я перед протоколом сидела на гармональных. Не помню как наз.
*Агуша* писал(а): что мне весь протокол обошелся в 108000р.
а ты за свои кровные делала?
RuslanaJ
Трудный подросток
НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Я тут вчера читаю состав на банке коктейля, у меня муж пьет. И охреневаю, белка 37. Во, блин, а раньше не мог купить когда я в протике была. Как мне надо было, даже не почесался, а тут пьет.
*Агуша*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта

Сообщение *Агуша*

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! obnimalka
RuslanaJ , ага, я делала за свой счет ЭКО, просто в нашем городе в СЗОМЦ квоты дают, а я хотела именно в Отта, хотя до сих пор в очереди на квоту стою, надеюсь за вторым по ней пойти confusion А что это за коктейльчик такой, которым твой муж балуется? :)
POZITIVCHIK писал(а):Тут я конечно незнаю что сказать, а врачи не говорят как с этим бороться?
Моя врач просто говорит, что таковы последствия эко :-\
Зато, девочки, у меня на фоне беременности зрение восстановилось до 1,0 support
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

*Агуша* писал(а):Моя врач просто говорит, что таковы последствия эко :-\
Зато, девочки, у меня на фоне беременности зрение восстановилось до 1,0 support
Так ты у нас теперь глазастая :-D :-D [lol]
Я кстати буду заново подавать на квоту и буду просить только ОТТО 0:-) dude
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Анюта777
Пока в пеленках

Сообщение Анюта777

Девочки всем привет!
Балабанчик, сочувствую. Они наглые, что квоту закрыли не использованную, в ОТТА если препараты не начали принимать, квоту переносят на какое-то время. Ну ничего, у нас все впереди.
Всем, кто в протоколе, скорейшей подсадки и беременности.
Кто в ожидании ХГЧ, трехзначных циферок.
Кто в ожидании квоты-раннего утреннего звонка и вызова.
ВОобщем удачи, везения и здоровья всем нам.
Хабиби, обращаюсь к тебе, когда у тебя будет время поправь пожалуйста мою статистику. ЗБ, лечение и одна единственная снежинка.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Приветик, девчоночки!
Всем передаю привет от Васьки777. Завтра она идет на прием к Джемлихановой Л.Х. Зажмем за нее кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Черричка, спасибо тебе, дорогая, за кулачки. как твои дела?
Оксик, Агуша, очень хотела бы вам помочь, но, к сожалению, не имею представления, о чем вы :vermin:
*Агуша* писал(а):Зато, девочки, у меня на фоне беременности зрение восстановилось до 1,0 support
Класс !!!!flowers flowers
RuslanaJ писал(а):Я тут вчера читаю состав на банке коктейля, у меня муж пьет. И охреневаю, белка 37. Во, блин, а раньше не мог купить когда я в протике была. Как мне надо было, даже не почесался, а тут пьет.
[lol] [lol] [lol] Вот, видишь, какое полезное занятие этикетки читать. Раньше бы прочитала- и вопросов бы не было, че б такого съесть. А, кстати, да: что за коктейль?
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь

Сообщение Кудряшка Сью

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ БЕРЕМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!
МУРРЗОЧКА, как себя чувствуешь? беременеешь потихоньку? Ждем твоих полосочек двойных и трехзначного ХГЧ. Кстати, у нас появился котенок Мурзик, твой теска, приблудился к знакомым, ему наверно и месяца нет, такой малюпуленький, но умненький. Я его выкупала, выстирала, теперь он нам уже 4 дня мозг выносит :) бегая по занавескам, потолкам и стенам, вылитый внешне из мультика про чучело-мяучело.
ВЕРОНИЧКА, и тебя с подсадочкой и только положительных результатов.
БАЛАБАНЧИК, :( досадно, но почему аж на следующий год переносят, ведь квота не использована осталась ]:> ]:> ]:>
АГУША, поздравляю с первым скриненгом! Посмотрела на свою кроху, это так классно!!!
ВАСЬКА, с началом самого беременного протокола!!! support support support
РУСЛАНА, здоровье доченьке! да и родителям сил и энергии!
ВСЕМ-ВСЕМ всего хорошего и беременного!!!
Теперь напишу о нас. Вчера делала опять УЗИ, чтобы померить профиль личика, а главное носик, т к он на прошлом УЗИ был не много меньше нормы, в итоге очередной раз наша доча увалилась спать, выставив нам только пятую точку, а личико, мало того, что лежала вниз лицом, так еще и с двух сторон ручонками прикрылась. Пытались будить, трусить, но все пофигу, по-моему она от этого еще больше кайфует, а стоит дома прилечь или присесть, она начинает драться и играться. Ну в общем девушка с характером. Выросли мы нормально, но гипертонус сильный и оч низкое расположение плода, особенно головки. Плюс ко всему хр. железодефицитная анемия ( хотя железо почками жру) и проблема с агрегацией тромбоцитов,у меня сильное образование тромбов. В общем там полный букет еще всякой фигни, на что сегодня меня гинеколог из краевого диагн центра, срочно направила ложиться в краевую перенаталку и выписала направление. А в перенаталке мне дали пинка под зад :angry: , тк у меня не краевая прописка, а из соседнего города, мол чешите и у себя ложитесь... ]:> , а у нас лекарства заканчиваются и пофигу ему на мое напрвление на срочную госпитализацию. Но наши врачи вообще не компетентны во многих вопросах, ведь они мне уже 3 раза чуть не упороли беременность.... Последнее, это местному Г захотелось, чтобы я сдала сахарную кривую ( это выпиваешь 75г глюкозы, и это при сильном токсе), на что местный эндокринолог выписала без проблем направл., хотя в диагнозе у меня уже стояла нарушение толерантности к глюкозе , ведь я в крае обследовалась до Б и находилась у них на лечении, а тут местные решили по-умничать. и когда я уже у своего эндокринолога из краевой диагностики заикнулась о том что я это (глюкозу) пила..., она без малого не разнесла в пух и прах и меня и всех "врачей" из нашей переферии, тк могла наступить кома ]:> и беременным вообще ни в коем случае нельзя назначать этот анализ. И как я могу у себя лечь в больницу!!! Тем более это не только мое мнение, но и более квалифицированные врачи считают, что с моими пробл нужно лежать в крае. В общем я в шоке по-колено, вроде бы гос-во и деньги на эко выделило, а дальше... мы никому не нужны :angry: :angry: :angry: :angry: , что делать прям не знаю..., завтра буду пробивать другие пути или придется звонить в краевой минздрав и прояснять ситуацию, на каком основании мне отказали. Суки довели беременную женщину до слез, три часа остановиться не могла, до сих пр трусит меня!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на всех беременное и пусть вам не попадаются такие "врачи", а только ВРАЧИ с большой буквы, спасибо, что пока они еще есть. obnimalka
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Кудряшка Сью, значит у вас скромная девочка будет, раз чужой тётеньке (или дяденьке) не стала показывать свое личико. :) Зато ты смогла во всей красе увидеть 5-ю точку своей крохи, согласись тоже замечательнейшее зрелище, сколько в скором времени поцелуйчиков твоих и супруга ей перепадет ;) Мне вот на УЗИ только 8 сентября, так хочется снова увидеть личико своего малыша, ведь мне совсем чуть-чуть осталось и я смогу прижать своего кроху к себе confusion
А на счет врачей могу сказать только одно, провинция - она и есть провинция. :gun: :gun: :gun: Ты главное сильно не переживай, ведь все твои нервы сказываются на твоей крошке, а если плачешь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО объясняй ей причину своих слёз, ведь они всё чувствуют и понимают. golova Лично я так и делаю.
Васенька, удачного тебе приема у ЛХ!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем-всем от нас с сыночком утреннее ААААППППЧЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

yahoo yahoo yahoo yahoo ВТЕРЛА ЧИХИ В ЖИВОТИК yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Кудряшка, привет, дорогая!
Слушай, ужас какой! Ты прям как на подбор к таким "врачам" поподаешь. Мой совет- обращайся в министерство. Они быстро все на свои места поставят. Подойди к Ирине Александровне и посоветуйся: куда, к кому и каким образом...
А вообще очень рада тебе. Соскучилась. Как вы отдохнули? Ты вообще-то со своим "очень сильным гипертонусом", может, уже не будешь далеко от дома уезжать- это ж все-таки тряска в машине-то?
Дочурке приветик и кулачков вам от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я что о себе могу сказать? Вот, жду, денькии отсчитываю. С девочками встречаюсь: виделась с нашим дорогим балабанчиком- чудный и добрый человечек. Вместе с ней были на встрече с девочками из квотного топика, познакомились, пообщались. С Любимкой синхронно и пункция была и подсадка, и кровь вместе ходим сдавать. Лекарства нам вчера чудом достались- успели рано утром и дюф получить, и фракс. Сейчас с Васенькой дни коротаем. Вчера навещали нашу Аленку и совершенно замечательного и такого сладенького и тогого мягкого и тепленького ребеночка- Мишутку. Он нам даже показал как умеет говорить "Агу". Это очень сильный положительный заряд!
Сегодня с Васенькой идем в Отто: она на первый прием, а я к Зайнулиной.
Вот так я и коротаю дни в ожидании дня Х.
Малыхастик, как у вас с сыночком дела?
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО!
МУРРЗОЧКА, передавай привет ВАСЬКЕ и всем кого увидишь из нашего топика!
Всем всего хорошего и АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!
RuslanaJ
Трудный подросток
НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

*Агуша* писал(а):Зато, девочки, у меня на фоне беременности зрение восстановилось до 1,0
круть!
*Агуша* писал(а):А что это за коктейльчик такой, которым твой муж балуется?
Да, энержи диет. Там витаминнов много, причем группы В.
Просто как вспомню, ела, где побольше белка. А тут такая вещь классная, причем вкусная.
Малыхастик писал(а):а главное носик, т к он на прошлом УЗИ был не много меньше нормы,

а второй скрининг нормальный был?
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Мурррзочка писал(а): Сегодня с Васенькой идем в Отто: она на первый прием, а я к Зайнулиной.
Вот так я и коротаю дни в ожидании дня Х.
Мурррзочка, я вам с Васенькой чуточку завидую confusion ведь вы можете лично пообщаться, да и в компании гораздо легче переносится разлука с супругом. Да и томительные дни ожидания гораздо быстрее пролетают. Лови на имплантацию твоих масиков и 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррзочка писал(а): Малыхастик, как у вас с сыночком дела?
Ой, девочки, время от переноса пролетело настолько незаметно, что мне уже скоро пора в роддом будет собираться confusion Мой карапуз мне покоя не дает: изрядно пинает меня, а иногда еще и икает :) готовит, так сказать, свои легкие к дыханию. Иногда что-нидь выпятит из меня, правда я не до конца понимаю, то ли это ножки, то ли это наша попка торчит [lol] [lol] [lol] , но всё равно приятно. Если долго лежать на одном боку, то малыш, хочешь- не хочешь сваливается на этот бок, так потом там такой плотненький "полумесяц" получается. В общем, места сыну у меня у пузеньке становится мало, так что в октябре ждем долгожданной встречи с малышом dude dude dude
RuslanaJ писал(а):
Малыхастик писал(а):а главное носик, т к он на прошлом УЗИ был не много меньше нормы,
RuslanaJ, у меня и 1-й и 2-й скрининг были хорошие, никаких отклонений не было, всё в норме, ттт. А вот носик несколько меньше нормы - это у Кудряшечки было. А личико своего сыночка хочу посмотреть, т.к. на 1-й фотке он уж очень на мужа моего похож, вот хочу посмотреть изменился он или нет.
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХИИИИИИИ на всех забеременительное!!!!!!!!!!!!!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки всем приветик!!!!!!!!
Вероничка82, поздравляю тебя с подсадочкой!!! Я уверенна что всё у тебя будет хорошо
. а ХГЧ трёх или четырёх значный!!!! dude dude dude Я допила свой норколут 20 августа. а М.ни как не начнуться, я прям в шоке... поеду на 2-й д.ц. на узи посмотреть рассосалась ли моя киста, а потом ещё цикл буду пить гормональные...))) Во такие у меня планы..., а как там всё сложиться только Богу одному известно...))) Хочется конечно побыстрее в протокол, но пока нельзя....очень жду хорошего результата!!!! help
Всех obnimalka удачи всем в начинаниях и ожиданиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ожидании чуда!!!
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Все,всем привет!!!!подала документы на квоту в ОТТО obnimalka ,сказали будет к концу сентября и действительна до конца энтого года!!!!! obnimalka
Жду месячн иииии в новый протокол!!!ещё неделя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Брала эмбриолог протокол-ИКСИнебыло!растроилась :( правда пересаживали А6,А6!!!!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Малыхастик, что правда- то правда! Вдвоем куда веселей и время пролетает незаметно и переживания вроде одни на двоих и поддержка друг дружки- уж мы то, в одной шкуре находясь, всегда поймем друг друга!
А Васенька была сегодня на 1-м приеме. Правда, там в одтелении какой-то бардак сеодня: с Джемлихановой я столкнулась на пороге, когда к Зайнулиной пришла. А она уходила. Я думала- на обед. В через час звонит Васька вся в расстрепанных чувствах и говорит что ей позвонили, попросили как можно быстрее прийти и ее примет Гзгзян :shock: . В общем, в отделении, по всей видимости, продолжается ремонт, в кабинете ЛХ- теперь смотровая, а ее каб- в смотровой. А Гзгзян вообще один врач там был на все отделение. Хотел он, было, отфутболить нашу Натуську с ее кистой- но не тут то было. Она ему рассказала, что ее киста в пределах нормы и ему ничего не оставалось делать, как назначить ей стимуляцию support support support support support . Стимулируют Пурегоном. Дозировка 150. В общем, слава Богу, процесс пошел support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo . А на второй прием все-таки перезаписались к Л.Х....
Васенька всем передает огромный приветище obnimalka
вероничка82
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

девули привет!!! в отто сегодня и правда что то не то было... я ходила за документами(выписка и больничный) так А.М даже не посмотрел в мою сторону не спросил как я себя чувствую... странный он. ничего не обьясняет так что вы девочки мне подсказывайте если что,а то я теперь как слепой котенок help help help кстати а первое узи когда надо делать или мне в ж.к все скажут? я думаю мне там вообще ничем помоч не смогут help help help а поддержку потом как снимать? или А.М звонить после ХГЧ. я думаю он вообще мне ничего не скажет... а может такое отношение потому что я крио делать отказалась? ну не по корману мне сейчас help help help и еще кремовые мазюки это норма? немного правда вчера было на 1д.п.
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки привет!
Я уже дома support support support Родные стены быстро подлечили мои нервы и я сразу принялась за уборку и готовку, а то в последнее время вообще ничего не хотелось делать :gun: Дома-жара, работают два сплита.Завтра пойду на работу, а то наверно заскучали там все без меня.Посмотрю объем невыполненной работы и если все успею сделать за выходные,то в понедельник поеду в Краснодар к врачу,будем разрабатывать план действий :doctor:
Муррзочка,передавай Васеньке привет и :-* Пусть не растраивается, она у нас девушка пробивная ,все будет хорошо dude А вообще сколько раз убеждалась,чего боишься, то к тебе медленно подкрадывается(это я про кисты :gun: :gun: :gun: ).Сама давай веди беременный образ жизни,подолгу в гостях не засиживайся ,надо давать отдых малышам, а то смотри расходилась там без меня :-P
Кудряшечка, девочки дали тебе самый верный вариант, как можно заставить работать наших врачей,только через минздрав dude
Малыхастик, вот время бежит,скоро будем зажимать кулачки на встречу с малышом yahoo
Вероничка,сейчас посмотрела свой прошлый протокол,там первое УЗИ через неделю после сдачи ХГЧ,а по поводу поддержки, это уже когда сдашь ХГЧ напиши СМС врачу и спроси про поддержку,должен ответить, а еще можно же позвонить в клинику :think: Мазючки твои- это имплантация !!!Так что держи ещё мильончик кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех люблю и уже скучаю :-* obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

вероничка82 писал(а):девули привет!!! в отто сегодня и правда что то не то было... я ходила за документами(выписка и больничный) так А.М даже не посмотрел в мою сторону не спросил как я себя чувствую... странный он. ничего не обьясняет так что вы девочки мне подсказывайте если что,а то я теперь как слепой котенок help help help кстати а первое узи когда надо делать или мне в ж.к все скажут? я думаю мне там вообще ничем помоч не смогут help help help а поддержку потом как снимать? или А.М звонить после ХГЧ. я думаю он вообще мне ничего не скажет... а может такое отношение потому что я крио делать отказалась? ну не по корману мне сейчас help help help и еще кремовые мазюки это норма? немного правда вчера было на 1д.п.
ВЕРОНИЧКА, а разве тебе не дали бумажку (уже не помню как называется), в которой написан план твоих действий: kachaem
14-15 ДПП--сдать ХГЧ; если результат полож., то звонишь своему врачу по-поводу поддержки, он что-то отменяет, что-то добавляет.И больничный
можешь продлить в ЖК до сдачи ХГЧ.
23-25 ДПП--УЗИ , я делала на 25 ДПП, чтобы врач услышал сердцебиение эмбриончиков, обычно с 23-25 дня оно начинает прослушиваться, но у нек. и позже.
БАЛАБАНЧИК, с возвращением домой!
КОСТОЧКА, с квотой тебя!
RuslanaJ писал(а):

РУСЛАНА, это я писала. На 1 скрининге узи вроде все в норме было, а с кроью писец полный, все ниже нормы, а на 2 скрининге с гормонами наоборот все в порядке вроде бы, а на узи не много носик не дорос до нормы, но генетик сказала, что это скорей всего от нехватки кальция, ведь я творог не ела вообще, меня на него выворачивало. После этого узи я ела кальций пачками и на последнем узи хотели посмотреть помогло или нет, но доча нам ничего не показала. лишь бы никаких генетических отклонений не было, но 100% никто гарантии не даст. Но я верю, что все будет хорошо.
МУРРЗОЧКА И ВАСЬКА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех.
*TYUSHKA*
Только зачали

Сообщение *TYUSHKA*

косточка писал(а):Все,всем привет!!!!подала документы на квоту в ОТТО obnimalka ,сказали будет к концу сентября и действительна до конца энтого года!!!!! obnimalka
Жду месячн иииии в новый протокол!!!ещё неделя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Брала эмбриолог протокол-ИКСИнебыло!растроилась :( правда пересаживали А6,А6!!!!!

КОСТОЧКА поздравляю!!!! support support support у меня тож на квоту доки отданы. Но я пока в сентябре в другой, надеюсь, протокол пойду. Уверена, что этот будет победным!!! :m&b:
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

Девчоночки!Всем приветик support Мне уже хочется скорей в крио confusion Все прошло, ничего не болит, чем теперь занять себя не знаю. Скорей бы хоть на работу устроиться. Мне вот интересно, в минздрав надо как-то отчитываться, что я вернулась?
RuslanaJ
Трудный подросток
НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

вероничка82 писал(а): а может такое отношение потому что я крио делать отказалась?
не поняла, отказалась от снежинок?
вероничка82 писал(а): кстати а первое узи когда надо делать или мне в ж.к все скажут? я думаю мне там вообще ничем помоч не смогут а поддержку потом как снимать?
на 21 ДПП смотрят плодное яйцо, на 28 сердцебиение.
Поддержку по обстоятельствам.
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем приветик
Алёнка1403 писал(а):Девчоночки!Всем приветик support Мне уже хочется скорей в крио confusion Все прошло, ничего не болит, чем теперь занять себя не знаю. Скорей бы хоть на работу устроиться. Мне вот интересно, в минздрав надо как-то отчитываться, что я вернулась?
Я никак не отчитывалась, видать в Отто сами подают им инфу о том что квота закрыта, даже не заморачивайся особо ;)
Блин что то мне ситуация с ремонтом в Отто перестает нравится, девочки там действительно бардак? или терпимо? figase они только начали этот ремонт? и интересно кто из врачей там остался? :doctor:
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Позитивчик, да не беспокойся. Это Васеньке так "повезло". У нее прием был в конце рабочего дня. А так в отпуске только Крихелли. А с ремонтом я сама не пойму- но по идее, со вчера они должны работать в обычном режиме. Может в авральном режиме заканчивали подготовку к сезону? Вчера ходили с какими-то новыми коробками- для эмбриологов (так Гзгзян говорил)
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Мурррзочка писал(а):Позитивчик, да не беспокойся. Это Васеньке так "повезло". У нее прием был в конце рабочего дня. А так в отпуске только Крихелли. А с ремонтом я сама не пойму- но по идее, со вчера они должны работать в обычном режиме. Может в авральном режиме заканчивали подготовку к сезону? Вчера ходили с какими-то новыми коробками- для эмбриологов (так Гзгзян говорил)
Спасибки Муррзочка за ответ, а то я уже начала беспокоится, вроде говорили что они должны закончить, надеюсь все будет ХОРОШО :angel:
ШАХРИ
Пока в пеленках

Сообщение ШАХРИ

ДЕВУЛИ всем приветосы!!!!!! obnimalka
Я опять пропала. Пропажа я. В общем я быстренько о себе и пойду вас читать. Значица вызвали меня в Алмазова на 2й дц. то бишь 10 го приблизительно сентября нпчнется следующий цикл.И я иду дней 10 назад на контрольный мазок. Бац лейкоциты выше нормы. Сдаю на пцр уреаплазма. Получаю лечение на дней 10 -15 .Ладно думаю пролечимся. Иду на 21 й дц на узи . Бац киста жт или функциональная. Я в ауте. Сегодня 23й дц. Голова кругом. Муж уже взял отпуск и тд и тп. Ехать на ура боюсь. Вдрух отфутболят. И вапче не нрава мне ента Алмазова млин... Може рассасывающее че нить поколоть а??? Че делать то.
МАМАКАМА извини дружок я с ответом пропала. Я же училка и накануне школы писанины выше крыши. На личную переписку меня уже не хватает. Сегодня отпишусь.
ШАХРИ
Пока в пеленках

Сообщение ШАХРИ

БАЛАБАНЧИК офигецимус! :shock: Как это они решили??? Все клиники переносят хотя бы на цикл а енти Алмазовцы себя кем там возомнили . Квота за сет государства. Государство решило выделить. Выделило а они .... Ты там в минздраве наведи справки. Может они не имеют права. Мне уже и ехать то боязно. Мож надо было к заведующему подойти по особому? Вот фигня.
:think:
ШАХРИ
Пока в пеленках

Сообщение ШАХРИ

ВЕРОНИЧКА 82 с подсадочкой тебя. Тяперь ты по беременна . Думай только об этом и мульен кулачков на руках и ногах зажаты!!
ВАСИЛЬ тебя с началом беременного протика. Держим и за твой хороший урожай.
МАЛЫХАСТИК Ждем тебя с чихами забеременевательными.
Девчата чем я хандрю совсем. Вчера сидела и ревела. Накатило как то . В общем надоело девочки. Если этот раз будет пролетный я умываю руки... Эх
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Всем привет support support support support
ШАХРИ писал(а):Девчата чем я хандрю совсем. Вчера сидела и ревела. Накатило как то . В общем надоело девочки. Если этот раз будет пролетный я умываю руки... Эх
А по мягкому месту кому надовать? tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok . Ну-ка быстренько встала, отряхнулась, корону поправила и в бой dude Все будет хорошо. Киста большая? Если до 3 см, то в протокол берут. У нашей Васенки 2,2 она сейчас. Ес Как доча поживает?
ШАХРИ писал(а):Ты там в минздраве наведи справки. Может они не имеют права. Мне уже и ехать то боязно. Мож надо было к заведующему подойти по особому? Вот фигня.
:think:
Да-да, присоединяюсь. Что-то они оборзели совсем figase
Мурррзочка писал(а):Позитивчик, да не беспокойся. Это Васеньке так "повезло". У нее прием был в конце рабочего дня. А так в отпуске только Крихелли. А с ремонтом я сама не пойму- но по идее, со вчера они должны работать в обычном режиме. Может в авральном режиме заканчивали подготовку к сезону? Вчера ходили с какими-то новыми коробками- для эмбриологов (так Гзгзян говорил)
Не удивлюсь, если они ремонт только начали. Так всегда с гос.учреждениями. Им деньги бюджет выделяет под конец года
Мурррзочка писал(а):Вчера навещали нашу Аленку и совершенно замечательного и такого сладенького и тогого мягкого и тепленького ребеночка- Мишутку. Он нам даже показал как умеет говорить "Агу". Это очень сильный положительный заряд!
Мурррзочка, была рада познакомиться obnimalka А Мишуня всем подряд "Агу" не говорит, вы с ему тоже понравились golova . Как у тебя самочувствие? Как к Зайнулиной сходила?
Руслана, как доча?
Девочки, всем удачи большой, жалко, что не могу всем ответить в силу отсутствия времени. Всех лю и АПЧХИ
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

девулички всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka . позитивчик к янчуку увы я не поподаю запись сказали на октябрь а нам октябрь не подходит мы уже в начале выезжаем confusion так что пришлось записаться к Квашниной как ты думаешь она ничё нормальная тётенька confusion :think:
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Шахри, я не уверенна, но, может с врачом на счет дюфика проконсультироваться и несколько дней до месек попить его, чтобы кисточка ушла?
А вообще, ты брось эти упаднические настроения- у Балабанчика такая история не хорошая получилась, но не значит, что твоя будет похожая. У тебя своя судьба. Лейкоциты и уреаплазма уже вылечены, даже если нет- то до месек успеешь. Это все на нервной почве... golova
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Девулечки привет. Вероничка, Муррзочка трехзначного вам хгч!!!!!! и стать ura
Я пересдала кровь результат 1,1. Да и монстры начались. Так что видимо пока не судьба.
Шахри не переживай, у всех организмы разные и у тебя обязательно все получится.
Васька удачи тебе в протоколе, пусть все у тебя сложится удачно.
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Шахри, приветик пропажа!!!! У меня такая же херень была, то слева около 5-6 см, думали с меськами свалит, она свалила, но потом тут же справа выскочила 4-4,5, тут то Алжанат назначила Дюфик и вуаля с новыми меськами вся бяка отчалила так что не хондри!!!! Скоро будешь в Питере, перемена обстановки, развеешься, новая клиника, все будет по новому и подаришь ты своему милому и доче лялика долгожданного!!!!! ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru