ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ БЕРЕМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!
МУРРЗОЧКА, как себя чувствуешь? беременеешь потихоньку? Ждем твоих полосочек двойных и трехзначного ХГЧ. Кстати, у нас появился котенок Мурзик, твой теска, приблудился к знакомым, ему наверно и месяца нет, такой малюпуленький, но умненький. Я его выкупала, выстирала, теперь он нам уже 4 дня мозг выносит

бегая по занавескам, потолкам и стенам, вылитый внешне из мультика про чучело-мяучело.
ВЕРОНИЧКА, и тебя с подсадочкой и только положительных результатов.
БАЛАБАНЧИК, 
досадно, но почему аж на следующий год переносят, ведь квота не использована осталась
АГУША, поздравляю с первым скриненгом! Посмотрела на свою кроху, это так классно!!!
ВАСЬКА, с началом самого беременного протокола!!! support support support
РУСЛАНА, здоровье доченьке! да и родителям сил и энергии!
ВСЕМ-ВСЕМ всего хорошего и беременного!!!
Теперь напишу о нас. Вчера делала опять УЗИ, чтобы померить профиль личика, а главное носик, т к он на прошлом УЗИ был не много меньше нормы, в итоге очередной раз наша доча увалилась спать, выставив нам только пятую точку, а личико, мало того, что лежала вниз лицом, так еще и с двух сторон ручонками прикрылась. Пытались будить, трусить, но все пофигу, по-моему она от этого еще больше кайфует, а стоит дома прилечь или присесть, она начинает драться и играться. Ну в общем девушка с характером. Выросли мы нормально, но гипертонус сильный и оч низкое расположение плода, особенно головки. Плюс ко всему хр. железодефицитная анемия ( хотя железо почками жру) и проблема с агрегацией тромбоцитов,у меня сильное образование тромбов. В общем там полный букет еще всякой фигни, на что сегодня меня гинеколог из краевого диагн центра, срочно направила ложиться в краевую перенаталку и выписала направление. А в перенаталке мне дали пинка под зад

, тк у меня не краевая прописка, а из соседнего города, мол чешите и у себя ложитесь...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
, а у нас лекарства заканчиваются и пофигу ему на мое напрвление на срочную госпитализацию. Но наши врачи вообще не компетентны во многих вопросах, ведь они мне уже 3 раза чуть не упороли беременность.... Последнее, это местному Г захотелось, чтобы я сдала сахарную кривую ( это выпиваешь 75г глюкозы, и это при сильном токсе), на что местный эндокринолог выписала без проблем направл., хотя в диагнозе у меня уже стояла нарушение толерантности к глюкозе , ведь я в крае обследовалась до Б и находилась у них на лечении, а тут местные решили по-умничать. и когда я уже у своего эндокринолога из краевой диагностики заикнулась о том что я это (глюкозу) пила..., она без малого не разнесла в пух и прах и меня и всех "врачей" из нашей переферии, тк могла наступить кома
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
и беременным вообще ни в коем случае нельзя назначать этот анализ. И как я могу у себя лечь в больницу!!! Тем более это не только мое мнение, но и более квалифицированные врачи считают, что с моими пробл нужно лежать в крае. В общем я в шоке по-колено, вроде бы гос-во и деньги на эко выделило, а дальше... мы никому не нужны

, что делать прям не знаю..., завтра буду пробивать другие пути или придется звонить в краевой минздрав и прояснять ситуацию, на каком основании мне отказали. Суки довели беременную женщину до слез, три часа остановиться не могла, до сих пр трусит меня!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на всех беременное и пусть вам не попадаются такие "врачи", а только ВРАЧИ с большой буквы, спасибо, что пока они еще есть.