Простите, что надолго пропала

Вы так много написали, а с моим интернетом это оооооооооооооооогромная проблема

на вас прилипуче-заразнючее 100 % криошнозабеременительное!!!
Привет, солнцеВеовела писал(а):Надюшка привет, пропажа. Рассказывай, как дела?Где пропадала? И спасибо за чих
Приветик! Заходьsokol-иха писал(а):Девачки, выхожу из подполья! Принимайте!
да я жду М, а их всё нет...Надюшк@ писал(а):Веовела, напиши на каком ты этапе!
СпасибоВеовела писал(а): да я жду М, а их всё нет...
А ты сиди дома и отдыхай, наслаждайсяНапиши когда услышала сердечко, я внесу в табличку
sokol-иха, не паниковать, всё будет хорошо!sokol-иха писал(а):Девачки, выхожу из подполья! Принимайте!
Я после двух неудачных попыток ЭКО+ИКСИ и ЭКО ожидаю своего криопротокола. Планировала в августе, но, блин, киста вдруг откуда не возьмись...
Так что допиваю логест, заканчиваю курс ГБО и бегом на встречу со снежинками. Планируем в сентябре в ЕЦ.
Честно говоря страшно до ужаса
НАДЮШКА ПРИВЕТ Ну вот и дождались мы тебя и волшебных чиховНадюшк@ писал(а):Мои самые-самые любименькие девчушечки, всем привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите, что надолго пропала, постараюсь исправиться
)))
Вы так много написали, а с моим интернетом это оооооооооооооооогромная проблема, попробую прочитать.... ну а пока ......
на вас прилипуче-заразнючее 100 % криошнозабеременительное!!!
Diana I., поздравляю с шикарным эндиком!!!Diana I. писал(а): Сейчас я в КРИО на ЗГТ, завтра скажут какого числа подсадка, приблизительно 6-7, на 10-ый день эндометрий был 11 мм и очень красивый (со слов доктора) support Вот теперь осталось, чтоб мои снежиночки разморозились и остались со мной на 9 месяцев![]()
![]()
![]()
Кто создаст осеннюю темку?Diana I. писал(а):Всех поздравляю с 1-м днем осени, наверное кому-то надо создать новый домик с табличками и осенним слоганом![]()
Первый раз такое слышу.(( Настораживает такой подход... А если врача поменять?sokol-иха писал(а): Я када у своего доктора в клинике спросила про подготовку, она мило улыбнулась и сказала: "Ищите в интернете!"
Веовел,а ты не хочешь это сделать или эта темка сейчас далека от тебя? а может кто из наших беременюшечек возьмет на себя это занятие? Я предлагая название: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.Веовела писал(а):Кто создаст осеннюю темку?Diana I. писал(а):Всех поздравляю с 1-м днем осени, наверное кому-то надо создать новый домик с табличками и осенним слоганом![]()
Натали я о таком первый раз слышу,но вот что вычитала,может тебе это ответит на твой вопрос:Анализ крови на антитела выявляет, болел ли человек раньше, и есть ли у него сейчас обострение инфекции по этому анализу можно определить тип антител к нему и их количество (титр). Это позволит установить остроту хламидиоза.Определение в крови IgM (на фоне положительного IgG) является признаком обострения инфекции и потребуется серьезное лечение. Если определяются только IgG, значит, сейчас инфекции нет, она была раньше, и в крови сохранились к ней антитела,тогда и лечение не потребуется.Natali009 писал(а):Девочки! Ответьте пож.![]()
![]()
![]()
У меня ,как я ранее писала,в крови "светится" титр хламидии 1:20 и микоплазмы 1:5 ,сдала мазки все отрицательно,лечить заставят ?-(скорее всего это антитела в крови...)
У кого-то что-то подобное было?
Просто раньше когда-то переболела хламидиозом.![]()
![]()
Дианочка на самый победный беременносчастливый с детским финаломDiana I. писал(а):ну и я решила объявиться...![]()
![]()
Спасибо за чихи, девочки....вся обмазалась, искупалась и не хочу выздоравливать, на 9 месяцев точно..![]()
![]()
Мой предыдущий КРИО в ЕЦ закончился, толком не успев начаться, эндометрий подвел![]()
![]()
![]()
Сейчас я в КРИО на ЗГТ, завтра скажут какого числа подсадка, приблизительно 6-7, на 10-ый день эндометрий был 11 мм и очень красивый (со слов доктора) support Вот теперь осталось, чтоб мои снежиночки разморозились и остались со мной на 9 месяцев![]()
![]()
![]()
Я не противалена аристова писал(а):ну если все молчат,может давайте я открою новую темку?