Всем привет!
Подожди-ка, с началом протокола! Все будет хорошо!
Девочки я хочу вам рассказать, как вчера сходила на узи.
Прихожу в клинику в назначенное время к СП на узи, меня пригласили.
Принял меня молодой человек (как я потом из информации о персонале на сайте узнала это был Сабуров)
он не представился. Объяснил, что СП болен и примет меня он.
Пошли мы смотреть малыша...
Первым делом он мне заявляет, "не могу понять, почему у вас плод такой маленький...6 мм"
Я в шоке отвечаю, 10 дней назад он был 8 мм... разве такое возможно?
Попросила посмотреть, как обстоят дела с жидкостью в матке, которая была обнаружена в прошлый раз, увеличилось ли ее количество или уменьшилось? На этот вопрос он ответил мне, что в прошлый раз плод был меньше...
Тут меня начинает трясти...
Говорю, так не пойму у меня, что с плодом? Что с размером? вырос он или нет? (уже со слезами на глазах)
У вас все соответствует норме, ответил мне этот "чудо-врач" и про жидкость так и не объяснил. Девочки, как вы думаете, это нормальный ответ? И нормальный ли это врач который так путается в показаниях? Он меня чуть до истерики не довел.
Тут мимо проходил Петренко. Посмотрев мои снимки, попросил успокоиться, как-то пошутил...я не помню уже и сказал, что случаи с жидкостью в полости матки (а это кровь) достаточно часты и не так опасны.
Я такой стресс пережила

Пол дня потом успокоиться не могла. К Сабурову больше ни ногой!

Может, кто был у Петренко? Девочки расскажите про него? Или может, кто нибудь посоветует мне врача, который хорошо делает узи? Мне назначили узи на след. субботу. Но я беспокоюсь, кажется слишком часто
Извините меня, что так много понаписала... хотелось поделиться... 0:)