Zaechka, держим не разжимая на дальнейший рост ХГЧ наши криошныеZaechka писал(а):Девочки все привет. вчера узнала свой ХГЧ 20,1. 29,08 пойду пересдавать. Надеюсь вырастет...прям и не знаю что такое......
Да, растет не по дням, а по часамIrina31 писал(а):Малыхастик спасибочкиКакие вы уже большие 1700г, осталось маленько потерпеть
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОIrina31 писал(а):Алёнка, а может ты
Спасибо ВеовелВеовела писал(а):Алёнка поздравляю support Самого забеременителього тебе протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Я всегда только ЗА,когда начинают что-то проверять,а не разводят тупо руками.В любом случае все наши испытания ради одной заветной цели и к ней нужно стремиться любыми путями.как только запузатят меня мои криошки,обчихаю тебя по полной ,первый чих будет твой дорогаяВеовела писал(а):Эх, Алёнка, у меня впереди исследование эндика и иду в свежий протокол (ещё надо денежков подкопить). Но настрой у меня самы положительный))))) В этом году я точно буду
наверное стоит, попробую питаться диетической едой, если нет буду завтра звонить...Веовела писал(а):Yaroslavovna даже не знаю, чем тебе помочьможет врачу позвонишь?
Попей линекс,мне он всегда помогал и побольше кисло-молочных продуктовYaroslavovna писал(а):девушки! всем доброго времени суток!
хочу спросить, готовлюсь к переносу эмбриончиков, оставшихся после ЭКО+ ИКСИ , врач назначил пить Пргинова и за 2 недели нужно втолкать в себя 3 пачки! а у меня есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, печень беспокоит. вчера выпила две таблетки и теперь хожу умираю, в жар кидает, в области живота всё горит. нормально ли это?
спасибо Окси за пожеланиеoks007 писал(а):Девочки, мои дорогие, всем привет и хорошего дня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аленка, ну с началом самого забеременительного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки а я сегодня сделала первый укол дифа, но что-то у меня не так (уже два дня какие-то выделения). Я так предпологаю что это бак.вагиноз (я его месяца 2,5 назад лечила и вродебы все было хорошо). Если получиться сегодня сдам анализы
Я про этот гель в инете сегодня уже вычитала, куплю. Сегодня договорилась на 19-00 с врачем сдать анализ, посмотрим что там.алена аристова писал(а):спасибо Окси за пожеланиеТы прям,как я "специалист по диагнозам" как говорится еще курочка в гнезде,а у нас уже готов больной tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok .перестань раньше времени себя накручивать,сдай анализы обязательно и по результатам отпишись.Купи себе гель Метрогил Плюс он не дорогой и помогает хорошо
Zaechka писал(а):Девочки, увы у меня на 17ДПП ХГЧ 1,5. Всем большой удачи, мы все обязательно забеременеем, когда придет время!![]()
Ой, девочки, случайно поймала! Спасибо, зимушка! support support supportZima писал(а):Сегодня дневной душик кому надо
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ криошное