В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
- Lilusik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
а я сегодня съездила, записалась на лапору+гистеру. пойду удалять все таки свою "несуразную" трубу, и через 2 месяца после этого в протокол. Еще раз посидели с мужем посовещались , раз с ней забеременеть все равно самой невозможно, уже 5 лет все пытаемся и никак. а в ЦПС меня с ней больше не берут. Так что будем надеяться ,что это было единственное препятствие для осуществления нашей мечты.
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Детка, а можна и мне несколько букв А, П,Ч,Х на победный протокол взять?!
- Step74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Джулсми, поздравляем с долгожданным чудом!
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!

Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
- лёлькаC
- Трудный подросток
Лилусик, удачной лапоры и скорейшего вступления в победный протокол
Девчонки привет!!!
Всем желаю всего хорошего, может меня кто-то и помнит))
Мы продолжаем верить в чудеса...и наш гомеопат направила мужа на спермограмму.
А мы кроме как в ЦПСиР нигде не сдавали.
Может подскажете где можно сдать недорого?
Заранее благодарна.
Очень расстроилась за фисечку...у меня у коллеги такое было, б была естественная, мальчик умер на второй день. та же проблема. И ничего не докажешь, им даже карточку не вернули...типа она потеряна. Но конечно же там уже никому ничего не надо было.
Фисечка...я не найду нужных слов, потому что я это не проходила...но от себя...личное моё участие...крепись...
Всем желаю всего хорошего, может меня кто-то и помнит))
Мы продолжаем верить в чудеса...и наш гомеопат направила мужа на спермограмму.
А мы кроме как в ЦПСиР нигде не сдавали.
Может подскажете где можно сдать недорого?
Заранее благодарна.
Очень расстроилась за фисечку...у меня у коллеги такое было, б была естественная, мальчик умер на второй день. та же проблема. И ничего не докажешь, им даже карточку не вернули...типа она потеряна. Но конечно же там уже никому ничего не надо было.
Фисечка...я не найду нужных слов, потому что я это не проходила...но от себя...личное моё участие...крепись...
Девочки, в клинику репродуктивной медицины я иду на стимуляцию к Сорокиной а на пункцию и перенос в цпсир на сталеваров, потому что в полностью наблюдаться в цпсир у меня не получается т.к. я не из Челябинска, а Сорокина принимает и по вечерам и по выходным. Какие отзывы о докторе Сорокиной кто нибудь знает? Еще очень переживаю из за больничного, с работы не отпускают. Девочки кто сколько лежал после подсадки? Сорокина сказала что будет короткий протокол, как часто нужно будет появляться на приемы на этапе стимуляции?
- АНКХиша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
ДИНЬКА! Спасибо тебе огромное! Переживаешь искренне за всех! ХГЧ 5 -го но думаю не выдержу сделаю раньше. Яичники вроде успокоились, а грудь болит второй день -притронуться больно- то ли от ДИВИГЕЛЯ то ли еще от чего??!!Динька писал(а):ШАЛУНЬЯЯЯ,ты куда пропала? Уже в протоколе?
АНКХ,когда на ХГЧ? Держу на беременный прибеременный ХГЧ!!!!!
Колосок писал(а):Девочки, в клинику репродуктивной медицины я иду на стимуляцию к Сорокиной а на пункцию и перенос в цпсир на сталеваров, потому что в полностью наблюдаться в цпсир у меня не получается т.к. я не из Челябинска, а Сорокина принимает и по вечерам и по выходным. Какие отзывы о докторе Сорокиной кто нибудь знает? Еще очень переживаю из за больничного, с работы не отпускают. Девочки кто сколько лежал после подсадки? Сорокина сказала что будет короткий протокол, как часто нужно будет появляться на приемы на этапе стимуляции?
Колосок привет.
Про Сорокину я тебе ничего сказать не могу...
Я так понимаю что на протокол нужно быть более менее свободной...
А ник твой - это моя девичья фамилия)))
Я тоже Колос колосок)))
- лёлькаC
- Трудный подросток
Анкх -конечно грудь болит от другого, а не от дикторов. Мы все в тебя верим и в твоих малышей!!!!!
Колосок, ничего про Сорокину не знаю, в репродуктивном знаю только Ивановых, Мостовую, Родионова, Шумакова, Буянову.
Колосок, ничего про Сорокину не знаю, в репродуктивном знаю только Ивановых, Мостовую, Родионова, Шумакова, Буянову.
Девочки, всем привет!!!
Жизнь у нас тут кипит...все есть и радость, и горе....се ля ви....
Julsmy, ну УУУУУРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Недаром ведь сегодня солнышко такое теплое взошло
Чудо твое на свет появилось!!! Растите, хорошейте, кушайте с аппетитом, побольше улыбайтесь!!!! Поздравляю тебя и мужа!!! Мечта сбылась!!!!!! support support support
Инночка, дорогая, ну что тут скажешь)))) Темен час перед рассветом!!! Вы главное миритесь! и чтоб без разводов!!! Ты ведь знаешь что твой муж самый лучший! Сама же говорила
Смолыш, очень жаль, что не получилось...значит все впереди...Держись!
Фисечка, дорогая, я не могу представить, что тебе пришлось пережить...это горе не сравнимо ни с чем....Держитесь... Не могу подобрать слова....страшно все это....
ЛенаК, а тебя с началом протокола!!!! Кулачков вам и двойняшковых чихов!!!!!!!!!!!!
анкх, и на тебя тоже ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ждем положительный ХГЧ!!!
И, конечно, девочки, кто в протокол собирается на всех заразное АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки на удачу от меня и моих хулиганчиков

Жизнь у нас тут кипит...все есть и радость, и горе....се ля ви....
Julsmy, ну УУУУУРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Недаром ведь сегодня солнышко такое теплое взошло
Инночка, дорогая, ну что тут скажешь)))) Темен час перед рассветом!!! Вы главное миритесь! и чтоб без разводов!!! Ты ведь знаешь что твой муж самый лучший! Сама же говорила
Смолыш, очень жаль, что не получилось...значит все впереди...Держись!
Фисечка, дорогая, я не могу представить, что тебе пришлось пережить...это горе не сравнимо ни с чем....Держитесь... Не могу подобрать слова....страшно все это....
ЛенаК, а тебя с началом протокола!!!! Кулачков вам и двойняшковых чихов!!!!!!!!!!!!
анкх, и на тебя тоже ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ждем положительный ХГЧ!!!
И, конечно, девочки, кто в протокол собирается на всех заразное АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки на удачу от меня и моих хулиганчиков
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Ой, под чихами постоююююю, наконец-то!
Юленька, поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Слов нет, как здорово! Практически на наших глазах одним человечком стало больше!!! Ну, что еще лучше?!?!
Надежда! Вот это, я понимаю, пипка! Аж на 12 недельке видно! Поздравляю!!! support
Юленька, поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Слов нет, как здорово! Практически на наших глазах одним человечком стало больше!!! Ну, что еще лучше?!?!
Надежда! Вот это, я понимаю, пипка! Аж на 12 недельке видно! Поздравляю!!! support
- yasha
- Задорная первоклашка
Юля, с рождением мечты! Спокойных вам ночек, много молочка, и здоровья!
Девочки, всем привет!ЮЛИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
АНКХ тебе на положительный ХГЧ персональное
ЛИЛУСИК давай решай проблему с трубой и в победный протокол, я тоже со стерилизацией труб.
НАДЕЖДА поздравляю с первым скринингом вас с мужем, береги себя!!!
ТАТКА ты чего это опять в больничку? Ну надо так надо, давай вылеживай малышат!!!
ЖЕМЧУЖИНА мне тоже говорили только ДЯ, говорила Привалова, но у Янчука было другое мнение, мы получили всего 2 клетки, но качественные, протокол был на низких дозах, чтобы не в рост клетки пошли, а в качество. Тебе желаю только правильное назначение и ведение протокола. Если хочешь, то я напишу тебе свою схему.Удачи
СМОЛЫШ очень жаль, держись родная, собирайся с силами и снова в бой, он того стоит.
ФИСЯ словами не передать, что я чувствую, очень сожалею и плачу вместе с тобой. Держитесь с мужем и поддерживайте друг друга.
Девочки, на всех-всех вечернееААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АНКХ тебе на положительный ХГЧ персональное
ЛИЛУСИК давай решай проблему с трубой и в победный протокол, я тоже со стерилизацией труб.
НАДЕЖДА поздравляю с первым скринингом вас с мужем, береги себя!!!
ТАТКА ты чего это опять в больничку? Ну надо так надо, давай вылеживай малышат!!!
ЖЕМЧУЖИНА мне тоже говорили только ДЯ, говорила Привалова, но у Янчука было другое мнение, мы получили всего 2 клетки, но качественные, протокол был на низких дозах, чтобы не в рост клетки пошли, а в качество. Тебе желаю только правильное назначение и ведение протокола. Если хочешь, то я напишу тебе свою схему.Удачи
СМОЛЫШ очень жаль, держись родная, собирайся с силами и снова в бой, он того стоит.
ФИСЯ словами не передать, что я чувствую, очень сожалею и плачу вместе с тобой. Держитесь с мужем и поддерживайте друг друга.
Девочки, на всех-всех вечернееААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Татка74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Юляффка ничего себе ты законспировалась
да мы снова в больничкку причем все дальше и дальше от дома.
Девочки беременюшки никто не лежит?не планирует в ГКБ 9 лежать?
Девочки беременюшки никто не лежит?не планирует в ГКБ 9 лежать?
- АНКХиша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
- Динька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Вот енто дааа!!!!!! Сколько чихов,вот это я попала!!!!!!
ЮЛЕЧКА,КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!! Поздравляю!!!! С мягкой попой,ямочками на щечках,складочками на ручках и ножках!!!!!!!! Ростите здоровыми! Набирайся сил,восстанавливайся и скорой вам выписки домой!
ЮЛЕЧКА,КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!! Поздравляю!!!! С мягкой попой,ямочками на щечках,складочками на ручках и ножках!!!!!!!! Ростите здоровыми! Набирайся сил,восстанавливайся и скорой вам выписки домой!
- Ш@лунья
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Юлечка, от всей души поздравляю тебя с рождением ненаглядного сынули support support support
Смолыш, сочувствую, что на этот раз неудача вышла... на разбор полетов не ходила еще? что врач говорит?
Динька, я не пропала , я тут партизанничаю support
Сегодня у меня 1 день протокола, сейчас ребенка загоню в постель спать и пойду укол делать. Посадили меня на менопур, купила в Рифарме (побоялась, что нигде больше не найду) сегодня упаковку, до сих пор в тихом шоке от цены
Сейчас глянула- в аптеке-форте он дешевле почти на 3000
Нет, я конечно знала, что это дорогие препараты, но чтоб настолько
Жемчужинка, приятно было увидеть тебя сегодня и поболтать
Я тебя не сразу узнала с распущенными волосами, все-таки прическа очень меняет людей,хорошо, что ты улыбнулась мне
Девчонки, что там советуют есть и пить на этапе стимуляции? Напомните мне пожлста, а то у меня скрероз
Смолыш, сочувствую, что на этот раз неудача вышла... на разбор полетов не ходила еще? что врач говорит?
Динька, я не пропала , я тут партизанничаю support
Сегодня у меня 1 день протокола, сейчас ребенка загоню в постель спать и пойду укол делать. Посадили меня на менопур, купила в Рифарме (побоялась, что нигде больше не найду) сегодня упаковку, до сих пор в тихом шоке от цены
Жемчужинка, приятно было увидеть тебя сегодня и поболтать
Девчонки, что там советуют есть и пить на этапе стимуляции? Напомните мне пожлста, а то у меня скрероз
- лёлькаC
- Трудный подросток
Шалунья, нужно есть больше белковой пищи. Для эндика хорошо тыква, малина, ананас. Очень полезны креветки, рыба.
Юляффка, Арта, спасибо за чихи. Юляффка, напишите, плс, вашу схему. Чувствую, что прошлый протокол мне запороли лошадинными дозами гормонов.
Татка, быстрой вам выписки и хорошей компании в стационаре.
Юляффка, Арта, спасибо за чихи. Юляффка, напишите, плс, вашу схему. Чувствую, что прошлый протокол мне запороли лошадинными дозами гормонов.
Татка, быстрой вам выписки и хорошей компании в стационаре.
- Динька
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
ЛИЛУСИК,удачи тебе!!!!! Это тяжелый путь к протоколу,но верь он будет победным!!!!!!
НАДЕЖДА,спасибо за веру в нас,постараюсь не подвести. Ну,ваша пипетка,всем пипеткам пипетка))))!!!!!! Вот это мужичек!!!!!!!!
ЛИСА,удачи !!!! Хорошего результата!!!!!
Девочки,еще-наша ЛенаК не дошла до переноса!!!! ЛЕНОЧКА,нет слов!!!!!Это не обьяснить!!!!Безответственность одним словом!!! Держись,дорогая!Не отчаивайся!
НАДЕЖДА,спасибо за веру в нас,постараюсь не подвести. Ну,ваша пипетка,всем пипеткам пипетка))))!!!!!! Вот это мужичек!!!!!!!!
ЛИСА,удачи !!!! Хорошего результата!!!!!
Девочки,еще-наша ЛенаК не дошла до переноса!!!! ЛЕНОЧКА,нет слов!!!!!Это не обьяснить!!!!Безответственность одним словом!!! Держись,дорогая!Не отчаивайся!
- sanseverina
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ЦСМ
Девочки здравствуйте)) подскажите пожалуйста а где в челябинске можно попасть на консультацию к гемостазиологу??? на Дзержинского долго ждать....в Лотосе ваще только на 10 сенября прием, в жемчужине только по вторникам...а у меня еще результатов анализов нет.....а мне надо до пятницы это все сделать...естессно за деньги..... а вот где еще ума не приложу......подскажите))))
ШАЛУНЬЯ партизанка с началом победного тебя!!!
Моя схема: длинный протокол: 20 д.ц.- диферелин 0,05 каждый день, пришли месячные (диферелин не прекращаем) и на 4 д.ц. начали стимуляцию:
1. Диферелин продолжаем по 0,05 по 11 д.ц включительно
2. Менопур 1 ампула по 10 д.ц.
3. Пурегон 150 по 10 д.ц.
4. Дюфастон по 2 т. днем 14 дней со дня переноса
5. Фраксипарин 0,3 с 17 д.ц (на 2 день после переноса) 5 дней.
6. Прогинова 3 т. с 8 д.ц. 14 дней
7. Метипред 4 мг по 2т 2раза в день на следующий день после переноса и 3 дня
8. Амоксиклав 1 раз в день пункции
7. Утрожестан 400 с дня пункции и до ХГЧ, потом увеличили до 600
8. Хорагон 7500 на 11д.ц.
Пункция на 13 д.ц. и перенос на 15 д.ц.
С самого начала протокола Элевит( отменила врач, у которой стою на учете) до 12 недель.
Девочки, если кому-то поможет, то буду только рада!!!
Моя схема: длинный протокол: 20 д.ц.- диферелин 0,05 каждый день, пришли месячные (диферелин не прекращаем) и на 4 д.ц. начали стимуляцию:
1. Диферелин продолжаем по 0,05 по 11 д.ц включительно
2. Менопур 1 ампула по 10 д.ц.
3. Пурегон 150 по 10 д.ц.
4. Дюфастон по 2 т. днем 14 дней со дня переноса
5. Фраксипарин 0,3 с 17 д.ц (на 2 день после переноса) 5 дней.
6. Прогинова 3 т. с 8 д.ц. 14 дней
7. Метипред 4 мг по 2т 2раза в день на следующий день после переноса и 3 дня
8. Амоксиклав 1 раз в день пункции
7. Утрожестан 400 с дня пункции и до ХГЧ, потом увеличили до 600
8. Хорагон 7500 на 11д.ц.
Пункция на 13 д.ц. и перенос на 15 д.ц.
С самого начала протокола Элевит( отменила врач, у которой стою на учете) до 12 недель.
Девочки, если кому-то поможет, то буду только рада!!!
- Смолыш
- Пока в пеленках
Всем доброй ночи!!!
АНКХ
Удачи!!!!!!! Порадуй нас, пожалуйста!!!!
Шалунья, тебе так же
на победный протокол!!! Я наверное тебя сегодня видела в очереди. Ты между 11 и 12 часами зашла в кабинет?
А у меня вообще веселуха
Пришла со своим отрицательным ХГЧ на разбор, а О.В. говорит мне, что я не тот ХГЧ сделала
В Инвитро он называется бетта ХГЧ и он якобы отличается от простого ХГЧ. Срочным образом отправили пересдавать в прогрессивку. Я с последней надеждой побежала туда, пока бежала почувствовала, простите за подробности, но началась мазня. В конце концов я сдала анализ, он оказался отрицательным 0,32, но нервы я вторично себе потрепала. Пришла домой взяла себя и мужа в руки
и мчусь на встречу к победному протоколу!!!!! На этой неделе пойду на разбор. Теперь я знаю что у меня точно все получится!!!!!
Lysa, очень тебя прошу перенеси меня в ожидалочки, я не хочу грустить.
АНКХ
Шалунья, тебе так же
А у меня вообще веселуха
В Инвитро он называется бетта ХГЧ и он якобы отличается от простого ХГЧ. Срочным образом отправили пересдавать в прогрессивку. Я с последней надеждой побежала туда, пока бежала почувствовала, простите за подробности, но началась мазня. В конце концов я сдала анализ, он оказался отрицательным 0,32, но нервы я вторично себе потрепала. Пришла домой взяла себя и мужа в руки
Lysa, очень тебя прошу перенеси меня в ожидалочки, я не хочу грустить.
- Лёлишна
- Веселая дошкольница
Девочки, здравствуйте. Может меня кто-то из старожилов помнит. 2 эко. 1 крио. Екат, Питер а Аве. Имплантации нет. Мф (активных и нормальных около 3%) ЖФ (спайки 3 ст., кисты - переодически, 1 труба, эндометрит? переодически не подтверждают, щитовидка+лишний вес, миомка) 4 совпадения по ашеля. Наблюдалась в Жемчужине, потом ушла от туда к Сорокиной. В этом августе своя беременность. на сроке 5 недель - "убежала". После - "разбора полётов" сдали мутации гемостаза. Вот тут и офигели! при прекрасном показателям по крови и великолепном эндометрии - 6 баллов по мутациям. Теперь пьём кучу таблеток, но
как то воодушевились.
Колосок, хочу сказать, что только после наблюдения у Сорокиной (может конечно совпадения
) у меня наступила своя Б.
Сейчас зализываем раны, отдыхаем, худеем дальше. И в ноябре опять на эко.
Девочки, предложили ЭКО в израиле, так Сорокина сказала, что если есть возможность - надо ехать, говорит там принципиально другой подход, и намного больше процент рождаемости после эко.
Фися, искренне сопереживаю с Вами, но мы сильные, у нас всё равно будут детки! Значить, нам это за чем то нужно всё пережить
Колосок, хочу сказать, что только после наблюдения у Сорокиной (может конечно совпадения
Сейчас зализываем раны, отдыхаем, худеем дальше. И в ноябре опять на эко.
Девочки, предложили ЭКО в израиле, так Сорокина сказала, что если есть возможность - надо ехать, говорит там принципиально другой подход, и намного больше процент рождаемости после эко.
Фися, искренне сопереживаю с Вами, но мы сильные, у нас всё равно будут детки! Значить, нам это за чем то нужно всё пережить
- Ш@лунья
- Веселая дошкольница
Смолыш, спасибо за кулачки, не знаю, меня ли ты видела ), я по-моему в 12 зашла в кабинет к НВ, а потом сразу в процедурный ломанулась, что бы меня обучили уколы ставить
. Да уж, потрепали нервы тебе с этими ХГЧ , хорошо, что ты руки не опускаешь...
Динька, что случилось с ЛенаК
, ведь у нее была пункция ?
Динька, что случилось с ЛенаК
- Татка74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
sanseverina Я была в ДНК у Прибыловской.Позвони на этой неделе и попадешь
- poison_frog
- Только зачали
В дельфине на на Сулимова, 92а, есть.sanseverina писал(а):Девочки здравствуйте)) подскажите пожалуйста а где в челябинске можно попасть на консультацию к гемостазиологу??? на Дзержинского долго ждать....в Лотосе ваще только на 10 сенября прием, в жемчужине только по вторникам...а у меня еще результатов анализов нет.....а мне надо до пятницы это все сделать...естессно за деньги..... а вот где еще ума не приложу......подскажите))))
- Надежда1
- Задорная первоклашка
nastez, у меня муж сдавал спермограмму в ИНВИТРО (цена в районе 1000 руб.). Но суть в том, что она почему то сильно отличалась от спергмограммы в ЦПСиР. Временная разница составляла 3 недели. Главное в нашем деле, чтобы анализ был информативен.
АНКХ на трехзначный ХГЧ!!!!
Шалунья! тебя с победным протоколом и удачи!!!!!!
Девочки! Всем отличного здоровья и скорейшего вступления в протокол!!!!
и ЗАРАЗНЮЧЕЕ МАЛЬЧИКОВОЕ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ!!!!! на всех-всех желающих!!!!!
АНКХ на трехзначный ХГЧ!!!!
Шалунья! тебя с победным протоколом и удачи!!!!!!
Девочки! Всем отличного здоровья и скорейшего вступления в протокол!!!!
и ЗАРАЗНЮЧЕЕ МАЛЬЧИКОВОЕ АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ!!!!! на всех-всех желающих!!!!!
- Лёлишна
- Веселая дошкольница
УРА! Первый раз за много лет под чихи попала!!!!! support
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Привет, девчушечки!
Вчера покупала дивигель и прогинова, в рифарме цены
, дивигель около 800, прогинова около 300
. Купила в классике, сэкономила на этих препаратах 300р. В форте может подешевле, но мне надо было в этот же день, а у них ведь если заказываешь, то завтра забирать только....
Lilusik , detka80, Юляффка , спасибо! Для меня важно мнение каждой из вас!!!
detka80, Arta , Юляффка , Надежда1 , ох и чихов столько, не мужрено и заразиться!!! Девочки, здоровья вам и малышам!!!
Ш@лунья , тоже была рада очень пообщаться, хоть и минутку
Только победного протокола
Что Гуменецкая сегодня сказала?
Вчера покупала дивигель и прогинова, в рифарме цены
Lilusik , detka80, Юляффка , спасибо! Для меня важно мнение каждой из вас!!!
detka80, Arta , Юляффка , Надежда1 , ох и чихов столько, не мужрено и заразиться!!! Девочки, здоровья вам и малышам!!!
Ш@лунья , тоже была рада очень пообщаться, хоть и минутку
Леночка все получится, обязательно!Девочки,еще-наша ЛенаК не дошла до переноса!!!! ЛЕНОЧКА,нет слов!!!!!Это не обьяснить!!!!Безответственность одним словом!!! Держись,дорогая!Не отчаивайся!
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Прочитав стимуляцию Лены и пересмотрев еще раз свою (про меня можно и не говорить, ведь еще не известно - другой бы протокол может этим же и закончился), сижу в шоке.... Но если не первое ЭКО - то уже что-то должно быть ведь ясно... Если первый раз много хороших клеток, а при втором ЭКО их нет, это ведь не от пациента только зависит... Почему, врачи не хотят признавать свои ошибки - ведь от этого зависит жизнь людей... просто поставлено на поток и никаких эмоций... Если они так боятся гиперы и отменяют препараты за 4-5 дней до пункции, чем они думают... зачем тогда вообще в протокол разрешать идти!!! Я теперь, идя в протокол, буду врачу говорить, что ничего не чувствую, ни какого живота, что б думал только о клетках, а не об угрозе, для меня клеточки важнее!!!!!!!!!!!!! Не ругайте меня, просто крик души.... так не хорошо от всего этого....
- romashka t
- Задорная первоклашка
Привет, красавицы!!!
Юлечка!!! С рождением сынули тебя!!! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!! А тебе скорейшего восстановления!!! support support support support support
Надежда с хорошим УЗИ и с мальчишкой вас!!!! support support support support support
Татка, держись дружок, в больничке конечно не сахар, но раз надо значит надо, скорейшей выписки!!!
Инна!!! Вы чего с мужем расхулиганились tapok , скоро в протокол!!! А ремонт сделаете отличный и малышу там понравиться, а может даже двоим...
девочки всем кто в протоколе желаю удачи и только суперположительного беременного ХГЧ!!!
Ну и конечно АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое девчачье!!!
Ой, после Юлечки неужели мы следующие в роддом???
Но я пока девченок еще месяц потерепеть уговариваю 
Юлечка!!! С рождением сынули тебя!!! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!! А тебе скорейшего восстановления!!! support support support support support
Надежда с хорошим УЗИ и с мальчишкой вас!!!! support support support support support
Татка, держись дружок, в больничке конечно не сахар, но раз надо значит надо, скорейшей выписки!!!
Инна!!! Вы чего с мужем расхулиганились tapok , скоро в протокол!!! А ремонт сделаете отличный и малышу там понравиться, а может даже двоим...
девочки всем кто в протоколе желаю удачи и только суперположительного беременного ХГЧ!!!
Ну и конечно АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое девчачье!!!
Ой, после Юлечки неужели мы следующие в роддом???
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Вот и я попала под чихи, да еще и двойняшковые, первоочередные в роддом!!!

Посмотрела на линеечку, уже вам 32 недельки, такие бошииииииииииииие, так время летит! Кажется вот на встрече была с маленьким животиком... Легко доходить весь срок!!!Ой, после Юлечки неужели мы следующие в роддом???Но я пока девченок еще месяц потерепеть уговариваю
- LenaK
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Девочки, всем привет !
В четверг у меня разморозка моих снежинок, эндометрий хороший, но больших надежд не питаю - все таки крио..
НВ сказала, что скорее всего это из за неправильной схемы протокола не взяли нормальных клеток в Ебурге, доктор в ОММ побоялся гиперы из за смертельного случая весной этого года, тогда про него много писали, обидно очень
Вот так вот - первый протокол - 37 ооцитов, второй - 4 незлелых ооцита, нормально да ??
Жемчужинка, думаю тебе стоит еще раз со своими клеточками попробовать .. Каменецкий на 03,ру написал, что у нас с тобой похожие ситуации..
Julsmi с рождением тебя сыночка !! вот ты и дождалась своего счастья

В четверг у меня разморозка моих снежинок, эндометрий хороший, но больших надежд не питаю - все таки крио..
НВ сказала, что скорее всего это из за неправильной схемы протокола не взяли нормальных клеток в Ебурге, доктор в ОММ побоялся гиперы из за смертельного случая весной этого года, тогда про него много писали, обидно очень
Вот так вот - первый протокол - 37 ооцитов, второй - 4 незлелых ооцита, нормально да ??
Жемчужинка, думаю тебе стоит еще раз со своими клеточками попробовать .. Каменецкий на 03,ру написал, что у нас с тобой похожие ситуации..
Julsmi с рождением тебя сыночка !! вот ты и дождалась своего счастья
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
LenaK, зря не надеяшься, столько случаев, когда свежий протокол мимо, а крио - удачный. И у нас на пробирке таких полно! Держу кулаки на разморозку!!!!
Сходила я сегодня на гистеру. Гистология через 10 дней, а вот про трубы мне сказали, что надежды на них никакий - запаяны... А я и не удивилась.
Сходила я сегодня на гистеру. Гистология через 10 дней, а вот про трубы мне сказали, что надежды на них никакий - запаяны... А я и не удивилась.
- romashka t
- Задорная первоклашка
Жемчужинка спасибо!!!
будем до последнего чихать на вас, чтоб передать эстафету беременную 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00