Желающие поучаствовать - ваши варианты мне в личку в течении завтрашнего дня!!!
Девочки, давайте по активнее
смотря сколько прогиновы и какой эндик будет на тот момент, думаю не поздноВалка писал(а):Наверное... А не поздно будет на 14 ДЦ начинать что-то пить для роста эндометрия?
оно так и должно бытьswim писал(а):Аленушка, спасибо за наводку! Что-то ЛС вият в папке исходящие и не отправляются
Олененок. писал(а):Девочки, послезавтра выставляю на голосование названия сентябрьского домика!!! support support support support support support support support support support support support support support support support
Желающие поучаствовать - ваши варианты мне в личку в течении завтрашнего дня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только коллагенЮтта писал(а):Алена,
а что еще из kwc ты пробовала?
что понра?
если для тонуса кожи, нет целлюлитуЮтта писал(а):они "для красоты и здоровья " еще кучу всего советуют, а мне разбираться лень - вот, думаю, спрошу отзывы
СпасибкиАленаS писал(а):Ариша- какая линеечка у тебя нежная
.ты готовишься к протику?arina111 писал(а):Спасибки
Ну есть такоеАленаS писал(а):ты готовишься к протику?arina111 писал(а):Спасибки
готовься, не знаю, что делаешь главное, что бы помоглоarina111 писал(а):Ну есть такое![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, как мужа отреагировал на такою радостную новость??????
А когда у тебя будет УЗИ??? В поддержке тоже самое??? В этот раз прегнила не было?????АленаS писал(а):готовься, не знаю, что делаешь главное, что бы помоглоarina111 писал(а):Ну есть такое![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, как мужа отреагировал на такою радостную новость??????![]()
![]()
![]()
![]()
мы пока не радуемся, сама понимаешь.... муж вобще сдержан, хотя моська радостная, только двойню боится
а мне все равно...
Ждем УЗИ, СА подазревает, что у меня может быть гематомка, так, что на УЗИ пойдем сразу на экспертный.
нет, БА я не звонила, в среду для него перездам и отзвонюсь, на УЗИ СА сказал можно на 22 ДПП идти, числа 8-го или 9-го получается. Прегнила не было, поддержка та же, утрик, прогинова, прогик 2,5%arina111 писал(а):А когда у тебя будет УЗИ??? В поддержке тоже самое??? В этот раз прегнила не было?????
БА еще не звонила????
1.Перездавать ничего не нужно. все скажут на приеме.dilnura писал(а):Девочки всем привет. Принимайте меня в свои ряды. В октябре иду на первую консультацию к БА. У меня столько много вопросов. Позади 3 протокола (2 стимул + 1 крио). В втором стимулированным протоколе была ББ. У нас в основном МФ, но и мне врачи ставять СПКЯ, так что наверное и ЖФв АВЕ у меня будет 1-й протокол.
у меня есть куча разных анализов, сроком пол года, 3-4 месяца давности.
1. Нужно ли мне пересдать анализы по новому перед консультацией, или достаточно моих старых анализов? я так понимаю список анализов со сроком 1 месяца это нужно предаставить перед протоколом?
2. Как вы общаетись с БА во время протокола и после переноса?
3. я нашла несколько гостиниц на улицы Горохова, Мойка как далеко они находяться от клиники?
4. какие лекарства обычно назначает БА, понимаю всем разные, какой протокол длинный или короткий, скольки дневок обычно пересаживают (эмбрионов), где можно в Питере купить лекарства, а подсадка это на полный мочевой с УЗИ делают?
5. далеко ли находиться Скандинавия от АВА-Петер, тоже хотелось бы консультироваться с СА.
6. как нужно общаться с БА.
извините за сумбурность, но каждое мелочь важна, тем более если ты находишься в другом городе.
Очень-очень плохо. Я помню, что тут кто-то еще не плохо придумывал!!!!*малыш* писал(а):Олененок - у меня со стихосложением все очень плохо, поэтому даже вариантов нетю
Отправила тебе свой опусОлененок. писал(а):Девочки, послезавтра выставляю на голосование названия сентябрьского домика!!! support support support support support support support support support support support support support support support support
Желающие поучаствовать - ваши варианты мне в личку в течении завтрашнего дня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()