ЗЮЗЮНЬ У ВСЕХ ДЕТОК ЕСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ПЕЧАТЬ - КАК Я ПРОЧЛА У ВЕББЕРА И ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - АНГЕЛ ПОСЕЩАЕТ МАЛЫША И ПРИКАСАЕТСЯ К ЕГО ГУБКАМ СВОИМ ПАЛЬЧИКОМ, ПОЭТОМУ У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ЯМОЧКА МЕЖДУ НОСИКОМ И ГУБАМИ... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬЗюЗюКа писал(а):Девочки пятнички с неделькой вас и ваши пузики-карапузики.
Спасибки вам мои хорошие за ваши кулачки. Крещение прошло замечательно. Мы очень рады, что теперь у нашего Максимки появился ангел-хранитель
![]()
![]()
![]()
Домики беременюшек(архив)
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Спасибочки большоеКосика писал(а):ЗЮЗЮНЬ У ВСЕХ ДЕТОК ЕСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ПЕЧАТЬ - КАК Я ПРОЧЛА У ВЕББЕРА И ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - АНГЕЛ ПОСЕЩАЕТ МАЛЫША И ПРИКАСАЕТСЯ К ЕГО ГУБКАМ СВОИМ ПАЛЬЧИКОМ, ПОЭТОМУ У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ЯМОЧКА МЕЖДУ НОСИКОМ И ГУБАМИ... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ[/color]ЖЕЛАЮ МАКСИМКЕ УДАЧИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫРАСТИ ХОРОШИМ И ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Я ХОДИЛА НА 3-Д, 4-Д(В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ) А И В 2-Д У НАС ВСЕ ХОРОШО ВИДНО..ВСЕ ВСЕ БЫЛО ВИДНО... И ПАЛЬЧИКИ СЧИТАЛИ. У ДОКТОРА МИНУТ 25 БЫЛИwitch писал(а):Поздравляю с хорошими результатами ! support support supportКосика писал(а):ДЕВОЧКИ ПЯТНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ НАС И НАШИХ ПУЗИКОЖИТЕЛЕЙ!!!!!!!
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ![]()
![]()
- СЕГОДНЯ БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ УЗИ ЗА МОЮ БЕР. МАЛЫШКА БЫЛА АКТИВНА, ДОКТОР СМЕЯЛАСЬ НАД НЕЙ Т.К. ОНА ПОСТОЯННО ТЯНУЛА РУКИ В РОТ, СОСАЛА ПАЛЬЧИК И ЗЕВАЛА.. Я ДАЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ОСОЗНАНИЕ ЧТО ЭТО ВСЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ... ВИДЕЛА УМИЛЕНИЕ НА ЛИЦЕ ПАПОЧКИ, ХОТЯ ОН У НАС РЕДКО ПОКАЗЫВАЕТ ЭМОЦИИ.. ВЕСИТ МОЕ ЧУДО 545 ГР. А РОСТ- 26СМ. ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ ХОРОШО ТТТ..ДОПЛЕР ТТТ ТОЖЕ ХОРОШИЙ И ШЕЙКА ТТТ В НОРМЕ 33ММ... ДЕВОЧКИ А КОГДА НАЧИНАЕТСЯ 3-Й ТРИМЕСТР?
А ты на узи обычное ходила или 3D ? У меня просто вообще ничего понятно не было, какие там сосание пальчиков и зевание, я даже понять где голова и попка не могла.
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, пятнички с недельками Вас и ваших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!!
Косика, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!!! Вы с малышкой молодчики!!!!
Рыбонька, поздравляю от души, вы с Электрочкой пример подаете!!!!
вес это очень важно!!!!
Косика, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!!! Вы с малышкой молодчики!!!!
Рыбонька, поздравляю от души, вы с Электрочкой пример подаете!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
ЗЛАТКА, Все сбудется!!!! Хорошие мои девочки, очень вам рады!!!!
Скорее вливайтесь к нам!!!!

Скорее вливайтесь к нам!!!!
- Elektra
- Впервые замужем
всем привет!
златка, Всесбудется, добро пожаловать.
Рыбка, у меня пиелонефрит засторелый, я с этим связываю. Отеки ушли только внешне,т.к.в обувь осеннюю не влазию.
Я на узи была 2 раза в 13 недель и 22 недели.
златка, Всесбудется, добро пожаловать.
Рыбка, у меня пиелонефрит засторелый, я с этим связываю. Отеки ушли только внешне,т.к.в обувь осеннюю не влазию.
Я на узи была 2 раза в 13 недель и 22 недели.
- Semochka
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Девочки! Копирую вам то, что удалось написать на мамском топике...
1 месяц, вроде так мало, а на самом деле, как много!!!
Не мне вам говорить, сколько переживаний за это время...оказалось, что я ничего не знаю...пупок закровил-в слезы, вес плохо прибавляется, многовато какает- постоянно взвешиваю сыника и переживаю, да еще врачи нагоняют, типа прикорм давайте и все такое...месяц пролетел как 1 день...да еще мне в шве оставили нитки, они загноились...сначала даже не чувствовалось...просто боль...пришлось хирурга вызывать на дом...
потом выяснилось, что с другой стороны шва не иссекли кусок старого шва (у меня до малыша было 2 внематочных полостных операции 1 внематочная лапара...), потом буду удалять косметически...температура весь месяц 35,5-35,8...говорят вег-сосуд.дистония и упадок сил...
Роды были в 1 РД, ПКС, малыш родился 52 см, 3150г, эпид.анестезия. Легла до пкс за 1 день. Операция прошла быстро и счастливо: в слезах от умиления рождения сынули...
через 4 часа принесли, приложили к груди, Глеб чуть помусолил грудь и все...ночью я встала и пошла его искать в детскую...там все кричат, пищат...попросила показать, смотрю, а мой одеялко сосет...попросила отдать, сказали-"слаба еще, ждите утра."..на сл.утро принесли...дальше все оставшиеся 6 дней, как во сне,...молоко пришло только на5 день, сынок кричит, требует докорма, я все ночи его носила по коридорам...воспоминания жуткие...ура, что хоть палата была 2-местная, с туалетом собственным
персонал, как и везде: есть милейшие люди, есть злюки и равнодушные...
Сейчас Глебка весит 3650 г (не много, но мы старались
), есть подозрения на бяки (лейкоциты и слизь) в анализе кала, на сл.неделе пересдадим, врач предполагает стафилококк или дисбактериоз(на дай Бог!), предложила попить аципол...Что думаете про этот препарат?
Сын-вылитый папанька, что , несомненно, папу очень радует...ночью спит хорошо (с 3-4 перерывами), днем-хуже, бывают дни, когда каждый час прикладывается в молочку и не спит...Купается, гуляет..улыбочки нам раздает пока неясные, но всё-таки...
Вообщем, я бесконечно счастлива...и не представляю, как жила раньше....Благодарю мужа, репродуктолога Смирнову Л.Э., всех, кто помогал мне в этом вопросе, вас, девочки, и судьбу за помощь...!!!!

Сейчас мое Счастье получает молочный праздничный коктейль у меня на руках, а я молю Бога, чтобы всё было у нас хорошо. И Вам желаю !
Прикол: неделю назад мне позвонили из областной больницы и говорят:"Для Вас выделена квота, в прошлом году Вы не успели попасть..." А я :" Очень даже успела, вот, у меня на груди как раз
Квоточка и лежит..." . Ошибка, оказывается, как-то случайно мне квоту выделили...
Как Махабаточка, Клубничка с малышами поживают? Отпишитесь, когда сможете...
Рахматулка, как себя чувствуешь?

Не мне вам говорить, сколько переживаний за это время...оказалось, что я ничего не знаю...пупок закровил-в слезы, вес плохо прибавляется, многовато какает- постоянно взвешиваю сыника и переживаю, да еще врачи нагоняют, типа прикорм давайте и все такое...месяц пролетел как 1 день...да еще мне в шве оставили нитки, они загноились...сначала даже не чувствовалось...просто боль...пришлось хирурга вызывать на дом...
потом выяснилось, что с другой стороны шва не иссекли кусок старого шва (у меня до малыша было 2 внематочных полостных операции 1 внематочная лапара...), потом буду удалять косметически...температура весь месяц 35,5-35,8...говорят вег-сосуд.дистония и упадок сил...
Роды были в 1 РД, ПКС, малыш родился 52 см, 3150г, эпид.анестезия. Легла до пкс за 1 день. Операция прошла быстро и счастливо: в слезах от умиления рождения сынули...
Сейчас Глебка весит 3650 г (не много, но мы старались
Сын-вылитый папанька, что , несомненно, папу очень радует...ночью спит хорошо (с 3-4 перерывами), днем-хуже, бывают дни, когда каждый час прикладывается в молочку и не спит...Купается, гуляет..улыбочки нам раздает пока неясные, но всё-таки...
Вообщем, я бесконечно счастлива...и не представляю, как жила раньше....Благодарю мужа, репродуктолога Смирнову Л.Э., всех, кто помогал мне в этом вопросе, вас, девочки, и судьбу за помощь...!!!!
Сейчас мое Счастье получает молочный праздничный коктейль у меня на руках, а я молю Бога, чтобы всё было у нас хорошо. И Вам желаю !
Прикол: неделю назад мне позвонили из областной больницы и говорят:"Для Вас выделена квота, в прошлом году Вы не успели попасть..." А я :" Очень даже успела, вот, у меня на груди как раз
Как Махабаточка, Клубничка с малышами поживают? Отпишитесь, когда сможете...
Рахматулка, как себя чувствуешь?
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
До декрета я дотерпела и старалась сосредотачиваться, но сейчас... Вообще расслабиласьElektra писал(а):
И я всегда была лучшим работником. а теперь сижу и балду пинаю)) Так лень что-либо сделать. Постоянно мечтаю о малыше))))
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Косика
support support support Поздравляю с отличными результатами УЗИ. Сейчас читала тебя и с таким умилением вспоминала как сама не могла дождаться встречи с дочей на УЗИ, чтобы увидеть как она сосет кулачки, машет ручками, гладит себя по голове. Кстати все, что она делала в животике я вижу сейчас в реальности. Привычкам мы не изменяем.
support support support Поздравляю с отличными результатами УЗИ. Сейчас читала тебя и с таким умилением вспоминала как сама не могла дождаться встречи с дочей на УЗИ, чтобы увидеть как она сосет кулачки, машет ручками, гладит себя по голове. Кстати все, что она делала в животике я вижу сейчас в реальности. Привычкам мы не изменяем.
ОЙ ЗАКОЛДЛОВАННАЯ СПАСИБКИ, Я СЕГОДНЯ ПРЯМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ И УЛЫБАЮСЬ КАК КУКУЗаколдованная писал(а):Косика
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ничего скоро и ты увидишь свою дочку.Косика писал(а):
ОЙ ЗАКОЛДЛОВАННАЯ СПАСИБКИ, Я СЕГОДНЯ ПРЯМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ И УЛЫБАЮСЬ КАК КУКУ, ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ МОЯ МАСЯНЕЧКА.... КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ О НЕЙ ДУМАЮ.. ДАЙ БОГ И ДАЛЬШЕ МНЕ НОРМАЛЬНО ДОНОСИТЬ ДОЧЕНЬКУ И УВИДЕТЬ ЕЕ... Я ПРЯМ ВСЯ В МЕЧТАХ
СУДЯ ПО ТВОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ОТУЧАТЬ ДОЧУ ПАЛЬЧИК СОСАТЬ, ОНА БЕЗ КОНЦА ЭТО ДЕЛАЕТ
... ЧМОКАЙ ДУНЯШЕЧКУ ОТ НАС В ПЯТОЧКИ...ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ...
Спасибо за поздравления с крестинами. Обязательно чмокну Дуняшку.
Желаем тебе легко доходить Б и в срок родить.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Субботние девочки!
С недельками вас и ваших малышей!!!

С недельками вас и ваших малышей!!!
- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, всех с недельками:))) И хорошими выходными:)))
- Elektra
- Впервые замужем
Субботние девочки, с недельками вас!!!!
Заколдованная, а ты тоже покристила свою дочку? Поздравляю! Пожалуй, второй важный и сокровенный момент в жизни после рождения ребенка.
Заколдованная, а ты тоже покристила свою дочку? Поздравляю! Пожалуй, второй важный и сокровенный момент в жизни после рождения ребенка.
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Субботнички, с неделькой
Косика, с хорошим узи тебя, главное ты увидела, теперь остается ждать
Новенькие девочки - с присоединением!!!!
Зюзюка, с крещением сыночка тебя!!! Имя Максим само по себе очень сильное, а с поддержкой ангела-хранитель сынок будет творить чудеса и радовать родителей и родственников!!!!!!
Косика, с хорошим узи тебя, главное ты увидела, теперь остается ждать
Новенькие девочки - с присоединением!!!!
Зюзюка, с крещением сыночка тебя!!! Имя Максим само по себе очень сильное, а с поддержкой ангела-хранитель сынок будет творить чудеса и радовать родителей и родственников!!!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Субботнички, с неделькой вас
Спасибо девочки всем за кулачки и поздравления

Спасибо девочки всем за кулачки и поздравления
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Девочки! доброе утро
с ровными недельками, субботнички!!!
с ровными недельками, субботнички!!!
Девочки, всем привет! принимайте в дружную компанию!!! меня и моих двоих пузожителей!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки, субботнички!!!! Милые мои с недельками нас и наших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ !!!!
alla-ag , cолнышко!!! Очень тебе рады , Присоеденяйся скорее к нам!!!!!
alla-ag , cолнышко!!! Очень тебе рады , Присоеденяйся скорее к нам!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Весточка10 , у тебя уже совсем красивенький срок, с заключительными недельками тебя , дорогая наша девочка!!!!!веста10 писал(а):ДЕВОЧКИ СУББОТНЕЧКИ С НЕДЕЛИЕМ НАС!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- rahmatulka
- Девица на выданье
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Семочка, наконец твоего рассказика дождались! Так интересно всегда читать о таких важных для каждого человека ощущениях
А мы по-тихонечку, по-легонечку движимся неумолимо к цели
Нам надо еще 8 неделек продержаться 

- Elektra
- Впервые замужем
веста, с красивой неделькой тебя!
Алла, а ты уже знаешь кто у тебя! Какое это счастье - двойня! У нас тут в основном по малышу, мамы двойняшек в другой теме. Там ты можешь найти больше полезной инфы для себя. А в нашем домике ты уже своя! Добро пожаловать! Расскажи про себя. Второй скрининг был уже?
Алла, а ты уже знаешь кто у тебя! Какое это счастье - двойня! У нас тут в основном по малышу, мамы двойняшек в другой теме. Там ты можешь найти больше полезной инфы для себя. А в нашем домике ты уже своя! Добро пожаловать! Расскажи про себя. Второй скрининг был уже?
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Девчонки, всех с красивыми недельками и волшебными моментами!!!!
Алла, ну наконец-то ты добралась до беременного топика
Как раз когда я уже в роддом
Девчонки, я в понедельник ложусь в Сеченова на плановое КС, надеюсь они меня совсем рано не порежут:), хотелось бы приближенно к сроку, но у них это видимо конвейер, поэтому я уже вполне возможно на следующей неделое стану мамкой:) Почему то не хочется 1 сентября.. Держите кулачки за нас с масей.. ну и за меня.. боюсь наркозов и уколов в позвоночник.. Уже надоели все эти уколы
Алла, ну наконец-то ты добралась до беременного топика
Девчонки, я в понедельник ложусь в Сеченова на плановое КС, надеюсь они меня совсем рано не порежут:), хотелось бы приближенно к сроку, но у них это видимо конвейер, поэтому я уже вполне возможно на следующей неделое стану мамкой:) Почему то не хочется 1 сентября.. Держите кулачки за нас с масей.. ну и за меня.. боюсь наркозов и уколов в позвоночник.. Уже надоели все эти уколы
- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
svet_lana, огромной тебе удачи и легких родов и скорейшей встречи со своей малышей:))) Потом расскажешь как в Сеченовке, я тоже подумываю о Сеченовке:)))
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Субботнички с недельками вас и ваших пузожителей support support support
Веста, с 38-неделием тебя support support support
Алла, добро пожаловать
Косика, Заколдованная, вы так красиво пишете про своих деток, а я вот почему-то не видела такого
но надеюсь в среду увижу, а потом на записи буду смотреть support
Веста, с 38-неделием тебя support support support
Алла, добро пожаловать
Косика, Заколдованная, вы так красиво пишете про своих деток, а я вот почему-то не видела такого
Девочки спасибо за поздравление с красивишной неделькой.
и ничего не бойся,думай о приятном

Светланка,а я тоже ложусь в понедельник.В Монииаге обещали ЕР,а когда давали направление в Балашиху,то это уже на их усмотрение.Так что я даже не знаю что меня ждет?Лови наши с дочкойsvet_lana писал(а):Девчонки, всех с красивыми недельками и волшебными моментами!!!!
Алла, ну наконец-то ты добралась до беременного топикаКак раз когда я уже в роддом
![]()
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Девочки всем привет! Принимайте меня в свою компанию,здесь и время быстрей пойдет. 
- Осс@
- Впервые замужем
Девочки у меня к вам вопрос
у меня иногда как будто что то колит во влагалище? У кого нить такое было,а то я устала по больничкам лежать как с 5 недель попала,потом в 12 нед. перевели в 4 р.д. неделю назад выписалась.Ставят тонус и сказали контроль зева.Належалась в 4 р.д. насмотрелась и теперь всего боюсь.Так,что жду узи во вторник и переживаю.
- Осс@
- Впервые замужем
еще вопрос.Как вы отменяли утрик,а то моя врач из жк в отпуске,была у другой и она мне сказала вчера ,типо много принимаешь 200 х 3 р,и чтобы с сегодняшнего дня принимала по 200 н/ночь.А разве можно так резко отменять.....
И еще назначила гинипрал 1/4 х 4раза и все.А его вроде с веропомилом принимают.Сколько и как верапомила?
И еще назначила гинипрал 1/4 х 4раза и все.А его вроде с веропомилом принимают.Сколько и как верапомила?
- anomia
- Девица на выданье
Всем новеньким девочкам добро пожаловать
пусть ваши беременности будут легкими и приятными, а еще лучше беззаботными!!!!!!!!
Субботнички, с недельками ваши пузики!!!!!!!
Осс@, мне утрик отмели по-моему так:
до 14 недели - 600 мг
до 16 недели - 400 мг
до 18 недели - 200 мн
в 18 недель отменить его полностью!!!
А гинипрал я пью с изоптином 40 мг изоптина за 20 мин до 1/2 гинипрала!!! УДачи тебе
Девочки, подскажите, как определить , что опускается животик??? Мне почему-то кажется что еще вчера мой пуз был повыше, чем сегодня!! И по срокам ему пора опускаться или еще рановато????
Заколдованная и Зюзюка, поздравляем вас с крещением ваших малышей!!!

Субботнички, с недельками ваши пузики!!!!!!!
Осс@, мне утрик отмели по-моему так:
до 14 недели - 600 мг
до 16 недели - 400 мг
до 18 недели - 200 мн
в 18 недель отменить его полностью!!!
А гинипрал я пью с изоптином 40 мг изоптина за 20 мин до 1/2 гинипрала!!! УДачи тебе
Девочки, подскажите, как определить , что опускается животик??? Мне почему-то кажется что еще вчера мой пуз был повыше, чем сегодня!! И по срокам ему пора опускаться или еще рановато????
Заколдованная и Зюзюка, поздравляем вас с крещением ваших малышей!!!
- anomia
- Девица на выданье
Златка, alla_ag, Осс@, девочки, не могу вставить вас в статистику - пишет "не удалось определить размеры изображения"... у меня последние пару дней комп неадекватен, поэтому я добавлю вас как только пойму как это исправить!!!!!!
Девочки, спасибо за теплый прием!!!!
Elektra, уже знаю кто будет - мальчик и девочка. Второй скрининг был - так неожиданно - пришла в ЖК на второй прием и меня резко на скрининг отправили . в двойняшковый топик заглядываю тоже - все-таки специфика определенная есть
, но надеюсь, вы меня не выгоните..... мне тут как-то теплее
Да, Светлан, я долго добиралась.....
но читаю топик давно - честно!!!!! вот написать только выбралась!!!! Светлан, пусть все будет хорошо и у тебя и у малыша!!!! как скоро уже ваша встреча!!!!!
Лилитель , я тоже собираюсь в Сеченова, поэтому тоже от Светланы буду ждать отзывов вместе с тобой!!!
anomia, спасибки
Elektra, уже знаю кто будет - мальчик и девочка. Второй скрининг был - так неожиданно - пришла в ЖК на второй прием и меня резко на скрининг отправили . в двойняшковый топик заглядываю тоже - все-таки специфика определенная есть
Да, Светлан, я долго добиралась.....
Лилитель , я тоже собираюсь в Сеченова, поэтому тоже от Светланы буду ждать отзывов вместе с тобой!!!
anomia, спасибки
-
оле_лукойе
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, девушки
я тоже собираюсь в сеченовке рожать, еще в прошлые роды собиралась, но та на мойке была. Там какой то врач знакомый знакомых. Приятельница там кс делала. Нормальный роддом, как цпсир. Собираюсь по контракту плюс благодарность врачу. Если не разрешат самой рожать- у меня недавний перелом костей таза, то буду в 29 роддоме, кс почти все равно где делать, если ребенок доношен, главное, чтобы палата одноместная была. У меня тоже иногда что то внутри покалывает, сказала врачу, та говорит, что шейка без нервных окончаний, смеется надо мной :-P
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00