Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- rahmatulka
- Девица на выданье
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Леночка, девочка, держись! Это страшно! Так хочется тебе помочь! Но чем?

- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Ой Леночка , какое горе у тебя случилось
. Сил тебе , чтобы пережить такое горе . Крепись .
-
ВИКУЛЬКА33
- Только зачали
Девочки всем привет!!!Принимайте в ряды мам героинь!!!rahmatulka писал(а):Светик, нас и правда очень мало! По поводу болей, тебе все правильно сказал врач. Я сама била тревогу по-началу, но потом смирилась. Боль действительно похожа на яичники (по крайней мере в тех местах болит), иногда они очень сильные у меня! Но болят это связки из-за интенсивного роста матки. Животик у меня стал появляться недель с 12, но сначала он был похож на просто объевшийся живот, т.е. вывалился сверху и пошло-поехало, а то ли еще будет
- *natali*
- Спелая ягодка
Леночка, милая, как это больно и горько!
Молюсь за тебя, крепись, Господь поможет пережить.

Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Викулька33, добро пожаловать!
На счет тромбоасс, конечно твои врачи погорячились, назначая его, не сдав предварительно анализ tapok У меня были выделения только на фраксе (тоже для разжижения крови), но мне его назначали не от балды конечно....По поводу скрининга - твои врачики правы! Кровь в нашем случае сдавать не имеет смысла, да и я сама лично доверяю больше узи.....Про интенсивный рост животика - это да - это про нас 
Натали, а ты куда пропала? Совсем редко появляешься теперь...
Про Малинку ничего не слышала?
Натали, а ты куда пропала? Совсем редко появляешься теперь...
- Светик@
- Задорная первоклашка
Какой кошмар
Елена, очень вам сочувствую, держитесь, очень надеюсь что время лечит...
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
- *natali*
- Спелая ягодка
Рахматулька,rahmatulka писал(а): Натали, а ты куда пропала? Совсем редко появляешься теперь...Про Малинку ничего не слышала?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- rahmatulka
- Девица на выданье
- Светик@
- Задорная первоклашка
На улице дождик, так хорошо, достала меня эта жара , ненавижу кондиционеры...
Действительно нас становится больше, только все-равно темка не очень активная
, а так хочется позитива 
Натали, какие у вас детки красивые, какая вы молодец
я потихоньку вашу темку читаю, тока меня муж ограничил в интернете, поэтому медленно получается...
А у меня позавчера 10 неделек было, ходили к моему врачу
с мужем, она ему так все показала, там оказывается уже можно ручки и ножки разглядеть
, они над экраном склонились и шешекались там , а мне ничего видно не было, я в раскаряку лежала, и злилась на них, я до этого , за несколько дней ходила на большое узи и там был новый ( для меня) врач- мужчина, ничего не прокоментировал, вообще так себя вел как будто он каждый день тройни смотрит, сказал что видит четвертое ПЯ
представляете!!! Мы поспорили что это не может быть никакое четвертое ПЯ , тогда он очень холодно заявил что это отслойка
Вот... Так что лежу дома , делаю капельницы, вся в растройстве...
Девочки, а отслойка это очень опасно на таком сроке?
Действительно нас становится больше, только все-равно темка не очень активная
Натали, какие у вас детки красивые, какая вы молодец
А у меня позавчера 10 неделек было, ходили к моему врачу
Вот... Так что лежу дома , делаю капельницы, вся в растройстве...
Девочки, а отслойка это очень опасно на таком сроке?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, все у тебя хорошо! Через отслойку почти каждая вторая беременюшка проходят. Это конечно не есть хорошо, но при правильном лечении и пастельном режиме все поправимо! А я хожу узи делать специально туда, где 2 экрана - 1-монитор врача, 2- экран для меня. Лежу и наслаждаюсь
С мужем ходили тоже разок на второй скрининг,вместе разглядывали малышню, а врач комментировала что она нам показывает
Завтра в больничку заваливаюсь на плановое сохранение, в этот раз хочу ноут взять с собой, хотя, муж тоже против, но я решила взять и постараюсь быть на связи :-P
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Девули,вроде у нашей Малинки все тттттттт!!!И помойму их даже выписали уже давно,просто времени у неё нет на форум!Мы тож всей своей темкой её ждем
Про них у нас в местной газете написали

- rahmatulka
- Девица на выданье
Какие хорошие новости! support support support Держите нас в курсе ее новостей, если будет что новенькое! 
- Светик@
- Задорная первоклашка
Рахматулька, спасибоrahmatulka писал(а):Светик, все у тебя хорошо! Через отслойку почти каждая вторая беременюшка проходят. Это конечно не есть хорошо, но при правильном лечении и пастельном режиме все поправимо! А я хожу узи делать специально туда, где 2 экрана - 1-монитор врача, 2- экран для меня. Лежу и наслаждаюсьС мужем ходили тоже разок на второй скрининг,вместе разглядывали малышню, а врач комментировала что она нам показывает
Завтра в больничку заваливаюсь на плановое сохранение, в этот раз хочу ноут взять с собой, хотя, муж тоже против, но я решила взять и постараюсь быть на связи :-P
Ну конечно же на твоем сроке надо на какое-нибудь крутое УЗИ, так интересно на малышей посмотреть!!!
Рахматулька, а что за плановое сохранение и почему именно в больнице? Удачи тебе, не скучай там и конечно с интернетом веселее ....
Мне моя врач намекнула, что я скорее всего всю беременность буду на капельницах, но ко мне девочка из мед- центра приезжает... Вот муж думает , может мед сестру нанять напрямую, а то столько денег тратится
Девочки- беременяшечки-тройняшечки как вы? А то по одному смс написали и исчезли? tapok
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, да я не крутое узи делаю - обычное, просто в специализированных центрах, а не в ЖК
Я просто вообще впервые слышу про то, что капельницы дома можно делать
Хотя, за деньги, наверно, все реально. А кто эти капельницы назначает? А нам надо в больничке полежать, понаблюдаться, с давлением побороться, для профилактики поколоть гормон для легких деток, да и вообще отметиться там, чтобы были о нас в курсе, т.к. я там рожать планирую. Вообщем у меня целая стратегия ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Светик@
- Задорная первоклашка
Правильная стратегия
конечно надо со всеми подружиться и контакты наладить
Рахматулька,в жк я не хожу, а капельницы мне назначает
, которая меня ведет
, ну и сестра конечно за денежку ездит...
кстати у меня с давление все нормально было , сейчас наверное из-за такой погоды у всех какая-то фигня...
Удачи тебе, отдыхай, балдей от ничего ниделанья и сюси -пусичного отношения к такой макси беременной пациентки как ты

Рахматулька,в жк я не хожу, а капельницы мне назначает
Удачи тебе, отдыхай, балдей от ничего ниделанья и сюси -пусичного отношения к такой макси беременной пациентки как ты
- rahmatulka
- Девица на выданье
Это просто отлично, что у тебя есть толковый врач, который тебя ведет
- это большое значение имеет в нашем беременном деле, да еще и в тройном размере
А у меня вот сдавлением и вне беременности проблемы, поэтому сейчас все усугубилось, но ничего! Прорвемся!
А у меня вот сдавлением и вне беременности проблемы, поэтому сейчас все усугубилось, но ничего! Прорвемся!
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Елена30, прими мои искренние соболезнования...
Я уже месяц смотрю, когда же ты на форуме появишься, а тут такие страшные новости...больно...держись.
Нет слов, не знаю. что сказать... 
Я уже месяц смотрю, когда же ты на форуме появишься, а тут такие страшные новости...больно...держись.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Светик@
- Задорная первоклашка
Всем привет!
А я заболела
Вот как можно дома, валяясь в кровати и простудится...? А просто ночью температура понижается на 10 или больше градусов, так что девочки аккуратнее сейчас с окнами и балконами , не застудитесь, как некоторые, которым все время жарко
Рахматулька, как ты? Как давление? Не очень стремно в больничьке?
Викулька33, а ты асперин какой пила, кардио или обычный? Я вот тоже пью и клексан колю, хотя до этого с кровью тоже все было нормально, вот думаю может у меня отслойка поэтому началась
?
Рахматулька, как ты? Как давление? Не очень стремно в больничьке?
Викулька33, а ты асперин какой пила, кардио или обычный? Я вот тоже пью и клексан колю, хотя до этого с кровью тоже все было нормально, вот думаю может у меня отслойка поэтому началась
-
ВИКУЛЬКА33
- Только зачали
Светик привет!!! Аспирин были какие то маленькие таблеточки не похоже на обычный,я уверенна из за них у меня кровило и не мало,так что девочки будьте осторожны.А сейчас всё отлично пока тьфу тьфу!жду не дождусь 29августа и на узи!!!Девочки хотела посоветоваться,муж у меня паразит озобоченныйСветик@ писал(а):Всем привет!А я заболела
Вот как можно дома, валяясь в кровати и простудится...? А просто ночью температура понижается на 10 или больше градусов, так что девочки аккуратнее сейчас с окнами и балконами , не застудитесь, как некоторые, которым все время жарко
![]()
Рахматулька, как ты? Как давление? Не очень стремно в больничьке?![]()
Викулька33, а ты асперин какой пила, кардио или обычный? Я вот тоже пью и клексан колю, хотя до этого с кровью тоже все было нормально, вот думаю может у меня отслойка поэтому началась?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Привет, девочки
Лежим,полеживаем, капельницы ставят, давление скачет по-прежнему. Больница очень хорошая!!!!! Просто суппперррр - все на высшем уровне! Государство хорошо вложилось, нечего сказать! Хочу в ней рожать 
- Snowflake
- Спелая ягодка
Елена 30-очень очень тебе сочуствую
Сама прошла через подобное
Держись...
- Светик@
- Задорная первоклашка
Викульказз, я тоже жду с нетерпение УЗИ , у тебя уже сколько неделек будет, наверное уже пол детишек можно будет рассмотреть 
А мужья это да
, их как будто прорвало... Вообще моя врач запретила мне жить половой жизнью на протяжении всей Б
, но я знаю что многим после 3-х мес разрешают, ну а к нам вообще, отдельное отношение, нам беречься надо, у нас и так сложностей может быть больше , чем при одноплодной Б
Так что я для себя решила ни- ни
... А вообще , если нет никаких проблем проконсультируйся еще раз с врачам, может он разрешит что-нибудь
...
А мужья это да
, но я знаю что многим после 3-х мес разрешают, ну а к нам вообще, отдельное отношение, нам беречься надо, у нас и так сложностей может быть больше , чем при одноплодной Б
Так что я для себя решила ни- ни Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Это ты в какой больнице лежишьrahmatulka писал(а):Привет, девочкиЛежим,полеживаем, капельницы ставят, давление скачет по-прежнему. Больница очень хорошая!!!!! Просто суппперррр - все на высшем уровне! Государство хорошо вложилось, нечего сказать! Хочу в ней рожать
Выздоравливай давай, вот на твое давление
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, я из СПб
Есть у нас перенатальный центр, который открыли в 2010г. support support support А на сохранение не торопись! Все будет в свое время, а лучше, чтобы проблем не было вообще....Я в больничку попала первый раз в 17 недель, а есть девочки, кого вообще это миновало 
-
ВИКУЛЬКА33
- Только зачали
Уже почти 16 неделек надеюсь уже будет видно кто там!!!Светик@ писал(а):Викульказз, я тоже жду с нетерпение УЗИ , у тебя уже сколько неделек будет, наверное уже пол детишек можно будет рассмотреть
А мужья это да, их как будто прорвало... Вообще моя врач запретила мне жить половой жизнью на протяжении всей Б
Так что я для себя решила ни- ни
... А вообще , если нет никаких проблем проконсультируйся еще раз с врачам, может он разрешит что-нибудь
...
Девочки всем привет! Вы меня не теряйте, буду писать редко ,но все сообщения читаю.
Я тут тоже приболела, брала даже больничный т.к. сил совсем нет+ еще не прошедший токсикоз (тошнит, слабость,голова болит ,есть постоянно хочу, а аппетита нет и проч.).
Нам уже 11 недель с подсадки (так почемуто считают врачи).На УЗИ еще не ходила, только собираюсь. Наблюдаюсь в обычной ЖК, спец. перинатальный центр откроют только в октябре. Да и то не знаю как туда берут?
Но у меня живот побаливает, внизу , девочки это нормально? Я так и не могу понять или они там растут? или это что то не хорошее? Прибавила уже 2 кг.Девочки как часто вы делайте узи? Пью дюфастон 4 таблетки.
Собираются положить меня на дневной стационар., отказываться не буду.
от пока все мои новости, всем здоровья!!!
Я тут тоже приболела, брала даже больничный т.к. сил совсем нет+ еще не прошедший токсикоз (тошнит, слабость,голова болит ,есть постоянно хочу, а аппетита нет и проч.).
Нам уже 11 недель с подсадки (так почемуто считают врачи).На УЗИ еще не ходила, только собираюсь. Наблюдаюсь в обычной ЖК, спец. перинатальный центр откроют только в октябре. Да и то не знаю как туда берут?
Но у меня живот побаливает, внизу , девочки это нормально? Я так и не могу понять или они там растут? или это что то не хорошее? Прибавила уже 2 кг.Девочки как часто вы делайте узи? Пью дюфастон 4 таблетки.
- Светик@
- Задорная первоклашка
Привет, Leoma!leoma писал(а):Девочки всем привет! Вы меня не теряйте, буду писать редко ,но все сообщения читаю.
С животом, вообще все очень странно, боли разные бывают... У меня например, в один период связки стали очень сильно болеть, очень переживала, но потом оказалось, что так бывает и у Рахматульки болело в районе Я, она меня успокоила что все норм :-P Но я довольно часто делаю узи, а также мне колят магнезию и я контролируют тонус в матке.
Leoma, а когда тебе на УЗИ? Может внепланово сходить, для собственного спокойствия?
Узи я делаю очень часто , наверное раз в неделю... Моя врач уверят, что это не так опасно, как все говорят и в нашем случае лучше перестраховаться чем не доглядеть.
Удачи тебе и держи
- Светик@
- Задорная первоклашка
Нет, торопиться не будуrahmatulka писал(а):Светик, я из СПбЕсть у нас перенатальный центр, который открыли в 2010г. support support support А на сохранение не торопись! Все будет в свое время, а лучше, чтобы проблем не было вообще....Я в больничку попала первый раз в 17 недель, а есть девочки, кого вообще это миновало
Рахматулька, я опять за советом , у меня живот ростет ну очень неравномерно, в основном с правой стороны на вздутом животике такой еще бугорок, у меня уже мысли всякие, в понедельник на УЗИ, трясусь вся ... У тебя животик ровно рос?
- Светик@
- Задорная первоклашка
А я сегодня ужасно поругалась с мужем и у меня такая истерика была, что мне самой страшно вспоминать
потом поехали в мать и дитя на узи , потому что успокоится не могла. Там попали к такой молоденькой узистке, ч то я прям переживать стала, она по животу водила, водила, явно не могла в всех замерить, я уже в какой-то момент стала раздрожаться... Ну почему так много не эмоциональных врачей, вела себя очень сдержанно и не заинтересованно, когда спрашивала про что-нибудь мне говорилось, что все у врача спршу... За что заплатила 5 тыс не пойму. Конечно самое важное что детки растут сердечки бьются, до чегож они хорошенькие
но так хотелось чтоб рассказали и показали все получше, а теперь недели 3 ждать следующего узи, надо точно к кому-нибудь с хорошими рекомендациями сходить... А еще мне дали только одну фоточку, с одним эмбрионом и то только потому что там фото отслойки... Сказала что это гемотома, а я не могу понять это одно и тоже , что и отслойка ???????????
Так что сегодня у меня ужасный день был, столько слез .... Одно радует что масиков своих увидела, а так ругаю себя сильно и мужа.... tapok tapok tapok
Так что сегодня у меня ужасный день был, столько слез .... Одно радует что масиков своих увидела, а так ругаю себя сильно и мужа.... tapok tapok tapok
- rahmatulka
- Девица на выданье
Светик, прости, что так долго тебе не отвечала. Прочитала твой вопрос, что-то меня отвлекло и я забыла
Не переживай! Уменя животик тоже неровный, бугорками
Светик tapok слезы твои только все усугубляют! С мужем все проходят через ругань, и я не исключение, сначала тоже плакала, а теперь забила и делаю вот так :-P Про узи посоветовала бы, если бы ты в СПб жила, а так....подсказать не могу! за 5 тыс. они вообще офигели! это конечно не дело! По поводу отслойки и гематомы - главное спокойствие! Многие через это проходят и все благополучно решается, но, думаю, тебе лучше в больничку лечь!
Светик tapok слезы твои только все усугубляют! С мужем все проходят через ругань, и я не исключение, сначала тоже плакала, а теперь забила и делаю вот так :-P Про узи посоветовала бы, если бы ты в СПб жила, а так....подсказать не могу! за 5 тыс. они вообще офигели! это конечно не дело! По поводу отслойки и гематомы - главное спокойствие! Многие через это проходят и все благополучно решается, но, думаю, тебе лучше в больничку лечь!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Спасибо, Рахматулькаrahmatulka писал(а):Светик, прости, что так долго тебе не отвечала. Прочитала твой вопрос, что-то меня отвлекло и я забылаНе переживай! Уменя животик тоже неровный, бугорками
![]()
Вот в понедельник выходит моя врач ( она ездила в Израиль по работе ) и я сразу к ней буду разговаривать , может правда в больничку? Я без нее прям не справляюсь , если она так часто будет уезжать я плюну и поеду в Германию, там за свои деньги точно не буду переживать что меня какая-то выпускница смотрит...
Рахматулька, ты как себя чуствуешь? Как давление? Ты кстати своих малышей чувствуешь, и если да, то с какой недели?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Вот что у нас за отношение к пациентам
Противно!
А чувствую себя стабильно по-разному
То там потянет, то сям кольнет, но ничего....вылежим! Еще 8 неделек продержаться осталось! Господи, помоги
А малышей чувствую конечно!
С 20 недели я только шевелюшки ощутила, не смотря на непервую беременность.Кувыркаются мои тяжеловесики ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А чувствую себя стабильно по-разному
А малышей чувствую конечно!
- Светик@
- Задорная первоклашка
Рахматулька, как время летит, помню , когда темку начинала читать потихонечку , у тебя вроде как серединам Бrahmatulka писал(а):Вот что у нас за отношение к пациентамПротивно!
А чувствую себя стабильно по-разномуТо там потянет, то сям кольнет, но ничего....вылежим! Еще 8 неделек продержаться осталось! Господи, помоги
![]()
А малышей чувствую конечно!С 20 недели я только шевелюшки ощутила, не смотря на непервую беременность.Кувыркаются мои тяжеловесики
была, а сейчас всего 8 неделек и будет тебе твое счастье... Выздоравливай побыстрее, и просто валяйся и отдыхай
- Светик@
- Задорная первоклашка
Рахматулька, как время летит, помню , когда темку начинала читать потихонечку , у тебя вроде как середина БСветик@ писал(а):rahmatulka писал(а):Вот что у нас за отношение к пациентамПротивно!
А чувствую себя стабильно по-разномуТо там потянет, то сям кольнет, но ничего....вылежим! Еще 8 неделек продержаться осталось! Господи, помоги
![]()
А малышей чувствую конечно!С 20 недели я только шевелюшки ощутила, не смотря на непервую беременность.Кувыркаются мои тяжеловесики
была, а сейчас всего 8 неделек и будет тебе твое счастье... Выздоравливай побыстрее, и просто валяйся и отдыхай
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00