Хахаха!!!Maлышka писал(а):Гигонсик, Любимчик.Кародевочки тема ревности забавная)))))) я как бы стараюсь себя держать так,чтоб понимали,что я для мужа особенная..да и муж всем про меня триндит)) НО всё равно! меня просто бесят люди без морали..а среди девушек таких стало ОООЧ много! всем пофиг уже женаты или нет..а для некоторых это как лакомый кусочек..мужики конечно тоже умеют к замужним приставать,но они не умеют быть такими хитрыми и назойливыми как девушки) воть
как - то я пришла знакомиться с новым коллективом на работе мужа..в облегающем платьеменя там и так часто вспоминали, а теперь и более того)) но там были две девушки,которые меня выморазивали..одна каждые 5 минут нагибалась на каждом столике компьютерном) вторая так себя вела.будто все мужики это её рабы, в том числе и мой типа... я еле сдерживалась. а вообще хотелось поставить её на место.
а я периодически общаюсь в асе с кем-нить с работы мужа.. так получается,я не слежу за ним) но мне вот рассказывыают,что муж очень часто про меня говорит... а дома блин и не скажешьно с другой стороны бабоньки завидуют.тоже не то
![]()
Оранжевое солнышко.привет солнце!!! как твоя дочурка? а могишь показать фотку ?![]()
Олеся Л,уряя поздравляю! ну ты так и знала)) яхуу support
ой спасиб солнце))
Ох..а еще поминимо моих с..чк..с работе..пытающих оттяпать мужа..мне с моего отдела)) мужики за моим все пытались следить и лишь бы насолить мне..чтоб поругалться..ох..)) короче )) ужасть)