Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Гигкончик

Maлышka писал(а):Гигонсик, Любимчик.Каро obnimalka девочки тема ревности забавная)))))) я как бы стараюсь себя держать так,чтоб понимали,что я для мужа особенная..да и муж всем про меня триндит)) НО всё равно! меня просто бесят люди без морали..а среди девушек таких стало ОООЧ много! всем пофиг уже женаты или нет..а для некоторых это как лакомый кусочек..мужики конечно тоже умеют к замужним приставать,но они не умеют быть такими хитрыми и назойливыми как девушки) воть
как - то я пришла знакомиться с новым коллективом на работе мужа..в облегающем платье [lol] меня там и так часто вспоминали, а теперь и более того)) но там были две девушки,которые меня выморазивали..одна каждые 5 минут нагибалась на каждом столике компьютерном) вторая так себя вела.будто все мужики это её рабы, в том числе и мой типа... я еле сдерживалась. а вообще хотелось поставить её на место.
а я периодически общаюсь в асе с кем-нить с работы мужа.. так получается,я не слежу за ним) но мне вот рассказывыают,что муж очень часто про меня говорит... а дома блин и не скажешь [lol] но с другой стороны бабоньки завидуют.тоже не то [lol]

Оранжевое солнышко.привет солнце!!! как твоя дочурка? а могишь показать фотку ? confusion
Олеся Л,уряя поздравляю! ну ты так и знала)) яхуу support
ой спасиб солнце))
Хахаха!!! :-D Малышульк думаю эти выдры!!!Тебе просто завидовали!!! Я тя беременюшку-стройняшку видела!!а уж в облегающемм платьььииии!!)))МММММ)))) Выдры!! они!!завистливые ))
Ох..а еще поминимо моих с..чк..с работе..пытающих оттяпать мужа..мне с моего отдела)) мужики за моим все пытались следить и лишь бы насолить мне..чтоб поругалться..ох..)) короче )) ужасть)
Wasilisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wasilisa

Оранжевое Солнце писал(а): Василиса, я свою точку зрения на КС уже неоднократно высказывала. По моему мнению, это ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше ЕР. Во всяком случае, если бы я изначально не запланировала КС, сейчас мой ребенок имел бы страшные родовые травмы, также как и я.
Кстати, а почему с предлежанием в больницу с 28 недель??????
Я в инете читала, что вообще с 24 рекомендовано. Но по-моему это уже слишком.
Наверно из-за того, что велика вероятность кровотечения при быстром росте матки, тренировочных схватках, из-за отслойки и т.д.. Меня только спросили далеко ли я живу от ПМЦ, :). Я все-таки надеюсь дома недели до 37 протянуть, как минимум.
Девочки, спасибо за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Олесечка, поздравляю с доченьками support support support support support support support support support support support support support support support support support :))))))))))))))) И поздравляю с отличным скринингом :))))))))))))) Ураааааааааааааааа :))) Здоровья, здоровья, здоровья :))))))))))))

Девочки, я обязательно вывешу Манькины фотки, только вот найду, куда муж их заныкал :)) Мы ее в воскресенье первый раз одели в платьице - такая кукла получилась, просто чудо :о)))))))))))
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Василиса, у меня было предлежание почти всю Б, плацента поднялась только на 32 неделе. Она вообще такая - мигрирует :) Все будет хорошо, вот увидишь
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Олесенька, П flowers О flowers З flowers Д flowers Р flowers А flowers В flowers Л flowers Я flowers Ю flowers с принцессами!!!папина радость, папины дочки golova
и с отличным скринингом!!!вы уже большие!!!расскажи, красотки твои танцевали или спали во время узи? все интересно confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lubimchik писал(а): Трусишко-Маечкин, жду от тебя самых здоровских новостей со скрининга, типа: у нас уже пухлые щекарики, ямочки на попках, перетяжечки на ручках-ножках, и ярко голубые глазки! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Не знаю почему, но я о твоем ребеночке думаю как о мальчике.. :think: :think: :think: вот хоть что ты со мной делай!!! Конечно, вряд ли так рано скажут, есть ли у вас пипитун или обычная девчачья пипка, а вдруг? ;
Танюша-Звезда наша, я конечно расскажу про скрининг :) уже жду не дождусь, ЕВ избаловала тем, что я бывала у нее на узи раз в 10-14 дней, вот уже прошло 2 недели с прошлого раза и уже какая-то ломка :-D уже хочется на узи, а потом еще реже будут звать нас узиться :-\ :-P

У меня муж уже 10 лет бредит девочкой (с тех пор как мы с ним знакомы), мама тоже хочет внучку - потому что нас двое у нее- брат и я, но брат младший и как говорится "настоящий мальчик" :-D - одни нервы с ним. но конечно рады будем и мальчику безумно golova
и все же при таком раскладе- в противовес всех желающим девочку - мне тоже (как и тебе) кажется, что будет мальчик :) может и видно что-то уже будет через недельку- какой там формы пипитун :)
я мужу говорю: чувствую что будет мальчик, а он мне: откуда ты знаешь? я ему: ну просто так чувствую. он мне: ну это же все не точно, ты же не врач [lol] [lol] [lol] [lol] вот так логика мужская - предполагать я оказывается не могу, я же не врач figase [lol]
ну что за люди эти мужики, видать и не слышали про такое чувство, как интуиция [lol]
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Малышка, Гигочка, Любимчик, я тоже в вашем клубе ревнивиц ]:> ]:> ]:> [lol] но тока муж мне не дает повода, он женщин боится [lol]
зато я придумываю повод себе сама- на работе он начальник отдела и в его отделе 20 женщин figase
вот ему надо бывает в субботу на работу, я и говорю: чего это в субботу собрался? К ТЕТКАМ СВОИМ? ]:> ]:> ]:> он сразу начинает: к каким еще теткам? кому я нужен? у меня же денег нет даже на эскимо, я же все домой приношу :-D я конечно расслабилась и в общем-то думаю, что никуда он не денется от меня, типа кому он нужен...а мама мне говорит: нужны всякие, всяких подберут, так что, девочки, давайте беречь своих мужей, а то, судя по всему, вокруг много хищных рыб [lol]
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Всем привет! obnimalka
Оранжевое Солнце , будем ждать фоток твоей красавицы :)

Patita, мне тоже кажется, что у тебя будет мальчик :)

Девочки, я тоже в вашем клубе [lol] Ревную мужа, но стараюсь этого не показывать
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

девочки желающие читать молитву по соглашению пишите свои имена здесь viewtopic ... 6#p8021556 или в личку
окончательный вариант будит выложен тут viewtopic ... 6#p8021556

начинаем читать в четверг в 22.00, 40 дней
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Олесенька, поздравляю тебя с девчушечками!!! support support support крепкого-крепкого ВАМ здоровья!!! flowers flowers flowers продолжайте радовать и так безумно счастливого папу [lol]
Патита, удачи огромной тебе на скриненге! увидеть своего здоровенького и крепенького малыша :angel: а возможно и малышку ;)
Солнышко, спасибо что заходишь, буду ждать фото Манюни support
Малышка, видела твоих карапузиков, такие симпатяшки крепыши, просто загляденье flowers {baby} {baby} ттт на вас..
Карошик, еще раз поздравляю тебя с мамством! flowers я в тебя всегда верила thumbsup thumbsup thumbsup МОЛОДЕЦ!

А я вот себя ловлю на мысли, что у меня ничего не происходит, и писать мне нечего :( у меня нет опыта ни в беременности, ни в родах, ни в мамстве.. о чем писать то мне :*-(
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Леленька, спасибо, милая :-* :-* знаешь, мне кажется, что чем больше читаешь о беременности и мамских-детских заботах, тем сильнее втягиваешься в эти темы и поверь мне, мысли притянут и скорую беременность. могу сказать про себя- я после выкидыша- не хотела читать про планирование вообще, я читала какие-то беременные топики, мамские топики. и я уже и думать забыла, что это не для меня пока, так мне было комфортно. почитай -может и тебе понравится, вот и появится у тебя уже заранее опыт и мамских хлопот и по беременности тоже.

ты расскажи, когда чего планируешь? чем сейчас занимаешься- в рамках планирования и вне их, может что-то интересненькое происходит. мы же не только о болячках и протоколах общаемся, ты же знаешь ;) obnimalka obnimalka obnimalka
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lёlen`ka писал(а): А я вот себя ловлю на мысли, что у меня ничего не происходит, и писать мне нечего :( у меня нет опыта ни в беременности, ни в родах, ни в мамстве.. о чем писать то мне :*-(
У меня тоже опыта в этом нет obnimalka obnimalka obnimalka Пиши, что у тебя происходит, новости свои... если захочешь поделиться ;)
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Ой Патит, несколько лет назад, когда хотела девочку удочерить, покупала разные красочные журналы о мамстве и детстве.. готовилась короче.. когда ничего не получилось с удочерением эта литература осталась пылиться на моих полках, и горько напоменать мне о моих иллюзиях.. с тех пор я почему то не читаю литературу о беременностях и малышах.. что вроде как время придет, тогда.. хотя в мыслях о выборе роддома.. :think:
А в планах у меня идти в крио, цикл у меня затенулся до 41 дня, скорее всего его пропустим, там будет видно, по плану август-сентябрь.. но мне врач сразу сказала, чтобы быть готовой ко всему, если что-то пойдет не так - отменим.. так что я пока не загадываю.. :)
ЗимаЛана писал(а):
Lёlen`ka писал(а): Пиши, что у тебя происходит, новости свои... если захочешь поделиться ;)
это конечно, в том то и дело, что новостей никаких.. ну это только пока никаких ;)
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Anzhelika*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Anzhelika*

Олеся, поздравляю с дочками и с отличным скринингом!!!!!! support support obnimalka
Изображение
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Анжеличка, посмотрела на линеечку- время-то как бежит!!! уже 29 дней вам!!!уже большие такие! {baby}
как вы? устаешь? сама справляешься или помощники есть? ;)
Anzhelika*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Пмц

Сообщение Anzhelika*

Patita писал(а):Анжеличка, посмотрела на линеечку- время-то как бежит!!! уже 29 дней вам!!!уже большие такие! {baby}
как вы? устаешь? сама справляешься или помощники есть? ;)
Patita, да время летит )))) Нам в четверг уже 1 месяц будет. Муж помогает справляться, когда у него выходной он сам по ночам встает кормить малыша. Молочка не хватает, поэтому смесью приходиться докармливать. Когда малыш сильно капризничает, но к вечеру оч сильно устаю, а так наверное как всё мамочки с первым ребенком. В четверг первый раз пойдем в поликлинику, но уже сейчас мы в весе прибавили больше кг, оч любим покушать ))))
Изображение
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lёlen`ka , удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

ЗимаЛана писал(а):Lёlen`ka , удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо зимушка, тебе тоже obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, милые, спасибо большое за поздравлялки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
Мы безусловно на седьмом небе. Самое главное, что детки здоровые!!!! ТТТ-ТТТ-ТТТ
Патита, а мне почему-то тоже кажется, что у тебя сыночек в животике confusion Нам Мальберг еще на первом скрининге сказало пол обеих доченек, но сказала, что это не сто процентов, т.к. некоторые мальчики на этом сроке похожи на таких вот девочек [lol]
Лёленька, КРИО - это вещь! Гораздо приятнее свежего протокольчика и результативнее тоже ;) А тебе НВ как планирует в ЕЦ или на ЗГТ?
Верунчик, ждём не дождёмся Манюниных фоточек! Представляю какая она уже принцесска! support support support

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Олесик, все будет только в ЕЦ, разве что для крови буду пить ну и витамины.. у меня только д-димер обычно завышен, а так все вроде в норме.. а там уж как получиться obnimalka
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Лёленька, Олеська, что-то мне ооооочень сильно твоя ситуация напоминает ;) У нас точно так же было. Только Д-димер, только слегка. И не всегда. Правда сейчас он поднялся выше небес :( Уже две недели клексан опять мой лучший друг, всё пузо уже в следах от него :(
В ЕЦ - просто отлично, я очень рада, что НВ такой вариант избрала!!! Единственное, надо реально не париться, т.к. всё может отмениться в последний момент (из-за пропуска овульки, например), но у нас оба раза получалось её отследить. А в последнем протоколе я была на узи перед подсадкой раз пять или шесть [lol] Зато результатики в животике ;) Ждём ваших осенних чихов ;) ;) ;)

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Спасибо Олеська, ;) очень надеюсь obnimalka obnimalka obnimalka
по поводу клексана очень тебе сочувствую, у меня гематомки прошли, но вот колики на коже остались, пройдут ли они вообще.. :think:
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Девочки, посмотрите какой красивый ролик сделали наши девочки из пробирки)))))) спасибо им..

http://www.youtube.com/watch?v=lLQ4SEgtNQI
Ксю77
Только зачали

Сообщение Ксю77

Потрясающий ролик. support Смотрела, а слезы сами катились. :*-( Очень хотелось добавить, что эти дети самые любимые, потому что долгожданные и выстраданные. flowers
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Замечательный ролик :) Красивые детки, счастливые родители thumbsup
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

девочки привет obnimalka а я только что с пункции вернулась,взяли всего 6 клеточек,ожидали большего,но видно не отдают мои яйки больше!!!Молю Бога чтобы все было хорошо.
Маюш я наверное одна считаю что у тебя девочка будет confusion
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Anzhelika* писал(а):Patita, да время летит )))) Нам в четверг уже 1 месяц будет. Муж помогает справляться, когда у него выходной он сам по ночам встает кормить малыша. Молочка не хватает, поэтому смесью приходиться докармливать. Когда малыш сильно капризничает, но к вечеру оч сильно устаю, а так наверное как всё мамочки с первым ребенком. В четверг первый раз пойдем в поликлинику, но уже сейчас мы в весе прибавили больше кг, оч любим покушать ))))
Анжеличка, сил тебе, малышу так и продолжать хорошо кушать!!! ;) и расти крепким мужичком!!!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Леленька, крио в ЕЦ это лучше всего. у меня был крио такой и была беременность. таблеток минимум, д-димер сидел тихо-не высовывался :) в общем мне понравилось, только действительно мне пришлось 6 раз за неделю приезжать в ПМЦ, отслеживали овуляцию...даже по лестнице говорили час ходить, чтоб разорвался фолликул, у меня он мог лопнуть в любую минуту и врач (кстати в том крио я была у НВ 2 раза на узи) не отпускала меня домой, ждали, чтоб на приеме подтвердить овуляцию. а то нужна ведь точная дата овуляции, чтоб рассчитать день переноса.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ирчи, я все думаю, куда ты пропала :think: obnimalka
с пункцией тебя!!!теперь ты на шаг ближе к {baby} {baby} 6 клеточек это совсем не мало!!!зато качественные!
как себя чувствуешь? как наркоз перенесла?
тебе планируют перенос или будут замораживать?
* спасибо, что девочку у меня предполагаешь. так ее хочется help obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ирчи писал(а):девочки привет obnimalka а я только что с пункции вернулась,взяли всего 6 клеточек,ожидали большего,но видно не отдают мои яйки больше!!!Молю Бога чтобы все было хорошо.
Маюш я наверное одна считаю что у тебя девочка будет confusion
Ирчи obnimalka obnimalka obnimalka С пункцией тебя!!!! Как самочувствие?
Ируськ,главное качество!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсенька [lol] побей меня тапками confusion
но мне тоже кажется,что мальчуган в пузике confusion confusion confusion
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Ирчи obnimalka главное не колличество, а качество!!!! Пусть малыши хорошо делятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Patitoчка если чувсвуешь что будет мальчик, то так и будет ;) интуиция говорит всегда правильно. confusion Мне на узи ни разу точно пол не сказали.... а я уже с первого дня задержки знала, что дочка. Так и у тебя - если знаешь, то так и будет. Главное что бы здоровенький малыш был. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Девочки спасибо мои хорошие obnimalka чувствую себя почти хорошо,только живот немного покалывает,но это мелочи.наркоз вообще хорошо прошел :) Перенос планируется на пятницу,хотя ММ думает может и двойной выйдет,только как,они вроде в воскресенье не работают :think:
Полюшко солнышко,ты где?Как твои дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru