Пол не знаем, УЗИ было только в 12 недель, тогда не сказали, так что в неведении пока, сами фантазируем
Яна, с отличным результатом!!! Теперь эйфория support support support
Наташкин, спасибо, всё почитала, мнения неоднозначные..
а мы сидим в конце Ленинского и такую же картину наблюдаем...говорят туман в аэропорту жуткий,и кружат ждут момент ан посадкуMakovka-84 писал(а):так мы уже больше часа наблюдаем такое зрелище,
Спасибки,Катя!Умеешь взбодрить support ,Я вчера вечером успокоилась ,муж мне мозги прочистил tapok Сегодня съездила в церкву,на душе очень хорошо!Катофей писал(а):языки бы повырывать за такое!!!!!!афелия писал(а):Настроение ноль,перенос 1 класс5-а,сказали что беременности не будет
Афелия- шли их всех лесом!!Внутри тебя детка,которая растет и хочет жить! ВЕРЬ!ВЕРЬ до последнего!!
У нас и не такие приживались! а у тебя 5 А!!Без фрагментаций! Да 5 клеточек не много для 3 дня! но 6 уже норма! А у тебя может 5 было с утра,а к моменту переноса к обеду-уже вапще 7 может!!!!
Так что верим в тебя!
Не раскисай!
Ты сейчас немножко,но беременна!![]()
![]()
![]()
![]()
Какие у вас там события....Мы вчера утром рано в Барнаул ехали тоже сильный туман былКатофей писал(а):а мы сидим в конце Ленинского и такую же картину наблюдаем...говорят туман в аэропорту жуткий,и кружат ждут момент ан посадкуMakovka-84 писал(а):так мы уже больше часа наблюдаем такое зрелище,
! Бог поможет!Ну как самолеты-то сели номано? Кста про туман... Мы вчера тож туман, как молоко, вечером пересекали... И видели, Маковка, такие классные стожки! Прямо как В.Кастро в сериале по стогам пряталась (помнишь такой?) Такие небольшенькие красивые копешки! А вокруг березки... Но... всего-то 250 км от Барнаула :-PКатофей писал(а):а мы сидим в конце Ленинского и такую же картину наблюдаем...говорят туман в аэропорту жуткий,и кружат ждут момент ан посадкуMakovka-84 писал(а):так мы уже больше часа наблюдаем такое зрелище,
Петровна писал(а):..... Девочки, будем поддерживать и дальше друг друга! Как-то вместе легче.......
Слава Богу что ничего серьёзного!!!Петровна писал(а):... Только хр. эндометрит. ...
Солнышко07 писал(а):А основная проблема у нас это МФ.
А тебе переживать никак нельзя!Makovka-84 писал(а):Я так переживаю за всех, девчонки.......
А мне, наверное, и смысла нет туда звонить - с СПКЯ и трубами проходимыми отфутболят, как пить дать...<ЯНА> писал(а):... по моему сейчас в краевую сильно очереди нет, попробуй позвони в регистратуру и запишись на прием на консультацию, а там они тебе все расскажут.
Значит, самодеятельность проявить надо, а? За 1-2 мес. до протокола пройти курс этих инстилляций? Как думаете? Или попытаться переубедить ВВ?Солнышко07 писал(а):Петровна, перед последним протом я у ВВ спрашивала про хр. эндометрит, он мне сказал, что ничего лечить не надо, что и с ним прекрасно беременеют.
Солнышко, пока ничего не делай. пусть твой организм и голова отдохнет. Переключись на какую-либо деятельность. И хоть мы моложе не становимся, все равно время для передыха должно быть. А там и решение придетСолнышко07 писал(а):У меня уже скоро голова задымится от мысли что дальше делать? Но ответа на этот вопрос так и нет. Одно знаю точно, что-то менять надо.
Вот и я, Кать, думаю, что я не перспективный для них пациент. Свой цикл у меня как часы, овуля есть, но стимуляцию мой организм в штыки встречает. Не хочет на нее реагировать и баста. Гормоны лошадинными дозами колем, а в итоге фигня выходит+гипера. И СПКЯ, ВВ говорит, у меня только в проте проявляется, так его нет. Вот я и думаю про краевую, что даже если вдруг меня туда и возьмут, выбор лекарств там будет, тот же пурегон? От менопура меня как шарик раздувает. Плюс ко всему нам только ИКСИ подавай. ВВ во время моего последнего прота в командировку ездил,Катофей писал(а):Про Краевую еще. Меня там завернули сразу. Вы поймите.Это деньги.Государственные.Это целая программа.Там каждому врачу за успешный прот-государство платит премию к окладу!!!!Теперь представьте-будут ли они рисковать своими деньгами беря таких пациентов как я,солнышко,петровна?у которых не пойми что с циклом,выход из кучи клеток-никакой.Длинные стимуляки с затратами на лекарства + МФ!!!!!! Да конечно же нет!Им проще взять пару с несяным генезом,у которых все идеально,но вот почему то нет беременности.И у таких в 80%-будет удача. Пробовать никого не отговариваю.Но я уже столько в себя сколов, мало кому доверю эксперементировать на своем организме.Либо уже пробовать в крупном говороде с ИМСИ и сильнейшей эмбриологией.Либо у нас оставаться.Выбор за каждым.В любом случае -всем желаю удачи и простого везения!
Ващее!Катофей писал(а):Гыыы,чет Катофей разбушевался![]()
![]()
![]()
![]()
В Краевой ИКСИ сейчас делают,а заморозки у них нет ,со мной девочка на преносе была ей 3 подсадили и ещё 16 эмбрионов пропали причём все хорошего качества- девяточки.Очень жалко,но вроде на следущий год обещают что будет заморозка.Солнышко07 писал(а):Курносик, у тебя в Краевой ИКСИ было?