Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Re: Мамочки USA-2010-2011

Сообщение romashka2

Сашенька,с днем рождения! flowers flowers flowers flowers Будь счастлива,любима и здорова в окружении своих любимих мужчин! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Наташа,отлично виглядишь! golova Очень посвежела и похорошела! obnimalka Поездка явно на пользу! :-*
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Дамы! у кого детки 2+ лет, а на осень-весну какие куртёшки брать? а то я комбезы-то deux par duex уже заказала, конечно, но они ж на зиму, а на осень? Пальтишки-куртки? чего вообще? что хорошее? где искать?! чё-т у меня прям голова круглом :vermin: особенно на старшую-старшую - мерзлячку, да и на младшую старшую тож не хотелось бы, чтобы мёрзла.
а ведь ещё кроватку надо очередную выбирать, а они, кааззлы, прекратили выпуск с опускающимся бортиком...а я ж не достану по-другому. а ещё и все эти мелкие вещички постирать, комбезики-бодики-слипики, а ещё и комнату надо приготовить!!! МаммамиА!!! у меня гнездование началось что ли?!! figase :shock:

VSh
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Cашуль-ну и от меня,последней,прими букет поздравлений flowers ! Я тебя ЛЮ! obnimalka

Наташ-я тебя еще такой свежей и красивой не видела :shock: Вот что значит пообнимацца со старыми друзьями мужеского полу о;) ,скинув ребятенка родственникам! :-D
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ой, девочки, как приятно сегодня было получить столько теплых слов и поздравлений. Всем большое спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
И , конечно, же я тоже люблю вас любовью взаимной. Не зря же встречаю на Пробирке уже третий др dude .

Валь, а ты мне сегодня снилась. И долго так.. надо же, какой подарок интересный получила во сне о;)
Мне лично нравится Columbia брэнд. По-моему, самое то для мэрилендских зим. Но я больше спец по мальчуковой одежде.

Наташ , удивила [lol] А братишка тоже очень приятный мужчина thumbsup
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а): Валь, а ты мне сегодня снилась. И долго так.. надо же, какой подарок интересный получила во сне о;)
Саша, а вот "подарком" мне ещё не приходилось быть. Ну, главное, что интересным получился "подарок", а остальное - мелочи. ;) obnimalka flowers

*то-то мне не спалось сегодня ночью о;) всё думала, после Наташиного вопроса, а когда ж, на самом деле, у тебя ДР? * :think:

спасибо за ответ, буду смотреть коламбию. ну, девочки из коламбии будут ходить в коламбии :)))

у меня ж тут с этими обновками старшим к осеннему сезону шок случился небольшой. У меня и правда деФки растут, оказывается figase :shock: [lol] Старшая ещё ничё, зато младшая чётко сечёт всё розовенькое в цфеточек! блин!!!! о_май_гад!!!! :shock: из груды обуви выбрала себе босоножки розовенькие все в "жутких розочках" к тому же и потребовала "купить!" и всё, и никак. И пофиг ей, что осень на дворе, что мы за ботиночками пришли, а не за босоножками... в общем, королевафшоке, вот откуда, спрашивается?! такая любовь?! я ж из принципа ничего розовенького в цветочек не покупаю!! 0:-) всё лето отходили в шортиках-маечках-песочниках...а тут вот на-те, получи-те...А я-то уже на след.лето им снова раскатала губу на майки-шорты, а фигли, оказывается, видать придётся-таки мне "переключаться" на розовенькие, чтоб их! :angry: платьица с цветочками :think: о;) и сандалики, блин, в тон... figase :vermin:

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Натали, рада за тебя и твоего мужа! молодцы оба! ты, что не упускаешь момент ;) а супруг - что не ревнует! зачОт! :-D

и выглядишь вон как здорово! расслабон по полной! а я ещё думала-думала-смотрела-смотрела чё-т дядька такой необъятный, неужели, "братишка"?! может троюродный какой? чё-т общего ну как-то совсем нема...

а вот с братишкой похожи-похожи 8-)

VSh
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Бегу,бегу с цветами flowers flowers flowers flowers flowers
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Для Саши
Алексаша,с днём рождения
Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!

Энштйнчик,выглядишь замечательно,и похудевшей ;)

Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Тигра, тебе нада ето, у нас есть И мы все сидим назад, и будем так до 45 фунтов.

http://www.youtube.com/watch?v=BeBrQG-k ... ata_player
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Натали, мне очень понравились фотки, красивые родные места, старые добрые дрызья, что еше надо для полного счастья! Вы с братом очень похожи!

Снежинке зачет за румба парти!
А беременюшкам за пузики! Не постесняюсь сказать что похожи на мой после родовый..... :*-(
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Львица-Светик, спасибо за ссылку на булочки, буду готовить.

Тигра, И у нас у старшей особенно любятся юбочки и розовые оттенки.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ryzhyk писал(а):Тигра, тебе нада ето, у нас есть И мы все сидим назад, и будем так до 45 фунтов.

http://www.youtube.com/watch?v=BeBrQG-k ... ata_player

О! Рыжик! golova спасибо, комрад! это то, что меня интересует. ну, НЕ хочу я вэн этот сраный водить. прям как кость он у меня в горле...ох. Всё настраиваюсь, настраиваюсь, а в итоге выходит, что только больше расстраиваюсь от "заманчивой перспективы", блин...куда уж лучше какой СЮВ что ли? :think: и то на душе приятнее, да и красифше они, и Лехусы они есть. dude вот был бы люксовый вэн в исполнении тойты - с удовольствием взяла бы 8-)

VSh
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Я хоть и живу на 10 часов вперед, но вечно даже здесь умудряюсь опаздывать :-D
Aleksasha с Днем рождения! flowers flowers flowers flowers flowers
Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее!

Наташа, очень, просто очень-очень тебе идет бюрюзовый цвет! Такая вся посвежевшая и цветущая! thumbsup И синие платье очень подходит! И вообще приятно смотреть на женщину в платье - прямо глаз радуется!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Львица, я тоже когда маме приглашение писала, "приглашала" ее на День Независимости, расписывала КАК ей все понравится. И еще как все родсвенники мужа хоятят с ней познакомится (прям ночей не спят,как [lol] ).
Второй раз на Рождество - посмотреть, как весело тут, как красиво украшаются дома, улицы-магазины. Ну и конечно же отпраздновать семейный праздник в кругу семьи.
А вообще...пиши-не пиши, главное что бы мама предоставила убедительные доказательства, что она тут не останется. Вот я брату и письмо расписала, куда мы поедем и где отдыхать будем, и выписку из банка приложила, какая я бохатая :-D и сколько у меня денюх на дебит-счетеи я за все-все заплячу, и брат справку с работы с хорошей зарплатой....ан нет, фигушки ему ]:> без объяснения причин. Скорее всего потому что он:
1. Молодой (29 лет)
2. Официально холостой
3. Служил в МВД

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

tigra_usa писал(а):Дамы! у кого детки 2+ лет, а на осень-весну какие куртёшки брать? а то я комбезы-то deux par duex уже заказала, конечно, но они ж на зиму, а на осень? Пальтишки-куртки? чего вообще? что хорошее? где искать?!
Тигра, ты пока ищешь ответы на 2+, просвяти нас плиз, чего вы носили прошлой зимой-осенью? Комбезы или куртка+ брюки? И если можно, с сылками, а то мой гугл мне только русские магазины предлагает :-D
Милая, вы уже на осень-зиму прибарахлились? А обувку купили? Я тут им сандалики купила, Вероника топает во всю!, хотела ботиночки - но как глянула на цены! Не...лучше дома куплю.

Девочки, а в конвертабл карситах сиденье хоть как нибудь откидывается, когда деть спит? Или так и спят, сидя?
Мы тоже озадачен выбором, кто нибудь может сказать, на что, кроме веса и безопасности, обращать внимание? Есть что то, что кому то НЕ нравится в ваших карситах?

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

toyota писал(а): Я,мы были сегодня на 9-мес. осмотре.
90 % рост (30in)
50% вес (19.2 p)
45% окружность головы
А мы как всегда с опозданием, [lol] но тоже доложимся-в 9 месяцев:
Алиса:
30.5 inc
24.5 lb
Вероника:
29.5 inc
20.2 lb
Последний раз редактировалось Аляка 31 авг 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ларис, букеты принимаются всегда- днем позже, годом раньше obnimalka
Оля и поздравления тоже :)
И какие у тебя все таки девчуковые девчата :angel: :angel: . Даже в комбезиках ;)
И пятнышко, по -моему, постепенно сходит на нет.
Ryzhyk писал(а): Не постесняюсь сказать что похожи на мой после родовый..... :*-(
" не сыпь мне соль на рану..."
tigra_usa писал(а):чё-т общего ну как-то совсем нема...
Неправда.. у них носы похожие о;) и прошлое общее угадывается [lol]
tigra_usa писал(а):ну, НЕ хочу я вэн этот сраный водить. прям как кость он у меня в горле...ох.

Ну все.. ты сама себе приговор подписала :) . Я хочу посмотреть , как ты в свой Лексус установишь три сиденья и сможешь передвигаться по салону( уже молчу про танцы). А что-красоту ничем не испортишь :-P
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка, ну, у вас девули щекастые, прям у нас парад просто пухленьких девочек, Булочка хорошую смену себе вырастила. obnimalka Жаль, только, всё сойдёт скоро, как побегут резвые ножки по дорожкам. а я так балдю просто. Мои в полтора к таким цифрам по весу не приблизились. Даже старшая и то была 22 паунда, а младшая и того меньше, хорошо, если 21 было? не помню уже. Но твои молодцы! За фигурой опосля следить надо, а сейчас силы копить, на хождение-ползание и проч, и проч. весьма важные дела obnimalka obnimalka obnimalka

зимние у нас костюмы вот такие были

http://www.amazon.com/Columbia-Snuggly- ... 910&sr=1-1

я тоже, как и Саша, посчитала, что коламбия на пуху на нашу зиму - самое то! ну, как сказать..то-то, оно, то..но старшая мерзлячка всё одно - мёрзла, но я под этот костюмчик ещё конечно слой одёжы, получалось маечка с длинным рукаво -штанишки (как дома бегают) + флисовый комбезик тоненький, типО на осень или пижамка, плюс этот комбез сверху, ну и ещё варежки, там, шарфик, все дела. А так по бОльшей части, конечно, нормално. Это когда уже совсем холодно-холодно было. но всё равно на штанишки+маечка, сразу не пойдёшь так гулять в них - замёрзнут.
Почему на эту зиму и заказала deux par deux там народ, судя по отзывам, в -20 С ходил и деть тёплый приходил, ну, -20 у нас не бывает, или ооооч.редко бывает, а так, я хочу, чтобы ага, вот сразу на маечку со штанишками напялили этот костюм и готово дело! thumbsup а то ж мне ещё и третьего одевать.
И я всё-таки взяла ещё цельные даже на 2+ года, а уж на 1+ стопудов цельные удобнее, как по мне, так хоть не надо со всеми этими лишними замочками-лямочками и проч. штанишками, под низ одел слой, упаковал в комбез, молнию застегнул один раз - готов! thumbsup :-D удобно, опять же, когда потеплее, вообще красота, на всё одевание двух детей у меня одной уходило буквально 5-10 минут.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):
tigra_usa писал(а):ну, НЕ хочу я вэн этот сраный водить. прям как кость он у меня в горле...ох.

Ну все.. ты сама себе приговор подписала :) . Я хочу посмотреть , как ты в свой Лексус установишь три сиденья и сможешь передвигаться по салону( уже молчу про танцы). А что-красоту ничем не испортишь :-P
ну, 3 сиденья, судя по видео, установить-то не проблема. :think: а передвигаться и танцевать...а зачем?! если едешь - то уж едешь, как-то так. На дальние расстояния мы всё одно - не ездим нефига ещё, пока у старшей не наладится с поездками (может, когда сиденья повернём по ходу движения, надежда-таки остаётся), а 30-40 минут они нормално сидят сами там с игрухами, ну, подают там крокодилов-чебурашек, чтобы мы им песенку запустили (у самих сил не хватает пока), но там папа "рулит" на пассажирском рядом со мной, потому как за руль он не влезает [lol] так что вэн пока на данный момент времени нам точне зафиг не упал...а дальше - посмотрим. Может я себе выпрошу седанчЕг какой, а супружека на вэн пересажу, он, вроде как согласен. о;) без него одна я с ними всё одно, далеко не урулю, а с ним - так мне всё равно, хоть на микроавтобусе пусть нас везёт, главное - что он за рулём и парковаться - тоже он! [lol] :-P

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра,какая ж ты упрямая...Всегда лучше больше места,чем меньше.Ты просто не понимаешь,от чего отказываешься.Меньше детей у вас уже не будет(разве что больше :-D ),так даже звуки в большой машине воспринимаются по другому.Представь,если они орать втроем будут в твоей спичечной коробочке. :vermin: Да и потом,это вы сейчас не ездите,что ж ты дальше своего носа не смотришь.А даже если в гости куда к друзьям,то шмотья полмашины будет.Не,ты просто не понимаешь прелести большой машины. 0:-) Не обязательно вен,полно сюв,мы уже их обсуждали как-то.А ,кстати,в твоей любимой тойоты новый вен очень даже ничего смотрится-спортивненько.Да и вообще,сейчас вены уже не те что были.Так что зря ты.Не понимаю какой смысл ютится в маленьком корытце в тремя детьми.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Aleksasha писал(а):И какие у тебя все таки девчуковые девчата :angel: :angel: . Даже в комбезиках ;)
А тут мы гуляем по улице и ВСЕ Алису называют мальчиком :vermin: Даже когда она в розовой кофточке в цветочек и с заколкой-цветочком на голове :-D

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

tigra_usa писал(а):зимние у нас костюмы вот такие были
Тигра, спасибо! А вы какой размер в прошлом году носили? Прям на 12 месяцев, или на 18?
А на ноги что?

Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Аляка, какие девушки раскошные!! :)
А видео с отбрианием очков зацепившихся за ножку вообще меня покорило. ))))

Тигруш, подписываюсь под каждым словом Снежинки! Ор троих детей в маленькой машине - это неописуемое ощущение. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Аляка-девушки очаровательны.Не зря не зря мы младое поколение взрастили,Булочка гордо себя по плечику похлопывает :)

Девы,а мы расстаемся с няней...Все, начинается взрослая жизнь :think: Пойдет мой ребенок в садик на 2 дня,а вот что в субботу буду делать-ума не приложу,это мой самый бизи день :think:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Svetiк писал(а): Тигруш, подписываюсь под каждым словом Снежинки! Ор троих детей в маленькой машине - это неописуемое ощущение. ;)
Так самое интересное,что у Рыжика-то вен по-моему?,а Тигра эти сидушки в свою тарантайку засунуть хочет о;)
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Нее, у меня Сув небольшой Лесник (его минус радиофлаер вагон не влаzit), а у Тигры, вроде, Лексус. Тигре надо как минимум Сув с третим рядом, потому что 3 детей, родители, а маму Тигрину куды девать? А коляску? Не, минивен.
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Аляка, дочки такие пухляшки, точно Булочкину естафету приняли. А заколочки на волосах у вас долго держатся? у нас не задерживаются.

Тигра, еше момент с сидениями, мои, бывает, борятся за пространство и дерутся если "чужая" нога на другую "половину" зашла. В вене легче по салону их рассредоточить. Кто-то на третьем ряду, кто-то на втором, а ты то на третьем, то на втором. [lol]
Видела воотчию с третьего ряда, там, правда, чуть подрошеные были дети, но все равно трое.

А сидения, все ж мои посмотри, они тяжелые, потому как стальные, но узкие и их "на вырост" надолго хватит.
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Аляка, девчушки - прелесть!!!!! такие модницы!!!!! :angel: :angel: obnimalka
Спасибо, за ответ obnimalka .
Что-то я совсем не уверерена, что братишка мой сможет приехать сюда - молодой (26), без официальной зарплаты, с двумя детьми вне брака о;) . У мамы шансов, конечно, больше.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Львица, забыла свои 5 копеек. Мои ближайшие родственники всегда нормально получали визы. Мы всегда просто писали в приглашении "провести время с семьей лето-весна хх года". И молодой незамужней сестре дали, наверное потому, что нормально вернулась домой после "work and travel". А вот состоятельной замужней кузине отказали, потому что "не достаточный доход". Как повезет, но пробовать надо.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка писал(а):
tigra_usa писал(а):зимние у нас костюмы вот такие были
Тигра, спасибо! А вы какой размер в прошлом году носили? Прям на 12 месяцев, или на 18?
А на ноги что?

я бы на твоих пухлявых брала на 18. У меня старшая на 18 месяцев ходила и ей было в самый раз! thumbsup
на ноги у моих угги были, но они топать-топать активно так начали в Январе-Феврале, а до этого всё больше в коляске. В уггах подошва, конечно, тонковата. Ну, ничё, зато в них даже у мерзлячки старшей ноги НЕ мёрзли. Топать, конечно, не ахти в них, особенно, если только-только учатся ходить, но когда уже пошли, то привыкают и нормально топали. Ну, опять же, не по 2 часа мы зимой на улице торчали, а на часик-полтора, из которых на само хождение минут 40-50 - нормально было.

VSh
Mилая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Аляк, какие вы лапусики! Видео умилило! dai2 Так смешно на 2х смотреть
А Вероника прям сама уже ходит? Вот умничка, поздравляю вас! dude ,мы пока только за ручку
Мы вот такие на лето брали сандалики :
http://www.amazon.com/Robeez-Aloha-Fuch ... 200&sr=1-5
На зиму думала про уги, больше ничего в голову не пришло.. Кстати, посмотрела по Тигрушиной ссылке комбезы, там дети прямо в них, без обуви по снегу :shock: , это так задумано?
Тигр, мне понравилась твоя deux par deux, только не нашла хорошего ассортимента ни на одном сайте, мож поделишься? И почему ты думаешь, что они холодные, там заявлено до -30 вроде.
Девули, а про сидения я слышала, что у некоторых марок они могут слегка откидываться, если Ре уснул, правда?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Не, Милая, ты не так поняла. У моих прошлую зиму была Коламбия комбезы, по ссыле, которую я Аляке давала, розовенькие такие. Так вот они были холодноваты, как на мой вкус, но, в принципе, младшая теплокровная ничё так, нормально, а вот старшая подмерзала бывало. В общем, эту Коламбию я бы сказала от +5 и выше нормально носить. А уже ближе к нулю и небольшой минус надо что-то ещё дополнительно поддевать, хотя тоже, в принципе, ТТТТ всё устроило, дети ТТТТ опять же не болели, следовательно не промерзали. Но я мамашкО ненормальное, Комаровского не слушаю, поэтому считаю, что закалять в морозы не для моих масюков, пусть уж лучше им теплее будет. Поэтому на эту зиму и взяла добротные Дю пар Дю. Эти-то как раз, по отзывам из Сибири (на Сибмаме специально читала) до -20 спокойно держат тепло и никто нигде не мёрзнет, и лёгкие, и ткань и всё такое прочее. В общем, на сибирские морозы - самое то! thumbsup Ну, а раз Дю пар Дю на сибирские морозы самое то, наши среднезимние -3 -7 покажутся лёгкой прогулкой. Так что Дю пар Дю должны быть тёплые...посмотрим :think:
вот здесь выбора больше всего, отсюда и заказывала своим:

http://www.montkid.com/site/search_engi ... 12M&sort=0

а вот за угги скажу да! веСЧЬ! thumbsup я промучилась неделю с утеплением всё той же старшей, плюнула, взяла у супруга 50 баков и пошла купила угги и жить стало веселее, а то старшая вечно даже не с холодными, а ледяными ногами приходила домой. хотя они у меня ещё тогда больше в коляске гуляли, конечно, чем ногами. Единственный минус у угги на этот возраст, так то, что там подошва явно тонковата и не оч., как мне кажется, расчитана на активное хождение. Но ноги не мёрзнут - проверено!

про кресла не поняла кто куда откидывается? мне их как установили под опред. наклоном, так они и стоят, больше их никак никуда не откинешь. Они и так уже откинуты дальше некуда. Это Бритакс. Может у других как-то иначе? хотя опять же, ты хочешь возить сразу после года уже лицом по ходу движения, а не задом наперёд? и как ты себе представляешь "откидывающиеся" сидения?! :shock: Т.е. установили его, ре заснул, получается сидение надо куда-то отодвинуть, чтобы дополнительно наклонить?! figase как-то мудрёно всё звучит, а представляется ещё хуже. Опять же если даже задом наперёд возить, то куда ещё круче-то отклонять, если правильно установил? Но может и есть такое чудо техники, я, правда, про такие не слышала. о;)

VSh
let-it-be
Пока в пеленках

Сообщение let-it-be

Сашуля, с прошедшим тебя Днем Рожденья!!! Счастья тебе мамского, женского, здоровья и много- много ласки и любви со стороны твоих мужичков! flowers flowers flowers
Натали, классные фотки, выглядишь супер dude , а дочка какая взрослая, а где сыночка был на тот момент?
Аляка, какие у тебя девчушки сладкие, я же их первый раз увидела, они такие разные, такие пухленькие, такие сдобненькие :angel: :angel:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,вы чего? Мой evenflo откидывается ,и даже вперед ногами,когда надо-там 3 позиции.Кнопка нажимается и он в своей же раме съезжает вперед.
Ну а про комбезы... о;) Слушаю Тигру и думаю-ну-ну.Ок,моя Булочка теплокровная,понятно.За всю прошлую зиму мы не замерзли ни разу(а в Миннесоте морозы не то что у вас)Но ,во-первых,я сама не гуляла особо когда было - 20(а зачем? толку-то?)Никому неприятно и не полезно мерзнуть в такую погоду-ни в колумбии,ни в шубе из натуральной овчины.Более 20 минут вы не выдержите.У нас была куртенка со штанами из Колса на обычном синтапоне-ни разу не замерзли.Про сапоги.Угги хорошо иметь на сухой снег,на слякоть они промокают моментально.Экономнее и выгоднее покупать ходячим детям непромокаемые сапоги-невысокие!(т.к. на них будут натягиваться сноупэнтс),особенно пухлым ножкам.Проверенно на своем опыте.Надо чтоб они были мягкие и гнущиеся,иначе будет ваш дитенок стоять как снеговик и вопить,потому как двигаться в них тяжело неопытным ножкам.Самые обычные нам подошли из Таргета,в них было удобнее всего.Можно конечно и Мэррил и другие дорогие,но смысла не вижу.По своему опыту скажу,что сам ботинок должен быть из непромокаемого материала,а голенище мягкое.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):Девы,вы чего? Мой evenflo откидывается ,и даже вперед ногами,когда надо-там 3 позиции.Кнопка нажимается и он в своей же раме съезжает вперед.
ну, да. Вот там на раме что-то должно быть, чтобы вся эта конструкция съезжала куда-то, ну, чтобы место для откидывания было. Хотя это ж, получается, сразу надо откидывать, если знаешь, что ребёнок заснёт, а если "вдруг" заснул, не будешь же тормозить/останавливаться и откидывать? Опять же, функция хорошая, конечно, а приемлема, если надо регулярно вывозить спящего детёныша куда-то...

по поводу зимней обувки - ты эт фотку что ли вставь? а то я видела вон у Львицы Павлушкины "луноходы", так мне кажется мои в них и будут орать, не повернуться...Может он парень - сильнее, а моим да, мягкие нужны и лёгкие. Цена в этом вопросе для меня, как обычно - дело далеко не первой важности, главное - удобство и качество!

VSh
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru