Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Patita
Девица на выданье

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Patita

Кнопочка, я честно тебе говорю, что про мазню и хороший исход дела (роды в срок) читала кучу историй даже тут на пробирке.
и согласна с Иришей, не надо смотреть на тон врача- тем более, что ты у нее не наблюдаешься и не знаешь, может она всегда таким голосом говорит? думаю, что твой случай не первый и не единственный, когда эндометрий немного похудел, но наверняка есть таблетки(может уколы, капельницы), которые помогают поддерживать его. пусть все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup help help help
Зафочка, может пока приберечь спермактин и отдать такое ценное лекарство в добрые руки на ближайшей встрече ;)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Knopa1977 писал(а): ЗимаЛана, а твоя знакомая уже родила? У нее эндометрий был тонкий? У врача в голосе не было никакой уверенности что все будет ОК, по крайней мере я так почувствовала
Ее мальчику уже, наверно, лет семь :) Мы с ней потеряли связь, давно не общаемся. Про эндометрий не знаю. Но помню как она позвонила нам с такой новостью, была просто в шоке-)))
Правильно девочки написали, что на голос врача не стоит обращать внимания. Надо надеяться и верить!!! И лежать, лежать, лежать!
help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а когда у нас следующая встреча? ;) У меня тогда не получилось с вами встретиться, а познакомиться лично очень хочется obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, я опять забежала на минутку, поэтому не успеваю прочитать ваши сообщения за этот день. Вечерком всем отпишусь - утром квартиру драили, сейчас уезжаем. Успела только прочитать последний пост про встречу. МНЕ ОБЕЩАЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ПРОВЕСТИ В ПЯТНИЦУ!!!!! Я ТРЕБУЮ ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ВЕЛИКОДУШИЯ, СНИСХОЖДЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ ДОБРОТЫ!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ УСПЕТЬ НА ВСТРЕЧУ!!!!!еСЛИ НЕ В ПЯТНИЦУ, ТО ДАВАЙТЕ ТОГДА ХОТЯ БЫ ДО СЕНТЯБРЯ - в сентябре у меня начинается 7-й класс и я не смогу после работы уехать на встречу - мне надо ребнка из школы забирать, т.к. школа находится в другом от дома районе....
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik , [lol] Я думаю пятница многим будет удобна
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки, дорогульки! Я смотрю вы тут встречу намечаете по-тихоньку. Тогда у меня тоже пара пожеланий confusion confusion confusion Давайте до конца августа, а? И если говорить о пятнице - то я с ума сойду ехать домой confusion confusion confusion confusion confusion confusion (я ж в области живу), а все на дачи спешат. Так что если Танюша до сентября может не только в пятницу, может всё же в другой день, а?
Да, давненько никто тут не устраивал летнего полива!
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ

на всех и каждую в отдельности!!!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Олеся Л писал(а):Девочки, дорогульки! Я смотрю вы тут встречу намечаете по-тихоньку. Тогда у меня тоже пара пожеланий confusion confusion confusion Давайте до конца августа, а? И если говорить о пятнице - то я с ума сойду ехать домой confusion confusion confusion confusion confusion confusion (я ж в области живу), а все на дачи спешат. Так что если Танюша до сентября может не только в пятницу, может всё же в другой день, а?
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ

я тоже за встречу, я могу и в августе и в сентябре, если честно мне тоже сложно будет в пятницу, я в области и обратно возвращаться это будет сумасшествие, за любой другой день!!!

Олесик, спасибо за чихи, ловлю всё до капельки obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Олеся Л , спасибо за чихи obnimalka Давненько на нас никто не чихал. А у меня сейчас как раз те дни, когда ждешь и прислушиваешься. Никак себя не переделаю-)

Девочки, я в любой день могу. Надо придумать в какой всем будет удобно. И где будем встречаться
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Олеся Л писал(а):Девочки, дорогульки! Я смотрю вы тут встречу намечаете по-тихоньку. Тогда у меня тоже пара пожеланий confusion confusion confusion Давайте до конца августа, а? И если говорить о пятнице - то я с ума сойду ехать домой confusion confusion confusion confusion confusion confusion (я ж в области живу), а все на дачи спешат. Так что если Танюша до сентября может не только в пятницу, может всё же в другой день, а?
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
ААААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, Олеся Л! Я все чихи до капельку поймала, ой как мне они сейчас нужны!!!!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

девочки, пришел результат хгч на 21 дпп - 2348.
Я снова в шоке.
Считала, что должно было быть 2700 :(
Вот моя динамика:
11 дпп - 31;
12 дпп - 61,09;
13 дпп - 124,8;
17 дпп - 642; (на 15 дпп - 250 должно было быть, на 17 дпп - значит 500, а факт вырос в 2,5 раза получается)
19 дпп - 1347; (вырос в 2,098 раза)
21 дпп - 2348 (вырос в 1,74) Что-то мало...думала будет больше 2700

Девочки, вправьте мне мозги уже... :vermin:

Я снова начинаю паниковать...тем более после сегодняшнего УЗИ. Ну когда же вернется МА...? Как же без нее мне плохо... :(
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Привет-привет-привет!!!
Соскучилась по вам всем, девчонки! Столько новостей... Жаль, что и не очень хорошие тоже есть.
Вилочка, ты - улыбчивая, веселая девушка! Тебе ни за что нельзя терять этот настрой! Все БУДЕТ! Все-все! Главное, не терять веру! obnimalka
Гигкончик-Женечка! С успешным протоколом тебя! Замечательное количество клеточек! Пусть они усиленно теперь делятся, а потом успешно переедут уже к тебе в животик и там прирастут надолго!
Ясминочку тоже очень рада видеть! support
Любимчик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Я в твой день думала о тебе и посылала флюиды с поздравлением! Надеюсь, что хоть частичка долетела ))) flowers

Я сегодня побывала в родном ПМЦ! Очередное УЗИ посетила :) Снова пришлось посидеть у кабинета Мальмберг, но не напрасно! Время я зря не тратила, а усиленно заражала конфетки "Аленка", которые потом перекочевали в почему-то совсем пустую корзинку... Думала, что там должны были еще остаться конфетки, но ничего не было. Зато теперь пока есть!
У нас все хорошо, растем! Мальчишка 550гр уже весит, девочка, как положено, чуть меньше - 500 :angel: Вовсю активничают, особенно слева постоянные толчки у меня. Думала, что там мальчишка сидит, а оказалось, что слева расположены ноги их обоих! Вот они дружно коленками, да пятками маме с папой приветы передают [lol]
Я - мама!
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Knopa1977 писал(а):девочки, пришел результат хгч на 21 дпп - 2348.
Я снова в шоке.
Считала, что должно было быть 2700 :(
Вот моя динамика:
11 дпп - 31;
12 дпп - 61,09;
13 дпп - 124,8;
17 дпп - 642; (на 15 дпп - 250 должно было быть, на 17 дпп - значит 500, а факт вырос в 2,5 раза получается)
19 дпп - 1347; (вырос в 2,098 раза)
21 дпп - 2348 (вырос в 1,74) Что-то мало...думала будет больше 2700

Девочки, вправьте мне мозги уже... :vermin:

Я снова начинаю паниковать...тем более после сегодняшнего УЗИ. Ну когда же вернется МА...? Как же без нее мне плохо... :(
Кнопик, привет!
Даже не знаю, что и сказать... Я так часто не сдавала ХГЧ. Но удвоение должно происходить, по-моему, раз в 2-3 дня, а не каждые два дня, так что, по-моему, все ок и отличная динамика! И зря ты переживаешь и нервничаешь лишний раз! golova
Я - мама!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсенька,Любимся obnimalka obnimalka obnimalka Девулечки спасибки за ваши молитвы за мои эмбриошки, я тоже какждый день, вечер и ночь молюсь о них help help help help

Сегодня была в ПМЦ привезла анализы, назначили капельницы (на сегодня только) с лекарством ХАЕС, вот лежала 3 часа вгоняла литр в себя лекарств.Сказали приехать в пнк. с пересданными анализами, и эмбриошечков моих тоже до пнка оставили делиться и расти help help help help Крошки не подведите, пожалуйста help help help help help help help help

Тавивочка,Танечка obnimalka obnimalka obnimalka Классные новости!!!!! спасибки за пожелания солыншко obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers

А еще мы сегодня встретились в процедурной с Белиф :-D :-D :-D

Олесечка спасибочки за чихи!!! golova golova как там животик? растет?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Кнопулечек obnimalka obnimalka Так отгоняй давай страхи и прочую белиберду!
ХГ вообще может расти только в 1,5 раза так он с мальчками растет ;)
Так что давай! Не хандри!
Что-нить тебе назначили?Когда снова на УЗИ?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Полюшко с началом победного протокола тебя yahoo yahoo yahoo yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Taviva , такая линечка классная!!! :) С хорошим узи! flowers
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

ЗимаЛана писал(а):Taviva , такая линечка классная!!! :) С хорошим узи! flowers
Спасибо, Зимушка ))) Только линеечка какая-то не совсем правильная, бабочка уже за серединой должна быть... Ну да ладно, и так уже устала искать-выбирать их, будет такая! obnimalka
Я - мама!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Девочки, всем приветики :)

Натуськааааааааааааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты пришлаааааааа :)))))))))) ураааааааааааааа :)))))))))))))))))

Танюшка, поздравляю с новой замечательной машиночкой :)))))))
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Солнышко,Верочка obnimalka obnimalka приветик! Как делишки? Как Манечка?
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Женечка, приветики :) Памперсами в тебя заразными плююююююююююююююююююююююююх :) Маняшка хорошо, правда, она в ссылке в Шушенском с Лениным (бабушкой) и Крупской (няней) :) Ей там хорошоооооо, вольгоооооооотно, а вот нам без нее плохо и тяжело :) Скучаем мы по ней сильно :) Кушает арбузы килограммами :) В прошлые выходные стала мне что-то долго-долго рассказывать :) Говорит "мама" очень четко. Очень любит купаться, творог, топать в ходунках, кошку (это ее лучшая подруга, по-моему) и "па-па-чку" (папу, который ее купает в бассейне), "читать" книги, газеты и журналы, пить из чашки :) 22 у нее первый большой праздник - мы ее крестим :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Оранжевое Солнце писал(а):Женечка, приветики :) Памперсами в тебя заразными плююююююююююююююююююююююююх :) Маняшка хорошо, правда, она в ссылке в Шушенском с Лениным (бабушкой) и Крупской (няней) :) Ей там хорошоооооо, вольгоооооооотно, а вот нам без нее плохо и тяжело :) Скучаем мы по ней сильно :) Кушает арбузы килограммами :) В прошлые выходные стала мне что-то долго-долго рассказывать :) Говорит "мама" очень четко. Очень любит купаться, творог, топать в ходунках, кошку (это ее лучшая подруга, по-моему) и "па-па-чку" (папу, который ее купает в бассейне), "читать" книги, газеты и журналы, пить из чашки :) 22 у нее первый большой праздник - мы ее крестим :)
Верусичка :-D :-D :-D Так здорово рассказала про Маняшечку :) я прям так и рисую все картины в голове support support support support yahoo yahoo yahoo
И отдельное спасибки за заразнючий памперс :)))))))
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

:))))))))))))))))))))) я могу про нее рассказывать страницами :) Кааааааааааааааак схвачу за полу и нарассказываю так, что вырываться будешь :)
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Ирина Ц писал(а):... биопсия эндометрия,блок аутоантител, ЭМИС (муж)....в общем,что ещё? как считаете? чего-то не хватает? начинаю бояться....
Ирин, привет. Я правильно поняла, что ты делала пайпель-биопсию или как?
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Верочка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Можно рассчитывать на Манюнины фото после ее крестин? ;) Ты обещала.. confusion confusion confusion confusion
А расскажи что-нибудь еще про Марусечку confusion Ты так здорово о ней пишешь, что я без улыбки не могу читать о ней - такое это удовольствие! obnimalka
Верунь, спасибо за поздравления с машиной - я правда очень довольна ею - очень маневренная, быстрая - настоящая черная пантера! Меня муж не может из-за руля убрать - я все дни водителем у него являюсь :) confusion
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

вилка писал(а):про клинику, я понимаю что здесь все правильно и верно, здесь мои криошки, здесь моя любимся ЛА, но я правда сомневаюсь что можно идти и снова пробовать, если такое случилось, мне просто интересно а что доназначают проверить если нет имплантации, или вот такое раннее кровотечение (хотя может просто надо было вылеживать ,а мне пришлось идти и пыхтеть :angry: ) и самое обидное что ЛА всегда узнавала где я работаю, кем, что конкретно делаю, ну а тут? этого вопроса не было, а может я ящики таскаю или в купальнике какие-нить пируэты выдаю :think:
я пока просто не могу понять что вобще делать и с чего начинать
Вилочка, ты не должна себя корить за то, что якобы "не вылежала" свою беременность. Понимаешь, это ведь 100% не доказано, что надо лежать и тогда все будет хорошо. Конечно, вероятность того, что, если бы ты лежала после начала кровотечения, то все могло быть иначе. Но есть и другая вероятность - скорость происходящего. Мой выкидыш прошлым летом на 7 НБ случился так: я прекрасно чувствовала себя на работе. Ничего нигде не болело. Встала со стула, а он весь в кровищи. Сделала пару шагов в туалет, а из меня просто струя крови. И все. Внутри все чисто (я застирала платье быстро, благо на улице был дикий смог и дым, и жара и оно мгновенно высохло, и никто ничего не заметил, добежала до поликлиники - она 100 метров от моего офиса находится, легла на узи, а внутри уже ничего нет). Ни боли, ни выделений перед этим - ничего. Все произошло мгновенно. Поэтому даже не думай себя в чем-то обвинять. То, что тебе отказали в больничном - для меня это противоестественно. Комментировать это больше никак не буду. Женечка, если тебя не устраивает что-то в лечении, ты вправе не только обсудить это с врачем, но и принимать какие-то решения, вплоть до смены врача. Это - твоя жизнь, твоя судьба, твое здоровье, твои деньги.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

ЗимаЛана писал(а):У меня знакомая была, у которой 2 месяца, день в день, месячные приходили. О беременности случайно узнала :)
Кнопочка, мы с Зимушкой ЛИЧНо не знакомы и ее истроия не про меня. Но я тоже 2 месяца не знала о том, что Б, т.к. месячные приходили день в день. Скуднее немного, чем обычно, но сомнений в том, что никаких задержек у меня нет, не было. О беременности я узнала на 7 неделе беременности. Будем надеяться, что ты нам скоро радостно будешь писать про ваше биение сердечка!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

obnimalka
Последний раз редактировалось Оранжевое Солнце 15 авг 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Patita писал(а):Любимочка-Танюша, еще раз поздравления с обновкой- с машинкой. вольво xс90 это и правда корабль, круизный лайнер! но зато безопасно и надежно. мужу респект!он большой молодец flowers
я еще хотела тебе сказать, что в твоем случае ни в коем случае не надо отчаиваться. у тебя почти всегда были имплантации, срывы бывали уже на этапе беременности. это говорит о том, что ты МОЖЕШЬ!!!(бывает, что девочки не могут похвастаться ни одной имплантацией вообще). ты совсем рядом с целью. golova
Маюш, мужу твои слова передала - он довооооольный! СПАСИБО, миленькая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Правда, когда он увидел букетик после фразы "он большой молодец", с напускной важностью он сказал: "Зачем мне цветочек? Вот отвертка или плоскозубцы пригодились бы" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Маюш, я не отчаиваюсь. У меня что-то пропал интерес к эко... Как бы это тебе объяснить? :think: :think: :think: Вот завтра я еду к дуримарше и мне это безразлично. Т.е. я ВООБЩЕ не думаю о том, что и как будет во время приема, как она мне проведет сеанс и проведет ли вообще. Я записана к ЕВ на прием на конец августа для начала протокола в ЕЦ. Если бы не напоминалка в коммуникаторе, я бы вообще об этом не вспомнила. Может это усталость от неудач. Может просто пора остановиться навсегда. У меня нет депрессии. У меня появилось равнодушие. Мне врач на этот цикл расписала назначения: утрожестан, вессел, дивигель и т.д. Я не приняла ни одного препарата. Просто не хочу. Может потом пожалею об этом. Но мне зазотелось один месяц пожить свободной жизнью. Без ограничений, без волнений по поводу ширины эндометрия и т.д. Возьмет меня Гергерт в протокол - хорошо. Нет - ну значит нет.
Вот такой вот я предатель в ваших рядах..
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Taviva писал(а): Любимчик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Я в твой день думала о тебе и посылала флюиды с поздравлением! Надеюсь, что хоть частичка долетела ))) flowers
У нас все хорошо, растем! Мальчишка 550гр уже весит, девочка, как положено, чуть меньше - 500 :angel: Вовсю активничают, особенно слева постоянные толчки у меня. Думала, что там мальчишка сидит, а оказалось, что слева расположены ноги их обоих! Вот они дружно коленками, да пятками маме с папой приветы передают [lol]
Танюш, спасибо за поздравления!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Кто знает, может твой поздравительный флюид так успешно долетел, что принесет мне удачу в протоколе? ;) А вдруг? obnimalka
Танюш, с прекрасным узи вас! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите, развивайтесь дальше! Легкой тебе беременности и прекрасного самочувствия! Саше передавай привет! Как он ведет себя на узи - наверное очень нервничает или жутко спокоен?
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Knopa1977 писал(а):девочки, пришел результат хгч на 21 дпп - 2348.
Я снова в шоке.
Кнопачка! Да нормально ХГ растет! Заканчивай накручивать! tapok tapok tapok Успокойся млин наконец уж! Хватит ребенку нервы трепать! Ты только хуже сделаешь себе! и вообще, может остановишься сдавать кровь? (это не донорство-медаль не дадут ;) [lol] flowers flowers - это шутка, хочу тебя успокоить и чтобы ты спокойнее была. Улыбнись милая! :-* :-* :-* :drink: Выпей сочка какого нить :-D
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Taviva! Наши поздравления! Какая новость! Полный комплектик и мальчик и девочка! support support support support support Такие манюни ещё пока...аж прослезиться от синтиментальности можно .. так нежно и приятно .. Дай Бог нам всем исполнения желаний наших! confusion confusion confusion confusion :angel: Всех Лю! flowers flowers flowers :-* :-*
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а):Маюсенька,Любимся obnimalka obnimalka obnimalka Девулечки спасибки за ваши молитвы за мои эмбриошки, я тоже какждый день, вечер и ночь молюсь о них help help help help
Сегодня была в ПМЦ привезла анализы, назначили капельницы (на сегодня только) с лекарством ХАЕС, вот лежала 3 часа вгоняла литр в себя лекарств.Сказали приехать в пнк. с пересданными анализами, и эмбриошечков моих тоже до пнка оставили делиться и расти help help help help Крошки не подведите, пожалуйста help help help help help help help help
Женечка, а для чего тебе такую капельницу назначили? А детки пусть растут и растут!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Жень, я уверена - все будет отлично! Бластики будут здоровенькие и красивущие! Потом передых или в этом протоколе перенос будет?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зафочка, ты вот всех нас любишь.... :think: :think: :think: а ты знаешь, что это взаимно?????????
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Верочка, я уже заочно обоооожжжжжжаю Манюнечку!!! Так порадовала, так порадовала своим рассказом о ней!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Верунь, а ты вкурсе, что серии сериалов принято показывать каждый день по вечерам? ;) ;) ;) ;) ;) Завтра ты в котором часу про Марусю нам напишешь? ;) obnimalka
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Lubimchik писал(а):Зафочка, ты вот всех нас любишь.... :think: :think: :think: а ты знаешь, что это взаимно?????????
Да ладна? :shock: [lol] [lol] [lol] [lol]
Конечно, я чувствую это! И это очень приятно! confusion confusion confusion
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Так вот чьи конфетки Аленки я сегодня лопала,Тавива спасибо большое obnimalka !!!!с них мой протокол начался сегодня,съела кофетку и уколола пурегоник уже,вот...
Вилка,конечно очень жаль что так вышло,но тебе сейчас главное не принимать никаких решений,т.к. в отчаинии и в плохом настроении не всегда правильные решения будут.У тебя еще твой детский сад криошек остался,не переживай
Полюшко с началом протокола тебя!!!! flowers мы с тобой вместе начали
Гигончик очень-преочень верю в твоих клеточек,у тебя вс обязательно получится dude
Девочки все мы рано или поздно станем мамами :m&b: :m&b: :m&b:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru