Привет-привет-привет!!!
Соскучилась по вам всем, девчонки! Столько новостей... Жаль, что и не очень хорошие тоже есть.
Вилочка, ты - улыбчивая, веселая девушка! Тебе ни за что нельзя терять этот настрой! Все БУДЕТ! Все-все! Главное, не терять веру!
Гигкончик-Женечка! С успешным протоколом тебя! Замечательное количество клеточек! Пусть они усиленно теперь делятся, а потом успешно переедут уже к тебе в животик и там прирастут надолго!
Ясминочку тоже очень рада видеть! support
Любимчик, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Я в твой день думала о тебе и посылала флюиды с поздравлением! Надеюсь, что хоть частичка долетела )))
Я сегодня побывала в родном ПМЦ! Очередное УЗИ посетила

Снова пришлось посидеть у кабинета Мальмберг, но не напрасно! Время я зря не тратила, а усиленно заражала конфетки "Аленка", которые потом перекочевали в почему-то совсем пустую корзинку... Думала, что там должны были еще остаться конфетки, но ничего не было. Зато теперь пока есть!
У нас все хорошо, растем! Мальчишка 550гр уже весит, девочка, как положено, чуть меньше - 500

Вовсю активничают, особенно слева постоянные толчки у меня. Думала, что там мальчишка сидит, а оказалось, что слева расположены ноги их обоих! Вот они дружно коленками, да пятками маме с папой приветы передают
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)