ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
- iraляля
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
- Сколько у вас детей: 2
- Катюня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
Птички просто прелесть. support support support Я бы себе тоже взяла еслиб ни мой роднульки кошечка с собакой.Обожаю животных.
- Катюня@
- Девица на выданье
Буду мамой удачи тебе в обустройстве своей квартирки.

- linaP
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Птички и в правду прикольные, не угомонные. Скачут и скачут , но это когда у них нет птенцов. Птенцов они по очереди высиживают, настоящая дружная и образцовая семья. Мусору от них мало, практически нет. Не то что от попугаев. И вообще они меня очень спасают от одиночества. Я прям и не знаю что я бы без них делала.
- Катюня@
- Девица на выданье
- linaP
- Девица на выданье
У Веры (Oven) спросите какие у меня прикольные птички. Она видела. 
- linaP
- Девица на выданье
Я тоже мелким ремонтом к зиме занялась. Окна мои вчера приходили смотреть , что бы запенить и отрегулировать. Батарею в спальне хочу поднять и ванну отреставрировать , а то она родная поставленная была при строительстве дома и облезла уже, а поменять не могу тогда придется весь кафель менять. Может кто реставрировал ванну и знает хороших мастеров? И вообще дорого стоит рестоврация ванн?
- Мисс
- Задорная первоклашка
Мы 3 года назад делали ванну (покрывали эмалью) Стоило это то ли 1700, то ли 3400, мастер был из Барнаула, у него в Кемерово оператор принимает заявки как набирается на несколько дней работы он приезжает и всем делает. Сделал хорошо от новой не отличить. Нашли мы его просто по объявлению в газете. Он говорил: что белой эмалью можно покрывать много раз, а вот цветной 1 или 2 раза.linaP писал(а):Я тоже мелким ремонтом к зиме занялась. Окна мои вчера приходили смотреть , что бы запенить и отрегулировать. Батарею в спальне хочу поднять и ванну отреставрировать , а то она родная поставленная была при строительстве дома и облезла уже, а поменять не могу тогда придется весь кафель менять. Может кто реставрировал ванну и знает хороших мастеров? И вообще дорого стоит рестоврация ванн?
Девочки, подскажите, чем можно увеличить шанс на имплантацию.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
- iraляля
- Впервые замужем
Девы
После подсадки не помню какой был день у меня были странные ощущения, в низу живота было три удара резких и болючих буквально 2 секунды . Я тогда сильно испугалась все так неожиданно быстро случилось вот и думаю, что это было?
Кто нибудь с этим сталкивался?
-
Оля78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 3
Буду мамой, господя, нафиг ты на его звонки отвечаешь, вообще сменила бы номер, еще с кем попало разговаривать, еще и звонит поздно тебе - совсем не уважает, разве уважающий человек станет другому звонить поздно, жена это или кто-то другой, может ты спишь, совсем обалдел, еще бы среди ночи звонил. Вообще не отвечай, за каким он тебе сдался 
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
мониторить Д-диметр и по показаниям увеличивать дозу фракса, фракс колоть ежедневно от 0,3, увеличивать, если Д-диметр начнёт расти, это как один из вариантов, то что я буду ещё делать в следующем протоколе, а до этого не делала;Мисс писал(а):Девочки, подскажите, чем можно увеличить шанс на имплантацию.
а вообще, если бы мы знали ответ на этот вопрос, то уже все давно бы были счастливыми мамами
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 
- Жаворонок
- Веселая дошкольница
[qуоте="Буду мамой//"]Ну вот и хватит о хорошем, а теперь о жестокой реальности, вчера у нас с мужем был день, когда мы первый раз поцеловались, он вчера пил, позвонил поздно вечером, спросил помню ли я какой сегодня день, я говорю, конечно, а он мне, нет типа сегодня день рождение его любимой женщины, вот это он и отмечает, блин, так жестоко, только душу разбередил. Ладно думаю хрен с тобой, вы тут начали писать о своих животинках и я вспомнила свою кошу, которую он забрал на дачу, пока мне жить негде было и ее некуда было перевезти, звоню ему, говорю отдавай кошку, у меня и пальма ее стоит в квартире, а он мне типа она ушла в лес и больше не вернулась уже с неделю как!!!
Безответственный человек, ничего не уберег, ничего не сохранил.[/qуот
Привет всем! "Буду мамой" правильно тебе советуют, смени номер телефона или занеси в чёрный список этого "самца"...он на тебя плохую энергию скидывает. Как только ты лишишь его этой возможности ( скидывать плохую энергию на тебя), у него бешенство начнётся...и он переключится на ДРУГУЮ. У тебя сейчас столько хлопот, забот...Смотри только на красивое и лови только позитив. :-Д суппорт
Безответственный человек, ничего не уберег, ничего не сохранил.[/qуот
Привет всем! "Буду мамой" правильно тебе советуют, смени номер телефона или занеси в чёрный список этого "самца"...он на тебя плохую энергию скидывает. Как только ты лишишь его этой возможности ( скидывать плохую энергию на тебя), у него бешенство начнётся...и он переключится на ДРУГУЮ. У тебя сейчас столько хлопот, забот...Смотри только на красивое и лови только позитив. :-Д суппорт
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
- linaP
- Девица на выданье
Буду мамой, мужики все одинаковые и действуют по одному сценарию. У мужьеной крали когда было день рождения то муж мне тоже звонил, но я трубку не брала. И он позвонил моей маме и сообщил что у его любимой жены день рождения и что он вообще не пьет, а сегодня хороший повод.
Буду мамой, короче ты трубку не бери больше. Он теперь точно ничего хорошего не скажет. Учись на моих ошибках. Мой когда звонит то говорит только больности. И вспомни когда он в прошлую пятницу меня встретиться позвал , я летела на крыльях умом понимая опять больно сделает , а сердце думало а вдруг одумался и результат : опять ноги об меня вытер.
Мисс, я живу в Новокузнецке. Этот мастер же в Новокузнецк не поедет.
Буду мамой, короче ты трубку не бери больше. Он теперь точно ничего хорошего не скажет. Учись на моих ошибках. Мой когда звонит то говорит только больности. И вспомни когда он в прошлую пятницу меня встретиться позвал , я летела на крыльях умом понимая опять больно сделает , а сердце думало а вдруг одумался и результат : опять ноги об меня вытер.
Мисс, я живу в Новокузнецке. Этот мастер же в Новокузнецк не поедет.
- linaP
- Девица на выданье
Буду мамой, правильно говорит Жаворонок. Они нами подпитываются. Как только им становится плохо то они звонят и подпитываются от нас. И соответственно нам плохо , а им хорошо. Так что не давай ему возможности подпитываться.
Мой один раз всю неделю звонил, а я трубку не брала. Так он домой приперся и орал типа что я от него скрываюсь. Вот так...
Мой один раз всю неделю звонил, а я трубку не брала. Так он домой приперся и орал типа что я от него скрываюсь. Вот так...
- Катюня@
- Девица на выданье
А Д-диаметр надо сдавать до подсадки или только после?Elena-mama2 писал(а):мониторить Д-диметр и по показаниям увеличивать дозу фракса, фракс колоть ежедневно от 0,3, увеличивать, если Д-диметр начнёт расти, это как один из вариантов, то что я буду ещё делать в следующем протоколе, а до этого не делала;Мисс писал(а):Девочки, подскажите, чем можно увеличить шанс на имплантацию.
а вообще, если бы мы знали ответ на этот вопрос, то уже все давно бы были счастливыми мамами![]()
![]()
![]()
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Буду мамой//, LinaP, я в шоке.... Чего еще надо мужикам-то от вас??? Ну разошлись и разошлись, зачем звонить и говорить гадости??
А вообще по вашим рассказам у меня возникло знаете какое ощущение? Что вы им небезразличны!! Человеку, на которого плевать, никто названивать не будет, просто забудут и все. А раз хочется вас позлить, сделать больно, будто в отместку за что-то - значит им не все равно, значит, они не так счастливы в своей новой жизни, раз постоянно вспоминают про старую. Ведь если у них с новыми женщинами все так безоблачно, почему они все равно вспоминают про вас? По идее они должны купаться в этом своем счастье и прощать всех и вся со счастливыми глазами. Ан нет! Звонит в памятную дату, говорит про любимую женщину - для чего? Вызвать на эмоции человека, который не безразличен.. Может я ошибаюсь, но у меня вот такое ощущение сложилось.
А вообще по вашим рассказам у меня возникло знаете какое ощущение? Что вы им небезразличны!! Человеку, на которого плевать, никто названивать не будет, просто забудут и все. А раз хочется вас позлить, сделать больно, будто в отместку за что-то - значит им не все равно, значит, они не так счастливы в своей новой жизни, раз постоянно вспоминают про старую. Ведь если у них с новыми женщинами все так безоблачно, почему они все равно вспоминают про вас? По идее они должны купаться в этом своем счастье и прощать всех и вся со счастливыми глазами. Ан нет! Звонит в памятную дату, говорит про любимую женщину - для чего? Вызвать на эмоции человека, который не безразличен.. Может я ошибаюсь, но у меня вот такое ощущение сложилось.
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Надо было и сказать - мол, да скрываюсь, хочу забыть поскорее, а тебе-то чего не забывается?linaP писал(а):Мой один раз всю неделю звонил, а я трубку не брала. Так он домой приперся и орал типа что я от него скрываюсь. Вот так...
Ух, я что-то прям разозлилась на ваших
- linaP
- Девица на выданье
Да, Эмиля. Я тож так думаю. Мой то конкретно мне мстит за что то. При звонках развод требует постоянно, хотя я сказала как в юстиции оформят на меня квартиру так сразу и пойдем разводиться. Слава богу с пятницы он про меня забыл, подпитался наверно (я ж 2 дня истирила после встречи) и теперь у них идилия. 
- n@tusa
- Трудный подросток
Я полностью согласна с Эмилей, все верно, если у человека все замечательно с другой семьей он не будет постоянно звонить и обежать всячески, надо просто их игнорировать, если ни чего хорошего эти разговоры не приносят, только одни расстройства. Буду Мамой, LinaP девочки надо просто постараться жить своей жизнью, отпусть своих бывших и жить настоящимЭмиля писал(а):Буду мамой//, LinaP, я в шоке.... Чего еще надо мужикам-то от вас??? Ну разошлись и разошлись, зачем звонить и говорить гадости??
Я верю, что случится чудо, и я буду самой счастливой мамой на свете!!!
- linaP
- Девица на выданье
Я стараюсь так и делать. Пореву пореву и все равно ничего изменить не могу и успокаиваюсь. Вот мелкий ремонт затеяла. Вчера окна мои посмотрели и сказали что просто жуть. На след недели запенят, отрегулируют и москитные сетки и откосы поставят. Сегодня засор у меня в гостинной почистят (соседи выше этажами сливали бетонные растворы в канализацию и у меня все забетонировалось в трубе. Машину тьфу тьфу тьфу почти полностью отремонтировала, осталось только задний дворник поменять, но это уже не столь важно. Вот... Пытаюсь жить самостоятельно. И я заметила, что стало очень много хороших людей во круг меня и все помогают. Полохих в моей жизни осталось только два человека : муж и новый директор 
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
Катюня, Д-диметр надо сдавать в день переноса (до переноса), потом мониторить через два дня 
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 
- linaP
- Девица на выданье
Девочки, есть предложение !!! Давайте поможем Буду мамой в денежном эквиваленте сделать ремонт. Кто сколько сможет , ну кому сколько не жалко. 
- oven
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
- Сколько у вас детей: 1
ЛинаР! Я за!
Буду мамой! Ты в Новокузнецке находилась же после подсадки? Как мне мониторить,а? Блин! Я так думаю надо остаться в кузне на это время. Да, девы жду М после жанина и ничего
Ромашка! Я тоже проставляла тампоны и тоже валилась какая то дрянь. Но не смогла проследить полезность с моими диагнозами это было как мертвому припарки
Девульки новенькие,
добро поджаловать. Да, у нас никоког нет в протоколе? А то я как то выпала из событий, долго не заходила.
Моник ты когда собираешься в протокол? Я наверное в ноябре или даже в декабре.
Буду мамой! Ты в Новокузнецке находилась же после подсадки? Как мне мониторить,а? Блин! Я так думаю надо остаться в кузне на это время. Да, девы жду М после жанина и ничего
Ромашка! Я тоже проставляла тампоны и тоже валилась какая то дрянь. Но не смогла проследить полезность с моими диагнозами это было как мертвому припарки
Девульки новенькие,
Моник ты когда собираешься в протокол? Я наверное в ноябре или даже в декабре.
- NaRja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Медика
Привет девоньки! Сегодня была у мага, протокол мой так и не начался. Пришел мазок мой не очень хороший, и Маг выписал мне кучу лекарств и отправил лечиться. Не знаю, что и думать. Муж вернеться с работы, буду разборки устраивать.
Буду мамой//Девчонки, я все понимаю, но я сейчас сильно от него завишу, так как сказал если я буду с ним по-хорошему, то он не будет препятствовать в оформлении новой квартиры, а если буду возбухать, так он и поделить ее может, мы ведь с ним в браке, а я еще ему не знаю как сказать, что на маму хочу оформить ... Я так понимаю, что ему то говорить и ничего не надо, что на маму оформить хочешь. Он как ее поделить сможет, если по договору квартира на маму будет оформлена?
Буду мамой//Девчонки, я все понимаю, но я сейчас сильно от него завишу, так как сказал если я буду с ним по-хорошему, то он не будет препятствовать в оформлении новой квартиры, а если буду возбухать, так он и поделить ее может, мы ведь с ним в браке, а я еще ему не знаю как сказать, что на маму хочу оформить ... Я так понимаю, что ему то говорить и ничего не надо, что на маму оформить хочешь. Он как ее поделить сможет, если по договору квартира на маму будет оформлена?
- Monic
- Впервые замужем
Вера пока не знаю, чет настроение не протокольное сейчас))) не раньше зимы 100%, хочу на море слетать а там видно будет
Лина я поддерживаю твою идею даже если каждая даст по 100 р хотябы
в общем приличная сумма получится
Лина я поддерживаю твою идею даже если каждая даст по 100 р хотябы
Счет 4-0
- Катюня@
- Девица на выданье
Я тоже за!linaP писал(а):Девочки, есть предложение !!! Давайте поможем Буду мамой в денежном эквиваленте сделать ремонт. Кто сколько сможет , ну кому сколько не жалко.
- n@tusa
- Трудный подросток
Я за! supportlinaP писал(а):Девочки, есть предложение !!! Давайте поможем Буду мамой в денежном эквиваленте сделать ремонт. Кто сколько сможет , ну кому сколько не жалко.
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
ну, тада надо срочно собираться
или, Настя, открывай счёт

или, Настя, открывай счёт
- Анюткина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: будет !
Девочки привет. Мне МАГ назначил Ярину, чтоб киста ушла. Пью уже 14 день , дней 5 назад началась мазня, то коричневым , то как месячные. Почему мажет..., может это киста выходит ( простите если сказала глупость) сегодня делала узи - киста не ушла но стала меньше . Записал на прием во вторник, вот не знаю вообще стоит ехать или нет, ведь если не уйдет киста в протокол все равно не возьмет. Дозвониться не могу, не он не нина трубку не берут, отправила письмо по электронке, но ответа пока нет.
- iraляля
- Впервые замужем
LinaP конечно поможем!linaP писал(а):Девочки, есть предложение !!! Давайте поможем Буду мамой в денежном эквиваленте сделать ремонт. Кто сколько сможет , ну кому сколько не жалко.
- iraляля
- Впервые замужем
Буду мамой, а зачем ему знать на кого ты оформляешь квартиру. Меньше знает спокойней спит
не говори ему, а если будет спрашивать, то можно и слукавить. Живи настоящим и будущим, отпусти прошлое. В понедельник я к МАГу на прием к 17.00 месяц прошел как ставила Бусерелин будет смотреть. Скорее бы сдать Гемостаз жду не дождусь 
- n@tusa
- Трудный подросток
А я вот думала что МАГ меня возьмет уже в протокол вроде все анализы в порядке, но он меня посмотрел и сказал давайте так пропьете регивидон, а потом приходите на 18-21 день, я что то не пойму вроде кист нет и эндометрий хороший, мог бы взять уже, так хочется уже в протокол 
- n@tusa
- Трудный подросток
Девоньки, давайте и в правду встречаться! Буду мамой нам конфетки понадкусает, глядишь и заразимся 
- mimi_
- Девица на выданье
Ой, девочки, сижу пишу и реву навзрыд. Не знаю что делать, руки совсем опустились.
Я в коротком протоколе (второй) у МАГа, проставила 6 дней менопур. Сегодня была на приеме, посмотрел, сказал, что клетки совсем не растут. Всего два фолика и то маленькие. Сказал ждать до вторника, если ситуация не изменится, снимает с протокола. И оптимизму как он сказал не много
Приехала домой, а муж мне истерику закатил, что его это все достало, что он задолбался деньги в одно место запихивать. И жить на лекарствах ему надоело и дергаться постоянно - не выпить с мужиками, не расслабиться, видите ли. И я его достала со своим ребенком. Что раз не судьба, значит нечего мучить себя и его. И что даже если что и изменится ко вторнику, он ничего делать не будет. В конечном итоге хлопнул дверью и ушел.
Я в шоке.
Вообще не знаю как жить дальше и что делать.
Я в коротком протоколе (второй) у МАГа, проставила 6 дней менопур. Сегодня была на приеме, посмотрел, сказал, что клетки совсем не растут. Всего два фолика и то маленькие. Сказал ждать до вторника, если ситуация не изменится, снимает с протокола. И оптимизму как он сказал не много
Приехала домой, а муж мне истерику закатил, что его это все достало, что он задолбался деньги в одно место запихивать. И жить на лекарствах ему надоело и дергаться постоянно - не выпить с мужиками, не расслабиться, видите ли. И я его достала со своим ребенком. Что раз не судьба, значит нечего мучить себя и его. И что даже если что и изменится ко вторнику, он ничего делать не будет. В конечном итоге хлопнул дверью и ушел.
Я в шоке.
Вообще не знаю как жить дальше и что делать.
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
- Анюткина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: медика
- Где было удачное ЭКО: будет !
mimi_ может до вторника фолики подрастут, а дозировку он увеличил? А муж пусть сходит с мужиками расслабится, например в баню или еще куда-нибудь, снимит стресс. На свежую голову поговорите и я думаю все наладится. 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00